Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 32 di 39

Indriya from India - ottimo
18/12/2013 10:24
Un buon gusto deciso,insieme al kaazar è il mio preferito

Italian translation
a good taste, along with kaazar is my favorite

Intenso - Intenso per Nespresso
17/12/2013 09:53
Questo caffè è il migliore per i nostri palati!!gusto intenso e corposo!il servizi cliente sempre gentile e disponibile!consegna rapida!!!

Italian translation
This coffee is the best for our palates! Intense and full-bodied taste! The customer service always friendly and helpful! Quick delivery!

Classico - Classico per Nespresso
17/12/2013 09:49
Il caffè è buono lo consiglio.spedizione gratuita, puntuali e precisi.

Italian translation
The coffee is good consiglio.Spedizione the free, timely and accurate.

Seta - Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Italian translation
We found this a little full-bodied coffee, a little '"light" for our tastes. The serevizio cleinti delivery and polite as usual!

Seta - capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italian translation
Great product, even better than the original. Also excellent packaging and delivery times. I suggest buying.

Classico - capsule gusto classico
16/12/2013 17:21
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italian translation
Great product, even better than the original. Also excellent packaging and delivery times. I suggest buying.

Intenso - Nespresso compatibile gusto intenso
16/12/2013 17:20
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
consiglio l'acquisto.


Italian translation
Great product, even better than the original. Also excellent packaging and delivery times. I suggest buying.

Intenso - offerta bomba
16/12/2013 07:14
Veramente gentili ottimo caffe' e veloci nella consegna a presto.

Italian translation
really nice excellent coffee 'and fast delivery soon.

Decaffeinato - Non fà rimpiangere il caffè normale
15/12/2013 21:50
Per essere un decaffeinato è veramente buono, quasi non si avverte la differenza col normale

Italian translation
To be a decaf is really good, you can hardly tell the difference with the normal

Kit Assaggio Misto - buona idea ,buon caffè
15/12/2013 21:48
E'una buona idea questa del kit di assaggio , così la prossima volta ordino quelli che mi sono piaciuti di più. a me è piaciuto il classico, a mio marito il carioca

Italian translation
It is a good idea this kit taste, so next time I order the ones I liked best. I liked the classic, my husband the carioca

Carioca - E' un buon caffè
14/12/2013 21:12
Li abbiamo provati quasi tutti ormai, tra offerte bomba e kit assaggio e sono tutti ottimi non saprei scegliere.

Italian translation
We have tried almost all now, tenders and bomb kits are all great tasting and I could not choose.

Corposo - fantastico
14/12/2013 21:07
Ho preso corposo in offerta bomba ed è veramente una "bomba". buonissimo e sempre puntualissimi nella cosengna. grazie !!!!

Italian translation
I took bodied bomb on offer and is truly a "bomb". Yummy and always punctual in cosengna. THANKS!!

Ristretto - servizio eccellente
14/12/2013 17:59
Ottimo caffe', il migliore della nespresso.
rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.


Italian translation
excellent coffee ', the best of Nespresso. Quick delivery service without having to wait a week, and excellent customer service.

Carioca - buono il caffe spedizione velocissima
14/12/2013 17:23
Anche se ho effettuato l'acquisto sotto natale la spedizione è stata velocissia il caffe gia lo conoscevo e mi piace molto

Italian translation
even though I made the purchase under the Christmas shipment was velocissia coffee already know him and I really like

Seta - Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Italian translation
Great, even if done slightly longer than an espresso. Soft as you have a arabic. advised

Carioca - Una piacevole scoperta
14/12/2013 11:00
Una piacevole scoperta.
corpo, aroma e inensità intensi ed equilibrati sono stati una notevole sorpresa, ho atteso trepidante il riassortimento.
consigliatissimo a coloro i quali piacciono i cru nespressoforti (roma, arpeggio)


Italian translation
A pleasant discovery. Body, aroma and balanced and inensità were considerable surprise, I eagerly awaited the reassortment. Highly recommended to those who like cru Nespressoforti (Roma, Arpeggio)

Corposo - OMEN NOMEN
14/12/2013 10:54
Come da nome; non il solito caffè millantato per "corposo" ed invece pari alla moka.
vivamente consigliato a chi vuole un caffè che abbia profumo ma chenon sia troppo deciso


Italian translation
As per the name, not the usual coffee vaunted for "full-bodied" and instead equal to the mocha. Would highly recommend to anyone who wants to have a coffee scent but sure this is not too determined

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio quasi completo
14/12/2013 10:50
Ottima idea per assaggiare i vari aromi senza un eccessivo impegno in fatto di capsule.
peccato che il kit non fosse completo di tutti gli aromi;fortunatamente mancavano solo quelli che avevo acquistato in precedenza.
per questo, e solo per questo, mezza stella in meno del massimo.


