Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 26 di 39

Kit Assaggio Misto - Soddisfatto!
29/03/2014 09:25
Sono un nuovo cliente e sono davvero sorpreso che nel giro di 24 ore le cialde sono arrivate a casa. una grande varietà da provare e di qualità. sicuramente farò altri ordini.

Italian translation
I am a new customer and I am really surprised that within 24 hours the waffles came home. A wide variety to try and quality. I will be sure other orders.

Forte - caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Italian translation
A strong aromatic coffee is of excellent quality.

Kit Assaggio Misto - consigliato
29/03/2014 08:27
Il caffè l'ho ordinato il lunedì ed il mercoledì è arrvato gratuitamente.
il prodotto è di ottima qualità
consigliato!!
martino


Italian translation
the coffee I ordered it on Monday and Wednesday arrvato is free. the product is of excellent quality Good! Martin

Ristretto Compatibile - Forte e deciso
29/03/2014 07:55
Sapore intenso, ideale per il risveglio mattutino e non!

Italian translation
Intense flavor, perfect for waking in the morning and not!

Ristretto Compatibile - Bello forte
29/03/2014 05:44
Un caffè bello forte e soprattutto che esce bene dalla lattissima, cosa rara per una compatibile ! ottimo prodotto, consigliatissimo.

Italian translation
A nice strong coffee and especially coming out well from the Lattissima, which is rare for a compatible! Great product, highly recommended.

Ristretto Compatibile - un vero affare!
28/03/2014 19:02
Dopo aver provato le miscele della bonini col kit assaggio e allettato dall'offerta ricevuta tramite email, prenoto immediatamente le capsule ristretto. la spedizione arriva in pochi giorni e il caffè risulta discreto sia come corposità che come aroma. insomma un rapporto qualità/prezzo da non perdere. nico dalla puglia.

Italian translation
after trying Bonini mixtures of taste with the kit and lured the offer received via email, I book the capsules immediately restricted. the shipment arrives in a few days and the coffee is decent and as a full-bodied flavor as that. in short, a quality / price ratio not to be missed. Nico from Puglia.

Kit Assaggio Misto - discreto
28/03/2014 18:55
Nel mare magnum di capsule compatibili, questa soluzione trovata per caso su internet si è dimostrata un discreto mix tra qualità e costo. col kit assaggio si ha la possibilità di provare le varie miscele e scegliere quella più adatta al proprio gusto; la spedizione è stata un pò lenta, ma nel complesso accettabile. nico dalla puglia.

Italian translation
in the vast sea of ​​capsules compatible, the solution found by chance on the internet has proven to be a decent mix between quality and cost. taste with the kit you get a chance to try out the various blends and choose the one that fits your taste, and the shipping was a little slow, but overall acceptable. Nico from Puglia.

Ristretto Compatibile - Buono
28/03/2014 17:38
E' il primo acquisto. trovo un pò amaro per i miei gusti questa miscela, comunque lascia un retrogusto intenso e duraturo.

Italian translation
It 's the first purchase. I find it a little bitter for my taste this mixture, however, leaves a deep and lasting aftertaste.

Dharkan - Nespresso Dharkan
28/03/2014 16:23
Per chi ama i sapori meno intensi.

Italian translation
For those who love the flavor less intense.

Indriya from India - Nespresso Indriya
28/03/2014 16:21
Come indica la confezione, intenso e speziato. da provare.

Italian translation
As shown in the package, intense and spicy. Try it.

Arpeggio - Nespresso Arpeggio
28/03/2014 16:18
Grazie alla sua intensità è il miglior caffè al risveglio

Italian translation
Due to its intensity is the best coffee to wake up

Livanto - Nespresso Livanto
28/03/2014 16:17
Il sapore che accontenta tutti grazie alla sua intensità media.

Italian translation
The taste that pleases everyone with its average intensity.

Ristretto Compatibile - fantastico
28/03/2014 13:52
Il migliore finora tra i vari gusti che ho provato

Italian translation
the best so far among the various flavors that I've tried

Intenso - ottimo
28/03/2014 11:04
Buon caffè dal sapore deciso. buono.

