Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 20 di 39

O' Vesuvio - vesuvio
07/06/2014 05:54
Ottimo caffe', gusto cremoso e piacevole, ditta precisa, puntuale e gentile.

Italian translation
excellent coffee \ ', creamy taste and pleasant, firm precise, punctual and polite.

Whisky - aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
Anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Italian translation
this also like rum and sambuca is great for those who want a proper coffee already ..! look great after a dinner with friends reminds me a whiskey cream ... the taste is really good to reorder!

Vaniglia - aromatizzato vaniglia
06/06/2014 17:20
Me ne son innamorata!!!! il profumo intenso ed avvolgente quando apri la busta (son incartate singolarmente) fatto corto e non zuccherato poiché già dolce di suo è meglio dell'originale (ne ho bevuti due di seguito questo e originale ) dove si sente molto meglio il retrogusto della vaniglia.. che dire ancora??? lo riordino subito!!!

Italian translation
I am in love!! the intense and enveloping fragrance when you open the bag (I am individually wrapped) made short and sweet because of its already sweet is better \ 's original (I've drunk two and followed this original) where you feel much better aftertaste of vanilla say that again ..?? the reordering soon!

Sambuca - aromatizzato sambuca
06/06/2014 17:15
Mantiene le promesse della descrizione!!! pare di bere un ottimo caffè corretto che non essendo troppo intenso lo si può gustare la sera dopo una cena... gradito da mio padre!!!

Italian translation
keeps the promises of the description! seems to drink a good coffee right that it is not too intense you can enjoy the evening after dinner ... welcome to my father!

Nocciola - aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
Io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

Italian translation
I love hazelnuts that I was not at all disappointed ... inviting scent that strong aftertaste of hazelnut which is mixed with the flavor of coffee .. I'm still tidying up and say that's happened with your friend?? great really deserve 5 stars!

Havana Rum - aromatizzato rhum
06/06/2014 17:10
Profumo eccellente e retrogusto0 di rhum che davvero si sente... buono davvero specie gradito dagli ospiti maschi che lo hanno apprezzato tantissimo

Italian translation
perfume excellent and retrogusto0 of rum that really feels good ... really appreciated especially by male guests who have appreciated very much

Amaretto - aromatizzato amaretto
06/06/2014 17:08
Per chi ama questi dolcetti non ci saranno delusioni.. questo caffè a parte il forte profumo di questo dolce lascia proprio in bocca un retrogusto forte di amaretto quindi ottimo direi

Italian translation
for those who love these cakes there will be no disappointments .. this coffee apart from the strong sweet scent of this just leaves a strong aftertaste in the mouth of amaretto good then I would say

Cioccolato - aromatizzato cioccolato
06/06/2014 17:04
Devo dare un giudizio poco positivo su questo caffè, il sapore di cioccolato o il retrogusto non si sente affatto.. rimane in bocca un sapore che tutto sa tranne che di cioccolato a me e famiglia non è piaciuto

Italian translation
I have to give a positive opinion on this little coffee, chocolate flavor or aftertaste does not feel at all .. taste lingers in your mouth who knows everything except chocolate to me and the family did not like

Carioca - particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
Piacevole al palato ottimo dopo pasto

Italian translation
very pleasing to the palate after a meal

O' Vesuvio - gusto forte
06/06/2014 15:17
Risveglia la tua energia

Italian translation
awakens your energy

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
05/06/2014 17:26
Buon assortimento ...ottimi tutti :-) ...consiglio!

Italian translation
Good assortment ... :-) ... all GREAT Council!

Corposo - ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Italian translation
My husband great taster of coffee .. says it's a great cafe just that it's a bit hard to get out, too compressed.

Decaffeinato - Meglio dell'originale
05/06/2014 13:39
Io bevo solamente deca.. e questo è meglio dell'originale! consigliato!

Italian translation
I drink only deca .. and this is best \ 's original! Recommended!

Roma - Tutto ok...
05/06/2014 12:15
Ottimo servizio con spedizione velocissima per un gran prodotto. al prossimo ordine....

