Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 27 di 39

Ristretto Compatibile - RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Italian translation
STRONG AND DECIDED

Volluto - VOLLUTO
17/03/2014 11:55
Gusto pieno

Italian translation
FULL TASTE

Ristretto Compatibile - ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Italian translation
really good

Roma - Forte e Intenso
17/03/2014 08:27
Un gusto cremoso, forte ed intenso. anche il servizio di consegna è stato efficiente e puntuale

Italian translation
A creamy, strong and intense. The delivery service was efficient and punctual

Ristretto Compatibile - ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Italian translation
great ...

Seta - odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Italian translation
this coffee experts recommend that all good coffee, disappoint you ...

Ristretto Compatibile - una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Italian translation
that said, my favorite ... other than tonics!

Ciocattino - cioccolatoso
16/03/2014 17:53
Una coccola, una merenda, un momento di pausa

Italian translation
a cuddle, a snack, a break

Indriya from India - equilibrato
16/03/2014 17:52
Buono piacevole equilibrato al punto giusto

Italian translation
good nice balanced to perfection

Carioca - dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Italian translation
Excellent coffee. taste as good as original

Sambuca - aromaticka kava
16/03/2014 17:51
Hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Italian translation
Once the coffee tasted here Give an opinion on this coffee

CIOCCOROSSO - squisito
16/03/2014 17:51
Grande invenzione!

Italian translation
great invention!

Decaffeinato - piacevole
16/03/2014 17:50
Quando proprio si è saturi dei sapori forti...

Italian translation
just when it is saturated with strong flavors ...

Cioccolato - aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Tuto kavu som este neochutnal, takze nemozem posudit ako chuti ale podla recenzii bude urcite vyborna

Italian translation
I still have this coffee tasted, so can not comment on the taste but the present review will be definitely an excellent

Nocciola - aromaticka kava
16/03/2014 17:50
Kedze som este kavu neochutnal nemozem chut posudit,,ale podla recenzii hude urcite dobra

Italian translation
Whereas I have not yet tasted the coffee flavor I can not judge, but according to a review Hude certainly good

Intenso - ottimo
16/03/2014 17:50
Fantastico. un appuntamento da non mancare!

Italian translation
fantastic. an event not to be missed!

Caramelito - caramelloso
16/03/2014 17:48
Per viziarsi e coccolarsi nei momenti tristi

Italian translation
to spoil and pamper yourself in the sad moments

Corposo - klasika medzi kavami
16/03/2014 17:48
Overena kava ktora sa da pit kazdodenne, s vyberom urcite nesklame

Italian translation
guarantee verification kava which can be pit everyday, with the choice will not disappoint

Ristretto Compatibile - Ottimo caffè
16/03/2014 15:02
Caffè molto buono spedizione rapidissima

Italian translation
Very good coffee fast shipping

Carioca - Ottimo caffè
16/03/2014 15:01
Spedizione rapidissima caffè molto buono

Italian translation
fast shipping very good coffee

Intenso - Caffè ottimo
16/03/2014 14:59
Caffè molto buono spedizione velocissima

Italian translation
Very good coffee fast shipping

Corposo - Caffè di qualità
16/03/2014 14:55
Caffè gusto leggero consigliato ottima la spedizione

Italian translation
Coffee tastes great lightweight advised shipping

O' Vesuvio - Ottimo caffè dal gusto deciso e persistente
16/03/2014 09:33
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.
per questo tipo di capsule va detto che è necessaria una macchina altrettanto valida come il caffè, altrimenti il risultato potrebbe risultare molto diverso e deludente, come notare un sapore annacquato e con una schiuma inesistente.
la colpa sarà della macchina e non del caffè.


Italian translation
A coffee flavor that leaves a long taste in the mouth, a distance of administration. Best if served at medium-short length, as tradition has it, to emphasize all notes taste of this coffee. For this type of capsules should be said that we need a machine as good as the coffee, otherwise the result could be very different and disappointing, as noted tastes watered down and with a foam that does not exist. The fault will be in the car and not the coffee.

Intenso - consigliato
16/03/2014 00:54
Proprio un buon caffè, con un rapporto qualità prezzo davvero elevato, già ordinato due volte, certamente lo ricomprerò

Italian translation
just a good cup of coffee, with a really high value, already ordered twice, certainly will buy

Corposo - il mio preferito
16/03/2014 00:47
Decisamente il migliore! niente da invidiare ad altri di prezzo superiore.
opportuno risparmiare sul confezionamento: 5 capsule per confezione sarebbe perfetto.


