Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 7 di 39

Eccelso - BUONISSIMO!
22/12/2014 17:09
Ottimo caffè, non ha nulla da invidiare alle capsule originali.

Italian translation
Great coffee, has nothing to envy to the original capsules.

Ristretto Compatibile - MOLTO BUONO!
22/12/2014 17:06
Penso che se fosse un pochino più intenso, sarebbe perfetto!
comunque un ottimo caffè.


Italian translation
I think if it was a little more intense, it would be perfect! Still a great coffee.

Forte - Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
Ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. lo consiglio.

Italian translation
I bought this coffee along with the quality \ "strong \" .... this is less persistent but equally good. I recommend it.

Intenso - Caffe INTENSO
22/12/2014 16:42
Ottimo caffè veramente intenso.....se volete un caffe fatto bene prendere ad occhi chiusi questo e non rimarrete delusi.

Italian translation
Great coffee really intense ..... if you want a coffee did well to take with your eyes closed and this will not be disappointed.

Eccelso - Ottimo
21/12/2014 12:14
Ottima miscela, a mio parere tra le migliori assieme a quella ristretto.
armoniosa ed equilibrata.


Italian translation
Great blend, in my opinion one of the best along with the Ristretto. Harmonious and balanced.

Ristretto Compatibile - Il Migliore
21/12/2014 12:06
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

Italian translation
In my opinion the best \ 's entire selection, round and intense at the right point.

O' Vesuvio - decisamente buono
19/12/2014 19:36
Ho provato sia l'intenso che il napoli. sono migliori degli originali. continuate così

Italian translation
I tried both the \ 'Intense that Napoli. They are better than the originals. Keep it up

Seta - buono
19/12/2014 16:13
Anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

Italian translation
although especially the big cup a little \ 'light

Decaffeinato - come il normale
19/12/2014 16:11
Ottimo

Italian translation
very well

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo kit
18/12/2014 13:26
Mi è piaciuto poter assaggiare diversi gusti.
forse c'erano troppi gusti: wisky, amarone e sambuca, che sono i caffè che consumiamo meno, ma almeno abbiamo un'idea generale di quello che ci piace.


Italian translation
I liked being able to taste different flavors. Maybe c \ 'were too many flavors: Wisky, Amarone and Sambuca, which are the coffee we consume less, but at least we have a \' general idea of ​​what we like.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto
18/12/2014 13:22
Con questo kit è possibile capire quali gusti sono i più interessanti.
È una buona alternativa alle capsule nespresso.
il caffè è di buona qualità, è piaciuto a tutti a casa nostra.


Italian translation
With this kit you can figure out what flavors are the most interesting. It is a good alternative to the Nespresso capsules. The coffee is good quality, we all loved our house.

Tisana Benessere - Buona tisana
18/12/2014 12:44
La tisana è molto buona, dal sapore gradevole. ottima supporto con spedizione velocissima.

Italian translation
The tea is very good, pleasant taste. Excellent support with fast shipping.

Kit Assaggio Misto - BELLA IDEA
17/12/2014 12:31
Per chi vuole scegliere le capsule compatibili preferite il kit e' un'ottima idea provatelo

Italian translation
FOR THOSE WHO WANT TO CHOOSE THE PREFERRED CAPSULE COMPATIBLE KIT AND \ 'A \' EXCELLENT IDEA TRY

Tisana Relax - RELAX
17/12/2014 12:19
Dopo una giornata di lavoro ci vuole un po' di relax....sorseggiatela e degustatela!

Italian translation
AFTER A DAY OF WORK IT TAKES A LITTLE \ 'RELAX .... SORSEGGIATELA And DEGUSTATELA!

