Reviews for the systemNespresso®*

3959 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1458
1786
583
111
21

Pagina 13 di 39

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Nespresso
02/09/2014 21:18
Questa miscela l'abbiamo trovata molto buoona, un caffé forte e deciso. spesizione celere

Italian translation
this mixture l \ 'we found it very buoona, a strong coffee and decided. spesizione swift

Intenso - Intenso
02/09/2014 18:02
L'ho preso grazie all'"offerta bomba",sono rimasto soddisfatto,in piu il prezzo era incredibilmente basso e la spedizione è stata un fulmine

Italian translation
L \ 'I thank you \' s \ "offer bomb \", I was satisfied, in more than the price was incredibly low and the shipping was lightning

Kit Assaggio Aromatizzati - Insomma
02/09/2014 14:47
Gli aromi sono molto variegati, un po' troppo artificiali, alcuni sono buoni ad esempio vaniglia, altri troppo estrosi, wisky, amaretto, irlanda ecc....meglio andare sul tradizionale vesuvio o intenso

Italian translation
The aromas are quite different, a little \ 'too artificial, some are good, for example vanilla, others too whimsical, whiskey, amaretto, Ireland etc. .... better to go on the traditional Vesuvio or intense

Intenso - Un caffè per ogni ora
02/09/2014 14:44
Il caffè standard come al bar, gusto buono e non lascia l'amaro in bocca...lo consiglio

Italian translation
The coffee at the bar as standard, good taste and does not leave \ 's taste in my mouth ... I would recommend it

O' Vesuvio - Forte ed amabile
02/09/2014 14:41
Il miglior caffè in capsule che abbia mai provato, per me è anche troppo forte, solitamente prendo il decaffeinato, ma riconosco che il sapore è molto buon specialmente in bocca, lascia un buon sapore nel palato.
lo conaiglio


Italian translation
The best coffee in capsules I've ever tried, it is also too strong for me, usually I take decaf, but I recognize that the taste is very good especially in the mouth, it leaves a good taste on the palate. The conaiglio

Kit Assaggio Aromatizzati - Simpatici
01/09/2014 19:08
Ottima opportunità di gustare varie tipologie grazie ad un unico ordine. consigliatissimo agli amici

Italian translation
Excellent opportunity to enjoy various types through a single order. Highly recommended to friends

Vaniglia - Per un momento dolce...
01/09/2014 10:36
Dolce e molto aromatico... per concedersi una pausa caffè ma con un gusto particolare... molto buono, per gli amanti della dolcezza!

Italian translation
Sweet and very aromatic ... to take a break but coffee with a particular taste ... Very good, for lovers of sweetness!

Kit Assaggio Misto - MEGLIO DELL'ORIGINALE
31/08/2014 09:20
Il carioca è favoloso....caffè buonissimo!!l'unico neo sono i buoni sconto mai arrivati ma x il resto acquisterò il vostro caffè.....troppo buono!!!!

Italian translation
the carioca fabulous coffee .... yummy !! l \ 'fly in the ointment are the vouchers never arrived but for the rest will buy your coffee ..... TOO GOOD !!!!

O' Vesuvio - Gusto forte, deciso
31/08/2014 01:22
Intenso e dal forte profumo di caffè

Italian translation
Intense and powerful scent of coffee

Decaffeinato - Buono
31/08/2014 01:20
Un buon dec, ottimo per non rinunciare al caffè anche alla sera

Italian translation
A good dec, great for not giving up the coffee even at night

Intenso - Il mio preferito
31/08/2014 01:16
È la miscela che preferisco, decisa ma non eccessivamente forte per me che bevo molto caffè

Italian translation
It is the mix I prefer, firm but not too strong for me to drink a lot of coffee

O' Vesuvio - Forte ed intenso
31/08/2014 01:14
Ottimo, gusto deciso. mi ha colpito il suo profumo.

Italian translation
Good, strong taste. I was struck by its perfume.

