Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 31 di 39

O' Vesuvio - ottimo
08/01/2014 21:55
Buonissimissima miscela! +++

Carioca - novità
08/01/2014 21:50
Mai assaggiato prima.
buono.

Forte - Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. la consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Italian translation
Nothing fancy, but worth trying. The delivery was fast and the packaging was ok.

Intenso - Di tutto rispetto
08/01/2014 11:22
Un caffè di tutto rispetto, senza esagerare. consegna velocissima.

Italian translation
A coffee all over, do not overdo it. Fast delivery.

Kit Assaggio Misto - Perfetto per iniziare
08/01/2014 11:20
Perfetto per iniziare a valutare le varie proposte, cercando di scoprire il gusto che più ci soddisfa. ottimi i tempi di consegna.

Italian translation
Perfect start to evaluate the various proposals, trying to find the taste that most satisfies us. Excellent delivery time.

O' Vesuvio - Potente
08/01/2014 11:19
O'vesuvio è molto buono, deciso e ideale per svegliarsi con grinta. ottimo!

Italian translation
O'Vesuvio is very good, strong and ideal for waking up with grit. Great!

Carioca - Il migliore
08/01/2014 11:17
Il carioca è senza dubbio il migliore. un gusto rotondo e appagante. ottimo!

Italian translation
The Carioca is without a doubt the best. A round taste and satisfying. Great!

Intenso - ottimo
07/01/2014 20:37
Caffè ottimo, cremoso.
consegna puntuale


Italian translation
great coffee, creamy. Delivery on time

Ciocattino - ciocattino
07/01/2014 17:58
Ottimo

Italian translation
excellent

Intenso - Fantastico Caffè
07/01/2014 16:37
Buono, decisamente piacevole!! gusto equilibrato!!
prezzo eccellente, consegna nei tempi giusti!!


Italian translation
Good, very pleasant! balanced taste! Excellent price, delivered at the right time!

Classico - Uno dei meglio
07/01/2014 14:26
Secondo me il gusto migliore e differente dagli altri. mai senza!!! :)

Italian translation
In my opinion taste better and different from others. Never without! :)

Kit Assaggio Misto - Perfetto per farsi un'idea ma anche per variare
07/01/2014 14:24
E' stata la mia entry su questo sito. classico e carioca i migliori gusti a mio parere. se poi includete il seta è il kit supremo ;)

Italian translation
It 'was my entry on this site. Classic and Carioca best taste in my opinion. And if you include the Silk Road is the ultimate kit ;)

Livanto - Ottimo caffè, ottimo servizio
07/01/2014 11:06
Ottimo il caffè, rapido ed efficiente il servizio di consegna, sebbene avvenuto durante il periodo natalizio

Roma - Roma
07/01/2014 10:17
Ottimo caffè come quello del bar

Italian translation
Great coffee like at the bar

Livanto - Livanto
07/01/2014 10:16
Un caffè molto cremoso dal gusto non delicato nel complesso ottimo!

Italian translation
A coffee does not taste very creamy delicate overall great!

Arpeggio - Arpeggio
07/01/2014 10:11
Penso sia una delle migliori miscele,caffè cremoso dal gusto intenso direi ottimo!

Italian translation
I think it's one of the best blends, creamy coffee with an intense flavor, I would say great!

Intenso - Intenso
07/01/2014 06:51
Ottimo il gusto del caffè, veloci le spedizioni , nessun problema con la compatibilità con le capsule originali nespresso , ho iniziato con un voucher groupon ma poi ho continuato ad acquistare con regolarita, azienda seria da consigliare assolutamente!

Italian translation
Great taste of coffee, fast shipping, no problems with compatibility with the original Nespresso capsules, I started with a groupon voucher but then I continued to buy on a regular basis, serious company to recommend absolutely!