Italian translation
Great idea to taste the different flavors without excessive effort in terms of capsules. Too bad the kit was not complete all of the flavors, but fortunately there were only the ones I had previously purchased. For this, and for that alone, half a star less than the maximum.

Intenso - BUONISSIMO
14/12/2013 10:16
Non fa per niente rimpiangere le capsule originali. grazie.

Italian translation
It does nothing to regret the original capsules. Thank you.

Kazaar - il mio preferito
13/12/2013 11:30
Ha un gusto davvero ottimo e robusto da bere al mattino o dopo pranzo, ho fatto una bella scoperta...

Italian translation
It tastes really good and strong drink in the morning or after lunch, I made a wonderful discovery ...

Intenso - Buono!!!!!
12/12/2013 15:40
Altro che l'originale.... fa una schiuma!!!!!!!!

Italian translation
Other than the original .... makes a foam!!!

Corposo - Buono!!!!
12/12/2013 15:39
Mia cognata è fissata dell'originale , ma questo è migliore!!!!!!!

Italian translation
My sister in law has fixed the original, but this is better!!!

Intenso - Salvatore
11/12/2013 12:53
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Italian translation
I wanted to thank you both for punctuality is good for the sake of 2 products (Full-bodied and intense) for both the confezzionamento that protects the taste. Thanking you Best Regards and Happy Holidays.

Corposo - Ringraziamenti
11/12/2013 12:45
Volevo ringraziarvi sia per la puntualità sia per il gusto ottimo dei 2 prodotti (corposo e intenso)sia per il confezzionamento che ne protegge il gusto.
ringraziandovi cordiali saluti e buone feste.


Italian translation
I wanted to thank you both for punctuality is good for the sake of 2 products (Full-bodied and intense) for both the confezzionamento that protects the taste. Thanking you Best Regards and Happy Holidays.

Ristretto - Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Italian translation
Great coffee like at the bar, for the lovers of Italian coffee.

Capriccio - Capriccio
10/12/2013 14:31
Non è tra i miei preferiti poco corposo e dal retrogusto acidulo

Italian translation
It is one of my favorite light bodied and sour aftertaste

Classico - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:24
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Carioca - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Intenso - Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.
09/12/2013 19:23
Ottimo caffè, buona qualità e consegna rapidissima.

Kazaar - Ottima RICARICA!
09/12/2013 16:40
Ottimo se cercata la carica mattutina o la carica anti abbiocco dopo pranzo!

Italian translation
Great if you searched the charge or the charge anti abbiocco morning after lunch!

Indriya from India - Ottimo
09/12/2013 16:39
Va gustato fino all'ultima goccia.
consigliatissimo!


Italian translation
It should be savored to the last drop. Highly recommended!

Roma - Qualità e intensità
09/12/2013 16:38
Una delle miscele storiche della nespresso! ottimo gusto e persistenza.

Italian translation
One of the blends historical Nespresso! Great taste and persistence.

Ristretto - Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un must questa miscela!

Italian translation
For those who love the taste really narrow this mixture is a MUST!

Arpeggio - Miscela Ottima
09/12/2013 16:29
Ottima miscela forte ma con "tatto"

Italian translation
Great blend strong but with "touch"

Kazaar - ottimo
09/12/2013 13:48
Kazaar è il mio preferito dopo pranzo per il gusto robusto e cremoso. da consigliare a tutti!!!

Italian translation
Kazaar is my favorite after lunch for the robust flavor and creamy. Recommend to all!

Corposo - corposo
09/12/2013 09:17
Gradevole! complimenti per i tempi di consegna

Italian translation
nice! congratulations for delivery times

Intenso - intenso
09/12/2013 09:14
è inferiore a quello originale specie nella densità della schiumina ma comunque ottimo

Italian translation
is less than the original species in the density of schiumina but still great

Corposo - Recensione capsule Corposo per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un buonissimo caffè molto ricco di sapore.

