Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 3 di 20

Forte - Buon caffè
11/11/2014 13:10
Ho approfittato dell'offerta ed ho provato il forte.
buon caffè con retrogusto acidulo e più aspro rispetto a quelli provati.


Italian translation
I took advantage \ 's offer and I tried hard. Good coffee with a sour aftertaste and harsher than those tested.

Kit Assaggio Misto - Ottimo servizio!
11/11/2014 12:47
Spedizione velocissima, imballaggio impeccabile. consigliatissimo!

Italian translation
Fast shipping, perfect packaging. Highly recommended!

Kit Assaggio Aromatizzati - soddisfatto!
11/11/2014 11:59
Gusto eccellente

Italian translation
Excellent taste

Corposo - Soddisfatta
07/11/2014 11:20
Consiglio il corposo..molto buono....

Italian translation
Council on corposo..molto good ....

Seta - Buono
05/11/2014 15:33
Buon caffè, gusto e aroma delicati e non troppo decisi.

Italian translation
Good coffee, good taste and delicate flavor and not too determined.

Carioca - Ottimo
05/11/2014 15:31
Buon caffè, corposo, forse tra i compatibili è quello che come gusto si avvicina di più al lavazza.

Italian translation
Good coffee, full bodied, perhaps the one that is compatible as taste is closer to Lavazza.

Decaffeinato - gustoso
05/11/2014 11:45
Non si sente la differenza tra il classico... per chi vuole stare senza caffeina e molto buono

Italian translation
you will not feel the difference between classic ... for those who want to be without caffeine and very good

Classico - per tutti
05/11/2014 11:39
Per tutti i gusti, il classico e una via di mezzo che lascia tutti i palati soddisfatti

Italian translation
for all tastes, the classic and a middle which leaves all tastes satisfied

Intenso - ottimo
05/11/2014 11:29
Ottimo , il nome dice tutto gusto intenso, spedizione sempre precisa e veloce

Italian translation
great, the name says it all with an intense flavor, always precise and fast shipping

Kit Assaggio Aromatizzati - Molto buoni
03/11/2014 12:47
Trovo molto buoni mandorla amaretto e nocciola. gusto cioccolata non lo consiglio sembra un caffè normale. buono quello alla crema wisky ed anche sambuca per chi piace

Italian translation
I find it very good amaretto almond and hazelnut. Taste chocolate would not recommend it looks like a regular coffee. Good to cream whiskey and sambuca also for those who like

Mocaccino - Buono
31/10/2014 22:36
Bevanda dal gusto gradevole. un'alternativa al caffè, specialmente quando se ne prende tanto.

Italian translation
Drink pleasant taste. A \ 'alternative to coffee, especially when it takes a while.

Ginseng - Ottimo
31/10/2014 14:00
Ottimo rapporto qualità prezzo per una bevanda apprezzata in particolare dalle colleghe d'ufficio

Italian translation
Excellent value for money for a drink particularly appreciated by co-workers \ 's office

Carioca - Discreta miscela
31/10/2014 13:54
Miscela presa insieme ai colleghi d'ufficio, uno di noi ha apprezzato particolarmente, tuttavia ai più è sembrato, comunque buono, ma meno deciso di altri.

Italian translation
Mixture taken together with colleagues \ 's office, one of us particularly enjoyed, but the more it seemed, still good, but less sharply than others.

Seta - Buona miscela
31/10/2014 13:42
Buona miscela non troppo intensa ma con una buona persistenza. discreta crema. anche se preferisco aromi più decisi.

Italian translation
Good mixture is not too bright but with a good finish. Nice cream. Although I prefer bolder flavors.

Classico - buono
30/10/2014 14:52
Consegna nei tempi

Italian translation
Delivery on time

Ristretto - ristretto
29/10/2014 13:47
Un buon caffè al giusto prezzo

Italian translation
a cup of coffee at the right price

Seta - seta
29/10/2014 13:46
Caffè equilibrato e corposo

Italian translation
balanced and full-bodied coffee

Classico - classico
29/10/2014 13:45
Proprio come dice il nome: un caffè dal gusto classico

Italian translation
just like the name says: a coffee with a classic

Corposo - corposo
29/10/2014 13:44
Buon caffè

Italian translation
good coffee

Mocaccino - mocaccino
29/10/2014 13:42
Abbastanza buono peccato che sia un pochino acquoso

Italian translation
pretty good too bad it's a little watery

Ginseng - ginseng
29/10/2014 13:40
Se solo fosse un pochino meno acquoso sarebbe perfetto

Italian translation
if only it were a little less watery would be perfect

Orzo - veramente buono
29/10/2014 07:32
Non ci credevo, ottima alternativa a chi non può bere un caffè

Italian translation
I did not believe, excellent alternative to those who can not drink coffee

O' Vesuvio - Ottimo
28/10/2014 17:10
Ad ogni mio ordine è presente questa miscela quindi che dire non riesco a farne a meno, l'arome e delicato e deciso allo stesso tempo.
consigliatissimo.


