Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 21 di 39

Corposo - Bella crema!
21/05/2014 20:18
Bella crema e gusto pieno!
buon caffè.


Italian translation
Beautiful cream and full taste! Good coffee.

Ristretto Compatibile - Nespresso Ristretto
21/05/2014 19:03
Gustosissimo caffè molto cremoso e con una schiuma intensa. il suo gusto non è ne troppo forte ne troppo leggero è la perfetta combinazione di entrambe i caffè,insomma unico

Italian translation
Very creamy and tasty coffee with a foam intense. Its taste is neither too strong nor too light is the perfect combination of the two cafes, one short

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi!
21/05/2014 13:34
Ottimo il kit degustazione degli aromatizzati!
consentono l'assaggio di questi caffè dalla fragranza particolare!
spedizione velocissima.
consigliatissimo!


Italian translation
Great tasting kit of flavored! Allow \ 's taste of coffee from these particular fragrance! Fast shipping. Highly recommended!

Arpeggio - il mio preferito
21/05/2014 11:16
E' la miscela che preferisco, dal gusto intenso ma morbido

Italian translation
It \ 'mix favorite, intense flavor but soft

Kit Assaggio Aromatizzati - per un caffè diverso
21/05/2014 11:13
I gusti sono decisi e molto ben identificabili. da provare per bere una bevanda con un gusto diverso dal solito caffè

Italian translation
The flavors are bold and very identifiable. Try to drink a drink with a different taste from the usual cafes

Ristretto Compatibile - Non male
20/05/2014 16:19
Un caffè per me soggettivo, può piacere molto o poco. a me personalmente non fa impazzire, ma fatto provare ad altri qualcuno lo ha trovato molto buono x cui..da provare e vedere =) cmq si beve bene, non si lascia in tazza come qualcuno della nespresso invece. da tenere in dispensa e far provare ;)

Italian translation
A coffee for me subjective, can please a lot or a little. To me personally not crazy, but someone did try to others found it very good .. x where to try it and see =) cm ² drink well, do not you let someone in the cup as the nespresso instead. To be kept in the pantry and to try ;)

Intenso - Molto buono!
20/05/2014 16:16
Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo! davvero piacevole

Italian translation
Great coffee, great quality / price ratio! Really nice

Classico - Classico, di nome e di fatto
20/05/2014 16:13
Buono, onesto caffè! sapore equilibrato, a me piace molto anche in versione tazza grande x colazione, anche se "spremuto" non sa di bruciato ;)

Italian translation
Good, honest coffee! Balanced flavor, I like very much also in large cup x breakfast, even if \ "squeezed \" does not know of burnt ;)

Corposo - The best one (finora =) )
20/05/2014 16:10
Davvero il più buono finora per quanto mi riguarda tra i classici (ristretto, classico, intenso). piaciuto a tutti quelli a cui fatto assaggiare, gusto deciso ma equilibrato, buono in qualsiasi momento da mattina a sera ;)

Italian translation
Truly the most good so far for me among the classics (small, classic, intense). We all loved those who did taste, flavor but balanced, good at any time from morning to evening ;)

Vaniglia - VANIGLIA
20/05/2014 14:48
Tra i caffe' aromatizzati e' sicuramente il migliore,ottimo anche il prezzo da ricomprare

Italian translation
BETWEEN THE COFFEE \ 'AROMATIZED It \' SURELY THE BEST, EVEN THE GOOD PRICE buy back

Sambuca - W LA SAMBUCA
20/05/2014 14:44
Ottimo prodotto,ottimo anche il prezzo a chi piace la sambuca sicuramente consigliato

Italian translation
EXCELLENT PRODUCT, GREAT PRICE ALSO for those who like the sambuca definitely recommended

Classico - CLASSICO
20/05/2014 14:43
Ottimo acquisto,qualità prezzo molto soddisfacente da riprendere sicuramente

Italian translation
Great purchase, money certainly very satisfying to resume

Whisky - IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
Ideale per gli amati dell'whisky,lamiscale fa assaporare entrambi i gusti in manira molto equilibrata

Italian translation
IDEAL FOR THE BELOVED OF \ 'WHISKY, LAMISCALE FA ENJOY BOTH TASTE IN VERY BALANCED Manira

Seta - IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
Miscela equilibrata x un caffe' delicato ma intenso

Italian translation
A BALANCED BLEND COFFEE X \ 'DELICATE BUT INTENSE

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/05/2014 10:38
Super

Italian translation
SUPER

Havana Rum - Ottimo
20/05/2014 10:15
Forse uno dei migliori caffè aromatizzati. l'ho assaggiato con il kit caffè aromatizzati e poi l'ho comprato a parte perchè molto buono.

