Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 24 di 39

Intenso - caffe nespresso intenso
19/04/2014 17:39
Le acquisto sempre la dicitura è esatta un buon caffè gradevolmente intenso.
per chi vuole sentire un gusto deciso senza essere particolarmente amaro o bruciato.


Italian translation
Always purchase the exact wording is a good coffee pleasantly intense. For those who want to feel a particularly strong flavor without being bitter or burnt.

Seta - x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al arpeggio come qualità leggera,vs seta è stata una buona novità per me

Italian translation
At best, I had come to light quality as Arpeggio, Vs Silk was a good news for me

Roma - favolosoo
19/04/2014 11:16
Il piu buonoooo!!

Italian translation
the most buonoooo!

Capriccio - recensione
19/04/2014 11:15
Caffe molto gradevoleee

Italian translation
coffee very gradevoleee

Livanto - recensione
19/04/2014 11:02
Lo ricomprerò..buono buono

Italian translation
will buy .. good good

Arpeggio - recensionee
19/04/2014 11:01
Ottimo caffe

Italian translation
excellent coffee

Ristretto Compatibile - una carica subito
19/04/2014 09:38
Una miscela davvero buona che sa esprimere la sua forza nonostante la piccola dose

Italian translation
a really good mix that is able to express its strength despite the small dose

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
19/04/2014 09:19
Dopo aver provato altre capsule compatibili questo per mio parere è quello che più si avvicina all'originale come cremosità e gusto.
" non come prezzo ".


Italian translation
after trying other compatible capsules for my opinion this is the one that is closest to the original as creaminess and flavor. "Not like the price."

Seta - scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
Ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
da consigliare.


Italian translation
excellent product is very close to the original in both creaminess and for the aroma. A word of advice, take the tasting kit in order to understand better the taste that you like. Company is very organized for the communication with the customer and for the management of deliveries. Recommended.

Intenso - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:02
Per me' e' il migliore come sapore e come crema

Italian translation
For me 'and' as the best flavor and cream as

O' Vesuvio - corghi luigi mantova
19/04/2014 09:00
L'ho trovato meno buono dell'altro tipo,piu' acquoso

Italian translation
I found it less good of the other type, more 'watery

Decaffeinato - corghi luigi mantova
19/04/2014 08:57
Decaffeinato buono ,esce lentamente solo qualcuno va normale

Italian translation
decaffeinated good, someone goes out slowly only normal

Corposo - Recensione
19/04/2014 08:50
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Italian translation
Good in relation to the quality and price

Classico - Recensione
19/04/2014 08:49
Buono in frapporto alla qualità e al prezzo

Italian translation
frapporto good in quality and price

Intenso - Recensione
19/04/2014 08:47
Buono in rapporto alla qualità e al prezzo

Italian translation
Good in relation to the quality and price

Intenso - Nespresso Intenso
18/04/2014 22:01
Ottimo caffè, il migliore caffè compatibile per la nespresso

Italian translation
Great coffee, the best coffee for the Nespresso compatible

Ristretto Compatibile - Caffè Ristretto davvero eccellente
18/04/2014 21:13
Ho acquistato le capsule di caffè ristretto nespresso compatibile gusto intenso e lo trovo davvero eccellente! il caffè è forte e dal gusto deciso. ottimo servizio per quanto riguarda la spedizione.!

Italian translation
I bought nespresso espresso coffee capsules compatible with an intense flavor and I find it really excellent! The coffee is strong and distinct taste. Great service regarding the shipment.!

Cioccolato - Aroma Cioccolato
18/04/2014 21:12
Il profumo che si sprigiona è decisamente di cioccolato, l'aroma del caffè, leggero nel corpo, non viene coperto dall'aroma ma valorizzato e per i "golosi di dolcezze" può portare a consumarne 2 alla volta.

Italian translation
The smell that emanates is definitely chocolate, coffee aroma, light in body, but is not covered by the aroma and enhanced for the "greedy sweetness" can lead to consume 2 at a time.

