Reviews for the systemLavazza a Modo Mio

1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 12 di 15

¡TIERRA! Intenso - Gusto intenso
11/05/2013 10:16
Caffè molto buono. servizio ottimo e puntualità di consegna.

Italian translation
Very good coffee. Very good service and prompt delivery.

Passionale - Gusto abbastanza intenso
11/05/2013 10:03
Servizio ottimo e velocità di consegna .... il caffè è veramente buono.

Italian translation
Great service and fast delivery .... the coffee is really good.

Vigorosamente - vigorosamente
25/04/2013 10:41
Buono, anche se a volte dipende da quanto lungo lo si fa, lascia un retrogusto di bruciato, nel complesso buono

Italian translation
Good, although sometimes it depends on how long you do it, it leaves a burnt aftertaste, overall good

Lungo Dolce - cremosoooooo
25/04/2013 10:40
Ha una crema spettacolare... delicato e buonissimo!!!!!

Italian translation
It has a spectacular cream ... delicate and delicious!!

Magia - magicamente
25/04/2013 10:38
Semplicemente.... magico... è troppo buono. il migliore tra tutti credo!

Italian translation
simply .... magical ... is good too. I think the best of all!

Decaffeinato - dec compatibile
25/04/2013 10:31
Buono, gusto leggero meno acido di tanti altri

Italian translation
good, light taste less acidic than many other

Ginseng - GINSENG per LAVAZZA MODO MIO
24/04/2013 15:39
Ottimo quel leggero sapore di ginseng che lo rende dolce senza togliere il gusto del caffè

Italian translation
Great that slight taste of ginseng which makes it sweet without removing the taste of coffee

Intenso - ottimo
24/04/2013 12:06
Sono alla iii ordinazione: il caffè compatibile con la macchina lavazza a modo mio è buono, corposo e denso ma non aggressivo, costa meno e il servizio di consegna abbastanza rapido.
non cambio più!


Italian translation
I am the Third Order: coffee machine compatible with Lavazza A Modo Mio is good, full-bodied and dense, but not aggressive, it costs less and delivery service fast enough. I do not change anymore!

Passionale - sapore
24/04/2013 10:30
Sapore buono e consistente... soddisfa molto il mio gusto!

Italian translation
Taste good and consistent ... meets a lot of my taste!

Dek Cremoso - soddisfattissima
24/04/2013 10:29
Ottimo per chi ama il caffè dek ed il servizio è ottimo

Italian translation
Great for those who love the coffee and the service is great dek

Intenso - ottimo
24/04/2013 10:27
Ottima fragranza e ottimo servizio, spedizione velocissima. ordinerò ancora...

Italian translation
Excellent fragrance and great service, fast shipping. I will order again ...

Intenso - spedizione veloce
22/04/2013 23:10
Caffè dal buon sapore,e abbastanza cremoso,anche se manca un po'di corpo per il mio modesto palato. spedizione celere e ottimo imballaggio.
rapporto qualità/prezzo molto buono.
da migliorare ancora un pochino la capsula,che non si inserisce perfettamente al 100%.
nel complesso sito consigliato.


Italian translation
Coffee with a good taste and creamy enough, although it lacks a bit of body to my humble palate. Fast shipping and excellent packaging. Quality / price ratio very good. To improve a little bit the capsule, which does not fit 100%. Overall recommended site.

¡TIERRA! Intenso - soddisfatta dell'acquisto e della miscela
20/04/2013 19:11
La miscela è gradevole, mi dichiaro soddisfatta dell'acquisto

Italian translation
The mixture is pleasant, I declare myself happy with the purchase

¡TIERRA! Intenso - Molto buono ma preferisco l'intensamente
19/04/2013 11:44
Ottimo caffè, ma dovendo scegliere, preferisco l'intensamente, ovviamente originale.

Italian translation
Great coffee, but given the choice, I prefer the hard, obviously original.

Intenso - Buono ma migliorabile
19/04/2013 11:38
Non male come caffè, anche se le cialde originali a modo mio sono migliori.

Italian translation
Not a bad coffee, even if the original A Modo Mio capsules are better.

Intenso - Ottimo caffè
19/04/2013 11:37
Ottimo caffè e spedizione veloce. continuate così.

Italian translation
Great coffee and fast shipment. Keep it up.

Vigorosamente - così così
19/04/2013 08:29
Non mi ha convinto molto...