Italian translation
definitely the best! nothing to envy to other higher price. should save on packaging: 5 capsules per pack would be perfect.

Kit Assaggio Aromatizzati - interessante
16/03/2014 00:42
Gradevoli e ben assortiti, per tutti i gusti.

Italian translation
pleasant and well-matched to all tastes.

Ristretto Compatibile - ristretto
16/03/2014 00:39
Buon rapporto qualità prezzo anche se, per il mio gusto, un po' leggero per il nome che porta.
comoda la confezione di 5 cialde che occupa meno spazio di quella singola


Italian translation
good value for money though, for my taste, a little 'light for the name it bears. convenient pack of 5 pods that takes up less space than a single

Ristretto Compatibile - opinione su ristretto compatibile Nespresso
15/03/2014 18:19
Buona miscela paragonabile quasi completamente al gusto del ristretto caffe' nespresso originale,si puo' tranquillamente usare sulla macchina acquistata direttamente dalla nespresso.
ho usato anche il classico pero' devo dire che il ristretto ha conquistato sia me che i miei familiari.
continuero' ad usarlo e ne' faro' scorta soprattutto quando ci sono le vostre offerte ai clienti.


Italian translation
Good mixture comparable restricted almost entirely to the taste of coffee 'original Nespresso, you can' safely use the machine purchased directly from Nespresso. I also used the classic but 'I must say that the narrow won both me and my family. Continue 'to use it and it' lighthouse 'especially when there are spare your offers to customers.

Classico - Buon Caffè
15/03/2014 16:31
Buon caffè, al pari delle capsule originali, forse questo è un po' troppo leggero, ma basta diminuire la quantità con la macchina...

Italian translation
Good coffee, like the original capsules, maybe this is a bit 'too light, but just decrease the amount the car ...

Seta - provato
15/03/2014 15:40
Il nome seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Italian translation
The name Silk does not betray the expectations, the coffee light and delicate to the most sensitive palates.

Ristretto Compatibile - Buon prodotto
15/03/2014 15:36
Tutto sommato un buon prodotto, anche se il sapore del caffè è molto lieve...

Italian translation
All in all a good product, even if the coffee flavor is very mild ...

Vaniglia - vaniglia
15/03/2014 15:09
Anche quuesto è squisito si sente la vaniglia.è buono che nn è zuccherato.cosi' va benone

Italian translation
also quuesto is exquisite feels good that the vaniglia.è zuccherato.cosi nn 'is just fine

Amaretto - amaretto
15/03/2014 15:07
Questo è una bomba.mi piace molto.

Italian translation
This is a bomba.mi really like.

Cioccolato - cioccolato
15/03/2014 15:06
Questo si mi piace anche di + del nocciola buonissimo

Italian translation
I also like this is + the delicious hazelnut

Ristretto Compatibile - offerta 100 cialde nespresso-compatibili
15/03/2014 14:15
Il costo dell'offerta era estremamente interessante e quindi sono stato incuriosito e invogliatoho all'ordine. ho provato il prodotto ("caffè ristretto bonini"). organoletticamente non è male e quindi complessivamente è ok. però rispetto alle originali "nespresso" (che usavo prima), le nuove cialde compatoibili hanno un minor spessore di gusto e un carattere più "soft". ma, ripeto, non mi pento dell'ordine e il rapporto prezzo/qualità è sicuramente interessante.

Italian translation
The cost of supply was extremely interesting, so I was intrigued and invogliatoho order. I tried the product ("ristretto Bonini"). Organoleptically is not bad overall, and then it's OK. But over the original "Nespresso" (which I used before), the new pods have a lower compatoibili thick taste and a more "soft". But then again, I do not regret the order and the price / quality ratio is definitely interesting.

Ristretto Compatibile - caffè ristretto
15/03/2014 13:04
Di gran qualità e dal gusto deciso proprio come piace a me. lo consiglio

Italian translation
of high quality and strong taste just like I like it. THE council

Ristretto Compatibile - Caffè ristretto
15/03/2014 12:55
E' la capsula più compatibile finora provata,inoltre contiene una miscela di caffè dosata perfettamente così da ottenere un caffè cremoso,denso e dal gusto forte e persistente;per me
è la migliore nel suo genere,per questo l'ho consigliata ad un mio amico che l'ha già provata e ha avuto le mie stesse sensazioni.


