Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 9 di 20

Kit Assaggio Misto - BUONA QUALITA'
31/03/2014 18:51
Discreta qualita' del caffe' ma non come l'originale

Italian translation
MODERATE QUALITY 'COFFEE' BUT NOT AS THE ORIGINAL

Kit Assaggio Misto - Varietà
31/03/2014 16:30
Un buon sistema per provare vari caffè e acquistare poi più capsule di quello preferito. speravo di trovare anche il caffè al ginseng essendo sotto la categoria caffè all'interno del sito, per provare pure quello, ma niente. pazienza.

Italian translation
A good way to try various coffee and then buy more capsules preferred. I was hoping to find even the ginseng coffee being under the coffee category within the site, to try that too, but nothing. Patience.

Classico - Classico e sicuro
31/03/2014 16:25
Sul caffè niente da dire, gusto classico, né forte, né leggero. piace a tutti.
sul servizio neanche, servizio clienti disponibile e veloce, come la consegna.


Italian translation
Coffee nothing to say, classic taste, neither strong nor light. Everyone likes. Not even on the service, customer service available and fast, such as delivery.

Kit Assaggio Tisane - Varietà
31/03/2014 16:22
Una buona soluzione per avere una selezione di tisane e the, e assaggiarne ogni giorno uno diverso. la qualità non è male, considerando che non è un the in bustina, quelle alla frutta le migliori.

Italian translation
A good solution to have a selection of teas and tea, and to taste a different one every day. The quality is not bad, considering that it is not a tea sachets, those at the best fruit.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio mix
31/03/2014 11:30
Massimo cini pozzuolo (pg)
ottimi caffè anche se alcuni gusti non sono di mio gradimento,preferisco il forte,o'vesuvio,il classico,il corposo e il carioca.
il servizio è velocissimo....


Italian translation
Massimo Cini pozzuolo (PG) excellent coffee although some tastes are not to my liking, I prefer the strong, O'Vesuvio, the classic, full-bodied and the carioca. The service is very fast ....

Kit Assaggio Misto - Ottima offerta per gustare e scegliere il caffè giusto
31/03/2014 09:47
Ottima iniziativa per poter scegliere la miscela giusta tra le tante offerte.

Italian translation
Excellent initiative in order to choose the right mix among the many offerings.

The Nero Limone - the forte
30/03/2014 19:41
Da non perdere per gli amanti del the

Italian translation
not to be missed for lovers of the

Intenso - buono
30/03/2014 19:39
Non uno dei miei preferiti, comunque buono

Italian translation
not one of my favorites, still good

Corposo - caffe cremos
30/03/2014 19:36
Una dei caffè che preferisco

Italian translation
one of my favorite coffee

Carioca - caffe leggero
30/03/2014 19:33
Per i miei gusti un po' leggero

Italian translation
for my taste a bit 'light

Mocaccino - veramente buono
30/03/2014 19:31
Buona alternativa al caffè classico

Italian translation
Good alternative to the classic coffee

Intenso - caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Italian translation
Great on the palate with a flavor that leaves an aftertaste for some time

Kit Assaggio Tisane - Ottime!
29/03/2014 09:02
Davvero un'ampia scelta, quella alla menta è la migliore..

Italian translation
really wide choice, the mint is the best ..

Decaffeinato - Decaffeinato discreto
29/03/2014 08:30
Caffè discreto, non certo come il gusto intenso o forte ma lascia un buon sapore e per il tardo pomeriggio o serale va benissimo.

Italian translation
Coffee discreet, certainly not as strong or intense taste but leaves a good taste and in the late afternoon or evening is fine.

Kit Assaggio Misto - Caffè ottimo, come sempre
29/03/2014 05:49
Il caffè è ottimo, mi sembra identico a quello che compro per la lattissima nespresso, per cui valgono le considerazioni che trovate per i gusti nespresso.
le bustine delle capsule sono bruttine devo dire, ma quello che conta è il sapore !
o'vesuvio vince ancora tra tutti !!!


Italian translation
The coffee is great, it seems identical to the one that I buy for the Nespresso Lattissima, so the considerations that found for nespresso tastes. The bags of capsules are ugly I must say, but what matters is the taste! O'Vesuvio wins among all yet!

