Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 16 di 39

Corposo - Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
grazie!


Italian translation
Excellent quality, exactly the way I like the strong taste. Thank you!

Classico - Ottimo e forte
21/07/2014 08:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. grazie

Italian translation
Met for coffee and for speed \ 's order. Thank you

Classico - ottimo caffè
20/07/2014 18:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. il "preferito di famiglia" è pero' o-vesuvio

Italian translation
Great coffee, very competitive compared to the original waffles, with a taste very much appreciated. The \ "family favorite \" but it \ 'O-Vesuvius

O' Vesuvio - Il migliore
20/07/2014 18:30
Lo abbiamo acquistato solo una volta, ma è senza dubio quello più apprezzato in famiglia: meno corposo dell' "intenso" incontra pero' in gusto di tutta la famiglia; ottimo in tutti i momenti della giornata

Italian translation
We bought it only once, but it is doubtless the most appreciated in the family: less full-bodied \ 's \ "Intense \" meets pear \' in the taste of the whole family; excellent at all times of the day

Intenso - Ottimo caffè specie al mattino
20/07/2014 18:25
Ottimo caffè svecie in fase di risveglio, con il suo gusto pieno ed intenso.

Italian translation
Great coffee svecie in recovery phase, with its full-bodied and intense.

Sambuca - sambuca per nespresso
20/07/2014 15:00
Ottima l'aroma di sambuca
gradirei solo un caffe' più forte


Italian translation
excellent \ 's aroma of sambuca I would like just a coffee \' stronger

Sambuca - Caffè aromatizzato sambuca
20/07/2014 10:36
Il caffè aromatizzato alla sambuca è veramente ottimo, piace molto a mia moglie ed anche a me per il suo gradevole sapore, giusto nella quantità di anice e perfetto nel gusto dell'insieme. credo che in casa nostra non mancherà mai.

Italian translation
The coffee-flavored Sambuca is really good, really like my wife and me also for its pleasant taste, right in the amount of anise and perfect in taste \ 's together. I think in our house will never fail.

Intenso - Ottima qualità di caffè
19/07/2014 14:27
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso.
gusto e aroma intensi, un caffè di ottima qualità.
sicuramente, anche per il prezzo, una valida alternativa alle capsule originali.

da migliorare: le capsule sono sigillate in bustine, una ad una. il massimo della comodità sarebbe averle singole, come quelle originali nespresso.


Italian translation
Capsule perfectly compatible with the Nespresso machine. Taste and intense aroma, a good quality coffee. Surely, even for the price, a great alternative to the original capsules. To improve: the capsules are sealed in pouches, one by one. The ultimate in comfort them would be single, as the original Nespresso.

Corposo - Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. me li devo "studiare" ancora. non male. c'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. dobbiamo fare ancora tanta strada. non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Italian translation
Perhaps the best among the ones I tried. I owe them \ "study \" yet. Not bad. C \ 'is to say, however, that these capsules are less environmentally compatible and in general I think the capsules continue to cost too much. We still have a long way. You shall not take the capsules to be thrown directly into \ 'wet? I think they would be a resounding success!

Forte - Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. potrebbe essere ancora più "forte"... buono rapporto qualità prezzo

Italian translation
Best of the \ "classic \" for my taste as good as the second morning coffee. It might be even more \ "Strong \" ... Good value for money

Classico - Discreto
19/07/2014 10:32
Non è niente di eccezionale, per i miei gusti un po leggero, non dispiace a mia moglie che però lo beve con il latte. inattendibile quindi come giudizio. senza infamia e senza lode.come prezzo meglio però delle originali, davvero ancora troppo care!

Italian translation
It's nothing fancy, for my taste a little light, do not mind my wife but drink it with milk. Therefore unreliable as a judgment. Without infamy and without lode.Come price of the original better though, really still too expensive!

Whisky - Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 10:15
Consiglio di provare il prodotto !

Italian translation
I would recommend trying the product!

Sambuca - sapore di base del caffè equilibrato
19/07/2014 10:14
Ottimo prodotto, mio marito ora beve solo questo!

Italian translation
Great product, my husband now drinks only this!

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni, ci sono svariati gusti , stuzzicanti.
19/07/2014 10:13
Tutti i gusti sono buoni, i miei amici quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato!

Italian translation
All the flavors are good, my friends when they ask me the flavored coffee!

Intenso - Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 10:11
Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione. lo consiglio!

