Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 33 di 39

Corposo - ottimo per la prima colazione
21/11/2013 21:34
Gusto unico e forte secondo solo a intenso come scelta.

Italian translation
unique taste and strong second only to intense as a choice.

Dharkan - il gemello meno forte di kaazar
21/11/2013 21:31
Non troppo forte con una nota di cioccolato

Italian translation
not too strong with a hint of chocolate

Kazaar - il gusto che mancava
21/11/2013 21:28
Finalmente il gusto robusto che cercavo...ottimo

Italian translation
finally the robust flavor I was looking for great ...

Intenso - una carica al amattino
21/11/2013 21:27
Corposo quanto basta per andare a lavro + svegli

Italian translation
full-bodied enough to go to Lavro + awake

Intenso - il migliore in assoluto
21/11/2013 10:14
Cremoso e corposo come quello originale...il migliore che abbia assaggiato

Italian translation
Creamy and full-bodied as the original ... the best I've tasted

Kit Assaggio Misto - mediamente buono
20/11/2013 22:13
Sarà che sono particolarmente simili ai nostri gusti, ma li apprezziamo quasi tutti tranne il decaffeinato, che io non ho assaggiato, ma mia moglie mi ha detto non gradire molto. gli altri tutti buoni, non acidi o molto poco. i nostri preferiti e che ordinerò in futuro sono il corposo ed il o'vesuvio.
buon caffè a tutti


Italian translation
will that are particularly similar to our tastes, but we appreciate them almost all but the decaf, which I have not tasted it, but my wife told me not liking it much. all the other good, non-acid or very little. our favorites and will be ordering in the future are the BODIED and O'Vesuvio. good coffee at all

Classico - Tipologia Classico
20/11/2013 19:26
Caffè dal gusto tradizionale e abbastanza piacevole, nulla a che invidiare alle capsule originali.

Italian translation
Coffee taste traditional and pleasant enough, nothing to envy to the original capsules.

Carioca - Carioca
18/11/2013 22:36
Spedizione rapida, confezionamento superlativo, rapporto qualità prezzo imbattibile usufruendo delle "offerte bomba". consigliatissimo.

Italian translation
Quick Shipment, packaging superb, unbeatable value for money taking advantage of the "special bomb." Highly recommended.

Kit Assaggio Misto - buon prodotto e consegne veloci
16/11/2013 15:34
Servizio di consegna rapido, la confezione conteneva qualche capsula in più rispetto a quelle promesse, grazie. per la qualità, premetto che non ho ancora assaggiato tutti i gusti, comunque quelle provate sono ottime allineate al gusto delle originali.
difetti piccole quantità ancora troppo care 0,32 l'una.


Italian translation
Fast delivery service, the package contained some capsule more than in those promises, thank you. For the quality, I state that I have not tasted all tastes, however those tried are excellent aligned to the taste of the original. Defects small amounts still too expensive 0.32 each.

Caramelito - buonissimo
16/11/2013 11:50
Nespresso è sempre un ottima qualità di caffè. per i miei gusti il sapore di caramelito è uno dei + buoni e gradevoli...

Italian translation
Nespresso is always a good quality coffee. For my taste the flavor of Caramelito + is one of the good and pleasing ...

Kit Assaggio Misto - ottimi per la lattissima
16/11/2013 11:48
Prodotti veramente buoni, non si incastrano e non creano problemi alla mia lattissima nespresso. i gusti che preferisco sono o'vesuvio e intenso

Italian translation
Really good products, do not fit together and do not create problems to my Nespresso Lattissima. The tastes that I prefer are O'Vesuvio and intense

O' Vesuvio - Ottimo!
16/11/2013 08:34
Ottimo caffè! uno dei migliori della gamma! spedizioni veloci come sempre! feel good!!!

Italian translation
Great coffee! One of the best range! Fast shipping as always! Feel good!

Intenso - Ottimo!
16/11/2013 08:31
Ottimo caffè! li sto provando tutti e a quanto pare con sfumature diverse sono tutti buoni!
non saprei quale consigliarvi, ma i miei preferiti sono questo, il corposo e o'vesuvio! fate come me, decidete al mattino davanti la macchina del caffè!!!


