Reviews for the systemLavazza a Modo Mio

1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 8 di 15

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
06/02/2014 16:06
Ideale per poter variare e scegliere cosa ti va di più in quel momento. buono il caffè intenso, unico neo non ho ricevuto il ginseng. ritenterò col prossimo kit, tanto ho visto che la consegna è stata velocissima.

Italian translation
Ideal in order to change and choose what you like more at the time. Good strong coffee, only negative I have not received ginseng. Ritenterò with the next kit, so I saw that the delivery was fast.

Intenso - intenso
06/02/2014 08:19
Ottimo gusto (un pelino troppo amaro) ottimo prezzo e ottimo servizio

Italian translation
Great taste (in a bit too bitter) great price and great service

The Limone - ogni momento è quello giusto
05/02/2014 16:02
Ottimo prodotto: ottimo sapore, gradevolmente profumato e già zuccherato.
una cialdina è sufficiente per un generoso bicchiere e il gusto rimane intatto dal primo all'ultimo sorso, bevanda adatta alla colazione, alla pausa pomeridiana o ad un rilassante momento per scaldarsi sul divano prima del riposo della notte.
consegna velocissima, nemmeno 48 ore e il corriere suona il campanello.
pienamente soddisfatta!!!


Italian translation
Excellent product: excellent flavor, pleasantly perfumed and already sweetened. A septum is enough for a generous glass and the taste remains intact from the first to the last sip, drink for breakfast, the afternoon break or a relaxing moment on the sofa to warm up before the rest of the night. Delivery fast, not even 48 hours, and the courier rings the bell. Fully satisfied!

Intenso - Capsule intenso
05/02/2014 15:28
Buono il gusto, perfetta compatibilità, ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna velocissima ed ottimo imballo.


Italian translation
Good taste, perfect compatibility, excellent value for money. Fast delivery and excellent packaging.

Intenso - caffe intenso
04/02/2014 22:49
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..aspetto le offerte bombe

Italian translation
I bought the pods compatible with Lavazza to my taste so intense, I mean really try it .. looks great deals bombs

The Limone - the al limone
04/02/2014 22:46
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.

Italian translation
The tea is really great, sweetened to perfection and already includes lemon.

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
04/02/2014 22:43
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con lavazza

Italian translation
Great coffee taste soft, inexpensive product is compatible with Lavazza

Intenso - ottimo
04/02/2014 13:32
è un caffe davvero molto intento e molto profumato

Italian translation
Coffee is a very intent and very fragrant

Vigorosamente - caffe' dal gusto deciso
04/02/2014 09:16
Ottimo e tempi di consegna decisamente ottimi

Italian translation
excellent delivery times and definitely good

Soave - soavemente morbido!!
04/02/2014 09:14
Buonissimo anche questo. servizio consegna eccellente!!

Italian translation
yummy too. excellent delivery service!

Magia - magicamente buono
04/02/2014 09:12
Gusto ottimo, spedizione velocissima!!

Italian translation
taste great, fast shipping!

¡TIERRA! Intenso - Tierra!!
04/02/2014 09:10
Caffe dal gusto intenso. buonissimo!!

Italian translation
coffee with an intense flavor. delicious!

Intenso - ordine
03/02/2014 10:00
Tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo.

Italian translation
all ok fast shipping, and excellent full-bodied coffee.

Intenso - Ottimo
01/02/2014 16:15
Qualità ottima, spedizione velocissima.

Italian translation
Quality excellent, shipping fast.

Ginseng - Ginseng
01/02/2014 15:18
Capsule ben calibrate,il caffè è sempre perfetto,con un aroma equilibrato,non troppo forte né troppo debole.

Italian translation
capsules well-balanced, the coffee is always perfect, with a balanced flavor, not too strong nor too weak.

Delizioso - deliziosamente
01/02/2014 15:15
è veramente "delizioso" gusto pieno e dolce in bocca,che rimane persistente a lungo(un buon quarto d'ora).

Italian translation
is truly "delicious" mellow and sweet taste in the mouth, which persists long (a quarter of an hour).

