Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 22 di 39

Corposo - Un caffe' da dopo pasto
12/05/2014 08:25
Questo tipo di caffe' lo definirei "pastoso", con un sapore delicato, ma peristente.

personalmente lo gusto dopo pranzo in quanto non troppo forte.


Italian translation
This type of coffee \ 'call it \ "paste \", with a mild flavor, but peristente. Personally I taste after lunch as not too strong.

Ristretto Compatibile - Nulla da invidiare al Ristretto Nespresso
12/05/2014 08:22
Ho acquistato il ristretto in quanto sono amante del caffe' cosi' detto "deciso".

ottima corposita', sapore persistente, ma non bruciato, fanno di questo caffe' uno dei miei preferiti.

consigliatissimo!


Italian translation
I purchased the restricted because I am a lover of coffee \ 'so \' called \ "decided \". Excellent full-bodied \ ', lingering flavor, but not burned, make this coffee \' one of my favorites. Highly recommended!

Corposo - corposo
12/05/2014 08:17
Ottimo sostituto dell'originale
ottimo prezzo e
ottimi i tempi di consegna
bravi!!!!!!!!!!!!!!


Italian translation
great substitute \ 's original great price and great delivery time good!!!!!

O' Vesuvio - profumo intenso
12/05/2014 08:14
Ottima l'idea di imbustare le singole cialde, ogni volta che apro la busta ne assaporo il profumo intenso prima ancora di bere il caffe.buono

Italian translation
excellent \ 's idea of ​​bagging the individual pods, each time I open the envelope will savor the intense aroma before you even drink caffe.buono

Kit Assaggio Misto - kit idea regalo
12/05/2014 08:01
Per primo acquisto ho preso un kit misto per provare in quanto ero molto dubbiosa ma non solo ne sono rimasta soddisfatta ma ora uso il kit come idea regalo così anche le mie amiche lo provano e sono sicura ne rimarranno soddisfatte come me

Italian translation
Be the first to purchase a kit I got mixed to try because I was very doubtful but not only did I was satisfied but now I use the kit as a gift so even my friends try it and I'm sure it will be as satisfied as me

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto compatibile - consegna perfetta
12/05/2014 06:57
Ho trovato questo kit di capsule nespresso assolutamente all'altezza del prodotto
originale. nessun problema di compatibilità con la mia macchina delonghi


Italian translation
I found this kit absolutely nespresso capsules \ 's height of the original product. no compatibility problems with my machine delonghi

Corposo - Un buon corposo
12/05/2014 00:42
Giuseppe, san vito dei normanni
ho acquistato il caffe il 05 maggio 2014 e posso dire che il caffè è di buona qualità, le consegne sono molto veloci e soprattutto senza spese di spedizione.


Italian translation
Joseph, St. norman I purchased the coffee May 5, 2014 and I can say that coffee is good quality, deliveries are very fast and above all without shipping.

O' Vesuvio - TROPPO BUONO
11/05/2014 17:08
Il vero caffe' espresso come al bar

Italian translation
THE REAL COFFEE \ 'EXPRESS HOW THE BAR

Havana Rum - ottimo
11/05/2014 02:41
Che dire...corretto!

Italian translation
What can I say ... correct!

Classico - Classico
11/05/2014 02:40
Classico, buono se fatto corto...il giusto ecco..

Italian translation
Classic, good if done right here is the short ... ..

Decaffeinato - Per necessità
11/05/2014 02:37
Preso per ospiti, apprezzato!

Italian translation
Taken for guests, appreciated!

Intenso - Intenso
11/05/2014 02:36
Preso scettico, ma ricreduto.. davvero buono

Italian translation
Taken skeptical, but changed his mind .. Really good

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
11/05/2014 00:01
Provati per la prima volta, per adesso trovo tutti i gusti molto buoni,che dire tutto bene.

Italian translation
Tested for the first time, for now I find it all tastes very good, to say that all is well.

Nocciola - capsule nocciola
10/05/2014 21:21
Capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. aroma nocciola molto forte, molto buono anche l'odore.

Italian translation
Nespresso compatible capsules individually packaged. Hazelnut flavor is very strong, very good even l \ 'smell.