Kit Assaggio Misto - Soddisfacente
28/03/2014 10:29
Abbiamo trovato più che soddisfacente la varietà ed il numero delle cialde disponibili. ciò ci ha permesso di definire cosa ordinare in seguito. in ogni caso le miscele presenti sono apparse tutte di buona qualità. consegna rapida e precisa.

Italian translation
We found more than satisfied with the variety and number of pods available. This has allowed us to define what sort later. in any case, the present mixtures have appeared all of good quality. Quick delivery and accurate.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Ottimo materiale
28/03/2014 10:23
Adattatore perfetto per la lavazza espresso e cappuccino che uso; materiale robusto ed igienico (si pulisce perfettamente) inoltre, se mantenuto già in posizione prima dell'uso, rimane bello caldo e non raffredda il caffè in uscita.

Italian translation
Adapter perfect for Lavazza Espresso and Cappuccino use; sturdy material and hygienic (cleaning perfectly) also, if stored already in place prior to use, stays nice and warm and not cool the coffee outlet.

Kit Assaggio Tisane - KIT TISANE
25/03/2014 18:30
Trovo queste tisane tutte molto buone. se devo fare un appunto tuttavia, è sui thè che trovo poco aromatici.

Italian translation
I find these teas all very good. If I have to make a note, however, is the tea that I find little aromatic.

Ristretto - Caffè da risveglio
25/03/2014 18:04
Caffè da risveglio, corposo al punto giusto senza eccedere. buona robusta per un inizio robusto, consigliato

Italian translation
Coffee to wake up, full-bodied at the right point without excess. Good strong start for a robust, recommended

Corposo - soddisfatti
25/03/2014 14:38
Finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Italian translation
Finally a coffee that meets all of my family ... great taste good price

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore
24/03/2014 21:09
Funziona bene, l'unica scomodità è che tute le volte bisogna farlo cadere e recuperarlo nella scatolina delle cialde usate, sarebbe meglio averne almeno due

Italian translation
works well, the only inconvenience is that it suits the times you have to drop it in the box and retrieve the used pods, it would be better to have at least two

Kit Assaggio Misto - Ottimo
24/03/2014 18:59
Il kit contiene un buon numero di cialde,per provare a capire quale aroma scegliere.

Italian translation
The kit contains a good number of pods, to try to figure out which flavor to choose.

Ristretto - Ristretto
24/03/2014 16:21
Aroma inteso ma da gustare preferibilmente al vetro. consegna celere e sito molto intuitivo.

Italian translation
Aroma meant to be enjoyed, but preferably glass. Delivery fast and very intuitive website.

Classico - Classico
24/03/2014 16:18
Ricorda un po' il caffè della moca…preferisco miscele dal gusto più persistente, ma il rapporto qualità/prezzo è buono.

Italian translation
Remember a little 'cafe mocha blends taste ... I prefer more persistent, but the quality / price ratio is good.

Corposo - Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

Italian translation
Great for a relaxing break: its aroma conquer even the most demanding.

Intenso - Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

Italian translation
For those who love a full-bodied flavor and this is the ideal mixture at a competitive price.

Carioca - Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Italian translation
Good quality / price ratio, but taste a little 'light.

Ristretto - perfetti come sempre
23/03/2014 15:55
Servizio sempre di qualità in tutto! noi clienti fissi lo constatiamo sempre!!

Italian translation
Service quality always around! We fixed the customers seeing more!

Classico - classico
22/03/2014 17:30
Buono e profumato

Italian translation
good and fragrant

Ristretto - capsule caffè ristretto per lavazza espresso point
22/03/2014 15:29
Caffè molto buono, gradevole aroma e gusto, ricca cremosità, qualità eccellente.

Italian translation
coffee very good, pleasant aroma and taste, rich creaminess, excellent quality.