Intenso - ho acquistato il 29/01/2014
31/01/2014 11:37
Consegnato in tempi da record ossia il giorno dopo , ottimo anche il caffè.

Italian translation
delivered in record time which is the day after, great coffee too.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
31/01/2014 08:46
Prodotto ottimo, poca schiuma.
rapporto qualità-prezzo più che ottimo


Italian translation
Excellent product, little foam. Value for money more than great

Decaffeinato - Decaffeinato
30/01/2014 11:20
Ottimo nel gusto ottimo nel servizio.

Italian translation
excellent in taste excellent service.

Delicato (gusto Classico) - delicato
30/01/2014 11:19
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Italian translation
aroma and light at the same time delicato.buono.

Kit assaggio A modo mio - tutto perfetto
29/01/2014 13:19
Spedizione inpeccabile , ottimo caffé.

Italian translation
inpeccabile shipping, great coffee.

Ginseng - Lavazza A modo mio capsule compatibili ginseng
28/01/2014 15:14
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. venditore eccellente. lo consiglierò a tutti.

Italian translation
Quick delivery and very satisfied of the product. Excellent seller. I will recommend it to everyone.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
27/01/2014 16:31
Ho acquistato questo kit perchè ho una macchina per capsule da alcune settimane; conoscevo già i gusti decaffeinato ed intenso (entrambi buoni, in particolare l'intenso); il ginseng ha un gusto lievemente acidulo, non so se è normale; il te è buono.

Italian translation
I bought this kit because I have a capsule machine for a few weeks, I already knew the tastes and intense decaffeinated (both good, and in particular intense), ginseng has a slightly sour taste, I do not know if it is normal, the tea is good .

Decaffeinato - dek
27/01/2014 16:26
Ho ordinato questo caffè per poterlo in particolare per gustarlo anche di sera ed ora lo potrò fare; il gusto è gradevole; certo il gsuto intenso ha un aroma differente ma va bene anche così.

Italian translation
I ordered this coffee in particular to be able to enjoy it in the evening and now I can do it, the taste is pleasant, certainly the intense gsuto has a different flavor, but that's fine too.

Intenso - intenso per davvero
27/01/2014 16:23
Avevo già acquistato alcune settimane orsono tramite un offerta questo caffè e lo trovo molto buono oltre che conveniente; molto consigliato

Italian translation
I had already bought a few weeks ago through an offer this coffee and I find it very good as well as affordable, highly recommended

Decaffeinato - Decaffeinato per Lavazza a modo mio
25/01/2014 08:47
Sapore piacevolissimo e eccellente rapporto qualità prezzo. molto soddisfatto!!!

Italian translation
Pleasant taste and excellent value for money. Very satisfied!

Decaffeinato - decaffeinato
25/01/2014 08:06
Veramente ottimo

Italian translation
really good

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
25/01/2014 08:06
Ottimo come sempre

Italian translation
great as always

Kit assaggio A modo mio - provati
24/01/2014 17:44
Il thè è veramente buono.
il caffè: meglio originali.


Italian translation
The tea is really good. Coffee: best original.

Delizioso - Buono
24/01/2014 17:42
Come al bar

Italian translation
As the bar

Magia - Diverso
24/01/2014 17:41
E davvero ottimo.

Italian translation
and really great.

Lungo Dolce - Cremosissimo
24/01/2014 17:38
Molto piacevole

Italian translation
Very nice

¡TIERRA! Intenso - Deciso
24/01/2014 17:36
Caffè deciso, ottimo gusto.

Italian translation
Strong coffee, great taste.

Delicato (gusto Classico) - Delicatamente cremoso
20/01/2014 23:26
La vista e l'olfatto sono appagate ancor prima del gusto, davvero morbido e cremoso.
il rapporto qualità/prezzo è ottimo.la consegna rapidissima. consigliato!


Italian translation
The sight and smell are fulfilled even before the taste, really soft and creamy. The quality / price ratio is ottimo.La fast delivery. Recommended!