Kit Assaggio Misto - eccellente
10/05/2014 21:17
Capsule nespresso compatibili confezionate singolarmente. spedizione ultra rapido. sconti sempre presenti e soprattutto caffè ottimo. ormai acquisto solo da questo sito. complimenti. il kit assaggio fa scoprire gusti mai provati e ti da la possibilità di poter scegliere quella più adatta. nella confezione escono per la maggior parte aroma classica, forte e poche vesuvio, qualche decaffeinato. nel mio kit non erano presenti nessun di quelle aromatiche (nocciola etc), tutto veramente ok

Italian translation
Nespresso compatible capsules individually packaged. Ultra fast shipping. Discounts are always present and especially great coffee. Now only purchase from this site. Compliments. The kit taste never tried to discover tastes and gives you the possibility to choose the most suitable one. In the box out for most classic aroma, strong and a few Vesuvius, some decaf. In my kit were not present any of the aromatic (hazelnut, etc.), all really OK

Ristretto Compatibile - RISTRETTO COMPATIBILE
10/05/2014 19:11
Decisamente buono.

Italian translation
Definitely good.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
10/05/2014 19:06
Ho apprezzato il profumo. meno il sapore.

Italian translation
I loved the scent. Less flavor.

O' Vesuvio - o' vesuvio
10/05/2014 19:04
Decisamente buono. ottimo il rapporto prezzo/qualità

Italian translation
Definitely good. Excellent price / quality ratio

Corposo - CORPOSO PER NESPRESSO
10/05/2014 19:01
Ottimo, è il caffè che preferisco.

Italian translation
Great, it's the coffee that I prefer.

Classico - CLASSICO PER NESPRESSO
10/05/2014 18:56
Un po' leggero. preferisco sapori intensi. buono il prezzo

Italian translation
A little \ 'light. Prefer intense flavors. Good price

Ristretto Compatibile - Caffe' 100 capsule ristretto
10/05/2014 18:47
Ottimo caffe'!
buon rapporto prezzo / qualita'.
continuate cosi', mi raccomando!!!


Italian translation
Great coffee \ '! Good price / quality \ '. Keep it up \ ', I highly recommend!

Decaffeinato - Meraviglioso..
10/05/2014 17:38
Sicuramente di gran lunga migliore del cosiddetto "originale" ed ad un prezzo più basso. debbo inoltre complimentarmi per la spedizione e l'imballaggio, con sda ho una consegna perfetta rispetto alla spedizione degli "svizzeri". peccato che la confezione singula non mi faccia usare il porta-capsule. complimenti.

Italian translation
Certainly far better than the so-called \ "original \" and at a lower price. I must also compliment you on shipping el \ 'packaging, with SDA have a perfect delivery with respect to the shipment of the \ "Swiss \". Too bad the package singula not let me use the capsule holder. Compliments.

Intenso - Complimenti...
10/05/2014 17:33
Un ottimo prodotto sicuramente per il rapporto qualità/prezzo. io provengo da kazaar ed effettivamente manca un pochetto di "corpo". con un pizzico di consistenza in più sarebbe sicuramente eccezionale.

Italian translation
Definitely a great product for the quality / price ratio. I come from Kazaar and actually lacks a little bit of \ "body \". With a little more consistency would certainly exceptional.

Ristretto Compatibile - Gusto intenso
10/05/2014 17:32
Questo tipo di caffè è davvero corposo e intenso. io e mio marito stiamo gustando tutto il sapore, siamo soddisfatti.

Italian translation
This type of coffee is really full-bodied and intense. My husband and I are enjoying all the flavor, we are satisfied.

Carioca - assaggio
10/05/2014 15:48
Avevo degustato il carioca solo con il primo assaggio ora che li sto provando (quelli che ho scelto) uno ad uno posso dire dire che carioca e classico sono veramente eccezionali

Italian translation
I had tasted the carioca only with the first glimpse now that I'm trying (the ones I have chosen) one by one to say that I can say are truly outstanding classic and carioca

The Nero Limone - Fantastico
10/05/2014 13:59
Un the davvero fantastico, aroma unico, e si prepara in pochi secondi. lo consiglio a tutti....