Forte - Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. e' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! piano piano li ordinerò tutti!! consiglio a tutti di provare

Italian translation
The price \ 'really good. The service even better, because I received the capsules in 24 hours. I really like the fact that they are individually wrapped. For me, I take the bitter coffee, the taste and \ 'a little \' too intense. I tried it with sugar and is really good. It \ 's creamy, intense, nothing to envy to rival far more expensive !! Floor plan will be ordering all !! I recommend everyone to try

Nocciola - Mah
30/08/2014 17:35
Si sente l'odore di caffè e lievemente quello della nocciola, il gusto invece lascia molto a desiderare. meglio gli altri aromi.

Italian translation
It feels l \ 'smell of coffee and slightly that of hazelnut, taste instead leaves much to be desired. Better than the other aromas.

Whisky - Ottimo
30/08/2014 17:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

Italian translation
Light coffee drink only for l \ 'aroma el \' smell of whiskey leaves. Personally, I liked it and recommend it.

Intenso - Intenso
30/08/2014 17:29
E' un ottimo caffè, finora il migliore, ha un gusto deciso ed abbastanza persistente. la schiuma è abbondante e lo rende anche piuttosto cremoso. consigliato. spedizione rapide.

Italian translation
It \ 'sa great coffee, the best so far, it has a strong taste and quite persistent. The foam is abundant and also makes it quite creamy. Recommended. Shipping rapids.

Intenso - ottimo
30/08/2014 17:27
Un dolce risveglio ogni mattina...è sicuramente il mio preferito

Italian translation
A sweet awakening every morning ... it's definitely my favorite

Ristretto Compatibile - Ristretto
30/08/2014 17:26
Buon rapporto qualità/prezzo. buon aroma e gusto abbastanza deciso. certo non è il ristretto della nespresso ma del resto costa la metà, ciononostante merita di averlo nella vostra scorta. lo consiglio.

Italian translation
Good quality / price ratio. Good aroma and taste quite decided. Certainly not the small area of ​​Nespresso but then half the cost, nevertheless deserves to have in your stash. I recommend it.

Kit Assaggio Misto - bell'idea
30/08/2014 17:25
Gusti particolari e molto buoni. adoro la nocciola!!!

Italian translation
And particular tastes very good. I love the hazelnut !!!

O' Vesuvio - Un discreto caffè
30/08/2014 17:18
Spedizione e disponibilità del venditore: ottimo.
compatibilità: ottima.
gusto: a mio parere ha un gusto eccessivamente "bruciato" che lo rende leggermente amarognolo. preferisco l'intenso a questo.


Italian translation
Shipping and Availability seller: excellent. Compatibility: excellent. Taste: In my opinion it tastes too \ "burned \" which makes it slightly bitter. Prefer l \ 'intense at this.

Kit Assaggio Misto - Davvero ottimo!!!
30/08/2014 12:26
Ho provato il kit assaggio misto per farmi un'idea di quali miscele scegliere in futuro.
risultato?ottime tutte quante le miscele.
consiglio vivamente. consegna in tempi rapidissimi!!!


Italian translation
I tried the Mixed Tasting Kit to make me a \ 'idea of ​​such mixtures choose in the future. Result? Excellent mixes them all. I highly recommend. Delivery in short time !!!

Seta - Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
e poi che dire dei tempi di consegna? il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... lo consiglio!!


Italian translation
I tried the coffee aroma Seta el \ 'I found it really good like the original but costs much less, advertising costs and it shows especially when there are famous actors ... And then what about the delivery time? The coffee arrived the next day \ 's order !! As fast as the supermarket and do not line at the cash ... I would recommend !!

Decaffeinato - ottimo sempre
30/08/2014 11:27
Ottimo alla sera , leggero ma gustoso ,anche durante la giornata ne puoi prendere uno in più, una piccola pecca non è mai in offerta.

Italian translation
great in the evening light but tasty, even during the day it can take one more, one small flaw is never on offer.

Intenso - 50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
30/08/2014 11:18
Acquistate in una vostra promozione, le capsule hanno un gusto deciso la spedizione è stata evasa nei termini previsti. ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.

Italian translation
Buy at your own promotion, the capsules have a strong taste The shipment was processed in due time. Great value / price of the product.

