Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews

Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 15 di 21

Cortado - Cortado
24/02/2014 12:46
Ottimo e' il mio preferito, caffe' macchiato cremoso ottimo il pomeriggio con qualcosa di dolce.

Italian translation
excellent and 'my favorite caffe' macchiato creamy great afternoon with something sweet.

Espresso Intenso - in pole position!!!
24/02/2014 12:17
...secondo solo al barista e, al pomeriggio inconfondibile con il suo gusto deciso!!!

Espresso Barista - P E R F E T T O !!!
24/02/2014 12:14
Ottimo caffè...il migliore della linea, perfetto la mattina, accorciandolo insostituibile il pomeriggio!!!

Espresso Decaffeinato - decaffeinato leggero
24/02/2014 12:10
Buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un pò troppo ''leggero'' comunque gustoso

Espresso caramel - sfizio
22/02/2014 19:24
Il caramello altera completamente il sapore, ma lo trovo sfizioso per iniziare la giornata!

Italian translation
the caramel completely alters the taste, but I find it delicious start to the day!

Sical - buono!
22/02/2014 19:23
Molto simile all'espresso barista, forse leggermente inferiore...

Italian translation
Very similar to espresso barista, maybe slightly lower ...

Cappuccino Light - Ottimo!
22/02/2014 19:21
Ottimo cappuccino!

Italian translation
Great cappuccino!

Espresso Barista - quasi quello del bar!
22/02/2014 19:20
Ho provato quasi tutti i gusti e questo è quello che si avvicina maggiormente a quello del bar!

Italian translation
I have tried almost every taste and this is the one that comes closest to that of the bar!

Choco Caramel - Choco Caramel
22/02/2014 16:05
Per una golosità pomeridiana. ottimo compromesso per una cioccolata molto gustosa.
spedizione velocissima, ditta molto seria.


Italian translation
For a sweet tooth afternoon. Good compromise for a very tasty chocolate. Shipping very fast, very serious company.

Buondì caffè - Un caffè speciale per i momenti particolari
22/02/2014 15:46
Quando hai bisogno di un caffè speciale, questo buondì ti saprà ricambiare

Italian translation
When you need a special coffee, you will be able to repay this Buondì

Latte Macchiato Caramel - Una piacevole trasgressione
22/02/2014 15:40
La domenica mattina è più dolce dopo aver bevuto un latte macchiato caramel

Italian translation
Sunday morning is sweeter after drinking a caramel latte

Espresso Decaffeinato - Un ottimo decaffeinato
22/02/2014 15:38
In famiglia siamo dei consumatori abituali di questo decaffeinato, per non rinunciare al piacere del caffè anche di sera.

Italian translation
Family are regular consumers of this decaffeinated, not to give up the pleasure of coffee in the evening.

Cappuccino - perfetto
22/02/2014 10:49
Ottimo prodotto, avere a disposizione un buon cappuccino a qualsiasi ora senza dover uscire da casa...perfetto!!!

Sical - sical
21/02/2014 12:28
La miscela delicata lo rende adatto ad ogni occasione (lo preferisco come dopo pasto)

Italian translation
The delicate blend makes it suitable for every occasion (I prefer it as an after meal)

Espresso Intenso - espresso intenso
21/02/2014 12:23
Caffe' ottimo come pure il servizio e la spedizione

Italian translation
coffee 'as well as the excellent service and shipping

Nesquik - buono
18/02/2014 19:41
Non metto 5 stelle perchè risulta un po' acquoso come il chococino comunque mi piace di più!poi sono 16 capsule non 8 come il choco!!

Italian translation
I do not put 5 stars because it is a bit 'watery as the Chococino however I like the most! then 16 capsules are not 8 like the choco!

Chai Tea Latte - buono
18/02/2014 19:38
Una buona combinazione lo riprendo sicuramente!!

Italian translation
a good combination definitely take it back!

Confezione Mocha - buonissimo
18/02/2014 19:36
Una combinazione buonissima peccato non si trovi nei negozi della mia città meno male che c'è questo sito...=)

Italian translation
a delicious combination pity you do not find in stores in my town thank goodness there's this site ... =)

Espresso caramel - buono buono
18/02/2014 19:34
Caffè leggero aromatizzato al caramel davvero particolare mi è piaciuto!!