Italian translation
Perhaps one of the best flavored coffee. L \ 've tasted with the kit flavored coffee and then l \' I bought it in part because it is very good.

Sambuca - Ottimo
20/05/2014 10:14
Veramente buono, come caffè, come cremosità ma soprattutto come aroma.

Italian translation
Really good, like coffee, creamy but as mainly as a flavoring.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
20/05/2014 10:13
I caffè aromatizzati sono molto buoni, a parte quello al cioccolato che personalmente non gradisco, tutti gli altri sono veramente ottimi, specialmente quelli ai liquori, infatti ho acquistato a parte 50 capsule al rum e 50 alla sambuca.

Italian translation
The flavored coffees are very good, apart from the chocolate that I personally do not like it, all the others are really good, especially those liqueurs, in fact I purchased separately 50 capsules rum and sambuca 50.

Seta - Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Italian translation
Good coffee, delicate, creamy but not very good.

Corposo - ottimo caffe
19/05/2014 21:59
Buono e cremoso

Italian translation
good and creamy

Corposo - corposo compatibile per nesp.
19/05/2014 20:53
Ottimo veramente anche l'offerta bomba con cui l'ho provato è per me uno dei migliori compatibili.

Italian translation
also really good \ 's offer bomb with which l \' I tried is to me one of the best compatible.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nesp.
19/05/2014 20:46
Ottimo caffè per tutti i giorni

Italian translation
great coffee for every day

Forte - Forte
19/05/2014 17:34
Miscela che non ha nulla da invidiare a quella della nespresso. ottima!
ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). i problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (krups / delonghi) e solo con capsule decaffeinato.


Italian translation
Mixture that has nothing to envy to that of Nespresso. Excellent! I take this opportunity to signal, being the consumer even Decaffeinated capsules, said capsules that have compatibility issues with Nespresso machines (l \ 'supply is blocked and the capsule is to be thrown away). The problems I have riscontaìrati well on 2 models of machine (Krups / DeLonghi) and only with Decaffeinated capsules.

Intenso - CAFFE' INTENSO
19/05/2014 17:27
Un caffe' ottimo, dal gusto decisamente piacevole. sono mesi che acquisto queste capsule e credo che non ne acquistero' di altro tipo. pienamente soddisfatta

Italian translation
A coffee \ 'great, taste very nice. For months we purchase these capsules and I do not think I will buy \ 'otherwise. Fully satisfied

Corposo - buono
19/05/2014 14:59
Ottimo cremoso spedizione veloce

Italian translation
Very creamy Fast Shipping

Kit Assaggio Misto - Degustazione
19/05/2014 14:57
Ottima qualità a modico prezzo

Italian translation
Excellent quality at reasonable price

Decaffeinato - decaffeinato
19/05/2014 10:15
Non avevo dubbi anche su questo .... buonissimo.
provate


Italian translation
I had no doubt on this .... yummy. Try

Tisana Benessere - TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.


Italian translation
I tried the tea-by-skeptical and I changed my mind, very good; l \ 'I found it pleasant and comforting, but I have yet to try it, you will definitely refreshing cold. Excellent! Tip: try it.

Kit Assaggio Misto - Molto buono
19/05/2014 09:44
Consigliato da un collega, ho scoperto queste cialde davvero molto buone e a basso prezzo. di sicuro molto meglio di quelle della nespresso

Italian translation
Recommended by a colleague, I discovered these waffles really very good and inexpensive. Certainly much better than those of the Nespresso

Ristretto Compatibile - Ristretto
19/05/2014 08:45
Buono, ma a me personalmente il ristretto non piace in generale.....

Italian translation
good, but I personally do not like the small in general .....

Corposo - Corposo
19/05/2014 08:44
Secondo in classifica dopo quello intenso, perfetto dopo cena e dopo pranzo

Italian translation
Second in the standings after the intense, perfect after dinner and after dinner

Classico - Classico
19/05/2014 08:43
Ottimo a meta mattinata e meta pomeriggio

Italian translation
Good morning to mid-afternoon and destination

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati eccellenti
19/05/2014 08:31
Tutti i caffè aromatizzati del kit sono buonissimi.
la spedizione è stata veramente velocissima.


Italian translation
All flavored coffees are very good kit. the shipment was really fast.

