Reviews for the systemESE 44mm 1130 Reviews

Pods ESE 44mm

4.39 on 5 stars

544
410
133
33
10

Pagina 7 di 11

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
24/11/2013 16:45
Un prodotto da acquistare tra quelli provati.complimenti

Italian translation
A product to buy from those provati.Complimenti

Forte - ottimo caffè
23/11/2013 19:53
Molto buono inenso e persistente e equilibrato.
caffè.com continuate così (ma non aumentate i prezzi)


Italian translation
Very good inenso and persistent and balanced. Caffe.com keep it up (but do not increase the prices)

Intenso - Buon Caffè
23/11/2013 19:51
Non da 5 stelle, a mio gusto manca un pò di persistenza.
caffè.com perfetti straconsigliatissimi


Italian translation
Not 5 stars, to my taste lacks a bit of persistence. Caffe.com perfect straconsigliatissimi

Tostatura Media Rossa - illy rosso
23/11/2013 19:50
Ottimo caffè vorrei provere lo scuro per sentire la differenza.

Italian translation
Great coffee provere the dark I would like to hear the difference.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo prodotto
23/11/2013 15:27
Spedizione veloce,caffe' ottimo. l'unica pecca ,non aver trovato nella confezione i bicchierini con le bustine di zucchero e le palettine.

Italian translation
Fast shipping, caffe 'great. The only flaw, not having found in the pack shorts with the sugar sachets and stirrers.

Orzo - ottimo
23/11/2013 15:14
Ottimo prodotto, aroma deciso, cremoso al punto giusto, il che non è facile trattandosi di orzo....acquisto consigliato a chi non può prendere il caffè...senza rinunciare ad una buona tazza di orzo.

Italian translation
Excellent product, strong aroma, creamy at the right point, which is not easy since it is barley .... recommended purchase for those who can not take the coffee ... without giving up a good cup of barley.

O' Vesuvio - un caffè dal gusto incontenibile
22/11/2013 20:51
Dire che è buono è riduttivo, il suo gusto intenso e forte è... eruttivo...

Italian translation
say that is good is an understatement, its intense flavor and is strong ... eruptive ...

Seta - un caffè, gentile
22/11/2013 20:49
E si anche il caffè ha un'anima gentile, morbida, vellutata, anzi... di seta

Italian translation
and even the coffee was a gentle soul, soft, velvety, but ... silk

Decaffeinato - un caffè, tutte le volte che vuoi
22/11/2013 20:47
Per fortuna che è decaffeinato, così non bisogna mai rinunciare al suo gusto

Italian translation
fortunately that is decaffeinated, so you should never give up its taste

Classico - lo dice la parola
22/11/2013 20:44
Il gusto che ti aspetti, dal più classico dei caffè, appunto...

Italian translation
the taste that you expect from the most classic of coffee, in fact ...

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - l'inizio di tutto
22/11/2013 20:43
Sono come le ciliege, un caffè tira l'altro, con parsimonia e misura

Italian translation
are like cherries, coffee leads to another, and sparingly measure

Kit Assaggio Mix Tisane - relax quando vuoi
22/11/2013 20:41
Ogni volta che hai voglia di volerti bene... hao solo l'imbarazzo della scelta

Italian translation
whenever you feel like loving you ... hao spoiled for choice

Intenso - da provare assolutamente
21/11/2013 21:36
Corpo e aroma per ridare nuova vita alle macchine da caffè classiche

Italian translation
body and aroma to give new life to the classic coffee machines

Forte - Cialde aroma forte
20/11/2013 13:28
Dal gusto forte e deciso. energia garantita.

Italian translation
From the strong taste. Energy guaranteed.

Orzo - Buone!
11/11/2013 08:30
Spedizione veloce, buona la qualità, ottimo il gusto. nulla da eccepire.

Italian translation
Fast shipping, good quality, good taste. Nothing to complain.

Kit Assaggio Mix Tisane - Ottmo
11/11/2013 08:29
Spedizione veloce, buon ala qualità. nulla da eccepire.

Italian translation
Fast shipping, good quality wing. Nothing to complain.

