Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 35 di 39

Arpeggio - CAPSULE
27/07/2013 23:22
Ottimo

Italian translation
EXCELLENT

Intenso - Qualità e servizio
26/07/2013 13:45
Questo è il quarto ordine che faccio . la cosa che apprezzo , oltre all'aroma , è la tempestività della consegna , max 24 ore

Italian translation
This is the fourth order I do. The thing I like, in addition to aroma, timeliness of delivery, max 24 hours

Capriccio - capriccio
25/07/2013 17:00
Buono un po leggerino per i miei gusti - ma comunque miscela buona

Italian translation
leggerino a good bit for my taste - but still good mixture

Roma - roma
25/07/2013 16:59
è il mio preferito . buono aromatico . forte al punto giusto il migliore

Italian translation
is my favorite. Good aromatic. strong in the right place the best

Ristretto - ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

Italian translation
is the best ever stronger in the right place - full bodied - good

Livanto - cialde livanto
25/07/2013 16:53
Caffè buonissimo il migliore per me

Italian translation
delicious coffee the best for me

Intenso - ottimo
23/07/2013 22:19
Per me è eccezzionale peccato che la cialda sforza nella mia macchina

Italian translation
for me it is unfortunate that the wafer exceptional effort in my car

O' Vesuvio - Troppo forte
23/07/2013 22:18
Ho acquistato questo caffè per provarlo per me è troppo forte anche nel latte

Italian translation
I purchased this coffee to try it out for me is too strong even in milk

Kit Assaggio Misto - perfetto rapporto qualita' prezzo
19/07/2013 18:23
Spedizione velocissima...ottimo rapporto qualita'prezzo ..ho provato i vari gusti e sicuramente acquistero ulteriori capsule...magari il decaffeinato..il mio preferito.

Italian translation
Fast shipping ... great value qualita'prezzo .. I tried the various tastes and definitely will buy more capsules ... maybe decaf .. my favorite.

Corposo - Consigliato
19/07/2013 11:21
Per quel che mi riguarda il migliore della gamma.....
spedizione efficiente come sempre.


Italian translation
As far as I'm concerned the best of the range ..... Shipping efficient as always.

Kit Assaggio Misto - non eccelle
19/07/2013 09:54
Forse per il sistema di capsule che non si incastra peferttamente ma il risultato finale non è brillante...ho provato l'intenso per ora e non proprio intenso ...anzi un pò sciaquetto
certo tutto va visto in rapporto al prezzo

Ristretto - buono ma non al top
19/07/2013 09:49
Buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Napoli - molto buono
19/07/2013 09:48
Ottima novità!

Intenso - ottimo
17/07/2013 15:19
Ottimo forte e vigoroso come deve essere un buon caffè.

Italian translation
very strong and vigorous as it should be a good coffee.

Corposo - EQUILIBRATO
17/07/2013 15:16
Buon caffè gusto equlibrato

Italian translation
Good coffee taste equlibrato

Classico - Bravi
13/07/2013 16:48
Ordinare è facilissimo, la spedizione è stata super veloce, il caffè è veramente buono e l'aroma gradevole, sta piacendo anche a chi non era tanto per il caffè.ottimo il rapporto tra qualità e prezzo, lo raccomando a tutti.

Italian translation
Ordering is easy, shipping was super fast, the coffee is really good and the pleasant aroma, is willing even to those who had not so much for the caffè.Ottimo the relationship between quality and price, I recommend it to everyone.

Kit Assaggio Misto - kit mixet
11/07/2013 16:59
Good service, good coffee!

Italian translation
good service, good coffee!

Corposo - Buon caffè
05/07/2013 14:12
Ottimo gusto e ottimo sapore!

Italian translation
Great taste and great flavor!

Fortissio Lungo - Lungo
29/06/2013 21:57
Sehr wohlschmeckend

Italian translation
very tasty

O' Vesuvio - leggero
25/06/2013 11:59
Caffè leggero, gusto delicato, per amanti di fragranze più tenui piuttosto che di gusti tipo caffè forte o classico!!!!