Italian translation
The a really great, unique flavor, and is prepared in a few seconds. I recommend it to everyone ....

Seta - Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. molto delicato

Italian translation
One of the best blends available. Very delicate

Ristretto Compatibile - Offerta da non farsi scappare
10/05/2014 11:44
Caffè buonissimo ad un prezzo notevole! consigliatissimo.

Italian translation
Delicious coffee at a remarkable price! Highly recommended.

Intenso - Sorprendente
10/05/2014 11:43
Quello che ho notato è la crema, a mio parere migliore e più densa delle capsule originali. davvero un ottimo acquisto.

Italian translation
What I have noticed is the cream in my opinion the best and most dense of the original capsules. Really a great purchase.

Kit Assaggio Misto - Ottimo
10/05/2014 10:45
Sono arrivati assaggi di tutti i gusti, alcuni molto simili, ma nel complesso buoni

Italian translation
They got samples of all tastes, some very similar, but overall good

Corposo - Buono
10/05/2014 10:43
La schiuma è persistente, il caffè un po' leggero, ma nel complesso buono

Italian translation
The foam is persistent, the coffee a little \ 'light, but overall good

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
10/05/2014 10:20
E' un ottimo prodotto e non noto alcuna differenza con le capsule originali. complimenti anche alla cortesia delle telefoniste che rendono anche piu' gradevole il caffe'(aspetto psicologico)

Italian translation
It \ 'sa great product and do not hear any difference with the original capsules. Congratulations to the courtesy of telephone operators that make even the most \ 'pleasant coffee \' (psychological)

Ristretto Compatibile - MOLTO BUONO
10/05/2014 10:11
Il caffè ha un aroma intenso e gradevole ed il servizio di spedizione è davvero efficiente. continuerò a comprare da caffè.com

Italian translation
The coffee has an intense aroma and pleasant and the service is really efficient shipping. I will continue to buy from caffe.com

Forte - Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. la nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Italian translation
Great coffee made in italy. The Nespresso do not think will see more of my money :)))

Intenso - Buono
10/05/2014 08:36
Ormai acquisto le cialde solamente qui, la nespresso è troppo cara. inoltre è possibile scegliere parecchie varianti di caffè ed è molto buono

Italian translation
Now buy the pods only here, the Nespresso is too expensive. You can also choose several variants of coffee and is very good

Ristretto Compatibile - Capsule ristretto compatibile
10/05/2014 08:05
Dopo ever provato il kit assaggio misto ho acquistato le capsule miscela ristretto, il gusto è molto buono e persistente, soddisfatto dell'acquisto, spedizione velocissima.

Italian translation
After ever tried the mixed sample kit I bought the capsules mixture restricted, the taste is very good and persistent satisfied \ 's purchase, fast shipping.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio misto per nespresso
10/05/2014 08:02
Ho approfittato dell'offerta presente sul sito per compare il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito.
le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.


Italian translation
I took advantage \ 's offer to appear on the site for mixed nespresso tasting kit, I have to say that it is a \' good solution to be able to test most of the flavors and then orient oneself on the favorite. The capsules are perfectly compatible, fast delivery.

Ristretto Compatibile - Veramente niente male.
09/05/2014 13:00
All'inizio ero un po dubbioso poi una volta provato mi sono dovuto ricredere.
servizio eccellente, così anche il prezzo.


Italian translation
All \ 'beginning I was a little dubious then once I had tried to change his mind. Excellent service, so will the price.

Ristretto Compatibile - Giusto equilibrio per un caffè veloce
09/05/2014 12:25
Ottimo caffè per chi ama prenderne più al giorno; economico ma qualità buona.

Italian translation
Great coffee for those who like to take more than a day; cheap but good quality.

O' Vesuvio - Ottimo ed equilibrato
09/05/2014 12:22
Come dal nome ricorda il buon caffè alla napoletana!! apprezzato anche da tutti i nostri ospiti!! consigliatissimo!

Italian translation
As the name recalls the good Neapolitan coffee! Appreciated by all our guests! Highly recommended!

