Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2130 Reviews

Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 on 5 stars

1060
819
186
43
22

Pagina 7 di 21

Confezione Mocha - delizioso
21/06/2015 03:14
A casa mia se lo litigano in pratica...nn faccio in tempo a comprarlo!!!!

Italian translation
at my house if you fight in practice ... nn I have time to buy it !!!!

Nesquik - che dire!!!
21/06/2015 03:10
A casa sono tutti impazziti!!!..il top!!!!!...ci vorrebbero solo confezioni piu' grandi!!!

Italian translation
at home they are all crazy !!! .. the top !!!!! ... it would just packs more \ 'great !!!

Cappuccino - ottimo
21/06/2015 03:08
Perfetto a qualsiasi ora del giorno!!!!dovreste fare solo le confezioni piu' grandi!!!!

Italian translation
perfect for any time of the day !!!! should do only the packages more \ 'great !!!!

Ristretto Ardenza - perfetto
21/06/2015 03:06
A parte la velocita' della spedizione...anche il prodotto..è ottimo,il mio preferito!!!!...anche nel latte

Italian translation
apart from the speed \ 'shipment ... also prodotto..è great, my favorite !!!! ... also in milk

Buondì caffè - ottimo
21/06/2015 03:05
Ottimo prodotto per iniziare al meglio la giornata

Italian translation
great product for a great start to the day

Ginseng - ginseng
21/06/2015 03:03
A casa mia lo bevono tutti e sono davvero entusiasti.

Italian translation
At home I drink it all and I'm really excited.

Classico - classico compatibile
21/06/2015 03:01
Un ottimo prodotto,nn mi resta che provare gli altri compatibili.

Italian translation
a great product, nn I just have to try the other compatible.

Intenso - Intenso di nome e di fatto!!!
20/06/2015 19:09
Sapore fantastico! consiglio....

Italian translation
Taste great! Council ....

Latte - latte
16/06/2015 11:34
Ottima bevande per cappuccino!

Italian translation
Excellent drinks cappuccino!

Cortado - Ottimo
15/06/2015 12:51
Paragonato all'originale è risultato addirittura migliore; più cremoso e (come l'originale) gradevole anche senza zucchero. perfetto anche per una colazione leggera e veloce, oltre che come pausa-caffè pomeridiana.

Italian translation
Compared to \ 'original it was even better; creamier and (as the \ 'original) pleasant even without sugar. Also perfect for a light breakfast and fast, as well as coffee break afternoon.

Decaffeinato - ottimo
13/06/2015 10:29
Meglio de'originale .... decaffeinato di sicuro altrimenti non potevo berlo ....e rimane il sapore sul palato a lungo ottimo direi

Italian translation
better de \ 'original for sure decaf .... otherwise I could not drink it .... and still the flavor on the palate for a long time I would say very good

Cortado - amaro
13/06/2015 10:14
Ne ho prese 50 sto facendo un po' fatica a finirle sono amare come retrogusto e non lo gradisco un granchè... secondo me e' la schiumetta che e' un po' amara come gusto non e' male pero' senza schiumetta dovrebbe essere discreto .... decisamente da migliorare se fosse possibie...grazie

Italian translation
I have taken 50 I'm doing a little \ 'struggle to finish them are bitter aftertaste like and do not like it to much ... in my opinion and \' froth and that \ 'a little \' as bitter taste and not \ 'bad pero \ 'without froth should be discreet .... definitely be improved if it was possibie ... THANKS

Café Au Lait - dolce ma buono
12/06/2015 19:22
Io bevo tutto senza zucchero...buono ma un po troppo dolce

Italian translation
I drink all without sugar ... good but a little too sweet

Buondì caffè - Il top
12/06/2015 19:19
Il miglior caffè tra gli originali! in dispensa non deve mancare mai!

Italian translation
The best coffee in the original! In the pantry must not fail ever!

Latte - normale
12/06/2015 19:18
L'ho assaggiato per farmi un idea ma preferisco il latte tradizionale

Italian translation
L \ 'I have tasted to me an idea but I prefer the traditional milk

Americano - insomma
12/06/2015 19:16
Io sono amante del gusto forte e questo caffè risulta troppo leggero...proverò a berlo freddo la prossima volta

Italian translation
I am a lover of strong taste and this coffee is too light ... I'll try to drink it cold the next time

Orzo - Meglio del bar
12/06/2015 19:09
Buono gustoso aromatico...meglio che al bar!