Italian translation
Excellent product, fast and accurate shipment. I recommend it!

Kit Assaggio Misto - Ideale per assaggio iniziale per poi orientarsi sulle qualità preferite.
19/07/2014 10:10
Ottima idea per capire quale caffè iniziare ad ordinare. bravi ed efficienti, il sito funziona bene, è semplice ed immediato! le consegne sono veloci!

Italian translation
Great idea to start to figure out which coffee to order. Good and efficient, the site works well, is simple and easy! Deliveries are fast!

Corposo - Corposo
19/07/2014 09:49
Molto buono. un aroma duraturo pervade il palato per diverso tempo

Italian translation
Very good. A lasting aroma pervades the palate for some time

Intenso - Il miglior rapporto qualità/prezzo
19/07/2014 09:26
Ottimo caffè che metto al pari dell'aroma "forte" anche se forse leggermente più cremoso. inoltre bonini per tempi di consegna e competitività dei prezzi è il top!

Italian translation
Great coffee that I put in the same \ 's flavor \ "Loud \" although perhaps slightly more creamy. In addition Bonini for delivery times and competitive pricing is the TOP!

Forte - Come al bar
19/07/2014 09:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. le originali nespresso sono solo un pallido ricordo.

Italian translation
Great coffee and toast as well as the bar. The original Nespresso is only a dim memory.

Intenso - prodotto valido
19/07/2014 08:40
Tra le varie qualità assaggiate considero intenso quella migliore , quella che più risponde al mio gusto preferito. è forte e intenso. la consegna è stata rapida e nessun problema è stato riscontrato

Italian translation
between the various qualities intense taste consider the best one, the one that best responds to my favorite flavor. is strong and intense. The delivery was quick and no problem was found

Kit Assaggio Misto - prodotto valido
19/07/2014 08:36
Ho trovato il prodotto estremamente valido per essere guidati nell'acquisto successivo. varie le qualità presentate e utili, la consegna è stata rapida

Italian translation
I found the product extremely valuable to be guided in the \ 'next purchase. various qualities presented and helpful, the delivery was quick

The Nero - gusto forte
19/07/2014 05:48
Una carica immediata ; gusto abbastanza forte.

Italian translation
instant power; taste strong enough.

O' Vesuvio - Il migliore tra...
18/07/2014 21:46
Le miscele "toste". manca un tantino di carattere e di "abbronzatura" per quanto concerne il colore del caffè. per il resto buono.

Italian translation
mixtures \ "tough \". It lacks a bit of character and \ "tan \" with regard to the color of coffee. For the rest good.

Forte - Forse sono le mie papille...
18/07/2014 21:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

Italian translation
Coffee ... but it lacks a little \ "body \". Taste good, good cream, but not really dark coffee color. Overall, quality / price ratio, satisfactory.

Kit Assaggio Aromatizzati - ASSORTITI
18/07/2014 16:25
Buono l'assortimento... da far gustare agli amici.
il mio preferito non e' pero' tra gli aromatizzati


Italian translation
GOOD L \ 'RANGE FROM ... TO TRY TO MAKE FRIENDS. MY FAVORITE IS NOT \ 'PEAR \' BETWEEN THE AROMATIZED

Forte - ottimo
18/07/2014 14:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. non lo lascio piu!!

Italian translation
Delicious blend for a coffee full of flavor and body as the bar. I do not let more!

Intenso - favoloso
18/07/2014 14:09
Un caffè corposo e gustoso,non teme la rivalitá degli originali!!!

Italian translation
A full-bodied coffee and tasty, does not fear the rivalry of the originals!

Classico - PERFETTO A TUTTE LE ORE
18/07/2014 10:04
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo. lo prendiamo a tutte le ore.
come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Italian translation
Coffee of very good features. You fill your mouth with a fragrance that lasts. We take it at all hours. As always, the service is very fast relative to the shipment.

Corposo - OTTIMO
18/07/2014 10:02
Caffè delle caratteristiche molto buone. ti riempe la bocca con una fragranza che dura nel tempo.
come sempre il servizio relativo alla spedizione è velocissimo.


Italian translation
Coffee of very good features. you fill your mouth with a fragrance that lasts. As always, the service is very fast relative to the shipment.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
16/07/2014 20:03
Perfetto per assaggio iniziale per poi orientarsi sulle qualità preferite. spedizione precisa e veloce.

Italian translation
Perfect for initial tasting and then navigate to the qualities you prefer. Shipping is fast and precise.