Ristretto Compatibile - Capsule Ristretto per Nespresso
08/05/2014 08:39
Ottimo. ricco di gusto e di sapote. avrei gradito una maggiore intensità e consistenza. qualità/prezzo ad ottimi livelli

Italian translation
Excellent. Rich in taste and sapote. I would have liked a greater intensity and consistency. Price / quality at optimum levels

Forte - Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. ricco di gusto e di sapore. ne avrei accentuato il profumo.ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Very good. Rich in taste and flavor. I would have accentuated the profumo.Ottimo the quality / price ratio

Intenso - Capsule Intenso per Nespresso
08/05/2014 08:35
Profumato, gustoso, penetrante. ottimo rapporto qualità/prezzo. penso sia tra le capsule migliori

Italian translation
Fragrant, tasty, penetrating. Very good quality / price ratio. I think it's one of the best capsules

Seta - Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. e'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. ottimamente apprezzato

Italian translation
The name fits perfectly. It \ 'sa nice fruscioare of taste sensations. Well appreciated

Cioccolato - Caffè cioccolato in capsule compatibili Nespresso
08/05/2014 08:29
Ottima degustazione che fornisce una varieta di sensazioni piacevoli. personalmente avrei aggiunto una dosina in più di cioccolato per aumentare la persistena gustativa.

Italian translation
Great tasting that provides a variety of pleasurable sensations. Personally I would have added a dosina more chocolate to increase persistena taste.

Carioca - Caffè carioca
08/05/2014 08:26
Buon sapore, intensità media, consistenza eccellente.molto bene

Italian translation
Good flavor, medium intensity, consistency eccellente.Molto good

Intenso - Caffè amabile
07/05/2014 13:26
Per un buon risveglio mattiniero! mi alzo dal letto col pensiero del mio caffè "intenso".
gusto deciso e gustoso lo consiglio ai veri amanti del caffè!


Italian translation
For a good wake up early! I get up out of bed with the thought of my coffee \ "Intense \". Flavor and tasty recommend it to true coffee lovers!

Ristretto Compatibile - Caffè amabile
07/05/2014 13:22
Il suo gusto deciso ti risveglia con allegria.aspetto la colazione per poterlo guastare al meglio.
lo consiglio agli amanti del caffè dal gusto deciso.


Italian translation
Its flavor awakens you with allegria.Aspetto breakfast to be able to spoil your best. I recommend it to lovers of coffee by taste.

Seta - Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
i miei amici fanno la scarpetta col dito!
squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!


Italian translation
Coffee from leccersi mustache. My friends make the shoe with his finger! Delicious, creamy and quality (100% Arabica). I do not understand why you have it packed in sachets of 5 capsules ... it \ 's only quibble!

Ristretto Compatibile - Davvero molto buono!
07/05/2014 09:42
La miscela è una delle mie preferita, di certo migliore di altre compatibili e di nespresso stessa!

Italian translation
The mixture is one of my favorite, certainly better than others and are compatible with Nespresso same!

Ristretto Compatibile - ristretto
06/05/2014 16:39
Un caffè ristretto ma al tempo stesso cremoso e invitante

Italian translation
a strong coffee but at the same time creamy and inviting

Carioca - molto buono
06/05/2014 16:38
Anche questa qualità offre un gusto molto particolare

Italian translation
This quality also offers a very particular taste

O' Vesuvio - ottimo
06/05/2014 16:37
Ottimo caffè con un gusto veramente speciale

Italian translation
great coffee taste with a very special

O' Vesuvio - Troppo leggero
06/05/2014 14:01
Non è cattivo ma decisamente troppo leggero per me. ho provato a farlo ancora più ristretto ma non mi dà soddisfazione.

Italian translation
It is not bad but definitely too light for me. I tried to do it even smaller but does not give me satisfaction.

Ristretto Compatibile - fedele
06/05/2014 11:44
Il più buono di tutti quelli finora acquistati

Italian translation
the more good than all previous purchased

Decaffeinato - il migliore
06/05/2014 08:24
Per me questo è il decaffeinato più buono che io abbia mai assaggiato fin ora.
bar compresi!


Italian translation
To me this is the most good decaf I've ever tasted so far. Bar included!