Italian translation
It 's the most compatible so far proven capsule also contains a blend of coffee perfectly dosed in order to obtain a creamy coffee, thick and taste strong and persistent for me is the best of its kind, which is why I recommended to my friend who has already tried and had my own feelings.

Ristretto Compatibile - Che sorpresa!!!
15/03/2014 12:48
Alcuni giorni fa all'insaputa di mio marito( scettico sulla qualità dei prodotti non originali) ho acquistato una confezione di caffè ristretto e glielo ho servito come al solito dopo pranzo.
dopo averlo bevuto ha commentato: questo caffè "n.." è sempre più buono.
quando gli ho svelato la verità mi ha detto: certo di questi tempi trovare un caffè buono e dal prezzo conveniente non è facile.
complimenti!!!
anna maria


Italian translation
Some days ago, unbeknownst to my husband (skeptical about the quality of the products are not original) I bought a pack of strong coffee and I served him as usual after lunch. After drinking commented, this coffee "no." Is always good. When I revealed the truth told me some of these days to find a good coffee and cheap price is not easy. Congratulations! Anna Maria

Forte - prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
l'intenso e il o'vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


Italian translation
Tasted early morning trusting in the name of the dish, taste a bit 'light, did not give me the right boost I expected. The Intense and O'Vesuvio certainly have a stronger taste. Little bodied but the cream, however, as with all the capsules, does not betray neither the view nor the palate!

O' Vesuvio - prova
15/03/2014 11:44
Come l'intenso anche il gusto del o' vesuvio si avvicina molto alla mia idea di caffè mediterraneo. l'intenso è caratterizzato da un profumo molto più profondo che si sprigiona dalla tazza e da un sapore più deciso. il vesuvio ricorda molto l'essenza del caffè della moca. nel complesso un buon caffè che va tenuto nella propria selezione per non scontentare le aspettative degli ospiti che si aspettano un caffè all'italiana!!! senz'altro seguirà ordine.

Italian translation
Intense also like the taste of the O 'Vesuvio is very close to my idea of ​​coffee Mediterranean. The Intense is characterized by a much deeper scent that emanates from the cup and a stronger flavor. Vesuvius is very reminiscent of the essence of the cafe mocha. Overall a good coffee should be kept in their selection not to disappoint the expectations of guests who expect an Italian coffee! Certainly follow orders.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
15/03/2014 11:38
Presenta una vasta gamma di prodotti, peccato per la mancanza di alcune capsule molto gettonate (carioca e corposo). imballaggio molto curato. le capsule vanno benissimo nella de longhi essenza automatiche.

Italian translation
presents a wide range of products, shame about the lack of some very popular capsules (carioca and full-bodied). Packaging very nice. The capsules should be fine in essence De Longhi automatic.

Ristretto Compatibile - intenso / ristretto
15/03/2014 11:29
Il vostro intenso compatibile ha una fragranza importante che ritengo superiore anche all'originale pertanto incontra e soddisfa pienamente senz'altro il mio gusto personale. invece il ristretto che altresì non fa rimpiangere per niente le cialde nespresso lo alterno quando sento il bisogno di una ricarica concentrata. complimenti per la qualità di entrambi. l'unico appunto che mi permetto di sottolineare è la ricerca di offerte groupon ,groupalia , glamoo ,anziché alle medesime condizioni una vostra politica di prezzi sempre allineata.

Italian translation
Your intense compatible has a fragrance that I consider important, therefore, superior even to the original and meets certainly fulfills my personal taste. Instead, the narrower that also does not regret at all the alternate nespresso pods when I feel the need for a concentrated refill. Congratulations to the quality of both. The only comment that I have to point out is the search for groupon deals, Groupalia, glamoo, rather than under the same conditions your own price policy always aligned.

Kit Assaggio Misto - Possibilità di scelta senza impegno
15/03/2014 10:20
Salve, posso dire che le capsule utilizzate sono tra le migliori provate, si adattano senza sforzo alla mia citiz.
con una minima spesa è possibile assaggiare quasi tutta la gamma di caffè proposti per il nespresso system.
potrete così riordinare in quantità solo i gusti pregustati.
lo consiglio a chi vuol un buon caffè senza rinunciare alla comodità dell' utilizzo delle capsule senza spendere capitali.