Corposo - Corposo
07/01/2014 06:46
Ottimo il caffè , il prezzo è buono e spesso ci sono offerte che lo rendono ancora più conveniente ed inoltre i tempi di spedizione sono veramente minimi ( ultimo ordine inviato alle h.10:00 del 2/1 e merce ricevuta il 3/1 alle h.12:00). superconsigliato!!

Italian translation
excellent coffee, the price is good and there are often deals that make it even more convenient and also shipping times are minimal (last order sent to h.10: 00 2/1 and the goods received 3/1 to h.12: 00). Old world!

Intenso - non ho capito
05/01/2014 16:04
Pur essendo convinto che il caffè ha un rapporto qualità prezzo ottima, non ho saputo distinguere bene la differenza tra il forte e l'intenso.

Italian translation
despite being convinced that coffee has a great value for the price, I could not distinguish well the difference between the strong and intense.

Forte - neo
05/01/2014 15:56
Il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Italian translation
coffee than the price is very pleasant, only downside is that with the purchase offer (more coneniente) you can not choose the quality.

Classico - qualità
05/01/2014 15:48
Ho acquistato queste capsule di caffè con qualche dubbio, avendo in passato provato capsule molto mediocri di altri rivenditori, devo dire che questo caffè ha un buon rapporto qualità prezzo di gusto gradevole unico neo non c'è molta differenza tra le miscele tutte buone ma con sapore simile.

Italian translation
I bought these capsules of coffee with some doubt, having previously tried very mediocre capsules of other retailers, I have to say that this coffee has a good value for money with a pleasant taste only drawback is not much difference between the mixtures but with all good similar flavor.

Classico - nespresso classico
05/01/2014 14:26
Gusto pieno e gradevole. retrogusto dolce e corposo

Italian translation
Full flavor and pleasant. AFTERTASTE SWEET AND FULL-BODIED

Classico - Very good indeed
05/01/2014 10:34
These classico capsules are very good - much, much better than other non-nespresso capsules i've tried which have tended to be bitter. these capsules produce a nice, rounded taste with plenty of froth. the only slight negative is that the water does not pass through them nearly as quickly as the 'real' nespresso pods.

Seta - Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(non che io sia delicato, ma che mi piace il sapore delicato.)


Italian translation
Right coffee for those who like the taste delicate like me. (Not that I'm sensitive, but I LIKE the delicate flavor.)

Forte - OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale nespresso. prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! arrivederci presto in fiera a faenza.


Italian translation
Strong taste, in my opinion even better than the original Nespresso. Affordably priced and lightning-fast delivery have made me a loyal fan.Il brilliant package certainly helps to maintain unchanged also in addition to taste the exquisite fragrance of this excellent coffee '! Goodbye to the Fair early in Faenza.

Seta - Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Italian translation
Not a bad taste, but perhaps a little 'too light

Kit Assaggio Misto - Ottimo acquisto
04/01/2014 16:04
Spedizione veloce e come da presentazione. ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
Fast Shipping and as per presentation. Excellent value for money

Classico - caffe' per nespresso
04/01/2014 13:20
Caffe' molto buono ad un ottimo prezzo, venditore molto cortese e professionale, sicuramente consigliato

Italian translation
caffe 'very good at a great price, seller very courteous and professional, definitely recommended

O' Vesuvio - miscela ottima
04/01/2014 09:48
Miscela davvero ottima per i miei gusti, lascia un retro gusto tipo moka.

Italian translation
really good mix for my taste, aftertaste leaves a mocha type.

Forte - ottima alternativa
04/01/2014 09:45
Nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Italian translation
nothing to do with nespresso but still nice

Carioca - discreto
04/01/2014 09:43
Caffè bonini un ottima alternativa alle capsule nespresso

Italian translation
bonini a great alternative to coffee capsules nespresso

Intenso - buon caffè
04/01/2014 09:42
Buono come tostatura aroma gradevole nulla da invidiare alle capsule originali

Italian translation
as good as roasting aroma pleasing way inferior to the original capsules

Classico - ottimo!!!
02/01/2014 16:00
Cialde perfettamente compatibili con krups essenza nespresso, caffè di ottima qualità, consegna velocissima nonostante le feste... colgo l'occasione per ringraziarvi del gentile omaggio. posso ritenermi perfettamente soddisfatto!!!