Ristretto Compatibile - Ottimo
06/05/2014 08:22
Trovo geniale mettere le cialde in confezioni da 5, tanto si consumano e in ogni caso l'arome non si perde essendo le capsule sigillate.
preferisco acquistare questo tipo di confezioni e pagare un po' meno.
buonissimo!


Italian translation
I find it brilliant to put the waffles in packs of 5, so you consume and in any case the \ 'arome not lost since the sealed capsules. I prefer to buy this type of packaging and pay a little \ 'less. Yummy!

Forte - Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
non ti stanchi mai di berlo.
buonissimo!


Italian translation
This coffee is the best. Do not you ever get tired of drinking it. Yummy!

Intenso - Molto buono
05/05/2014 21:59
Profondo, intenso e corposo! ti lascia in bocca un gusto speciale, degno di un caffè davvero "intenso"

Italian translation
deep, intense and full-bodied! leaves you a special taste in your mouth, truly worthy of a coffee \ "deep \"

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per cominciare....
05/05/2014 16:03
Da consigliare a tutti coloro che vogliono provare le diverse miscele prima di procedere ad un ordine piú consistente!
tutte gradevoli, molte sono qualitativamente anche al di sopra della gran parte delle originali...
personalmente ho gradito molto il "corposo"...


Italian translation
Recommended to all those who want to try different blends before proceeding to a more substantial order! All pleasing, many are also qualitatively above most of the original ... Personally I really liked the \ "fat \" ...

Seta - particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
Questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Italian translation
this is the third variety of coffee I feel, has a personality suited to those looking for a soft and mellow taste, has no impact on the palate and is especially suited to those who like bitter coffee, however to try, certainly does not disappoint.

Corposo - Profumatissimo
05/05/2014 13:14
Buonissimo
ma preferisco gusti più decisi.
ottima composita


Italian translation
But I prefer bolder tastes delicious. Great composite

Carioca - Carioca
05/05/2014 13:11
Ottimo caffè dopo innumerevoli tentativi finalmente una cialda cremosa!!!
complimenti


Italian translation
Great coffee after many attempts finally a waffle creamy! Compliments

The Verde Earl Grey - Considerazioni sul the verde
05/05/2014 11:47
Complimenti per la variètà dei prodotti che, tra l'altro, hanno l'aroma e le caratteristiche di quanto promesso. ottimo the verde, si sente il bergamotto. ottima la velocità di consegna.

Italian translation
Congratulations to the variety of products, including \ 's more, they \' s aroma and characteristics of what was promised. Great green tea, bergamot feels. Excellent speed of delivery.

Seta - Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Italian translation
Sweet and delicate as silk

Kit Assaggio Misto - Molto buono
04/05/2014 20:54
Caffè di ottima qualità, dagli originali nespresso si differenziano per la cremosità. comunque davvero un ottimo caffè ad un prezzo molto vantaggioso.

Italian translation
Good quality coffee, Nespresso differ from the original creaminess. However, a really good coffee at a very advantageous price.

Forte - Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. ottima la spedizione e consegna del pacco.

Italian translation
Along with the intense mixture are the coffee as I prefer more body and flavor. Great shipment and delivery of the package.

Kazaar - kazaar
03/05/2014 18:05
Il mio preferito della serie nespresso originale,buon carattere gusto liscio corposo.

Italian translation
My favorite of the series nespresso original, smooth full-bodied taste good character.

Decaffeinato - E' un decaffeinato?
03/05/2014 17:05
Finalmente un decaffeinato che sa di caffè.
lo consiglio e sicuramente lo riprenderò.


Italian translation
Finally, a decaffeinated coffee that tastes like. I recommend it and will definitely take it back.

O' Vesuvio - Mai nome più appropriato
03/05/2014 17:02
Ottimo caffè!
tra tutti quelli provati fino ad ora è sicuramente il migliore per gusto, corpo ed intensità.
o' vesuvio è proprio un nome appropriato.


Italian translation
Great coffee! Among all those tested so far is definitely the best for flavor, body and intensity. O \ 'Vesuvius is just an appropriate name.