Italian translation
Each time my order is this mixture so that means I can not help it, l \ 'arome and delicate and strong at the same time. Highly recommended.

Nocciola - Ottimo
28/10/2014 17:08
Buonissimo nell'aroma e nella corposità del prodotto consigliato:

Italian translation
Yummy in \ 'aroma and body of the recommended product:

Corposo - Ottimo
28/10/2014 17:05
Aroma eccellente forniture veloce e preciso. ormai lo preferisco all originale laavazza.
complimenti!


Italian translation
Aroma excellent supplies fast and accurate. By now I prefer it to the original Laavazza. Well done!

Classico - ottima scelta, la migliore miscela
28/10/2014 13:19
Piacevolemnte soddisfatto da questa miscela classica: da sola raccoglie gli aromi, il gusto, la corposità ed intensità di altre. buonissimo caffè che ti mette di buon umore......

Italian translation
Piacevolemnte satisfied with this classic blend: alone collects the aromas, taste, body and intensity than others. Yummy coffee that puts you in a good mood ......

Intenso - intenso
28/10/2014 09:43
Spettacolare,gustoso,ottimo,spedizione velocissima complimenti.

Italian translation
spectacular, tasty, great value, fast delivery compliments.

Ginseng - Buono in ogni momento della giornat
27/10/2014 21:24
Bevanda gradevole come al bar ed inoltre col vantaggio di un buon prezzo

Italian translation
Pleasant drink in bars and also with the advantage of a good price

Tisana Riposo - Tisana Riposo
27/10/2014 19:51
Ricevuta in mattinata,è nel pomeriggio l'abbiamo subito assaggiata,così,al posto del tè.
l'abbiamo trovata buona,così,come alternativa al tè.


Italian translation
Received in the morning, in the afternoon it \ 's now we tasted it, so instead of tea. l \ 'we found it good, so, as an alternative to tea.

Camomilla - Camomilla
27/10/2014 19:40
L'abbiamo assaggiata in quantitativo più ristretto,sfruttando così tutta la bontà è dolcezza.

Italian translation
L \ 'we tried it in smaller quantities, thereby taking advantage of all the goodness is sweetness.

Ristretto - Ristretto
27/10/2014 19:28
Dal retrogusto un po amarognolo,io lo preferisco un po più lungo, essendo forte.

Italian translation
From the taste a little bitter, I prefer it a little longer, being strong.

Classico - Classico
27/10/2014 18:54
Erogazione perfetta con la mia "lavazza ecl 101 col. bianca".
il classico,rispetto ad altri tipi,resta sempre il classico, è cioè, ottimo!


Italian translation
Delivering perfect with my \ "Lavazza ECL 101 col. White \". The classic than other types, it is still the classic, that is, great!

Ristretto - Aroma Ristretto
27/10/2014 09:26
Buono per palati forti, rimane in bocca
spedizione sempre veloce


Italian translation
Good for strong palates, remains in the mouth always fast shipping

Corposo - ottimo
25/10/2014 19:27
Caffe molto buono

Italian translation
very good coffee

Classico - ottimo
25/10/2014 19:25
Molto buono

Italian translation
very good

Ristretto - caffe buono
25/10/2014 19:21
Tutto perfetto
tempi di consegna rapidi
caffe ottimo


Italian translation
everything perfect fast delivery time good coffee

Intenso - ottimo caffè
25/10/2014 16:06
Buon rapporto qualità -prezzo

Italian translation
Good value for money

Classico - classico e robusto
25/10/2014 15:03
Caffè molto robusto e deciso per essere un classico ma corposo e profumato

Italian translation
coffee very strong and determined to be a classic but full bodied and scented

Corposo - corposo per lavazza espresso point
25/10/2014 15:00
Buon gusto e intensità ottima..

Italian translation
good taste and good intensity ..