Italian translation
light coffee-flavored caramel particular, I really liked it!

Americano - buon caffè
18/02/2014 19:18
Davvero un buon caffè non troppo forte come piace a me!!ideale per gli intermezzi.

Italian translation
a really good coffee is not too strong, just like me! ideal for the interludes.

Cappuccino - Buono come al bar
18/02/2014 17:50
Senza il cappuccino non inizio la giornata!!!!

Italian translation
Without the cappuccino did not start the day!!

Marrakesh Style Tea - buono
17/02/2014 14:00
Buono sia caldo che freddo quindi adatto a tutte le stagioni.

Italian translation
Good hot or cold therefore suitable for all seasons.

Choco Caramel - Choco caramel
17/02/2014 13:52
Eccezzionale ...buonissimo. puo' essere una dolcissima merenda pomeridiana.
sito ottimo e consegna velocissima.


Italian translation
exceptional ... yummy. Can 'be a sweet afternoon snack. Staff is very attentive and fast delivery.

Espresso - BUONO
17/02/2014 12:12
Un caffe' davvero equilibrato, non eccessivamente forte ma nemmeno leggero, un buon caffe' dal gusto dolce e delicato..

Italian translation
A CAFFE 'REALLY BALANCED, BUT NOT TOO MUCH STRONGER EVEN LIGHT, GOOD COFFEE' TASTE SWEET AND GENTLE ..

Espresso Intenso - GUSTO INTENSO
17/02/2014 12:11
Ho provato questo caffè da un'amica, gusto inteso, un pò forte ma delizioso!

Italian translation
I tried this coffee with a friend, understood taste, a bit strong but delicious!

Espresso Barista - Sicuramente il migliore
15/02/2014 13:43
Veramente ottimo, per me che amo i caffè dal gusto forte e corposo, il migliore tra quelli disponibili.
ottimo aroma , corposo e persistente sul palato, bella e densa la schiumetta sulla tazza consigliato.


Italian translation
Really good for me that I love the coffee with a strong and full-bodied, the best among the available ones. Great aroma, full-bodied and persistent on the palate, nice and thick froth on the cup recommended.

Choco Caramel - choco
15/02/2014 12:14
Ottimo

Italian translation
excellent

Espresso caramel - caramel
15/02/2014 12:14
Ottimo

Italian translation
excellent

Sical - sical
15/02/2014 12:14
Ottimo

Italian translation
excellent

Porta Capsule Girevole - porta capsule
15/02/2014 12:13
Perfetto

Italian translation
perfect

Marrakesh Style Tea - the
15/02/2014 12:12
Ottimo

Italian translation
excellent

Latte Macchiato Caramel - caramel
15/02/2014 12:12
Ottimo

Italian translation
excellent

Espresso Decaffeinato - deca
15/02/2014 12:11
Ottimo

Italian translation
excellent

Chai Tea Latte - Chai Tea
13/02/2014 17:28
Sono rimasta un po' delusa..... non amo la cannella.
peccato, adoro tutti gli altri vostri prodotti.


Italian translation
I was a little 'disappointed ..... I do not like cinnamon. Too bad, I love all of your other products.

Chococino - la migliore coccola
13/02/2014 17:24
Finalmente e' arrivato il mio gusto preferito, e anche quello dei miei figli.
e' il gusto che finisce prima. lo adoriamo!!!
ottimo il servizio di caffe.com. bravi!!


Italian translation
and finally 'got my favorite flavor, and also that of my children. and 'the taste that finishes first. we just love it! Great service caffe.com. Bravi!

Sical - Da provare sicuramente
13/02/2014 10:25
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è un buon caffè indicato dopo mangiato.

Italian translation
Tried it today for the first time and I must say it is a good coffee indicated after eating.