Italian translation
light coffee, delicate taste, for lovers of fragrances more subdued rather than tastes like strong coffee or classic!!

Forte - forte
23/06/2013 16:22
Buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Italian translation
good value and prezzo.buono cremoso.mi met.

O' Vesuvio - Il vero caffè Napoletano
21/06/2013 19:51
Assaggiando questo caffè, ho fatto un viaggio indietro a napoli, tutta l'essenza del vero caffè napoletano. ottimo.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
21/06/2013 19:49
Tutte le tipologie di caffè sono ottime.

Italian translation
All types of coffee are excellent.

Caramelito - Buono
21/06/2013 14:28
Rispetto agli altri 2 gusti nuovi, questo è quello che è piaciuto di piu. poi ovvio dipende dai palati

Vanilio - Non male
21/06/2013 14:27
Non male, buono devo dire

Ciocattino - Ciocattino
21/06/2013 14:26
Sinceramente credevo fosse piu buono. il gusto del cioccolato si sente solo all'olfatto, ma nel gustarlo non mi sembra. opinione personale ovviamente. 3 stelle perchè alla mia ragazza piace.

Vivalto - Buono
21/06/2013 14:24
Gusto non molto forte, ma comunque buono.

Livanto - Corposo
21/06/2013 14:23
Gusto corposo, lo prendo spesso ormai. consigliato

Volluto - Molto buono
21/06/2013 14:22
Gusto morbido e dolce. consigliato

Classico - Classico
21/06/2013 09:17
Ottimo caffe', io lo bevo senza zucchero e ha un ottimo retrogusto, ne' troppo amaro ne' troppo aromatico.
per me il migliore di quelli provati fino ad ora.
5 stelle meritate.


Italian translation
Great coffee ', I'll drink it without sugar and has a great taste, it' too bitter it 'too aromatic. for me the best of those tested so far. 5 stars deserve.

O' Vesuvio - O'Vesuvio per Nespresso
21/06/2013 09:15
Caffe' buono, io lo bevo senza zucchero e forse me lo aspettavo piu' forte.
retrogusto buono, sicuramente consigliato agli amanti della moka, meno agli amanti dell'espresso.


Italian translation
Caffe 'good, I drink it without sugar and maybe I was expecting more' strong. Taste good, definitely recommended to lovers of mocha, espresso lovers less.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto.
18/06/2013 08:56
Veramente un buon caffè, i nostri preferiti intenso e forte, nessun problema con la macchina.
complimenti.


Italian translation
Really good coffee, our favorite intense and strong, no problems with the machine. Compliments.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
16/06/2013 21:40
Ottimi prodotti,fra tutti devo dire quello preferito 100% arabica.servizio vostra organizzazione ottima

Italian translation
Great products, of all I have to say what your favorite 100% Arabica.Servizio great organization

Classico - Classico
16/06/2013 21:31
Buona fragranza ottimo rapporto prezzo qualita

Intenso - Intenso
16/06/2013 21:28
Ottima miscela fragranza buona da riprendere

Italian translation
Great blend fragrance from good resume

Kit Assaggio Misto - Tutto ok..
14/06/2013 18:47
Ho preso il kit conpatibile x la nespresso.. tutto ok con le cialde.. peccato nel kit nn c'erano tutti i gusti.. in ogni caso i principali erano presenti.. caffè buono, specialmente l'intenso ed il corposo.. anche nella spedizione tutto ok.. veloci.. farò sicuramente un ulteriore ordine..

Italian translation
I took the kit conpatibile x nespresso .. Everything ok with waffles .. Too bad the kit nn were all tastes .. In any case the main were present .. Good coffee, especially the intense and full-bodied .. Even in shipping all ok .. Fast .. I will definitely order another ..

