Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 10 di 20

Mela - ottima bevanda e ottimo servizio
23/02/2014 07:37
La tisana alla mela è buona a tutte le ore

Italian translation
herbal tea with apple is good at all hours

The Limone Solubile - Ottimo the
22/02/2014 10:07
Veramente buono, gradevole, gusto leggermente dolce.

Italian translation
Really good, pleasant, slightly sweet taste.

Corposo - Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).purtroppo per la mia espresso point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Italian translation
I 'was given to the pack of 100 capsules of this aroma which I must say I found it very good (enveloping taste and aroma that lasts a long time). Unfortunately for my Espresso Point is not going very well' cause they lose water, too bad 'cause I can compare the original with the perfect taste a really good price.

Intenso - ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
Consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole intenso!!!

Italian translation
I highly recommend buying these pods. are really good, an exceptional coffee. creamy at the right point, in other words INTENSE!

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattaore funzionante 100%
18/02/2014 09:34
Perfetto adattaore per lavazza point. mai dato problemi. materiale ottimo, funziona sempre! qualità-prezzo garantita!!!!

Italian translation
adattaore perfect for lavazza point. never had a problem. great material, it always works! Value for money guaranteed!!

Classico - soddisfatta
17/02/2014 18:36
Aroma gustoso il mix di miscele azzeccato
col classico vai tranquillo
servizio e cortesia ottimi


Italian translation
aroma tasty mix of blends classic go quiet spot on with excellent service and courtesy

Mocaccino - buono
17/02/2014 18:28
Soddisfatta del prodotto adoro il cioccolato!!
l'aroma che si sente è perfetto!!!
ancora una volta consegna veloce!!!


Italian translation
satisfied with the product I love chocolate! the aroma that you feel is perfect! Once again fast delivery!

O' Vesuvio - caffè dalla qualità inaspettata
17/02/2014 11:34
Ottimo caffè che bevo soprattutto al mattino, buona cremosità, con un grammo di zucchero (non di più)è perfetto.

Italian translation
Great coffee I drink especially in the morning, good creaminess, with a gram of sugar (no more) is perfect.

O' Vesuvio - O' VESUVIO
16/02/2014 22:39
Un caffe' tutto da gustare pian piano.ti conquista per intensita' e corposita'.
ottimo!!!


Italian translation
A CAFFE 'ALL TO ENJOY Pian PIANO.TI CONQUEST FOR INTENSITY' and body '. EXCELLENT!

Carioca - CARIOCA
16/02/2014 22:34
Caffe' molto buono e abbastanza leggero.

Italian translation
CAFFE 'VERY GOOD ENOUGH AND LIGHT.

Carioca - carioca
15/02/2014 23:17
Leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Italian translation
excellent as always but lighter and ultra-fast shipping

Te al Limone - the al limone
15/02/2014 16:41
Veramente eccezionale il suo gusto, appena mi alzo al mattino, faccio colazione con il the al limone, subito dopo pranzo e dopo la cena , prendo il the al limone lavazza espresso point come aiuto alla digestione e poi prendo il the prima di coricarmi per la notte come bevanda rilassante.
la consiglio a tutte le età anche per i bimbi.


Italian translation
Truly exceptional taste her as soon as I get up in the morning, have breakfast with tea with lemon, right after lunch and after dinner, I take tea with lemon Lavazza espresso point as a digestive aid and then take tea before going to bed for the night as relaxing drink. I recommend it to all ages including children.

Decaffeinato - Straordinario
15/02/2014 11:56
Ho acquistato per la mia lavazza point il caffè "decaffeinato" e posso dire che l'ho trovato assolutamente straordinario, gustoso e molto raffinato. grazie a caffè.com

Italian translation
I purchased for my coffee Lavazza Point "Decaf" and I can say that I found it absolutely amazing, tasty and very refined. Thanks to caffe.com

¡Tierra! - 10 E LODE
15/02/2014 11:50
Prodotto molto buono! spedizione velocissima e prezzo imbattibile!!!

Italian translation
Very good product! Fast shipping and unbeatable price!

Carioca - Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

Italian translation
Great coffee, I recommend it!

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:55
Ottimo caffè, lo consiglio !!!

Italian translation
Great coffee, I recommend it!

Carioca - buono ma......
15/02/2014 10:24
Buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.


Italian translation
good coffee, but for my taste a bit 'light with hints of too Significantly greater type "licorice" ..... is not among my favorites! my usual compliments to all the staff.

Carioca - assaggio
15/02/2014 08:48
Veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Italian translation
highly recommended a really good coffee

Carioca - carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Italian translation
Good coffee aroma strong and delicate at the same time.