Decaffeinato - BUON DEK
17/12/2014 12:13
Meglio che al bar... non la solita acqua sporca...delicato,cremoso e dal gusto semplice adatto per tutti i palati

Italian translation
BETTER THAN THE BAR ... NOT THE USUAL DIRTY WATER ... DELICATE, CREAMY TASTE AND EASY FIT FOR ALL PALATES

Tisana Benessere - DA GUSTARE E SORSEGGIARE
17/12/2014 12:09
Profumatissima gustosa da sorseggiare per poi assaporare il retrogusto di liquirizia la consiglio

Italian translation
Fragrant DELICIOUS BY SIPPING THEN ENJOY THE licorice aftertaste THE COUNCIL

Havana Rum - aroma intenso
16/12/2014 20:48
Bevanda adatta al dopo cena. molto aromatica.

Italian translation
suitable to drink after dinner. very aromatic.

Cioccolato - cioccolato
16/12/2014 15:00
Buono
un bel caffè forte e cioccolatoso


Italian translation
good strong coffee and a nice chocolatey

Frutti Di Bosco - BUONISSIMA
12/12/2014 17:43
Ottimo infuso!buon profumo delle capsule.e quando la provi non puoi farne a meno.la consiglio

Italian translation
EXCELLENT TEA! GOOD SCENT OF CAPSULE.E WHEN YOU CAN NOT MAKE A TRY MENO.LA COUNCIL

Eccelso - Eccelso
12/12/2014 13:24
Buon caffè, molto cremoso.

Italian translation
Good coffee, very creamy.

Ginseng - Molto buono
11/12/2014 09:02
Finalmente è arrivato e devo dire che è molto buono, apprezzato anche da amici e parenti.

Italian translation
Finally arrived and I must say it is very good, also appreciated by friends and relatives.

Ristretto Compatibile - Gradevole
09/12/2014 07:39
Per tutte le ore un vero piacere

Italian translation
for all hours a pleasure

O' Vesuvio Bag - Da Bar
09/12/2014 07:38
Degno del nome e dei migliori bar

Italian translation
worthy of the name and of the best bars

Intenso Bag - Davvero buono
09/12/2014 07:37
Ottimo in ogni occasione e a fine pasto

Italian translation
excellent in every occasion and a meal

Intenso - intenso
08/12/2014 19:13
Complimenti davvero!perfetti in tutto.

Italian translation
praise indeed! perfect in everything.

Intenso - Servizio perfetto
08/12/2014 16:21
Acquisto sempre intenso,ottimo il gusto e perfetto come sempre il servizio!difficile fare meglio.

Italian translation
purchase always intense, good taste and perfect as always the service! hard to do better.

Kit Assaggio Misto - Buone!
07/12/2014 22:09
Buona varietà di gusti. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Good variety of flavors. Excellent quality / price ratio.

Kit Assaggio Aromatizzati - Interessante
07/12/2014 22:08
Gusti piacevoli e delicati, buoni!

Italian translation
Pleasant and delicate taste, good!

The Verde Earl Grey - Buonissimo
07/12/2014 22:07
Buonissimo, un must per l'inverno.

Italian translation
Very good, a must for the \ 'winter.

The Rosso - Non il mio preferito
07/12/2014 22:07
Provato ma non è il mio preferito. in ufficio ci piace degustare la tisana ai frutti di bosco ed il the verde.

Italian translation
Tried but not my favorite. In the office we like to taste the tea with berries and green tea.

Ristretto Compatibile - Il mio caffè quotidiano
07/12/2014 22:03
Ho scelto il gusto ristretto per il mio caffè quotidiano, mi piace!

Italian translation
I chose the taste narrow for my daily coffee, I like!

Tisana Benessere - Buonissima
07/12/2014 22:02
Un tisana davvero buona!

Italian translation
A herbal tea really good!

Frutti Di Bosco - Buonissima e profumatissima
07/12/2014 22:01
Ho acquistato la tisana ai frutti di bosco e devo dire che è la migliore.

Italian translation
I bought the tea with berries and I must say it is the best.