Roma - Buon caffé, consegna velocissima!
14/06/2013 11:06
Nessun problema con il sito.
la capsula roma è (forse) quella che più si avvicina al caffè del bar ed ai miei gusti.
consigliatissimi entrambi!

max


Italian translation
No problem with the site. The capsule Rome is (perhaps) the one that is closest to the coffee bar and to my taste. Consigliatissimi both! Max

O' Vesuvio - provato
14/06/2013 05:59
Tramite un amico ho provato questo caffè........eccellente.

Italian translation
through a friend I tried this coffee ........ excellent.

Corposo - Perfetto
10/06/2013 09:12
Ottimo gusto, rotondo, delicato ma al tempo stesso deciso. consiglio assolutamente, molto meglio di parecchie qualità originali nespresso!

Intenso - Ottimo
10/06/2013 09:10
Veramente ottimo, gran gusto, intenso, l'ideale per darti una bella sveglia la mattina!
non ha nulla da invidiare alle capsule originali nespresso, anzi!

Seta - Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di arabica e raffinato profumo.

Italian translation
Good quality Arabica and refined fragrance.

Intenso - delizioso
09/06/2013 20:27
Trovo intenso un caffè con un rapporto qualità prezzo veramente azzeccato, e in questi momenti di crisi per chi come mè che è caffè dipendente sia l'alternativa più vicina al nespresso

Italian translation
I find a strong coffee with a value Aptly, and in these times of crisis for people like me that coffee is dependent on both the alternative closest to nespresso

Corposo - ottima qualità
08/06/2013 12:05
Ottima qualità e molto convenienti! unica pecca il ritardo nella spedizione

Italian translation
excellent quality and very affordable! only flaw the delay in shipping

O' Vesuvio - Sapori scordati
08/06/2013 10:11
Buona miscela , mi ha fatto ricordare in pieno il gusto del caffè della moka, molto apprezzato.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità
07/06/2013 13:24
Il prodotto arrivato in tempi sovrapponibili a quello delle capsule originali,risulta di ottima qualità con differenze ben marcate per aroma ed un retrogusto piacevolmente prolungato

Kit Assaggio Misto - qualita prezzo ottimo
07/06/2013 09:58
Ne ho provati anche altri ma questo è il migliore purtroppo nel kit di assaggio non c,erano tutti mi sarebbe piaciuto provare il decaffeinato e il seta comunque ve lo consiglio

Italian translation
I've tried others but also, unfortunately, this is the best tasting in the kit there, they were all I would have liked to try the decaf and the silk however I recommend it

Kit Assaggio Misto - il carioca con più carattere
06/06/2013 11:16
Intenso un pò leggerino ,il carioca con più carattere cmq buon caffè

Italian translation
Intense a little leggerino, the carioca with more character cmq good coffee

Kit Assaggio Misto - Qualità eccellente,spedizione super fast
05/06/2013 06:22
Assaggiato il corposo e l'intenso, caffè di buona qualità, ottimo sostituto dell'originale.......rispetto agli altri venditori in rete che ho provato è il migliore.
ok, per il prezzo.


Italian translation
Tasted the BODIED and INTENSE, good quality coffee, excellent substitute for the original ....... compared to other sellers on the net that I've tried is the best. Ok, for the price.

Intenso - che buono!
05/06/2013 00:17
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima.

Italian translation
Great coffee, great value for money and fast shipping.

Carioca - ottimo
03/06/2013 16:45
Cremoso e carico di sapore, ottima miscela.

Forte - Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. nel complesso bevibile. ottimo il servizio di spedizione.

Italian translation
It is the best coffee in Bonini, but it is not creamy and does not have a strong aftertaste. Overall drinkable. Great shipping service.

Intenso - Intenso ma non troppo
31/05/2013 20:25
Leggero e poco cremoso. non è di mio gradimento, ma a qualcuno piace.
ottimo il servizio.


Italian translation
Lightweight and very creamy. It is not to my liking, but some like it. Great service.

Kit Assaggio Misto - prodotto gradevole
31/05/2013 15:51
Il prodotto è piacevole , non al livello di cremosità nespresso , ma un buon caffè con un buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
the product is nice, not at the level of creaminess nespresso, but a good coffee with a good value for money.