Intenso - ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
Il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Italian translation
the intense flavor in my opinion is the most good capsules work perfectly

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
12/02/2014 10:37
Funziona benissimo anche con la mia lavazza ecl 101 evo, è riutilizzabile all'infinito

Italian translation
works well with my Lavazza ecl 101 evo, is reusable indefinitely

Classico - Classico.
11/02/2014 18:08
Miscela equilibrata dall'aroma dolce e gradevole che soddisfa la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Balanced blend of sweet and pleasant aroma that satisfies most palates. Very good quality / price ratio.

Intenso - capsule caffè
10/02/2014 21:03
Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Italian translation
good seller fast and precise in shipping the product is good in my opinion the Lavazza are lower and more expensive

Crema & Aroma - nuovo cliente!!
10/02/2014 19:33
Ottimo caffè e spedizione molto veloce......consigliatissimo!!!

Italian translation
Great coffee and very fast shipping ...... highly recommended!

Intenso - buono
10/02/2014 17:14
Prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili


Italian translation
before I was using the full-bodied but I have to say that even intense and very good quality and price are compatible

Tisana Riposo - Ottima tisana!
10/02/2014 16:15
Sapore e gusto molto delicati, buoni sia per la sera sia per un tè pomeridiano. consigliato!

Italian translation
Very delicate taste and flavor, good both for the evening and for afternoon tea. Recommended!

Pesca - Squisito!
10/02/2014 16:13
Tisana molto saporita e con un inebriante profumo di pesca che riempe l'ambiente! gusto intenso, si accompagna benissimo con dei biscotti secchi.

Italian translation
Herbal tea and very tasty with a heady scent of fishing that fills the environment! Intense flavor, it goes very well with the biscuits.

Ginseng - Ottimo!
10/02/2014 16:11
Per gli amanti del prodotto è sicuramente da acquistare! conveniente e buonissimo, paragonabile a quello che si può acquistare nei migliori bar. prezzo e tempi di consegna eccellenti!

Italian translation
For lovers of the product is definitely worth buying! Affordable and very good, comparable to what you can buy in the best bars. Price and delivery time excellent!

Classico - Ottimo caffè!
10/02/2014 16:09
Gusto abbastanza intenso ma non esagerato. in linea con le migliori marche di capsule di caffè classico in commercio. consigliato!

Italian translation
Taste pretty intense but not exaggerated. In line with the best brands of coffee capsules classic in the market. Recommended!

Corposo - ottima alternativa
10/02/2014 15:04
Da aggiungere al classico, da provare

Italian translation
to add to the classic, try

Decaffeinato - buonissimo
10/02/2014 15:03
Come il classico

Italian translation
as the classic

Ginseng - ottimo
10/02/2014 15:02
Eccezionale, come al bar

Italian translation
outstanding, as at the bar

Classico - buonissimo
10/02/2014 15:01
Caffè eccezionale

Italian translation
exceptional coffee

Kit Assaggio Misto - il giusto mix
10/02/2014 15:00
Se volete provare la qualità, questa è l'ottima scelta

Italian translation
if you want to test the quality, this is a good choice

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
10/02/2014 14:59
Grande qualità

Italian translation
great quality

Decaffeinato - decafeinato
10/02/2014 10:10
Non è il primo acquisto che faccio sono sempre rimasto soddisfato.

Italian translation
It is NOT the first purchase that I have always been satisfied.

Decaffeinato - Decaffeinato e ottimo
08/02/2014 21:05
Dopo che ho provato il gusto classico,ho provato il gusto decaffeinato e veramente ottimo sono tutti da provare

Italian translation
After that I tried the classic taste, I tried the decaf taste really good and are worth a try

Classico - Ottimo
08/02/2014 20:59
Veramente ottimo da provare

Italian translation
Really great to try

Decaffeinato - Molto buono
08/02/2014 17:51
Gusto morbido e molto piacevole.

Italian translation
The taste is soft and very pleasant.

Orzo - Molto piacevole
08/02/2014 17:50
Ottima alternativa alla voglia di un altro caffè.

Italian translation
Great alternative to the desire to have another coffee.

Kit Assaggio Misto - Assaggio mix
08/02/2014 17:44
Ottima la composizione dell varietà

Italian translation
Excellent composition of the variety

Kit Assaggio Misto - ottimo!!
08/02/2014 14:00
Ideale per assaggiare vari tipi di caffè e scegliere il gusto preferito
consegna puntuale come scritto!!!!