Italian translation
Hello, I can say that the capsules used are among the best try, they adapt effortlessly to my Citiz. With a minimal expense, you can almost taste the full range of coffee offered by the Nespresso System. So you can reorder quantities only tastes pregustati. I recommend it to those who want a good cup of coffee without sacrificing the convenience of the 'use of the capsules without spending capital.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto Nespresso
15/03/2014 09:15
Mi complimento per la serietà e la velocità di spedizione.
le cialde sono molto buone. per adesso preferisco il gusto forte anche perché non ho ancora assaporato tutti gli altri gusti.


Italian translation
I commend the professionalism and speed of shipment. The waffles are very good. For now, I prefer the taste too strong because I have not tasted all the other flavors.

Ristretto Compatibile - Ristretto
15/03/2014 08:47
Ottimo caffè! una miscela raffinata con retrogusto di cioccolato che lo rende buonissimo.

Italian translation
great coffee! a refined blend with a hint of chocolate that makes it delicious.

Ristretto Compatibile - se fosse....
15/03/2014 08:41
Un po' piu' intenso, sarebbe un ristretto perfetto. e' un po' leggerino, per i miei gusti, pero' resta un caffe' validissimo, ottimo. bonini stai facendo un ottimo lavoro.

Italian translation
a little 'more' intense, it would be a perfect restricted. It 'a little' leggerino, for my taste, but 'remains a caffe' very valuable, very good. Bonini you're doing a great job.

Classico - veramente ottimo
14/03/2014 17:44
Il mio preferito.....un caffè coi fiocchi.......soddisfatto ad un prezzo accettabile !!!
da riordinare di sicuro !!!!


Italian translation
my favorite coffee ..... a slap ....... satisfied at an acceptable price! to reorder for sure!!

Carioca - retrogusto troppo fruttato
14/03/2014 17:39
Non è male...ma non fa per il mio palato.......lo trovo troppo fruttato

Italian translation
not bad ... but not for my taste ....... I find it too fruity

Corposo - very good
14/03/2014 17:37
Molto buono...sapore ottimo.....pienamente soddisfatto !!!

Italian translation
very good ... tastes great ..... fully satisfied!

Intenso - primo acquisto, prima prova
14/03/2014 16:56
Ottimo l'imballaggio e il confezionamento delle singole capsule. la fragranza resta senz'altro tutta racchiusa nella infezione per mantenere nelle condizioni ottimali il prodotto.
il caffè intenso è di gusto gradevole e molto cremoso. e' senz'altro un buon prodotto per chi ama un caffè di media intensità. ordine inviato lunedì e consegnato venerdì...


Italian translation
Great packing and packaging of individual capsules. The fragrance is certainly all enclosed to keep the infection under optimal conditions the product. The intense coffee flavor is pleasant and very creamy. And 'certainly a good product for those who love a coffee of medium intensity. Order placed on Monday and delivered Friday ...

Seta - ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
L'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Italian translation
I tried it at the home of a friend of mine and since then I always want this delicate .. good ..

Decaffeinato - ottimo deca
13/03/2014 21:22
I miei amici mi hanno detto " ti offro un deca".solo dopo averlo bevuto mi hanno detto che si trattava di un decaffeinato e non ci credevo..buono veram

Italian translation
my friends told me, "I offer you a ten." only after drinking it I was told that it was a decaf and did not believe it .. good really wo

Classico - un buon caffe
13/03/2014 21:19
Un ottimo momento di relax con questo caffe dal gusto classico

Italian translation
a great time to relax with this classic coffee taste

Seta - ottimo
13/03/2014 18:39
Delle compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

Italian translation
Of the non-flavored Compatible think the most good, at least what I've already tried it, but you certainly will put it in possible to buy back, as I just got the machine and I have to figure out what flavors to choose

O' Vesuvio - Buono
13/03/2014 18:36
Ero un po' scettico con le capsule compatibili ,invece devo dire che anche se non a livello delle originali ,il caffè è molto buono e sono una valida alternativa ,come caffè alla napoletana devo dire siamo un po' lontani però e comunque un buon caffè

