Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 4 di 20

The Limone Solubile - the
11/10/2014 17:35
Con questo ho completato la collezione.ottimo prodotto.

Italian translation
I completed collezione.ottimo with this product.

Corposo - corposo
11/10/2014 17:33
Veramente di gran pregio

Italian translation
really of great value

Classico - rec
11/10/2014 17:32
Prodotto ottimo

Italian translation
excellent product

Decaffeinato - dek
11/10/2014 17:30
Finalmente ho accontentato mia moglie

Italian translation
I finally satisfied my wife

Ginseng - ginseng
11/10/2014 17:28
Buon prodotto

Italian translation
good product

Te al Limone - Buonissimo
11/10/2014 16:10
Buonissimo al mattino e buonissimo per un break nel pomeriggio...
davvero consigliatissimo


Italian translation
Yummy yummy in the morning and in the afternoon for a break ... really recommended

Intenso - Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...


Italian translation
Great ... a really good value for money unbeatable ...

Ginseng - buono
11/10/2014 16:08
Giseng buono ma niente di che...
si può migliorare


Italian translation
Giseng good but nothing that ... you can improve

Ristretto - lavazza espresso point
11/10/2014 16:04
Ottimo!!!

Italian translation
very well !!!

Camomilla - Camomilla
11/10/2014 14:59
Ne berrei a taniche davvero buona come del resto tutti i prodotti di caffè.com.

Italian translation
He would drink in cans really good as all the products caffe.com.

The Nero Limone - The nero limone
11/10/2014 14:55
Una piacevole sorpresa davvero buono!

Italian translation
A pleasant surprise really good!

Forte - Forte
11/10/2014 14:47
Un caffè davvero buono dal sapore intenso e deciso.
straconsigliato.


Italian translation
A really good coffee with an intense flavor and firm. We loved it.

Mela - Tisana Mela
11/10/2014 14:36
Una tisana dal sapore intenso alla mela.adatta prima di andare a letto da sollievo.

Italian translation
A tea with an intense flavor to mela.Adatta before going to bed relief.

Arancia Cannella - Tisana arancia cannella
11/10/2014 14:16
Tisana dal gusto morbido e profumato, lascia un gradevole sapore di cannella.

Italian translation
Herbal tea flavor soft and fragrant, leaves a pleasant taste of cinnamon.

Classico - Veramente un ottimo caffè
11/10/2014 11:38
Veloci come sempre, affidabili, seri, il prodotto è veramente buono. il sapore è ottimo ma con poca crema.

Italian translation
Quick as ever, reliable, serious, the product is really good. The taste is great but with a little cream.

Corposo - deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. gusto intenso e deciso. buono buono.

Italian translation
Prefer the classic, but this coffee gives you the right energy to start the day. The flavor is intense and determined. Good good.

Classico - ottimo
11/10/2014 09:40
Il miglior caffè provato fino ad ora. finalmente posso gustare un ottimo caffè con una bella cremina e un sapore simile a quello del bar. l'unico caffè che esce buono con la mokona trio.

Italian translation
The best coffee tried until now. Finally I can enjoy a good coffee with a nice creamy sauce and a flavor similar to that of the bar. L \ 'unique coffee that comes with the good mokona trio.

Carioca - Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Italian translation
Balanced and suitable for all hours of the day. Great product and reliable l \ 'company

Corposo - Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. buono il prezzo e perfetta la consegna

Italian translation
Slightly stronger on an empty stomach but perfect after meals. Good price and perfect delivery

Classico - Classico
11/10/2014 08:16
Ottimo caffè al giusto prezzo, senza quel gusto acidulo sarebbe perfetto.

Italian translation
Great coffee at the right price, without the sour taste would be perfect.

Intenso - Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

Italian translation
Yummy coffee !!!

Classico - molto buono
10/10/2014 11:22
Spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo

Italian translation
fast shipping, site simple and very intuitive

Corposo - molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Italian translation
Tasty

Seta - Seta
10/10/2014 10:48
Troppo delicato e liquido per me.. l'ho provato e non vedevo l'ora che finisse! ciò non toglie sia un buon caffè ma nn per me! da napoletana preferisco i sapori più decisi!

Italian translation
Too delicate and fluid for me .. l \ 'I tried and I could not see l \' for it to end! This does not mean it's a good coffee but nn for me! From Neapolitan prefer bolder flavors!

