Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 23 di 39

Ristretto Compatibile - Profumo pessimo
29/04/2014 16:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. non lo comprerò di nuovo

Italian translation
I do not appreciate at all the \ 'aroma that is released just opened \' s casing, so as to make it hard to prepare. The initial taste is mediocre, but I admit that the aftertaste that remains is pleasant. Do not buy it again

Intenso - Intenso
29/04/2014 16:34
Al secondo acquisto posso confermare la validità del prodotto. gusto deciso e gradevole. spedizione molto veloce

Italian translation
On the second purchase I can confirm the validity of the product. Flavor and pleasant. Very fast shipment

Classico - molto buono
29/04/2014 16:30
Caffé morbido e piacevole. consigliato.

Italian translation
coffee soft and pleasant. Recommended.

Corposo - il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! una bella scoperta. complimenti

Italian translation
Great taste, really try! A nice find. Compliments

Dharkan - la valida alternativa ad arpeggio
28/04/2014 20:20
L'aroma un pò smorzato ed il retrogusto al cioccolato lo rendono la migliore scelta dopo arpeggio.

Italian translation
l \ 'aroma a bit muffled and chocolate aftertaste make it the best choice after arpeggio.

Arpeggio - A++++
28/04/2014 20:18
L'aroma migliore in assoluto

Italian translation
l \ 'aroma absolute best

Frutti Di Bosco - INFUSO FRUTTI DI BOSCO
28/04/2014 19:28
Un infuso dal gradevole profumo di frutti di bosco, è l'ideale per accompagnare la prima colazione o una pausa pomeridiana, apprezzato anche dai più piccoli.

Italian translation
An infusion with a pleasant scent of berries, you \ 's ideal to accompany your breakfast or an afternoon break, also appreciated by children.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
28/04/2014 19:24
Ordine e consegna entro 48 ore. ottimo per assaggiare più gusti e scegliere quello più gradito. nessun problema per la compatibilità con la macchina nespresso u.farò sicuramente un ulteriore ordine.

Italian translation
Order and delivery within 48 hours. Great to sample more taste and choose the one most appreciated. No problem for compatibility with the nespresso machine U.Farò definitely a further order.

The Verde Earl Grey - THE VERDE
28/04/2014 19:17
Ideale per una pausa pomeridiana. bevanda s basso contenuto di caffeina che aiuta a disintossicare l’organismo. anche se al primo assaggio potrebbe risultare poco gradito, l’invito è a non rinunciare subito tenendo conto delle molte proprietà benefiche del the verde.

Italian translation
Ideal for an afternoon break. S low-caffeine drink that helps to detoxify the body. Although at first taste may be unwelcome, the invitation is to not give up immediately taking into account the many beneficial properties of green tea.

The Nero Limone - the nero al limone
28/04/2014 19:06
è un po' forte. il limone smorza l’aroma deciso del the nero. ideale per una pausa pomeridiana.

Italian translation
is a bit \ 'strong. the lemon softens the strong aroma of black tea. Ideal for an afternoon break.

Sambuca - Sambuca
28/04/2014 18:53
Mi aspettavo di meglio. veramente cercavo un caffè aromatizzato al ginseng. in alternativa ho ordinato il vostro al sambuca.

Italian translation
I expected better. Really wanted a coffee flavored with ginseng. Alternatively, I ordered your to sambuca.

Classico - OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Italian translation
We use this taste which for us is the right consistency for a cappuccino or a latte in the middle of the afternoon, but sometimes too pure for a \ "shock \" even though I've gradevolisimo aroma.

Seta - OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Italian translation
This blend of Arabica whole there is good for the \ "time-out \ 's \' aroma that spreads and invites and good taste that leaves in your mouth.

Kit Assaggio Misto - VALE LA PENA PROVARE
28/04/2014 17:37
Ho apprezzato questa possibilità di assaggiare una serie di gusti diversi di caffè per aroma e robustezza per poter scegliere quelli di nostra preferenza per successivi ordini.
ottima iniziativa.
l'assortimento poteva forse essere un pò più completo.


Italian translation
I appreciate this opportunity to sample a number of different flavors of coffee aroma and strength to be able to choose those of our preference for subsequent orders. Excellent initiative. L \ 'assortment could possibly be a little more complete.