Italian translation
Great service with fast shipping for a great product. At the next order ....

Ristretto - Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. a presto con il prossimo ordine....

Italian translation
Great service with a great product for ultra-fast shipping. See you soon with the next order ....

Kit Assaggio Misto - ottimo prodotto
05/06/2014 10:56
Abbiamo provato il kit assaggio per provarli un po tutti, ovviamente non c'erano tutti tutti..carioca, intenso seta ristretto, deca, o vesuvio, classico e corposo. certo il massimo sarebbe poterli provare tutti. potreste mettere anche solo una capsulina ma di ogni gusto.
comunque ottima soluzione per provare dei caffè che in alcuni casi sono anche migliori degli originali! formidabile la spedizione gratis


Italian translation
We tried the sample kit to try a little all, of course there \ 'were all all .. Carioca, Ristretto Intense Silk, Deca, O Mount Vesuvius, Classic and Full-bodied. Of course, the ultimate would be to try them all. You could also just put it in a plastic cup for every taste. Still great solution to try the coffee that in some cases are even better than the originals! Terrific free shipping

Corposo - miscela azzeccata
04/06/2014 21:58
Capsula compatibile nespresso dal gusto meno forte del ristretto ma più strutturato dell'intenso. preso con offerta dal sito e arrivato in pochi giorni, giusto connubio fra qualità e prezzo. consigliato

Italian translation
nespresso capsule compatible taste less strong but more structured narrow \ 's intense. taken with offer from the site and arrived in a few days right balance between quality and price. advised

Intenso - miscela discreta
04/06/2014 21:48
Capsula compatibile nespresso gusto intenso provata nel kit assaggio: giusta via di mezzo tra il ristretto e le miscele più delicate. prenotate 50 capsule, arrivate in pochi giorni è gia finite. buon affare

Italian translation
nespresso capsule compatible intense flavor taste tested in the kit: happy medium between the small and delicate mixtures. book 50 capsules, arrive in a few days is already over. good deal

Ristretto Compatibile - RISTRETTO COMPATIBILE
04/06/2014 15:53
Buono, valida alternativa all'originale. servizio ottimo.

Italian translation
Good, viable alternative to the \ 'original. Great service.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
04/06/2014 14:33
Consegna veloce, ottimo assortimento di caffè all'interno, ottimo per chi vuole avvicinarsi per la prima volta alle compatibili.

Italian translation
fast delivery, great selection of coffee \ 's interior, great for those who want to get close for the first time at compatible.

Ristretto Compatibile - Capsule Ristretto
03/06/2014 16:55
Dieser cafe ist einfach gigantisch!!!

Italian translation
This cafe is just gorgeous!

Kit Assaggio Misto - non completo
03/06/2014 08:23
Bhe ho scelto il kit per poter provare tutti i gusti, e sono rimasta un pochino delusa perché conteneva solo 4 varietà...

Italian translation
Well I chose the kit to be able to try all the flavors, and I was a little disappointed because it contained only 4 varieties ...

Kit Assaggio Misto - Caffè all'italiana
02/06/2014 16:12
Tanti svariati tipi caffè, tutti da provare, tutti da scoprire e gustare. nel mio kit c'erano le seguenti tipologie: carioca, o'vesuvio, intenso, seta e forte. direi tutti buoni a loro modo e sicuramente con un aroma di caffè che ricorda più la tradizione italiana che quelli prodotti dalla nespresso.. rapporto qualità prezzo ottimo,sicuramente mi rifornirò!!!

Italian translation
Many different types coffee, all to try, to be discovered and enjoyed. In my kit c \ 'were the following types: carioca, or \' Vesuvius, intense, silky and strong. I would say all good in their own way, and certainly with an aroma of coffee that is more reminiscent of the Italian tradition that those produced by Nespresso .. great value for money, surely I rifornirò!

O' Vesuvio - vesuvio
01/06/2014 15:51
Ottimo caffè buona miscela dal giusto equilibrio la consiglio a tutti. consegna a come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine.