O' Vesuvio - Spedizione
30/08/2014 10:30
Le spedizioni di questo caffe' sono le migliori in assoluto! il gg succesivo o al massimo il lunedi ordinando il venerdi, il caffe' arriva. perfetto

Italian translation
Shipments of this coffee \ 'is the best ever! The succesivo days or at most on Monday ordered on Friday, the cafe \ 'arrives. Perfect

Classico - Buono
30/08/2014 10:19
Buon sapore che rimane a lungo. piu' leggero dell'intenso e del vesuvio ma ugualmente gradevole

Italian translation
Good taste that remains long. More \ 'light \' s intense and of Vesuvius but equally pleasant

O' Vesuvio - buono
30/08/2014 10:08
Ho assaggiato il "vesuvio" è molto buono ma non come l'intenso il forte o il seta ai quali attribuisco il massimo dei voti il vesuvio è un caffè deciso ma dal sapore più delicato am piacciono i gusti "duri" comunque nell'insieme lo ricomprerei
come sempre la spedizione e la consegna sono encomiabili
e anche l'essere seguiti così bene dal proprietario del sito fa molto piacere


Italian translation
I tasted the \ "Vesuvius \" is very good but not as l \ 'intense or strong silk to which I attach the highest honors the Vesuvius is a strong coffee taste but am most delicate tastes like \ "hard \" however nell \ 'buy back as always with the shipping and delivery are commendable and also \' s so good to be followed by the site owner are very pleased

O' Vesuvio - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:12
Ottimo gusto e di buona intensita'.

Italian translation
Great taste and good intensity \ '.

Forte - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Italian translation
For me, the best among all tastes.

Ristretto Compatibile - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:10
Buon caffe' nessun problema con l'inserimento delle capsule.

Italian translation
Good coffee \ 'no problem \' s insertion of the capsules.

Intenso - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:08
Caffe' di ottima qualita' ad un prezzo eccezionale

Italian translation
Caffe \ 'very good quality \' at a great price

Classico - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:04
Ottimo sapore e buon retrogusto.

Italian translation
Great flavor and good taste.

Corposo - Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:01
Buon caffe' , nessun problema con la capsule

Italian translation
Good coffee \ ', no problem with the capsules

O' Vesuvio - SAPORE RICONOSCIBILE
30/08/2014 07:00
Buono, una bella sorpresa.

Italian translation
Good, a nice surprise.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
29/08/2014 10:57
Ottimo caffè con buon profumo e gusto consistente da gustare, a mio avviso senza zucchero. spedizione super veloce, in meno di 24 ore dall'ordine avevano già consegnato il pacco. consigliatissimo..............

Italian translation
Great coffee with good aroma and consistent taste to taste, in my opinion, no sugar. Shipping super fast, in less than 24 hours from the \ 'order had already shipped the package. Highly recommended ..............

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO per Nespresso
29/08/2014 09:00
Tisana gradevole e si sentono i frutti di bosco ma purtroppo le capsule sono in confezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.

Italian translation
pleasant herbal tea and feel the berries but unfortunately the capsules are in packs of 5, so once opened should be consumed within a few days so they do not lose the \ 'aroma.

The Rosso - THE ROSSO per Nespresso
29/08/2014 08:57
Il piu' buono al nostro palato dei the disponibili!!!!

Italian translation
THE more \ 'good to our palate of the available !!!!

The Verde Earl Grey - THE VERDE EARL GREY per Nespresso
29/08/2014 08:56
Buono!!ancora piu' buono di quello al limone!!spedizione veloce!!!

Italian translation
Good !! Even more \ 'good than lemon !! Fast Shipping !!!

The Nero Limone - THE NERO LIMONE per Nespresso
29/08/2014 08:54
Buono!!!gusto gradevole un leggero aroma di limone che lo rende piacevole.

Italian translation
Good Taste !!! a pleasant light lemon flavor that makes it enjoyable.

Frutti Di Bosco - Profumato
29/08/2014 08:48
Rilassante e profumatissimo.

Italian translation
Relaxing and fragrant.

Kit Assaggio Misto - Mi piace il carioca
28/08/2014 14:52
La spedizione è stata velocissima. ottima l'idea di fare provare tutte le miscele del caffè, senza riempirsi la casa di capsule, magari non di proprio gusto. finora, il mio preferito è il caffè carioca, se ne sente il carattere e la corposità. penso proprio che al prossimo ordine, prenderò solo questa miscela, le altre, non mi hanno lasciato soddisfatta.