Decaffeinato - buonissimo
10/11/2013 15:09
Da provare ottimo cremoso e gustoso

Italian translation
to try very creamy and tasty

Orzo - Delicato e cremoso!
05/11/2013 09:46
Ottimo caffè d'orzo... delicato e cremoso! sin dal primo acquisto, sia a casa che in azienda si sono convertiti tutti all'orzo!!

Italian translation
Great orzo ... delicate and creamy! Since the first purchase, whether at home or in the company have converted all barley!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottime
04/11/2013 14:44
Devo dire ottime cialde ed ottimo assortimento di qualità.

Italian translation
I must say excellent waffles and excellent assortment of quality.

Seta - Seta
04/11/2013 09:29
Caffè molto buono e veramente cremoso, il mio preferito resta comunque l' "intenso".
impeccabile, come al solito, la gestione dell'ordine e molto veloce la spedizione.
sito consigliato!


Italian translation
Very good coffee and really creamy, my favorite remains the '"intense." flawless, as usual, order management and very fast shipping. Site recommended!

Carioca - Carioca
04/11/2013 09:26
Caffè buono e molto delicato.
gestione dell'ordine, come sempre, impeccabile. sito consigliato!


Italian translation
Good coffee and very delicate. Order management, as always, impeccable. Site recommended!

Classico - Classico
04/11/2013 09:24
Caffè dal gusto delicato e che lascia un buon aroma in bocca.
sito molto serio, spedizioni tempestive. consigliato!


Italian translation
Coffee and delicate flavor that leaves a good flavor in the mouth. Site very seriously, timely shipments. Recommended!

O' Vesuvio - CHE DIRE..........
02/11/2013 12:43
Il nome è tutto dire, complimenti veramente buono.

Italian translation
The name says it all, really good compliments.

Intenso - ottimo caffe
02/11/2013 12:35
Come sempre ottimi prodotti e spedizione velocissima, complimenti

Italian translation
as always great products and fast shipping, congratulations

Orzo - Ottimo, ma la confezione di carta no
02/11/2013 12:18
è ottimo l'orzo ma la confezione fatta di cartone non si può vedere, non è sigillata e quindi ho dovuto mettere tutti le cialde in dei barattoli di vetro

Italian translation
barley is great but the packaging made of cardboard you can not see, it is not sealed, so I had to put all the pods in glass jars

Ginseng - un piccolo piacere della vita!!!!!!
01/11/2013 19:42
Ottimo il sapore che ti resta in bocca, ottima alternativa alla cialda classica e poi che dire della spedizione? superveloce, complimenti!!!!

Italian translation
great taste that remains in your mouth, excellent alternative to the classic waffle and then what about the shipping? Superfast, congratulations!!

Corposo - discreto
31/10/2013 19:12
Caffè discreto, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.

Italian translation
Coffee decent, although not respond to the type of coffee they usually prefer.

Classico - buono
30/10/2013 20:53
Un caffe per tutte le ore.buonissimo

Italian translation
a coffee for all ore.buonissimo

Orzo - ottimo
30/10/2013 20:51
Era tanto che non riscroprivo il gusto di un buon orzo.

Italian translation
It was not so much that riscroprivo the taste of a good barley.

O' Vesuvio - classico napoletano
30/10/2013 20:50
Il mio preferito è l'intenso ma anche questo è niente male.bravi

Italian translation
My favorite is the INTENSE but this is nothing male.bravi

Seta - un caffè particolare da apprezzare
30/10/2013 00:05
Tra i 4 tipi di caffè bonini assaggiati lomettere sl secondo posto dietro al corposo e davanti a classico e carioca, anche se non molto forte mi ha colpito il suo gusto particolare che ricorda la frutta secca.

Italian translation
Among the 4 types of coffee tasted Bonini lomettere sl second place behind and in front of Classic Full-bodied and Carioca, though not very strong I hit her particular taste reminiscent of dried fruit.

Classico - come dice il suo nome è veramente un classico
30/10/2013 00:01
Caffè equilibrato e rotondo, sempre piacevole per ogni occasione,probabilmente per il suo equilibrio non scontenterà nessuno tuttavia personalmente preferisco caffè dagli accenti più marcati.