Italian translation
Very good coffee blend from the balance board at all. Fast delivery as usual within 48 hours of \ 'order.

Tisana Benessere - tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. la consiglio.

Italian translation
Excellent take it at night before going to sleep. Fast delivery as usual within 48 hours of \ 'order. The council.

Forte - Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Italian translation
A strong coffee that gives you the power

Forte - Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Italian translation
Good coffee, strong, really strong, suitable for breakfast in the morning ..

Kit Assaggio Misto - kit
31/05/2014 23:20
Ottimo per provare tutto

Italian translation
good to try everything

Ristretto Compatibile - riatretto
31/05/2014 23:12
Buono, ma non eccezionale

Italian translation
Good, but not great

O' Vesuvio - Valida alternativa
31/05/2014 19:00
E' una valida alternativa al gusto normale del caffè.

Italian translation
It \ 'sa good alternative to the normal taste of the coffee.

Forte - Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. molto buono, ma non migliore del gusto "intenso"

Italian translation
For those who loves the strong taste of the coffee. Very good, but not better than the taste \ "Intense \"

Intenso - Il migliore
31/05/2014 18:55
Sicuramente il migliore di tutti gli aromi provati. gusto forte e deciso.

Italian translation
Definitely the best of all the spices tested. Strong taste.

Intenso - soddisfatta del caffe' nespresso compatibile
31/05/2014 17:23
Ho assaggiato vari caffe'.....questo ha un gusto molto deciso e molto cremoso! per me la cremosita' del caffe' e' molto importante, lo rende piu' gustoso al palato!sono soddisfatta dell'acquisto e credo che lo acquistero' di nuovo!

Italian translation
I tasted several coffee \ '..... this has a very strong flavor and very creamy! for me the creaminess \ 'coffee \' and \ 'very important, it makes it more \' tasty on the palate!'m satisfied \ 's purchase and I think I will buy \' again!

Classico - Caffè leggero
31/05/2014 13:40
Ma dal sapore gradevole. tanta crema ed aroma piacevole.

Italian translation
But a pleasant taste. Lots of cream and pleasant aroma.

Corposo - Buono
31/05/2014 13:39
Buon caffè dal sapore persistente e ottima crema.

Italian translation
Good coffee and good taste lingering cream.

Caramelito - Caramelito Nespresso
31/05/2014 12:53
Ottimo caffè, buon gusto ma non tanto corposo. piace molto ai ragazzi.

Italian translation
Great coffee, good taste but not as full-bodied. Really like the boys.

CIOCCOROSSO - Cioccorosso originale Nespresso
31/05/2014 12:51
Che dire? ottimo caffè ti lascia un aroma indescrivibile. gusto fruttato e cioccolatoso ottimo veramente!

Italian translation
What can I say? Great coffee leaves you an indescribable aroma. Fruity and chocolatey really great!

Bukeela Ka Etiopia - Bukeela originale
31/05/2014 12:48
Ho voluto assaggiare questo nuovo gusto e l'ho trovato delicato ma niente di particolare.

Italian translation
I wanted to try this new flavor el \ 'delicate but I found nothing in particular.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
31/05/2014 12:45
Ero molto scettica per ordinarli invece devo dire che sono molto buoni, l'unico forse che non mi ha convinto è l'amaretto. sambuca, rhum e irlanda sono veramente ottimi e lasciano un buon sapore in bocca! consegna sempre super!

Italian translation
I was very skeptical to order them instead I have to say that they are very good, l \ 'perhaps one that has not convinced me you \' macaroon. Sambuca, rum and Ireland are really good and leave a good taste in your mouth! Delivery always super!

Kit Assaggio Aromatizzati - BUONO
31/05/2014 12:41
Non li ho assaggiati tutti per ora ma le impressioni sono molto buone molto piacevole a fine pasti.
consigliati


Italian translation
I have not tasted all for now, but the impressions are very good very nice at the end of meals. Recommended

Ristretto Compatibile - Ristretto
31/05/2014 12:35
Buono ma io preferisco la fragranza intenso. ottima la consegna e la serietà

Italian translation
Good but I prefer the intense fragrance. Excellent delivery and reliability

Intenso - Intenso compatibile per Nespresso
31/05/2014 12:32
Ottimo veramente, gusto intenso, molto cremoso.