Italian translation
good coffee flavor. Good.

Corposo - corposo
28/03/2014 11:02
Un caffè piacevole per ogni momento della giornata.

Italian translation
A nice coffee for every moment of the day.

Carioca - leggero
28/03/2014 10:59
Troppo leggero per i miei gusti.

Italian translation
too light for my taste.

O' Vesuvio - buono
28/03/2014 10:57
Davvero buono , molto intenso.

Italian translation
Really good, very intense.

Intenso - Top
26/03/2014 00:15
Bello forte ma tranquillamente gustabile anche senza zucchero.

Italian translation
Beautiful strong but quietly gustabile even without sugar.

Intenso - kobol
25/03/2014 19:26
Buon prodotto, spedita e puntuale spedizione, impeccabile in tutto, complimenti sono sicuro di non cambiarvi. ah dimenticavo continuate nel non pagamento della spedizione da cliente sono veramente soddisfatto!!!!
p.s.: migliorabile forse e leggermente il servizio telefonico.


Italian translation
Good product, speedy and punctual delivery, impeccable throughout, compliments are sure you do not change you. Oh I forgot you continue not to pay the shipping to the customer are very satisfied!! PS: maybe slightly improved telephone service.

Ristretto Compatibile - peccato
25/03/2014 19:17
Le offerte speciali sempre molto convenienti, spedizioni rapide e precise, peccato che in tempi di crisi è necessario aspettare le promozioni per effettuare acquisti ad un prezzo concorrenziale con le originali nespresso e che non sia possibile scegliere la qualità della capsula.

Italian translation
specials always very convenient, fast and accurate shipments, shame that in times of crisis it is necessary to wait for promotions to make purchases at a price competitive with the original nespresso and it is possible to choose the quality of the capsule.

Ristretto Compatibile - Kobol
25/03/2014 19:11
Ho provato x la 1^ volta, dopo le capsule "intenso" e devo dire ke nn è niente male a parte forse un difetto di fabbricazione xkè in diverse capsule prima di uscire il caffè dalla macchinetta esce solo h2o!!!

Italian translation
I tried the x 1st time, after the capsule "intense" and I must say ke is nothing wrong except maybe a manufacturing defect XKE in different capsules before you leave the coffee from the coffee comes out just H2O!

O' Vesuvio - buon abbinamento
25/03/2014 18:26
La sua crema gustosa unita alla vigorosità della miscela,
crea un'ottimo caffè che non ti fa rimpiangere quello del bar.


Italian translation
its tasty cream combined with vigorosità mixture creates an excellent coffee that does not make you regret at the bar.

Intenso - Aroma intensa, retrogusto persistente
25/03/2014 11:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. l'aroma è intenso e piacevole, ed il retrogusto è persistente. un ottimo caffè se teniamo conto del prezzo d'acquisto rapportato con quello delle capsule originali, che per onestà bisogna dire continuano a rimanere superiori in tutto. per quanto riguarda la transazione (mediata da groupon), è stata rapida e soddisfacente. al prossimo rifornimento! ;-)

Italian translation
Very good quality / price ratio. The aroma is intense and pleasant, and the aftertaste is persistent. A great coffee if we take into account the purchase price compared with that of the original capsules, which you have to say in all honesty continue to remain superior in everything. Regarding the transaction (mediated by Groupon), was rapid and satisfactory. At the next refuel! ;-)

Ristretto Compatibile - capsule nespresso
25/03/2014 11:03
Ottima aroma, consegna in tempi brevi.

Italian translation
Great flavor, quick delivery.