Intenso - Buonissimo
07/12/2014 21:33
Ottima miscela, cremoso e gustoso! assieme a corposo sono i preferitti da tutta la famiglia!!!
spedizione veloce e operatrori call center gentilissimi.


Italian translation
Great blend, creamy and tasty! Together with Full-bodied are the preferitti by the whole family !!! Fast shipping and call center operatrori very kind.

Corposo - VERAMENTE OTTIMO
07/12/2014 21:01
Ottima miscela, cremoso, competitivo all'originale.
molto buono!


Italian translation
Great blend, creamy, competitive \ 's original. Very Good!

Eccelso - Eccelso
07/12/2014 00:19
Ottimo caffè, molto corposo e con una densa crema.

Italian translation
Great coffee, very full-bodied and with a thick cream.

Havana Rum - buono
05/12/2014 18:34
Provato dal kit di assaggio. buono da provare

Italian translation
tried the tasting kit. good to try

Amaretto - discreto
05/12/2014 18:33
L'ho trovato nel kit di assaggio. a me piace, il sapore è discreto.

Italian translation
l \ 'I found the kit of taste. I like, the taste is discreet.

Classico - Ottimo prodotto
05/12/2014 06:19
Buona tostatura colore chiaro e cremoso, ottimo rapporto qualità/ prezzo, nulla da invidiare alle originali

Italian translation
Good roasting color light and creamy, good quality / price ratio, nothing to envy to the original

Cioccolato - cioccolat
04/12/2014 21:31
Pensavo che era piu buono invece e' leggero mi aspettavo di piu

Italian translation
I thought it was more good and instead \ 'light I expected more

Corposo - davvero corposo
02/12/2014 23:06
Caffè ottimo la mattina per colazione e per svegliarti.buono anche il pomeriggio per riprendersi durnte il lavoro o lo studio.il gusto ottimo deciso ed intenso

Italian translation
great coffee in the morning for breakfast and in the afternoon to recover svegliarti.buono durnte work or studio.il decided taste great and intense

Carioca - buinissimo
02/12/2014 23:00
Ho assaggiato questo caffe attirata dal nome e devo dire che è ottimo.diverse note si accostano insieme in un gusto incredibile. ottimo preso così,nudo senza nulla. amaro e dolce intenso e cremoso. un gusto unico

Italian translation
I tasted this coffee attracted by the name and I must say it ottimo.diverse notes are combined together in an amazing taste. took so great, naked with nothing. bitter and intense sweet and creamy. a unique taste

Classico - Un classico!
02/12/2014 22:53
Caffè ottimo,gusto dolce e cremoso,non troppo forte ma distinto. un caffè da proporre in ogni momento della giornata e anche la mattina magari da completare i un buon cappuccino .

Italian translation
Great coffee, sweet and creamy, not too strong but distinct. A coffee to be proposed at any time of the day and maybe even in the morning to complete a good cappuccino.

Carioca - Buono buono
02/12/2014 22:50
Uno dei miei preferiti,dolce e cremoso d allo tempo forte e deciso. davvero ottimo,lo consiglio vivamente a chi vuole provare un caffè dalle tonalità varie

Italian translation
One of my favorite, sweet and creamy at the time of strong and decisive. Really good, I highly recommend it to anyone who wants to try a different coffee tones

Seta - sete di seta
02/12/2014 19:16
Ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato seta..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

Italian translation
I bought a kit taste to guide future choices .. my first coffee was SETA..beh that say, simply divine! cremoso..e delicato..adatto even in the late afternoon.

Forte - Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! grande bonini!

Italian translation
Creamy, tasty, since l \ 'I tasted it I no longer took capsules original! Great BONINI!

Decaffeinato - il miglior caffe' decaffeinato.
30/11/2014 19:56
Non si sente alcuna differenza con quello normale....

Italian translation
you will not feel any difference with the normal one ....