Classico - classico per lavazza espresso point
25/10/2014 14:53
Ottima qualità prezzo. molto intenso e profumato

Italian translation
excellent value for money. Very intense and perfumed

Corposo - ottima scelta
25/10/2014 14:51
Gusto intenso e aroma avvolgente consigliato

Italian translation
intense flavor and aroma enveloping recommended

Cioccolato - Solo caffe
25/10/2014 14:19
Il prodotto non presenta nè il profumo nè il gusto del cioccolato.
sapore intenso ma non all'altezza della descrizione.
non c'è differenza (se non di prezzo) rispetto al gusto classico.


Italian translation
The product does not present nor the perfume and the taste of chocolate. Intense flavor but it \ 's height of the description. There \ 's the difference (except in price) than the classic taste.

More - consigliato
25/10/2014 13:13
Se amate le tisane è veramente gustosa e si sente che è alla mora.molto gradevole.
consigliato


Italian translation
If you love tea is really tasty and you feel it is pleasant to mora.Molto. Advised

Ciliegia - consigliato
25/10/2014 13:12
Se amate le tisane è veramente gustosa e si sente che è alla ciliegia.
consigliato


Italian translation
If you love tea is really tasty and you feel it is cherry. Advised

Corposo - ottimo caffè
25/10/2014 13:10
Appena apri la confezione che contiene le capsule si sprigione un profumo di caffè appena macinato.
ma è quando lo prepari che ti rendi conto che è veramente corposo e saporito.
complimenti


Italian translation
Just open the package containing the capsules sprigione the smell of freshly ground coffee. But it is when you prepare you realize that it really is full-bodied and flavorful. Congratulations

Ristretto - Perfetto
25/10/2014 10:44
Gremosità garantita

Italian translation
Gremosità guaranteed

Decaffeinato - Decaffeinato
24/10/2014 14:34
Ottimo. va bene a tutte le ore, gusto buonissimo. tra i migliori del mercato.

Italian translation
Very well. Okay at all hours, taste yummy. Among the best in the market.

The Limone Solubile - Buono
22/10/2014 15:15
The limone buono

Italian translation
The lemon good

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
22/10/2014 15:14
Adattatore perfetto

Italian translation
Perfect adapter

Ginseng - ottimo
22/10/2014 15:13
Ginseng ottimo come al bar

Italian translation
Ginseng great as bar

Carioca - buono
21/10/2014 23:14
Caffe tipico brasilero

Italian translation
caffe typical brasilero

Ristretto - molto buono
21/10/2014 23:12
Caffe molto aromatico

Italian translation
very aromatic coffee

Classico - voto 8
21/10/2014 23:11
Caffe delicato per persoe che amao il caffe leggero

Italian translation
coffee for delicate persoe that Amao coffee light

Corposo - ottimo
21/10/2014 23:09
Molto buono

Italian translation
very good

Carioca - buono
21/10/2014 21:27
Prodotto buono ottima cnsegna

Italian translation
good product excellent cnsegna

Corposo - leggero
21/10/2014 21:25
Caffe delicato e molto vellutato

Italian translation
caffe very delicate and velvety

O' Vesuvio - forte
21/10/2014 21:24
Ho commprato 100 caffe buono una buona arabica particolare

Italian translation
I commprato 100 good good coffee arabica particular

Classico - valido
21/10/2014 21:22
Un caffe molto delicato

Italian translation
a very delicate coffee

Ristretto - buono
21/10/2014 21:21
Molto aromatico

Italian translation
very aromatic

O' Vesuvio - Descrizione del prodotto veritiera
21/10/2014 09:28
Vero caffè napoletano.

Italian translation
True Neapolitan coffee.

Pesca - boune
20/10/2014 23:26
Ottima! forte quanto basta e dal gradevole profumo.

Italian translation
Excellent! Strong enough and pleasant scent.

The Limone Solubile - buona quasi come l'originale Lavazza
20/10/2014 23:25
Ottimo, anche se un pelino meno gustoso e zuccherato dell'originale lavazza. consigliatissimo!!

Italian translation
Very good, though a tad less tasty and sweet \ 's original Lavazza. Recommended !!

Fragola E Lampone - +++++++++++++++++++++
20/10/2014 23:22
Le ho provate tutte ma questa è la mia preferita.

Italian translation
I've tried everything but this is my favorite.

More - buonaaaaaa
20/10/2014 23:21
Ottima! forte quanto basta e dal gradevole profumo.

Italian translation
Excellent! Strong enough and pleasant scent.

Kit Assaggio Aromatizzati - Molto buoni!
20/10/2014 23:18
Ottimi! diversivo al solito caffè. alcuni non mi sono particolarmente piaciuti ma mia moglie ne andava invece matta. ciascuno di noi ha i propri gusti!

Italian translation
Excellent! diversion from the usual coffee. Some I have not particularly liked but my wife would go crazy instead. Each of us has their own tastes!