Vaniglia - Assolutamente da provare
28/04/2014 12:52
Sono la prima a recensire questo prodotto e devo dire di esserne felice.
l'aroma è uguale a quello del nespresso,davvero ottimo,il gusto del caffè si mescola a quello della vaniglia lasciando in bocca un piacevole sapore.
ottima spedizione e cialde incartate singolarmente.
prodotto consigliatissimo.


Italian translation
I'm the first to review this product and I must say to be happy. L \ 'aroma is equal to that of Nespresso, really good, the taste of coffee mingles with the vanilla leaving a pleasant taste in the mouth. Great shipping and individually wrapped pods. This product was highly recommended.

O' Vesuvio - OTTIMO
28/04/2014 12:51
Ottimo corpo e aroma. il mio preferito tra i compatibili. al livello degli originali nespresso.

Italian translation
GREAT BODY AND AROMA. MY FAVORITE AMONG THE DEVICE. THE LEVEL OF THE ORIGINAL NESPRESSO.

Classico - Ottimo caffè
28/04/2014 12:47
Sono felice di aver comprato questo caffè,posso finalmente ritenermi soddisfatta.
ha un buon sapore e la spedizione è sempre veloce ed affidabile nonostante il periodo festivo.


Italian translation
I'm glad I bought this coffee, I can finally claim to be satisfied. It tastes good and the shipping is always fast and reliable despite the festive period.

Intenso - Gusto Intenso
27/04/2014 19:38
Dopo l'acquisto del kit assaggio che non conteneva questo gusto...ho fatto il mio primo ordine scegliendo proprio questo gusto... e devo dire che rispetto a tanti altri in commercio è buono...le originali nespresso di sicuro sono inimitabili ma queste sono un buon sostituto.

Italian translation
After \ 's purchase of the kit taste that did not contain this taste ... I made my first order just by choosing this taste ... and I must say that compared to many others on the market is good ... the original nespresso sure are inimitable but these are a good substitute.

Seta - Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Italian translation
It \ 's the first order is effective after the first tasting kit ... and confirm that the silk is a delicate taste and good.

Tisana Benessere - Da gustare dopo i pasti
27/04/2014 13:47
Preparata con veri infusi e non con polverine solubili, questa tisana è ideale per terminare i pasti e regolare la digestione.

Italian translation
Made with real infusions and not with soluble powders, this infusion is ideal to finish meals and regulate digestion.

Nocciola - ottimo
27/04/2014 13:46
Il caffe non copre l'aroma della nocciola...rimane un mix gradevole da gustare con pochissimo zucchero o adirittura senza.

Italian translation
The coffee does not cover \ 's flavor of hazelnut ... is a pleasing mix to taste with very little sugar or even tweak without.

Intenso - ottimo caffe'
27/04/2014 12:12
Buon gusto forte e ideale al mattino, rapporto qualità prezzo imbattibile !

Italian translation
good taste and strong ideal in the morning, unbeatable value for money!

Seta - miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
Ottima miscela, molto cremosa, al top.

Italian translation
great mix, very creamy on top.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio assaggio misto per nespresso
27/04/2014 11:17
Ottima qualità di tutte le miscele, azienda al top.

Italian translation
Excellent quality of all mixtures, a company at the top.

Intenso - Intenso
27/04/2014 09:59
Questo caffe'e'quasi come quello della nespresso gusto deciso piacevolissimo!!!lo consiglio!!
lo aquistero'di nuovo!!!


Italian translation
This cafe \ 'and \' s almost like the nespresso pleasant flavor! Recommend it! The aquistero \ 'again!

Classico - Classico
27/04/2014 09:52
E'un buon caffe' un po' leggero x i miei gusti!!
opterò' x qualcuno di più forte!!
comunque aquistero'di nuovo!!!


Italian translation
It \ 'sa good coffee \' some \ 'light xi my taste! Will opt \ 'x someone stronger! However aquistero \ 'again!

Tisana Benessere - Una tisana buonissima
27/04/2014 09:39
Una tisana eccellente. un piacevole retrogusto di liquirizia riempie di gusto il palato. io la preferisco senza zucchero, esalta ancora di più l'aroma.

Italian translation
An excellent herbal tea. A pleasant aftertaste of liquorice flavor fills the palate. I prefer it without sugar, only adds to the \ 'aroma.

Intenso - buon caffè
27/04/2014 09:04
È un buon caffè di buona intensità. lo preferisco all'originale. spedizione velocissima.