Italian translation
Good tasty aromatic ... better than at the bar!

Cioccolato - buono con il gelato
12/06/2015 19:08
Assaggiato a casa di un amica insieme al gelato (stile affogato ) ... buonissimo!!!!

Italian translation
Tasted at a friend's house along with ice cream (drowned style) ... delicious !!!!

Ristretto Ardenza - Tra tutti il migliore
12/06/2015 14:04
Tra le varie capsule nescafe' è quello che mi è piaciuto di più non troppo leggero e neanche troppo intenso.una giusta via di mezzo

Italian translation
Among the various capsules nescafe \ 'I am what I liked most is not too light and not too intenso.una happy medium

Espresso Intenso - buono
12/06/2015 13:58
Buono il gusto anche se non è così intenso come può sembrare dal nome nella scatola

Italian translation
Good taste but not as intense as it may seem from the name in the box

Espresso Decaffeinato - assolutamente no
12/06/2015 13:55
È l'unico tra i tanti che proprio non mi è piaciuto... va bene decaffeinato ma non sa proprio di niente...

Italian translation
It \ 's one of the many who just did not like ... decaf is fine but does not know anything ...

Espresso caramel - pensavo meglio
12/06/2015 13:53
Mi ha lasciato un po' delusa..il caffè di per se è buono ma pensavo si sentisse di più il gusto del caramello...

Italian translation
He left me a little \ 'delusa..il coffee in itself is good, but I thought he felt more the taste of caramel ...

Espresso Barista - classico
12/06/2015 13:52
Il classico caffè per tutti i giorni...non male nel gusto anche se lo trovo in po' leggero.

Italian translation
The classic coffee for every day ... not bad in taste even if I find it in little \ 'light.

Intenso - proprio intenso!
12/06/2015 13:50
È proprio un buon caffè dal gusto intenso!!!

Italian translation
It's just a coffee with an intense flavor !!!

Cortado - gusto ok
12/06/2015 13:47
Ottimo perché non risulta troppo dolce come altri che ho provato...per gli amanti del caffè senza zucchero che non risulti troppo dolce!

Italian translation
Great because it is not too sweet as others I've tried ... for lovers of coffee without sugar that is not too sweet!

Classico - Meglio delle capsule originali
12/06/2015 13:44
Insieme al seta e all'intenso ho provato anche il classico. ..che dire ottimo nel gusto . altri caffè mi lasciavano un retrogusto di bruciato mentre questi del caffè bonini sono ottimi!!!!

Italian translation
Together with silk and all \ 'intense I also tried the classic. ..that say excellent in taste. Other coffee left me a hint of burnt coffee Bonini while these are great !!!!

Seta - buonissimo
12/06/2015 13:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

Italian translation
My favorite! Since l \ 'I tasted it I can not help it meno..dopo drinking it will remain just the delicate taste of the coffee!

Cioccolato - Buono
10/06/2015 16:42
Più delicato del chococino, ottimo gusto, densità, schiuma.
non è necessario combinare due capsule, ogni capsula contiene una miscela di latte e cacao.
pessime indicazioni: l'etichetta suggerisce 5 tacche, ma 4 sono già troppe.
consiglio di usare 3 tacche (100ml d'acqua) non di più.


Italian translation
More delicate Chococino, great taste, density, foam. It is not necessary to combine two capsules, each capsule contains a mixture of milk and cocoa. Bad signs: l \ 'label suggests five notches, but 4 are already too many. I recommend using three notches (100ml d \ 'water) not more.

Cioccolato - Ottimo!
09/06/2015 18:03
Un ottima cioccolata !

Italian translation
A great hot chocolate!

Cappuccino - Speciale a colazione!
09/06/2015 18:02
Comodo e veramente buono!

Italian translation
Comfortable and really good!

Cortado - Ottimo!
09/06/2015 17:58
Ne ho appena acquistate 50 la scorsa settimana e....sono quasi finite!!!!!! ne ordinerò almeno 100!

Italian translation
I just bought 50 last week and are almost finished .... !!!!!! I will order at least 100!

Seta - non male
09/06/2015 17:34
Preferisco l'originale

Italian translation
I prefer \ 's original

Intenso - offerta a 24.90 dolce gusto
09/06/2015 14:58
Buon prodotto spedizione veloce e qualità buona consigliato

Italian translation
Good product fast shipping and good quality recommended

Classico - recensione di lassico per Dolce Gusto
07/06/2015 20:27
Ottimo

Italian translation
Excellent

Cioccolato - buona
05/06/2015 18:09
Non speravo molto in una capsula di cioccolata, ma ho dovuto ricredermi, la consistenza e il gusto sono ottimi, il prezzo ragionevole.