Classico - Classico
10/10/2014 10:46
L'ho provato, perchè era esaurito il mio preferito... per andare sul "sicuro" ho scelto il classico. mi piace l'aroma la densità e la cremosità... insomma il mio preferito adesso è lui!!!

Italian translation
L \ 've tried it, because it was out of my favorite ... to be on the \ "safe \" I have chosen the classic. I like the \ 'aroma density and creaminess ... so now he is my favorite !!!

Corposo - Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! la densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Italian translation
Along with the classic eo \ 'Vesuvius are my favorite! The density el \ 'aroma are the right ones for me !!

Forte - Forte
10/10/2014 10:32
Gusto deciso... ma non fa tutta la schiumina che mi piace tanto!!!

Italian translation
Flavor ... but it makes all the schiumina that I really like !!!

Carioca - Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Italian translation
Strong and full-bodied taste. Good mix but does not fall much in my taste, but to my friends liked it! I think it's very subjective taste of coffee!

Kit Assaggio Aromatizzati - DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

Italian translation
I personally found the most intense l \ 'flavored \' s aramaretto, almond and sambuca. The taste of good coffee, whatever. 10 +++

Cioccolato - Non come descrizione
08/10/2014 08:52
Mi aspettavo che fosse solo cioccolata, in realtà è un caffe aromatizzato al cioccolato.

Italian translation
I expected it to be just chocolate, it's actually a coffee-flavored chocolate.

Seta - Ottimo gusto
08/10/2014 08:51
Gusto molto morbido e delicato.

Italian translation
Taste very soft and delicate.

Carioca - Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Italian translation
Very good coffee. I appreciate the packaging of the product with one capsule.

Carioca - Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine s.severo (fg)
come miscela il gusto si avvicina al "seta" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
l'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.


Italian translation
Carmine San Severo (FG) As the mixture approaches the taste \ "SILK \" my opinion is that the carioca, is suitable for all those people who prefer a lighter coffee, but at the same time tasty. L \ 'packaging, the shipping is, is quant \' other, we see the hand of a reliable company.

Classico - buono
07/10/2014 21:16
Gusto classico non stanca mai. spedizione come sempre super veloce

Italian translation
classic style never fails. As always super fast shipping

Seta - delicato
07/10/2014 21:15
Gusto delicato adatto per il pomeriggio

Italian translation
mild taste suitable for the afternoon

Seta - Seta
07/10/2014 19:47
Carmine,san severo (fg) caffè delicato,con leggera cremetta,è un retrogusto dolce, perfetto da gustare
in qualsiasi momento della giornata,è proprio per questo, lo consiglio.


Italian translation
Carmine, San Severo (FG) Coffee delicate, with light cremetta, it's a sweet aftertaste, perfect to enjoy at any time of the day, it is precisely for this reason, I recommend it.

Corposo - Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. gusto più deciso rispetto al classico.

Italian translation
Probably the best of the flavors available. Stronger taste than the classic.

Seta - ottimo
07/10/2014 11:11
Lo consiglio , gusto corposo ma non troppo forte, lo riprenderò sicuramente.

Italian translation
The board, full-bodied but not too strong, take it back for sure.

Carioca - buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Italian translation
Great value for money, flavor fast shipping.

Seta - Seta
06/10/2014 11:16
Ottimo caffè per chi nn lo preferisce forte....consegna super veloce....mi trovo benissimo sia col caffè che con la ditta molto seri!

Italian translation
Great coffee for those who prefer the strong nn .... super fast delivery .... I am fine with both the coffee with the company very serious!

Carioca - Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

Italian translation
Caffe very good, it leaves you in the mouth, true aroma of Brazilian coffee .... I would recommend !!!!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
05/10/2014 00:03
Spedizione veloce come sempre.
questo kit è sicuramente un'ottima idea per avvicinare all'assaggio di un buon caffè anche chi abitualmente non beve caffè, in quanto gli aromi e sapori proposti sono veramente ottimi.


Italian translation
Fast shipping as always. This kit is definitely a \ 'good idea to bring all \' taste of a good coffee even those who normally do not drink coffee, as the aromas and flavors offered are really good.

