Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 6 di 39

Seta - Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Italian translation
Ideal coffee for me every day for breakfast and after lunch and coffee breaks. It is not too strong, leaving a feeling of velvety in the mouth very pleasant aftertaste of almond and hints of dried fruit. is one of my favorite taste often but especially for breakfast.

Havana Rum - sebra davvero corretto con il Rum
10/02/2015 12:29
Il prodotto è davvero buono. sembre di bere davvero un caffè corretto con il rum. noi lo beviamo sempre dopo pranzo per avere il buon sapere del rum senza assume alcool. davvero uno dei prodotti più buoi della serie di compatibili nespresso

Italian translation
The product is really good. Sembre drinking really a coffee laced with rum. We always drink after lunch to have good knowledge of rum without drinking alcohol. Truly one of the most oxen series of compatible nespresso

O' Vesuvio - Da provare
09/02/2015 11:27
La scelta del nome è discutibile, per quanto riguarda il caffè risulta essere discreto ma sicuramente da provare. non è tra i miei preferiti.

Italian translation
The choice of name is questionable, as regards the coffee proves to be discreet but surely to try. Is not among my favorites.

Nocciola - Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 21:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, molto migliore rispetto anche alle varie capsule originali nespresso. solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
consigliato... ottimo caffè!!!


Italian translation
Perhaps the best hazelnut coffee never drank, MUCH better than even the various original Nespresso capsules. Only open the sealed package you are immersed by an intense nutty aroma, the coffee is very light, but still tastes like a sweet fragrance of hazelnut. Recommended ... GREAT coffee !!!

Intenso - mmmm che buono...
05/02/2015 16:41
Un caffe davvero buono poco tostato e dal gusto davvero intenso....consigliatissimo

Italian translation
a really good little coffee roasted and taste really intense .... highly recommended

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto sambuca!

Italian translation
Arrived today and I have already tried several, I find them excellent and delicate excellent after dinner, or afternoon, great idea to make a kit to be able to try all pity though that in my kit was missing the taste Sambuca!

Eccelso - Buon gusto
03/02/2015 09:52
Bravi siete riusciti a fare un buon caffè, mi piace diversificare i gusti, e la strada che avete intrapreso mi piace.

Italian translation
Well done you have managed to make a good cup of coffee, I like to diversify their tastes, and the way I like it that you have undertaken.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
01/02/2015 13:13
Devo dire che il kit mi ha sorpreso per la sua completezza
ho trovato 4 capsule di: vesuvio, corposo, intenso, classico, ristretto, carioca, seta e 2 decaffeinato, mi dispiace un po' che nn c'erano eccelso e forte che li avrei preferiti al seta e al dec, ma so che è chiedere troppo, infatti è andata benissimo così


Italian translation
I must say that the kit has surprised me for its completeness I found 4 capsules: Vesuvius, full-bodied, intense, classical, narrow, carioca, silk and 2 decaf, I regret a little \ 'nn c \' were high and strong that I would have preferred to silk and dec, but I know that is asking too much, in fact it went really well so

Corposo - Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Italian translation
Until now I have tasted the full-bodied, l \ 'intense eo \' Vesuvius This l \ 'I have found the best I recommend it to those who like a coffee persistent

O' Vesuvio - ottimo
31/01/2015 07:25
Caffe consigliato

Italian translation
coffee recommended

Forte - Non lo cambio più
28/01/2015 09:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.il tutto alla metà del prezzo.

Italian translation
Personally I prefer it to the original, too aromatiche.Il everything at half the price.

Sambuca - delizioso
27/01/2015 16:00
Il miglior caffè tra la selezione degli aromatizzati. lascia un gusto in bocca proprio di anice. ovviamente consigliato a chi ama il gusto dell'anice.

Italian translation
The best coffee in the selection of flavored. Leaves a taste in your mouth just anise. Obviously recommended for those who love the taste of \ 'anise.

Decaffeinato - eccellente
27/01/2015 15:56
Ottimo caffè, il migliore che abbia mai assaggiato! quasi meglio del caffè normale...e la schiumetta che ha è davvero deliziosa!