Frutti Di Bosco - Gustosa e dissetante
20/10/2014 23:15
Ottima! forte quanto basta e dal gradevole profumo.

Italian translation
Excellent! Strong enough and pleasant scent.

Corposo - Buono
20/10/2014 18:50
Buon caffè dal gusto equilibrato.lo acquisterò di nuovo.consegnato in tempi celeri.

Italian translation
Good coffee taste will buy equilibrato.Lo of nuovo.Consegnato in quick times.

Corposo - ottimo
18/10/2014 22:12
Provare per credere

Italian translation
try it

Corposo - gusto corposo
18/10/2014 11:23
Preferisco altre miscele ma rimane un buon caffè,

Italian translation
I prefer other mixtures but it remains a good cup of coffee,

Forte - gusto intenso e forte
18/10/2014 11:21
Sapore deciso, gustosissimo

Italian translation
flavor, tasty

Kit Assaggio Aromatizzati - davvero ottimi
18/10/2014 11:17
Eccezionali quelli alla nocciola e alla mandorla, ottimi anche quelli alla crema di whisky. sono rimasto deluso solo da quelli al cioccolato

Italian translation
those exceptional hazelnut and almond, good even to those whiskey cream. I was disappointed only by those chocolate

O' Vesuvio - sapore intenso
18/10/2014 11:15
Sapore intenso gusto deciso. da provare

Italian translation
intense flavor taste. to try

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore
18/10/2014 09:47
Ho ordinato soltanto l'adattatore, devo dire perfetto anche per la consegna molto precisi.
vedremo i prossimi acquisti sicuramente proverò altri prodotti.


Italian translation
I ordered only l \ 'adapter, I have to say also perfect for delivering very accurate. we will see next purchases definitely try other products.

Corposo - Caffè corposo
18/10/2014 09:15
La capsula garantisce corposità al caffè, consigliato

Italian translation
The capsule provides full-bodied coffee, recommended

Intenso - ottimo caffè
18/10/2014 09:11
Ottimo caffe dal gusto intenso e permanente.
prezzo e servizio eccezionali.


Italian translation
GREAT COFFEE BY THE INTENSE TASTE AND PERMANENT. Price and exceptional service.

Camomilla - Buona camomilla..
18/10/2014 08:44
Rispetto alla capsula originale il gusto é meno forte e meno dolce.
sono comunque molto buone.
ho avuto su alcune capsule problemi durante la preparazione: nella fuoriuscita del preparato usciva anche la polvere della capsula per cui la bevanda non era bevibile.


Italian translation
compared to the original capsule taste is less strong and less sweet. They are still very good. I had some problems during the preparation of capsules: in preparation spill out even the dust of the capsule so that the drink was not drinkable.

Corposo - Ottimo
18/10/2014 05:42
Uno dei miei preferiti, caffè cremoso, robusto nel sapore, ottimo alla fine dei pasti buon retrogusto. consigliabile agli amanti del caffè italiano. qualita' e celerita'come sempre.

Italian translation
One of my favorites, creamy coffee, robust in flavor, very good at the end of the meals good aftertaste. recommended to lovers of Italian coffee. Quality \ 'and speed \' as always.

Carioca - Caffe' Carioca
18/10/2014 05:35
Primo caffe' di una lunga serie da me acquistato, che dire,caffè leggero e delicato poca crema,forse piu' adatto un pubblico giovane o a chi ne fà un grande uso , la vera sorpresa è stata caffè.com qualita'cortesia celerita'.

Italian translation
First caffe \ 'in a long series that I purchased, that is, light coffee and delicate little cream, perhaps more \' suitable young audiences or whoever makes a great use, the real surprise was caffe.com quality \ 'courtesy SOON \ '.

Seta - gusto seta per lavazza
16/10/2014 15:34
Decisamente buono,profumato. lo trovo indicato per spezzare la mattinata.

Italian translation
Definitely good, fragrant. I find it suitable for the morning break.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio caffè aromatizzati
15/10/2014 14:17
Tutti molto particolari, alcuni più intensi degli altri ma nel complesso tutti da provare!

Italian translation
all very specific, some more intense than others but overall everyone to try!