Italian translation
Coffee balanced and round, always nice for any occasion, probably because of its balance does not dissatisfy anyone but personally I prefer coffee accents more pronounced.

Corposo - un ottimo caffè
29/10/2013 23:58
Il suo gusto inteso ma allo stesso tempo omogeneo e senza eccessi è veramente squisito.
il caffè giusto per una piacevole pausa.
il mio preferito


Italian translation
Its taste is understood but at the same time smooth and without excess is truly exquisite. The right coffee for a nice break. My favorite

Carioca - un buon caffè
29/10/2013 23:50
Ho acquistato questo caffè perchè compreso in un pacchetto promozione e per la curiosità di provare...in realtà sia io che mia moglie non siamo restati colpiti dal suo sapore.
direi un buon caffè, nella norma ma niente di particolare


Italian translation
I bought this coffee because included in a package for promotion and the curiosity to try ... in fact both me and my wife we ​​remained impressed by its flavor. I would say a good coffee, but nothing special in the standard

Ginseng - Molto buono
27/10/2013 11:28
Buone cialde e spedizione molto veloce.

Intenso - Buon caffè
27/10/2013 08:50
Buon caffè, preso per amokona bialetti che ha il difetto di far uscire troppa acqua, quindi poca schiuma. spedizione veloce.

Italian translation
Good coffee, took to amokona bialetti which has the disadvantage of releasing too much water, so little foam. fast shipping.

Ginseng - Ottimo
26/10/2013 22:25
Prodotto veramente ottimo, da consigliare. consegna veloce e puntuale.

Italian translation
Really good product, to be recommended. Fast and timely delivery.

Corposo - Ottimo
26/10/2013 22:23
Consegna veloce, prodotto veramente valido per gusto ed aroma. da consigliare

Italian translation
Fast delivery, very good product for its taste and aroma. Recommended

O' Vesuvio - O'Vesuvio
26/10/2013 18:44
Questo caffè l'ho trovato molto gustoso.

Italian translation
This cafe I found it very tasty.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
26/10/2013 18:35
Grande professionalità: sia per quanto riguarda la spedizione,gli imballi delle cialde e naturalmente la bonta del caffe.

Italian translation
Professionalism: both in terms of shipping, packaging waffles and of course the goodness of coffee.

Orzo - Orzo
26/10/2013 18:09
Ottima qualità in cialda di orzo! neanche da paragonare a quelle che normalmente si trovano nei supermercati!prezzo molto conveniente!!

Italian translation
Excellent quality of barley in pods! Not to be compared to those normally found in supermarkets! Very affordable price!

Corposo - cialde corposo
26/10/2013 09:53
Ottimo caffè da gustare tutte le mattine!

Italian translation
great coffee can be enjoyed every morning!

Orzo - cialde orzo
26/10/2013 09:51
Ho provato a comprarle per alternarle al caffè in quanto meno eccitante e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta

Italian translation
I tried to rotate them to buy coffee as less exciting and I must say I was very pleased

Fragola E Lampone - cialde fragola e lampone
26/10/2013 09:50
Semplicemente buonissime, da gustare ala sera dopo cena per rilassarsi sono ottime!

Italian translation
Simply delicious, served ala evening after dinner to relax are great!

Kit Assaggio Mix Tisane - Tisane x tutti i gusti
24/10/2013 11:33
Ottimo il mix di tisane per assaggiarle tutte! tutte ottime! complimenti

Italian translation
Great mix of herbal teas to try them all! All good! Compliments

Ginseng - Buonissimo!
24/10/2013 11:30
Qualità prezzo ottima! spedizione gratuita e velocissima! consigliatissimo

Italian translation
EXCELLENT value for money! Free Shipping and fast! Highly recommended

Classico - Classico
21/10/2013 22:52
Caffè buono e delicato,ottimo da bere nelle pause pomeridiane.sono alla mia seconda ordinazione.sono soddisfatto,consegna veloce e confezioni molto curate.

Italian translation
Good coffee and delicate, very good to drink during breaks pomeridiane.Sono to my second ordinazione.Sono satisfied, fast delivery and packaging very accurate.