Intenso - intenso
31/05/2013 15:19
Caffe' ottimo peccato che bisogna forzare la macchina .spedizione veloce.

Italian translation
coffee 'great shame that you have to push the machine. fast shipment.

Corposo - ottimo caffè
31/05/2013 14:10
Caffè molto buono, prezzo ottimo,consegna rapida e gratis, io lo preferisco all'originale nespresso, l'unica pecca anche io devo esercitare pressione per incastrare la cialda.

Intenso - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:35
A me è piaciuto molto! ottimo rapporto qualità/prezzo! perfetto! :)

Italian translation
I liked it very much! Great quality / price ratio! Perfect! :)

Classico - Caffè Ottimo
31/05/2013 11:32
Caffè dal buon gusto. ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italian translation
Coffee good taste. Great quality / price ratio!

Classico - Ottimo rapporto qualità prezzo
31/05/2013 11:16
Il caffè classico ha un gusto delicato, piacevole.
la capsula funziona perfettamente con la mia macchina essenza manuale.
l'unico disguido è che avevamo ordinato il gusto carioca, ma che era poi risultato esaurito e l'assistenza è stata veloce e cordiale per accordarci sul nuovo gusto, classico appunto.
consigliato


Italian translation
The classic coffee has a delicate taste, pleasant. The capsule works perfectly with my Essenza Manual. The only hitch is that we had ordered the taste Carioca, but that was later found exhausted and service was fast and friendly to agree on the new taste, Classico precisely. Advised

O' Vesuvio - ottimo
31/05/2013 10:26
Caffè indirizzato a persone che amano i gusti forti e decisi proprio come la descrizione del caffè un prodotto nonostante sia a basso costo di alta qualità e intenso sono soddisfatissimo del mio acquisto e lo consiglierei pure ad altri.

Italian translation
addressed to people who love coffee tastes strong and determined just like the description of a coffee product despite being a low-cost high-quality and intense are soddisfatissimo with my purchase and would recommend it to others as well.

Corposo - Decisamente ottimo
31/05/2013 10:19
Ottimo, corposo, intenso e cremoso

Italian translation
excellent, full-bodied, intense and creamy

Volluto - VOLLUTO
31/05/2013 10:16
Ottimo per chi ama un caffè dal gusto morbido. ideale nel dopo pranzo ma anche la mattina da una buona sveglia senza dare fastidi, specie a chi prende solo il caffè.

Italian translation
Great for those who love a coffee with a smooth taste. Ideal in after lunch but also a good alarm clock in the morning without giving trouble, especially to those who take only coffee.

Kit Assaggio Misto - ottimo rapporto qualità/prezzo
31/05/2013 10:15
Servizio impecabile, spedizione on-time
buona qualità del caffe

Linizio Lungo - non c'è male
31/05/2013 09:19
Per chi ha voglia di un buon caffè lungo questo è l'ideale

Italian translation
for those who want a good coffee along this is ideal

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 08:46
Caffè buono, cremoso, ma non molto forte, anzi direi un po' leggero...

Italian translation
Good coffee, creamy, but not very strong, I would say a little 'light ...

Linizio Lungo - One for me
31/05/2013 08:27
I like tall and no too strong coffee. this one is perfect for me, very nice and mild taste, but still a coffee ;o)

Arpeggio - rich roasted coffee taste
31/05/2013 08:25
But still pleasant. i personally don't like too roasted coffee, but this one is perfect blend.

Arpeggio - Super servizio
31/05/2013 06:54
I migliori in italia per il caffe'

Italian translation
The best in Italy for the coffee '

Ristretto - Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
Servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

Italian translation
exemplary service perfect and fast for my nespresso pods

Classico - Come sempre un ottimo caffè
27/05/2013 12:12
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso. ben realizzate, con il cappuccio in alluminio per il miglior funzionamento possibile.
nessun problema.
un ottimo caffè, grande aroma, ottima qualità.