Intenso - Caffè intenso buon rapporto qualità prezzo
18/04/2014 21:09
Caffè molto buono, ottima aroma, ottimo gusto. buonissimo il rapporto qualità/prezzo! lo consiglio.

Italian translation
very good coffee, great flavor, great taste. the very good quality / price ratio! I recommend it.

Classico - caffè Classico
18/04/2014 21:07
Come gusto non è male. ci sono vari gusti ma anche questo ha la sua consistenza. buono da provare e alternare ad altri gusti.

Italian translation
As taste is not bad. There are various flavors but this also has its consistency. Good to try and switch to other flavors.

Corposo - caffè corposo
18/04/2014 21:03
Buon caffè ad un ottimo prezzo. buon rapporto qualità presso. eccellente acquisto.

Italian translation
Good coffee at a great price. Good value at. Excellent purchase.

Ristretto Compatibile - Ristretto
18/04/2014 20:58
Aroma intenso,il profumo invita a guastarlo e la crema che si crea appaga l'occhio come il gusto che permane in bocca.il caffè da gustare almeno 2 volte al giorno.

Italian translation
Intense aroma, perfume invites spoil and the cream that is created satisfies the eye as the taste that remains in bocca.Il coffee to enjoy at least 2 times per day.

Roma - ROMA
18/04/2014 17:09
Per me il miglioreee

Italian translation
for me the miglioreee

Bukeela Ka Etiopia - BUKEELA
18/04/2014 17:08
Be che dire... buon caffeee!!

Italian translation
well what to say ... good caffeee!

Intenso - Dopo svariati acquisti...
18/04/2014 09:54
E' da un pò che acquisto queste capsule: secondo i gusti di tutta la famiglia lo troviamo molto buono anche se, a parità di quantità di acqua rispetto alle originali, può risultare un pò slavato...risolto diminuendo leggermente l'erogazione. ottimi sia il servizio sia i tempi di consegna , il giorno dopo l'acquisto lo abbiamo già a casa.

Italian translation
It 'been a while that purchase these capsules: according to the tastes of the whole family are very good though, with the same amount of water compared to the original, it can be a bit washed out ... solved by decreasing slightly the delivery. Excellent both service and delivery times, the day after the purchase we already have at home.

Kit Assaggio Misto - kit ben assortito
18/04/2014 08:45
Kit assaggio ben assortito. capsule compatibilissime e miscele buone tanto da rendere difficile la scelta. a>rrivato in due giorni. sono molto soddisfatto.

Italian translation
Kit taste well-stocked. Capsule compatibilissime and mixtures good enough to make the choice difficult. A> rrivato in two days. I am very satisfied.

Arpeggio - Eccezzionale
17/04/2014 23:55
Devo dire che di tutta la gamma della nespresso è forse il migliore in assoluto ,una miscela che lascia in bocca un gusto fantastico anche dopo vari minuti ,dopo.
da ricomprare assolutamente


Italian translation
I must say that the whole range of Nespresso is perhaps the best ever, a mixture that leaves a taste great even after several minutes later. From repurchase absolutely

Cioccolato - Buono
17/04/2014 23:44
Abbinamento con il cioccolato è sempre ottimo con il caffè ,forse perché non traspare molta dolcezza ,come in quello vaniglia ,per cui secondo me esame superato

Italian translation
Combination with chocolate is always great with coffee, perhaps because it shines a lot of sweetness, as in Vanilla, so I think exam passed

Havana Rum - ottimo
17/04/2014 23:41
Acquistato con il kit assaggio ,devo dire che non è come mettere la correzione vera e propria ,però il sapore del rhum si sente eccome ,varrà la pena di riacquistarlo appena finite le scorte

Italian translation
Purchased with the kit taste, I must say that it is like putting the fix itself, but the flavor of rum and how it feels, is worth it to buy it back just finished stocks