Delicato (gusto Classico) - veramente buono!
20/01/2014 15:30
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italian translation
I am satisfied with this product. fragrant, dense and cremoso.Da not underestimate the speed of delivery. I recommend it!

Intenso - veramente buono!
20/01/2014 15:29
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italian translation
I am satisfied with this product. fragrant, full-bodied, dense and cremoso.Da not underestimate the speed of delivery. I recommend it!

Intenso - inteso
20/01/2014 10:53
Molto buono

Italian translation
very good

Delicato (gusto Classico) - delicato
20/01/2014 10:52
Buono ma un po troppo delicato

Italian translation
good but a little too delicate

Decaffeinato - decaffeinato
20/01/2014 10:50
Buono il caffè, e il servizio

Italian translation
good coffee, and the service

Decaffeinato - DECAFFEINATO
20/01/2014 00:06
Confrontato con l'originale per il mio gusto è più buono

Italian translation
compared with the original for my taste good anymore

Delicato (gusto Classico) - Caffè Delicato per Elettolux Favola
19/01/2014 17:12
Ottima miscela, arabica. l'espesso ha una crema persistente di colore nocciola, mediamente intenso, con un sapore dolce.
servizio eccellente di caffè.com
consigliato


Italian translation
Great mix, arabic. The espesso has a persistent cream-colored hazel, fairly intense, with a sweet taste. Excellent service from caffe.com Recommended

Vigorosamente - Ottimo veramente
19/01/2014 10:01
Gusto delicato ma robusto, schiuma evidente. ottimo caffe' (per me il migliore di quelli lavazza a modomio)

Italian translation
Delicate but sturdy, foam-evident. Great coffee '(for me the best of those Lavazza ModoMio)

Intenso - Veramente notevoli!
19/01/2014 09:59
Gusto deciso, aromatico, buona la schiuma, molto gradevole ... non ha molto da invidiare alle cialde lavazza originali!

Italian translation
Taste, aroma, good foam, very nice ... not much inferior to the original Lavazza pods!

Ginseng - ginseng
18/01/2014 22:09
Ho acquistato le capsule al ginseng dopo averle provate nel kit assaggio. gusto e prezzo ottimo. velocità nella spedizione. al termine le riacquisterò sicuramente.

Italian translation
I bought the ginseng capsules after having tried the sample kit. Taste and great price. Speed ​​in the shipment. At the end of the riacquisterò definitely.

Delicato (gusto Classico) - delicato
18/01/2014 11:06
A mio parere mi trovo benissimo molto migliori delle originali , servizio ottimo e veloce e ottima qualità.

Italian translation
I am fine in my opinion much better than the original, great service and fast and excellent quality.

Intenso - intenso
18/01/2014 11:04
Ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce , e call cente molto cordiali e disponibili .

Italian translation
excellent value for money, fast shipping, and call cente very friendly and helpful.

Decaffeinato - Soddisfatissimo
18/01/2014 09:21
Un eccellente decaffeinato, dal gusto intenso ma non troppo...consigliatissimo per chi vuol farsi un caffè di più senza troppi problemi

Italian translation
An excellent decaffeinated, intense flavor but not too ... highly recommended for anyone who wants to be more of a coffee without too much trouble

Intenso - very good
18/01/2014 09:18
Un caffè davvero ottimo, comparabile all'originale, ma ad un prezzo davvero contenuto...

Italian translation
A really good coffee, comparable to the original, but at a very low price ...

Delicato (gusto Classico) - Delicatissimo
18/01/2014 09:17
Apprezzatissimo da mia moglie che non ama il caffè troppo corposo

Italian translation
Appreciated by my wife who does not like coffee too full-bodied

Ginseng - buonissimo
16/01/2014 16:44
Veramente soddisfatto piacevole il gusto del ginseg continuero a comprarlo prezzo conveniente

Italian translation
really pleased with the pleasant taste of ginseg I will continue to buy it for less

Intenso - ottimo
16/01/2014 16:40
Ottimo caffe sicuramente molto piacevole.ho ininziato a publicizzare il prodotto anche hai miei amici

Italian translation
excellent coffee certainly very piacevole.Ho ininziato to publicize the product you are also my friends

Intenso - intenso
15/01/2014 18:59
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Good coffee and good ratio price / quality

Delicato (gusto Classico) - delicato
15/01/2014 18:56
Caffè poco corposo crema sufficiente nel complesso un buon compromesso rispetto all'originale.