Italian translation
I was not very convinced ...

Soave - dolce
19/04/2013 08:28
Leggero e molto digeribile!

Italian translation
light and easy to digest!

Lungo Dolce - yeahhhhh
19/04/2013 08:28
Il mio preferito!!!! cremoso e leggero!

Italian translation
my favorite!! creamy and light!

¡TIERRA! Intenso - tierra
19/04/2013 08:27
Molto buono e intenso!

Italian translation
very good and intense!

Decaffeinato - cialde decaffeinato
18/04/2013 20:19
Buono

Italian translation
good

Intenso - cialde intenso
18/04/2013 20:18
Buono

Italian translation
good

Passionale - buonissimeeeeeeeeeeee
17/04/2013 15:02
Le cialde appassionatamente son davvero deliziose e la spedizione puntuale..... a casa dopo appena 24 ore. grazie grazie

Italian translation
the waffles are really delicious and passionately punctual shipment ..... home after just 24 hours. thank you thank you

Vigorosamente - Per pochi....
16/04/2013 16:19
A chi ama il caffè con un gusto forte e deciso,come me, lo consiglio!!!

Italian translation
For those who love coffee with a strong flavor, like me, I recommend it!

Magia - Ottimo rapporto qualità prezzo
16/04/2013 16:15
Direi che per gli amanti del caffè è ottimo,in quanto a gusto e prezzo!
consiglio vivamente,tempi di consegna tempestivi e buon servizio


Italian translation
I would say for coffee lovers is great, in terms of taste and price! I highly recommend, timely delivery and good service

Magia - ottimo
15/04/2013 16:12
Buona miscela anche se ora sono passata alle cialde divinamente. bel sito.

Italian translation
Good mixture even now are passed to the divinely waffles. Nice site.

Decaffeinato - Decaffeinato per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:34
Soddisfatto, rapporto qualità prezzo buona

Italian translation
satisfied, good value for money

Intenso - Intenso per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:33
Buono, qualità prezzo buona.

Italian translation
good quality good price.

Ginseng - Ginseng per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:31
Buono, per renderlo simile a quello del bar basta un pizzico di zucchero ... soddisfatto!

Italian translation
good, to make it similar to the bar just a pinch of sugar ... satisfied!

The Limone - capsule the al limone
12/04/2013 14:36
Qualita' buona,anche il gusto,forse dovrebbe essere un po' piu' abbondante.....

Italian translation
quality 'good, the taste, maybe it should be a bit' more 'generous .....

Delicato (gusto Classico) - ottimo caffe
12/04/2013 13:45
Un po leggero ma per rapporto prezzo qualita va piu che bene ,il prossimo provo quello piu forte

Italian translation
a little light but for value for money quality is just fine, the next I feel that stronger

Magia - buono
12/04/2013 10:41
Diciamo cosi cosi..

Italian translation
shall we say so ..

¡TIERRA! Intenso - buono
12/04/2013 10:37
Intensamente forte per dare una carica!!

Italian translation
intensely strong to give a charge!

Lungo Dolce - dolcissimo
12/04/2013 10:35
Veramente gustoso..lascia un sapore delicato..

Italian translation
really tasty .. leaves a delicate flavor ..

Dek Cremoso - buono
12/04/2013 10:33
Caffè molto buono aromatizzato..

Italian translation
very good coffee flavored ..

Delicato (gusto Classico) - Delicato - a modo mio
12/04/2013 08:19
Delicatezza con buona qualità-prezzo.
meno aggressivi degli altri...


Italian translation
Delicacy with good quality-price. less aggressive than others ...

Ginseng - Poco sapore di ginseng e amaro
12/04/2013 08:09
La compatibiltà delle cialde è ok, abituata a quello già zuccherato questo è molto amaro.
il servizio come sempre perfetto!!


Italian translation
The backwards compatibility of wafers is ok, accustomed to that already sweetened this is very bitter. The service as always perfect!

Soave - Caffè al femminile.....
12/04/2013 08:06
Le cialde sono ottime per c hi ama il caffè non troppo forte ma con il gusto giusto!!. il vs. servizio è sempre puntuale e perfetto.

Italian translation
The pods are great for hi c loves the coffee is not too strong but with the right taste!. Vs The service is always on time and perfect.

Magia - Siete sempre perfetti
12/04/2013 08:03
Le cialde non hanno bisogno di commenti. il vs. servizio è sempre puntuale e perfetto.