Vaniglia - Troppa dolcezza
17/04/2014 23:39
Acquistato con il kit ,devo dire che l'abbinamento al caffè con dolcezze varie ,mi stufa un po',per cui non credo di riacquistarlo

Italian translation
Purchased with the kit, I have to say that pairing coffee with various sweets, I'm a little stove ', so I do not think to buy it back

O' Vesuvio - ottimo
17/04/2014 23:31
Nonostante non mi fidassi delle compatibili devo dire che questo caffè è ottimo
forte di aroma al punto giusto ,accatavello


Italian translation
Although I did not trust the compatible I have to say that this coffee is very strong aroma at the right point, Accatavello

Frutti Di Bosco - profumatissima
17/04/2014 22:37
Tisana dal buonissimo gusto, si sentono i frutti di bosco, buona anche senza zucchero, comoda da fare, piace anche ai bambini, ottimo servizio di spedizione.

Italian translation
herbal tea from the delicious taste, feel the berries, sugar-free also good, easy to do, like children too, great shipping service.

Tisana Relax - relax in 10 secondi
17/04/2014 22:35
Comodissime cialde per tisana, dal sapore intenso, relax assicurato in pochi secondi, anche il colore è bello.ottimo servizio della ditta bonini per la spedizione

Italian translation
tea pods for cushy, intense flavor, relaxation assured in a few seconds, the color is bello.Ottimo service of the company Bonini for shipping

Intenso - Buono, ottimo servizio
17/04/2014 22:32
Ho fatto il paragone con molti altri caffè e poi ho scelto questo, sapore intenso e gradevole, inoltra bonini offre la possibilità di avere un kit assaggio che aiuta nella scelta. continuerò a prendere caffè bonini anche per l'ottimo servizio di spedizione.

Italian translation
I made the comparison with many other coffee and then I chose this, intense flavor and pleasant, forward Bonini offers the opportunity to have a glimpse kit that helps in the selection. I will continue to take coffee Bonini for the excellent delivery service.

Ristretto Compatibile - Piace a tutta la famiglia.
17/04/2014 22:23
Una volta assaggiato non lo abbiamo più lascato, ottimo per gusto e rapporto qualità-prezzo. in casa piace a tutti, il gusto è gradevole e intenso.

Italian translation
Once more we have not tasted eased, good for taste and value for money. At home, everyone likes the taste is pleasant and intense.

Intenso - Gusto Intenso
17/04/2014 16:57
Buon caffè. consiglio l'acquisto!

Italian translation
Good coffee. I suggest buying!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
17/04/2014 15:38
Premesso che le nespresso x me sono inimitabili...il mio primo acquisto è finito sul kit assaggio per poterle assaggiare tutte o quasi visto che non c'erano il decaffeinato, l'intenso ed il classico. le mie preferite sono seta e carioca dal gusto delicato.
le altre invece non sono state di mio gradimento.


Italian translation
Given that nespresso are inimitable for me ... my first purchase on the kit is finished taste to taste them all, or almost since there were no decaf, the intense and classic. My favorites are silk and carioca delicate taste. with the remainder have not been to my liking.

Carioca - ottimo caffè
17/04/2014 11:18
La spedizione è stata rapida e puntuale. il caffè è davvero ottimo.

Italian translation
the shipment was fast and on time. the coffee is really good.

O' Vesuvio - Un buon caffè
17/04/2014 11:06
E' un caffe buono gradevole e cremoso, a mio gusto lo gradirei un pò più forte di gusto.
nel complesso servizio di spedizione e caffè più che buono.


Italian translation
It 'a good coffee nice and creamy, I would like to taste it a little bit stronger in taste. overall service delivery and coffee more than good.

SANTANDER - new entry
17/04/2014 10:44
Il nuovo aroma che colpisce..davvero buono

Italian translation
the new aroma that hits really good ..