Italian translation
Light bodied coffee cream just overall a good compromise compared to the original.

Delicato (gusto Classico) - Ottimo
15/01/2014 17:01
Validissimo rapporto qualità/prezzo, gusto molto delicato, caffe.com si conferma leader di mercato, consigliatissimo.

Italian translation
Valuable quality / price ratio, very delicate taste, caffe.com confirmed market leader, highly recommended.

Decaffeinato - supera L'ORIGINALE?
15/01/2014 13:32
A mio giudizio il gusto supera l'originale,ma su i gusti....e' questione di gusti.
anche il prezzo e' conveniente e la consegna oltre che gratuita molto veloce


Italian translation
THE TASTE IN MY JUDGEMENT THAN THE ORIGINAL, BUT ON TASTE .... It 's A MATTER OF TASTE. ALSO THE PRICE IS 'AND AFFORDABLE FREE DELIVERY OVER THAT VERY FAST

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO I GSTO DELICATO
15/01/2014 13:29
Ottimo gusto forse superiore all'intenso e piu' corposo,poca schiuma
il prezzo e' decisamente conveniente


Italian translation
GOOD TASTE AND MAYBE MORE THAN intense 'BODIED, iL PRICE LITTLE HEAD AND' VERY AFFORDABLE

Intenso - CAFFE INTENSO
15/01/2014 13:26
Ottimo gusto e perfetto funzionamento con esse della macchina come o forse meglio degli originali.
il prezzo e' decisamente conveniente


Italian translation
GOOD TASTE AND PERFECT WORKING WITH THE MACHINE AS THEY BETTER OR MAYBE THE ORIGINAL. iL PRICE AND 'VERY AFFORDABLE

Delicato (gusto Classico) - DELICATO...A MODO MIO!
14/01/2014 15:15
Consegna tempestiva con in omaggio un pandoro:grazie!il caffè per i miei gusti risulta essere "lento", per quanto l'ho preso va bene, forse a 0,31 cent no;tanto vale l'originale!comunque mi riservo di provare "l'intenso".

Italian translation
Timely delivery with a free Pandora: thank you! Coffee for my taste turns out to be "slow", as I took it okay, maybe 0.31 cents no, might as well the original! However I intend to try "intense."

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
14/01/2014 15:03
Tra tutti i gusti contenuti nel kit ho trovato veramente molto buono il ginseng che acquisterò di nuovo sicuramente. molto veloce la spedizione.

Italian translation
between everyone in the kit I found it really very good ginseng that will buy again for sure. Very fast shipping.

Intenso - ottimo caffè
14/01/2014 12:09
Rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
buono il sapore


Italian translation
exceptional value for money, fast delivery good flavor

Delicato (gusto Classico) - ottimo prodotto
14/01/2014 12:07
Rapporto qualità prezzo eccezionali
ottimamente delicato


Italian translation
exceptional value for money, excellent delicate

Decaffeinato - ottimo prodotto
14/01/2014 12:03
Rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
direi tutto perfetto


Italian translation
exceptional value for money, fast delivery, I would say everything is perfect

Intenso - primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 19:02
Ho acquistato con un'offerta bomba 100 capsule di questo caffè. tutto perfetto!! consegna velocissima, prezzo favoloso, caffè buono e cialde che per ora sono compatibili al 100% con la mia macchina. in omaggio c'era anche un panettone....cosa chiedere di più!!! ci risentiamo al prossimo ordine.

Italian translation
I bought bomb with a bid of 100 capsules of this coffee. Everything perfect! Delivery fast, fabulous price, good coffee and waffles that are now 100% compatible with my car. In homage was also a cake .... who could ask for more! See you again at the next order.