Italian translation
The shipment was fast. Great \ 's idea to try to do all blends of coffee, without filling the house of capsules, maybe not to your taste. So far, my favorite is the coffee carioca, you feel the character and body. I really think that the next order, just take this mixture, the other, did not leave me satisfied.

Tisana Relax - ottima tisana
28/08/2014 11:49
Buon prodotto oltre al prezzo concorrenziale

Italian translation
good product as well as the competitive price

Ristretto Compatibile - molto buono
28/08/2014 11:47
Caffè molto buono prezzo d'occasione eccezzionale

Italian translation
coffee very good price d \ 'exceptional opportunity

Sambuca - Caffè aromatizzato al sambuca
27/08/2014 18:09
L'ho assaggiato oggi per la prima volta e sono rimasta entusiasta.
davvero ottimo.


Italian translation
L \ 'I tasted for the first time today and I was thrilled. Really good.

Kit Assaggio Misto - Piacevole sorpresa!
26/08/2014 23:22
Per ora provati solo 4 gusti:seta,classico,intenso e corposo.intenso e corposo come al bar,meglio degli originali,buoni sostituti.classico buono,seta molto leggero.spedizione e imballaggio ottimi.saremo clienti affezionati.

Italian translation
For now tested only 4 flavors: silk, classic, and corposo.Intenso intense and full-bodied as the bar, better than the original, good sostituti.Classico good, very leggero.Spedizione silk and packaging ottimi.Saremo loyal customers.

O' Vesuvio - veramente delizioso
26/08/2014 19:53
Davvero buonissimo a partre dal profumo molto intenso, fino ad arrivare al gusto del vero caffè, niente da invidiare a quello del bar, anzi.. e con tanto di schiumetta sopra

Italian translation
really yummy partre a very intense aroma, until you get the taste of real coffee, no way inferior to that of the bar, and indeed .. with a lot of froth above

Ristretto Compatibile - Mi aspettavo di piu'..!!!
26/08/2014 16:10
Buon caffe' sicuramente piu' forte e deciso dell'intenso ma manca ancora un po di sprint.provero sicuramente il forte visto la velocita' della consegna ed il buon rapporto qualita'prezzo.

Italian translation
Good coffee \ 'Surely the most \' strong and firm \ 's intense but still lacks a bit of sprint.Provero definitely the strongest since the speed \' delivery and good value for \ 'money.

Intenso - ottimo prodotto
26/08/2014 15:58
Ho acquistato una macchina nespresso a natale e dopo aver usato le capsule omaggio della casa ho provato le capsule presenti in questo sito e non le ho più lasciate.
davvero ottime.


Italian translation
I bought a nespresso machine at Christmas and after using the capsules on the house I tried the capsules on this web site and I did not let more. Very good indeed.

Intenso - Buon caffe da mezza mattinata ottimo rapporto qualita' prezzo
26/08/2014 15:36
Comprato kit per prova su groupon,caffe cremoso ma per i miei gusti leggerino.in fiducia fatto nuovo ordine per il ristretto.

Italian translation
Bought kit to test on groupon, coffee creamy but for my taste leggerino.In confidence that new order for the shortlist.

Intenso - 50 CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO INTENSO
26/08/2014 13:59
Acquistate in una delle vs. frequenti promozioni, le capsule hanno un gusto deciso e il gusto del caffè rimane invariato senza zucchero.
la spedizione è stata evasa nei termini previsti. ottimo rapporto qualità/prezzo del prodotto.


Italian translation
Buy in one of the Vs frequent promotions, the capsules have a strong flavor and taste of coffee without sugar remains unchanged. The expedition was dealt with in due time. Great value / price of the product.

Intenso - Buono e cremoso
26/08/2014 13:21
E' il mio preferito.
se la mattina mi voglio svegliare è questo quello che prendo.
la crema è davvero densa... complimenti.


Italian translation
It \ 's my favorite. If I want to wake up in the morning this is what I get. The cream is really thick ... congratulations.

Classico - buono per tutte le occasioni
26/08/2014 13:19
Mi sono trovato subito bene.
e' un caffè che prendo anche la ser.


Italian translation
I immediately felt at home. It \ 'sa coffee that I also take the ser.