Italian translation
Capsule perfectly compatible with the Nespresso machine. Nicely done, with aluminum cap for the smoothest possible operation. Not a problem. A great coffee, great flavor, excellent quality.

O' Vesuvio - Buono
25/05/2013 00:40
Sono un nuovo e soddisfatto cliente e mi ritrovo a recensire per primo un nuovo caffè.
questa miscela mi ha positivamente sorpreso,nonostante fosse la più economica delle presenti.il sapore è deciso come piace a me e il retrogusto è piacevole...mia moglie lo beve amaro e non è quindi dello stesso avviso,lo consiglio pertanto solo a chi gradisce un caffè deciso


Italian translation
I am a new and satisfied customer and I am the first to review a new coffee. This mixture has positively surprised me, although it was the cheapest of presenti.il flavor is decisive way I like it and the aftertaste is pleasant ... my wife drink it bitter and is therefore not of the same opinion, therefore only recommend it to those who like a strong coffee

Arpeggio - arpeggio
23/05/2013 16:15
Ottimo

Italian translation
excellent

Kit Assaggio Misto - buon prodotto
16/05/2013 14:29
Ho provato altre capsule compatibili e queste si adattano perfettamente alla macchina.

Italian translation
I've tried other compatible capsules and these are perfectly suited to the car.

Arpeggio - Aromatico e molto cremoso
13/05/2013 15:16
Miscela molto profumata, ma soprattutto cremosa.
buona anche l'intensità, un ottimo prodotto.


Italian translation
Mixture very fragrant, but especially creamy. Also good intensity, a great product.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
10/05/2013 16:29
Adatto a chi piacciono le note dolci......forse troppo dolci!!!!!!

Italian translation
suitable for those who like the sweet notes ...... maybe too sweet!!

Livanto - livanto
10/05/2013 16:27
Cremoso e gusto piacevolissimo

Italian translation
creamy and pleasant taste

Indriya from India - india
10/05/2013 16:26
Ottimooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consigliatissimo


Italian translation
ottimooooooooooooo!!!!!!! Highly recommended

Dulsão do Brasil - dulsao
10/05/2013 16:25
Buon gusto,aromatizzato al punto giusto!!!

Italian translation
good taste, flavored to perfection!

Arpeggio - arpeggio
10/05/2013 16:23
Caffè ottimo,come quello dei bar!!!!!

Italian translation
great coffee, like that of the bar!!

Carioca - spedizione veloce
22/04/2013 22:42
Per il momento ho provato solo il carioca.il caffè è cremoso e ha un buon sapore anche se,per il mio personale gusto,manca un po'di corpo.comunque è molto buono.la prossima volta proverò anche gli altri prodotti.la consegna è stata velocissima e il prodotto imballato a dovere.addirittura ogni capsula imbustata singolarmente.la capsula si adatta alla macchinetta ma bisogna pressare con un po'di forza per tirare giu la leva.da migliorare un pochino solo questo aspetto. per il resto sito consigliato!

Italian translation
For the moment I only tried the carioca.Il coffee is creamy and tastes good though, for my personal taste, it lacks a bit of corpo.Comunque is very buono.La next time I'll try the other prodotti.La delivery was fast and the product packed in dovere.Addirittura each capsule enveloped singolarmente.La capsule adapts to the machine but you have to press with a bit of force to take down the leva.Da only improve a little bit this aspect. For the rest recommended site!

Corposo - caffe' corposo
19/04/2013 09:33
Ero scettica nell'rdinarlo invece ho scoperto un'ottima qualita' e sono gia' al secondo ordine,da consgliare.

Italian translation
I was skeptical nell'rdinarlo instead I found a very good quality 'and are already' to the second order, by consgliare.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, servizio consegna ok
19/04/2013 07:56
Il prodotto è ottimo, si integra bene con le macchine predisposte x cialde nespresso, con la sola differenza che l'erogazione del caffè è un pò più lenta.
l'unico neo una quantità forse eccessiva di cialde diecaffeinato.
ok, il prezzo è giusto!?