Italian translation
Not much hope in a capsule of chocolate, but I had to change my mind, the texture and taste are good, reasonable price.

Classico - buono
05/06/2015 18:06
Non credevo che un caffè compatibile potesse essere buono ed economico allo stesso tempo. sono soddisfatto dell'acquisto.

Italian translation
I did not believe that a compatible coffee could be good and cheap at the same time. I am satisfied \ 's purchase.

Cappuccino - buono
05/06/2015 17:08
Il cappuccino e buono ma bisogna mettere le due capsule questo non tanto mi piace

Italian translation
cappuccino and good but you have to put the two capsules not so much like this

Espresso Decaffeinato - buonissimo
05/06/2015 17:06
Un buon caffe anche per chi non tollera la caffeina buono veramente non sembra un decaffeinato

Italian translation
a good coffee for those who can not tolerate caffeine really does not seem a good decaffeinated

Intenso - caffè intenso
03/06/2015 18:17
Veramente buono non è fortissimo e a me va bene cosi',anche perché mia moglie beve il dolce gusto caffè barista ed è troppo forte però buono anche quello

Italian translation
really good it is not strong and to me that's okay \ ', because my wife drinks coffee barista and sweet taste is too strong, however, even that good

Orzo - CAFFE' D' ORZO
03/06/2015 18:12
L'ho appena comprato e provato subito ,ero un po' scettico ,ma devo dire che è proprio buono e penso che lo ricomprerò

Italian translation
L \ 'I just bought and tried immediately, I was a little \' skeptical, but I have to say that it is good and I think it will buy

Ginseng - non male
03/06/2015 17:55
Il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

Italian translation
the taste is not heavy but has a nice froth ... if he had more taste would be the top

Chococino - chococino
29/05/2015 19:36
Buono, ma ad essere veramente sincera le capsule compatibili non hanno nulla da invidiargli, specie se associate alle cialde di latte...

Italian translation
Good, but to be really honest capsules compatible they have nothing to envy, especially if associated with pods of milk ...

Confezione Mocha - Mocha
29/05/2015 19:31
Una bevanda molto particolare, ottima sia al mattino che in altri momenti della giornata! vale la pena provarla...

Italian translation
A drink very particular, very good in the morning and at other times of the day! Well worth trying ...

Buondì caffè - Buondì caffè
29/05/2015 19:28
Un caffè buono, forse uno dei migliori tra le capsule originali.

Italian translation
A good coffee, perhaps one of the best among the original capsule.

Decaffeinato - decaffeinato
29/05/2015 19:19
Delicato ma molto buono.

Italian translation
Delicate but very good.

Cappuccino - cremoso
29/05/2015 12:52
Lo consiglio vivamente, il latte è cremoso e il caffè più delicato dell'originale. io però metto qualche tacca in meno sul latte..mi piace più concentrato. buonissimo.

Italian translation
I highly recommend it, the milk is creamy and coffee gentler \ 's original. But I put a few notches lower on latte..mi like more concentrated. Delicious.

Cortado - Buonissimo
29/05/2015 11:53
Davvero un ottimo caffè macchiato, l'unica bevanda originale che preferisco rispetto alla capsula compatibile(che è comunque buona).

Italian translation
Really good latte, l \ 'only drink rather than the original capsule compatible (which is still good).

Cappuccino - Non male
29/05/2015 11:48
Un buon cappuccino anche se io aggiungo sempre 2 cialde di caffè anziché 1.

Italian translation
A good cappuccino even though I always add 2 coffee pods instead of 1.

Chococino - Buona ma...
29/05/2015 11:45
La cioccolata se fatta con dosi minori rispetto a quelle scritte sulla scatola è buonina ma sempre un po' annacquata. il mio consiglio è di usare la cialda di latte compatibile, il gusto diventa più intenso e anche la cioccolata diventa più corposa.

Italian translation
Chocolate if done with lower doses than those written on the box but goodie is always a little \ 'watered down. My advice is to use the wafer compliant milk, the flavor becomes more intense and also the chocolate becomes more substantial.

Espresso Intenso - Non mi piace!
29/05/2015 11:41
Non mi piace per niente, come gusto preferisco 1000 volte la capsula di espresso intenso compatibile bonini.