Kit Assaggio Misto - Bella varietà
26/08/2014 13:15
Mi servo ormai da tempo da questo sito e devo dire che non mi ha mai deluso.
con questo kit di assaggio ho fatto bella figura con gli amici e li ho stupiti con la crema del caffè.
sempre consigliato


Italian translation
MI servant from this site for some time now and I must say that I have never been disappointed. With this kit I did taste good impression with friends and I've amazed with the cream of the coffee. Always recommended

Ristretto Compatibile - Ottimo prodotto
26/08/2014 11:32
Un caffé deciso, come quello del bar...

Italian translation
A coffee decided, such as the bar ...

Ristretto Compatibile - Ristretto
26/08/2014 11:09
Buona al palato anche se l'aspettavo con un'aroma più forte e decisa. se fosse più intenso sarebbe un ristretto perfetto.
per il resto conferma la solità qualità del servizio


Italian translation
Good on the palate although it \ 's expected with a \' aroma stronger and more determined. If it was more intense would be a tight perfect. To the rest confirms the quality of the service solità

Classico - Rispetta le aspettative
26/08/2014 11:03
E' il classico caffè dal gusto e dall'aroma che ci si aspetta.per gli amanti del caffè forte questo risulta essere leggero. nella consegna impeccabili come al solito

Italian translation
It \ 's the classic coffee taste and by \' aroma that you aspetta.Per lovers of strong coffee this appears to be slight. The delivery flawless as usual

Intenso - primo acquisto
26/08/2014 08:09
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloce la consegna

Italian translation
excellent value for money, fast delivery

Kit Assaggio Misto - Ottima scelta
25/08/2014 22:54
Ottima scelta per provare i vari gusti messi a disposizione (ottima anche la distribuzione delle capsule ricevute).
nella confezione ho trovato: 2 dec, 5 forte, 4 corposo, 4 intenso, 3 seta, 5 o'vesuvio, 3 carioca, 4, classico.


Italian translation
Excellent choice to try the different flavors made available (great even distribution of capsules received). In the box I found: 2 Dec, Forte 5, 4 Full-bodied, intense 4, 3 Silk, 5 O \ 'Vesuvio, Carioca 3, 4, Classico.

Ristretto Compatibile - Molto buono
25/08/2014 19:10
Ottima cialda. non è ai livelli dell'originale. sapore intenso, retrogusto buono.

Italian translation
Excellent wafer. It is not to the levels \ 's original. Intense flavor, good aftertaste.

Ristretto Compatibile - ottimo
25/08/2014 17:33
Ottimo caffè dal gusto amabile dedicato a chi non ama un gusto troppo forte

Italian translation
great coffee taste sweet for those who does not love a taste too strong

Seta - delicato e pieno
25/08/2014 09:34
Per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il seta.

Italian translation
to enjoy a good coffee, delicate and at the same time quite intense, rich arabica, you just have to buy the Silk Road.

Cioccolato - Buono
25/08/2014 09:33
Buono ma nulla di più

Italian translation
good but nothing more

Corposo - denso come il nome
25/08/2014 09:32
Il nome dice tutto, forse non perfetto nell'insieme delle miscele, ma la corposità c'è tutta. forse manca un po' di arabica.

Italian translation
the name says it all, maybe not perfect nell \ 'set of mixtures, but the full body \' s all. maybe lacks a little \ 'arabica.

Sambuca - Buono
25/08/2014 09:30
Molto buono ed apprezzato anche dagli amici/amiche, il leggero gusto di sambuca non interferisce con il gusto del caffè.

Italian translation
Very good and appreciated by friends / girlfriends, the slight taste of sambuca does not interfere with the taste of coffee.

O' Vesuvio - buono e forte
25/08/2014 09:29
Un buon caffé forte e deciso.

Italian translation
a good strong coffee and decided.

Decaffeinato - ottimo
25/08/2014 09:27
Molto buono, ottima alternativa al classico.

Italian translation
very good, great alternative to the classic.

Classico - Buono
25/08/2014 09:24
Ha un gusto che soddisfa senza stancare.

Italian translation
It has a taste that satisfies without tiring.