Italian translation
The pods do not need comments. Vs The service is always on time and perfect.

Delizioso - ottimo
11/04/2013 12:09
A mio avviso si tratta di un'ottima miscela. può piacere a chi ama il caffè dal gusto non troppo forte. davvero gradevole!!

Italian translation
In my opinion this is a great mixture. May appeal to those who love the coffee flavor is not too strong. Really nice!

¡TIERRA! Intenso - gusto intenso
07/04/2013 15:05
L'ho provato per la prima volta perchè introvabile al super...ottima consistenza ed aroma veramente intenso!!lo compro anche nel mio prox ordine

Italian translation
I tried it for the first time because the super hard to find ... great texture and flavor really intense!'ll buy it in my prox order

Soave - delicatissimo
05/04/2013 19:17
Ottimo prodotto, imballo ad ok, spedizione velocissima, miscela dolce e delicata

Italian translation
Excellent product, packaging to ok, fast shipping, mix sweet and delicate

Ginseng - LO ADORO
05/04/2013 19:15
Abituata a prendere il caffè senza zucchero, non è il massimo, ma come capsule compatibili a modo mio sono ottime, basta aggiungere un pizzico di zucchero e il gioco è fatto! ottima miscela

Italian translation
Accustomed to have coffee without sugar, is not the best, but as capsules compatible MY WAY are great, just add a pinch of sugar and you're done! great mixture

¡TIERRA! Intenso - ottimo
05/04/2013 19:12
Non avevo mai provato questa miscela, ma è davvero unica!
max serietà da parte della casa!!!


Italian translation
I had never tried this mixture, but it is truly unique! max seriousness on the part of the house!

Dek Cremoso - cremosamente dec
05/04/2013 19:11
Laura marana
tutto ottimo, buonissimo, capsule originali con imballo ottimo, ho avuto un piccolo inconveniente perchè si erano dimenticati una scatola di capsule, ma ho inviato un messaggio alla loro mail ed il giorno dopo avevo la mia scatola mancante!


Italian translation
Laura Marana everything excellent, very good, original capsules with packaging great, I had a minor inconvenience because they had forgotten a box of capsules, but I sent a message to their email and the next day I had my box missing!

Intenso - cialde intenso
05/04/2013 14:29
Buono come sempre

Italian translation
good as always

Intenso - Cialde Intenso.
05/04/2013 10:36
Fra i compatibili finora provati, è il migliore. non guasterebbe un po più di corposità. eccellente la spedizione.

Italian translation
Among the compatible tested so far, is the best. Would not hurt a bit more body. Excellent shipping.

Passionale - lavazza a modo mio
05/04/2013 10:01
Miscela eccezionale

Italian translation
exceptional blend

Ginseng - insomma
04/04/2013 21:15
Spedizione super veloce!!!!ma il caffe un po leggero o poco sapore di ginseng!!
):


Italian translation
super fast shipping!! but the coffee a little light or a little taste of ginseng! ):

Magia - Sig.ra
02/04/2013 17:32
Ottimo il servizio e la spedizione, soddisfatta anche del prezzo delle cialde lavazza a modo mio, inferiore rispetto al supermercato

Italian translation
Great service and shipping also met the price of Lavazza A Modo Mio, lower than the supermarket

Intenso - Intenso non all'altezza delle aspettative.
30/03/2013 20:54
Caffè appena discreto, assolutamente non all'altezza di quello lavazza.
la piccola convenienza non giustifica la minore qualità.
come hanno detto altri, non molto corposo, schiuma molto leggera
e che sparisce velocemente.
forse manca un pò di caffè nella cialda o è poco pressato.
in conclusione, valido come alternativa al caffè da moka ma non come
alternativa alle cialde originali lavazza


Italian translation
Coffee just ok, definitely not up to what Lavazza. The small convenience does not justify the lower quality. As others have said, not very full-bodied, very light and foam that quickly disappears. Maybe lacks a bit of coffee in the capsule is little or pressed. In conclusion, as a valid alternative to coffee mocha but not as an alternative to the original Lavazza pods

Vigorosamente - Buono ma diverso dagli altri
29/03/2013 21:57
Assolutamente diverso dalle altre fragranze, non trovo un cremosita' cosi' spinta, almeno con la mia macchina.direi un gusto orientale, che richiama sapori non usuali al nostro palato.cosiglierei di provarne una scatola, prima di un acquisto massiccio.lo trovo meno consistente degli altri caffe' , non mi ha entusiasmato in modo particolare.