Seta - tutto perfettoooo
19/10/2013 16:09
Tutto perfettoooo e velocissima la consegna !!!

Italian translation
all perfettoooo and fast delivery!

Corposo - caffè forte e diciso
18/10/2013 20:59
Per gusti forti e decisi a noi piace al pari dell'intenso. sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italian translation
For strong flavors and decided we like the same intense. Located in impeccable order management

Seta - delicato delicato
18/10/2013 20:57
Caffè molto delicato non per gusti decisi e forti. sito impeccabile nella gestione dell'ordine, consigliato

Italian translation
Coffee not very sensitive to strong flavors and strong. Located in impeccable order management, recommended

Classico - Caffè delicato
18/10/2013 20:56
Buono ma non per gusti decisi e forti. sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italian translation
Good but not for strong flavors and strong. Located in impeccable order management

Carioca - non è il mio preferito
18/10/2013 20:52
Tra i gusti proposti non è uno dei miei preferiti, non lo sento come "sostanzioso", va a gusti. impeccabile comunque la gestione dell'ordine e la spedizione consigliato il sito.

Italian translation
Among the flavors offered is not one of my favorites, I do not feel as "substantial", it goes to taste. However impeccable order management and dispatch advised the site.

Carioca - Buono
18/10/2013 17:09
Semplicemente buono.
preferisco la qualità corposo più adatta al mio palato però anche la nota carioca ha una nota "frizzantina" piacevole.


Italian translation
Simply good. I prefer the full-bodied quality best suited to my taste, however, also note carioca has a note "brisk" pleasant.

Corposo - Bella crema e gusto pieno.
18/10/2013 17:02
Questo caffè risulta cremoso al punto giusto, con un gusto forte e dolce allo stesso tempo.
ottimo da bere la mattina per dare tono alla giornata.
un consiglio per chi come me usa le cialde sulla mokona: siano gusto seta, siano gusto corposo, siano quello che volete...per ottenere un buon caffè è più buono fatto ristretto.


Italian translation
This coffee is creamy at the right point, with a strong taste and sweet at the same time. Great to drink in the morning to give tone to the day. A tip for people like me who uses the pods on Mokona: they taste silk, are full-bodied, be what you want ... to get a good coffee is good fact restricted.

Classico - Buono e semplice
18/10/2013 16:52
Il caffè classico risulta con una bella crema chiara, un gusto semplice e lascia una "bocca buona". la qualità perfetta da prendere dopo i pasti.
e' delicato al punto giusto.


Italian translation
Classic Coffee is a beautiful light cream, a simple but leaves a "good mouth". the perfect quality to be taken after meals. And 'gentle at the right point.

Seta - Leggero e delicato
18/10/2013 16:44
Ho potuto assaggiare 4 qualità di caffè bonini(seta-corposo-classico-carioca).
per quanto riguarda le cialde seta devo ammettere che è la qualità che piace di meno a tutta la famiglia. però al gusto risulta sebbene troppo leggero per i nostri palati, buono consistente e lascia un retrogusto intenso(il caffè a casa mia va bevuto assolutamente senza aggiunta di zucchero o dolcificanti).
consiglio di non fare un caffè troppo lungo altrimenti se ne perde il reale gusto.
per chi è amante delle miscele 100% arabica, seta è perfetto.


Italian translation
I could taste 4 kinds of coffee Bonini (silk-bodied-classic-carioca). As for the waffles Silk I must admit that it is the quality that most dislike the whole family. However, although the taste is too light for our tastes, good and consistent leaves an aftertaste intense (the coffee should be drunk in my house with absolutely no added sugar or sweeteners). Council not to make a coffee too long or else you will lose the real taste. For those who are fond of the blends 100% Arabica, Silk is perfect.

Corposo - Corposo....
18/10/2013 10:20
Uno dei migliori....
sarete i miei fornitori fissi!


Italian translation
One of the best .... You will be my suppliers fixed!

Seta - Seta...
18/10/2013 10:11
Molto buono anche questo!

Italian translation
Very good too!

Classico - Come dice il nome: classico
15/10/2013 10:22
Non c'è molto da dire su questa tipologia di caffè. classico come dice il nome, né tropo forte né delicato, la giusta combinazione se non desiderate note particolari dal caffè.