Italian translation
Great coffee! I'm trying them all and apparently with different shades are all good! I do not know what to advise, but my favorites are this, the full-bodied and O'Vesuvio! Do like me, you decide in the morning in front of the coffee machine!

Decaffeinato - Buonissimo !
15/11/2013 09:40
Il decaffeinato migliore che ho provato con il sistema nespresso.
capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Italian translation
The best decaf I've tried with the Nespresso system. Capsule now also perfect for the Lattissima (earlier they were not suitable and were forcing a little)

O' Vesuvio - Il migliore presente su caffe.com
15/11/2013 09:38
Al momento è la variante più buona su questo sito.
capsule adesso perfette anche per la lattissima (le precedenti non erano proprio adatte e forzavano un pò)


Italian translation
At the moment it is the most delicious variant on this website. Capsule now also perfect for the Lattissima (earlier they were not suitable and were forcing a little)

Carioca - Ottimo!
13/11/2013 09:31
Spedizione rapidissima e buon packaging (capsule confezionate singolarmente).
il caffè è ottimo come gusto e consistenza. nulla da invidiare alla miscela originale.
compatibilità delle capsule buona. bisogna inserirle con precisione.
nel complesso molto soddisfatto.


Italian translation
Fast shipping and good packaging (individually wrapped capsules). The coffee is excellent in taste and texture. Nothing to envy to the original mixture. Compatibility of the capsules good. You have to place them accurately. Overall very satisfied.

Corposo - corposo nespresso
12/11/2013 20:57
Ottima miscela, riacquistata anche su consiglio di amici unitamente a o'vesuvio e intenso.
per quanto concerne caffe.com, precisi, puntualissimi, comunicazione perfetta.


Italian translation
Great blend, also repurchased on the advice of friends together to O'Vesuvio and Intense. Regarding caffe.com, accurate, punctual, perfect communication.

Decaffeinato - LEGGERO MA BUONO
10/11/2013 11:51
Per me, una valida e gustosa alternativa per bere un caffè limitando gli "effetti collaterali" sul sonno.

Italian translation
For me, a viable and tasty alternative to a coffee limiting the "side effects" on sleep.

Volluto - IL PREFERITO
10/11/2013 11:47
... devo dire che, generalmente, è il preferito dei miei ospiti. bella figura assicurata! un buon caffè fa sempre piacere

Italian translation
... I have to say that, generally, is the favorite of my guests. Beautiful shape guaranteed! A good cup of coffee is always a pleasure

Ciocattino - ADORABILE CIOCCOLATO
10/11/2013 11:45
Il cioccolato è irrinunciabile... non resisto. quindi anche in questo caso: viva!!

Italian translation
Chocolate is a must ... I can not resist. So even in this case alive!

O' Vesuvio - O' Vesuvio
09/11/2013 23:27
Caffè molto buono, buono il rapporto qualità prezzo!!!

Italian translation
Very good coffee, good value for money!

Seta - Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

Italian translation
Great coffee definitely the new improved model of capsules!

Decaffeinato - mi ha sorpreso
09/11/2013 19:19
Non amo i caffè decaffeinati, ma quando lo si beve dà soddisfazione.....consigliato per chi ne beve tanti.

Italian translation
I do not like decaffeinated coffee, but when you drink it gives satisfaction ..... recommended for those who drink a lot.

O' Vesuvio - forteeee
09/11/2013 19:16
Ame piace il caffè forte....e questo senza dubbio lo è....forse anche troppo.....very strong, rimane in bocca per un bel pò.

Italian translation
Ame like strong coffee .... and this no doubt is .... maybe too much ..... very strong, it remains in your mouth for quite a while.

Seta - ottimo
09/11/2013 19:13
Devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Italian translation
I must say that I was skeptical of this mixture, perhaps the name, perhaps descriptive intensity values ​​instead ..... I would say really good, smooth, with a creamy mouth-watering.

Intenso - il migliore
09/11/2013 19:11
Questo si che è un ottimo caffè.....aroma, corpo ed intensità prolungata....caffè da 10

Italian translation
This is a great coffee ..... aroma, body and intensity prolonged coffee .... 10

Classico - buono ma...
09/11/2013 19:09
Ho acquistato il kit misto, e devo dire che questa miscela è quella che mi ha lasciato un pò perplesso, dorse troppo leggero....comunque sempre un buon caffè.