Italian translation
It's a good coffee with good intensity. I prefer it \ 's original. Fast shipping.

The Nero Limone - Eccellente
26/04/2014 15:36
The che unisce il dolce sapore del the accompagnato da una fragranza di limone davvero buono. veramente un ottimo prodotto.

Italian translation
The flavor that combines the sweet tea accompanied by a fragrance of lemon really good. Truly a great product.

The Rosso - the dal sapore deciso
26/04/2014 15:33
Ho provato diversi the ma questo e decisamente uno dei migliori

Italian translation
I tried this but the different and definitely one of the best

Forte - Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Italian translation
This also meets the expectations, strong and full-bodied suitable for a coffee by late morning to give themselves a sprint. Outstanding as always delivery 2 days.

Cioccolato - metà caffè metà cioccolata
26/04/2014 13:33
Buono ma pensavo meglio.
da fare ristretto


Italian translation
Good but I thought better. To do limited

Havana Rum - per me c'è di meglio
26/04/2014 13:28
Il gusto e il profumano ricordano i cioccolatini boero, ma il caffè non ha corpo

Italian translation
The taste and smell reminiscent of the Boer chocolates, but the coffee has no body

Nocciola - buono ma niente di speciale
26/04/2014 13:25
Un caffè dal profumo e retrogusto di nocciola intenso, buono se fatto ristretto altrimenti si annacquato e non é buono

Italian translation
A coffee by the smell and taste of hazelnut intense, good if done otherwise restricted watered down and it is not good

Sambuca - mmmmmmm
26/04/2014 12:56
Aroma di anice intenso molto buono se fatto ristretto

Italian translation
Intense aroma of anise very good if in fact restricted

Vaniglia - buonissimo
26/04/2014 12:52
Buonissimo se fatto ristretto dolce sia nel profumo che nel gusto e migliore dell'originale vanilio

Italian translation
Very good if done in both the narrow sweet scent and taste better \ 's original vanilio

Whisky - ottimo
26/04/2014 12:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso


Italian translation
I found this very good taste, in my opinion the most delicious flavored ones. From its best if you hold it tight enough or expressed

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
26/04/2014 12:39
É un ottimo prodotto per assaporare tutti i gusti aromatizzati...per sapersi indirizzare nei prossimi acquisti o semplicemente per avere tutti i gusti a portata di mano

Italian translation
It is a great product to savor every taste flavored ... to know how to target in your next order or simply to have everyone at your fingertips

Intenso - Nespresso Intenso
26/04/2014 09:06
Ho acquistato le capsule compatibili gusto intenso per nespresso krups e il caffè è davvero molto buono,lo consiglio a tutti.ottimo il servizio spedizione; in 48 ore ho ricevuto il pacco.di sicuro vi scegliero' nuovamente.

Italian translation
I bought the capsules for Nespresso Krups compatible Intense taste and the coffee is very good, would recommend to tutti.Ottimo service delivery; in 48 hours I received pacco.Di sure you will choose \ 're.

The Verde Earl Grey - Caldo o freddo
26/04/2014 07:43
Sia che lo vogliate bere caldo sia che preferiate farlo raffreddare, questo the verde emana un intenso aroma aspro. il gusto è ottimo, non deve assolutamente mancare in dispensa.

Italian translation
Whether you want to drink warm whether you prefer it to cool down, this green tea gives off an intense sour flavor. The taste is great, everyone should have in the pantry.

The Rosso - un the .. da gustare!!
26/04/2014 07:41
Mia moglie va pazza per questo the rosso, trova il suo gusto singolare. un the piacevolmente "strano" secondo il mio gusto. da provare.

Italian translation
My wife is crazy about this red tea, finds its unique flavor. A nicely the \ "weird \" according to my taste. Try it.

Frutti Di Bosco - La migliore ..
26/04/2014 07:38
A mio gusto questa tisana rappresenta senza ombra di dubbio la più gustosa proposta dal sito. assolutamente un'esperienza da provare. scorta sostanziosa nell'ordine perché va via come ... il pane!!!

Italian translation
To my taste this tea is without a doubt the tastiest proposal from the site. Absolutely a \ 'experience to try. Escort substantial in \ 'order because it goes away ... like the bread!