Volluto - Volluto
14/07/2014 23:13
Caffè cremoso ottimo da consumare tutti i giorni!

Italian translation
Great creamy coffee consumed every day!

Whisky - Whisky
14/07/2014 23:08
Sfizioso caffè da provare assolutamente!

Italian translation
Delicious coffee to be missed!

The Verde Earl Grey - The verde
14/07/2014 23:05
Buonissimo e veloce!

Italian translation
Yummy and fast!

Intenso - Capsule Intenso
14/07/2014 23:00
Eccezionale caffè dall'aroma intenso e dalla cremosità unica...

Italian translation
Exceptional Coffee from \ 'intense aroma and unique creaminess ...

Decaffeinato intenso - Il miglior dec
14/07/2014 18:42
Veramente buono!!!
ho acquistato altri prodotti da caffè bonini e devo segnalare che sono velocissimi nella spedizione


Italian translation
Really good! I have purchased other products from Coffee Bonini and I have to report that they are very fast in shipping

Ristretto - Il migliore tra gli originali Nespresso
14/07/2014 18:40
Veramente buono!!!
ho acquistato altri prodotti da caffè bonini e devo segnalare che sono velocissimi nella spedizione.


Italian translation
Really good! I have purchased other products from Coffee Bonini and I have to report that they are very fast in shipping.

Corposo - Bravi
14/07/2014 18:36
Veramente buono!!!
niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
bravi.


Italian translation
Really good! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

Forte - Ottimo
14/07/2014 18:32
Veramente buonissimo!!!
niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
bravi.


Italian translation
Truly delicious! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

Classico - Ottimo
14/07/2014 18:30
Veramente buono!!!
niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
bravi.


Italian translation
Really good! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

CAUCA - buono
14/07/2014 13:17
Sono sempre molto curiosa di sentire i nuovi gusti di nespresso, questo mi è piaciuto abbastanza.
penso di ricomperarlo


Italian translation
I'm always very curious to hear the new tastes of Nespresso, I liked it enough. I think ricomperarlo

SANTANDER - PROVATO PR CURIOSITA'
14/07/2014 13:14
Mi piace sempre provare i nuovi arrivi, non è cattivo ,ma personalmente sa di poco.

Italian translation
I always like to try new arrivals, it is not bad, but I personally know little.

Ristretto - IL MIO PREFERITO
14/07/2014 13:12
Questo è il mio gusto preferito, abbastanza forte ma non fortissimo adatto a tutte le ore, mi sembra di bere il caffè del bar

Italian translation
this is my favorite flavor, strong but not strong enough suitable at all hours, I seem to drink the coffee bar

CIOCCOROSSO - Gusto particolare
14/07/2014 13:09
Questo caffè ha un retrogusto che sà di frutti di bosco eè molto particolare, sicuramente non un caffe de prendere sempre, ma da gustare magari al pomeriggio con un dolcetto.

Italian translation
This coffee has an aftertaste that knows of berries andis very special, definitely not a coffee de take forever, but to enjoy the afternoon with maybe a treat.

Corposo - Ottimo caffe'
14/07/2014 10:10
Sono rimasta molto soddisfatta di questo tipo di caffe'. l'aroma e' veramente buono. mi congratulo con il personale perche' la spedizione e' super veloce. ho gia' fatto altri acquisto e ormai e' diventato il mio caffe' ufficiale

Italian translation
I was very happy with this type of coffee \ '. L \ 'aroma and \' really good. I congratulate the staff because \ 'and shipment \' super fast. I already \ 'and made other purchase now and \' became my coffee \ 'official

Intenso - Consigliato
14/07/2014 09:15
Ottimo rapporto tra qualità e prezzo.

Italian translation
Excellent relationship between quality and price.

Corposo - che cremina
14/07/2014 08:50
Credo di averli provati tutti con questo e benchè non abbia ancora trovato il "caffè da bar", questa miscela, seppur leggera, si fa perdonare per la sua cremina.

Italian translation
I think I have tried them all with this, and though it has not yet found the \ "coffee bar \", this blend, yet lightweight, made amends for its creamy sauce.

Ristretto Compatibile - OTTIMO
14/07/2014 01:05
Decisamente ottimo anche questo, come il "forte" e l' "intenso". devo dire che finalmente ho trovato il caffè che cercavo per la mia nespresso, in più consegna veloce e nei tempi previsti, per non parlare del prezzo che è ben accessibile. sarò vostra cliente per la vita!