Italian translation
I purchased the kit mixed, and I must say that this mix is ​​the one that has left me a little puzzled, dorse too light .... always a good coffee.

Intenso - capsule intenso
09/11/2013 16:26
Sono molto soddisfatto delle capsule gusto intenso un caffè ottimo , appena finisco questo ordine di capsule voglio provarne altre , tutto ottimo a presto.

Italian translation
I am very pleased with the intense taste great coffee capsules, capsules soon as I finish this order I want to try others, all good soon.

Corposo - OTTIMA QUALITA'
09/11/2013 16:21
Un caffè veramente buono è gustoso da consigliare, e un servizio assistenza piu' che ottima .

Italian translation
A really good coffee is tasty to recommend, and a service more 'than excellent.

Carioca - buon caffe di gradazione giusta spedizione velocissima
09/11/2013 16:15
Comperato più volte;
per me il carioca è perfetto ne poco forte ne troppo forte gradevole aroma medio delicato ma con il sapore completo del caffè, non si puo sbagliare


Italian translation
bought several times, for me it is perfect carioca little strong nor too strong pleasant aroma delicate medium but with the full flavor of the coffee, you can not go wrong

Intenso - Ottimo
09/11/2013 13:58
Intenso è decisamente la qualità di caffè migliore che abbia assaggiato e non ha nulla da invidiare alle originali capsule nespresso, veramente ottimo.

Italian translation
Intense is definitely the best quality of coffee I have ever tasted and it has nothing to envy to the original Nespresso capsules, really good.

Intenso - fantastico
03/11/2013 15:13
Avevo già assaggiato il caffè ed avendolo trovato molto buono (leggermente, ma di poco, meno forte rispetto alla cialda della nespresso) ho deciso di comprarlo da voi: buono, spedizione gratuita e molta convenienza.
consiglio a tutti gli amanti del caffè.


Italian translation
I had already tasted the coffee and having found it very good (slightly, but only slightly less strong than the Nespresso pods) I decided to buy it from you: good, free shipping and lots of affordability. Recommend to all coffee lovers.

Intenso - cialde intenso per nespreso
02/11/2013 20:17
Buona qualità anche rapportata al prezzo
spedizione rapida e consegna nei tempi dichiarati
consiglio acquisto


Italian translation
Good quality even compared to the price Rapid shipping and delivery within the Council declared purchase

Intenso - Buono
02/11/2013 15:41
Anche se meno corposo dell'originale.....bellissima schiumina. servizio di consegna impeccabile!

Italian translation
Although less dense as the original ..... beautiful schiumina. Delivery service was impeccable!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
02/11/2013 08:23
Caffè buono, ma a mio parere non troppo corposo.
sinceramente mi aspettavo di più, forse spinta dagli elogi letti in molti commenti.
forse al o'vesuvio manca un po' del "carattere" del buon napoletano ^__*


Italian translation
Good coffee, but in my opinion not too dense. Honestly I expected more, perhaps pushed by the eulogies read in many comments. Perhaps the O'Vesuvio lacks a bit 'of the "character" of the good Neapolitan ^ __ *

Intenso - Caffè intenso
31/10/2013 15:36
Il caffè intenso è il migliore quello più corposo dei vostri che ho assaggiato

Italian translation
The intense coffee is better than most full-bodied of your I tasted

New Intenso - Caffè veramente buono.
31/10/2013 10:33
Caffè molto simile all'originale, forse un po' meno corposo ma buono. e poi gentilezza e rapidità del servizio valgono più di ogni altra cosa. da buona napoletana, lo consiglio a tutti.

Italian translation
Coffee much like the original, maybe a little 'less than full-bodied but good. And then politeness and speed of service are worth more than anything else. From Neapolitan good, would recommend to everyone.