Italian translation
ideal place to sample a variety of coffees to choose your favorite flavor and timely delivery as written!!

Intenso - Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 giorno). complimenti a caffè.com

Italian translation
I bought 100 coffee pods Intense price offer of 15 € including shipping, everything perfect, always great coffee, shipping and delivery in a very short time (1 day). Congratulations to caffe.com

Orzo - Buonissimo
08/02/2014 11:02
Orzo dal sapore eccellente, è quasi paragonabile ad un buon espresso, tuttavia senza i contro della caffeina

Italian translation
Barley excellent flavor, is almost comparable to a good espresso, but without the disadvantages of caffeine

Intenso - No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Corposo - Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Intenso - Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Italian translation
The quality is high and the price is low.

Decaffeinato - ottimo
04/02/2014 17:17
Molto buono siete puntuali e veloci

Italian translation
very good you are punctual and fast

Corposo - Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "corposo".
promosso a pieni voti.
quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie


Italian translation
Very satisfied assistance from the seller and good coffee lover, I was amazed by the variety of mixtures. Fully satisfied with the aroma of the classic blend, perfect for every taste. Great mix "intense" and that pleasant "full-bodied". PROMOTED TO FULL MARKS. Four stars only for one simple reason ... encourage you to propose always new wonders

Forte - così così
03/02/2014 14:44
Fra le miscele provate (intenso, corposo, classico e forte) è quello che mi è piaciuto di meno. il suo gusto forte tende al bruciato, anche se non è mai sgradevole

Italian translation
Among the mixtures tested (intense, full-bodied, classic and strong) is what I liked less. Its strong flavor tends to burn, even if it is never unpleasant

Classico - gradevole
03/02/2014 14:42
Abbastanza gradevole ma non speciale. ottima compatibilità

Italian translation
Pleasant enough but not special. Excellent compatibility

Corposo - soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Italian translation
Very satisfied. Excellent compatibility, balanced taste and lots of cream

Intenso - buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Italian translation
Excellent compatibility, an intense coffee but never knows burnt, even for those, like me, prefer it bitter.

Carioca - caffe carioca
02/02/2014 14:23
Buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il seta

Italian translation
good blend of arabica though perhaps it seems more good Seta

Corposo - Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Italian translation
Good taste, persistent cream that forms

Forte - Forte, Deciso.
01/02/2014 22:10
Solo un piccolo neo: lascia un piccolo senso oleoso nel palato.
forse dipende da quella partita.


Italian translation
Only one little flaw: leaves a little oily feeling on the palate. Maybe it depends on the game.

O' Vesuvio - caffè "o Vesuvio" espresso point
01/02/2014 15:05
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa miscela dal momento in cui ho trovato che il tentativo di fissarne la tipicità del vero caffè napoletano all'interno sia molto ben riuscita oltreché di unirla alla cremosità dell'espresso bar, in questo caso rimasta "giustamente" moderata. aroma, fragranza di tostatura, gusto tipico, corpo e intensità trovo che siano caratteristiche ben presenti e integrate fra loro in questo caffè che si esalta alla fine per un retrogusto persistente quanto appagante. certamente uno dei miei caffè.
appaganti anche la qualità, cortesia ed efficienza del servizio.
francesco perri, genova.


Italian translation
I was pleasantly surprised by this mixture from the moment I found that trying to fix the typicality of the true Neapolitan coffee inside is very well done besides stacking a creamy espresso bar in this case was "rightly" moderate. Aroma, fragrance of roasting, typical flavor, body and intensity characteristics I find that they are well aware of and integrated with each other in this cafe which is enhanced at the end to a lingering aftertaste as fulfilling. Certainly one of my coffee. Also rewarding quality, courtesy and efficiency of the service. Francesco Perri, Genoa.

Classico - Caffè "classico" espresso point
01/02/2014 14:52
Miscela azzeccata laddove si cerca di indovinare il giusto mix che più si avvicini alla tradizione ricercata. aroma, tipicità di gusto, cremosità ed intensità saltano subito in evidenza ben integrate a delle buone note di tostatura che rimangono in bocca in un bel finale di buona lunghezza e persistenza; equilibrio e finezza quindi non mancano per cui alla fine questo caffè può risultare la scelta di mezzo che va bene per tutte le occasioni.
sono rimasto soddisfatto della qualità, servizio e cortesia offertami.
francesco perri, genova.


Italian translation
Mixture apt where you try to guess the right mix that is closest to the popular tradition. aroma, unique taste of taste, creaminess and intensity jump right out of the good well-integrated notes of roasting that remain in the mouth for a nice finish of good length and persistence, balance and finesse so do not miss that at the end of this coffee may be the choice of means that is good for all occasions. I was satisfied with the quality, service and courtesy offered to me. Francesco Perri, Genoa.