Italian translation
Great coffee, the best I've ever tasted! Almost better than regular coffee ... and the froth that is really delicious!

The Nero - Un pò più caldo
27/01/2015 12:05
L'idea del thè in capsula è buona ed il sapore forte, ma l'unico problema è l'acqua che non è bollente...e bere un thè tiepido non è il massimo!!!forse non è stata una buona idea fare le capsule per il the, considerando che dalla macchinetta del caffè non uscirà mai acqua bollente, poi ovviamente è questione di gusti, c'è chi beve il the tiepido e gli piace..

Italian translation
L \ 'idea of ​​tea in capsule is good and strong flavor, but it \' s only problem is l \ 'water that is not hot ... and drink a warm tea is not the best !!! Maybe it was not a good idea to make the capsules for tea, whereas the coffee maker will never go out boiling water, then of course it is a matter of taste, c \ 'is one who drinks the tepid and the like ..

Cioccolato - buono ma...
27/01/2015 12:02
Il caffè è buono ma un pò troppo aromatizzato, il cioccolato non si sente tanto sembra più al ginseng

Italian translation
the coffee is good but a little too spicy, chocolate does not feel so much more seems to ginseng

Ginseng - Molto buono
26/01/2015 10:02
Uno dei pochi ginseng veramente buoni!

Italian translation
One of the few ginseng really good!

Mocaccino - Mocaccino
25/01/2015 19:45
E' molto buono, forse un po' leggero ma il sapore misto tra cioccolato e caffè é molto gradevole; è ideale per un intermezzo pomeridiano o serale.

Italian translation
It \ 's very good, maybe a little \' light but the flavor mixture of chocolate and coffee is very pleasant; is ideal for an afternoon or evening interlude.

Seta - ottimo caffè leggero per i miei gusti
25/01/2015 14:40
Intesità media ma corposo e cremoso.

Italian translation
average intensity but full-bodied and creamy.

Classico - Eccellente
25/01/2015 14:37
Forse meglio del caffè nespresso ma ad un prezzo molto conveniente.

Italian translation
Perhaps best of nespresso but at a very affordable price.

Eccelso - Caffe Eccelso
23/01/2015 10:24
Ottimo caffè robusto e deciso nel gusto, lo consiglio.

Italian translation
excellent coffee strong and decided taste, recommend it.

O' Vesuvio - Caffe O'Vesuvio
23/01/2015 10:22
Caffe molto cremoso ma secondo me tendendo all'amaro, ottimo però

Italian translation
Caffe very creamy but I tensing all \ 'bitter, but good

Corposo - Caffe Corposo
23/01/2015 10:21
Il caffe è molto buono, lo consiglio a chi è indiciso tra i vari gusti.

Italian translation
The coffee is very good, would recommend to anyone who is indiciso between various tastes.

Whisky - per me il migliore
19/01/2015 22:19
Fra gli aromatizzati credo sia il più indovinato, il sapore del liquore senza alcol!

Italian translation
among flavored think is the most guessed it, the taste of liquor without alcohol!

Sambuca - interessante
19/01/2015 22:15
Per chi ama il corretto sambuca è una buona soluzione.

Italian translation
for those who love the correct sambuca is a good solution.

O' Vesuvio - Ottimo
18/01/2015 11:58
Ottimo caffè. forte e con una bella schiuma.

Italian translation
Great coffee. Strong and with a nice foam.

Carioca - Miscela Buona
16/01/2015 23:33
Corposo e persistente, buon caffè per la pausa di metà mattinata.

Italian translation
Full-bodied and persistent, good coffee for the mid-morning break.

Eccelso - La miscela più riuscita
16/01/2015 23:29
La miscela eccelso è sicuramente quella più riuscita, equilibrata e morbida.

Italian translation
The mixture excelled is certainly the most successful, balanced and soft.

Cioccolato - il cioccolato non si sente
16/01/2015 17:49
Caffè che sembra corretto più che aromatizzato. del cioccolato nemmeno l'ombra. la consiglio vivamente troppo amaro!!!

Italian translation
coffee that seems correct that most flavored. Chocolate even l \ 'shadow. I highly recommend too bitter !!!