Tisana Relax - Se il caffè vi innervosisce ...
26/04/2014 07:37
Generalmente sono scettico nei confronti di tisane proposte in questo tipo di capsule. fino ad ora mi sono capitate sempre pseudo-tisane fatte con preparati liofilizzati/solubili, insomma robaccia chimica. le tisane proposte su questo sito sono tutte naturali e questa è senz'altro una delle più buone.

Italian translation
generally are skeptical of herbal teas proposals in this type of capsules. Until now I always have happened pseudo-herbal teas made with freeze-dried preparations / soluble, short stuff chemistry. Herbal teas proposals on this site are all natural and this is patt \ 'another one of the most good.

Ristretto Compatibile - Un ristretto "grande"
26/04/2014 07:34
Ne ho provati molti di caffè in vita mia, questo è sicuramente uno dei migliori 5 per questo tipo di macchina. assolutamente da provare.

Italian translation
I've tried a lot of coffee in my life, this is definitely one of the top 5 for this type of machine. A must try.

Decaffeinato - buono!
24/04/2014 13:26
Acquistato col kit assaggio misto, miscela discreta e per chi ama bere caffè a tutte le ore.
gusto equlibrato e corposo, costo conveniente. buono, non c'è che dire. nico da valenzano(ba)


Italian translation
acquired taste mixed with the kit, discreet and blend for those who like to drink coffee at all hours. equlibrato and full-bodied taste, cost-effective. Good, not \ 't say that. Nico from Valenzano (Ba)

Kit Assaggio Misto - ottimo
23/04/2014 21:12
Anche meglio delle originali. penso proprio che d'ora in avanti comprerò sempre queste

Italian translation
even better than the original. I think that \ 's always buy these from now on

Capriccio - Tra i preferiti
23/04/2014 20:25
Sicuramente questa miscela è una delle mie preferite ,e anche i miei amici lo richiedono sempre ,quando vendgono a trovarmi ,non posso restare senza!!!

Italian translation
Surely this mix is ​​one of my favorites, and also my friends always require when vendgono to see me, I can not be without!

Così - Così così
23/04/2014 20:23
Da questa miscela ,mi aspettavo di più ,un po' fiacco per i gusti personali ,comunque la nespresso ha talmente tante miscele ,che c'è sempre l'imbarazzo della scelta

Italian translation
From this mixture, I was expecting more, a little \ 'limp for personal tastes, however, the Nespresso has so many mixtures, c \' always \ 's spoiled for choice

Indriya from India - Gusto Forte
23/04/2014 20:21
Gusto forte come piace a me ,una caffè per star svegli tutta la notte

Italian translation
Strong taste, just like me, a coffee to stay awake all night

Sambuca - Ottimo
23/04/2014 20:19
Voluto a tutti i costi da mia moglie ,aromatixzzato alla sambuca molto buono ,lo vuole così perchè c'è il giusto sapore di sambuca ,quando la versa con la bottiglia ne mette troppa ,così gia mischiata nella capsula la preferisce

Italian translation
Wanted at all costs to be my wife, to aromatixzzato Sambuca very good, because it takes so there \ 's the right flavor of sambuca, when pouring the bottle it puts too much, so already mixed in the capsule prefers

Tisana Relax - Veramente Buona
23/04/2014 19:59
Finalmente anche per la nespresso una capsula con tisana, e oltretutto veramente buona, peccato ancora per la "durezza" per l'inserimento delle capsule stesse nella macchina.

Italian translation
Finally, even for the Nespresso capsules with herbal tea, plus really good, too bad again for the \ "hard \" to \ 's insertion of the capsules in the same machine.

Havana Rum - Da provare
23/04/2014 19:57
Ottimo abbinamento, anche se non il mio preferito, rimane la difficoltà di inserire le capsule nella "macchina" dovuta alla non ancora precisa fattezza della capsula stessa.

Italian translation
Great match, though not my favorite, it remains difficult to place the capsules in the \ "machine \" not yet accurate due to the insignias of the capsule itself.

Sambuca - Discreto
23/04/2014 19:53
Buon caffè, e originale l'idea di abbinarlo alla sambuca, peccato la non precisissima fattezza delle capsule, che le rende difficoltose da inserire.

Italian translation
Good coffee, and the original \ 's idea to combine it with sambuca, the sin is not very accurate fattezza capsules, which makes them difficult to insert.