Pesca - Buono
04/10/2014 13:56
Molto buona e rapida nel preparare

Italian translation
Very good and quick to prepare

The Nero Limone - Buono
04/10/2014 13:55
Perfetta e rapida da preparare in varie occasioni

Italian translation
Perfect and quick to prepare in various occasions

Sambuca - Buono
04/10/2014 13:54
Molto buono e profumato

Italian translation
Very good and perfumed

Corposo - corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

Italian translation
Good rating 8.5

O' Vesuvio - nulla di eccezionale
03/10/2014 15:26
Sapore deciso ma con retrogusto amarognolo,mi aspettavo qualcosa di meglio

Italian translation
Flavor but with a bitter aftertaste, I expected something better

Ristretto - ottimo
03/10/2014 10:07
Ottimo caffè

Italian translation
Great Coffee

Classico - ottimo
03/10/2014 10:00
Ottimo caffè

Italian translation
Great Coffee

O' Vesuvio - buono
03/10/2014 09:57
Ottimo caffè

Italian translation
Great Coffee

O' Vesuvio - il piacere di svegliarti per bere un ottimo caffè
02/10/2014 23:55
Salve, il caffè o'vesuvio ci ha colpito dal primo momento che l'abbiamo assaggiato. quindi, lo consumiamo quasi quotidianamente e l'unica perplessità che ha solo il 10% di arabica. noi alterniamo il v/s o' vesuvio con un altro tipo che contiene il 100% di arabica, veramente buono. mi chiedo, se invece del 10, lo miscelate almeno al 50% di arabica, credo sarebbe unico al mondo, perchè già così è molto buono, ma con l'aumento di arabica sarebbe eccezionale.
cordiali saluti.


Italian translation
Hi, coffee or \ 'Vesuvius impressed us from the first moment that l \' we tasted. So, we consume almost daily el \ 'only concern that only 10% of arabica. We are alternating the V / I \ 'Vesuvius with another type that contains 100% Arabica, really good. I wonder if, instead of 10, the mixed least 50% of arabica, I think it would be unique in the world, because it is already very good, but it \ 's rise Arabica would be great. Best regards.

Kit Assaggio Caffè - Ottimo pacchetto
02/10/2014 10:10
Un caffè per tutti i gusti, anche se il classico rimane imbattibile!!

Italian translation
A coffee for everyone, although the classic remains unbeatable !!

Aroma Point - Buono
30/09/2014 14:05
Buon caffè, ma non all'altezza della variante "crema e aroma".

Italian translation
Good coffee, but it \ 's height of the variant \ "cream and flavor \".

O' Vesuvio - Forte ed aromatico
30/09/2014 12:36
Il gusto è intenso e deciso, si percepisce un sottofondo amaro del caffè ben tostato: adatto ai palati che prediligono gli aromi ben strutturati.

Italian translation
The taste is intense and strong, you feel an undercurrent of bitter coffee well toasted: suitable for palates that prefer the flavors well-structured.

Classico - ottimo prodotto
29/09/2014 11:29
Ho approfittato di un' offerta per acquistare questo prodotto e, rispetto alle altre qualità da me fino ad ora provate ho trovato la miscela classica ottima e più "setosa"al palato.
ottimo per un consuma a metà mattinata in quanto il sopore è comunque meno forte rispetto magari alle miscele intensa e/o forte


Italian translation
I took advantage of a \ 'offer to buy this product and, compared to other qualities to me until now try I found the good blend classical and more \ "silky \" on the palate. Great for a mid-morning as it consumes the drowsiness is still less strong than maybe mixtures intense and / or strong

O' Vesuvio - O' VESUVIO
28/09/2014 19:11
Ottimo caffè,buona corposità e discreta crema,uno dei miei preferiti.spedizione come al solito rapidissima.

Italian translation
Great coffee, good body and decent cream, one of my preferiti.Spedizione fast as usual.

Aroma Club - ottimo
28/09/2014 17:27
Secondo me il miglio caffe che ci sia! veramente buono... quasi come quello del bar!!!

Italian translation
I think the mile coffee there is! really good ... almost like the bar !!!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
27/09/2014 19:11
Il caffè a napoli non l'ho mai bevuto, quindi non sono in grado di fare un confronto. posso solo dire che questo è un buon caffè, tra i migliori offerti dalla bonini.
come al solito spedizione veloce e accurata.