Espresso Intenso - Veramente gustoso e aromatico
13/02/2014 10:22
Provato l'epresso intenso e devo dire che è molto buono, sarà perchè mi piacciono i caffè molto intensi appunto. ottimo a tutte le ore

Italian translation
Tried epresso intense and I must say it is very good, maybe because I like coffee very strong indeed. Great at all hours

Nestea Lemon - Buon tè
12/02/2014 13:29
Veloce da fare e dissetante, il sapore andrebbe migliorato,secondo i miei gusti, comunque non male.

Italian translation
Quick to make and refreshing, the taste should be improved, according to my taste, but not bad.

Sical - Buon caffe'
05/02/2014 20:05
Il sical e' proprio un ottimo caffe',non troppo forte, con un buon aroma delicato.e' tra i miei preferiti.

Italian translation
The Sical and 'own excellent coffee', not too strong, with a good aroma delicato.E 'among my favorites.

Cappuccino - Ottima scelta!!
05/02/2014 20:01
Un buon cappuccino con una bella schiuma rende la giornata radiosa

Italian translation
A delicious cappuccino with a nice foam makes the day radiant

Sical - Consigliato
04/02/2014 17:33
Lo consiglio davvero, energia e delicatezza allo stesso tempo!

Italian translation
I really recommend it, energy and delicacy at the same time!

Caffè Crema Grande - Buon Prodotto
04/02/2014 17:32
Buon caffè! l'ennesimo provato e l'ennesimo approvato!

Italian translation
Good coffee! Yet another tried and yet another approved!

Nesquik - Buonissimo!
04/02/2014 17:31
Ottima alternativa alla cioccolata ed è tutto in una sola cialda!

Italian translation
Great alternative to chocolate and everything is in one pod!

Espresso Barista - eccellente
04/02/2014 14:40
Ragazzi che dirvi..........qualità e prezzo.......straordinario binomio

Italian translation
guys who tell you .......... quality and price ....... EXTRAORDINARY COMBINATION

Sical - una pausa aromatica
03/02/2014 21:43
Caffe` molto aromatico e di sapore intenso. gusto morbido. ottima alternativa a un espresso piu` tradizionale.

Italian translation
Coffee is very aromatic and intense flavor. Smooth taste. Great alternative to a more traditional espresso.

Caffè Crema Grande - per una pausa prolungata
03/02/2014 21:39
Caffe` molto lungo, tipo americano, ma intenso e di gusto persistente. molto piacevole.

Italian translation
Coffee is very long, American type, but intense and persistent flavor. Very nice.

Nesquik - nesquik
02/02/2014 13:46
Ottimo prodotto ma questo lo sapevo ma ottima la spedizione in meno di 24 ore con cortesia e ottima comunicazione. sito da consigliare

Italian translation
great product but I knew this but good ship in less than 24 hours with courtesy and good communication. site by recommending

Chai Tea Latte - incredibie
02/02/2014 09:27
Incredibilmente delicato al gusto ed al palato.
ottimo connubio tra spezie e the.


Italian translation
Incredibly delicate taste and palate. Great blend of spices and tea.

Caffè Crema Grande - caffe' crema grande
01/02/2014 16:03
E' il preferito di mio figlio. ne beve una tazza quando, durante gli esami, ha bisogno di qualcosa di buono e forte.

Italian translation
and 'the favorite of my son. I drink a cup when, during exams, he needs something good and strong.

Buondì caffè - buondi'
01/02/2014 16:01
E' il caffe' migliore da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
and 'coffee' better to drink at any time of the day.

Nesquik - nesquik dolce gusto
01/02/2014 15:58
Ottimo....visto che miei figli lo adorano ho provato anch'io ad assaggiarlo....
perche' si pensa sia solo per piccoli. e' buonissimo!


Italian translation
great .... because my kids love it too, I tried to taste it .... 'cause you think it's just for kids. It 'delicious!

Cappuccino - capuccino dolce gusto
01/02/2014 15:54
Il modo migliore di svegliarsi la mattina .... con un cappuccino forte e cremosissimo.
buonissimo!


Italian translation
the best way to wake up in the morning .... with a strong and creamy cappuccino. yummy!

Espresso caramel - dolce conclusione
01/02/2014 15:50
Espresso caramel e' il modo migliore per concludere una cena con un caffe' forte ma dolce.