Italian translation
waffles perfectly compatible with essence krups nespresso coffee of excellent quality, fast delivery in spite of the holidays ... I take this opportunity to thank you for the kind gift. I can be perfectly satisfied!

O' Vesuvio - ottimo
02/01/2014 15:11
Ottimo caffè e ottima consegna

Italian translation
great coffee and great delivery

Corposo - Corposo in capsule
01/01/2014 20:16
Caffè discreto, sempre buono il rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Coffee discreet, always good value for money.

Classico - Classico in capsule
01/01/2014 20:13
Il mio voto è motivato dalla qualità del caffè e serietà di caffè.com.

Italian translation
My vote is motivated by the quality of the coffee and seriousness of caffe.com.

Classico - buono
30/12/2013 21:01
Buona la qualita' anche se un po' leggero,ottima la consegna sono gia' al terzo ordine.

Italian translation
Good quality 'although a little' light, excellent delivery are already 'in the third order.

Intenso - molto simile a corposo
29/12/2013 18:40
Lo trovo simile al corposo come gusto e intensità.

Italian translation
I find it similar to how full-bodied taste and intensity.

Forte - Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Italian translation
Full-bodied coffee, try it even if Nespresso is still superior as intensity.

Carioca - aroma delicato uno dei miei preferiti
29/12/2013 18:37
Spedizione sempre veloccissima

Italian translation
Shipping always veloccissima

Forte - Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Italian translation
Honest, good. But compared to the Vesuvius there is no comparison. Okay coffee for those who do not "love" seriously.

Intenso - Secondo solo al vesuvio
29/12/2013 06:42
Davvero buonissimo. con le "nuove" capsule viene ancora meglio (io ho la lattissima) !

Italian translation
Really yummy. With the "new" capsule is even better (I have the Lattissima)!

Classico - Ottimo compromesso
29/12/2013 06:40
Classico di nome e di fatto, va bene per tutti perchè è molto equilibrato

Italian translation
Classic in name and in fact, is good for everyone because it is very balanced

Carioca - Ottimo
29/12/2013 06:39
Molto buono, cremoso. uno dei miei preferiti, ne troppo forte ne troppo poco !

Italian translation
Very good, creamy. One of my favorites, neither too strong nor too little!

Vanilio - vanilio
28/12/2013 13:32
Il profumo e il sapore di vaniglia e un ottima alternativa per chi vuole provare qualcosa di diverso dal solito caffè.

Italian translation
The scent and flavor of vanilla and a great alternative for those who want to try something different from the usual coffee.

Rosabaya de Colombia - rosabaya
28/12/2013 13:30
Il suo gusto che lascia nel palato è molto dolce.molto buono.

Italian translation
his taste that leaves the palate dolce.Molto is very good.

Capriccio - capriccio
28/12/2013 13:26
Servizio eccellente e qualità del caffè molto buona. da consigliare.

Italian translation
Excellent service and very good quality of the coffee. Recommended.

Volluto - volluto
28/12/2013 13:22
Ottimo caffè leggero e dolce. ottimo per chi beve molti al giorno!

Italian translation
Great coffee light and sweet. Great for those who drink several a day!

Arpeggio - arpeggio
28/12/2013 13:20
Il gusto è pieno e lascia un gusto dolce.

Italian translation
The taste is full and leaves a sweet taste.

Classico - classico
28/12/2013 13:17
Qualità del caffè ottimo.
tempi di consegna impeccabile !


Italian translation
Quality of the coffee excellent. delivery was impeccable!