Ristretto - ristretto
22/03/2014 15:14
Caffe ottimo da provare

Italian translation
great coffee to try

O' Vesuvio - O' Vesuvio
22/03/2014 13:56
E' un caffè forte, troppo per chi come me lo beve senza zucchero
preferisco il carioca


Italian translation
It 'a strong coffee, too much for people like me who prefer to drink it without sugar the carioca

Carioca - Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. buonissimo

Italian translation
Classic coffee for gourmets who drink it without sugar. Yummy

Decaffeinato - Decafeinato
22/03/2014 13:52
L'avevo assaggiato da un amico e ho deciso di prenderlo molto buono
spedizione impeccabile


Italian translation
I had tasted from a friend and I decided to take very good impeccable Shipping

O' Vesuvio - Buono
22/03/2014 11:50
Avevo provato già il classico è era già buono, adesso con questa prova posso dire che hanno un ottima qualità a prezzi molto competitivo .....complimenti

Italian translation
I had already tried the classic is already good, now I can say that with this test have a very good quality at very competitive prices ..... congratulations

Ristretto - Ristretto.
22/03/2014 10:23
E' la prima volta che utilizzo cialde diverse da quelle originali e devo dire che tutto sommato non sono male. si lasciano bere anche se l'originale e sempre originale sarà che il gusto è sempre qualcosa di moto personale..

Italian translation
It 'the first time you use capsules different from the original ones and I must say that all things are not bad. They let drink even if the original and always will be the original that the taste is always something personal motorcycle ..

Ristretto - ristretto lavazza
22/03/2014 07:36
Nemmeno 24 h per la consegna......
incredibile!!!


Italian translation
Not even 24 H for delivery ...... amazing!

Ristretto - BUONO!
21/03/2014 17:37
Caffè per un palato fino ,,io li sto assaggiando un po tutti ,buono ma mi aspettavo dal nome una maggiore cremosità ,,ma come sempre soddisfatto !!

Italian translation
Coffee for a palate up, I'm tasting them all a bit, but I was expecting good name from a greater creaminess, but as always satisfied!

O' Vesuvio - Cremoso napoletano
21/03/2014 17:31
L'altra mia scoperta d'assaggio ,,sono rimasto ancora soddisfatto come sempre gusto ricco e cremoso lo consiglio a chi piace cosi !!

Italian translation
My other discovery of tasting, I was still happy as ever taste rich and creamy recommend it to those who like it that way!

Decaffeinato - decaffeinato
20/03/2014 12:47
Buon caffè adatto ad ogni momento della giornata, rinnovo sicuramente l'acquisto

Italian translation
good coffee suitable for any time of the day, definitely purchase renewal

Ristretto - ottimo
19/03/2014 16:09
Buona corposità, per i miei gusti

Italian translation
good body, for my taste

Ristretto - Ristretto
19/03/2014 11:13
Ottimo, cremosissimo, rotondo ben bilanciato tra corpo e aroma, gusto persistente. già la capsula appena aperta spirgiona un profumo più che promettente, e la tazzina di caffè mantiene la promessa.

Italian translation
Very good, creamy, round well balanced between body and aroma, lingering taste. Already the capsule spirgiona just opened a perfume more than promising, and a cup of coffee on the promise.

Corposo - ottimo
18/03/2014 21:39
Ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

Italian translation
great coffee money!!

Corposo - caffe corposo
17/03/2014 19:07
Che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

Italian translation
shopkeeper who say nothing to complain excellent and precise coffee great for the price to try.

Forte - E' stata la prima volta
17/03/2014 18:42
Ottima miscela. i complimenti vanno alla spedizione precisa e rapida non cambiero più azienda

Italian translation
great mixture. congratulations go to the precise and fast shipping I will change no more business

Carioca - ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Italian translation
Great coffee, foam present but not excessive (for me it is a great value), sweet on the palate, delicate is robust at the same time.

Kit Assaggio Tisane - AAAAAAA
17/03/2014 11:09
Aaaaaaaaaaaa++++++++++++

Italian translation
AAAAAAAAAAAA + + + + + + + + + + + +

Guaranà - buono
17/03/2014 11:08
Buon prodotto

Italian translation
good product

Intenso - ottimo
17/03/2014 11:06
Ottimo

Italian translation
excellent

O' Vesuvio - vERO CAFFé
17/03/2014 10:51
Per me uno dei migliori con gusto intenso e corposo

Italian translation
For me one of the best with intense flavor and full-bodied

Kit Assaggio Tisane - Intrigante
17/03/2014 10:39
Mai avuto la possibilità di trovare tanti gusti in un unica volta,nello specifico ci sono soggettivamente sapori che prendono ed altri molto meno.