Italian translation
I was a bit 'skeptical compatible with the capsules, however I must say that although not at the level of the original, the coffee is very good and they are a viable alternative, as Neapolitan coffee I must say we are a bit' distant, however, and still a good coffee

Kit Assaggio Misto - cialde buone, servizio eccellente
13/03/2014 15:31
Tempi di evasione e consegna da record, ho trovato buone alcune cialde, altre un po' meno. in generale, rispetto a quelle originali (che prende sempre di intensità tra 10 e 12) le trovo un po' meno intense

Italian translation
Despatch and delivery record, I found some good waffles, others a little 'less. In general, compared to the original (which always takes intensity between 10 and 12) I find a bit 'less intense

Ristretto Compatibile - Molto buono
13/03/2014 15:27
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso, l'unico appunto è che è più leggero rispetto al ristretto originale nespresso, l'avrei preferito più intenso.

Italian translation
the best waffle I've tried compatible. The taste is very good and the coffee is creamy, the only fact is that it is lighter than the original nespresso limited, I would have preferred more intense.

Fortissio Lungo - 5 Stelle
11/03/2014 20:12
Gusto pieno e deciso, una marcia in più x iniziare la giornata. la mia dolce metà lo preferisce corto e amaro x lei è il massimo 5 stelle (grillo non centra).consegna ok. saluti gianfranco.

Italian translation
Full flavored and decided a plus x to start the day. My better half prefers short and bitter x she is the best 5 stars (cricket misses). Returns OK. Regards Gianfranco.

Vaniglia - Non male...
11/03/2014 14:14
Come tutti gli aromatizzati e' da prendere a piccole dosi...basso e senza zucchero. personalmente preferisco i gusti classici

Italian translation
Like all flavored and 'to be taken in small doses ... low and no sugar. Personally I prefer the classic flavors

Classico - Il piu' equilibrato
11/03/2014 14:11
Forte al punto giusto. armonioso nei gusti. il migliore.

Italian translation
Strong at the right point. Harmonious in taste. The best.

O' Vesuvio - Ottimo! Forse il migliore...
11/03/2014 12:33
Come da titolo... ma sono molto buoni anche gli altri...

Italian translation
As the title ... but the others are very good ...

Kit Assaggio Misto - Ne avessi trovato uno che non mi piace...
11/03/2014 12:30
Ottimo in tutte le varianti... mi sono pentito di non aver ordinato il decaffeinato... mannaggia ai pregiudizi... ho avuto modo di assaggiarlo con il kit ed è ottimo... buono il seta, buono o' vesuvio, il corposo, l'intenso... insomma, veramente un piacere!
molto meglio delle capsule originali fra cui sono riuscito ad apprezzare solo un gusto...
non solo, nella mia macchinetta della krups le capsule bonini alloggiano meglio delle originali... ho apprezzato anche molto il confezionamento, quando si apre la bustina per estrarre la capsula esce profumo di caffè!
ottimo anche il servizio spedizione, continuate così!


Italian translation
Excellent in all variations ... I regretted not having ordered the decaf ... damn prejudices ... I got to taste it with the kit and is great ... Good Silk, good O 'Vesuvio, the Full-bodied, the intense ... in short, a real pleasure! Much better than the original capsules in which they are able to appreciate just a taste ... Not only that, in my Krups coffee capsules Bonini staying best of the original ... I also liked very much the packaging, when you open the bag to extract the capsule leaves smell of coffee! Also excellent delivery service, keep it up!

Intenso - Ottimo, Persistente e Cremoso!
11/03/2014 09:56
Dopo aver gustato con piacere il classico, ho deciso di provare il ristretto spinto da un'offerta bomba: 100 capsule compatibili nespresso a 16,99 euro spedizione inclusa.
soddifattissimo: gusto intenso, persistente e cremosissimo! se sulle recensioni si potessero allegare le foto sarebbe molto più esaustivo esprimere ciò che voglio dire...
usate tazzine coniche in vetro! :)
qualità-prezzo senza eguali, velocissimi ad elaborare gli ordini!
complimenti!!!


Italian translation
After enjoying the pleasure Classic, I decided to try the Ristretto driven by a BID BOMB: 100 capsules compatible with Nespresso to 16,99 EUR SHIPPING INCLUDED. Soddifattissimo: intense flavor, persistent and creamy! If the reviews you could attach the photos would be much more exhaustive express what I mean ... Use conical cups in glass! :) Quality-Price unrivaled Extremely fast to process orders! Congratulations!