Kazaar - ottimooo
17/04/2014 10:43
Ottimo caffeee molto denso e corposo

Italian translation
great caffeee very dense and full-bodied

Dharkan - recensione
17/04/2014 10:42
Non è il massimo

Italian translation
not the best

Dulsão do Brasil - particolare
17/04/2014 10:41
Caffeee dal gusto molto particolare ma ne preferisco altri

Italian translation
caffeee very particular taste but I prefer other

Capriccio - recensione
17/04/2014 10:39
Caffe molto buonoooooooo

Italian translation
coffee very buonoooooooo

Kit Assaggio Misto - Steno Giovanni
17/04/2014 08:16
Dopo tante ricerche finalmente o trovato delle capsule compatibili veramente buone.

Italian translation
After much research and finally found the capsules compatible really good.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO
16/04/2014 16:15
Il caffè ha un ottimo gusto che ti rimane in bocca. in più fa una bella cremina. la spedizione è come sempre velocissima

Italian translation
The coffee has a great taste that remains in your mouth. It also makes a nice creamy sauce. Shipping is always as fast

O' Vesuvio - fantastico
16/04/2014 09:13
Questo caffè è senza alcun dubbio il migliore

Italian translation
This coffee is without a doubt the best

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo per una nota diversa ogni giorno
15/04/2014 11:20
Piacevoli, terminare il pranzo e scegliere un gusto diverso è uno sfizio divertente. ottimi gli aromatizzati, delicati e piacevoli. buono rapporto qualità prezzo. ottima compatibilita nespresso e il servizio di spedizione.

Italian translation
Pleasant, finish lunch and choose a different taste is a whim fun. Excellent flavored, delicate and pleasant. Good value for money. Nespresso excellent compatibility and service delivery.

Kit Assaggio Misto - assaggio misto
15/04/2014 10:48
Gradevoli e delicati, leggermente aromatizzati con note di cereali, gradirei un corpo più consistente, di maggior intensità, che anche nei gusti di intenso e forte non mi soddisfano pienamente.

Italian translation
pleasing and delicate, lightly flavored with notes of cereal, I would appreciate a more substantial body of greater intensity, that even in the intense flavors and strong I do not fully satisfy.

Kit Assaggio Misto - Assaggioi misto
15/04/2014 10:13
Mi è piaciuto di più il tipo "intenso". discreti gli altri gusti.
se possibile considerate di usare in futuro capsule eco cdompatibili.


Italian translation
I liked more the type "intense." Discrete other flavors. If possible, consider using eco cdompatibili capsules in the future.

Intenso - SODDISFATTO
14/04/2014 19:48
Il caffè ha un ottimo rapporto qualità prezzo, la spedizione velocissima, comprerò ancora di certo

Italian translation
THE Coffee has a very good value for money, fast shipping, will buy again for sure

Classico - miscela gradevole
14/04/2014 18:49
E' una miscela molto gradevole. gusto deciso ma non forte. ottima miscela per chi assapora il gusto ma non gradisce un caffè eccessivamente forte.

Italian translation
It 'a very pleasant mix. Flavor but not strong. Great blend for those who savor the taste but do not like coffee too strong.

Kit Assaggio Aromatizzati - Migliorabile
14/04/2014 11:30
Buona l'idea del kit assaggio, ma sarebbe preferibile poter scegliere i gusti per comporre il kit.

Italian translation
Good idea of ​​the kit taste, but it would be preferable to choose the flavors to compose the kit.

Corposo - Buono
14/04/2014 11:23
Decisamente corposo.

Italian translation
Quite full-bodied.