O' Vesuvio - o' vesuvio l'apoteosi
30/10/2013 11:54
E' senza dubbio il miglior caffe' mai bevuto fatto da una macchina casalinga superiore alle capsule originali, in questo caffe' robusto ma delicato, ricco di profumi e sopratutto schiumoso e corposo mi accompagnera' in tutti i miei momenti.
n.b. 5 stelle sono poche


Italian translation
and 'without doubt the best coffee' never drink made from a home machine superior to the original capsules, in this cafe 'robust yet delicate, rich fragrance and especially frothy and full-bodied accompany me' in all my moments. NOTE 5 stars are few

Classico - classico d'autore
30/10/2013 11:50
Il classico per eccellenza dal gusto autentico di un ottimo caffe' come quello del bar

Italian translation
the classic par excellence with an authentic taste of a good coffee 'like at the bar

Carioca - carioca carica
30/10/2013 11:48
Caffe' mai scontato di sapore e note sempre nuove da apprezzare

Italian translation
caffe 'never assume flavor notes and always appreciate new from

Decaffeinato Lungo - Sig.ra
30/10/2013 07:53
Non sembra un decaffeinato è ottimo (anche lungo)

Italian translation
It does not seem a decaf is great (long)

Vanilio - Strong..
29/10/2013 18:07
Un po' forte sia l'odore che il retrogusto. certo se prendi un vanilio la tua aspettativa è quella...

non per tutti giorni ma per quando hai voglia di cambiare un po'....


Italian translation
A little 'strong is the smell that the aftertaste. of course if you take a vanilio your expectation is that ... Not for everyone but for days when you feel like a change '....

Roma - decisamente il migliore per un caffe intenso
29/10/2013 18:05
La giusta corposita' e una certa intensità.
buona persistenza e retrogusto.

uno dei "must have" in dispensa


Italian translation
the right full-bodied 'and a certain intensity. Good length and aftertaste. one of the "Must Have" in the pantry

Ciocattino - Interessante
29/10/2013 18:02
Il profumo è notevole.. il leggero retrogusto di cioccolato anche.
buona persistenza dopo averlo consumato.
ideale x caffe mezza giornata forse meno alla mattina.


Italian translation
the scent is remarkable .. the slight aftertaste of chocolate too. Good persistence after consumption. Ideal x half day maybe less coffee in the morning.

Kit Assaggio Misto - Kit di assaggio.
28/10/2013 22:11
Non posso commentare di persona la qualità del caffè poichè non ne faccio uso, ma mia moglie e mia figlia hanno potuto apprezzare la qualità di tutte le capsule ad eccezione delle decaffeinate che reputano troppo leggere.
l'unico commento personale che posso fare è inerente l'eccezionale qualità meccanica delle capsule poichè a differenza di alcune di altre marche non rimangono incastrate nella macchina del caffè al momento della loro espulsione.


Italian translation
I can not comment firsthand the quality of the coffee as I do not use it, but my wife and daughter were able to appreciate the quality of all the dishes except for decaffeinated they consider too light. The only personal comment I can make is inherent outstanding mechanical quality of the capsules because unlike some other brands do not get stuck in the coffee machine at the time of their expulsion.

Classico - Classico
28/10/2013 18:25
Lo dice il suo nome, gusto gentile e persistente. tutto quello che si chiede ad un caffè classico. lo consiglio.

Italian translation
He says his name, kind and persistent taste. All that is asked at a cafe classic. I recommend it.

Intenso - Caffé buono
28/10/2013 18:14
Sicuramente il suo nome dà la sensazione di sentire la degustazione un caffè intenso e corposo. piace ma non a tutti i miei amici.

Italian translation
Surely his name gives the sensation of feeling the intense and full-bodied tasting coffee. Like but not to all my friends.

Decaffeinato - Decaffeinato
28/10/2013 18:08
Non ha nulla da invidiare rispetto alla capsula originale. nessuno dei mie amici ha fatto critiche negative. adatto a tutti.

Italian translation
It has nothing to envy than the original capsule. None of my friends did negative criticism. Suitable for all.

Forte - Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

Italian translation
He says his name, nice and thick, leaves a great aftertaste, from connoisseurs.

Ristretto - Ristretto
28/10/2013 15:41
Intense and full bodied coffee, slightly sharp, good throughout the day.

Corposo - Corposo
28/10/2013 15:37
Strong and intense coffee. good for a wake-me-up jolt

Arpeggio - caffe arpeggio
28/10/2013 15:35
Strong, full bodied coffee with a long finish. delicious coffee for any time of day.