Italian translation
I do not like it at all, as I prefer to taste 1000 times the capsule expressed intense compatible bonini.

Latte Macchiato Vanilla - La Vaniglia solo nel profumo
28/05/2015 11:49
Latte macchiato cremosissimo, gusto molto buono ma una volta aggiunto il caffè l'aroma di vaniglia sparisce quasi del tutto. la capsula al latte vanigliato la vedo molto bene come crema per il chai tea. cannella, vaniglia e the si sposerebbero meravigliosamente! proverò ;)

Italian translation
Creamy latte, taste very good, but once you add the coffee l \ 'vanilla flavor disappears almost completely. The capsule vanilla milk I see very well as cream chai tea. Cinnamon, vanilla and the wonderfully marry you! I try;)

Nestea Lemon - Buono ma speravo in qualcosa di migliore!
27/05/2015 21:10
Adoro il the freddo al limone in tutte le stagioni quindi ho dovuto assaggiarlo! un buon the freddo ma nulla di eccezionale! probabilmente dovrebbe essere aumentata la quantità di foglie e di limone! diminuito drasticamente lo zucchero, troppo dolce!

Italian translation
I love iced tea with lemon in all seasons so I HAD to taste it! A good ice tea but nothing exceptional! Probably it should be increased the amount of leaves and lemon! Decreased dramatically sugar, too sweet!

Chai Tea Latte - Eccezzionale per chi ama le spezie!
27/05/2015 21:06
Acquistato perché attirato dall'immagine promozionale. essendo amante del the e delle spezie nutrivo grandi speranze in questa bevanda... appena giunto il vostro ordine mi sono fiondato alla macchina per assaggiarlo! decisamente migliore di quello che immaginavo! una goduria per il palato! golosissimo! non indicato assolutamente a chi non ama la cannella, per chi invece la ama e non ha provato prima consiglio di mettere una spolverata della stessa sopra la crema di latte! da leccarsi i baffi!

Italian translation
Purchased because attracted by \ 'promotional image. Being a lover of tea and spice had great hopes in this drink ... Just come your order I slingshots the car to taste it! Much better than what I imagined! A pleasure for the palate! Luscious! Not given to those who absolutely do not like cinnamon, for those who loves her and has not tried before council to put a sprinkling of the same over the cream! Mouth-watering!

Marrakesh Style Tea - Ottimo
27/05/2015 19:21
Fresco con una piacevole nota di menta che ricorda le vecchie gomme brooklin

Italian translation
Fresh with a pleasant hint of mint reminiscent of old tires brooklin

Latte Macchiato Caramel - Ottimo
27/05/2015 19:19
Piacevole schiuma e aroma intenso tendente alla vaniglia

Italian translation
Pleasant aroma and foam tending vanilla

Espresso Decaffeinato - Ottimo
27/05/2015 19:17
Ottimo caffè. leggero ed equilibrato

Italian translation
excellent coffee. Lightweight and balanced

Chai Tea Latte - Particolare
27/05/2015 19:15
Un gusto particolare e speziato adatto a chi piace il tè con il latte

Italian translation
A special taste and spicy for those who like tea with milk

Americano - Ottimo
27/05/2015 19:13
Ottimo caffè molto lungo

Italian translation
Great coffee very long

Cappuccino - Ottimo
27/05/2015 19:02
Ottimo cappuccino. buono e veloce da preparare

Italian translation
Great cappuccino. Good and quick to prepare

Cappuccino - ottimo
27/05/2015 14:17
Ottimo prodotto direi meglio del originale sono più che sodisfatta , ricevuto in 2 giorni e tutto perfetto come sempre, ovviamente lo consiglio

Italian translation
very good product I would say better than the original are more than sodisfatta, received in two days and everything perfect as always, of course I recommend it

Ginseng - Aroma delicato
27/05/2015 12:11
E davvero molto dolce. conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. confermo la confezione anonima e capsule non confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

Italian translation
and very sweet. We should do it \ 'Short \' if you want a more intense aroma (1 \ 'notch \'). However, it is best prepared in the envelope and comparable to that bar. I confirm the pack anonymous and NOT capsules packed in sealed packages by 10 as for other types (the capsules were still clean and undamaged).

Seta - Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 12:01
...così come dovrebbe essere un 100% arabica. adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

Italian translation
... As it should be a 100% Arabica. Suitable for anyone who does not like the bitter taste and strong or who makes the coffee in the evening. To give a little \ 'of the body is much better to do it \' Short \ '.