Italian translation
The coffee in Naples not l \ 'I never drank, so I'm not able to make a comparison. I can only say that this is a good coffee, among the best offered by Bonini. As usual fast shipping and accurate.

The Verde - The verde
27/09/2014 15:08
Mi piace, the molto gradevole si sente molto il gusto, di facile e veloce preparazione.

Italian translation
I like it, the very pleasant feeling very taste, quick and easy preparation.

Corposo - Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

Italian translation
Very good firm and full-bodied taste after the Classic! Excellent delivery and the website very clear!

Intenso - intenso
27/09/2014 14:09
Non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Italian translation
isn \ 'bad but isn \' one of the best full-bodied much better!

Corposo - ottimo
27/09/2014 14:06
Il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Italian translation
the best coffee I've tried after all the ones I've tasted this is the best one of all

Ristretto - Ristretto
27/09/2014 14:06
Forse troppo "ristretto" e decisamente troppo forte per i nostri gusti!

Italian translation
Maybe too \ "small \" and far too strong for our liking!

Classico - il migliore
27/09/2014 14:04
Ho approfittato della promozione per scoprire gusto classico,molto piacevole e cremoso...ottima qualita prezzo...spedizione super!

Italian translation
I took advantage of the promotion to find classic taste, very nice and creamy ... very good quality ... shipping super price!

Carioca - bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

Italian translation
Good as the others, but it \ 's not my favorite flavors depend on the conditions around the time of coffee

Intenso - Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Italian translation
Excellent when you want a full-bodied coffee that will live long in the mouth

O' Vesuvio - Ottimo
27/09/2014 11:40
Caffè buonissimo per veri intenditori! azienda seria

Italian translation
Delicious coffee for real connoisseurs! Serious company

Classico - Ottimo
27/09/2014 11:35
Caffè ottimo! azienda seria!

Italian translation
Great coffee! Serious business!

Carioca - capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

Italian translation
Excellent shipping time, great coffee, reliability !!!

The Limone Solubile - OTTIMO LIMONE
23/09/2014 12:04
Bevuto in azienda, dolce ma non troppo, davvero un buon the.

Italian translation
DRUNK IN COMPANY, BUT NOT TOO SWEET, THE REALLY GOOD.

Carioca - BUONO
23/09/2014 12:03
Bevuto in azienda....davvero una buona miscela

Italian translation
DRUNK ON THE FARM .... REALLY A GOOD MIX

Orzo - Caffe D'Orzo
22/09/2014 11:14
Ottimo prodotto, qualità eccellente buona alternativa al caffè serale.
azienda bonini la migliore


Italian translation
Excellent product, excellent quality, good alternative to coffee in the evening. Company Bonini the best

Intenso - Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.


Italian translation
Great coffee, full bodied and strong. Then fast delivery and free shipping, what to want more.

Intenso - veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

Italian translation
Full-bodied coffee with intense aroma and decided!

Carioca - Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Italian translation
Excellent product. fast delivery

Intenso - solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Italian translation
I found this coffee too strong for my taste, the best classic !!

Decaffeinato - ottimo
19/09/2014 09:49
Per me è un'ottima alternativa al caffè, da poter prendere anche prima di andare al letto!

Italian translation
For me it is a \ 'good alternative to coffee, you can take even before you go to bed!

Ristretto - Caffè Ristetto
18/09/2014 14:18
Buono buono buono.

Italian translation
Good good good.

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio aromatizzati
18/09/2014 14:13
Caffè dal gusto molto intenso e decisamente azzecato.

Italian translation
Coffee flavor is very intense and definitely azzecato.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. unica pecca: contengono glutine. e se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Italian translation
A good alternative to regular coffee. All different flavors to try, all good, then it depends on personal taste. The only flaw: they contain gluten. And if you have celiac staff is a big problem !!

Seta - Il ns. aroma preferito
16/09/2014 16:37
Continuiamo a prendere "seta" perché è il migliore aroma secondo noi! delicato..per chi non ama i caffè troppo robusti!

Italian translation
We continue to take \ 'Silk \ "because it is the best flavor in our opinion! Delicato..per who does not love the coffee too strong!

Corposo - Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

già durante la fase di erogazione il corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
la schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. l'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile o'vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.