Kit Assaggio Aromatizzati - UN CAFFE' SFIZIOSO!
18/05/2014 21:50
Troppi aromi, non sai mai quale prendere!
scherzo. tra i miei preferiti: vaniglia e sambuca.
ottimi!


Italian translation
Too many flavors, you never know which one to take! Joke. Among my favorites: vanilla and sambuca. Excellent!

Intenso - IL MIO CAFFE' PREFERITO!
18/05/2014 21:47
Sono già diverse volte che acquisto queste capsule.
secondo me sono meglio delle originali.
il caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!


Italian translation
There are already several times that buying these capsules. I think they are better than the originals. The coffee is tasty and creamy, just how I like it!

Seta - buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
complimenti per la velocissima spedizione.


Italian translation
Good coffee very delicate without the strong flavors of \ 'arabic. Congratulations for the fast shipment.

Carioca - buonissimo
17/05/2014 21:40
Buon caffè non tanto deciso come l'intenso però lascia un buon salore in bocca..spedizione
velocissima...!! complimenti


Italian translation
Good coffee is not decided how much \ 's intense but leaves a good salore in the mouth .. fast shipping ...! compliments

Corposo - buon caffè
17/05/2014 21:33
Buon caffè anche se una volta provata la qualità intenso, gli altri sono sempre secondi...

Italian translation
Good coffee though once proven quality intense, others are always seconds ...

Sambuca - Caffè aromatico
17/05/2014 20:45
Sembra proprio corretto!!

Italian translation
Get it right!

Amaretto - Caffè aromatizzato
17/05/2014 20:44
Il gusto e' buono e non ha bisogno di essere zuccherato

Italian translation
The taste and \ 'good and does not need to be sweetened

The Verde Earl Grey - BUONISSIMO
17/05/2014 19:46
Un the veramente buono inaspettato

Italian translation
A REALLY GOOD THE UNEXPECTED

Kit Assaggio Misto - buon caffè
17/05/2014 18:24
Ottimo per la varietà di fraganze

Italian translation
Great for a variety of fragrances

Intenso - gusto buono
17/05/2014 18:22
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee and great value for the price and ultra fast shipping

Seta - ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee and great value for the price and ultra fast shipping

Corposo - buono
17/05/2014 14:58
Caffè dal sapore pieno e deciso.. ottimo per il dopo pranzo

Italian translation
coffee with full flavor and decided .. great for after lunch

Whisky - caffè irish cream
17/05/2014 14:56
Cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Italian translation
creamy and a \ 'good flavor ... I would recommend it for anyone who wants to surprise them with a cup of coffee a little different

Sambuca - buon profumo
17/05/2014 14:54
Caffè molto buono e dal gusto ottimo... lo compro sempre

Italian translation
very good coffee and great taste ... I always buy

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimo.....
17/05/2014 12:56
Ottimi gusti vari e buoni......la consegna poi è stata lampo il giorno dopo l'ordine gia mi è arrivata la consegna...bravi!

Italian translation
excellent and varied tastes good ...... delivery was then flash the next day \ 's already order I received the delivery ... well done!

O' Vesuvio - o vesuvio
17/05/2014 12:49
Buon caffe' con profumo,sapore e corposita' di buon livello. lo bevo a tutte le ore e mi soddisfa sempre.

Italian translation
good coffee \ 'with fragrance, flavor and full-bodied \' a good standard. I drink at all hours and always satisfies me.

Ristretto Compatibile - ristretto
17/05/2014 12:46
Ottimo per iniziare la giornata, mi sembra il piu' "italiano" con buon profumo. l'ordine viene evaso ottimamente !

Italian translation
great start to the day, it seems to me the most \ '\ "Italian \" with good fragrance. L \ 'order is processed very well!

Corposo - buonissimo
17/05/2014 09:33
Gusto deciso ma non troppo

Italian translation
flavor but not too much

Tisana Relax - buonissima
17/05/2014 09:32
Ottimo sapore e sensazione di relax

Italian translation
excellent flavor and feeling of relaxation

Seta - delicato
17/05/2014 09:28
Gusto delicato ma delizioso

Italian translation
delicate but delicious

Carioca - il meglio
17/05/2014 09:27
Crema e gusto top top

Italian translation
cream and taste top Top

Carioca - sapore "intrigante"
16/05/2014 23:54
Se qualcuno dice che i caffè sono tutti uguali, non ha mai provato questa miscela...!