Italian translation
A delicious coffee rich in flavor.

Classico - Recensione capsule Classico per Nespresso
09/12/2013 08:34
Un ottimo caffè da prendere tutti i giorni, molto cremoso.

Italian translation
A great coffee to take every day, very creamy.

Intenso - Recensione capsule intenso per Nespresso
09/12/2013 08:33
Veramente un ottimo caffè, cremoso e dall'aroma deciso

Italian translation
Truly great coffee, creamy and decided

Forte - Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Italian translation
A coffee with a strong taste!

Kazaar - Kazaar
08/12/2013 21:35
Kazaar è un gusto nuovo che cercavo da tempo, di sapore robusto ed è ottimo anche per la colazione.

Italian translation
Kazaar is a new flavor I was looking for a long time, robust flavor and is also great for breakfast.

Dharkan - Dharkan
08/12/2013 21:32
Darkan è una miscela non troppo forte amabile,con una nota di cioccolato e un retrogusto fruttato.ideale sia come come dopo pranzo che nella pausa caffè.

Italian translation
Darkan is a mixture not too strong sweet, with a hint of chocolate and a hint fruttato.Ideale as either a lunch after the coffee break.

Arpeggio - Arpeggio
08/12/2013 21:27
Arpeggio è un caffè di gusto forte e intenso ma senza esagerare,uno dei migliori caffè della nespresso.consegna rapida e precisa.

Italian translation
Arpeggio is a strong and intense taste of coffee but without exaggeration, one of the best coffee Nespresso.Consegna quickly and accurately.

Ciocattino - Cioccolatoso
08/12/2013 13:39
Il sapore del cioccolato si sente ma non troppo...assolutamente da gustare senza zucchero aggiunto.

Italian translation
The flavor of the chocolate you feel but not too ... a must taste without added sugar.

Ristretto - Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Italian translation
A robust blend that gives you the charge from the first sip.

Volluto - Leggero ma buono
08/12/2013 13:37
Non troppo robusto ideale per il caffè dopo pranzo o per la prima colazione

Italian translation
Not too strong, ideal for coffee after lunch or breakfast

CIOCCOROSSO - Buonissimo
08/12/2013 13:36
Una bontà da gustare dopo i pasti...sapore unico

Italian translation
A delicacy to be enjoyed after a meal ... unique flavor

Arpeggio - Per la prima colazione
08/12/2013 13:34
Nè troppo forte nè troppo aromatico ideale per la prima colazione.

Italian translation
Neither too strong nor too spicy ideal for breakfast.

Corposo - Buon caffè per ottimo prezzo
08/12/2013 11:00
Un caffè gradevole con un gusto molto morbido ma corposo. da provare

Italian translation
A cafe with a pleasant taste very soft but full bodied. Try

Corposo - Il caffè del mattino
07/12/2013 12:17
Ottimo compromesso per chi vuole un caffè forte che ti dia la giusta carica.
e' il mio primo caffè della giornata.


Italian translation
Good compromise for those who want a strong coffee that give you the right energy. It 's my first coffee of the day.

Intenso - Buon Caffè
07/12/2013 12:12
Miscela di intesità media (ma solo perchè preferisco il caffè davvero forte).
nel complesso un buon acquisto.


Italian translation
Mixture of medium intensity (but only because I prefer the really strong coffee). Overall a good buy.

Forte - Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Italian translation
When you open the bag the aroma is intense, the coffee is creamy and tempting, but the taste is quite light, despite the name.

Ristretto - Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Italian translation
Taste great, if you lose a little stretching '

Corposo - Corposo
07/12/2013 11:35
Meno forte del forte, gustoso, buono

Italian translation
Weaker than the strong, tasty, good

Forte - Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Italian translation
Robust, intense flavor, pleasant, tried immediately

Decaffeinato intenso - Decaffeinato intenso
07/12/2013 10:44
Buono, sembra un caffè normale e non decaffeinato

Italian translation
Good, it looks like a regular coffee and decaffeinated

Corposo - Regalo per Natale
07/12/2013 10:38
Ho acquistato il caffè per fare un regalo di natale sicuramente gradito!!!!!! buon natale a tutti!!!!!!