Forte - Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Italian translation
Great coffee, even if it \ 's height of Nespresso, to earn a higher score should improve the accuracy of the capsules (are hard to insert).

Kit Assaggio Misto - soddisfatto,consegna rapidissima
23/04/2014 18:13
Trovo che il prodotto sia più che dignitoso leggermente inferiore alle originali ad esclusione di "corposo" e "intenso" che sono all'altezza senz'altro. per cui ,ordinerò queste due miscele non appena saranno disponibili.per quanto riguarda il funzionamento delle capsule nella macchina ,nessun problema vanno a meraviglia.bravi.

Italian translation
I find that the product is more than decent slightly lower than the original with the exception of \ "fat \" and \ "hard \" that \ 's height seam \' else. for which, I will order these two mixtures as soon disponibili.per as regards the functioning of the capsules into the machine, no problem ranging in meraviglia.bravi.

Decaffeinato - Decaffeìnato
23/04/2014 17:08
Prodotto acquistato per mia moglie che lo preferisce all'originale della nespresso.
l'ho provato anche io.
cremoso e piacevole
ottimo!!


Italian translation
Product purchased for my wife who prefers it \ 's original Nespresso. L \ 've tried it myself. Very nice and creamy!

Intenso - Intenso
23/04/2014 17:06
Prodotto ottimo che non fa rimpiangere l'originale nespresso.

Italian translation
Excellent product that does not regret \ 's original Nespresso.

Ristretto Compatibile - retrogusto troppo amaro
23/04/2014 12:04
Per me è troppo amaro ,ma può piacere a chi ama un caffè deciso,l'ho comprato insieme ad altri gusti e non è il mio preferito ma ci si abitua a berlo.

Italian translation
for me it's too bitter, but may appeal to those who like a strong coffee, l \ 'I bought along with other flavors and it is not my favorite but you get used to drinking it.

Intenso - gli manca quel quid
23/04/2014 11:58
La cremina c'è, il sapore è buono ma non eccezionale,trovo che gli manchi un po' il corpo.
forse è il sistema delle macchine nespresso che non estrae tutta la potenzialità del caffè.
del resto neanche i gran cru della nespresso fanno impazzire,tant'è che cerchiamo i compatibili.


Italian translation
the creamy sauce \ 's, the taste is good but not great, I find that he lacks a little \' body. Maybe it's the system that Nespresso machine does not extract the full potential of coffee. Moreover even the gran cru of nespresso crazy, So \ 'is that we are looking for compatible.

Corposo - Tra i miei preferiti
23/04/2014 11:32
Sapore intenso e corposo buona la crema buon retrogusto.

Italian translation
intense and full-bodied taste good cream good aftertaste.

Carioca - gradevole
23/04/2014 11:28
Il gusto carioca è per chi ama volluto o livanto nespresso.anzi io lo trovo superiore agli originali perchè la tostatura è più all'italiana,cremoso e gradevole.

Italian translation
Carioca is the taste for those who love Volluto or Livanto nespresso.anzi I find it superior to the originals because the roasting is more \ 's Italian, creamy and pleasant.

Classico - non il mio preferito
23/04/2014 11:23
Tra i gusti provati è quello che mi ha convinto di meno,molto "acquoso".per chi ama il caffè della moka molto leggero.

Italian translation
between taste tested is what convinced me less, very \ "watery. \" For those who love coffee mocha very light.

Kit Assaggio Misto - Buono
23/04/2014 06:04
Buone capsule. delusione per le nuovissime o' vesuvio.
le migliori per me rimangono, intenso, ristretto e seta.


Italian translation
Good capsules. Disappointment for the newest O \ 'Vesuvius. the best for me to remain, Intense, Ristretto and Silk.

Tisana Relax - tisana relax
22/04/2014 21:35
Rilassante

Italian translation
relaxing

The Nero Limone - the nero limone
22/04/2014 21:34
Ottimo

Italian translation
excellent

Classico - Fantastico
22/04/2014 15:58
Sapore corposo, gusto delicato e la capsula si adatta perfettamente alla macchinetta.

Italian translation
Full-bodied, delicate flavor and is perfectly suited to the dish machine.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima iniziativa
22/04/2014 15:56
Ottima idea,fare un kit con diversi gusti per assaggiarli....sicuramente lo consiglio per avere i caffè aromatizzati di vari gusti!