Italian translation
if someone says that the cafes are all the same, never tried this mix ...!

O' Vesuvio - il migliore
15/05/2014 19:46
Aroma intenso gusto deciso

Italian translation
intense aroma flavor

Intenso - perfetto dopo pranzo
15/05/2014 19:43
Come da titolo... e ricominci con grinta

Italian translation
as the title ... and start again with grit

Ristretto Compatibile - buono
15/05/2014 19:41
Perfetto per la mattina, una botta di vita

Italian translation
perfect for the morning, a shot of life

Kit Assaggio Tisane - PER QUALUNQUE MOMENTO DELLA GIORNATA
14/05/2014 10:27
Da assaporare in ogni momento della tua giornata

Italian translation
TO TASTE IN EVERY MOMENT OF YOUR DAY

Forte - GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
Da assaporare nei momenti in cui ti senti senza grinta.....

Italian translation
TO ENJOY THE MOMENTS WHEN YOU FEEL WITHOUT TRUE GRIT .....

Vanilio - DOLCEZZA E DECISIONE
14/05/2014 10:24
Coccolati con un sapore dolce e particolare allo stesso tempo

Italian translation
PAMPERED WITH A SWEET TASTE AND ESPECIALLY AT THE SAME TIME

Caramelito - GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
Ideale per quando hai voglia di dolcezza

Italian translation
IDEAL FOR WHEN YOU WANT TO SWEETNESS

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:55
Da acquistare e riacquistare senza pensieri...buonissimo

Italian translation
To purchase and redeem without thoughts ... YUMMY

Decaffeinato - Buono
13/05/2014 21:54
Il miglior decaffeinato sul mercato

Italian translation
The best decaf on the market

Carioca - Carioca
13/05/2014 21:53
Sa un po' di bruciato, nel complesso lascia un buon sapore, ma preferisco altri. bonini resta comunque il migliore a prescindere dal gusto

Italian translation
He knows a little \ 'burned on the whole leaves a good taste, but I prefer others. Bonini is still the best regardless of taste

Corposo - Gradevole
13/05/2014 21:51
Intenso forte gradevole

Italian translation
Intense strong pleasant

Intenso - Intenso
13/05/2014 21:42
Il più diffuso, il più godibile

Italian translation
The most popular, the most enjoyable

Ristretto Compatibile - Uno dei migliori
13/05/2014 21:40
Provatelo, non vi pentirete

Italian translation
Try it, you will not regret

Classico - Leggero
13/05/2014 21:37
Leggero, c'è di meglio..ma lascia in bocca un buon sapore

Italian translation
Lightweight, c \ 'is better .. but leaves a good taste

Decaffeinato - Buono come uno normale
13/05/2014 21:35
Non sembra un decaffeinato. ottimo

Italian translation
It does not seem a decaf. Excellent

O' Vesuvio - caffè ovesuvio
13/05/2014 13:34
Non avevo ancora provato questo aroma....è entrato direttamente nella top 3!!!

Italian translation
I had not tried this flavor .... is entered directly in the top 3!

Corposo - prodotto eccellente per rapporto qualità/prezzo
13/05/2014 13:09
Ho iniziato ad acquistare prodotti compatibili
più che altro per risparmiare (gli originali costano davvero un botto .. )
pensando di dover rinunciare a qualcosa sulla qualità...
invece mi son dovuto ricredere; questi prodotti sono
davvero eccezionali .. spendo la metà ma la qualità in pratica è la stessa !


Italian translation
I started to buy compatible products more than anything else to save (the originals they are really a bang ..) thinking about having to give up something ... but I am on the quality had to reverse; these products are really great .. I spend half but the quality is basically the same!

Kit Assaggio Aromatizzati - Roberto di vicenza
13/05/2014 11:56
Sono veramente fenomenali, sono molto contento del servizio e per la qualità delle fragranze.
la spedizione come solito e tempestiva.


Italian translation
They are truly phenomenal, I am very pleased with the service and the quality of fragrances. Shipment as usual and timely.

Frutti Di Bosco - Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

Italian translation
L \ 'wild berry essence is really special

The Rosso - Buono
13/05/2014 11:53
Ottimo prodotto lo sconsiglio tutte le compatibili per la nespresso sono veramente toste.

Italian translation
Excellent product do not recommend it for all compatible Nespresso are really tough.