Italian translation
I bought coffee to make a Christmas gift sure to please!! MERRY CHRISTMAS TO ALL!!

Intenso - per Natale
07/12/2013 10:32
Ho comperato il caffè per il regalo di natale a mio marito e sono sicura che sarà gradito!!!!!

Italian translation
I bought coffee for the Christmas gift to my husband, and I'm sure will be appreciated!!

Arpeggio - Arpeggio
07/12/2013 09:51
Buono, adatto a tutti, cremoso

Italian translation
Good, suitable for everyone, creamy

Intenso - Buona qualità
07/12/2013 07:52
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le cialde originali.

Italian translation
Good quality coffee. No substantial difference with the original waffle.

Corposo - Buona qualità
07/12/2013 07:50
Buona qualità del caffè. nessuna sostanziale differenza con le capsule originali.

Italian translation
Good quality coffee. No substantial difference with the original capsules.

Forte - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.

O' Vesuvio - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:17
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.

Intenso - Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:16
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
the quality of the coffee is at least as good as that offered by nespresso.

Kit Assaggio Misto - Nice Idea
07/12/2013 07:10
This is a very reasonably priced pack and is an excellent way to experience the full range of coffees on offer.

Forte - aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Italian translation
Strong and 'strong ... but' for those who love caffe'classico and 'excellent.

Intenso - buono...
06/12/2013 16:03
Il classico gusto del buon caffe'...che ti lascia in bocca il suo buon gusto.

Italian translation
The classic taste of good coffee '... that leaves you swallows his good taste.

O' Vesuvio - forte
06/12/2013 16:00
In famiglia e'piaciuto...ma a mio gusto lo sento un po' troppo amaro.

Italian translation
Family e'piaciuto to my taste ... but I feel a bit 'too bitter.

Seta - ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Italian translation
Great coffee '... and' the first time that I found in the kit of taste .... will be 'the next purchase.

Forte - Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
da consigliare e da acquistare..


Italian translation
A really strong coffee with an intense flavor and full-bodied at the right point. I have to say not very strong, but definitely stronger than the intense, the other flavor I tried! In the morning really wakes you up! What I need. Great purchase, Fast delivery SDA. Recommended and buy ..

Intenso - Davvero Intenso!
05/12/2013 19:48
Un caffe davvero intenso, ottimo !
al mattino ti sveglia davvero! quello di cui avevo bisogno.
ottimo acquisto, rapidità nella consegna sda.
nulla da ridire lo rifarò....


Italian translation
A coffee really intense, very good! In the morning really wakes you up! What I need. Great purchase, Fast delivery SDA. Nothing to say .... I'll just make

Forte - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Italian translation
coffee is really good, fast delivery, great customer service .... Bravo!

Intenso - nespresso.....
03/12/2013 11:29
Caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....bravi!

Italian translation
coffee is really good, fast delivery, great customer service .... Bravo!

Seta - capsule seta
01/12/2013 11:25
Un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Italian translation
great coffee so far I am very satisfied capsules purchased from you at the next order, it is recommend to anyone to try.

Kit Assaggio Misto - ottimo per iniziare
30/11/2013 18:45
Ho provato per la prima volta questa marca di caffè approfittando del kit assaggio misto.devo dire che nel mio kit erano presenti ben 7 varianti di caffè diverse tutte veramente buone.lo consiglio caldamente.ottimo acquisto.non hanno niente da invidiare alla blasonata marca nespresso.

Italian translation
I tried it for the first time this brand of coffee while taking advantage of the kit taste misto.devo say that in my kit were as many as 7 different variations of coffee really all buone.lo advice caldamente.ottimo acquisto.non have nothing to envy to the noble brand nespresso .

Kit Assaggio Misto - luciobon
30/11/2013 18:36
Buon prodotto e ottimo prezzo

Italian translation
good product and great price

O' Vesuvio - O' Vesuvio
28/11/2013 17:19
Non immaginavo fosse così buono, una miscela dal gusto avvolgente e deciso, lo consiglio a tutti coloro che amano un caffè vigoroso. sicuramente lo riproverò.

Italian translation
I never imagined it was so good, a mixture enveloping taste and decided, would recommend to anyone who enjoys a strong coffee. Definitely try again.

