Reviews Caffè Bonini Eccelso

Compatible coffee pods ESE 44mm

Eccelso
Intensity:
Size: 40ml

Description

A coffee dall'allure elegant and casual, yet pungent. A blend of 100% robust which is expressed in the cup with strong aroma and a tasty cream.

Reviews

4.6 on 5 stars

9
5
1
0
0

see all 15 reviews

Davvero buono
18/01/2019 23:14
Caffè dal gusto vellutato e morbido. sicuramente da riacquistare

Italian translation
Caffè dal gusto vellutato e morbido. Sicuramente da riacquistare

Il caffè perfetto
25/01/2017 21:02
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

Italian translation
Qualità altissima e prezzi ragionevoli soprattutto quando ci sono sconti e promozioni!

ottimo eccelso
02/01/2017 16:23
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. i miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Italian translation
Il caffè giusto per le giornate difficili, deciso, intenso e che convince anche i palati più esigenti. I miei ospiti hanno apprezzato e mi hanno chiesto che caffè fosse perchè molto buono.

Ottimo
20/01/2016 13:37
Qualità e prezzo ottimo

Italian translation
Quality and great price

Un po' troppo dolce
02/12/2015 17:44
Rispetto a vesuvio risulta più dolce e meno cremoso, almeno con la macchina delonghi. l'odore è buono, ma per chi ama i caffè ristretti e forti non lo consiglierei. buono, invece, per chi lo beve con latte macchiato.

Italian translation
Compared to Vesuvius it is sweeter and less creamy, at least with the machine Delonghi. L \ 'smell is good, but for those who love the tight and strong coffee would not recommend it. Good, however, for those who drink it with lattes.

ottimo++++++
17/11/2015 19:23
Caffè ottimo.... tutto perfetto, veloci e precisi

Italian translation
Coffee EXCELLENT .... Everything perfect, fast and precise

Ottimo caffè
09/06/2015 12:06
Un caffè dal gusto ricco e cremoso,da provare assolutamente! servizio impeccabile!

Italian translation
A coffee taste rich and creamy to be missed! Impeccable service!

Gusto eccelso
25/05/2015 16:45
Gli sto provando tutti, anche questo è un buonissimo caffè, poco cremoso, quindi non il mio preferito. servizio come sempre ottimo

Italian translation
The'm trying all, this is a very good coffee, not creamy, so not my favorite. excellent service as always

Stupefacente!
21/03/2015 10:01
Prodotto di ottima fattura, con un retrogusto "eccelso". azienda seria spedizione veloce!

Italian translation
Product of excellent workmanship, with an aftertaste \ "excelled \". Serious company Fast Shipping!

Ottimo!!!
13/03/2015 20:18
Veramente un buon caffè....spedizione impeccabile! consigliato!!!

Italian translation
Really good coffee .... Shipping impeccable! RECOMMENDED !!!

ECCELSO
10/02/2015 23:28
Un caffè eccellente molto consigliato, dal gusto vigoroso e ricco di crema. come sempre bonini riesce a soddisfare tutti i palati. complimenti !!!!!

Italian translation
An excellent coffee very recommended, taste vigorous and rich cream. As always Bonini is able to satisfy every palate. Congratulations !!!!!

Veramente ottimo!
10/01/2015 07:43
Uno dei migliori se non il migliore! servizio come sempre eccellente!

Italian translation
One of the best if not the best! Excellent service as always!

Ottimo!
10/01/2015 07:32
Buon caffè dal gusto gradevolissimo e con una ricca crema. servizio eccellente!

Italian translation
Good coffee and pleasant taste with a rich cream. Excellent service!

Buon caffè
03/12/2014 11:49
Buon caffè, ma non particolarmente cremoso, per gli amanti dell'espresso con la crema. il gusto è deciso e molto gradevole. prodotto comunque consigliato. servizio impeccabile come sempre.

Italian translation
Good coffee, but not particularly creamy, for lovers of \ 'espresso with cream. The taste is strong and very pleasant. Product still recommended. Impeccable service as always.

Eccelso!
15/11/2014 18:08
Caffè molto buono con un gusto leggermente acre! spedizione velocissima!

Italian translation
Very good coffee with a slightly acrid taste! Shipping fast!

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com