Italian translation
Never had the chance to find many flavors in a unique time, specifically there are subjectively and other flavors that take a lot less.

Intenso - vyrazna kava
16/03/2014 17:47
Tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Italian translation
This coffee is for everyday drinking, has a balanced flavor ...

Perla dei Caraibi - dobra kava
16/03/2014 17:46
Tato kava je podobna ako keny dream..

Italian translation
This coffee is similar to keny dream ..

Kenya Dream - vynikajuca kava
16/03/2014 17:45
Tato kava je velmi aromaticka s vyraznou chutou.

Italian translation
This coffee is very aromatic with a strong taste.

Mysore - dobra kava
16/03/2014 17:44
Stara dobra klasika...

Italian translation
The good old classic ...

O' Vesuvio - Degno del nome che gli è stato dato
16/03/2014 09:27
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.


Italian translation
A coffee flavor that leaves a long taste in the mouth, a distance of administration. Best if served at medium-short length, as tradition has it, to emphasize all notes taste of this coffee.

Intenso - Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. consigliato

Italian translation
Great coffee, quick shipment. Advised

Seta - caffè seta
15/03/2014 13:19
Forse ho sbagliato qualità del caffè però il gusto era per niente corposo la schiuma inesistente oppure svaniva subito. una volta gustato non era poi cosi male però sicuramente non lo acquisterò più.

Italian translation
Maybe I'm wrong but the quality of the coffee taste was not at all dense foam does not exist or fading away. Once tasted really was not that bad though certainly not be buying more.

O' Vesuvio - Rispettabile
15/03/2014 11:07
Non è il mio preferito anche se gli riconosco un aroma molto vicino alla moka, da fine pranzo in famiglia, da bere con calma, un'ottima persistenza e il gusto “resta” in bocca piacevolmente.

Italian translation
not my favorite although I recognize a flavor very close to Moka, from late family lunch, a drink with calm, good persistence and taste "remains" in the mouth nicely.

Kit Assaggio Misto - Ottima opzione
15/03/2014 11:04
Ho fatto benissimo a prendere il kit assaggio mix in quanto ritengo sia utile perché assagiandoli tutti si capisce che l “tiziano bonini” ricerca la qualità. per quanto mi riguarda studierei una confezione standard con diversi gusti (in famiglia siamo in tanti e ad ognuno il suo....) anche perché a volte è interessante cambiare “gusto“. purtroppo non ho potuto provare “intenso“ perché ne eravate sprovvisti ma mi rifarò certamente.

Italian translation
I have done well to take the kit Tasting Mix as I think it is useful because assagiandoli all understand that the "Titian Bonini" research quality. I for one would consider a standard package with different tastes (we are many in the family and to each his own ....) because sometimes it is interesting to change the "flavor". unfortunately I could not try "intense" because they were lacking but I'll just make sure.

Carioca - Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

Italian translation
Good coffee but not too creamy and (a feeling ...) seems to flow faster from the spout of the machine .. Basic is acceptable as all the cafes tested until now.

Kit Assaggio Misto - Assaggiare senza impegno un buon caffè
15/03/2014 10:41
Salve,
un buon modo per assaggiare i caffè in gamma senza impegno.
speravo di trovare un assortimento di gamma più completo,
ma comunque ne sono presenti 70-80%.
plus-consegna veloce e tracciabile.
plus-alla registrazione ti concedono un buono di 5 euro.


Italian translation
Hi, A good way to taste the coffee in range without obligation. I was hoping to find a more comprehensive assortment of range, but they are 70-80%. Plus-fast delivery and trackable. Plus-registration grants you a voucher of € 5.

O' Vesuvio - tisane mix
15/03/2014 09:58
Tanti gusti per tutti i gusti, ottima scelta.

Italian translation
many flavors to suit all tastes, great choice.

Carioca - o'carioca
15/03/2014 09:56
Direi caffè buono e non troppo forte.