Italian translation
Absolutely different from other fragrances, I can not find a creaminess 'so' push, at least with my macchina.Direi an oriental flavor, reminiscent of unusual flavors to our palato.Cosiglierei to prove a box, before a purchase you find it less massiccio.Lo consisting of the other coffee ', I was not impressed in particular.

Delizioso - Deliziosa...
29/03/2013 15:24
La miscela "deliziosamente" è effettivamente deliziosa, soprattutto se rapportata alle altre miscele originali che hanno un gusto più intenso. difficile aggiungere altro se non l'impressione personale che sia molto indicata al risveglio mattutino, quando si deve ancora entrare in carburazione con la giornata, oppure in tardo pomeriggio per un momento di tranquillo relax.

Italian translation
The mixture "deliciously" is actually delicious, especially when compared to the other mixes originals that have a more intense flavor. Difficult to add anything other than the personal impression that it is very suitable to waking in the morning, when you have yet to enter into the day with carburetion, or in the late afternoon for a relaxing soak.

Passionale - lavazza modo mio
29/03/2013 12:03
Appassionatamente....... il caffè che rischiara la mente !

Italian translation
Sound of Music ....... the coffee that illuminates the mind!

Intenso - tutto ok
29/03/2013 11:04
Ottimo il caffè e tempestivo il servizio di spedizione,sicuramente avete acquisito un nuovo cliente!!!
monica


Italian translation
excellent coffee and timely shipment service, surely you've acquired a new customer! monica

Lungo Dolce - delicatissimo
26/03/2013 20:20
Per chi vuole farsi una coccola.

Italian translation
for those who want to get a cuddle.

Delicato (gusto Classico) - cosi' cosi'
26/03/2013 20:19
Quando ti abitui al gusto delle cialde originali, è difficile abituare il palato al compatibile un pò anonimo e con retrogusto acido.

Italian translation
when you get used to the taste of the original waffles, it's hard to get used to the taste buds to some anonymous and compatible with acid aftertaste.

Magia - aromatico
26/03/2013 20:17
Preferisco il gusto deciso dela caffè, un pò troppo aromatico.

Italian translation
I prefer the flavor dela coffee, a little too aromatic.

Divinamente - davvero buono
26/03/2013 20:14
Caffè speciale per occasioni speciali e per fare bella figura con gli ospiti.

Italian translation
Special coffee for special occasions and to make a good impression with guests.

Delicato (gusto Classico) - Ok qualità e servizio
26/03/2013 08:32
Intenso e dek buoni, delicato buono ma troppo leggero per i miei gusti. servizio buono.

Italian translation
Intense and dek good, delicate good but too light for my taste. Good service.

Lungo Dolce - ottimo!!!
25/03/2013 09:19
Spedizione super veloce!

Italian translation
super fast shipping!

Intenso - qualità ottima
25/03/2013 09:18
Spedizione super veloce

Italian translation
super fast shipping

Intenso - buono
24/03/2013 10:56
Buono e con un prezzo accessibilissimo, spedizione rapida = consigliato !!

Italian translation
And readily accessible with a good price, quick shipment = RECOMMENDED!

Intenso - intenso x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:47
Caffè ottimo,consegna buona,il prezzo cedevo un po più basso
la prima volta in offerta lo pagato 20 cent.alla capsula
credevo fosse ancora cosi.


Italian translation
Great coffee, good delivery, the price gave in a little more low the first time in the offer paid 20 cent.alla capsule thought it was still so.

Ginseng - Ginseng x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:38
Avevo provato una volta l'originale e devo dire che il vostro
a me piace di più,lo fatto assaggiare ad un amico e la
trovato buono tanto da fare l'ordine .


Italian translation
I had tried once the original and I must say that I like your more, I did sample to a friend and found it good enough to make the order.

Decaffeinato - DECAFEINATO
23/03/2013 18:24
Trovo sia molto buono come quanto
l'originale


Italian translation
I find it quite as good as the original

Magia - Il mio preferito!
23/03/2013 11:37
Tutto quello che si puo' chiedere ad un caffe' ...

Italian translation
Everything that you can 'ask a coffee' ...