Kit Assaggio Misto - Soddisfatta
28/10/2013 09:48
Cliente nespresso da anni, ho provato con diffidenza queste cialde. sono rimasta soddisfatta sia del prodotto che della spedizione. ho ordinato due quantità arrivate in un scatolone con dentro le due scatole del kit misto ultimamente nespresso ho ricevuto le capsule schiacciate. tempo di consegna rapido e gratuito. ottimo il caffè, il decaffeinato esce scarso e limitato per il resto buone le varianti proposte. ottime anche le offerte bomba che fanno risparmiare.

Italian translation
Nespresso customer for years, I've tried these waffles with suspicion. I was happy with both the product and shipping. I ordered two quantities arrive in a box that contained two boxes of mixed kit I received recently nespresso capsules crushed. Delivery time fast and free. Great coffee, decaffeinated coffee comes out low and limited good for the rest of the variants proposed. Also great deals that save bomb.

Kit Assaggio Misto - Ottima
27/10/2013 20:55
Qualità di ottima fattura, cremosa ,densa, e ottimo sapore

Italian translation
Quality well-made, creamy, dense, and excellent flavor

Carioca - Buona soluzione
27/10/2013 20:10
La spedizione è stata rapida e le capsule sono perfettamente compatibili. il rapporto qualità/prezzo è ottimo. personalmente la qualità "carioca" è quella che ho apprezzato meno tra le diverse che ho assaggiato, in quanto è un caffè troppo torrefatto per i miei gusti (preferisco il corposo e l'intenso). con il latte è comunque ottimo.

Italian translation
The shipping was prompt and the capsules are perfectly compatible. The quality / price ratio is very good. Personally quality "carioca" is the one that I liked less between different that I have tasted, as it is a coffee roasted too much for my taste (I prefer the full-bodied and intense). With the milk is still great.

Decaffeinato - da giudicare
27/10/2013 11:38
Non l'ho ancora provato

Italian translation
I have not tried it yet

Classico - buono
27/10/2013 11:38
Non lo amo particolarmente ma comunque sono tutti gusti piacevoli

Italian translation
I do not particularly like but they are all pleasant taste

Corposo - piacevole
27/10/2013 11:36
Gusto classico e piacevole

Italian translation
classic taste and pleasant

Carioca - ottimo gusto
27/10/2013 11:35
L'ho appena provato,ottimo retrogusto

Italian translation
I just tried it, good aftertaste

Decaffeinato - bere verso sera
26/10/2013 21:50
è un caffè leggere ed io lo bevo volentieri la sera , però è sempre un ottimo caffè e lascia un buon sapore in bocca

Italian translation
Coffee is a read and I gladly drink in the evening, but it is always a good coffee and leaves a good taste in mouth

Classico - caffè classico
26/10/2013 21:48
è veramente la tradizione del caffè classico

Italian translation
is really the tradition of the classic coffee

Carioca - caffè ottimo
26/10/2013 21:47
Rapporto qualità prezzo ottimo , spedizione velocissimi , un buon caffè da bere dopo mangiato

Italian translation
excellent value for money, fast delivery, good coffee to drink after eating

Corposo - Ottimo caffé compatibile
26/10/2013 13:29
Ottima miscela di caffè. corposo, amaro e cremoso. a mio modo di vedere ricorda il grand cru "arpeggio". valido sia da solo sia con il latte. la compatibilità della capsula è ottima. lo consiglio

Italian translation
Great blend of coffee. Full-bodied, bitter and creamy. To my way of thinking is reminiscent of the Grand Cru "arpeggio". Valid either alone or with milk. The compatibility of the capsule is excellent. I recommend it

Classico - ottimo caffè
26/10/2013 10:15
Ho cambiato caffè e macchina da caffè, all'inizio l'ho trovato troppo leggere, poi ho cominciato ad apprezzare la cremosità e il gusto di questo, la crema rimane fino in fondo alla tazzina e ai miei ospiti posso offrire un caffè come quello del bar. grazie

Italian translation
I changed my coffee and coffee maker, at the beginning I found it too light, then I started to appreciate the creaminess and taste of this, until the cream remains in the bottom of the cup and I can offer my guests a cafe like that of bar. Thanks

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
26/10/2013 09:55
Acquistato per mio fratello ma gradito...

Italian translation
bought it for my brother liked ...