Delicato (gusto Classico) - primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 18:53
Ho voluto provare questa marca utilizzando un'offerta bomba...tutto perfetto! consegna velocissima, prezzo estremamente abbordabile rispetto alla marca originale, caffè di buon livello e per ora cialde compatibili al 100% con la mia macchina. seguiranno sicuramente altri ordini.

Italian translation
I wanted to try this brand offer using bomb ... ALL PERFECT! Fast delivery, extremely affordable price than the original brand, good coffee and waffles now 100% compatible with my car. Others will surely follow orders.

Delicato (gusto Classico) - delicato per lavazza a modo mio
12/01/2014 18:49
è stata la mia prima volta ma non mi è piaciuto, troppo leggero, per me va bene l'intenso.

Italian translation
It was my first time but I did not like, too light, fine by me intense.

Intenso - intenso per lavazza amodo mio
12/01/2014 18:47
E' molto buono e fa una bella cremina, è senz'altro il mio preferito per questo ne abbiamo comperato diverse scatole

Italian translation
It 's very good and makes a nice creamy sauce, is definitely my favorite for this we have bought several boxes

Ginseng - ginseng x lavazza a modo mio
12/01/2014 18:44
Avevo fatto una prova in passato e mi è molto piaciuto per questo ho voluto comperarne una scatola, buono e profumato !!!

Italian translation
I did a test in the past and I really liked so I wanted to buy one box, and smelling good!

Delicato (gusto Classico) - delicato
11/01/2014 19:05
Come dice il gusto sono delicate quindi un pò più leggere ma sicuramente le migliori mai acquistate della categoria compatibili,ottimo prezzo e spedizione veloce.meglio di così..!

Italian translation
As the saying Delicate taste are therefore a bit lighter but definitely the best ever category you buy compatible, great price and shipping veloce.Meglio so ..!

Intenso - buone
11/01/2014 19:01
Ho acquistato le compatibili da 4 ditte diverse e queste sono quelle che si avvicinano di più alle originali ed in più con un'ottimo prezzo.
le consiglio


Italian translation
I bought the suit from 4 different companies and these are the ones that are closer to the originals, and in addition with an excellent price. The council

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
11/01/2014 14:00
Migliore dell'originale! davvero un ottimo prodotto.

Italian translation
Better than the original! Really a great product.

Ginseng - Ottimo
11/01/2014 12:38
Sapore ottimo e non zuccherato, così si può dolcificare a proprio piacimento

Italian translation
Taste great and unsweetened, so you can sweeten to your liking

Kit assaggio A modo mio - Buono!
11/01/2014 12:36
Non male i vari gusti di caffè, ginseng ottimo!

Italian translation
Not bad the various tastes of coffee, ginseng great!

Delicato (gusto Classico) - Un vero affare
11/01/2014 12:24
Ottimo rapporto qualità-prezzo. una vera crema di caffè

Italian translation
Great value for money. A real coffee cream

Kit assaggio A modo mio - Buonissimo un affare.
11/01/2014 10:10
Meglio del lavazza un caffè che merita

Italian translation
Best of Lavazza coffee that deserves

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
11/01/2014 08:27
Buona l'idea della possibilita' dell'assaggio dei vari gusti, ma forse sarebbe meglio scrivere sulle capsule i gusti ...sono tutte anonime

Italian translation
good idea of ​​the possibility 'of tasting the various flavors, but perhaps it would be better to write on the capsules tastes ... are all anonymous

Intenso - buon caffè
09/01/2014 10:53
Ottima consegna anche sotto periodo di natale e
caffè cremoso e deciso


Italian translation
excellent delivery even under the Christmas period and creamy coffee and decided

Delicato (gusto Classico) - buon caffè
09/01/2014 10:51
Cremoso e molto simile all'equivalente che si trova
nei negozi di cialde ma un prezzo molto vantaggioso


Italian translation
creamy and very similar to the equivalent which is in stores waffles but a very advantageous price

Intenso - intenso
08/01/2014 22:17
Troppo forte il retrogusto e rimane un po leggero...