Seta - buono
16/01/2015 15:20
Non il mio preferito, ma va bene comunque

Italian translation
not my favorite, but okay anyway

Intenso - buono
16/01/2015 15:17
Caffè intenso davvero! sprigiona un bouquet di aroma favoloso

Italian translation
Coffee really intense! releases a bouquet of fabulous aroma

Ristretto Compatibile - discreto
16/01/2015 15:15
Amante del caffè ristretto, non fa brutta figura!anzi..

Italian translation
coffee lover restricted, does not look bad! indeed ..

O' Vesuvio - Ottimo
16/01/2015 15:13
Caffè che non passa inosservato al palato!! buono davvero

Italian translation
coffee that does not go unnoticed on the palate !! really good

Eccelso - Caffè ineguagliabile
16/01/2015 15:11
Buonissimo!!il mio preferito in assoluto! crema stupenda,gusto intenso!! eccelso davvero

Italian translation
yummy !! my absolute favorite! Cream wonderful, intense flavor !! really excelled

Intenso - Intenso
16/01/2015 13:41
Caffè ottimo

Italian translation
Great coffee

Eccelso - Eccelso
16/01/2015 13:38
Buono ma non il preferito.

Italian translation
Good but not the favorite.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
16/01/2015 13:36
Buono, ottima miscela

Italian translation
Good, good mixture

Carioca - Carioca
16/01/2015 13:25
Delicato e delizioso!

Italian translation
Delicate and delicious!

Decaffeinato - buonissimo
15/01/2015 11:08
Anche più buono del classico. la schiumetta poi è fantastica

Italian translation
even more good classic. froth then is fantastic

Kit Assaggio Misto - eccellente
12/01/2015 18:59
Ottima l'idea di questo kit misto di assaggio per orientare gli acquisti futuri.. appena arrivato, subito provato e caffè buono!

Italian translation
excellent l \ 'idea of ​​this kit mixture of taste to guide future purchases .. just arrived, immediately tried and good coffee!

O' Vesuvio - aroma di napoli
10/01/2015 19:29
Caffè paragonabile per intensità al forte che è il preferito in famiglia.
si tratta di un ottimo prodotto da consigliare a chi ama il caffè dal gusto intenso.


Italian translation
Coffee comparable in intensity to the Fort which is the favorite in the family. It is a very good product to recommend to those who love coffee with an intense flavor.

Eccelso - Davvero buono!!
10/01/2015 14:14
Consigliato. corposo e intenso. un buon caffè!

Italian translation
Recommended. Full-bodied and intense. Good coffee!

Hazelnut Dessert - ottime
10/01/2015 10:25
Veramente strepitose!

Italian translation
really amazing!

Ristretto Compatibile - ok!!
08/01/2015 15:33
Ottimo caffè! buonissimo.

Italian translation
great coffee! yummy.

Eccelso - gusto forte
08/01/2015 15:29
Decisamente buono

Italian translation
definitely good

Ginseng - very good
08/01/2015 15:26
Bevanda dal gusto ottimo,

Italian translation
drink taste good,

Seta - mio preferito
08/01/2015 14:23
Per me che bevo caffè non zuccherato è l'ideale, perchè delicato e con un retrogusto setoso e non amaro

Italian translation
For me, I drink coffee without sugar is l \ 'ideal, because with a delicate and silky and not bitter aftertaste

Forte - Gusto forte
08/01/2015 14:12
Preferisco l'aroma dell'intenso!!!

Italian translation
I prefer the \ 'aroma \' s intense !!!

Ginseng - Ginseng
08/01/2015 14:09
Piacevole

Italian translation
Pleasant

O' Vesuvio - O'Vesuvio
08/01/2015 14:03
Tra quelli che ho provato e'quello che preferivo veramente buono!!!

Italian translation
among those who have tried and \ 'what I preferred really good !!!

The Nero Limone - BUONO
07/01/2015 18:15
Il sapore del limone e' delicato.da assaporare in qualsiasi momento

Italian translation
THE TASTE OF LEMON AND \ 'DELICATO.DA TASTE AT ANY TIME

Carioca - BUONO
07/01/2015 18:09
Buono delicato cremoso lo consiglio.ho avuto un problema ho telefonato siete molto gentili,disponibili e puntuali nelle consegne grazie.