Intenso - Intenso Nespresso
26/10/2013 09:24
Caffè molto buono, dal sapore appunto, cremoso, un'alternativa valida alle capsule originali

Italian translation
Very good coffee, the taste is just creamy viable alternative to the original capsules

Caramelito - caramelito
23/10/2013 17:30
Ottima bevanda anche se non proprio caffè. divertente e alternativo ma, in realtà, la dose di caffeina è la stessa di un caffè vero.

Italian translation
Great drink even if you do not own coffee. fun and alternative, but in reality, the dose of caffeine is the same as a real coffee.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto per Nespresso
23/10/2013 17:27
Ottimo caffè. rapporto qualità/ prezzo eccezionale. purtroppo ormai chi mi chiede un caffè mi dice già il nome della capsula che desidera e tale nome è un nome nespresso, perciò diventa difficile proporlo.

Italian translation
Great coffee. quality / price ratio exceptional. Unfortunately, now people ask me a coffee already tells me the name of the dish you want and that name is a name Nespresso, so it becomes difficult to propose.

Roma - roma
23/10/2013 17:22
Ottimo da alternare con arpeggio a seconda del desiderio del giorno. non può mancare in casa. per chi ama il caffè forte.

Italian translation
great to alternate with Arpeggio according to the desire of the day. you can not miss in your home. for those who love strong coffee.

Arpeggio - arpeggio
23/10/2013 17:19
Sempre ottimo. corposo. forte al punto giusto e senza acidità. è un piacere berlo-

Italian translation
always great. full-bodied. strong at the right point and no acidity. it is a pleasure to drink-

Kit Assaggio Misto - Buono per inizio
20/10/2013 18:19
Come da titolo.

Italian translation
As the title.

Intenso - Primo acquisto
19/10/2013 12:24
Primo ordine che faccio. quando ho aperto la confezione dove ci sono le capsule, bè ho assaporato solo dall'odore un ottimo caffè. in effetti il risultato è stato eccellente. ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio l'acquisto!!!

Italian translation
First order I do. When I opened the package where there are capsules, well I tasted only smell great coffee. In fact, the result was excellent. Excellent value for money. I suggest buying!

Kit Assaggio Misto - paolo caria
18/10/2013 12:05
Sono davvero soddisfatto,il kit va bene e per un eventuale prossimo ordine scelgo le preferite,ok anche la consegna

O' Vesuvio - buonissimo caffee
18/10/2013 09:17
!! grazie!

Italian translation
! Grazie!

Decaffeinato - decaffeinato
16/10/2013 22:42
Un caffe dal gusto gradevole ma un po' leggero, lascia comunque un buon sapore in bocca. e' l'ideale per chi beve molti caffè.

Italian translation
A coffee taste nice but a little 'light, however, leaves a good taste in your mouth. And 'ideal for those who drink a lot of coffee.

Forte - caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

Italian translation
A tasting coffee strong and determined, nothing to envy the big brands. Fully satisfies the desire for a good coffee.

Caramelito - gusto unico
15/10/2013 22:22
Il caramello si odora e si gusta ma non sostituisce lo zucchero...un cucchiaino raso va sciolto comunque.

Italian translation
The caramel smell and taste but not a substitute for sugar ... a teaspoon should be loose anyway.

Dulsão do Brasil - Leggero e cremoso
15/10/2013 22:19
Ideale per sostituire un caffè decaffeinato.

Italian translation
Ideal to replace a decaffeinated coffee.

Livanto - buono e cremoso
15/10/2013 22:15
Sapore non troppo robusto ma dalla cremosità eccezionale.

Italian translation
taste is not too strong but the exceptional creaminess.

Ristretto - ristretto di nome e di fatto
15/10/2013 22:00
La miscela ideale al mattino...ottima per preparare il tiramisù.

Italian translation
the ideal mixture in the morning ... great to prepare the tiramisu.

Kazaar - novità da provare
15/10/2013 21:57
Gusto nuovo e robusto che da la carica giusta a colazione.

Italian translation
new taste and robust that the right boost at breakfast.

Dharkan - ideale per il dopo pranzo
15/10/2013 21:55
Miscela con un retrogusto fruttato ideale come caffè dopo pranzo.

Italian translation
Blend with a fruity aftertaste ideal as a coffee after lunch.