Roma - NESPRESSO ROMA
14/04/2014 10:58
Ottimo dal gusto intenso

Italian translation
GOOD TASTE INTENSE

Intenso - Intenso Nespresso
14/04/2014 10:47
Comparandolo con altre cialde compatibili questa non ha eguali buona la cremosità e il gusto forte, buono il retrogusto quando si ha bisogno di "carica" è l'ideale, ottima la qualità prezzo

Italian translation
Compared to other compatible waffles this has no equal good creaminess and strong taste, good taste when you need to "charge" is great, excellent value for money

Arpeggio - dolce
14/04/2014 10:45
Molto buono, cremoso e dolce al palato

Italian translation
very good, creamy and sweet on the palate

Classico - Classico Nespresso
14/04/2014 10:41
Comparandolo con altre cialde compatibili questa è la migliore, classico leggero per tutte le ore della giornata, ottima la qualità prezzo

Italian translation
Compared to other compatible waffles this is the best, classic light for all hours of the day, excellent value for money

O' Vesuvio - Il caffè di Napoli
14/04/2014 01:44
Intenso, cremoso, ottimo il retrogusto.
io lo prendo al mattimo.
a mio parere, uno dei migliori.


Italian translation
Intense, creamy, great aftertaste. I take it to mattimo. In my opinion, one of the best.

Carioca - Un buon compromesso
14/04/2014 01:42
Meno intenso delle altre miscele, io lo preferisco al pomeriggio. ottimo retrogusto, leggermente fruttato. lo consiglio meno come primo caffè del mattino. assolutamente da provare.

Italian translation
Less intense of the other mixtures, I prefer the afternoon. Great taste, slightly fruity. I recommend less like first coffee in the morning. A must try.

Ristretto Compatibile - Primo ordine prova
13/04/2014 13:33
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto gli aspetti e consegna veloce!

Italian translation
The coffee and good quality, compatible under the aspects and fast delivery!

Intenso - Primo ordine prova
13/04/2014 13:30
Il caffè e di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce!

Italian translation
The coffee and good quality, compatible in all respects and fast delivery!

Classico - Primo ordine prova
13/04/2014 12:50
Il caffè è di buona qualità, compatibile sotto tutti gli aspetti e veloce nella consegna !

Italian translation
The coffee is of good quality, compatible in all respects and fast delivery!

Corposo - Primo ordine prova
13/04/2014 12:46
Il caffè e di buona qualità , compatibile sotto tutti gli aspetti e consegna veloce !

Italian translation
The coffee and good quality, compatible in all respects and fast delivery!

Carioca - privato
13/04/2014 11:47
Ottimo caffè ,,ottima qualità prezzo,unica pecca le capsule dovrebbero essere un po più piene (anche degli altri gusti)

Italian translation
Great coffee, great value for money, only minus the capsules should be a little fuller (also of the other flavors)

Intenso - finalmente un buon caffè.
13/04/2014 08:13
Finalmente un buon caffè senza spendere troppo.. intenso è il giusto temine per descriverlo. fare l' ordine è semplicissimo e i tempi di consegna, non finirò mai di ripeterlo, sono i migliori che abbia ma trovato on line.

Italian translation
Finally a good cup of coffee without spending too .. Intense is the right term to describe it. Do \ 's order is very easy and delivery times, I will never cease to repeat it, but they are the best I've found online.

Corposo - molto buono
13/04/2014 08:07
Lo trovo un ottimo caffè, veramente corposo, cremoso. le cialde sono perfette, non si incastrano come invece succede ad altre marche di compatibili. una meraviglia la tempistica: la mattina faccio l' ordine, la mattina seguente lo ricevo a casa e questa per me è una comodità incredibile...non rimango mai più senza caffè!!

Italian translation
I find it a great coffee, very full-bodied, creamy. The pods are perfect, do not fit as it happens with other compatible brands. A wonder timing: in the morning I \ 's order, the next morning I receive it at home and this for me is an incredible comfort ... I'm never without more coffee!

Decaffeinato - meglio dell' originale!!
13/04/2014 08:02
Ho comprato questo decaffeinato per mio marito. lui inizialmente era diffidente, diceva che questa capsula compatibile non poteva essere buona come l' originale. ricreduto alla grande!! sostiene addirittura che è molto più buono... il prezzo è decisamente buono, i tempi di consegna sono da 10 e lode.

Italian translation
I bought this for my husband decaf. He was initially wary, saying that this is not compatible capsule could be as good as the \ 'original. Changed his mind at large! Even claims that it is much more good ... The price is very good, the delivery time is 10 and praise.