Kit Assaggio Tisane - tisane benessere
24/03/2014 21:06
Tisane benessere ottimo gusto, funziona molto bene anche con la macchinetta più semplice della nespresso

Italian translation
wellness teas taste great, works very well even with the simplest of nespresso machine

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile per nespresso
24/03/2014 21:05
Buonissimo fatto ristretto
buono anche se consumato più lungo, apprezzato anche dagli amici


Italian translation
very good in fact restricted also good when eaten longer appreciated by friends

Kit Assaggio Aromatizzati - Sono veramente Ottimi
24/03/2014 18:56
Semplicemente spettacolari.ottimi

Italian translation
Simply spettacolari.Ottimi

Ristretto Compatibile - Ottimo
24/03/2014 18:22
Sapore gradevole ed esteso

Italian translation
Pleasant taste and extended

Ristretto Compatibile - Ristretto Compatibile
24/03/2014 17:42
Ho appena ricevuto le confezioni di caffè ristretto noto una miscela con diversi aromi, cremoso e piacevolmente penetrante per palati da intenditori.

Italian translation
I just got the packs of coffee Ristretto known a mixture with different aromas, creamy and pleasantly penetrating palates of connoisseurs.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati nespresso
24/03/2014 17:13
Ottimi sotto ogni aspetto
grazie


Italian translation
excellent in every way thanks

Ristretto Compatibile Bag - Buono ma...
24/03/2014 16:11
…per chi ama un gusto non troppo deciso. ottimi i tempi di consegna.

Italian translation
For those who love a taste ... not too firm. Excellent delivery time.

Ristretto Compatibile - ristretto
24/03/2014 09:37
Ottimo caffè qualità prezzo imbattibile!

Italian translation
excellent coffee quality unbeatable price!

Ristretto Compatibile - buon rapporto qualità prezzo
24/03/2014 07:11
Il gaffè è di discreta qualità, il gusto abbastanza forte con toni intensi e leggermente acido, adatto a chi ama un caffè sferzante e stimolante, sicuramente all'altezza del prezzo anche se non di qualità eccelsa.

Italian translation
The gaffe is of decent quality, taste quite strong with intense tones and slightly acidic, suitable for those who love coffee lashing and challenging, certainly up to the price though not of the highest quality.

Ristretto Compatibile - aroma caffè
24/03/2014 00:27
Unico, lascia in bocca l'aroma del caffè. finalmente quello che mancava

Italian translation
one, in the mouth the flavor of the coffee. finally what was missing

Kit Assaggio Tisane - tisane compatibili nespresso
23/03/2014 21:31
Ottimi sia il the rosso nero forte e verde antiossidante anche la tisanina è molto buona sono una possibilità in più di usae la favolosa macchina nespresso

Italian translation
excellent both the red and black strong antioxidant green tisanina is also very good to have one more chance usae the fabulous machine nespresso

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nespresso
23/03/2014 21:23
Ottimo caffè dal gusto forte e cremoso...buon profuno ed aroma...consegna in due gg col corriere ben confezionato...non credevo fosse così buono--mi avevano detto che le cialde compatibili erano scarse ma devo proprio smentire queste dicerie complimenti al caffè bonini

Italian translation
great coffee taste and strong aroma and creamy ... good ... profuno delivery in two days with the courier well packed ... I did not think it was so good - I was told that the waffles were scarce compatible but I have to deny these rumors congratulations to the coffee bonini

Ristretto Compatibile - Ristretto
23/03/2014 21:17
Ottimo caffè!

Italian translation
Great coffee!

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
23/03/2014 21:17
Gusti veramente particolari...ottima la nocciola!

Italian translation
Particular tastes really good ... the hazelnut!

Ristretto Compatibile - ristretto nespresso
23/03/2014 20:46
Rapidissima la spedizione.ottimo il prodotto

Italian translation
the rapid spedizione.ottimo the product

Ristretto Compatibile - caffe ristretto
23/03/2014 15:03
Gusto amaro ma cremoso, buono ma non il mio preferito

Italian translation
bitter taste but creamy, good but not my favorite

Ristretto Compatibile - Ottimo nel gusto e nella qualità!
23/03/2014 13:32
Ottimo nel gusto, cremoso a sufficienza comunque è un'ottimo caffe anche al primo mattino quando serve una scossa per svegliarsi ! promosso e da riacquistare.

Italian translation
Great taste, creamy enough, however, it is also an excellent coffee in the early morning when you need a jolt to wake up! Promoted by and repurchase.