Italian translation
Definitely good too, as the \ "strong \" and \ '\ "deep \". I have to say that I finally found the coffee I was looking for my nespresso, plus fast delivery and on time, not to mention the price that is easily accessible. I will be your customer for life!

Classico - Buonissimo
13/07/2014 12:34
Grande classico adatto a qualsiasi momento della giornata

Italian translation
classic suitable for any time of the day

Corposo - ottimo
13/07/2014 12:33
Ottimo per ripartire la mattina

Italian translation
great start to the morning

Ristretto Compatibile - ottimo
13/07/2014 12:29
Miscela intensa e corposa

Italian translation
intense and full-bodied blend

The Nero - gusto discutibile
13/07/2014 08:15
E' buono ma molto forte, e lascia un retrogusto particolare, il thè nero non è il solito the a cui si è abituati con le bustine.
sicuramente comodo e veloce da fare pero'.


Italian translation
It \ 's good but very strong, and leaves an aftertaste particular, the black tea is not the usual that you are accustomed with the bags. Definitely convenient and fast to do but \ '.

Ristretto Compatibile - Amaro
13/07/2014 08:12
Credo sia troppo forte e troppo amaro lascia un retrogusto che non mi soddisfa.

Italian translation
I think it is too strong and too bitter leaves an aftertaste that does not satisfy me.

Intenso - Ottimo
13/07/2014 08:05
Un buon caffè, attualmente lo considero il piu' buono delle nespresso originali provate fin ora.
denso gusto morbido e cremoso.


Italian translation
A good cup of coffee, now I consider him the most \ 'good of the original nespresso try right now. Thick and creamy smooth taste.

Corposo - laureato
12/07/2014 13:50
Buono mi piacerebbe più carico

Italian translation
I'd like more good load

Corposo - caffe' forte
12/07/2014 12:51
Caffe' ottimo, ad un prezzo molto vantaggioso, consegna rapidissimo

Italian translation
coffee \ 'great, a very advantageous price, fast delivery

Corposo - ottimo
12/07/2014 12:45
Caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Italian translation
coffee with excellent value for money and shipping included!

Classico - classico
12/07/2014 12:43
Caffe con ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione inclusa!

Italian translation
coffee with excellent value for money and shipping included!

Corposo - alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:14
Gusto delicato non troppo forte ma sempre un buon caffe

Italian translation
delicate flavor is not too strong but still a good coffee

Classico - alfredo iacobitti Cesena(FC)
12/07/2014 11:12
Buon caffe con un ottimo qualità prezzo ,consegna eccellente

Italian translation
good coffee with an excellent value for money, excellent delivery

Ristretto Compatibile - alfredo iacobitti,Cesena(fc)
12/07/2014 11:10
Ottimo prododotto anche se a mio gusto un po troppo leggero

Italian translation
prododotto great though to my taste a bit too light

Forte - il migliore fra i compatibili
12/07/2014 10:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

Italian translation
The most similar to \ 'Kazar original, fast shipment.

Classico - buon caffè!
12/07/2014 10:16
Caffè dal gusto gradevole!
ottimo rapporto qualità/prezzo..


Italian translation
Coffee pleasant taste! excellent quality / price ratio ..

Corposo - ottima miscela!
12/07/2014 10:15
Gusto deciso e cremoso..

Italian translation
flavor and creamy ..

O' Vesuvio - Alternativa valida
12/07/2014 09:55
Una buona alternativa alle capsule nespresso le quali spiccano per qualità e costo.

Italian translation
A good alternative to Nespresso capsules which stand for quality and cost.

Kit Assaggio Misto - Prodotto valido
12/07/2014 09:53
Ottimo sistema per poter degustare i vari gusti del caffè.

Italian translation
Great way to taste the different flavors of coffee.

Classico - Ottimo
12/07/2014 09:16
Cremoso, profumato, il gusto é delicato.
molto soddisfatto.


Italian translation
Creamy, fragrant, the taste is delicate. Very satisfied.

Corposo - Adoro questo caffè
12/07/2014 09:13
Ottima qualità, prezzo competitivo, nulla da invidiare alle originali.
spedizione veloce.


Italian translation
Excellent quality, competitive price, nothing to envy to the original. Fast shipment.

Corposo - Caffè ottimo
12/07/2014 08:19
Consiglio a tutti l'acquisto di questo caffè buonissimo davvero un sapore intenso come anche gli altri gusti sopratutto quelli aromatizzati da non perdere ottimo.