Italian translation
great idea, make a kit with different flavors to taste it .... definitely recommend it to have the flavored coffee of different flavors!

Decaffeinato - decaffeinato ottimo
22/04/2014 15:54
Per essere un decaffeinato,il caffè è molto buono e cremoso

Italian translation
to be a decaffeinated coffee is very good and creamy

Corposo - molto buono
22/04/2014 15:53
Caffè molto buono,gusto morbido e molto cremoso.

Italian translation
Coffee is very good, very creamy and smooth taste.

Frutti Di Bosco - Eccellente
22/04/2014 14:47
Ottima spedizione,veloce e puntuale.
le tisane si presentano in confezione da 5,il gusto è ottimo, dal colore vivace e dall'odore delicato.
le consiglio assolutamente.


Italian translation
Great shipping, fast and timely. Herbal teas come in packs of 5, the taste is great, brightly colored and from \ 'mild odor. The council absolutely.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
22/04/2014 13:47
Buoni tutti i gusti, ottimi caffè irlandese e havana rhum!

Italian translation
Good all tastes, great Irish Coffee and Havana Rum!

Ristretto Compatibile - caffe'
22/04/2014 13:29
Caffe' molto buono molto somigliante al nespresso originale ma con un costo molto inferiore, consegna velocissima , lo consiglio

Italian translation
coffee \ 'very good very similar to the original nespresso but with a much lower cost, fast delivery, would recommend

Tisana Relax - ottimo
22/04/2014 13:21
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

Frutti Di Bosco - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

The Verde Earl Grey - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

The Rosso - ottimo
22/04/2014 13:20
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

Tisana Benessere - ottimo
22/04/2014 13:19
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

Kit Assaggio Tisane - ottimo
22/04/2014 13:18
Spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Italian translation
fast shipping, good price, good variety

Kit Assaggio Aromatizzati - buono
22/04/2014 13:15
Spedizione veloce, buon prezzo, buona varietà

Italian translation
fast shipping, good price, good variety

Kit Assaggio Misto - Valida alternativa a nespresso
22/04/2014 12:55
Ho acquistato il kit per provare la compatibilità con la mia macchina nespresso e testare la qualità del caffè. sono rimasto molto contento e sorpreso dell'acquisto, le capsule sono in plastica trasparente e si adattano senza problema alla macchinetta. i caffè che ho preferito sono 'o vesuvio', il 'forte' e l'intenso, che sono i più forti e di sapore più intenso. gli altri li ho trovati un pò troppo lenti. in conclusione queste capsule compatibili sono una valida alternativa a quelle originali nespresso.

Italian translation
I purchased the kit to test the compatibility with my nespresso machine and test the quality of the coffee. I was very pleased and surprised \ 's purchase, the capsules are made of transparent plastic and adapt to the machine with no problem. The coffee that I preferred to have \ 'or Vesuvius \', the \ 'strong \' and \ 'intense, which are stronger and more intense flavor. The others I found them a bit too slow. In conclusion, these capsules have a compatible alternative to the original Nespresso.

Kit Assaggio Misto - Eccellente
22/04/2014 12:11
Da qualche tempo ho acquistato una macchinetta del caffè col sistema nespresso, e dopo le cialde originali ho provato diverse qualità di cialde compatibili devo dire con molta delusione sino a quando ho provato il kit assaggio bonini e sono rimasta soddisfatta al cento per cento....cremosita ottima gusto pieno tutti ottimi, ma per i miei gusti l'aroma classico è quello che ho apprezzato maggiormente....infatti vado immediatamente a fare l'ordine..ve lo consiglio.

Italian translation
For some time I bought a coffee maker with Nespresso system, and after the original waffles I've tried different kinds of waffles compatible with much disappointment I have to say until I tried the sample kit Bonini and I was happy with one hundred percent ... . creaminess excellent full flavor all great, but for my taste \ 's classic flavor is what I enjoyed the most .... in fact I go immediately to make \' s order .. I highly recommend it.