Classico - Ormai sono un Abitué
11/03/2014 09:40
Un caffé buonissimo! giusto per provare... ho fatto un primo acquisto di 100 capsule tramite un altro sito al quale era collegata un'offerta strepitosa.
sono stato colpito dalla persistenza della crema e dall'aroma intenso!
altro che nespresso... almeno questo è caffé e non liofilizzato! la macchina che ho, krups lavora perfettamente come se usassi le capsule nespresso!
mi sono iscritto al sito e riconfermato un ordine per altre 200 capsule!
gli ordini arrivano col corriere direttamente a casa e con una velocità sorprendente! in 2/3 giorni hai il caffé a casa!
consigliatissimo!


Italian translation
A delicious coffee! Just to prove ... I made a first purchase of 100 capsules from another website to which was attached a fantastic deal. I was struck by the persistence of cream and an intense aroma! Other than Nespresso coffee and ... At least this is not freeze-dried! The machine I have, KRUPS works perfectly as if I used the Nespresso capsules! I joined the site and confirmed an order for a further 200 capsules! Orders come with the courier directly to your home and with amazing speed! In 2/3 days you have coffee at home! Highly recommended!

Classico - ottimo qualità
10/03/2014 20:31
Consigliato, molto buono e ottimo rapporto qualità-prezzo!

Italian translation
recommended, very good and excellent value for money!

Forte - molto buono
10/03/2014 20:30
Siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
we are now loyal customers. great mix and great value for money.

Seta - FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente fantastica.

Italian translation
A blend of 100% Arabica extraordinary, as the title really FANTASTIC.

Classico - buono
10/03/2014 01:52
Le capsule entrano senza problemi. buon rapporto qualità prezzo. consigliato.

Italian translation
The capsules come without problems. good value for money. advised.

O' Vesuvio - valgono la pena
09/03/2014 20:42
Curioso di provare cialde di concorrenza mi sono(fortunatamente)imbattuto in queste,a livello di convenienza e gusto sono rimasto piacevolmente colpito.buona convenienza rispetto le nespresso originali e buon gusto,bevo caffè senza zucchero e si lascia bere bene.quindi le consiglio proprio!

Italian translation
curious to try waffles competition I (thankfully) came across these at the level of convenience and taste was pleasantly colpito.buona convenience than the original nespresso and good taste, I drink coffee without sugar and let the drink bene.quindi own advice !

Decaffeinato - il deca mi piace!
09/03/2014 18:56
Deca classico, cremoso e abbastanza corposo per non contenere affatto caffeina!
consigloto


Italian translation
deca classic, creamy and full-bodied enough to contain no caffeine at all! consigloto

Forte - Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


Italian translation
When you write strong for me you must be strong, however this coffee is strong say on a scale of 0 to 5 only 3 ... still great crema and the taste of coffee! I loconsiglio but do not expect a strong coffee!

Carioca - intensità media, ottima crema corposa e saporita
09/03/2014 18:51
Nonostante mi aspettavo un profumo più tipico e intenso il sapore è comunque buono, un po delicato per i miei gusti, caffè poco corposo ma la cremosità è ottima e soddisfaciente.
una miscela che mi soddisfa...ma non al 100% diciamo all'80%!


Italian translation
Although I was expecting a more typical aroma and intense flavor is still good, a little soft for my taste, but the creaminess light bodied coffee is great and Satisfactory. a mixture that satisfies me ... but not 100% say 80%!

Seta - delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la seta!!!!
ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-


Italian translation
A coffee extremely light for my taste, but very good soft and velvety cream that remembers how to type exactly the Silk!! Great product, I recommend it as a coffee evening, or for those who drink a lot of caffeine and suffer-

Kit Assaggio Aromatizzati - Un kit intelligente
08/03/2014 21:20
Uno speciale kit che ti permette di assaporare un caffè aromatizzato, dal gusto piacevole. ideale per il caffè pomeridiano e perché no .. anche serale.

Italian translation
A special kit that allows you to enjoy a flavored coffee, pleasant taste. Ideal for afternoon coffee and evening why not .. even.

Intenso - Un grande caffè
08/03/2014 21:18
Un grande caffè ideale per tutte le occasioni: al mattino ti da la carica giusta.