Italian translation
I recommend everyone \ 's purchase of this coffee tastes very good indeed as intense as the other tastes especially good flavored ones not to be missed.

Ristretto Compatibile - Soddisfatto
11/07/2014 00:43
Sicuramente la migliore cialda compatibile che ho provato, se solo fosse un poco più intenso sarebbe uguale all'originale ma considerato il rapporto qualità/prezzo è ottimo anche così. servizio e consegna strepitosi, in 36 ore ordinato e consegnato.

Italian translation
Definitely the best waffle I've tried compatible, if only it were a little more intense would be the same \ 's original but considering the quality / price ratio is also excellent as well. Service and delivery across, ordered and delivered in 36 hours.

Intenso - perfetto!
10/07/2014 22:21
Da quando ho scoperto questa capsula compatibile non compro più le originali con un notevole risparmio!

Italian translation
Since I discovered this capsule compatible I do not buy the original with a significant savings!

Kit Assaggio Misto - scatola in più
10/07/2014 19:44
Ottimo sistema per provare più prodotti.

Italian translation
Great way to try more products.

Nocciola - fantastico
10/07/2014 19:42
Gusto molto particolare ma buonissimo. +++

Italian translation
Very particular taste but yummy. + + +

Classico - ottimo
10/07/2014 19:41
Come al solito ottimo prodotto.

Italian translation
As usual very good product.

Amaretto - Alternato
10/07/2014 19:39
A volte il caffè esce piuttosto corposo e aromatizzato, a volte piuttosto molle.
credo dipenda dal riempimento della capsula o non so...


Italian translation
Sometimes the coffee comes out quite full-bodied and spicy, sometimes rather soft. I think depends on the filling of the capsule or do not know ...

Fortissio Lungo - Fortissio Lungo
10/07/2014 16:34
Ottimo per cominciare bene una giornata

Italian translation
great start to a day

Linizio Lungo - Linizio Lungo
10/07/2014 16:33
Ottimo per cominciare bene una giornata

Italian translation
great start to a day

Indriya from India - ndriya from India
10/07/2014 16:32
Ottima miscela, mi piace variare gusto ogni giorno, e come al solito la qualità nespresso è sempre la migliore.

Italian translation
Great mix, I like to vary taste every day, and as usual the quality is always the best nespresso.

O' Vesuvio - Buono
09/07/2014 08:44
Un buon caffè ma nulla di eccezionale, preferisco corposo ed intenso.

Italian translation
A good coffee but nothing exceptional, I prefer full-bodied and intense.

Intenso - Preferito
09/07/2014 08:39
é il mio preferito tra il kit di degustazione. superiore alla qualità di molte capsule originali. complimenti

Italian translation
is my favorite of the tasting kit. Exceeds the quality of many original capsules. Compliments

Ristretto Compatibile - Eccellente
08/07/2014 21:27
Caffe' validissimo, ottimo. sufficientemente intenso, ha un ottimo aroma.

Italian translation
Caffe \ 'valuable, very good. Sufficiently intense, it has a great aroma.

Classico - Prodotto ottimo
08/07/2014 12:38
Veloci nella consegna e prodotto ottimo per qualità/prezzo.

Italian translation
Quick delivery and excellent product quality / price.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto
08/07/2014 12:33
Per qualità/prezzo è un ottimo prodotto e velocissimi nella consegna.

Italian translation
For quality / price is a very good product and fast delivery.

Classico - Ottimo sapore
08/07/2014 08:54
Buon rapporto qualità prezzo, ottimo sapore, crema giusta.

Italian translation
Good value for money, great taste, right cream.

Ristretto Compatibile - buono ma?????
07/07/2014 23:00
Di tutti quelli che ho assaggiato questo e a meta della classifica il migliore
è il forte x ora


Italian translation
of all the ones I tasted this and the goal of ranking the best is the strong x now

O' Vesuvio - consigliato
07/07/2014 17:52
Retrogusto 'napoletano',uno dei preferiti da mia moglie.
simile al caffè della moka e con retrogusto persistente.


Italian translation
Aftertaste \ 'Napoletano \', a favorite from my wife. Similar to the coffee and mocha with a lingering aftertaste.

Intenso - caffè cremoso
07/07/2014 17:49
Se volete un caffè cremoso,scegliete questo.
fedele a caffè 'espresso' e con un sincero retrogusto intenso.