Corposo - Ottimo
12/04/2014 21:13
Questa miscela era la mia preferita anche quando usavo le cialde in carta....molto buono anche in capsula che funziona benissimo!!!

Italian translation
This blend was my favorite when I was using paper pods .... Very good in capsule that works fine!

Classico - Non delude
12/04/2014 21:07
Ottimo gusto e cremosità....consigliato!

Italian translation
Great taste and creaminess .... Recommended!

Intenso - caffe cialde nespresso intenso
12/04/2014 17:16
Ho già comperato varie volte da questo negozio, il gusto intenso è un caffe dal gusto deciso forte ma non troppo amar

Italian translation
I have already bought several times from this store, the taste is an intense coffee flavor from strong but not too much to love

Intenso - Di buona qualità
12/04/2014 16:54
Di buona qualità sia le capsule che il caffé! forse l'intenso è il più buono!

Italian translation
Good quality is the capsule that coffee! Maybe it \ 's intense the better!

Corposo - Davvero di buona qualità
12/04/2014 16:53
Di buona qualità sia le capsule che il caffé!

Italian translation
Good quality is the capsule that coffee!

Classico - capsule classico compatibile nespresso
12/04/2014 14:43
Ho conosciuto il prodotto attraverso un coupon promozionale ed è stato un ottimo acquisto! appena la scorta ha iniziato a scarseggiare abbiamo ripetuto l'ordine, aggiungendo anche capsule aroma di nocciola. sono decisamente aromatizzate, e già lo si capisce aprendo il pacchetto. con il prossimo ordine voglio provare altri aromi!
la consegna è stata rapidissima e fortuna ha voluto che avvenisse in orario in cui eravamo a casa a riceverla.


Italian translation
I have known the product through a promotional coupon and it was a great purchase! As soon as the stock started to dwindle we repeated \ 's order, adding capsules nutty aroma. I'm definitely flavored, and already you can tell by opening the package. With the next order I want to try other flavors! The delivery was very fast and luck would have it happen in time when we were at home to receive it.

Intenso - un ottimo caffe.
12/04/2014 14:18
Non è la prima volta che acquisto caffe dalla bonini,ma avendo aderito ad un offerta per il tipo intenso debbo segnalare la consueta rapidità di spedizione,siamo a circa 18 ore dall'ordine,e a 500 km dalla sede,ma sopratutto la qualità del prodotto,aroma deciso e persistente,notevole schiuma che resta,retrogusto piacevole ed anch'esso persistente,un ottimo caffe per il risveglio mattutino e per una pausa pomeridiana.unico piccolo neo,il fatto che bisogna forzare un poco in piu rispetto alle originali il coperchio della d longhi lattissima, ed il fatto che non viene forato il retro della capsula o almeno non è evidente come con le origianlei. per il resto rapporto qualità prezzo decisamente superiore.complimenti

Italian translation
is not the first time you purchase coffee from Bonini, but having joined an offer for the type Intense I must report the usual fast shipping, we are about 18 hours of ordering, and 500 km from the place, but especially the quality of the product , strong and persistent flavor, which remains considerable foam, pleasant aftertaste and also persistent, excellent coffee for waking in the morning and for a break pomeridiana.Unico small mole, the fact that you have to force a little more than the original cover of d longhi Lattissima, and the fact that is not pierced the back of the capsule or at least it is not obvious how with origianlei. for the rest definitely value for money superiore.Complimenti

Whisky - Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
Buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche havana rhum

Italian translation
aromattizato good taste, I suggest you also try Havana rum

Decaffeinato - Decaffeinato...Buonissimo
12/04/2014 11:57
Provati diversi decaffeinati in cialde compatibili ma questo è sincerame spettacolare.
consigliato a chi ama un decaffeinato con gusto deciso e non annacquato come altri tipi di decaffeinati.
gusto molto molto simile a quello del caffè tradizionale.