Italian translation
There is not much to say about this type of coffee. Classic as the name implies, neither strong nor mild trope, the right combination if you do not want special notes from coffee.

Seta - Molto delicato
15/10/2013 10:20
Se siete amanti del caffè forte e deciso forse questo non fa per voi. molto delicato al palato e abbastanza dolce, comunque piacevole da sorseggiare. forse più un caffè da pomeriggio che da mattina :d

Italian translation
If you love strong coffee and decided maybe this is not for you. Very soft on the palate and quite sweet, still pleasant to sip. Perhaps more coffee from morning to afternoon: D

Carioca - Buono, molto dolce
15/10/2013 10:19
Prima di provare il carioca avevo bevuto solo il corposo, ma devo dire che non si somigliano in effetti. il carioca sembra più dolce e particolare al palato, come se avesse un gusto più raffinato.

molto buono, lo consiglio!


Italian translation
Before testing the Carioca had drunk only Full-bodied, but I have to say I do not look alike in fact. The Carioca seems sweeter and more particularly on the palate, as if he had a more refined taste. Very good, I recommend it!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo servizio
14/10/2013 09:18
Servizio ottimo! il caffè è buonissimo e offre una vasta scelta per tutti i gusti. suggerirei un kit assaggio per i caffè aromatizzati.

Italian translation
Great Service! The coffee is delicious and offers a wide choice to suit all tastes. I would recommend a kit taste for flavored coffees.

Corposo - Caffè Corposo
11/10/2013 14:24
Caffè molto buono! merita! ottimi i tempi di consegna e altrettanto la qualità! consigliato

Italian translation
Very good coffee! Deserves! Excellent delivery times and equally the quality! Advised

Orzo - caffe' buono da ricomprare
11/10/2013 13:11
Caffe' buono da ricomprare al giusto prezzo.

Italian translation
coffee 'good to buy back at the right price.

Corposo - Cremoso ma poco "Corposo"
11/10/2013 11:24
è molto cremoso ma me lo aspettavo dal sapore più persistente.

Italian translation
is very creamy but I expected it to taste more persistent.

Seta - delicato
11/10/2013 08:47
Gusto delicato come la seta. mi piace davvero molto.

Italian translation
delicate as silk. I really like.

Classico - semplice e buono
11/10/2013 08:45
Caffè semplice, classico, buono.

Italian translation
coffee simple, classic, good.

Carioca - accettabile
11/10/2013 08:41
Non mi è piaciuto, è cmq accettabile ma non è uno dei miei preferiti.

Italian translation
I did not like, cm ² is acceptable but it is not one of my favorites.

Forte - davvero forte
11/10/2013 08:32
Il gusto è intenso e forte davvero, buono.

Italian translation
the taste is intense and strong really, good.

Corposo - Buono
11/10/2013 08:11
La qualità caffè corposo mi è piaciuta, non è la mia preferita ma è buona!

Italian translation
The quality full-bodied coffee I liked it, it's not my favorite but it's good!

Corposo - Buon caffè
10/10/2013 02:10
Ormai lo compro da molto tempo, i caffè escono sempre abbastanza cremosi e di buon sapore. molto meglio di altri caffè di marche rinomate che si trovano al supermercato. e le ho provate quasi tutte! consigliato!

Italian translation
Now I buy it for a long time, the coffee always come out quite creamy and flavorful. Much better than other well-known brands of coffee that you find in the supermarket. And I've tried almost all of them! Recommended!

Corposo - buono ma non proprio corposo
07/10/2013 17:11
Il caffè è buono, forse la dizione corposo lascia intendere altro

Italian translation
the coffee is good, maybe the term suggests more full-bodied

Corposo - caffè da prima colazione
07/10/2013 07:10
Ho approfittato di un oferta del sito per provare questo caffè. e' buono ma non avvolgente come le cialde di "intenso". lo preferisco nel cappuccino, perchè da solo lo trovo meno cremoso, forse un pò più simile nel gusto al caffè fatto con la moka.