Italian translation
If you want a creamy coffee, choose this. Faithful to coffee \ 'Express \' with a sincere and intense aftertaste.

Seta - davvero ottimo
07/07/2014 17:47
Caffè che si lascia degustare.
mai pesante e con un buon retrogusto vellutato.
consigliato.


Italian translation
Coffee that you let taste. Never heavy and velvety with a good aftertaste. Recommended.

Carioca - molto buono
07/07/2014 17:45
Note che durano a lungo in bocca.
buon retrogusto.


Italian translation
Note that last long in the mouth. Good aftertaste.

Corposo - caffè ottimo
07/07/2014 17:44
Bevo questo cafè all'inizio della giornata.

Italian translation
Do this cafe \ 's start to the day.

Ristretto Compatibile - molto soddisfatto
07/07/2014 14:05
E' la prima volta che acquisto queste compatibili per nespresso e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto della quaità!
la consegna è stata pressochè immediata!
sicuramente acquisterò nuovamente il prodotto!


Italian translation
It \ 's the first time I purchase these for nespresso compatible and I have to say I was really pleased with the quaità! The delivery was almost immediate! definitely will buy the product again!

Ristretto Compatibile - Ordine 150 capsule compatibili Nespresso
07/07/2014 12:05
Ho ordinato 150 capsule compatibili nespresso qualità ristretto e devo dire che la spedizione è stata velocissima e le persone di caffè.com sono state molto vispe e cordiali nel rispondere ai miei dubbi e alla domande che gli ho posto sia tramite mail che cellulare.
qualità del caffè medio/alta


Italian translation
I ordered 150 capsules compatible with Nespresso quality limited and I have to say that the shipment was fast and the people of caffe.com were very sprightly and friendly in responding to my questions and the questions that I posed both by mail phone. Quality coffee medium / high

Ristretto Compatibile - Fantastico
07/07/2014 12:01
Il gusto precedente era già buonissimo ma il ristretto è una cosa fantastica, un gusto forte ma che lascia un ricordo armonioso, più a lungo, al palato ...... per chi ama il caffè è da provare.

Italian translation
The former was already taste yummy but the limited is a fantastic thing, but a strong taste that leaves a memory harmonious, as long as the palate ...... For those who love the coffee is worth trying.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, consegna ok
07/07/2014 11:44
Kit composto da tutte le qualità disponibili.
perfetto per assaggio iniziale per poi orientarsi sulle qualità preferite.
spedizione precisa e veloce.


Italian translation
Kit consists of all the qualities available. Perfect for initial tasting and then navigate to the qualities you prefer. Shipping is fast and precise.

Ristretto Compatibile - Ottimo prodotto, consegna ok
07/07/2014 11:43
Ottima qualità.
consegna precisa e veloce.


Italian translation
Excellent quality. Delivery is fast and precise.

Ristretto Compatibile - Ristretto
07/07/2014 11:14
Ottimo compatibile. caffè cremoso e dal buon sapore.

Italian translation
Excellent compatible. Creamy coffee and good taste.

O' Vesuvio - o' vesuvio per nespresso
07/07/2014 10:17
Dopo aver provato varie miscele, la curiosità di provare o' vesuvio è stata pienamente soddisfatta. cremoso e retrogusto piacevole. ultima spedizione perfetta come le precedenti.

Italian translation
after trying various mixtures, the curiosity to try or \ 'Vesuvius has been fully satisfied. creamy and pleasant aftertaste. last expedition as perfect as the previous ones.

Intenso - intenso compatibile nespresso
07/07/2014 10:00
Ottima miscela, ottimo rapporto qualità/prezzo, lo preferisco dopo il 'corposo'

Italian translation
great mix, great quality / price ratio, I prefer it after the \ 'full-bodied \'

Classico - classico e leggero
07/07/2014 09:57
Ho provato il classico e il corposo. preferisco il secondo perchè gusto più intenso.

Italian translation
I tried the classic and full-bodied. I prefer the latter because more intense flavor.

Corposo - corposo e ottimo
07/07/2014 09:55
è il 2° ordine, miscela e costo ottimo.

Italian translation
is the 2nd order, and mix the optimal cost.

Ristretto Compatibile - GUSTO LEGGERO
07/07/2014 09:16
Gusto leggero e delicato,buono.

Italian translation
LIGHT AND DELICATE TASTE, GOOD.

Pagina 16 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com