Carioca - Caffè Carioca. Niente male !
03/05/2014 09:03
Miscela fruttata, profumata, mediamente corposa. non molto forte.
consegna veloce.
capsula non perfettamente compatibile poiché la macchina sforza un po' in chiusura.
buon rapporto qualità prezzo.


Italian translation
Mix fruity, fragrant, medium-bodied. Not very strong. Fast delivery. Capsule not perfectly compatible, as the machine tries a little \ 'closing. Good value for money.

Seta - Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: ideale "lungo" per la prima colazione .

Italian translation
Coffee with a delicate taste, a little creamy, aromatic Ideal \ "long \" for breakfast.

Decaffeinato - consegna
03/05/2014 08:03
Puntuale e precisa

Italian translation
timely and accurate

Intenso - consegna
03/05/2014 07:59
Consegna puntuale e precisa

Italian translation
timely and accurate delivery

Intenso - Ottimo caffè sapore squisito
02/05/2014 19:07
Ho assaggiato le vostre cialde grazie a mio figlio che me l ha regalate con la macchina del caffè .da settembre 2013 continuo ad acquistarlo . . ottimo caffè gusto meraviglioso sapore veramente intenso ! ! continuerò ad acquistarlo . . .

Italian translation
I tasted your waffles thanks to my son who has gifted me with the coffee machine. Since September 2013 I continue to buy it. . Great coffee taste wonderful taste really intense! ! I will continue to buy it. . .

Ristretto Compatibile - Il migliore Nespresso compatibile
02/05/2014 15:23
Queste capsule sono eccezionali, appena si apre la confezione (da 5) si sprigiona un profumo che a me ricorda la nocciola, una volta fatto l'espresso, il gusto è molto bilanciato.

Italian translation
These capsules are great, as soon as you open the package (5) it gives off a scent that reminds me of the nutty once did l \ 'espresso, the taste is very balanced.

Classico - classico
02/05/2014 13:38
Ottimo caffe ma con un gusto più delicato

Italian translation
Great coffee but with a more delicate flavor

Intenso - ottimo prodotto
02/05/2014 13:37
Ottime miscele ad un ottimo prezzo

Italian translation
Great blends at a great price

Whisky - buono
30/04/2014 22:00
Sia all'olfatto che al gusto ricorda il ben noto liquore crema whisky

Italian translation
it \ 's sense of smell and taste is reminiscent of the well-known whiskey cream liqueur

Havana Rum - buono
30/04/2014 21:58
Un caffè davvero deciso, sa proprio di rum

Italian translation
coffee a really decided, you know just rum

Sambuca - buonissimo
30/04/2014 21:55
Non appena si apre la confezione un delicato profumo di anice ti avvolge, anche il gusto non tradisce

Italian translation
as soon as you unpack a delicate anise scent envelops you, the taste does not betray

Amaretto - buono
30/04/2014 21:52
Sa proprio da amaretto!

Italian translation
knows right from macaroon!

O' Vesuvio - ovesuvio
30/04/2014 21:51
Ottima miscela morbido buon retrogusto,bravi

Italian translation
Great blend soft good taste, good

Classico - classico
29/04/2014 19:29
E' delicato nel gusto rotondo, morbido

Italian translation
It \ 'delicate in taste round, soft

Intenso - intenso
29/04/2014 19:26
Gusto ricco forte intenso

Italian translation
strong intense flavor rich

Corposo - ottimo
29/04/2014 19:22
Gusto cremosamente goloso

Italian translation
cremosamente taste delicious

Nocciola - Buono
29/04/2014 17:31
Come caffè è un pò leggero ma compensa notevolmente il retrogusto dell'aroma che è speciale, un intensitò al punto giusto....

Italian translation
As coffee is a little light but greatly compensates the aftertaste \ 's aroma that is special, a intensitò in the right place ....