Intenso - Intenso Nespresso
28/12/2013 11:56
Per me un po' troppo forte comunque un buon caffè

Italian translation
for me a little 'too strong, however, a good coffee

Volluto - Volluto
28/12/2013 11:54
Tra quelli di nespresso che ho assaggiato è, per me, il migliore...
morbido e cremoso appaga la voglia di caffè ad ogni ora


Italian translation
among those who have tasted the Nespresso is, for me, the best ... soft and creamy satisfies the desire of coffee every hour

Arpeggio - Arpeggio
28/12/2013 11:52
Il nome dice tutto! è una melodia

Italian translation
the name says it all! is a melody

Corposo - Ottimo caffè
28/12/2013 11:49
Caffè piacevole vellutato cremoso

Italian translation
pleasant velvety creamy coffee

Classico - Attilio Candusso, Ivrea (TO)
28/12/2013 10:38
Apprezzo il buon sapore dopo averlo bevuto, condiviso anche da coloro ai quali lo ho offerto. ottimo il servizio e il prezzo.

Italian translation
I appreciate the good taste after drinking it, also shared by those to whom I have offered. Great service and price.

Forte - Forte
27/12/2013 23:29
Un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Italian translation
x good coffee any time of day ... great service.

O' Vesuvio - o' vesuvio
27/12/2013 23:25
Ottimo caffè ad un buon prezzo,gusto deciso.

Italian translation
good coffee at a good price, strong taste.

Indriya from India - Ottimo
27/12/2013 12:08
Un ottimo caffè forte ma con un gusto morbido. apprezzato da tutta la famiglia

Italian translation
A good strong coffee but with a smooth taste. Enjoyed by the whole family

Kit Assaggio Misto - Kit di degustazione
26/12/2013 17:52
L'ideale per provare tutti i caffè di bonini senza comprarne decine e decine.
per me promossi, anche se con qualche riserva, ma con un ordine corposo si abbatte tantissimo il costo rendendo questo marchio molto competitivo.


Italian translation
The ideal to try all the coffee Bonini without buying dozens and dozens. For me promoted, albeit with some reservations, but with a full-bodied strikes very much the order cost by making this brand very competitive.

Intenso - Buono, ma non tanto "intenso"
26/12/2013 17:45
Dopo qualche anno di svariati caffè nespresso, sono approdato al mondo dei "compatibili" con questo intenso.
la capsula è fatta bene e non ci sono problemi sulle krups essenza automatica, al contrario di altri marchi più noti.
veniamo all'assaggio: mi aspettavo un caffè di medio/bassa qualità, invece ne sono rimasto sorpreso.
forse gli manca un po' di grinta nel gusto.
se siete amanti del ristretto o dell'arpeggio vi conviene scegliere un altro aroma.
lo consiglierei a chi apprezza il livanto.


Italian translation
After a few years a variety of Nespresso coffee, I came to the world of "compatible" with this intense. The capsule is made well and there are no problems on the Krups Essenza Automatic, as opposed to other best-known brands. We come to the taste: I was expecting a coffee medium / low quality, instead of it I was surprised. Perhaps it lacks a little 'oomph in taste. If you love Ristretto Arpeggio or you might want to choose a different flavor. I would recommend it to anyone who appreciates the Livanto.

O' Vesuvio - Buon caffe'
25/12/2013 18:10
E' la prima volta che assaggio il gusto "o'vesuvio", buono e anche cremoso. si gusta bene.

Italian translation
It 's the first time I taste the flavor "O'Vesuvio" good and also creamy. It tasted fine.

O' Vesuvio - RAFFINATO
24/12/2013 17:41
Che dire? uno piÙ buono dell'altro..sto provando man mano tutti i gusti e sono tutti buonissimi..mi trovo veramente bene..

Italian translation
SAY? ONE MORE GOOD .. I AM TRYING THE OTHER HAND MAN ALL TASTES AND ARE ALL yummy .. I AM REALLY GOOD ..

Forte - BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
Posso solamente fare i complimenti a questa azienda che offre tanti prodotti di buona qualitÀ con un ottimo prezzo..e molto precisi e affidabili nel servizio..