O' Vesuvio - Ottimo
22/04/2014 09:28
Ottimo caffè, forte, ma non eccessivo. ottima miscela

Italian translation
Great Coffee, strong, but not excessive. Great Mixture

Intenso - privato gattinara VC
21/04/2014 23:00
Ottimo il prodotto rapida la spedizione

Italian translation
great product fast shipping

O' Vesuvio - Ottimo
21/04/2014 21:25
Im mio caffè compatibile nespresso preferito
aroma fortè all'italiana,anzi alla napoletana


Italian translation
Im my favorite Nespresso compatible coffee strong aroma \ 's Italian, contrary to the Neapolitan

Frutti Di Bosco - Ottimo
21/04/2014 21:23
Thè aromatizzato ai frutti di bosco buonissimo

Italian translation
Tea flavored with berries delicious

The Nero Limone - Buonino
21/04/2014 21:20
Non sapevo dell'esistenza di capsule per il thè ,le ho provate ,devo dire che questa qualità è abbastanza buono ,vedrò se riordinarlo ancora

Italian translation
I did not know \ 's existence capsules for tea, I tried them, I must say that this quality is good enough, I'll see if reorder again

Intenso - Secondo acquisto
21/04/2014 18:35
Buon caffe', sapore corrispondente al nome

Italian translation
Good coffee 'flavor corresponding to the name

Decaffeinato Lungo - Ottimo
21/04/2014 10:52
Decaffeinato buonissimo per mia moglie ,e riesce perfino a dormire ,bevendolo alla sera dopo cena!!!!!!
molto buono sembra quasi un caffè normale


Italian translation
Decaffeinated very good for my wife, and even manages to sleep, drinking it in the evening after dinner!! Very good looks almost like a regular coffee

Kit Assaggio Aromatizzati - Alcuni Buoni altri meno
21/04/2014 10:47
Grazie a questo kit ,ho potuto provare varie tipologie di caffè compatibile ,devo dire che alcune sono buone altre meno ,ma in complesso sono un'ottima alternativa all'originale

Italian translation
Thanks to this kit, I was able to try different types of coffee compatible, I have to say that some are good, others less, but all in all they are an excellent alternative to the original

Indriya from India - Eccazzionale
21/04/2014 10:36
Caffe dall'aroma intenso e particolare
come piacciono a me da consigliare a chi piacciono le emozioni forti


Italian translation
Coffee aroma is intense and special as I like to recommend to those who like strong emotions

CAUCA - Ottimo
21/04/2014 10:33
Sempre disponibile a provare nuove miscele nespresso ,devo dire che anche questa è degna di nota ,ai prossimi ordino ho proprio l'imbarazzo della scelta
servizio consegna velocissimo


Italian translation
Always willing to try new blends Nespresso, I must say that this is also worthy of note, I just ordered the next spoiled for choice Fastest Delivery Service

Rosabaya de Colombia - Buono
21/04/2014 10:31
Note dolciastre in questo caffè apprezzato soprattutto dalle signore,non male anche se preferisco gusti forti

Italian translation
Sweetish notes in this coffee especially appreciated by the ladies, not bad although I prefer strong flavors

Roma - ottimo
21/04/2014 10:27
Caffè che sprona tutto il sapore intenso italiano
sicuramente da riacquistare ad ogni ordine.


Italian translation
Coffee that spurs all the intense flavor Italian definitely be repurchased to each order.

Forte - OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
Il connubio tra gusto qualita' e prezzo fanno del caffe' bonini un prodotto interessante lo consiglio a tutti i miei conoscenti e colleghi.

Italian translation
THE MARRIAGE OF TASTE QUALITY 'AND PRICE MAKE COFFEE' BONINI AN INTERESTING THE COUNCIL OF THE PRODUCT TO ALL MY COLLEAGUES AND acquaintances.

Forte - steno giovanni
20/04/2014 03:00
Ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Italian translation
great coffee with an intense flavor very similar to the original

Kit Assaggio Misto - buono
19/04/2014 22:37
Buon caffè

Italian translation
good coffee

Carioca - buono
19/04/2014 22:35
Buon caffè

Italian translation
good coffee

Intenso - intenso di nome e di fatto ;)
19/04/2014 18:27
Intenso e forte, un po amaro per me

Italian translation
intense and strong, a bit bitter for me

Classico - buono ma non abbastanza forte per me !
19/04/2014 18:25
Cremoso, buono, ma preferisco la miscela forte :)

Italian translation
creamy, good, but I prefer the mixture Strong :)

Forte - il mio preferito !
19/04/2014 18:22
Il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Italian translation
my absolute favorite, I like strong coffee, creamy, recommend it!

Pagina 23 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com