Italian translation
A great coffee perfect for all occasions: in the morning gives you the right boost.

Kit Assaggio Misto - grande occasione
08/03/2014 21:16
Una grande occasione per poter degustare i diversi tipi di caffè venduto e poter procedere con un successivo ordine mirato. non è facile trovare simili possibilità in altri venditori.

Italian translation
a great opportunity to taste the different types of coffee sold and be able to proceed with a subsequent order is targeted. It is not easy to find similar opportunities in other sellers.

Kit Assaggio Misto - Ottimo, non me lo aspettavo
08/03/2014 16:29
Un po' stanco di tutte promesse mai mantenute da parte di produttori vari di cialde per nespresso provate in precedenza ho conosciuto quasi casualmente le cialde in questione. una sorpresa molto piacevole. mi sono ricreduto. il caffe' e' buono, anzi ottimo. nessun retrogusto strano provato con altre cialde, anzi un piacere per le papille gustative. vado a fare un altro ordine.

Italian translation
A little 'tired of all the promises never kept by producers of various pods for Nespresso try before I met almost accidentally waffles in question. A very pleasant surprise. I changed my mind. The coffee 'and' good, very good indeed. no strange aftertaste tried with other pods, indeed a treat for the taste buds. I'm going to make another order.

Seta - Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Italian translation
Very nice

Carioca - Dolce e leggero
08/03/2014 15:42
Buono

Italian translation
Good

Forte - buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato forte dopo aver provato intenso. devo dire che preferisco intenso, ma forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Italian translation
I tried Forte after trying Intense. I must say that I prefer intense, but it's still a strong coffee which is appreciated for its full-bodied, good cream finish. Recommended for those who love a coffee tones rather than bright.

Intenso - ottimo
08/03/2014 13:37
Il migliore per i miei gusti. mi piace un caffè intenso, appunto, e questo risponde alle mie aspettative. anche il servizio è eccellente. consigliato per chi vuole un buon caffè e vuole risparmiare sul nespresso.

Italian translation
the best for my taste. I like strong coffee, of course, and this meets my expectations. The service is also excellent. Recommended for those who want a good cup of coffee and want to save on the nespresso.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
08/03/2014 12:45
Ottima qualità, ottimo prezzo, velocità di spedizione:
what else?


Italian translation
excellent quality, great price, fast shipping: what else?

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
08/03/2014 12:44
Molto buoni, diventerò cliente abituale

Italian translation
very good, I will become a regular customer

Classico - buono
08/03/2014 11:30
Un caffè di buon gusto da usare quotidianamente

Italian translation
a coffee taste good for daily use

Havana Rum - OTTIMO!!
07/03/2014 12:59
Consegna veloce. ottimo il caffè e aromatizzato al punto giusto con quella punta di retrogusto all'havana club...veramente un mix squisito. da riprovare sicuramente

Italian translation
Fast delivery. Great coffee and flavored to perfection with that bit of aftertaste Havana club ... truly a delicious mix. Since definitely try again

Bukeela Ka Etiopia - Assaggio Bukeela
07/03/2014 10:24
Sembra caffè allungato,molto meglio una qualsiasi miscela di casa bonini

Italian translation
It looks like coffee elongated, much better than any mix of house Bonini

Intenso - Intenso
06/03/2014 09:58
Il caffè è molto buono la compatibilità delle capsule è ottima,mai avuto nessun problema, il servizio eccellente.complimenti

Italian translation
the coffee is very good compatibility of the capsules is great, never had any problem, the service eccellente.Complimenti

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
06/03/2014 00:26
Speravo tanto nell'inserimento di nuovi gusti aromatici e finalmente questo è avvenuto. gusti eccellenti, nulla da invidiare agli originali, quello alla nocciola è veramente ottimo, continuerò a consumarli con devozione. bravi !!!!!!

Italian translation
I was hoping so much in the insertion of new tastes aromatic and finally this happened. Tastes great, nothing to envy to the originals, the hazelnut is really great, I will continue to eat them with devotion. Bravi!!

Nocciola - Davvero ottimo!!!
05/03/2014 22:46
Neppure le capsule originali se così vogliamo chiamarle hanno dei gusti così buoni come la nocciola e poi il prezzo molto più conveniente...non tornerò alle originali. complimenti per la velocità con cui si gestiscono gli ordini appena 48 ore, continuate così.