Italian translation
I took advantage of a oferta of the site to try this coffee. And 'good but not as enveloping the pods of "intense". I prefer the cappuccino, because alone I find it less creamy, maybe a little more similar in taste to the coffee made with mocha.

Corposo - perfetto
05/10/2013 15:18
Ho acquistato tutti i caffe in carta , e i gusti sono ottimi ,come la miscela di caffe ben selezionata .un buon prodotto,come la qualità /prezzo e una consegna non rapida ma più che rapida consiglio a tutti.

Italian translation
I bought all the coffee in paper, and tastes are excellent, as the mixture of coffee well selected. A good product, such as quality / price and a quick delivery but more than fast recommend to everyone.

Ginseng - Tiramisu
04/10/2013 18:22
Mi piace anche se è meno dolce di quello bevuto al bar di recente. da aggiungere un pochino di zucchero in quanto un pò amaro. di solito bevo solo decaff o orzo. un buon gusto di ginseng and "tira su" notavolmente! sarei cusiosa di sapere se la quantità di caffeina in una dose/cialda di caffe al ginseng è uguale ad una cialda di caffe puro o meno.

Italian translation
I like it even though it is not as sweet as drinking at the bar recently. To add a little sugar as a little bitter. Usually I drink only Decaff or Barley. A good taste of ginseng and "pull up" notavolmente! Would cusiosa to know if the amount of caffeine in a dose / coffee pod to Ginseng is equal to a coffee pod or less pure.

Corposo - caffè ottimo
04/10/2013 14:36
Prodotto ottimo così come il servizio

Italian translation
excellent product as well as service

Forte - Forte di nome e di fatto
03/10/2013 18:58
Caffè forte. prediligo miscele più leggere, ma decisamente raccomandato a chi ama miscele più intense, retrogusto molto gradevole.

Italian translation
Strong coffee. I prefer lighter blends, but definitely recommended to those who love blends the most intense, very pleasant aftertaste.

Decaffeinato - Decaffeinato
03/10/2013 18:55
Decaffeinato eccellente. gustoso e cremoso. consigliatissimo.

Italian translation
Decaffeinated excellent. Tasty and creamy. Highly recommended.

Corposo - Molto particolare
03/10/2013 18:53
Mi è piaciuto anche se solitamente prediligo caffè meno decisi. molto buono davvero, ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
I liked it although usually prefer coffee less determined. Very good indeed, very good quality / price ratio

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit di prova Ottima idea
30/09/2013 18:36
Servizio impeccabile e confezionato ottimamente.
bella l'idea di poter provare un pò tutte le qualità base.
mi associo all'idea di poter fare una confezione test anche di quelle più pregiate.


Italian translation
Impeccable service and packaged very well. Nice idea of ​​being able to try a little all the basic qualities. I support the idea of ​​being able to do a pack test even the most valuable.

Corposo - Sapore e gusto avvolgente.
30/09/2013 17:42
Ha qualcosa che lo rende unico ed insuperabile . da provare.

Italian translation
It has something that makes it unique and unsurpassed. Try it.

Intenso - Energia pura
30/09/2013 17:30
Caffè che dona una intensa sferzata di energia pura.ottimo.

Italian translation
Coffee that gives an intense burst of energy pura.Ottimo.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo Caffè
28/09/2013 11:08
Ottimo caffè!grazie al kit assaggio ho la possibilità di conoscere e gustare le diverse qualità di caffè da voi prodotte!! mi seno di suggerire un altro kit assaggio dedicato alle qualità di caffè più pregiate: kenia,perla dei caraibi e mysore! ottimo servizio di consegna!

Italian translation
Great coffee! With The kit taste I have the opportunity to know and enjoy the different qualities of coffee produced by you! I breast suggest another glimpse kit dedicated to the finest quality of coffee: Kenya, Pearl of the Caribbean and Mysore! Great delivery service!

Corposo - recensione sul caffe corposo
27/09/2013 20:34
Ottimo caffe prezzo buono veloci nella consegna ben imballati nei pacchi

Italian translation
Great coffee good price fast delivery well packed in bundles

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo kit
27/09/2013 11:52
Perfetto per scegliere i gusti ma anche x ogni palato

Italian translation
Perfect for the taste but also choose x for every palate

Corposo - aroma piacevole
27/09/2013 09:42
Questa è la prima volta che lo provo, aroma deciso e piacevole. personalmente lo preferisco all'intenso. spedizione e tempi di consegna esemplari.