Italian translation
Tried different decaffeinated pods compatible sincerame but this is spectacular. Recommended to those who like a decaf with flavor and not watered down like other types of decaffeinated. Taste very much like that of traditional coffee.

Corposo - sorpresa aromatica
12/04/2014 11:32
Caffè intenso e schiumina velluata

Italian translation
Coffee and intense schiumina velluata

Forte - ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Italian translation
And good coffee and very fast shipping and great price good quality Working status.

Kit Assaggio - kit assaggio
12/04/2014 09:03
Ottimo caffe il migliore e il classico
molto veloci nella consegna


Italian translation
great coffee and the best classic very fast delivery

Ristretto Compatibile - ristretto
12/04/2014 09:00
Ordinato per la prima volta preferisco il classico

Italian translation
ordered for the first time prefer the classic

Classico - classico
12/04/2014 08:44
Ordinato la 3 volta caffe' ottimo
consegna veloce


Italian translation
Once ordered 3 coffee \ 'excellent fast delivery

Ristretto Compatibile - Capsule compatibili Nespresso Ristretto
12/04/2014 07:27
Soddisfatto dell'acquisto.
caffè ottimo.
consegna veloce in 48 ore (avevo ordinato di domenica).
continuerò sicuramente ad acquistare questo caffè.


Italian translation
Satisfied \ 's purchase. Great coffee. Fast delivery in 48 hours (I ordered on a Sunday). Definitely continue to buy this coffee.

Intenso - Intenso per Nespresso
12/04/2014 07:04
Buona la qualità, buono il prezzo (quasi la metà dell'originale) e ottimo il tempo di consegna.

Italian translation
Good quality, good price (nearly half \ 's original) and excellent delivery time.

O' Vesuvio - forte ma non troppo
10/04/2014 17:17
Un caffè dal sapore....casalingo ...buono come del resto molti di quelli che ho assaggiato

Italian translation
tasting coffee .... good home ... like many of the ones I've tasted

Intenso - nome azzeccato
10/04/2014 17:09
E' uno dei miei caffè preferiti per aroma cremosità e gusto deciso

Italian translation
And 'one of my favorite coffee flavor creaminess and flavor

CAUCA - buonino
10/04/2014 10:40
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow, as I have found in other coffee, the best ones are not original.

CIOCCOROSSO - buonino
10/04/2014 10:39
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow, as I have found in other coffee, the best ones are not original.

Havana Rum - eccezionale
10/04/2014 10:39
Buonissimo caffè.

Italian translation
delicious coffee.

Whisky - eccezionale
10/04/2014 10:38
Buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Italian translation
delicious taste, exceptional palate ....

Caramelito - buono
10/04/2014 10:38
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow, as I have found in other coffee, the best ones are not original.

Ciocattino - buono
10/04/2014 10:37
Buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow, as I have found in other coffee, the best ones are not original.

Rosabaya de Colombia - sufficente
10/04/2014 10:36
Buono come sapore ma troppo lento come caffè

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow

Indriya from India - sufficente
10/04/2014 10:34
Buonino ma troppo leggero

Italian translation
but goodie too light

Forte - buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Italian translation
For me as a lover of strong coffee and full bodied it is perfect!

Classico - buon caffè
10/04/2014 02:27
Per chi ama un caffè non troppo intenso è ottimo!

Italian translation
for those who love a good coffee is not too intense!

Seta - Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Italian translation
A delicate coffee, but that does not disappoint

Classico - Non male
09/04/2014 17:59
Non male, ma preferisco o'vesuvio

Italian translation
Not bad, but I prefer O \ 'Vesuvius

O' Vesuvio - Il mio preferito
09/04/2014 17:58
Cremoso e intenso, il mio preferito

Italian translation
Creamy and intense, my favorite

Decaffeinato - buon decaffeinato
09/04/2014 17:56
Decaffeinato piacevole, ottimo per la sera

Italian translation
decaffeinated nice, great for evening

Pagina 24 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com