Corposo - caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
francesco perri, genova.


Italian translation
Personally I found it and then subjectively less successful mixture of all components with less interlinked, aroma and taste less fine than the other mixtures, creamy enough, good intensity and persistence. Cleaning and balance so you do not seem to be in my opinion features typical of this coffee which would be enough for the "strong" to cover this range. Beyond the judgment must be considered that the characteristics of a coffee can be enhanced or even less depending on the machine utilizzata.Servizio, courtesy and quality meet the expectations. Francesco Perri, Genoa.

Intenso - Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina kimbo gaggia compatta.
francesco perri, genova.


Italian translation
Coffee with a fine, soft and creamy taste, good intensity and persistence, it seems to me among other mix more balanced with the various components are well integrated with each other. If it may concern, capsule espresso point machine fruita with Kimbo Gaggia Compact. Francesco Perri, Genoa.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore per espresso Lavazza point
01/02/2014 09:35
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Intenso - Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. consigliato.


Italian translation
With the offer of EUR 16 100 I received intense waffles, free and fast shipping. The coffee has a good taste, it leaves a good taste in your mouth after consumption. Recommended.

Ginseng - Ottimo
27/01/2014 19:11
Ottima alternativa al caffè normale, gusto ottimo, spedizione e prezzo perfetti.

Italian translation
Great alternative to regular coffee, taste good, shipping, and price perfect.

Decaffeinato - Eccellente
27/01/2014 13:31
Caffè ottimo, quasi non si avverte che sia un decaffeinato.

Italian translation
Coffee good, almost do not feel it's a decaf.

Forte - Eccellente
27/01/2014 13:26
Ottimo caffè dall'aroma forte e aromatico.qualità del caffè del sito e dell'assistenza 10+.

Italian translation
Great coffee and a strong aroma of coffee aromatico.Qualità site assistance and 10 +.

Classico - Buono
27/01/2014 13:22
Buon caffè, ad un prezzo onesto. sito veramente ben fatto, e assistenza clienti 10+.

Italian translation
Good coffee, at a fair price. Good customer, and customer support 10 +.

Forte - ottimo
27/01/2014 11:46
Tutto ottimo, servizio-spedizione - prezzo- caffè.........

Italian translation
all excellent, service-delivery - price-coffee .........

Classico - ottimo
27/01/2014 11:43
Ottimo sia il servizio di vendita che il servizio di consegna, il caffe come sempre molto delicato.

Italian translation
excellent sales service is the delivery service, coffee as always very delicate.

Intenso - Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Italian translation
Not one of the best

Corposo - corposo molto ok
26/01/2014 17:48
Molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
very creamy and good delivery time excellent!!!!!

Intenso - eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
Per me il caffè migliore in assoluto.
aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!


Italian translation
for me the best coffee ever. Perfect aroma did not need anything else as it is sublime!!

Classico - ottimo caffè
26/01/2014 17:40
è ottimo gusto earoma intensi

Italian translation
good taste is intense earoma

Seta - caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
Piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

Italian translation
like very much to my colleague. (Ps last delivery 10 cum laude)

O' Vesuvio - ottimo caffe'
26/01/2014 17:33
Direi forse che e' uno dei migliori caffe'.

Italian translation
I would say perhaps that 'one of the best coffee'.

Forte - un buon caffe'
26/01/2014 17:30
Buon aroma

Italian translation
good aroma

Intenso - Intenso
26/01/2014 11:13
Buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Italian translation
good coffee, strong flavor, a bit 'creamy enough, however one of the best and one of my favorites.

Classico - Classico
26/01/2014 11:09
Discreto caffè,lascia un retro gusto un po' acido.

Italian translation
decent coffee, leaves a retro taste a bit 'sour.

Carioca - Carioca
26/01/2014 11:05
Caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Italian translation
coffee a bit 'too light for my taste, sweetish, may be fine for a break mid-morning or afternoon, not as a meal

Crema & Aroma - crema e aroma
25/01/2014 08:56
Ottimo ho provato altri gusti ma questo rimane il migliore lo consiglio spedizione perfette

Italian translation
great I tried other flavors but this remains the best shipping recommend it perfect

Te al Limone - the al limone
25/01/2014 08:46
Ottimo perfetto

Italian translation
good perfect

Classico - Classico.
25/01/2014 07:03
Ottima miscela, aroma deciso e delicato. ottimo

Italian translation
Great blend, strong aroma and delicate. excellent

Forte - Forte.
25/01/2014 07:01
Caffè intenso con una morbidezza speciale. aroma ottimo.