Intenso - Veramente OTTIMO!
23/03/2014 11:47
Caffè dal sapore forte, che ricorda quello dei bar!
io personalmente lo preferisco al ristretto originale della nespresso, in quanto molto più amaro e corposo. consigliato a tutti gli amanti del caffè italiano originale.


Italian translation
Coffee with a strong flavor, which is reminiscent of the bar! I personally prefer it to the original Nespresso restricted, as it is very bitter and full bodied. Recommended to all lovers of the original Italian coffee.

Ristretto Compatibile - Ottimo: quasi come quello del bar!!!
23/03/2014 10:37
Questo è il caffè che piace a me: profumato di caffè espresso, dal sapore deciso e dal colore scuro! È davvero il più vicino al caffè del bar e lo consiglio vivamente a chi ha bisogno di una bella dose di caffeina la mattina per mettersi in moto ed affrontare la giornata!
ottimo rapporto qualita-prezzo!


Italian translation
This is the coffee that I like: fragrant espresso, strong flavor and dark color! It really is the closest to the coffee bar and I highly recommend it to anyone who needs a good dose of caffeine to get going in the morning and face the day! Excellent value for money!

Classico - ottimo prodotto
23/03/2014 08:52
Questo prodotto e' molto buono pensando poi che la qualita' e' molto simile aala nespresso originale ed il prezzo e' dimezzato

Italian translation
This product and 'very good thinking then that the quality' and 'very similar aala nespresso original and the price and' halved

Ristretto Compatibile - Ottimo aroma e molto cremoso
23/03/2014 08:49
Consiglio vivamente di acquistare questo tipo di caffe' la qualita' e' molto alta !!!

Italian translation
I highly recommend buying this type of coffee 'quality' and 'very high!

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto
23/03/2014 08:47
Il rapporto qualita' prezzo e' veramente buono consiglio a tutti!!!

Italian translation
The value for 'price' really good advice to all!

Ristretto Compatibile - Terzo ordine!
23/03/2014 08:15
Sebbene non sia ancora abbastanza forte per il mio palato il caffè è comunque buono e la spedizione velocissima!

Italian translation
Although it is not yet strong enough for my palate the coffee is still good and fast shipping!

Kit Assaggio Misto - Buono
23/03/2014 08:13
Sono alla mia prima esperienza con il caffè in capsule e, dopo aver bevuto tutto il kit di assaggio della nespresso, ero alla ricerca di un caffè buono ma che non costasse come quello del bar.
... credo di averlo trovato!


Italian translation
It is my first experience with coffee in capsules and, after drinking the whole kit taste of Nespresso, I was looking for a good coffee but that did not cost as that of the bar. I think ... I found it!

Ristretto Compatibile - OTTIMO Ristretto Bonini
23/03/2014 06:57
Caffe' di buona qualità, ne ho provati diversi ma secondo il mio gusto questo addirittura è superiore all'originale. sono molto soddisfatto!!!

Italian translation
Caffe 'good quality, I've tried several, but according to my taste this is even superior to the original. I am very satisfied!

Ristretto Compatibile - Ristretto Compatibile
22/03/2014 21:17
è sempre un ottimo caffè anzi a me piace tantissimo , io lo gusto amaro.

Italian translation
it is always a good coffee indeed I like a lot, I will taste bitter.

Ristretto Compatibile - caffè
22/03/2014 18:35
Ottimo caffè e consegna celere

Italian translation
great coffee and speedy delivery

Ristretto Compatibile - Secondo me il migliore
22/03/2014 18:13
Questo lo trovo il migliore fra tutte le miscele , corposo e intenso come deve essere il miglior ristretto , e poi che dire della velocità nella consegna , ordine fatto sabato sera consegnato martedì mattina , insuperabili

Italian translation
I find this the best of all blends, full-bodied and intense as to be the best small, and then what about the speed in delivery, order placed on Saturday night delivered Tuesday morning, unsurpassed