Italian translation
I would say coffee good and not too strong.

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO MIX
15/03/2014 09:55
Ottima idea con possibilità di gustare le varie miscele e scegliere quella che piace di più.

Italian translation
Great idea with the possibility to taste the various blends and choose the one you like most.

Carioca - Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. velocissimi nelle consegne!

Italian translation
It is one of my favorites but it is a good coffee. Fast delivery!

Seta - vincenzo
14/03/2014 21:31
Bun caffe ma un po leggerino ci sono altre miscele più consistenti

Italian translation
leggerino bun coffee but a little more substantial there are other mixtures

O' Vesuvio - favoloso
14/03/2014 21:27
Forse la miglior miscela che abbia provato proprio come al bar di napoli

Italian translation
perhaps the best blend I've tried just like at the bar in naples

Carioca - E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
Ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Italian translation
excellent coffee with a pleasant aftertaste that resembles cocoa veremente interesting

Ginseng - Buonissima pausa
14/03/2014 17:09
Per una pausa caffè senza caffeina...proprio quello che mi serviva!!!! dolce al punto giusto e con un aroma accattivante. ottimo

Italian translation
For a coffee break without caffeine ... just what I needed!! Sweet at the right point and with a captivating aroma. Excellent

Forte - Buono
14/03/2014 15:28
Non capisco se sia effettivamente forte... di certo un buon gusto.

Italian translation
I do not know whether it is really strong ... Of course it tastes good.

Intenso - Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. consigliato

Italian translation
Cafe pleasant to the taste. Advised

Ginseng - Un po' dolce
14/03/2014 15:19
Gusto leggermente dolce rispetto ad altri provati.
la capsula si vuota bene nella macchina.


Italian translation
Slightly sweet taste compared to other tested. The capsule will fit in the car empty.

Kit Assaggio Misto - buono
13/03/2014 12:05
Ottime le consiglio a tutti

Latte - Buono!
11/03/2014 14:38
Lo uso con il cappuccino solubile, molto buono!

Italian translation
I use it with the instant cappuccino, very good!

Corposo - corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
saluti, fausto


Italian translation
It has been my first purchase: in general one of the best coffee I've tasted for flavor, taste and foam. Satisfied even for order management and fast shipping. One suggestion, if you can increase the lot purchase 600 capsules getting a discount on the cost per unit. Regards, Fausto

O' Vesuvio - Ottimo
08/03/2014 14:03
Veramente soddisfatto, gustoso, morbido e cremoso.
bene!


Italian translation
Truly satisfied, tasty, soft and creamy. Well!

Classico - Buono
08/03/2014 14:02
Soddisfacente per ogni palato, semplice ma gustoso.

Italian translation
Satisfactory for every palate, simple but tasty.

Carioca - Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

Italian translation
Good coffee for every situation!

Ginseng - Buono
08/03/2014 13:59
... decisamente buono!
p.s.
le confezioni, talvolta, lasciano passare la polvere del prodotto.


Italian translation
Good ... definitely! PS packs, sometimes they let the dust of the product.

Kenya Dream - Da assaggiare
08/03/2014 13:53
Gusto deciso, buono, aroma piacevole

Italian translation
Taste, good, pleasant aroma

Mysore - Da assaggiare
08/03/2014 13:52
Gusto deciso, mediamente buono, aroma piacevole

Italian translation
Taste, on average, good, pleasant aroma

Ginseng - caffè al ginseng
08/03/2014 12:50
Ho trovato questo ginseng gustoso e piacevole, corroborante il pomeriggio in alternativa al caffè tradizionale; per i miei gusti l'ho trovato un po' troppo dolce per cui lo riterrei meglio fruibile se lasciata al consumatore la possibilità di zuccherarlo a piacere ovvero lasciato un tantino di base più amaro. aggiungo che per gustarlo al meglio in quanto a fragranza e intensità è consigliabile dosarlo bene colmando la tazza appena al di sopra del livello di un caffè espresso al bar. buoni i tempi di consegna e il servizio in generale.
francesco perri, genova.