Italian translation
Intense coffee with a special softness. Great flavor.

Corposo - Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. ottimo.

Italian translation
Full flavored and delicate at the same time. Excellent.

O' Vesuvio - molto aromatico
24/01/2014 00:33
Caffe fantastico

Italian translation
fantastic coffee

Classico - Squisito!
20/01/2014 18:17
Gusto corposo e intenso. qualità ottima, miscela classico di buon sapore.
la consiglio a tutti gli amanti di un buon caffè dopo pranzo.


Italian translation
Full-bodied and intense. Excellent quality, classic blend of good taste. I recommend it to all lovers of good coffee after lunch.

Corposo - corposo
19/01/2014 20:41
Che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Italian translation
that diresono very pleased with the aroma .. delivery speed of

Intenso - aroma intenso
19/01/2014 20:39
Ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Italian translation
excellent .. excellent and is fully compatible to the machine

Ginseng - Una sferzata di energia
18/01/2014 15:57
Niente di meglio per una sferzata di energia. era nel kit di prova: lo ricompro sicuramente!!!

Italian translation
Nothing better for a boost of energy. He was in the test kit: I buy it again definitely!

Kit Assaggio Misto - buona opportunita'
18/01/2014 14:18
Questa è una buona opportunità per assaggiare le varie miscele di caffè e qualche bevanda.
l'unica pecca è che non sono presenti le miscele dell'inda , del kenya e dei caraibi che volevo assaggiare prima di effettuare un acquisto da 50 cialde


Italian translation
This is a good opportunity to taste the various blends of coffee and some drink. the only flaw is that there are no mixtures INDA, Kenya and the Caribbean that I wanted to try before you make a purchase of 50 capsules

Ginseng - veramente molto buono
18/01/2014 14:10
Ciao,il gusto ginseng è davvero molto buono poiché né troppo dolce né troppo amaro....ha il giusto equilibrio! avete acquistato un cliente!

n.b. nel kit assaggio invece ho ricevuto un altro tipo (ginseng malesya)che invece non mi è piaciuto molto perché è troppo dolce e si sente poco l'aroma ginseng


Italian translation
hello, ginseng taste is very good indeed as neither too sweet nor too bitter .... has the right balance! you have acquired a customer! NB kit taste instead I received another type (Malesya ginseng), which instead I loved it because it feels a little too sweet and the aroma of ginseng

Corposo - buono
18/01/2014 13:50
Gusto deciso e piacevole

Italian translation
flavor and pleasant

Classico - classico
18/01/2014 11:31
Buon caffè, la sua corposita, l'aroma e la cremosita mi soddisfa. buona compatibilità con lavazza espresso point.

Italian translation
Good coffee, its full-bodied, the flavor and the creaminess not satisfy me. good compatibility with Lavazza espresso point.

Seta - seta
18/01/2014 09:19
Ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Italian translation
great just the way I like, I do not understand those who say it is a little dense, so it must be, the full-bodied are other selections

Kit Assaggio Tisane - per farsi un'idea dei prodotti a disposizione
18/01/2014 09:17
Ottime tisane, forse nella selezione un po' troppe sono ai frutti

Italian translation
herbal teas, perhaps in the selection a bit 'too many fruits are

Intenso - Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Italian translation
I just bought this coffee, it goes great with my tastes, that is as intense as the name and sweet, to be part of my orders, as always thank you for your professionalism and service

Crema & Aroma - Ottimo il Prodotto e il venditore
15/01/2014 11:46
Il prodotto è cremosoe lascia una buona eprsistenza in bocca il venditore veloce e gentile, consiglio entrambi

Italian translation
The product is cremosoe leaves a good eprsistenza in her mouth fast and friendly seller, recommend both

Classico - cosi cosi!!
14/01/2014 15:39
Un buon caffè ,,ma io sono per i caffè dolci al palato ,questo ha un retro gusto amaro ,,il mio preferito ? corposo ,,ma intenso non è male ! grazie sempre

Italian translation
good coffee, but I am for coffee sweet on the palate, this has a bitter aftertaste,, my favorite? full-bodied, intense but not bad! thanks always

Classico - Classico
13/01/2014 21:31
Un classico senza tempo!

Italian translation
A timeless classic!

Corposo - Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Italian translation
Good ... but better intense.

Intenso - ottimo
13/01/2014 21:11
Ottimo caffè gusto molto intenso!

Italian translation
great coffee taste very intense!

Pagina 10 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com