Carioca - capsule carioca
15/10/2014 14:14
Caffè molto aromatico e profumato. la consegna è stata molto veloce

Italian translation
coffee is very aromatic and fragrant. the delivery was very fast

O' Vesuvio - Molto buono
14/10/2014 17:53
Lo acquisto sempre quando è in offerta ;-)

Italian translation
I always buy when it is on offer;-)

Intenso - ottimo caffe'
14/10/2014 15:45
Ottimo caffe' e anche ottimo per la spedizione

Italian translation
excellent coffee \ 'and also great for shipping

Classico - OTTIMOOOOO
14/10/2014 15:43
Ho sempre comprato cialde originali lavazza, ma ora grazie a voi ho riscontrato che acquistando le cialde compatibili il prodotto non è inferiore anzi....

ottimo gusto, identico alla cialda originale... continuero a ordinare da voi.. grazie...


Italian translation
I have always bought the original Lavazza pods, but now thanks to you I have found that buying the pods are compatible the product is not inferior indeed .... Great taste, identical to the original waffle ... I will continue to order from you .. thank you ...

Mocaccino - Buon Prodotto
14/10/2014 15:41
Non avevo mai provato, il caffè con il cioccolato assieme, e sono rimasta davvero soddisfatta.. ottimo!!!

Italian translation
I had never tried the coffee with chocolate together, and I was really satisfied .. good !!!

The Limone Solubile - The al limone
13/10/2014 20:22
Buon prodotto già zuccherato anche se sinceramente preferisco il the nero al limone.

Italian translation
Good product already sweetened although honestly prefer black tea with lemon.

Seta - buono
13/10/2014 19:05
Seta è un buon caffè, corposo e intenso ma non forte e amaro.

Italian translation
Silk is a good coffee, full bodied and intense but not loud and bitter.

Ginseng - buono
13/10/2014 19:01
Il ginseng è molto buono, leggero ma equilibrato.

Italian translation
Ginseng is very good, light but balanced.

Orzo - sufficiente
13/10/2014 18:57
L'orzo è abbastanza buono ma non è paragonabile a quello del bar, diciamo molto più vicino a quello solubile, inoltre è piuttosto grumoso e amarognolo. si potrebbe fare molto di più!

Italian translation
L \ 'barley is good enough but it is not comparable to that of the bar, say a lot closer to the soluble, it is also quite lumpy and bitter. You could do so much more!

O' Vesuvio - che buono!
13/10/2014 14:40
Degno del suo nome...!!!

Italian translation
Worthy of its name ... !!!

Classico - Buonissimo!
13/10/2014 14:38
Acquistato assieme ai colleghi, risultato: ottima pausa caffè!

Italian translation
Purchased together with colleagues, result: excellent coffee break!

Kit Assaggio Caffè - OTTIMO
13/10/2014 14:35
Ottimo! spedizione velocissima costi ridotti e ottimo il caffè!

Italian translation
Very well! Fast shipping low cost and great coffee!

Kit Assaggio Aromatizzati - Pensavo meglio
13/10/2014 12:31
Alcuni meglio di altri ma un buon caffé ha già l'aroma giusto senza bisogno di aggiunte (de gustibus).

Italian translation
Some better than others, but a good cup of coffee has already \ 's just no need for added flavor (de gustibus).

Classico - Sempre il migliore
13/10/2014 12:29
Provati e riprovati gusti diversi secondo me il classico è uno dei più buoni.

Italian translation
Tested and retested different tastes I think the classic is one of the most good.

Intenso - otiimo
13/10/2014 08:32
Caffe ottimo

Italian translation
Caffe good

The Limone Solubile - The al limone
12/10/2014 11:44
Ottimo the al limone, già zuccherato, non necessita di altro. buono sia caldo che freddo.

Italian translation
High tea with lemon, already sweetened, does not need another. Good hot or cold.

Camomilla - Camomilla
12/10/2014 11:40
Questa camomilla è ottima, per chi ha poco tempo da preparare tisane, in un' attimo è fatta.

Italian translation
This chamomile is great for those who have little time to prepare herbal teas, in a \ 'moment it is made.

Mocaccino - qualcosa da migliorare
12/10/2014 10:01
Niente male, ma serve qualcosa in piu, non mi ha trasmesso nessuna sensazione eclatante.

Italian translation
Not bad, but need something more, do not sent me any feeling sensational.

Ginseng - provare per credere
12/10/2014 09:58
Caffè dal gusto sorprendente. se me lo servissero al bar resterei contento.

Italian translation
coffee taste amazing. if I serve at the bar would stay happy.

Corposo - caffè gustoso
11/10/2014 18:26
Un caffè dal gusto unico e corposo, un connubio tra aroma goloso, corposo, coinvolgente e persistente.

Italian translation
a coffee with a unique taste and full-bodied, a blend of mouth-watering aroma, full-bodied, engaging and persistent.

Pagina 3 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com