Italian translation
Espresso Caramel and 'the best way to end a meal with a coffee' strong but sweet.

Choco Caramel - Buonissimo!!!!!!
31/01/2014 18:36
Una vera gioia per il palato!

Italian translation
A real treat for the taste buds!

Sical - Simile all'appasionatamente di Lavazza
30/01/2014 20:42
Molto simile all'appasionatamente di lavazza. armonioso, pieno e dolce

Cortado - Il miglior macchiato
30/01/2014 11:38
Cremoso, voluttuoso, energetico. una capsula di vero piacere per un'ottima pausa.

Italian translation
Creamy, voluptuous, energetic. One capsule of pleasure for a great break.

Sical - Il mio caffè preferito
30/01/2014 11:31
Un gusto unico, forte ma leggero, delicato ma energico. bisogna assolutamente provarlo, ne vale la pena.

Italian translation
A unique taste, strong but light, delicate but strong. You absolutely must try it, it's worth it.

Espresso Intenso - Una piacevole scoperta
30/01/2014 11:27
Aroma particolare. cremina spumosa. bisogna un pò abituarsi al nuovo sapore, buono ugualmente ma diverso dal solito.

Italian translation
Particular aroma. Creamy foamy. You have a little bit to get used to the new flavor, equally good but different.

Espresso Barista - Veramente buono!
30/01/2014 11:23
Caffè dal sapore intenso con una bella cremina, quasi come al bar.

Italian translation
Coffee with an intense flavor with a nice creamy sauce, almost like at the bar.

Buondì caffè - Un buon risveglio
30/01/2014 11:20
Buon caffè, corposo e molto aromatico. lascia un buonissimo retrogusto.

Italian translation
Good coffee, full bodied and very aromatic. Leave a delicious aftertaste.

Cappuccino Light - fa il suo dovere
30/01/2014 09:56
Non è affatto male, ma è chiaramente un surrogato del cappuccino normale. per fortuna, non è zuccherato!

Italian translation
not bad at all, but it is clearly a surrogate for normal cappuccino. Fortunately, it is not sweet!

Cortado Decaffeinato - per la sera
30/01/2014 09:55
Quando ha passato la quota "decente" di cortadi giornalieri, restano sempre quelli decaffeinati...

Italian translation
when he passed the quote "decent" to cortadi daily, remain those decaffeinated ...

Cortado - mai più senza
30/01/2014 09:50
Abbiamo smesso di andare al bar!

Italian translation
we stopped going to the bar!

Confezione Mocha - il migliore
30/01/2014 09:46
Il prodotto più buono della serie. attenzione: provoca dipendenza

Italian translation
The product most good series. Warning: addictive

Chococino - dolcissimo
30/01/2014 09:43
Per gli amanti dei gusti dolci: ottimo nel pomeriggio

Italian translation
for lovers of sweet taste: very good afternoon

Cappuccino - OTTIMA CREMOSITA'
28/01/2014 12:40
Meraviglioso cappuccino cremoso e dolce, insostituibile per la colazione

Italian translation
WONDERFUL AND SWEET CREAMY CAPPUCCINO, INVALUABLE FOR BREAKFAST

Espresso Decaffeinato - DISCRETO
28/01/2014 12:38
Un caffe' decaffeinato ideale se si bevono troppi caffe' normali, trovo pero' che ha un sapore un pò aspro......

Italian translation
A CAFFE 'DECAFFEINATO IDEAL IF YOU DRINK TOO MUCH COFFEE' NORMAL, BUT I FIND 'HAVING A TASTE A LITTLE SOUR ......

Espresso Barista - CAFFE' OTTIMO
28/01/2014 12:37
Un buon caffe' come al bar...

Italian translation
A GOOD COFFEE 'HOW THE BAR ...

Buondì caffè - OTTIMO
28/01/2014 12:35
Come il caffe' tradizionale della moka..lo adoro!

Italian translation
HOW THE CAFFE 'MOKA TRADITIONAL .. LOVE IT!