Intenso - Delicato al punto giusto
23/03/2013 11:36
Buon aroma, gusto discreto, abbastanza leggero ...

Italian translation
Good aroma, taste, discreet, light enough ...

Ginseng - Veramente notevole
23/03/2013 11:32
Gusto deciso, dolce, corposo ... veramente un toccasana!

Italian translation
Taste, sweet, full-bodied ... truly a blessing!

Divinamente - Divinamente
23/03/2013 10:15
Ottimo caffè. ottimi i tempi di consegna con spedizione gratuita. buone anche le offerte.
continuate cosi'.


Italian translation
Great coffee. Excellent delivery time with free shipping. Also good offers. Keep it up '.

Ginseng - Ottimo il tempo di consegna , buona la variante Ginseng
23/03/2013 10:09
Ordina la mattina, e il caffè il pomeriggio dopo è già a casa, davvero comodo. il gusto ginseng è una buona variante al solito caffè, bisogna però stampare sulla cialde il gusto.

Italian translation
Order in the morning, and coffee in the afternoon after it is already at home, really comfortable. The taste GINSENG is a good variation to the usual coffee, we must not print on the waffles taste.

Ginseng - RECENSIONE GINSENG LAVAZZA A MODO MIO
22/03/2013 18:46
Nel complesso non male ma si sente poco il ginseng, e'un po' troppo leggero
ma gradevole.


Italian translation
OVERALL NOT BAD BUT FEELS JUST THE GINSENG, It is a PO 'TOO LIGHT BUT PLEASANT.

Lungo Dolce - ottimo
22/03/2013 18:30
Ottimo , forte come piace a me , e tra l'altro spedizione e altro tutto come da programma , veramente consigliabile

Italian translation
great, strong as I like it, and by the way shipping and more all as planned, really advisable

Intenso - buono..
22/03/2013 18:28
Un buon caffe' , intenso , un po' forte per alcuni familiari ...

Italian translation
a good coffee ', intense, a little' strong for some family ...

Delicato (gusto Classico) - ottimo
22/03/2013 13:26
Ottimo il caffè e la consegna

Italian translation
excellent coffee and Delivery

Delizioso - buono
22/03/2013 13:25
Buon caffè,veloce la consegna

Italian translation
good coffee, fast delivery

The Limone - Questa recensione è per il caffè ginseng
22/03/2013 12:09
Evidentemente c'è stato un errore di caricamento del mio acquisto,ho acquistao il caffè al ginseng ed è veramente buono lo consiglio.

Italian translation
Evidently there was a loading error with my purchase, I acquistao the ginseng coffee is really good and I would recommend it.

Intenso - Già acquistato altre volte
22/03/2013 12:08
L'avevo già acquistato e visto la qualità del caffè ho deciso di comprarlo di nuovo

Italian translation
I had already bought and saw the quality of the coffee I decided to buy again

Decaffeinato - Molto buono
22/03/2013 12:06
Gusto più buono di altri caffè decaffeinati acquistati,meno acido ,più avvolgente e gustoso

Italian translation
More good taste of other decaffeinated coffee purchased, less acidic, more enveloping and tasty

Delicato (gusto Classico) - 1° acquisto
22/03/2013 11:58
Laura, isolabella
ottima la spedizione in meno di 24 ore!!
il caffè mi è piaciuto perchè leggero, a mio marito non è piaciuto!


Italian translation
Laura, Great Isolabella ship in less than 24 hours! The coffee I liked it because light, my husband did not like it!

¡TIERRA! Intenso - ottimo
22/03/2013 11:33
Forte deciso un vero caffè

Italian translation
decided a real strong coffee

Decaffeinato - Decaffeinato
22/03/2013 08:32
Ottimo

Italian translation
Great

Intenso - Intenso 18/03/2013
21/03/2013 12:18
Gusto paragonabile all'originale.
spedizione veloce.
ottimo prezzo


Italian translation
Taste comparable to the original. Fast shipping. Great Price

Decaffeinato - decaffeinato 15/03/2013
21/03/2013 12:15
Ottimo prodotto per qualità / prezzo.
gusto pari all'originale.
consegna molto veloce


Italian translation
Great product for quality / price. Taste of the original. Very fast delivery

Ginseng - Ottima alternativa al caffè tradizionale
20/03/2013 17:47
Bevendolo spesso al bar ho imparato che sono uno diverso dall'altro. questo lo consiglio bevuto lungo. ha un buon gusto. di fatto sembra lo stesso prodotto di un sito concorrente che offre ugualmente oltre al ginseng anche il the. a memoria qui costa meno :)

Italian translation
Drinking it often at the bar I learned that they are different from each other. I recommend drinking this long. It tastes good. In fact, it seems the same product to a competitor's site that offers equally well in addition to ginseng tea. A memory cheaper here :)

Passionale - Ottimo
18/03/2013 14:47
Un gusto molto buono e deciso, si sente tutta la qualità lavazza.