Volluto - delicato e deciso allo stesso tempo
30/11/2014 19:54
Buono per una pausa a meta' giornata

Italian translation
good for a break in the middle \ 'day

Intenso - buonissimo
30/11/2014 19:53
Finora il migliore, tra quelli provati

Italian translation
so far the best among those tested

Corposo - gusto deciso buon aroma
30/11/2014 19:51
Deciso per cominciare bene la giornata

Italian translation
decided to start the day

Kit Assaggio Misto - difficile decidere
30/11/2014 19:50
Tutti buoni!

Italian translation
all good!

Classico - buon caffe
30/11/2014 19:47
Spedizione veloce

Italian translation
Fast Shipping

Intenso - buono
28/11/2014 15:24
Aroma corposo, schiuma densa e saporita però il caffè esce tiepido

Italian translation
full-bodied flavor, dense foam and tasty but the coffee comes out warm

Eccelso - più robusto di così....
28/11/2014 11:18
Ci voleva proprio una miscela 100% robusta, per chi ama un caffè corposo, ristretto e intenso. aroma buonissimo e deciso, si lascia bere in ogni occasione.

Italian translation
we just wanted a mixture 100% robust, for those who love a full-bodied coffee, narrow and intense. delicious aroma and decided, lets drink at every opportunity.

O' Vesuvio - Ottimo
28/11/2014 06:13
Ricorda per il suo aroma e la sua intensita il caffe bevuto a napoli . complimenti

Italian translation
Remember for its aroma and its intensity coffee drunk in Naples. Congratulations

Carioca - Particolare
27/11/2014 09:29
Puro arabica. gusto deciso ma vellutato ed equilibrato. lo adoro!

Italian translation
Pure arabica. Flavor but velvety and balanced. I love it!

Eccelso - sog pontarollo enio
24/11/2014 14:20
Ho acquistato sia il lavazza sia il nespresso compatibili.. posso dire assolutamente "eccellent"i. unico neo: ne ho presi troppi... non riesco a terminare le scorte mi piacerebbe trovare anche le compatibili nespresso non il busta sigillata, ma con cialda erm,etica singola. e chiedere troppo?

Italian translation
I purchased both the Lavazza is the nespresso compatible .. I can say absolutely \ "eccellent \" i. The only drawback: I've taken too many ... I can not finish the stocks I'd find also compatible nespresso not the sealed envelope, but with wafer erm, ethical individual. And too much to ask?

Havana Rum - Havana Rum
23/11/2014 20:42
Buon caffè, buon rapporto qualità-prezzo. veloce la spedizione.

Italian translation
Good coffee, good value for money. Fast shipping.

Decaffeinato - Decaffeinato
23/11/2014 20:32
Buon decaffeinato, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italian translation
Good decaffeinated, excellent value for money.

Corposo - Nespresso Corposo
23/11/2014 09:17
Cremoso e dolce consigliato per tutti i palati!!!

Italian translation
Creamy and sweet recommended for all tastes !!!

Classico - Nespresso Classico
23/11/2014 09:15
Favoloso consigliatissimo ottimo gusto classico per iniziare la propria giornata

Italian translation
Fabulous highly recommended great classic taste to start their day

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
23/11/2014 09:12
Eccellente consiglio a tutti miscele e gusti unici per tutti i palati.

Italian translation
Excellent advice to all blends and unique tastes for every palate.

Decaffeinato - Classico ma sempre alla moda
21/11/2014 16:11
Buono per un mattino e una pausa con amici

Italian translation
Buono per un mattino e una pausa con amici

Decaffeinato intenso - Il caffe per una pausa anche serale
21/11/2014 16:10
Per chi ama il gusto del caffe senza badare all'orario questo caffe é ottimale

Italian translation
Per chi ama il gusto del caffe senza badare all \ 'orario questo é caffe ottimale

Decaffeinato Lungo - Lungo ma deciso
21/11/2014 16:09
Se il buongiorno si vede dal mattino questo caffe é un'ottimo aiuto