Latte Macchiato - BUONA
28/01/2014 12:33
Ideale per chi ama il latte con una goccia di caffe'..davvero leggero!

Italian translation
IDEAL FOR THOSE WHO LOVE THE MILK WITH A DROP OF COFFEE '.. REALLY LIGHT!

Choco Caramel - Sfizioso
27/01/2014 18:28
Goloso al massimo, 5 stelle non bastano per esprimersi!

Buondì caffè - buongiorno
26/01/2014 21:54
Io adoro questo caffè!

Italian translation
I love this coffee!

Choco Caramel - provateloooooo
25/01/2014 18:17
Acquistato sulla fiducia...
ed è ancora piu' buono!!!
acquistatelo anche voi.


Italian translation
purchased on trust ... and it is even more 'good! buy it too.

Choco Caramel - choco caramel
25/01/2014 10:21
Anche in questo caso. connubio perfetto.

Italian translation
Also in this case. A perfect match.

Sical - sical
25/01/2014 10:20
L'avevo provato da un amica e l'ho preso anch'io. ottimo.

Italian translation
I had tried to be a friend and I took it too. Excellent.

Chococino - chococino
25/01/2014 10:18
Ottimo

Italian translation
excellent

Nesquik - nesquik
25/01/2014 10:17
I miei figli ne vanno pazzi

Italian translation
My kids are crazy

Latte Macchiato Caramel - latte macchiato caramel
25/01/2014 10:17
Sublime. vado pazza per il caramello e questo e' un connubio perfetto.

Italian translation
Sublime. I go crazy for the caramel and this is' a perfect marriage.

Café Au Lait - cafe au lait
25/01/2014 10:15
Ottimo.

Italian translation
Excellent.

Cappuccino - cappuccino
25/01/2014 10:13
Ottimo come quello del bar.

Italian translation
As good as that of the bar.

Sical - Sical
25/01/2014 10:01
Ottimo caffè molto buono consigliato

Italian translation
Excellent Very good coffee advised

Choco Caramel - Choco Caramel
25/01/2014 09:59
Prodotto veramente buono spedizione veloce

Italian translation
This product really fast shipping GOOD

Espresso Barista - Barista dolce gusto
25/01/2014 07:59
Ottimo caffè per una come me abituata alla moka!!! spedizione rapidissima!

Italian translation
Great coffee for a mocha as I used to! Fast shipping!

Cortado - acquistato caffe cortardo
25/01/2014 07:09
Ottimo il caffè,servizio eccelente,costo normale,sito da consigliare

Italian translation
Great coffee, excellent service, the normal cost, site to advise

Espresso caramel - Pausa perfetta
24/01/2014 12:46
Buon caffè, il sapore del caramello arriva già dal primo sorso ed è molto piacevole anche come retrogusto. molto indicato per le pause caffè di metà pomeriggio in ambiente lavorativo e anche a casa. molto buono

Italian translation
Good coffee, the taste of caramel comes from the first sip and it is very pleasant aftertaste as well. Very suitable for coffee breaks mid-afternoon in the workplace and at home. Very Good

Chococino - Chococino dolce gusto capsule
23/01/2014 17:30
Dopo la prima prova risultata ben positiva,ho cercato di acquistare altra confezione on line,ma trovo difficoltà a trasmettere il relativo ordine.

Italian translation
after the first positive test resulted Well, I tried to buy another pack online, but I find it difficult to convey their order.

Confezione Mocha - fantastico
22/01/2014 18:56
Veramente ottimo e gustoso, ottima per la colazione

Italian translation
really good and tasty, great for breakfast

Cortado Decaffeinato - fantastico
22/01/2014 18:55
Veramente ottimo e gustoso

Italian translation
really good and tasty

Chai Tea Latte - cannella addict!
20/01/2014 12:19
Se come me amate la cannella, allora questo è quello che fa per voi! è una bevanda delicata con il sapore della cannella che la rende speciale e buonissima

Italian translation
if like me you love cinnamon, then this is the place for you! is a delicate drink with the taste of cinnamon that makes it special and delicious

Nesquik - vero nesquik!
20/01/2014 12:17
Il risultato di questa capsula è davvero uguale a quello che si ottiene mescolando latte caldo e nesquik....ha un sapore cioccolatoso, i bambini lo adorano

Italian translation
the result of this capsule is really the same as what you get by mixing hot milk and Nesquik .... has a chocolatey flavor, kids love it

Latte Macchiato Caramel - il mio preferito
20/01/2014 12:14
Questa è la mia bevanda preferita in assoluto! con le due capsule si ottiene un bicchere enorme, il sapore è delicato e piacevole, è molto cremoso, ricco di soffice schiuma. il latte è aromatizzato al caramello ed e squisito!!!!