Kit Assaggio Aromatizzati - uno sfizio
24/08/2014 19:16
Alcuni sapori sono meglio di altri, ma tutti inferiori al caffè tradizionale; possono andar bene per uno sfizio o per offrire qualcosa di diverso, ma resta il fatto che la qualità non è il massimo e che gli aromi sono troppo artificiali.

Italian translation
Some flavors are better than others, but all less than traditional coffee; may be fine for a whim or to offer something different, but the fact remains that the quality is not the best and that the aromas are too artificial.

Cioccolato - pluralità
24/08/2014 12:25
...ebbene si, uno solo non basta, devo necessariamente fare il bis con questo eccellente prodotto

Italian translation
Well ... yes, only one is not enough, I must necessarily do it again with this excellent product

Vaniglia - alternativa
24/08/2014 12:23
Simpatica alternativa al caffè assoluto. gradevole, di impatto delicato, profumato, lascia un aroma che pervade piacevolmente sia il gusto che l'olfatto.

Italian translation
Nice alternative to coffee ever. Pleasant, impact delicate, perfumed, leaves a pleasant aroma that pervades both the taste that \ 's sense of smell.

O' Vesuvio - simpaticamente partenopeo
24/08/2014 12:21
..ottima miscela dal nome effettivamente molto indicato. profumato, intenso, dal retrogusto tipicamente napoletano. lo consiglio agli intenditori

Italian translation
..ottima mixture from the name actually very suitable. Scented, intense aftertaste typical Neapolitan. I recommend it to connoisseurs

Forte - sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. forte, generoso, corposo. una sferzata di vitalità

Italian translation
Great ... morning coffee. Strong, generous, full-bodied. A burst of vitality

Amaretto - ottimo intermezzo
24/08/2014 12:16
....simpatico intermezzo pomeridiano. profumato, molto gradito in special modo dalle signore

Italian translation
Afternoon .... nice interlude. Fragrant, very appreciated especially by the ladies

Ristretto Compatibile - il migliore fino ad ora tra tutti
23/08/2014 21:17
Ottimo profumo e corpo, sapore molto buono e cremoso anche se gli manca una punta di forte che lo farebbe il top.. comunque molto valido e rapporto qualità/prezzo ottimo...

Italian translation
Great scent and body, very good taste and creamy even though it lacks a strong hint of that would make the top .. still very valid and quality / price ratio very good ...

Whisky - ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Italian translation
The scent is great but since the coffee must also be essentially the taste is not the same contentment \ 's sense of smell

Havana Rum - profumo bene, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:14
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Italian translation
The scent is great but since the coffee must also be essentially the taste is not the same contentment \ 's sense of smell

Ristretto Compatibile - Ottimo Aroma
23/08/2014 17:05
Ottima aroma,ma fra tutti i gusti che finora ho assaggiato,il mio preferito resta il gusto forte,resta il fatto però che bonini produce dell'ottimo caffè.

Italian translation
Great flavor, but among everyone that I have tasted so far, my favorite remains the strong taste, but the fact remains that produces Bonini \ 's Great Coffee.

Classico - Ottimo nel gusto, nella qualità e nella sua densità
23/08/2014 14:34
Ottimo nel gusto il caffe della bonini ma questo gusto classico in particolare lo trovo perfetto, sia nella corposità, sia nella qualità che nella densità.

Italian translation
great taste of coffee bonini but this classic taste in particular I find it perfect, both in the body, both in quality and density.

Classico - Piacevole
23/08/2014 12:43
é un caffè piacevole che lascia in bocca un buon sapore.

Italian translation
is a nice coffee that leaves a good taste.

Ristretto Compatibile - Buon Caffè
23/08/2014 12:39
Trattandosi di un compatibile, risulta un buon caffè non molto intenso ma gradevole.

Italian translation
Being a compatible, it is a good coffee is not very intense but pleasant.

Ristretto Compatibile - Molto buono
23/08/2014 12:30
Ottimo caffè, cremoso e sapore deciso

Italian translation
Great coffee, creamy and strong flavor

Ristretto Compatibile - Buonissimo, da provare assolutament
23/08/2014 12:23
Mi trovo molto bene con questo prodotto.ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
I am very happy with this prodotto.Ottimo quality / price ratio.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
23/08/2014 12:03
Acquistato in una delle vostre frequenti promo, gusto deciso e cremoso nulla da togliere agli originali ma con un prezzo congruo. veloci nelle spedizioni, e sopratutto senza l'onere del pagamento.