Italian translation
A very good taste and decided, feels all the quality Lavazza.

¡TIERRA! Intenso - Ottimo
18/03/2013 14:45
Caffe dal sapore deciso .. perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Italian translation
Caffe strong flavor .. Perfect for those who love coffee without sugar

Intenso - caffè
17/03/2013 15:30
Buono, tempi di consegna eccellenti ... abbiamo fatto acquisti da altri siti, ma credo che da oggi replicheremo da qui sicuramente! consigliato!

Italian translation
Good, delivery excellent ... We have made purchases from other sites, but I think from now replicate from here to you! recommended!

Ginseng - ginseng
17/03/2013 15:27
Veramente buono!un profumo di ginseng quando lo prepari!!!complimenti consigliatissimo!

Italian translation
really good! scent of ginseng when you prepare! compliments highly recommended!

Decaffeinato - il deca...
15/03/2013 20:56
Gusto delicato... per ogni momento della giornata! buono! lo consiglio!

Italian translation
delicate taste ... for every moment of the day! good! recommend it!

Delicato (gusto Classico) - Delicato
15/03/2013 18:30
Un ottimo compromesso tra l'intenso e il decaffeinato
insieme al ginseng quelli che preferisco in assoluto


Italian translation
A good compromise between the intense and decaf along with ginseng those absolute favorite

The Limone - The al limone
15/03/2013 18:28
Provato ma non rientra tra le mie prefernze .
c'è comunque in azienda chi lo consuma e apprezza.


Italian translation
tried but not one of my prefernze. Is there anyway in the company and appreciates those who consume it.

Intenso - Inteso
15/03/2013 18:27
Gusto personale buono, ma a volte troppo corposo .
gusto di altre persone , molto buono


Italian translation
Personal taste good, but sometimes too full-bodied. Taste of other people, very good

Ginseng - Ginseng
15/03/2013 18:26
Piacevolmente colpito dall'aroma
eletto il mio preferito tra i gusti disponibili


Italian translation
Pleasantly surprised by the aroma elected among my favorite flavors available

Decaffeinato - Decaffeinato
15/03/2013 18:25
A mio parere forse un po troppo leggero, manca un po di gusto .
servizio consegna e spedizione molto celere


Italian translation
In my opinion maybe a bit too light, lacking a bit of flavor. Service Delivery and shipping very fast

Delicato (gusto Classico) - caffe
15/03/2013 17:33
Devo dire che il caffe è molto buono e delicato...complimenti...

Italian translation
I must say that the coffee is very good and gentle ... congratulations ...

Ginseng - Ginseng
15/03/2013 15:41
Ero scettico invece è veramente buono, quasi come al bar!

Italian translation
I was skeptical however is really good, almost like at the bar!

Intenso - cialde intenso
15/03/2013 13:32
Servizio di consegna veloce
qualità di caffè buono
grazie


Italian translation
Quick delivery service with good quality coffee

Intenso - Buon rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:32
Ho acquistato 70 capsule. il rapporto qualità prezzo è buonissimo. anche la consegna non ostante c'era in mezzo il weekend è stata velocissima. l'unico piccolo problema, che non dipende della dita, il corriere non ha suonato il campanello (ero a casa) e ho dovuto ricontattarlo per la seconda consegna. comunque il cafee lo torno a prendere

Italian translation
I purchased 70 capsules. The value for money is very good. Even in spite of the delivery was in the middle of the weekend was fast. The only small problem, which does not depend on the fingers, the courier did not ring the bell (I was at home) and I had to contact them for the second delivery. However, the cafee to take him back

Decaffeinato - decaffeinato
15/03/2013 08:40
Ottimo caffè, gusto piacevole da provare. consegna veloce e puntuale

Italian translation
Great coffee, nice taste to try. Fast and timely delivery

Pagina 12 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com