Italian translation
GOOD CREAMY DELICATE LO CONSIGLIO.HO HAD A PROBLEM I HAVE TELEPHONED ARE VERY KIND, AND AVAILABLE IN TIMELY DELIVERY THANKS.

Amaretto - Caffe amaretto
07/01/2015 17:15
Oggi ho provato questa capsula e devo dire che, a me che piace l'amaretto, è molto gradevole.assolutamente da provare

Italian translation
Today I tried this dish and I must say, I like that l \ 'amaretto, is very gradevole.Assolutamente try

Cioccolato - caffe al cioccolato
07/01/2015 17:13
Oggi mi sono arrivate le capsule e ho provato questo caffè:devo dire che è molto buono.da acquistare

Italian translation
Today I received the capsules and tried this coffee: I must say that it is very buono.Da buy

Ristretto Compatibile - Veramente ristretto!
06/01/2015 17:29
Decisamente il più debole dell'offerta bonini. deve essere fatto veramente ristretto altrimenti esce troppo annacquato. in questo modo si ottiene la solita cremosità persistente e il gusto moderatamente rotondo. considerando l'offerta bonini però preferisco decisamente le altre fragranze.

Italian translation
Definitely the weakest of the \ 'offer Bonini. It must be done very restricted otherwise out too watered down. This way you get the usual lingering creaminess and taste moderately round. Considering l \ 'offer Bonini but definitely prefer the other fragrances.

Ristretto Compatibile - Ristretto
06/01/2015 11:04
Ottimo! nulla da invidiare all'originale, anzi ......

Italian translation
Very Well! Nothing to envy all \ 'original, indeed ......

Intenso - Intenso
05/01/2015 14:12
Ottimo caffè. buon rapporto qualità-prezzo.

Italian translation
Great coffee. Good value for money.

Amaretto - Buono
05/01/2015 10:59
Aroma ben presente e gusto intenso. consigliato a chi piace il sapore di mandorla.

Italian translation
Aroma mind and intense flavor. Recommended for those who like the taste of almond.

O' Vesuvio - Il migliore
04/01/2015 22:36
Secondo me il migliore dei compatibili. ed anche il servizio offerto. ..perfetto!

Italian translation
In my opinion the best compatible. And also the service. ..perfetto!

Seta - non male ma leggerine per i miei gusti
04/01/2015 10:07
Un po' slavate al palato anche se il gusto non è male

Italian translation
A little \ 'washed out on the palate although the taste is not bad

Intenso - Le migliori non originali provate fino ad adesso!!!
04/01/2015 10:01
Probabilmente le originali hanno qualcosa in più in fatto soprattutto di aroma.
il sapore e la cremositò di queste cialde sono però più che soddisfacenti e non va sottovalutato che costano la metà se si sfrutta qualche promozione!!
altre marche comatibili fino ad ora le ho provate e subito scartate
gianluca


Italian translation
Probably the original have something more in fact mostly aroma. The flavor and cremositò of these wafers are, however, more than satisfactory and should not be underestimated that cost half if you use some promotion !! Other brands comatibili far I tried and immediately discarded Gianluca

Classico - buonissimooo
02/01/2015 16:53
Caffè buonissimo e cremoso!! senza dubbio migliore dalle capsule originaliii!!!

Italian translation
Coffee delicious and creamy !! undoubtedly better from the capsules originaliii !!!

The Verde Earl Grey - un tè aromatico
01/01/2015 11:46
Ideale quando si vuole una bevanda dall'aroma profumato. consigliato per situazioni conviviali.

Italian translation
Ideal when you want a drink from \ 'fragrant aroma. Recommended for convivial situations.