Seta - seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
Dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Italian translation
after trying the tasting kit I could choose two flavors silk and Vesuvius which in my opinion were 2 good blends

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
13/05/2014 10:37
Il kit assaggio è una buona iniziativa che ci ha permesso di conoscere il prodotto ed alcuni aromi

Italian translation
the tasting kit is a good initiative that has enabled us to learn about the product and some spices

Decaffeinato intenso - ECCELLENTE
13/05/2014 08:41
Un decaffeinato assolutamente paragonabile a un normale caffè

Italian translation
a decaffeinated absolutely comparable to a normal coffee

Intenso - Compro da oltre un anno
13/05/2014 08:38
Compro da oltre un anno il caffe' bonini....ottimo! li ho provati quasi tutti e devo dire che e' difficile dire quale e' piu' buono....comunque intenso e'cremosissimo e lascia un retrogusto delizioso !

Italian translation
Buy coffee for over a year \ 'Bonini .... great! I tried them and I must say that almost all \ 't hard to tell which e \' more \ 'good .... anyway Intense and \' creamy and leaves a delicious aftertaste!

Tisana Relax - buona tisana
12/05/2014 22:13
Tisana molto buona, meglio della benessere

Italian translation
herbal tea is very good, better than the well-being

Tisana Benessere - ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Italian translation
excellent flavor also like his wife!

The Verde Earl Grey - niente di eccezionale
12/05/2014 22:11
Buono ma gli altri the' sono migliori

Italian translation
good but the other the \ 'are better

The Rosso - sapore buonissimo
12/05/2014 22:10
The buonissimo, da riprendere

Italian translation
the yummy, to resume

Decaffeinato - niente da invidiare
12/05/2014 22:07
Niente da invidiare all'originale

Italian translation
nothing to envy \ 's original

O' Vesuvio - il vero napoletano
12/05/2014 22:06
Buono molto buono

Italian translation
good very good

Havana Rum - Mi aspettavo qualcosa di diverso
12/05/2014 19:20
Sinceramente non mi soddisfa, il gusto del caffè viene letteralmente sopraffatto da quello che dovrebbe essere un rum secco ed invece è un liquorino dolcigno che pare più un amaretto di saronno.

Italian translation
I honestly do not satisfy me, the taste of coffee is literally overwhelmed by what should be a dry Rum and instead is a liqueur dolcigno that seems more an Amaretto di Saronno.

Seta - Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Italian translation
Very aromatic and persistent aftertaste, balance of all components.

Intenso - Recensione capsule Nespresso Intenso
12/05/2014 18:50
Secondo me sono leggermente inferiori come qualità a quelle originali nespresso, per questo metto 4 stelle invece di 5, però è comunque un caffè molto buono e sufficientemente intenso e cremoso.

il rapporto qualità/prezzo è molto buono.


Italian translation
I think they are slightly lower quality as the original Nespresso, so I put 4 stars instead of 5, but it's still a very good coffee and sufficiently intense and creamy. The quality / price ratio is very good.

Tisana Benessere - Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Italian translation
Good herbal tea

The Nero Limone - Buono
12/05/2014 18:21
Buon the con un leggero sapore di limone

Italian translation
Good tea with a slight taste of lemon

O' Vesuvio - Buono
12/05/2014 18:21
Buon caffè forte e intenso

Italian translation
Good strong coffee and intense

Forte - Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Italian translation
Coffee flavor is strong and determined

Tisana Relax - Buona
12/05/2014 18:19
Una buona tisana, rialssante e profumata

Italian translation
A good herbal tea, scented rialssante

The Verde Earl Grey - Buono
12/05/2014 18:16
Un buon the, gustoso e profumato

Italian translation
A nice cup of tea, tasty and fragrant

Intenso - Ottimo
12/05/2014 18:14
Ottimo caffè il migliore finora provato

Italian translation
Great coffee the best so far proved

Intenso - Great coffee - poor despatch
12/05/2014 14:49
Great coffee, but poor despatch. a week to send the pods is not cool, it was only when i contacted you guys asking for a tracking number were they sent. should be no more than 24hrs to send the pods.

O' Vesuvio - review
12/05/2014 14:34
Great coffe!
also works very good as lungo.

Forte - review
12/05/2014 14:24
Very good espresso!

Intenso - Intenso
12/05/2014 13:57
Gusto forte e deciso

Italian translation
Strong taste

Ristretto Compatibile - nero
12/05/2014 11:41
Molto buono e cremoso, certo non è l'originale ma il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Italian translation
very good and creamy, it is certainly not the \ 'original but the quality / price ratio is very good

Pagina 21 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com