Kit Assaggio Misto - Nespresso Kit Assaggio Misto 1 confezione
14/10/2013 08:30
Ottimo il gusto o'vesuvio e forte, subito a seguire il gusto corposo e intenso.....

Italian translation
Excellent taste and strong O'Vesuvio, just to follow the full-bodied and intense .....

Forte - VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

Italian translation
In my number 1 tasty and very strong

O' Vesuvio - o"vesuvio
13/10/2013 14:02
Caffè veramente buono gusto partenopeo

Italian translation
Neapolitan coffee taste really good

Corposo - corposo
13/10/2013 13:53
Buono ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Good value for money

Decaffeinato - deca
12/10/2013 22:16
Caffè che bevo di pomeriggio. lascia un gusto gradevole

Italian translation
I drink coffee in the afternoon. leaves a pleasant taste

Forte - forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. mi piace il gusto abbinato con il latte

Italian translation
I drink coffee in the morning. I like the taste paired with milk

Linizio Lungo - linizio
12/10/2013 22:14
E' uno dei miei caffè preferiti dal gusto morbido. preferisco berlo liscio

Italian translation
and 'one of my favorite coffees soft taste. Prefer drunk straight

Corposo - corposo
12/10/2013 22:12
Gusto pieno. preferisco berlo di mattina a colazione.

Italian translation
full flavor. I prefer to drink it in the morning at breakfast.

Carioca - carioca
12/10/2013 22:10
Gusto ricco e corposo. preferisco berlo dopo il pranzo perchè mi lascia un buon retrogusto

Italian translation
Rich and full-bodied taste. I prefer to drink it after lunch because I left a good aftertaste

Intenso - recensione capsule Intenso per Nespresso
11/10/2013 08:12
Ho acquistato il nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente!

Italian translation
I purchased the nespresso compatible intense flavor and I find it really excellent!

Intenso - molto buono
11/10/2013 07:51
Il caffè intenso non ha nulla da invidiare a quello nespresso. ottimo

Italian translation
The intense coffee has nothing to envy to that nespresso. Great

Intenso - Buono tutto!
09/10/2013 09:43
Buono il caffe' leggermente meno intenso di quello originale, servizio consegna ottimo... siamo molto contenti

Italian translation
Good coffee 'slightly less intense than the original, excellent service delivery ... we are very happy

Kit Assaggio Misto - ottimo i caffè
08/10/2013 19:54
Trovo ottimi i caffè anche più dei nespresso, solo la spedizione... il deposito brt a 5 minuti da casa e sono dovuto andare io a prendere il pacco.

Italian translation
I find great coffees even more than the nespresso, postage only ... the deposit brt 5 minutes from home and I had to go to pick up the package.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
05/10/2013 20:58
Rapidissima la consegna, devo dire che non tutti i gusti mi piacciono,ho preferito il forte e il corposo ma mi ha delusa l'arabica e il vesuvio troppo leggeri.comunque sono soddisfatta della prova.

Italian translation
Fast delivery, I must say that everyone I like, I preferred the strong and full-bodied but I was disappointed in the Arabian and Vesuvius too leggeri.Comunque are satisfied with the test.

Carioca - Ottimo
05/10/2013 00:22
Eccellente il servizio e la comunicazione con caffè.com. precisi, puntuali. carioca ha un buon aroma ma credo manchi qualcosina per l'eccellenza comunque da provare.
consigliatissimo caffe.com


Italian translation
Excellent service and communication with caffe.com. Accurate, timely. Carioca has a good flavor but I miss you a little something for excellence in any case to prove. Highly recommended Caffe.com

Kit Assaggio Misto - Bravissimi
04/10/2013 20:16
Il caffé è arrivato 36 ore dall'inserimento dell'ordine.
per ora ho assaggiato 2/3 gusti differenti... tutti ottimi.


Italian translation
The coffee arrived 36 hours of receipt of order. For now I have tasted 2/3 different flavors ... all great.

Intenso - miscela intenso
04/10/2013 14:19
Un buon caffè,soddisfatto.

Italian translation
good coffee, satisfied.

Corposo - Corposo
04/10/2013 08:53
Secodo acquisto, anche questo varietà è molto gradevole al palato.
spedizione velocissima.


Italian translation
Secodo purchase, this variety is very palatable. Shipping fast.

Pagina 33 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com