Italian translation
I CAN ONLY MAKE CONGRATULATIONS TO THIS COMPANY THAT OFFERS A LOT OF GOOD QUALITY PRODUCTS WITH A GREAT PRICE .. AND VERY ACCURATE AND RELIABLE SERVICE IN ..

Intenso - INTENSO È IL NOME CORRETTO..PER UN BUON CAFFÈ MATTUTINO
24/12/2013 17:39
Un caffÈ mattutino che ti da la carica giusta per affrontare la giornata..ottima qualitÀ..

Italian translation
A COFFEE MORNING THAT GIVES YOU THE RIGHT POSITION TO FACE THE DAY .. EXCELLENT QUALITY ..

Carioca - BUONISSIMO CAFFE'..OTTIMO SERVIZIO
24/12/2013 17:37
Per me è la seconda volta che acquisto su questo sito e non mi posso lamentare..ottima qualità..prezzi fantastici..servizio impeccabile

Italian translation
for me it's the second time I purchase on this site and I can not complain .. great quality .. great prices .. great service

O' Vesuvio - O'Vesuvio gustoso!Spedizione super
24/12/2013 14:00
Caffè dal gusto leggero,ma gustoso.
spedizione velocissima.


Italian translation
Coffee taste light, but tasty. Fast shipping.

Forte - Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. ottimo funzionamento delle capsule compatibili nespresso. velocissima la spedizione.

Italian translation
Great coffee, good flavor. Excellent operation of the capsules compatible with Nespresso. Very fast shipping.

Carioca - Carioca gusto leggero e spedizioni super
24/12/2013 13:56
Caffè leggero adatto a chi ama bere caffè non molto forti.
la spedizione è rapidissima.


Italian translation
Light coffee for those who love drinking coffee is not very strong. Shipping is very fast.

O' Vesuvio - Ottimo caffè e spedizione velocissima!
23/12/2013 12:19
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit. The various types are all great, all pleasantly different. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Super!!

Forte - Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit. The various types are all great, all pleasantly different. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Super!!

Intenso - Ottimo caffè e spedizione rapidissima!
23/12/2013 12:17
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
i vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
la merce mi è stata recapitata in 24h! super!!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit. The various types are all great, all pleasantly different. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Super!!

Carioca - Ottimo caffè e rapidissimi i tempi di consegna!
23/12/2013 12:10
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione di vari tipi.
tutte ottime, diverse fra loro, tutte molto piacevoli.
la merce mi è stata recapitata in 24 ore! rapidissimi!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit of various types. All very good, different, all very nice. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Very fast!

O' Vesuvio - Un po' di Napoli ...
23/12/2013 08:44
...anche a casa mia grazie a queste capsule da veri intenditori !

Italian translation
At home ... my thanks to these capsules for real connoisseurs!

Forte - Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Italian translation
In the name ... and taste! Provides a charge worthy of the best coffee!

Carioca - Gusto deciso
23/12/2013 08:41
... e corposo ! poi fa una schiumetta deliziosa !!!

Italian translation
... and full-bodied! Then he makes a delicious froth!

Corposo - Buono buonissimo .....
23/12/2013 08:39
Fra tutti è ad oggi il preferito da mio marito !
sarà sempre presente in casa ...


Italian translation
Among them is now the favorite from my husband! It will always be present in the house ...

Classico - Classico ed ottimo ...
23/12/2013 08:36
Profumo e gusto sono gli stessi delle capsule originali ... queste compatibili mi hanno conquistato !!

Italian translation
Aroma and taste are the same as the original capsules ... These compatible won me over!

Decaffeinato - Ottimo decaffeinato ...
23/12/2013 08:31
...non dico mai prima che si tratta di un decaffeinato ... poi nessuno mi crede !!

Italian translation
I never say that before ... it is a decaf ... then no one believes me!

Seta - Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Italian translation
Great coffee with a delicate taste and a great taste!