Italian translation
too strong and the aftertaste is a little light ...

Delicato (gusto Classico) - delicato compatibile
08/01/2014 22:09
Eccellente caffe

Delicato (gusto Classico) - un pò troppo delicato
07/01/2014 13:43
Queste capsule, che ho acquistato per la prima volta, rispetto alle originali producono un caffè un po' troppo leggero e meno cremoso ... vanno benissimo per chi ne beve tanti al giorno ... cmq. tutto sommato accettabili

Italian translation
These capsules, which I bought for the first time, compared to the original produce a coffee a bit 'too much lighter and less creamy ... are great for those who drink many a day ... cm ². all in all acceptable

Ginseng - qualità prezzo buono
07/01/2014 10:30
Il gusto del ginseng non si sente troppo peccato!

Italian translation
the taste of ginseng does not feel too bad!

Delicato (gusto Classico) - DELICATO, GINSENG, DECA E CORPOSO
07/01/2014 09:05
Ottimo

Italian translation
GOOD

Ginseng - GINSENG
06/01/2014 17:31
Consegna rapidissima anche in pieno periodo di feste!
il gusto del caffè è abbastanza buono.
lo ricomprerò sicuramente


Italian translation
Very fast delivery even in bright holiday season! The taste of the coffee is pretty good. I definitely will buy

¡TIERRA! Intenso - il migliore
06/01/2014 00:14
Secondo me la miglior miscela in circolazione. un gusto ineguagliabile, intenso e con una ottima persistenza. ottimo anche il servizio, consegna puntuale con corriere espresso

Italian translation
In my opinion the best blend in circulation. An incomparable taste, intense and with a good persistence. Also excellent service, timely delivery by courier

Kit assaggio A modo mio - Tutti Buoni
06/01/2014 00:10
Molto buoni i caffè tradizionali, un po troppo dolce quello al ginseng, ma valgono la pena !

Italian translation
Very good traditional cafes, a little too sweet to ginseng, but worth the effort!

Intenso - ottimo
04/01/2014 21:04
Sono molto soddisfatta per la qualitÀ altrimenti non lo ordinavo di nuovo

Italian translation
I AM VERY HAPPY WITH THE QUALITY NOT OTHERWISE I ordered NEW

Intenso - Fantastico
04/01/2014 16:06
Caffè molto buono, corposo e con una bella schiuma. ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. una volta terminato lo ricomprerò. consigliatissimo!!

Italian translation
Very good coffee, full bodied and with a nice foam. Excellent value for money, fast shipment. Once finished it will buy. Highly recommended!

Ginseng - Caffè al ginseng
04/01/2014 16:03
Un buon caffè anche se l'aroma di ginseng è leggero. poco dolce.
spedizione super veloce.


Italian translation
A good coffee though the aroma of ginseng is light. A little sweet. Super fast shipping.

Delicato (gusto Classico) - Leggerino
04/01/2014 16:00
Caffè cremoso ma un pò leggerino. si può bere tranquillamente senza zucchero

Italian translation
Creamy coffee but a little leggerino. You can drink without sugar

Decaffeinato - Decaffeinato
04/01/2014 15:55
Ottimo caffè sia nell'aroma che nel gusto. buon rapporto qualità-prezzo

Italian translation
Great coffee both in the aroma and in taste. Good value for money

Intenso - Caffè Intenso
04/01/2014 13:14
Il caffè è buono, la spedizione è rapida, sono soddisfatta!

Italian translation
The coffee is good, shipping is fast, I am satisfied!

Kit assaggio A modo mio - Ottimo per gustare e farsi un'idea!
04/01/2014 09:25
Ottimo starter kit per chi vuole provare il gusto delle varie capsule in vendita! sono presenti tutte le tipologie, anche tè al limone e ginseng! tutte buone, ho apprezatto un po' meno solo il decaffeinato! e ho aggiunto i tempi di gestione ordini e consegna rapidissimi? comprate con sicurezza!