Classico - Classico
28/11/2013 17:02
Un buon caffè inmancabilmente aromatico e cremoso ma un po' leggero per i miei gusti. e' l'ideale per chi ama un caffè meno aggressivo.

Italian translation
A good coffee inmancabilmente aromatic and creamy but a little 'light for my taste. And 'ideal for those who prefer a less aggressive coffee.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
27/11/2013 21:14
Caffe molto buono, specialmente o vesuvio ,lo trovo davvero ottimo, il migliore a mio gusto pero non e mai disponibile .spero sia a più presto disponibile

Italian translation
coffee very good, especially or Vesuvius, I find it really great, the best in my taste but it is never available. hopefully soon to be available

Seta - miscela acquosa
27/11/2013 21:12
Sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Italian translation
I was very disappointed by this light bodied and watery coffee

Decaffeinato - leggerezza
27/11/2013 15:37
Buono per stare leggeri!!

Italian translation
Good to be light!

Seta - seta
27/11/2013 15:36
Intenso e delicato

Italian translation
Intense and delicate

Intenso - buono
27/11/2013 15:35
Mi piace molto

Italian translation
I really like

Corposo - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Ottimo

Italian translation
excellent

Carioca - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:33
Quasi meglio della nespresso!!

Italian translation
almost better than the nespresso!

Classico - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto. ora farò il mio primo ordine

Italian translation
great product I loved it. Now I will make my first order

Intenso - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:32
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Italian translation
great product I loved it

O' Vesuvio - provato grazie ad una amica
27/11/2013 15:31
Ottimo prodotto mi è piaciuto molto

Italian translation
great product I loved it

Forte - buonissimo
26/11/2013 18:51
Trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Italian translation
I find that these are the best coffee capsules compatible Nespresso and then this taste sublime.

Kazaar - unico
26/11/2013 18:48
Provato per curiosità e devo dire davvero ottimo.

Italian translation
tried it out of curiosity and I have to say really good.

Dharkan - buono
26/11/2013 18:45
Da provare, anche solo per la pubblicità che lo promuove.

Italian translation
to try, if only for the advertising that promotes it.

Caramelito - fantastico
26/11/2013 18:43
Un caffè unico, idea fantastica di abbinare il caramello al caffè. per me che adoro il caramello poi... rende la pausa caffè ancora più buona.

Italian translation
a unique coffee, fantastic idea to combine the caramel to coffee. for me that I love the caramel then ... makes the coffee break even more good.

Ciocattino - interessante
26/11/2013 18:38
Interessante connubio anche se immaginavo migliore

Italian translation
interesting blend even better if you imagined

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
26/11/2013 14:58
Servizio impeccabile e spedizione velocissima.le cialde si adattano perfettamente alla macchina. ottimo assortimento nel kit i preferiti sono intenso e forte. soddisfatta farò sicuramente nuovi ordini.

Italian translation
Impeccable service and shipping velocissima.Le waffles are perfectly suited to the car. Great variety in the kit are the favorites intense and strong. I will definitely satisfied with new orders.

Forte - Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. ottimo nel latte la mattina.

Italian translation
Flavor but not too much. Great in milk in the morning.

Kit Assaggio Misto - ottima qualità e prezzo
25/11/2013 19:54
Prima usavo le vergnano, poi ho visto queste più interessanti per il prezzo, e sono rimasto impressionato dalla bontà di queste capsule che presto ordinerò; i caffè sono tutti eccellenti tranne il dec, fanno una buona schiuma che non va via quando giri lo zucchero,la spedizione è veloce...non credo che cercherò altre marche...

Italian translation
I used the first vergnano, then I saw these the most interesting for the price, and I was impressed by the quality of these capsules will soon be ordering; cafes are all excellent except the dec, they make a good lather that does not go away when you turn the sugar, shipping is fast ... I do not think I will try other brands ...

Classico - Discreto
25/11/2013 08:28
Caffè dal gusto gradevole anche se un po' leggero. ottimo rapporto qualità/prezzo

Classico - ottimo
25/11/2013 07:57
Spedizione rapidissima e precisa come sempre

Italian translation
Shipping fast and accurate as always

Kit Assaggio Misto - qualità prezzo ottimo
24/11/2013 11:37
Consegna e servizio senza parole...buonissimo

Italian translation
delivery and very good service without words ...

Pagina 32 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com