Ginseng - non male
31/12/2014 17:42
Non è proprio come quello del bar, forse un po troppo dolce

Italian translation
it is just like that of the bar, maybe a little too sweet

Rosabaya de Colombia - fruttato
31/12/2014 17:40
Uno dei miei preferiti in assoluto

Italian translation
one of my absolute favorites

Vanilio - molto buono
31/12/2014 17:37
La vaniglia si sente sia dall'odore che dal sapore. e il caffè non è troppo leggero, lo riprenderò

Italian translation
vanilla feels both from \ 'smell that flavor. and the coffee is not too light, it will take up

Volluto - leggero
31/12/2014 17:35
Il gusto è buono ma troppo leggero per i miei gusti

Italian translation
the taste is good but too light for my taste

The Nero - particolare
31/12/2014 17:33
Buono il gusto ma troppo forte per me

Italian translation
good taste but too strong for me

The Nero Limone - ok
31/12/2014 17:32
Abbastanza buono, preferisco però quello rosso

Italian translation
quite good, though I prefer the red one

Frutti Di Bosco - il migliore
31/12/2014 17:30
Colorato e gustoso, il migliore a mio parere

Italian translation
colorful and tasty, the best in my opinion

Whisky - consigliato
31/12/2014 17:27
Ricorda molto la crema al whisky, anche all'odore. davvero buono

Italian translation
resembles cream whiskey, also all \ 'smell. really good

Vaniglia - buono
31/12/2014 17:25
La vaniglia si sente bene, non molto cremoso ma l'abbinamento caffè vaniglia è buono

Italian translation
vanilla feels good, not very creamy but l \ 'pairing coffee vanilla is good

Frutti Di Bosco - ottimo prodotto
30/12/2014 20:58
Semplicemente buonissimo,assolutamente da provare!

Italian translation
simply delicious, must try!

Vaniglia - i classici rimangono sempre i migliori
30/12/2014 20:55
Al contrario dei gusti classici non ho apprezzato particolarmente questo caffè aromatizzato alla vaniglia

Italian translation
unlike the classic flavors I have not particularly enjoyed this coffee flavored with vanilla

Decaffeinato - veramente di qualita
30/12/2014 12:52
Per essere un decaffeinato e' un ottimo caffe veramente di qualita grazie

Italian translation
to be a decaf and \ 'truly excellent coffee quality thanks

Tisana Relax - tisana relax
30/12/2014 11:00
Da quando l'ho provata, faccio a meno della camomilla serale.buon mix di odori ottimo se zuccherato con il miele di agrumi.provatela.

Italian translation
SINCE L \ 'I HAVE PROVEN, DO UNLESS CHAMOMILE SERALE.BUON SMELLS GOOD MIX OF WHETHER WITH SWEET HONEY AGRUMI.PROVATELA.

The Verde Earl Grey - the verde
30/12/2014 10:56
Per gli amanti del the, assolutamente da provare! ottimo per la prima colazione.

Italian translation
For lovers of tea, a must try! Great for breakfast.

The Nero Limone - the nero al limone
30/12/2014 10:54
Buon te per gli amanti di questa bevanda.ottimo connubio con il limone.

Italian translation
Good for you lovers of this bevanda.Ottimo blend with lemon.

Tisana Benessere - tisana benessere
30/12/2014 10:51
E' la migliore tisana provata! gusto eccellente, sapore armonioso! da comprare.

Italian translation
It \ 's the best proven herbal tea! Excellent taste, harmonious flavor! To buy.

Carioca - il mio preferito
30/12/2014 10:42
Buonissimo senza aggiungere altro

Italian translation
delicious without another

Seta - delicato
30/12/2014 10:40
Delicato nel gusto ottimo sapore che lascia in bocca

Italian translation
delicate taste that great flavor in the mouth

Corposo - ottimo
30/12/2014 10:29
Corposo nel gusto e nella miscela rispecchia il nome ottimo il servizio

Italian translation
bodied in taste and mix reflects the name of good service

O' Vesuvio - ottimo
30/12/2014 10:27
Cremoso e persistente veramente da provare

Italian translation
creamy and persistent really try

Mocaccino - ottimo
30/12/2014 10:26
Arrivato ieri e' veramente buono

Italian translation
arrived yesterday and I \ 'really good

Tisana Relax - tisana relax
29/12/2014 14:46
La tisana è molto buona, dal sapore gradevole tendende al dolciastro.