Italian translation
this is my favorite drink ever! with the two capsules you get a huge bicchere, the taste is mild and pleasant, it is very creamy, rich soft foam. the milk is flavored with caramel and and delicious!!

Cortado - buono e veloce
20/01/2014 12:11
Si ottiene un ottimo caffè macchiato molto velocemente, con l'utilizzo della singola capsula, la proporzione tra latte e caffè è buona e il gusto è ottimo

Italian translation
you get a great coffee stained very quickly, with the use of a single capsule, the ratio of milk and coffee is good and the taste is great

Chococino - una coccola piacevole
20/01/2014 12:09
è molto densa, un sapore molto intenso di cioccolata, non bisogna aggiungere zucchero, è davvero buonissima!

Italian translation
is very dense, a very intense flavor of chocolate, do not add sugar, it's really good!

Cappuccino - cremoso
20/01/2014 12:06
Ottimo per la colazione, è molto cremoso e gustoso rispetto ai cappuccini delle solite macchinette elettriche, con le due capsule si ottiene un bicchiere molto grande. lo consiglio

Italian translation
great for breakfast, it is very creamy and tasty cappuccino compared to the usual electric machines, two capsules with a glass get very large. I recommend it

Espresso Intenso - al secondo posto
20/01/2014 12:03
Dopo l'espresso baristo in classifica di piazza l'espresso intenso. è un ottimo caffè, forte e deciso al punto giusto, ottimo per cominciare la giornata. per coloro che amano il caffè troppo forte ma non vogliono rinunciare al gusto deciso questo è l'ideale

Italian translation
after baristo expressed in the ranking of the square expressed intense. is an excellent coffee, strong and firm to the right place for a good start to the day. for those who love coffee too strong but do not want to give up the flavor this is the ideal

Espresso Barista - il migliore!
20/01/2014 12:00
Per chi ama il caffè, quello vero, espresso barista è il must!è intenso, aromatico, gustoso....il vero caffè da bar...a mio parere il migliore tra gli altri espresso proposti

Italian translation
for those who love coffee, the real one, expressed bartender is a must! intense, aromatic, tasty .... the true coffee bar ... in my opinion the best among the rest expressed proposed

Espresso caramel - buono!
20/01/2014 11:51
è un caffè abbastanza leggero non troppo intenso, ma con un delicato e piacevole retrogusto di caramello. è ideale per ogni momento della giornata o per accompagnare il dolce

Italian translation
Coffee is a light enough not too intense, but with a gentle and pleasant aftertaste of caramel. is ideal for any time of the day or to accompany the sweet

Espresso Decaffeinato - Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
20/01/2014 11:05
Ho sempre bevuto caffè espresso "classica miscela", ho provato per curiosità il deca espresso miscela 100% arabica e ho continuato a bere solo questo.
ottima qualità per un caffè decaffeinato in cialda.

fornitura veloce e professionale.
da provare.


Italian translation
I always drank espresso "classic mix", I tried to express curiosity deca 100% Arabica blend, and I continued to drink only this. Very good quality for a decaffeinated coffee pods. Providing fast and professional. Try it.

Buondì caffè - Buondì caffè per Dolce Gusto
18/01/2014 13:47
Ottimo gusto di caffe', spedizione veloce

Italian translation
great taste of coffee ', fast shipping

Marrakesh Style Tea - dolce gusto marrakesh style tea
18/01/2014 13:39
Ottimo gusto, spedizione veloce

Italian translation
great taste, fast shipping

Pagina 15 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com