Italian translation
Se il si vede dal buongiorno mattino questo é un caffe \ 'ottimo aiuto

Dulsão do Brasil - Arabico brasiliano
21/11/2014 16:08
Una caffe che ti carica e ti riattiva

Italian translation
Una caffe ti che carica e ti riattiva

Fortissio Lungo - Nella mia top 5 dei lungo
21/11/2014 16:07
Ottimo per una pausa pomeridiana con amici

Italian translation
Ottimo per una pausa pomeridiana con amici

Indriya from India - Buono
21/11/2014 16:06
Gusto decisamente diverso dal solito caffe, una scelta per variatori

Italian translation
Gusto decisamente diverso dal solito caffe, per una scelta variatori

Linizio Lungo - Per la prima colazione
21/11/2014 16:04
Forte e per gli amati del lungo, deciso ed avvolgente

Italian translation
Forte e per gli amati del lungo, deciso ed avvolgente

Livanto - Nella top mia 5
21/11/2014 16:03
Gusto dolce ed avvolgente com restrogusto arabica

Italian translation
Gusto dolce ed avvolgente com restrogusto arabica

Arpeggio - Nella mia top 5
21/11/2014 16:02
Aromatico e gusto avvolgente

Italian translation
Aromatico e gusto avvolgente

Bukeela Ka Etiopia - Sufficente
21/11/2014 16:00
Aroma amarostico e gusto sufficiente

Italian translation
Aroma amarostico e gusto sufficiente

Capriccio - Ottimo profumo
21/11/2014 15:59
Armoma arabico per intenditori

Italian translation
Armoma Arabico by intenditori

Caramelito - Meglio senza zucchero
21/11/2014 15:58
Lo cosiglio ma senza zucchero per assaporarne meglio l'aroma

Italian translation
Lo cosiglio ma senza zucchero by assaporarne meglio l \ 'aroma

Ciocattino - Ciccolattino per Nespresso
21/11/2014 15:57
Dolce e con un leggero retrogusto di cioccolato

Italian translation
Dolce e con un gusto di cioccolato retro leggero

Così - Aroma deciso
21/11/2014 15:56
Gusto semplice ma coinvolgente

Italian translation
Gusto semplice ma coinvolgente

The Nero - Semplicemente Te
21/11/2014 15:54
Tutto quella che un te dovrebbe essere

Italian translation
Tutto quella che un Te dovrebbe essere

The Nero Limone - Te per nespresso
21/11/2014 15:54
Ottima idea e gusto fresco ma reale

Italian translation
Ottima idea fresco e gusto ma real

Dharkan - Arabica
21/11/2014 15:53
Retrogusto amarostico ma deciso al palto

Italian translation
Retro Gusto amarostico ma deciso al palto

Kazaar - Perla prima colazione
21/11/2014 15:52
Forte e resistente in bocca, io mio preferito tra la varieta nespresso

Italian translation
Forte e in bocca resistant, io mio preferito tra la varieta nespresso

Sambuca - Liquoroso
21/11/2014 15:51
Per chi ama il digestico con questo caffe ha un'ottima scelta

Italian translation
Per chi ama il digestico con questo un caffe ha \ 'ottima scelta

Vaniglia - Delicato ma interessante
21/11/2014 15:50
Aroma sensuale e un retrogusto leggero di vaniglia, con poco zucchero per assaporarene meglio il gusto

Italian translation
Aroma sensuale e un retrogusto leggero di vaniglia, con poco zucchero il meglio by assaporarene gusto

Whisky - Per palti forti
21/11/2014 15:48
Aroma inteso per chi non ha paura di sapori forti e decisi

Italian translation
Aroma INTESO per chi non ha paura di Sapori e forti decisi

Nocciola - Semplicemente ottimo
21/11/2014 15:47
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Italian translation
Vivace nella sua perfetta bilanciazione di aromi