Classico - Proprio gradevole
27/05/2015 11:56
Il confronto era con ardenza e barista, che ovviamente (e giustamente) rimangono più forti, quasi amari. e infatti questo classico è un caffè meno 'd'impatto', ma comunque dal sapore deciso.

Italian translation
The comparison was with Ardenza and Barista, which obviously (and rightly) remain strong, almost bitter. And in fact this is a classic coffee less \ 'd \' impact \ ', but with a strong flavor.

Decaffeinato - sembra il normale
26/05/2015 21:05
Il caffe' ha quasi il sapore di quello normale corposo e delizioso

Italian translation
Coffee \ 'has almost the taste of the normal full-bodied and delicious

Classico - ottimo caffe'
26/05/2015 20:52
Ho assaggiato il prodotto da mio fratello e' un ottimo caffe' buono corposo e tanta schiuma davvero eccezionale!

Italian translation
I tasted the product from my brother \ 'excellent coffee \' good bodied and lots of foam really exceptional!

Classico - buono
26/05/2015 10:57
Lo preferisco all'originale, gustoso il giusto, complimenti.

Italian translation
I prefer it \ 's original, tasty the right, congratulations.

Seta - non male
25/05/2015 21:19
Provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

Italian translation
tried at home dui a friend this coffee really light, I like it just because they are not too strong coffee lover and this is what comes closest you my taste

Cortado - buono
25/05/2015 21:11
Provato un paio di capsule date da un amica e devo dire che le inserisco assolutamente nel mio prossimo ordine a breve...un ottimo caffe macchiato !

Italian translation
tried a couple of capsules given by a friend and I must say that I put absolutely in my next order in the near ... a great caffe macchiato!

Cioccolato - ottime
25/05/2015 13:54
Acquistate per la prima volta e devo dire meglio delle originali, dolci al punto giusto e una buona densita' e non da meno un buon risparmio! complimenti ottimi prodotti e cliente fidealizzata

Italian translation
purchased for the first time and I have to say the best of the original, sweet to perfection and a good density \ 'and not least a good saving! compliments excellent products and customer fidealizzata

Ginseng - ottimo
25/05/2015 13:48
Sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

Italian translation
I am very happy with this product, really good, frothy and I have to say better than that of the bar ... definitely will buy \ 'again and recommend it to my friends! congratulations

Latte - meglio dell'originale
23/05/2015 16:03
Molto buona da bere da sola o da usare per cappuccino e cioccolata. ha il sapore e il profumo delle galatine :p

Italian translation
Very good to drink alone or to use for cappuccino and chocolate. It has the flavor and aroma of Galatine: P

Orzo - Ottimo
22/05/2015 09:47
Ottimo prodotto, cremoso e gustoso. consigliato.

Italian translation
Great product, creamy and tasty. Recommended.

Orzo - Orzo
22/05/2015 07:39
Molto buono e delicato,lo beve spesso anche mio figlio con il latte,lo consiglio!!!

Italian translation
Very good and delicate, drink it often also my son's milk, I recommend it !!!

Orzo - Orzo
21/05/2015 16:22
Ottimo orzo,ha anche una buona cremetta,sembra quello del bar!!!

Italian translation
Great barley, also has a good cremetta seems that the bar !!!

Intenso - Meglio dell'originale
20/05/2015 20:41
Spedizioni velocissime e gusto a mio parere meglio dell'originale

Italian translation
Shipping fast and in my opinion taste better \ 's original

Classico - Molto gradevole
20/05/2015 19:59
Gusto gradevole molto ma molto simile all'originale

Italian translation
But very pleasant taste very similar to \ 'original

Cappuccino - Come l'originale
20/05/2015 19:51
Prodotto come l'originale.cortesia e spedizione eccellenti!ordineró ancora da voi

Italian translation
Product as the \ 'originale.cortesia and shipping excellent! I will order from you again

Cioccolato - molto buono
20/05/2015 10:46
Compro queste capsule per mia figlia che solitamente beve latte e nesquik, a lei piace moltissimo e anche io dopo averlo sentito lo trovo molto buono

Italian translation
I buy these capsules for my daughter who usually drink milk and Nesquik, she likes very much and also I felt after I find it very good

Cortado - squisito
20/05/2015 10:44
Per me che lo prendo macchiato il cortado è quello che apprezzo di più,mi piace moltissimo e per me è molto simile all'originale.

Italian translation
For me that I take it stained the Cortado is what I like best, I love it and for me it is very similar to \ 'original.

