Reviews Foodrinks Chocup

Dolci Cookies

Chocup
Advise me as soon as available

Description

Chocup is a drink to enjoy in a different and far more tasty your espresso. Waffle in vaferino, covered with pure Belgian dark chocolate 60%. In each box there are 12 wafers.

Reviews

4.78 on 5 stars

7
2
0
0
0

see all 9 reviews

Buonissimo
11/05/2020 21:24
Very good

Italian translation
Very good

Buonissimi
03/03/2020 13:23
Rimasta piacevolmente stupita,
con il caffè è favoloso e veramente molto buono..


Italian translation
Rimasta piacevolmente stupita,
Con il caffè è favoloso e veramente molto buono..

Deliziosi
30/11/2019 20:29
Cialda croccante, cioccolato fondente super.
È una coccola eccezionale.


Italian translation
Cialda croccante, cioccolato fondente super.
È una coccola eccezionale.

Una buona idea
17/04/2019 19:18
Ottimi da riempire con il tiramisù

Italian translation
Ottimi da riempire con il tiramisù

Ottimi
15/07/2017 12:04
Ho comprato solo una scatola per fare una prova e devo dire che sono molto buoni, li ricomprerò.
inoltre la spedizione è stata no veloce ma di più arrivati il giorno seguente all'acquisto.


Italian translation
Ho comprato solo una scatola per fare una prova e devo dire che sono molto buoni, li ricomprerò.
Inoltre la spedizione è stata no veloce ma di più arrivati il giorno seguente all'acquisto.

Spettacolo.....
04/11/2016 08:04
Ne ho comprato solo una scatola e me ne pento ma, volevo provare prima. e' di una freschezza e di una prelibatezza unica.

Italian translation
Ne ho comprato solo una scatola e me ne pento ma, volevo provare prima. E' di una freschezza e di una prelibatezza unica.

STREPITOSO
12/11/2015 22:11
Una bontà...perfette con il caffè

Italian translation
Goodness ... perfect with coffee

una buona idea!
09/05/2015 14:59
Una tazzina originale, perfetta per servire il caffè con un po' di gelato o di panna....da provare!

Italian translation
A cup original, perfect to serve coffee with a little \ 'of ice cream or cream .... try it!

una goduria !
17/04/2015 19:10
Il piacere fatto tazzina: l'espresso assume toni sguaiatamente gustosi, il bicchierino rifinisce l'aroma e lo completa. d'inverno lo unite con rum e uno strato di panna fredda e compatta, d'estate una pallina di zabaione e granella tostata di nocciola. l'appassionato non può farselo mancare, gli ospiti lo reclameranno e vi adoreranno.

Italian translation
the pleasure that cup: l \ 'expressed any hint rudely tasty, short finish l \' aroma and full. D \ 'winter combined with the rum and a layer of cold cream and compact, d \' summer a scoop of eggnog and chopped toasted hazelnuts. L \ 'enthusiast can not have it fail, guests will claim it and you will love.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com