Italian translation
The product is great, it integrates well with the machines set x nespresso pods, with the only difference being that the coffee brewing is a little bit slower. The only drawback perhaps an excessive amount of waffles diecaffeinato. Ok, the price is right!?

Indriya from India - uno dei migliori
16/04/2013 23:46
Buonoo come l'arpeggio ma con una diversa personalità

Italian translation
buonoo as the arpeggio but with a different personality

Classico - ottimo
15/04/2013 20:38
Consegna tempestiva, buona qualità del prodotto

Italian translation
Timely delivery, good product quality

Classico - OTTIMO CAFFè
12/04/2013 20:09
Spedizione velocissima...ottimo il caffè delicato e fruttato proprio come lo volevo io!

Italian translation
Fast shipping ... great coffee delicate and fruity just as I wanted!

Seta - recensione
12/04/2013 12:38
Caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Italian translation
delicate coffee, great service delivery ... good quality / price ratio

Classico - recensione caffe classico
12/04/2013 12:35
A mio parere ottimo caffè, a parere di mi madre il migliore di tutta la gamma

Italian translation
in my opinion great coffee, in the opinion of my mother the best of the entire range

Carioca - recensione
12/04/2013 12:33
Buon gusto, migliore di quello di tutte le macchine da casa o caffettiere!!!

Italian translation
good taste, better than all the machines from home or coffee!

Forte - recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
A mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Italian translation
in my humble opinion is the best type of coffee.

Corposo - acquisto già fatto
12/04/2013 11:59
Il prodotto era stato precedentemente acquistato e trovato ottimo per questo si continua nell'acquito

Italian translation
the product had been previously purchased and found this is great for continuous nell'acquito

Dulsão do Brasil - ottimo
12/04/2013 09:05
Il preferito di mio marito, che è brasiliano e ama il caffè più lungo. consegna velocissima!!

Italian translation
The favorite of my husband, who is Brazilian and loves the coffee longer. Fast delivery!

Decaffeinato Lungo - ECCELLENTE DECAFFEINATO
12/04/2013 09:03
Il mio preferito, dato che non bevo molto caffè. consegna velocissima!!

Italian translation
My favorite, since I do not drink a lot of coffee. Fast delivery!

Volluto - MOLTO BUONO
12/04/2013 09:02
Ottimo caffè dal gusto dolce. consegna velocissima!!

Italian translation
Great coffee with a sweet taste. Fast delivery!

Roma - OTTIMO
12/04/2013 09:01
Questo è il migliore degli "intensi". consegna velocissima

Italian translation
This is the best of the "Intense". Fast delivery

Livanto - BUONO
12/04/2013 08:59
Avendo in famiglia gusti molto eterogenei, questo mi sembra il migliore dei "medi". consegna velocissima!!

Italian translation
Having family tastes very heterogeneous, this seems like the best of the "average". Fast delivery!

Seta - Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "seta", sono soddisfatto. il caffè è veramente buono.

Italian translation
I wanted to try the new "Silk Road", are satisfied. The coffee is really good.

Corposo - Buono
12/04/2013 07:22
Ho sempre acquistato il "carioca", ma anche questo è un buon caffè.
consigliato


Italian translation
I always bought the "Carioca", but this is also a good coffee. Advised

Seta - Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al capriccio della nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Italian translation
Very good, in my opinion is very close to the Nespresso Capriccio, is not very strong, but personally I prefer also leaves an aftertaste good and lovable!

Forte - caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Italian translation
Best intense, but not comparable to the tastes Nespresso, in my opinion leaves an aftertaste unlovable!

Forte - non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. spedizione eccellente.

Italian translation
Good but not very intense for my taste. Excellent shipping.

Classico - Basta la parola...
10/04/2013 15:21
Il gusto rispecchia il nome, forse un po troppo delicato al mio palato. spedizione ottima

Italian translation
The taste reflects the name, maybe a little too mild to my taste. Shipping good

Pagina 35 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com