Italian translation
The tea is very good, pleasant taste to sweet tendende.

Kit Assaggio Misto - Ne arrivano un sacco!!
29/12/2014 08:50
Vi arrivano a casa un sacco di capsule da provare! consigliato prima di effettuare acquisti al buio, senza conoscere i vari tipi di caffè!
le capsule funzionano perfettamente!


Italian translation
We arrive home a lot of capsules to try! Recommended before making purchases in the dark, without knowing the different types of coffee! The capsules work perfectly!

Nocciola - Aroma leggera
29/12/2014 08:47
Un buon caffè con una leggere aroma alla nocciola. buona ma avrei preferito un'aroma più intesa!

Italian translation
A good coffee with a light hazelnut aroma. Good but I would have preferred a \ 'aroma more understanding!

Vaniglia - Buono!
29/12/2014 08:45
Aroma leggera che esalta il gusto del caffè! consigliato!

Italian translation
Aroma light that enhances the taste of coffee! Recommended!

Frutti Di Bosco - intensissima!
29/12/2014 08:42
Finalmente un infuso che sa davvero di frutti di bosco! profumatissimo!!

Italian translation
Finally an infusion that really knows of berries! Fragrant !!

The Verde Earl Grey - Consigliato
29/12/2014 08:41
Un ottimo the verde! in genere lo faccio con doppia acqua per renderlo più leggero, come piace a me!

Italian translation
A great green tea! Usually I do it with double water to make it lighter, I like it!

Tisana Benessere - Consigliata
29/12/2014 08:38
Ottimo sapore, anche senza zucchero!

Italian translation
Great flavor, even without sugar!

Tisana Relax - Molto Buona!
29/12/2014 08:38
In pochi secondi si ha una tisana ottima senza dover perder tempo a scaldare l'acqua, mettere il filtro etc...

Italian translation
Within seconds you have a good herbal tea without having to waste time to warm l \ 'water, put the filter etc ...

Ginseng - Un Ottimo Ginseng
29/12/2014 08:37
Finalmente un ginseng come si deve! piace a tutti, consigliatissimo! :-)

Italian translation
Finally a ginseng as it should! Like at all, highly recommended! :-)

Corposo - corposo
27/12/2014 12:50
Ottimo caffè,equilibrato e cremoso. servizio eccellente.

Italian translation
Great coffee, balanced and creamy. Excellent service.

Kit Assaggio Aromatizzati - OTTIMO PER PROVARE
27/12/2014 11:35
I vari gusti rispecchiano veramente le arome descritte. io non avrei mai detto. È perfetto per assaggiare i diversi gusti e poi scegliere il preferito. ottima idea.

Italian translation
The various tastes really reflect the arome described. I would never have said. It's perfect to taste the different flavors and then choose your favorite. That sounds good.

Seta - PERFETTO
27/12/2014 11:29
Io amo il caffe leggero e questo x me è perfetto.

Italian translation
I love the coffee light and this is perfect for me.

Corposo - corposo
23/12/2014 18:51
Molto buono il mio preferito!

Italian translation
very good my favorite!

Ginseng - Cialda Ginseng
23/12/2014 11:08
Gusto e sapore molto buoni, solo che è molto lento..."acquoso"...non è bello cremoso come quello che fanno al bar. un vero peccato...non credo di ricomprarlo di nuovo.

Italian translation
Taste and taste very good, just that it's very slow ... \ "aqueous \" ... not nice creamy as they do at the bar. A pity ... I do not think of buying it back again.

Forte - OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 17:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

Italian translation
Intense flavor, with a particular note ... a very good coffee!

Eccelso - BUONISSIMO!
22/12/2014 17:09
Ottimo caffè, non ha nulla da invidiare alle capsule originali.

Italian translation
Great coffee, has nothing to envy to the original capsules.

Ristretto Compatibile - MOLTO BUONO!
22/12/2014 17:06
Penso che se fosse un pochino più intenso, sarebbe perfetto!
comunque un ottimo caffè.


Italian translation
I think if it was a little more intense, it would be perfect! Still a great coffee.

Pagina 6 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com