Italian translation
This is the first time you try, strong aroma and pleasant. Personally I prefer intense. Shipping and delivery units.

Corposo - Ottimo prodotto;
27/09/2013 07:26
Servizio impeccabile:correttezza, imballo, celerità.
ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
Impeccable service: fairness, packaging, speed. Great quality / price ratio.

Mysore - OTTIMO
24/09/2013 08:36
Ottima miscela, si sente il retrogusto delle nocciole e del cacao. tra tutti i gusti è sicuramente il migliore.

Italian translation
Great blend, you feel the aftertaste of hazelnuts and cocoa. Among all tastes is definitely the best.

Intenso - Buonissimo!
23/09/2013 15:16
Ho provato questa miscela da un'amica.. e così ho cercato il marchio su internet e sto comprando una macchina da caffè in modo da poter acquistare anch'io queste cialde.. consigliato!! la mia moka andrà in pensione!

Italian translation
I tried this mixture from a friend .. so I tried the brand on the internet and I'm buying a coffee machine so you can buy these waffles too .. Recommended! my mocha will retire!

Intenso - Caffè Intenso
23/09/2013 13:13
Cialda compatta,caffè veramente buono, ottima intensità buona anche la cremosità. lo consiglio.

Italian translation
Waffle compact, really good coffee, excellent intensity even the good creaminess. I recommend it.

Corposo - Caffè corposo
23/09/2013 13:09
Avevo provato la miscela "intenso" e quindi questa volta ho deciso di provare, considerato che c'era la promozione, il caffè "corposo". però ad essere sinceri preferisco l'intenso per il gusto più deciso.

Italian translation
I had tried the mixture "intense" and so this time I decided to try, considering that there was a promotion, the coffee "full-bodied". But to be honest I prefer the INTENSE for stronger taste.

Corposo - 1 acquisto
23/09/2013 10:34
Rapporto qualità prezzo eccellente. tempi di spedizione eccezionali.

Italian translation
Value for money excellent. Shipping time outstanding.

Intenso - 1 acquisto
23/09/2013 10:31
Miscela di ottima qualità provata con macchina da caffè della spinel ed il mix è stato perfetto. rapporto qualità prezzo straordinario.

Italian translation
A mixture of excellent quality tested with a coffee maker of the spinel and the mix was perfect. Value for money overtime.

Corposo - buoncaffe
22/09/2013 14:51
Aromatico e non acido

Italian translation
aromatic and non-acidic

Corposo - Bunissimo
20/09/2013 16:21
Veramente ottimo per chi ama il caffè forte. quello che ti fa svegliare la mattina!

Italian translation
Really great for those who love strong coffee. What makes you wake up in the morning!

Corposo - Ottimo
20/09/2013 16:19
Il nome"corposo" è azzeccatissimo.
piacevole al palato e robusto, proprio come piace a me. ho sempre preso l'intenso, ma devo dire che questo ha una marcia in più.


Italian translation
The name "full-bodied" fits perfectly. Pleasing to the palate and strong, just like I like it. I have always taken the intense, but I must say that this has a higher gear.

Corposo - Ottimo caffè!
20/09/2013 11:57
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso..
da provare!!

Intenso - Acquisto
20/09/2013 10:25
Ottima la gestione dell'ordine e buon prodotto.

Italian translation
Very good product and order management.

The Limone - Primo acquisto
20/09/2013 07:42
Non pensavo di rimanere soddisfatto da una cialda di the.veramente una buona bevanda.

Italian translation
I never expected to remain satisfied by a wafer the.veramente a drink.

Intenso - 1primo acquisto
20/09/2013 07:40
Caffe veramente buono ed ottima la spedizione : veloce e sopratutto gratuita.faro sicuramente altri ordini.

Italian translation
Caffe really good and excellent shipping: fast and above all gratuita.Faro certainly other orders.

Pagina 7 di 11

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com