Italian translation
Great starter kit for those who want to try the taste of the different capsules for sale! There are all types, even Tea with lemon and ginseng! All good, I apprezatto a little 'less only decaf! And I've added time order management and delivery very fast? Buy with confidence!

Delicato (gusto Classico) - caffè delicato cialde levezze
31/12/2013 18:29
Buona alternativa alle cialde lavazze che si comprano al supermercato a prezzi più eleveti (ma anche la qualità è migliore..) a condizioni prezzo /qualità buona , e gusto accettabile!
anche il servizio è ottimo ,il voto è dedicato al gusto che reputo ,per il mio palato , molto delicato in effetti e gradevole per un dopo cena!piace molto a mia moglie e al pubblico femminile.ottimo !


Italian translation
Good alternative to waffles Lavazzè that you buy at the supermarket prices eleveti (but the quality is better ..) in terms price / quality good, and acceptable taste! The service is great, the vote is dedicated to the taste that I think, for my palate, very delicate and pleasant in effect for an after dinner! Really like my wife and the public femminile.Ottimo!

Intenso - lavazza a modo mio intenso cialda compatibile
31/12/2013 18:25
Ho voluto provare questo prodotto per l'ottimo rapporto prezzo/ qualità rispetto a quello venduto nei supermercati .devo ammettere che sono soddisfatto ,la qualità è buona ,la corposità meno ma accettabile , buon servizio rapido ed efficente ,miglioreri nella miscela più consistente e forte perchè si chiama intenso ..

Italian translation
I wanted to try this product for an excellent price / quality ratio compared to that sold in supermarkets. I must admit that I am satisfied, the quality is good, full-bodied but less acceptable, good service quick and efficient, miglioreri in the mixture more consistent and strong why it's called intense ..

Intenso - La giusta alternativa al lavazza rosso
31/12/2013 11:46
Buon caffe gusto deiso forte credo che continuero a prenderlo lo considero meglio della lavazza originale rosso, consigliatissimo.

Italian translation
Good strong coffee taste deiso I think I will continue to take it I consider it better than the original Lavazza red, highly recommended.

Delicato (gusto Classico) - Delicato e buonissimo
31/12/2013 11:44
Lo trovo un ottimo caffe piacevole da bere dopo i pasti e vermante delicato e lascia un ottimo gusto in bocca anche a distanza di ore. consiglio!!!!

Italian translation
I find it a great pleasure to drink coffee after meals and Vermant gentle and leaves a good taste in your mouth, even after several hours. advice!!

Decaffeinato - Un po deluso dal caffe Decaffeinato
31/12/2013 11:42
Sinceramente non mi ha entusiasmato tantissimo anzi, non lo considero un alternativa all'ottimo deca della lavazza, non credo che lo riprendero' più, lo sconsiglio!!

Italian translation
I honestly did not impress me very much indeed, I do not consider an alternative to the excellent deca of Lavazza, I do not think it will take up 'more, do not recommend it!

Ginseng - Giseng a gogogo
31/12/2013 11:40
Il caffè al ginseng è una vera chicca lo consiglio vivamente è ottimo!!!! e la terza volta che lo riprendo :) ho notato che hanno cambiato il colore della pellicola della cialda che è passato da rossa a gialla, ma la qualità e sempre eccellente.

Italian translation
Ginseng coffee is a real treat I highly recommend it is great!! and the third time I take it back :) I noticed that they changed the color of the film wafer that has gone from red to yellow, but the quality is always excellent.

Intenso - intenso
30/12/2013 15:52
Caffe discretamente buono personalmente piu dell originale consegna rapida good!!!!!!!!!!!!

Italian translation
coffee fairly good personally most of the original fast delivery good!!!!

Intenso - 1 acquisto
30/12/2013 15:34
Molto felice di aver acquistato ,ho provato il gusto intenso e quello delicato .. tutti e due molto buoni ,sono molto soddisfatta e acquisterò ancora ....

Italian translation
very happy that I bought, I tried the intense taste and the delicate .. both very good, I am very satisfied and will buy again ....

Pagina 8 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com