Italian translation
Purchased in one of your frequent promo, creamy flavor and nothing to remove the original but with a reasonable price. Quick shipments, and above all without l \ 'burden of payment.

Classico - Nespresso Classico 50 capsule
23/08/2014 12:00
Ottimo caffè, già acquistato diverse volte. da elogiare la spedizione gratuita

Italian translation
Great coffee, bought several times. To commend Free Shipping

Seta - Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Italian translation
A delicate coffee, I personally prefer the more full-bodied blends, but it is very much appreciated by those who come to drink coffee at my house ....

Classico - molto valido
23/08/2014 08:21
Un caffè dal gusto delicato per chi vuole concedersi una pausa a tutte le ore.
prezzo molto buono.


Italian translation
A coffee with a delicate taste for those who want to take a break at all hours. Very good price.

O' Vesuvio - ottimo caffe
22/08/2014 16:51
Ottimo caffe, aroma intenso come piace a me, inoltre spedizione molto veloce e soprattutto pacco completamente integro.

Italian translation
excellent coffee, aroma, just like me, also very fast shipment and especially pack completely intact.

Nocciola - Nocciola per Nespresso
22/08/2014 16:44
Fantastico!! lascia un aroma davvero buono

Italian translation
Great !! Leave a really good aroma

Cioccolato - Cioccolato per Nespresso
22/08/2014 16:42
Ho trovato questo tipo di caffè molto buono.

Italian translation
I found this kind of very good coffee.

Napoli - Eccellente sorpresa
22/08/2014 12:05
Ottima miscela dal gusto deciso e con delle note di cacao: insieme alle miscele "forte" ed "intenso" la migliore provata fino ad'ora.

Italian translation
Great blend with a strong taste and notes of cocoa mixtures together \ "strong \" and \ "Intense \" the best proven until you \ 'now.

Classico - Ottimo caffè
21/08/2014 21:08
Caffè buono non troppo forte e gradevole

Italian translation
Good coffee is not too strong and pleasant

Classico - buonissimo
20/08/2014 23:26
Devo dire che trovo il caffè bonini molto buono...
adoro il decaffeinato. .


Italian translation
I must say that I find the coffee bonini very good ... I love the decaf. .

Corposo - ottima crema
19/08/2014 18:24
Un caffè dal gusto morbido ma allo stesso tempo deciso. una vera e propria crema di caffè

Italian translation
A coffee with a smooth taste but at the same time decided. a real coffee cream

Tisana Relax - tisana relax
19/08/2014 18:21
Ottima tisana rilassante. perfetta anche nelle serate d'estate

Italian translation
great relaxing herbal tea. perfect even in the evenings d \ 'summer

Tisana Benessere - Ottima tisana
19/08/2014 18:19
Ottima soluzione per gli amanti delle tisane. decisamente piacevole il retrogusto di liquirizia

Italian translation
Excellent solution for lovers of herbal teas. very pleasant aftertaste of liquorice

The Verde Earl Grey - the verde
19/08/2014 18:18
Che sorpresa!!! la migliore soluzione di the verde. ottimo anche se fatto raffreddare

Italian translation
What a surprise !!! The best solution to the green. great although it cool

The Nero Limone - The nero limone
19/08/2014 18:16
Ho acquisto con un pizzico di scetticismo queste capsule ed invece devo dire che il sapore è buono ed il retrogusto al limone è abbastanza marcato.

Italian translation
I purchase it with a pinch of skepticism these capsules and instead I have to say that the taste is good and the lemon aftertaste is quite marked.

Forte - Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Italian translation
I chose to buy this because I prefer quality coffee kind of full-bodied and I must say that these capsules were found to be adequate in relation to my expectations.

O' Vesuvio - ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Italian translation
And full-bodied coffee aftertaste from the true flavor of coffee. Highly recommended to all those who love coffee with a strong blend. very narrow

Intenso - un ottimo caffè
19/08/2014 08:27
Cremoso dal gusto intenso apprezzabile in modo particolare senza zucchero

Italian translation
creamy intense flavor appreciable especially without sugar

Pagina 13 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com