Italian translation
Even the original capsules as well if we want to call them they taste as good as the nut and then the much cheaper price ... will not go back to the original. Congratulations to the speed with which you manage orders as little as 48 hours, keep it up.

Kit Assaggio Aromatizzati - Compatibili solo nel nome....
05/03/2014 22:40
Come si potrà intuire dal titolo della recensione, ho trovato le capsule compatibili buone al pari delle "originali", con l'aggiunta di qualche gusto ancora più buono. rapporto qualità prezzo ottimo, tempi di consegna rapidissimi, appena due giorni lavorativi dall'ordine. in futuro mi affiderò ancora a questo sito per i miei ordini.

Italian translation
As you can guess from the title of the review, I found the capsules compatible good like the "original", with the addition of some taste even better. Excellent value for money, fast delivery times, just two working days. In the future I will entrust again to this site for my orders.

Kit Assaggio Misto - prova kit assaggio Nespresso
04/03/2014 20:50
Ordinato kit assaggio nespresso il 25\02\2014 (pagato con master card)arrivato il04\03\2014 mattina (consegna da accorciare)pacco ok. inizio degustazione decaffeinato buono corposo ottimo.proseguo degustazione, se tanto mi da tanto buona la prima e prossimo ordine in arrivo. saluti e continuate cosi!!!

Italian translation
Nespresso tasting kit ordered the 25 \ 02 \ 2014 (paid with Master Card) arrived IL04 \ 03 \ 2014 in the morning (to shorten delivery) package ok. Start tasting decaffeinated full-bodied ottimo.Proseguo good tasting, if so give me time Buona la Prima and next incoming order. Cheers and keep it up!

Kit Assaggio Aromatizzati - Una varietà che mancava
04/03/2014 12:55
Rispetto ai classici caffe aromatizzati, questi dal sapore più forte non potevano mancare soprattutto per le cene con amici che posso garantire ..apprezzano :)

Italian translation
compared to the classic coffee flavored, these stronger flavor could not miss, especially for dinners with friends who can vouch .. appreciate :)

CIOCCOROSSO - per intenditori
04/03/2014 12:53
Per me che sono appassionata dei famosi cioccolatini non potevo provare quest'abbinamento di sapori..davvero squisito da provare assolutamente

Italian translation
For me they are passionate pralines I could not try this combination of flavors .. Sooo good to be missed

Carioca - Da provare sicuramente
04/03/2014 12:52
Un gusto intenso che da una buona carica al caffe che si gusta..perfetto per iniziare la giornata.

Italian translation
An intense flavor that has a good charge to coffee to enjoy it .. perfect start to the day.

Caramelito - MMM CARAMELLO
04/03/2014 12:50
Davvero una buona miscelazione dei sapori..unire il gusto forte del caffe con la dolcezza del caramello è davvero una cosa unica.

Italian translation
Really good mix of flavors .. join the strong taste of coffee with the sweetness of the caramel is really a unique thing.

Havana Rum - aromatizzato
04/03/2014 10:49
Degli aromatizzati è il preferito da mio marito delicato e il rum non è eccessivo

Italian translation
Flavoured is the favorite of my husband and delicate rum is not excessive

O' Vesuvio - o' Vesuvio
03/03/2014 15:07
Al di sotto delle aspettative, come per i tempi di consegna. caffè leggero, il vesuvio continui a dormire ma o' vesuvio ci deve svegliare.

Italian translation
expectations below, as to delivery times. Light coffee, Vesuvius continues to sleep but O 'Vesuvio we have to wake up.

Corposo - Ottimo!
03/03/2014 13:26
Questo è il caffé che preferisco bere in ufficio.

Italian translation
This is my favorite coffee drink in the office.

Carioca - Ottimo caffé
03/03/2014 13:10
Molto soddisfatti, in ufficio più apprezzato da chi predilige un caffé più forte

Italian translation
Very satisfied, in the office most appreciated by those who prefer a stronger coffee

Arpeggio - un'ottimo caffè
03/03/2014 09:17
Un'ottimo caffè dal gusto intenso e con una crema meravigliosa. lo preferisco decisamente alle capsule compatibili.

Italian translation
an excellent coffee with an intense flavor and a wonderful cream. I definitely prefer the capsules compatible.

Pagina 27 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com