Mandorla - Number 1
21/11/2014 15:46
Il mio preferito in assoluto,aroma vivace e un gusto di nocciola squisito

Italian translation
Il mio preferito in assoluto, aroma vivace e un gusto di nocciola squisito

Cioccolato - Nella mia top 5
21/11/2014 15:44
Ottimo con un'aroma di cioccolato interessante

Italian translation
Ottimo con un \ 'aroma di cioccolato interesting

Havana Rum - Toll
21/11/2014 15:43
Per gli amanti del rum e del vaffe un'ottima combinazione

Italian translation
Per gli amanti del rum e del vaffe un \ 'ottima combinazione

Amaretto - Ottima combo caffe/digestivo
21/11/2014 15:42
Ottimo dopo un pasto pieno

Italian translation
Ottimo dopo un pasto pieno

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottima varieta
21/11/2014 15:40
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

Italian translation
Perfetto per il primo ordina per poi decidere i propi gusti

Intenso - Ottimo caffe
21/11/2014 15:39
Aroma intenso e gusto deciso, perfetto per ogni situazione

Italian translation
Aroma intenso gusto e deciso, perfetto per ogni situazione

Forte - Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

Italian translation
Since il perfetto start alla mattinata

Classico - Aroma delicato per una pausa pomeridiana
21/11/2014 15:30
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Italian translation
Lo consgio per un pomeriggio con glia amici, non troppo forte e piacevole aroma

Corposo - Ottimo per Nespresso
21/11/2014 15:24
Gusto deciso e pieno

Italian translation
Gusto deciso e pieno

Carioca - Gusto deciso
21/11/2014 15:16
Aroma particolare per gusti ricercati

Italian translation
Aroma particolare by gusti ricercati

Kit Assaggio Misto - Consigliato per primo utilizzo
21/11/2014 15:12
Consigliato per primo utilizzo per scegliere gli aromi preferiti

Italian translation
Consigliato per primo utilizzo per gli scegliere aromi preferiti

O' Vesuvio - forte
21/11/2014 11:43
Fortissimo e cremoso al punto giusto. assieme all'eccelso ed all'intenso la miscela migliore, paragonabile ai nespresso originali.

Italian translation
strong and creamy at the right point. Together \ 's and excelled \' s the best mix intense, comparable to the original Nespresso.

Eccelso - ottima miscela
21/11/2014 11:39
Buon prodotto, corposo. assieme alle miscele o'vesuvio ed intenso è forse il prodotto più simile alle originali capsule nespresso, a cui è paragonabile.

Italian translation
good product, full-bodied. together with mixtures or \ 'Vesuvius and intense is probably the product most similar to the original Nespresso capsules, which is comparable.

Carioca - note di Brasile
20/11/2014 17:59
Questo gusto lo amo molto perche si differenziua dalle miscele comuni in quanto ha un gusto leggermente esotico, lo adoro a meta mattinata o all'ora della pausa caffe delle 16.00.
per la mattina o il dopo pranzo amo quello piu forte e intenso.


Italian translation
I love this style a lot because it blends differenziua common as it has a slightly exotic flavor, I love the morning or in the middle \ 's time for coffee break 16:00. for the morning or after lunch that I love more strong and intense.

Seta - soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
Adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
ne bevo molto di seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.


Italian translation
I love coffee very strong and intense flavor, this silk is rather delicate and really silky, slips of the tongue and palate poacevolmente leaving a light aroma of coffee. I drink a lot of silk, but the afternoon or evening, so do not drink too much caffeine in the last hours of the day before going to bed.

Decaffeinato - decaffeinato cremoso e gustoso
20/11/2014 17:52
Mi ha dato davvero una soddisfazione al palato! il gusto è intenso e cremoso e il mio voto è 4,5 su 5.

Italian translation
It really gave me a satisfaction to the palate! the taste is intense and creamy and my rating is 4.5 out of 5.

Pagina 7 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com