Kit Assaggio Aromatizzati - Buono , ma....
22/03/2014 18:11
Ho sempre giudicato molto positivamente tutte le miscele provate fino ad ora , queste non sono da meno , anche se personalmente preferisco al caffè aggiungere il correttivo dopo. in ogni caso buono , e la spedizione ultra veloce

Italian translation
I've always judged very positively all mixtures tested until now, these are no different, although personally I prefer to add the corrective coffee after. In any case good, and the ultra fast shipping

Intenso - Anche questa volta "promossi"
22/03/2014 18:09
Ho deciso di provare anche questi tipo , e ne sono rimasto entusiasta , cremoso , forte proprio quello che ci vuole per un dopo pasto

Italian translation
I decided to try out these kind, and I was excited, creamy, strong just what it takes for an after meal

Così - cosi
22/03/2014 17:57
Ottimo per il mattino

Italian translation
great for the morning

Kit Assaggio Tisane - tisane
22/03/2014 17:56
Ottime provate tutte anno un sapore

Italian translation
good try a flavor all year

Cioccolato - cioccolato per nespresso
22/03/2014 17:53
Per me buono il giusto al palato ottimo lascia un sapore ottimo

Italian translation
Good for me the right to the palate leaves a great taste great

Ristretto Compatibile - Cialde RISTRETTO
22/03/2014 13:24
Gusto forte, deciso...ristretto! italian-style! da provare, ottimo per il coffee break al lavoro, dona molta energia!

Italian translation
Strong taste, decided ... small! Italian-style! To try, great for coffee breaks at work, it gives a lot of energy!

Ristretto Compatibile - Ottimo!
22/03/2014 12:50
Buonissimo da provare più volte al giorno, ristretto ma gustoso per i suoi 25cc da bere (compresa schiuma!)

Italian translation
Yummy to try several times a day, small but tasty for its 25cc to drink (including foam!)

Corposo - Forse il migliore!
22/03/2014 12:49
Caffè bonini è davvero eccellente! questo è forse il migliore, tra la calibrazione di tutti gli altri tipi

Italian translation
Bonini coffee is really excellent! This is perhaps the best, including the calibration of all other types

Kit Assaggio Tisane - Kit Assaggio Tisane
22/03/2014 12:01
Ottime e poi le offerte prezzo bomba....

Italian translation
good price and then offers bomb ....

Ristretto Compatibile - Buono
22/03/2014 09:50
Caffè compatibile con la de longhi lattissima +. a volte fuoriesce solo acqua inizialmente, ma fino ad ora non abbastanza da rovinare il risultato finale.

Italian translation
Coffee compatible with the De Longhi Lattissima +. Sometimes only water initially, but so far not enough to spoil the final result.

Ristretto Compatibile - degustazione
22/03/2014 09:37
La prima volta che ho acquistato il caffè da voi è stato a una fiera e sentendo l'aroma e il gusto ho potuto apprezzare la vostra ottima qualità da allora cerco di rifornirmi da voi con attenzione alle vostre offerte.

Italian translation
The first time I bought the coffee you been to a fair hearing and the aroma and taste I appreciated your excellent quality since then I try to stock up as you pay attention to your offerings.

Kit Assaggio Tisane - tisane nespresso
22/03/2014 07:35
Ottime e funzionali. rapida la spedizione

Italian translation
good and functional. Fast shipping

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
22/03/2014 07:01
Tutte buonissime,anche la ditta è seria ed efficiente.

Italian translation
All very good, although the company is serious and efficient.

Ristretto Compatibile - Ottimo!!
20/03/2014 22:29
Crema densa gusto deciso lo consiglio caldamente a chi ama il vero espresso! io l'ho acquistato in seguito ad un'offerta ad un prezzo irrisorio ed è diventato il mio preferito.

Italian translation
Thick cream flavor would highly recommend it to those who love espresso! I bought it as a result of an offer at a nominal price and it has become my favorite.

Vanilio - Buona qualità
19/03/2014 21:37
Davvero buono, a tratti sembra ginseng...

Italian translation
Really good, sometimes it seems Ginseng ...