O' Vesuvio - buonissimo caffè napoletano!!
21/12/2013 16:06
A napoli sono artisti nel fare il caffè con le capsule o' vesuvio voi gli fate concorrenza ottima miscela e ottima qualità prezzo come sempre siete imbattibili

Italian translation
In Naples, the artists making coffee with capsules or 'Vesuvius you make the competition a nice blend excellent quality and price are unbeatable as ever

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:48
Ottimo caffè!

Italian translation
Great coffee!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
21/12/2013 14:44
Ottimo kit assaggio al giusto prezzo!

Italian translation
Great tasting kit at the right price!

Ciocattino - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Italian translation
good product

Decaffeinato - buon prodotto
21/12/2013 12:44
Buon prodotto

Italian translation
good product

Volluto - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Italian translation
good product

Linizio Lungo - buon prodotto
21/12/2013 12:43
Buon prodotto

Italian translation
good product

Forte - Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Italian translation
I found it less strong than the original. The price justifies, however, the slight difference. Lately shipping times have lengthened.

Carioca - Recensione Carioca compatibile Nespresso.
21/12/2013 12:27
La spedizione in questo periodo ha dei tempi piuttosto lunghi. il caffè e molto buono. il prezzo anche.

Italian translation
The shipment during this period of time rather long. The coffee and very good. The price also.

Intenso - RECENSIONE CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
21/12/2013 12:21
Ho già fatto 5 ordini. il gusto è decisamente buono, anche se leggermente inferiore rispetto all'originale. il servizio di consegna ottimo

Italian translation
I've already done 5 orders. The taste is very good, although slightly lower than the original. The delivery service excellent

Forte - ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
Mi è piaciuto !!

Italian translation
I liked it!

Arpeggio - ottimo prodotto
20/12/2013 10:39
La nespresso non delude mai!!

Italian translation
the nespresso never disappoints!

Seta - leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
L'aroma delle capsule bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Italian translation
the aroma of the capsules Bonini is always great, as the title says these are a bit + read without losing quality, good afternoon

Intenso - ottimo
18/12/2013 10:59
Buon caffè tra i miei preferiti lascia in bocca un ottimo aroma, e come anche gli altri tipi fa una bella schiuma

Italian translation
good coffee among my favorite leaves a great flavor, and as well as other types makes a nice foam

Forte - caffè ottimo
18/12/2013 10:55
Insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Italian translation
together classic and full-bodied is my favorite good morning

Corposo - buona qualità
18/12/2013 10:52
Insieme al classico e al forte sono i miei preferiti, lascia 1 buon gusto piuttosto persistente ottimo

Italian translation
together the classic and the strong are my favorites, persistent leaves 1 good taste rather good

Classico - caffè ottimo
18/12/2013 10:48
Ho preso vari gusti, ma questo è quello che accontenta tutti,rispetto ad altre compatibili di altre marche è come l'oro col ferro; un po di ritardo nella spedizione, ma dovuto ad alcune capsule originali, comunque un ottimo anche al call center

Italian translation
I got different tastes, but this is the one that pleases everyone, as compared to other compatible with other brands is like gold with iron, a bit of delay in shipping, but due to some original capsules, however, also a very good call center

Rosabaya de Colombia - piuttosto fruttato
18/12/2013 10:38
Un caffè fruttato e gustoso, abbastanza leggero,indicato nel pomeriggio, o chi lo beve di sera

Italian translation
a coffee fruity and tasty, fairly light, shown in the afternoon, or those who drink in the evening

Dharkan - ottimo
18/12/2013 10:34
Un buon caffè

Italian translation
a good coffee

Ristretto - uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

Italian translation
is a mixture of strong, excellent in the morning or afternoon, leave a good taste in mouth

Roma - buono
18/12/2013 10:29
Buon caffè, deciso, ottimo al mattino

Italian translation
good coffee, decided, great in the morning

Pagina 31 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com