Italian translation
After a double-blind assessment carried out observing the best practices of coffee tasting, this excellent variety was clearly the best among the available in the tasting kit (that was shipped with great speed and great courtesy, in a package perfectly parallelepiped and of excellent invoice). Already during the delivery phase of the Full-bodied express its characteristics of perfection with a constant flow, neither too copious, nor poor, in short, perfect. The foam skin color Karibu is dense, compact and sloping slightly towards the chamois. Taste and aroma are l \ 'coffeehouse. L \ 'note only slightly below perfection, without wishing to blacken \' s honor the Full-bodied, is represented by just a note over-roasting. Maybe it was just an unfortunate proximity \ 's undrinkable O \' Vesuvius, the smell of burnt transpire through l \ 'powerless envelope still sealed wafer. Highly recommended for young and old lovers of good coffee.

Classico - Finalmente la mia miscela ideale.
15/09/2014 13:25
Ho approfittato dell'offerta ed ho avuto la piacevole soprpresa di scoprire la mia miscela ideale: cremosità persistente, gusto morbido ma deciso, corposo ed intenso che esalta il piacere di gustare il caffè.
come al solito spedizione perfetta.


Italian translation
I took advantage \ 's offer and I had the pleasant soprpresa to discover my ideal mixture: persistent creaminess, taste soft but firm, full-bodied and intense that enhances the pleasure of tasting coffee. As usual perfect delivery.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - perfetto!
14/09/2014 17:44
Adattatore perfetto che permette di sfruttare le cialde monodose anche in una macchinetta lavazza bidose. perfetto!!:)

Italian translation
Perfect adapter that allows you to take advantage of the pods in a coffee lavazza wrapped in pairs. Perfect !! :)

Classico - Leggero
13/09/2014 13:30
Secondo me l'ideale per chi cerca un caffè leggero,io preferisco il "forte",molto più corposo.

Italian translation
According to me \ 's ideal for those looking for a light coffee, I prefer the \ "strong \", much bigger.

Intenso - Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

Italian translation
I usually buy the \ "strong \" but it was sold out and I bought \ "hard \" is good but I prefer the stronger because it is more decided and marked as aroma!

Aroma Point - aroma point
13/09/2014 12:16
Ottimo caffè! molto probabilmente il migliore tra quelli che ho provato finora!!!!

Italian translation
Great coffee! Quite possibly the best of the ones I've tried so far !!!!

Classico - ordine 50 capsule classico
13/09/2014 09:49
Buono, ordinato il pomeriggio arrivato il giorno dopo

Italian translation
good, ordered the afternoon came the day after

Intenso - buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
Good coffee break, good value for money

Classico - Buono ed economico
13/09/2014 09:26
Buono, ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Good, good value for money

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. ogni caffè è diverso. una simpatica pausa caffè. ottimo il prezzo

Italian translation
This kit is very special. Every coffee is different. A nice coffee break. Great Price

Classico - CLASSICO
12/09/2014 14:39
Il classico lo trovo molto leggero e lo utilizzo per il pomeriggio.

Italian translation
The classic I find it very light and I use it for the afternoon.

Intenso - intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

Italian translation
L \ 'ideal for the morning as it gives a boost of energy

Dek - Decaffeinato - ottimo
09/09/2014 08:19
Buon deka

Italian translation
good deka

Classico - molto buono
08/09/2014 12:39
Buon caffè dall'ottimo aroma.complimenti per la consegna veloce

Italian translation
good coffee from \ 'aroma.Complimenti great for fast delivery

Intenso - discreto
08/09/2014 08:24
Il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Italian translation
The lower price does not justify the difference in quality compared to lavazza ...

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Perfetto
08/09/2014 08:23
Rende la lavazza bidose una monodose ... e il caffè è ottimo

Italian translation
Makes a single-dose Lavazza wrapped in pairs ... and the coffee is great

Corposo - Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

Italian translation
Great aroma affordable price ... I recommend

Classico - Il mio preferito!
06/09/2014 19:49
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna rapidissima. consigliato ai veri amanti del classico caffè del bar.

Italian translation
Great value for money, fast delivery. Recommended for the true lovers of the classic coffee bar.

Carioca - Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. lo consiglio!

Italian translation
Great value for money, fast delivery. I recommend it!

Pagina 4 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com