Volluto - Buono, ma la differenza?
19/03/2014 21:36
E' un buon caffè, non c'è che dire, però non trovo moltissima differenza tra le capsule originali e quelle compatibili...

Italian translation
It 'a good coffee, no doubt about it, but I can not find a great deal of difference between the original capsules and those compatible ...

Kit Assaggio Aromatizzati - Intriganti sapori
19/03/2014 12:55
Ottimi per un caffè lontano dai pasti, dopo mangiato preferisco i classici

Italian translation
great for a coffee between meals, after eating I prefer the classics

Kit Assaggio - Kit assaggio per Nespresso
19/03/2014 12:52
Buoni tutti gli aromi provati (fortissimo, espresso, amabile), personalmente preferisco il fortissimo, ma mia moglie preferisce l'amabile.

Italian translation
Good all spices tested (strong, espresso, sweet), I personally prefer the strong, but my wife prefers the lovable.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile nespresso
19/03/2014 12:50
La capsula finalmente è veramente compatibile con la macchina nespresso, ossia si inserisce perfettamente e lo sportellino si chiude completamente.
l'aroma è forte e intenso, personalmente lo trovo un po' troppo tostato.


Italian translation
The capsule is finally really compatible with the Nespresso machine, which fits perfectly and the door closes completely. The aroma is strong and intense, personally I find it a bit 'too toasty.

Intenso - Offerta Intensa
18/03/2014 18:37
Offerta bomba di cialde di intenso molto gradita! il caffè sempre molto buono, complimenti per la velocità e l'opportunità di risparmiare con queste offerte. offrite un ottimo servizio, un fantastico prodotto e con le spese di spedizione sempre gratuite senza alcun importo minimo dell'ordine...più intenso di così!

Italian translation
Offer bomb pods Intense very welcome! The coffee is always very good, congratulations for the speed and the chance to save with these deals. You offer a great service, a great product and the shipping always free of charge with no minimum order ... more intense than this!

Vaniglia - Il mio preferito
18/03/2014 18:29
Ho già fatto un ordine, dopo aver assaggiato il kit misto ho scelto questo aroma come il mio preferito. per la colazione un dolce risveglio con note di vaniglia.

Italian translation
I have already placed an order, after having tasted the mixed kit I chose this as my favorite flavor. For breakfast a sweet awakening with notes of vanilla.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ora chi vi ferma più!
18/03/2014 18:25
Aggiungendo anche questi caffè aromatizzati ora ordinerò solo da voi! mi sono piaciuti molto, solo sambuca non ho gradito, ma per mio gusto personale. sarebbe bello avere un kit misto con la possibilità di scegliere gli aromi.

Italian translation
Adding these flavored coffees now only be ordering from you! I liked a lot, just sambuca I did not like, but for my personal taste. It would be nice to have a kit mixed with the ability to choose the flavors.

Kit Assaggio Misto - kit
18/03/2014 13:23
Ho acquistato il kit per assaggiare un pò tutti gli aromi, e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta. tutti buoni ma i nostri preferiti rimangono l'intenso e il corposo!

Italian translation
I purchased the kit for a little taste all the flavors, and I must say I was pleasantly satisfied. all good but our favorites are the intense and full-bodied!

Cioccolato - ottimo
18/03/2014 11:48
Buono

Italian translation
good

Ristretto Compatibile - buono
18/03/2014 11:40
Discreto

Italian translation
discreet

Intenso - ottimo
18/03/2014 11:36
Molto intenso

Italian translation
very intense

Sambuca - ottimo
18/03/2014 11:34
Molto buono

Italian translation
very good

Kit Assaggio Tisane - La novità che mancava!
18/03/2014 08:57
Veri infusi di tè (e non polverine solubili come fanno altri) di qualità...il tè nero e verde sono ottimi...quello rosso ha retrogusto fruttato...la tisana benessere ideale per il dopopasto

Italian translation
True tea infusions (soluble powders and not as others do) ... the quality of black and green tea are great ... the red one has a fruity aftertaste ... the tea well-being ideal for dopopasto

Ristretto Compatibile - meglio il Classico
18/03/2014 07:52
Ho provato caffè bonini classico e ristretto. personalmente, trovo migliore la miscela del classico. questione di gusto!!