Decaffeinato - Un buon decaffeinato
29/04/2014 17:20
Pur essendo un decaffeinato è molto cremoso non sembra affatto un dek sembra un normale caffè ottimo...sopratutto per chi prende molti caffè durante il giorno,

Italian translation
Despite being a very creamy decaf is a dek does not seem like a normal coffee excellent ... especially for those who take a lot of coffee during the day,

Ristretto Compatibile - Profumo pessimo
29/04/2014 16:45
Non apprezzo affatto l'aroma che si sprigiona appena aperto l'involucro, tanto da rendere faticosa la preparazione. il gusto iniziale è mediocre, ma ammetto che il retrogusto che rimane è gradevole. non lo comprerò di nuovo

Italian translation
I do not appreciate at all the \ 'aroma that is released just opened \' s casing, so as to make it hard to prepare. The initial taste is mediocre, but I admit that the aftertaste that remains is pleasant. Do not buy it again

Intenso - Intenso
29/04/2014 16:34
Al secondo acquisto posso confermare la validità del prodotto. gusto deciso e gradevole. spedizione molto veloce

Italian translation
On the second purchase I can confirm the validity of the product. Flavor and pleasant. Very fast shipment

Classico - molto buono
29/04/2014 16:30
Caffé morbido e piacevole. consigliato.

Italian translation
coffee soft and pleasant. Recommended.

Corposo - il mio preferito
29/04/2014 16:28
Ottimo gusto, veramente da provare! una bella scoperta. complimenti

Italian translation
Great taste, really try! A nice find. Compliments

Dharkan - la valida alternativa ad arpeggio
28/04/2014 20:20
L'aroma un pò smorzato ed il retrogusto al cioccolato lo rendono la migliore scelta dopo arpeggio.

Italian translation
l \ 'aroma a bit muffled and chocolate aftertaste make it the best choice after arpeggio.

Arpeggio - A++++
28/04/2014 20:18
L'aroma migliore in assoluto

Italian translation
l \ 'aroma absolute best

Frutti Di Bosco - INFUSO FRUTTI DI BOSCO
28/04/2014 19:28
Un infuso dal gradevole profumo di frutti di bosco, è l'ideale per accompagnare la prima colazione o una pausa pomeridiana, apprezzato anche dai più piccoli.

Italian translation
An infusion with a pleasant scent of berries, you \ 's ideal to accompany your breakfast or an afternoon break, also appreciated by children.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
28/04/2014 19:24
Ordine e consegna entro 48 ore. ottimo per assaggiare più gusti e scegliere quello più gradito. nessun problema per la compatibilità con la macchina nespresso u.farò sicuramente un ulteriore ordine.

Italian translation
Order and delivery within 48 hours. Great to sample more taste and choose the one most appreciated. No problem for compatibility with the nespresso machine U.Farò definitely a further order.

The Verde Earl Grey - THE VERDE
28/04/2014 19:17
Ideale per una pausa pomeridiana. bevanda s basso contenuto di caffeina che aiuta a disintossicare l’organismo. anche se al primo assaggio potrebbe risultare poco gradito, l’invito è a non rinunciare subito tenendo conto delle molte proprietà benefiche del the verde.

Italian translation
Ideal for an afternoon break. S low-caffeine drink that helps to detoxify the body. Although at first taste may be unwelcome, the invitation is to not give up immediately taking into account the many beneficial properties of green tea.

The Nero Limone - the nero al limone
28/04/2014 19:06
è un po' forte. il limone smorza l’aroma deciso del the nero. ideale per una pausa pomeridiana.

Italian translation
is a bit \ 'strong. the lemon softens the strong aroma of black tea. Ideal for an afternoon break.

Sambuca - Sambuca
28/04/2014 18:53
Mi aspettavo di meglio. veramente cercavo un caffè aromatizzato al ginseng. in alternativa ho ordinato il vostro al sambuca.

Italian translation
I expected better. Really wanted a coffee flavored with ginseng. Alternatively, I ordered your to sambuca.

Classico - OTTIMO PER COLAZIONE E MERENDA !
28/04/2014 17:46
Usiamo questo gusto che risulta per noi della giusta consistenza per il cappuccino o un caffelatte a mezzo pomeriggio, ma a volte anche puro per una "scossa" che abbia anche però aroma gradevolisimo.

Italian translation
We use this taste which for us is the right consistency for a cappuccino or a latte in the middle of the afternoon, but sometimes too pure for a \ "shock \" even though I've gradevolisimo aroma.

Pagina 22 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com