Seta - Leggerino
15/05/2015 14:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". proverò senz'altro l'intenso. in ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. consegna puntuale.

Italian translation
Accustomed to \ 'intense original, I found this little coffee and full-bodied flavor \ "watered down \". I try senz \ 'other \' s intense. In any case, beautiful packaging and perfumed unlike \ 's original. Timely delivery.

Ginseng - così così
14/05/2015 17:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

Italian translation
Not the best I've tasted ginseng but not even the worst. If he had a taste more load and less sugar would be perfect.

Cortado - Gustoso
14/05/2015 17:06
Non esattamente uguale all'originale ma è molto simile. mi piace e sicuramente lo riacquisterò.

Italian translation
Not exactly equal to \ 'original but is very similar. I like and definitely riacquisterò.

Seta - Leggero...forse troppo...
14/05/2015 17:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

Italian translation
I took 3 types of coffee to try (classic, intense and silk) and I must say that silk is what I liked least (personal taste) seems too light American coffee in a small cup.

Intenso - Buono
14/05/2015 16:54
Nettamente superiore alla capsula originale per sapore e profumo, sicuramente lo consiglio.

Italian translation
Well above the capsule Original flavor and scent, definitely recommend it.

Classico - Buono
13/05/2015 11:15
Lo trovo nettamente migliore dell'originale, ha davvero un buon sapore.
un caffè per tutte le ore del giorno.


Italian translation
I find it much better \ 's original, has a really good flavor. Coffee for all hours of the day.

Orzo - Perfetto
09/05/2015 22:01
Ottimo gusto, cremosa consistenza. nulla da invidiare a quello del bar. non allungarlo troppo.

Italian translation
Great taste, creamy texture. No way inferior to that of the bar. Do not stretch it too.

Orzo - Ottimo
09/05/2015 16:16
Ottimo, come al bar

Italian translation
Great, as the bar

Orzo - Ottimo
09/05/2015 16:04
Ottimo, meglio di quello del bar!

Italian translation
Great, better than what the bar!

Ginseng - Ottimo
09/05/2015 16:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

Italian translation
Great, better than what the bar!

Cioccolato - Ottimo
09/05/2015 16:02
Buon gusto, giusta densità, consigliato!

Italian translation
Good taste, proper density, recommended!

Seta - Buon caffè per la sera
09/05/2015 15:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

Italian translation
Pleasant taste and delicate, perfect to end the dinner.

Classico - Buon caffè per tutte le ore
09/05/2015 15:16
Gusto gradevole, non troppo intenso, meglio dell'originale.

Italian translation
Pleasant taste, not too intense, better \ 's original.

Cioccolato - Buon cioccolato
09/05/2015 15:13
Gusto gradevole, consistenza densa al punto giusto.

Italian translation
Taste pleasant, thick consistency at the right point.

Orzo - Orzo come al bar
09/05/2015 15:11
Orzo buono e cremoso, come quello del bar. unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Italian translation
Barley good and creamy, like at the bar. The only drawback, the capsules do not report \ 's indication of the type of drink.

Ginseng - Ginseng come al bar
09/05/2015 15:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Italian translation
Ginseng good and creamy, like at the bar. The only drawback, the capsules do not report \ 's indication of the type of drink.

Cioccolato - come l'originale
08/05/2015 16:57
Buonissimo...unico consiglio fatelo un po piu' corto!!

Italian translation
very good ... only advice do it a little more \ 'short !!

Orzo - questione di gusti
05/05/2015 10:58
Non è male ma non mi ha soddisfatto un granché oltre al fatto che le capsule erano tutte sparse per la scatola e non nei sacchetti sigillati da 10 pezzi e avevano l'etichetta anonima come altri prodotti che ho acquistato

Italian translation
Not bad but I was not satisfied to much besides the fact that the capsules were all scattered to the box and not in sealed bags of 10 pieces and had the \ 'anonymous label as other products that I purchased

Ginseng - buono
05/05/2015 10:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

Italian translation
I find it very good, \ 's one thing that perplexes me is the fact that the capsules have the \' anonymous label and are scattered in the box instead of in sealed bags of 10 pieces

Seta - buonino
05/05/2015 10:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

Italian translation
Not bad for my taste, leaves a good aftertaste flavored

Classico - leggero
05/05/2015 10:38
Per i miei gusti é un caffè normalissimo, molto leggero

Italian translation
To my taste it is a normal coffee, very light

Pagina 7 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com