Italian translation
I tried Bonini Classic Coffee and Ristretto. Personally, I find the best mix of the Classic. A matter of taste!

O' Vesuvio - il migliore
17/03/2014 16:28
Gusto deciso e ottima cremosita' e poi la compatibilita' delle capsule e' molto migliorata.

Italian translation
Excellent flavor and creaminess' and then the compatibility 'capsules and' much improved.

Ristretto Compatibile - Consigliato!
17/03/2014 14:13
Da oltre un anno uso le capsule caffè bonini compatibili e ho provato diversi aromi. recentemente ho acquistato l'aroma ristretto e devo dire che sono rimasta soddisfatta: il gusto è abbastanza intenso e il caffè è cremoso. inoltre, hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italian translation
For over a year I use coffee capsules compatible Bonini and I have tried several flavors. I recently purchased the aroma Ristretto and I must say that I was satisfied: the taste is quite intense and the coffee is creamy. Also, they have an excellent quality / price ratio!

Ristretto Compatibile - Ottimo
17/03/2014 14:10
Ottimo

Italian translation
Excellent

Kit Assaggio Tisane - Ottima Novità
17/03/2014 14:10
Ottima novità

Italian translation
Good News

Corposo - Ottimo
17/03/2014 14:09
Ottimo

Italian translation
Excellent

Kit Assaggio Misto - Finalmente!!
17/03/2014 13:55
Si, finalmente un prodotto che non mi fa rimpiangere le capsule originali e ad un prezzo abbordabile, il kit è un'ottima idea per poter provare i vari tipi di caffè disponibili senza rischiare cifre importanti. qualità ottima e consegna rapida

Italian translation
Yes, finally a product that does not make me regret the original capsules and at an affordable price, the kit is a good idea to try different types of coffee available without risking large sums. Excellent quality and fast delivery

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
17/03/2014 11:57
Idea simpatica per degustare vari tipi di caffe'

Italian translation
NICE IDEA FOR VARIOUS TYPES OF TASTE COFFEE '

Ristretto Compatibile - RISTRETTO
17/03/2014 11:56
Forte e deciso

Italian translation
STRONG AND DECIDED

Volluto - VOLLUTO
17/03/2014 11:55
Gusto pieno

Italian translation
FULL TASTE

Ristretto Compatibile - ristretto
17/03/2014 09:02
Veramente ottimo

Italian translation
really good

Roma - Forte e Intenso
17/03/2014 08:27
Un gusto cremoso, forte ed intenso. anche il servizio di consegna è stato efficiente e puntuale

Italian translation
A creamy, strong and intense. The delivery service was efficient and punctual

Ristretto Compatibile - ottimo...
16/03/2014 19:21
Ottimo...

Italian translation
great ...

Seta - odporucam
16/03/2014 17:54
Tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Italian translation
this coffee experts recommend that all good coffee, disappoint you ...

Ristretto Compatibile - una botta di vita
16/03/2014 17:54
Che dire: il mio preferito... altro che ricostituenti!

Italian translation
that said, my favorite ... other than tonics!

Ciocattino - cioccolatoso
16/03/2014 17:53
Una coccola, una merenda, un momento di pausa

Italian translation
a cuddle, a snack, a break

Indriya from India - equilibrato
16/03/2014 17:52
Buono piacevole equilibrato al punto giusto

Italian translation
good nice balanced to perfection

Carioca - dobra kava
16/03/2014 17:52
Vyborna kava. chuti skoro ako original

Italian translation
Excellent coffee. taste as good as original

Sambuca - aromaticka kava
16/03/2014 17:51
Hned ako kavu ochutnam sem pridam nazor na tuto kavu

Italian translation
Once the coffee tasted here Give an opinion on this coffee

CIOCCOROSSO - squisito
16/03/2014 17:51
Grande invenzione!

Italian translation
great invention!

Pagina 26 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com