Italian translation
I found this ginseng tasty and enjoyable, invigorating afternoon as an alternative to the traditional coffee, for my taste I found it a bit 'too sweet so I would consider better usable if left to the consumer the opportunity to sweeten to taste that left a tad Basic bitter. Add that to enjoy it at its best in terms of intensity and fragrance is recommended that dose it well, filling the cup just above the level of an espresso at the bar. Good delivery time and service in general. Francesco Perri, Genoa.

The Limone Solubile - Consigliato
08/03/2014 09:33
Buono! lo consiglio. ottima qualità/prezzo. forse un pochino dolce.

Italian translation
Good! I recommend it. Excellent quality / price. Maybe a little sweet.

Intenso - Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Italian translation
Really good value for money! the coffee is very creamy and strong .... really good!

Kit Assaggio Misto - Consigliato
07/03/2014 15:46
Buon sistema per assaggiare molte varietà senza dover fare scorte. consigliato

Italian translation
Good way to sample many varieties without having to stock. Advised

Classico - buon caffè
07/03/2014 15:45
Buon caffè ed ottimo servizio clienti

Italian translation
good coffee and great customer service

Intenso - Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

Italian translation
Great coffee, great service

Seta - seta
07/03/2014 15:42
Gusto delicato, miscela molto buona

Italian translation
Delicate taste, very good mixture

Ginseng - ginseng
07/03/2014 15:40
Veramente molto buono, meglio di qualche bar

Italian translation
Really really good, better than some bar

Crema & Aroma - Ottimo
04/03/2014 15:35
Il miglior caffè in uffico...

Italian translation
The best coffee in uffico ...

Decaffeinato - ottimo caffè
03/03/2014 18:39
Ho provato altri decaffeinato ma come questo nessuno

Italian translation
I have tried other decaffeinated but none like this

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
02/03/2014 18:30
Servizio veloce e preciso. i caffè decaffeinato, forte, intenso e seta sono davvero ottimi. anche il carioca niente male. il caffè corposo così così... mentre o' vesuvio non saprei, dato che è uscita solo acqua...

Italian translation
Quick and accurate service. The DECAF coffee, STRONG, HEAVY SILK and are really good. The CARIOCA not bad. The coffee BODIED so-so ... While O 'Vesuvio do not know, since it is only water outlet ...

Crema & Aroma - LAVAZZA
02/03/2014 18:27
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Italian translation
Accurate and fast service. Really good coffee

Ginseng - Ginseng
02/03/2014 18:26
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Italian translation
Accurate and fast service. Really good coffee

Classico - Gusto ottimo
01/03/2014 15:43
Qualità ottima classico ma deciso e molto cremoso.. consigliato...

Italian translation
Fine quality classic and very creamy but firm .. Good ...

Crema & Aroma - OTTIMI
01/03/2014 14:21
Caffè dall'aroma delicata ma decisamente gustosa, il prodotto e il servizio che caffe'.com offre è, a mio avviso, il migliore. rapidi onesti professionali. bravi continuate così. per 1000% ok.

Italian translation
Coffee with a delicate but very tasty, the product and the service that CAFFE '. COM offers is, in my opinion, the best. Quick honest professional. Well done keep it up. For 1000% OK.

Classico - Caffe ottimo
01/03/2014 11:05
Caffe' ottimo e servizio cliente eccellente , parlando con amici e conoscenti consigliato vostra azienda, prossimamente faranno nuovi ordini,

avessi conosciuto prima vostra azienda , complimenti continuate sempre cosi', arrivederci ai prossimi ordini

saluti arone giuseppe (carnate mb)


Italian translation
caffe 'great and excellent customer service, talking to friends and acquaintances recommended your company, make new orders soon, I had known before your company, so congratulations keep going', goodbye to the next orders greetings arone giuseppe (carnate MB)

Decaffeinato - viva il deca!!
23/02/2014 07:44
Quasi non si capisce che è decaffeinato ottimo odore ma soprattutto ottimo sapore

Italian translation
hardly know it's decaf smell great but taste especially good

Mysore - un buon caffè ottimo rapporto qualità prezzo
23/02/2014 07:41
Un buon caffè che lascia un ottimo sapore in bocca

Italian translation
a good cup of coffee that leaves a good taste in your mouth

Pagina 9 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com