Italian translation
Really great, intense flavor, very creamy.

O' Vesuvio - o vesuvio
31/05/2014 07:45
è la nostra miscela preferita con seta

Italian translation
is our favorite blend with silk

Whisky - Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.


Italian translation
Do you know a coffee laced with Baileys? expect the same result. A strong taste and a lot of foam, one of my favorites.

Amaretto - Solo per amanti dell'amaro
30/05/2014 23:31
Devo essere sincero nel dire che non mi hanno fatto impazzire.
probabilmente è un gusto particolare che verrà apprezzato solo da veri amanti dell'amaretto.
servizio e spedizione ottimissimi


Italian translation
I must be honest in saying that I did not go crazy. It is probably a special flavor that will be appreciated only by true lovers \ 's macaroon. Service and delivery ottimissimi

Havana Rum - molto buono
30/05/2014 23:27
Queste capsule aromatizzate al rum hanno un gusto bilanciato è sono state molto apprezzate dagli amici.
spedizione e compatibilità ottimi!! consigliate


Italian translation
These capsules have a rum flavored taste is balanced were much appreciated by his friends. shipping and excellent compatibility! Recommended

Intenso - recensione
30/05/2014 15:12
Molto simile al forte comunque buonissimo

Italian translation
Much like the Forte, however, very good

Forte - recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde nespesso originali.

Italian translation
Very good and thick almost like waffles Nespesso original.

Kit Assaggio Misto - Degustazione kit assaggio
29/05/2014 18:33
Abituato ad utilizzare prodotti originali nespresso ( qualità arpeggio) ho trovato i prodotti bonini più che accettabili in rapporto qualità/ prezzo rispetto a quelli originali.ho riscontrato particolarmente valida la quaità seta.dopo aver ultimato le quantità ricevute provvederò ad effettuare ulteriori ordini.

Italian translation
Used to use the original Nespresso products (quality Arpeggio) I found the products Bonini more than acceptable in quality / price ratio than originali.Ho found particularly valuable the quaità Seta.Dopo I will have completed the amount received to make any further orders.

Ristretto Compatibile - Pausa caffe!
27/05/2014 19:41
Ottimo per una breve pausa caffe'!

Italian translation
Great for a short coffee break \ '!

Intenso - Unico
27/05/2014 19:39
Il mio preferito gusto deciso intenso come il nome.. e spedizione super veloce.

Italian translation
My favorite flavor as intense as the name .. and super fast shipping.

Corposo - buono
27/05/2014 19:37
Buono e amabile

Italian translation
Good and amiable

Corposo - ottimo
27/05/2014 18:13
Buon caffè ottimo la mattina!

Italian translation
very good coffee in the morning!

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
27/05/2014 18:10
Caffe deciso, nulla a che vedere con il ristretto originale ma comunque un buon caffè

Italian translation
Coffee decided, nothing to do with the original narrow but still a good coffee

Sambuca - cremoso e buono
27/05/2014 15:41
Ho acquistato le capsule per la prima volta, la consegna è stata velocissima.
le capsule alla sambuca sono perfettamente compatibili e hanno un ottimo sapore e una crema da invidiare.


Italian translation
I bought the capsules for the first time, the delivery was fast. The capsules are perfectly compatible with sambuca and have a great flavor and a cream to be envied.

Forte - Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. in famiglia c'è una preferenza per il gusto cremoso oppure per o'vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Italian translation
For those who enjoy a very strong taste is definitely excellent. Family \ 's is a preference for the taste or for Creamy O \' Vesuvius account to resume in the future.

Whisky - Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Italian translation
Coffee also very good aftertaste, right intensity for all hours. Excellent value for money, the capsules work fine.

Havana Rum - SE TI SENTI UN PO' GIU'
26/05/2014 10:43
Sorseggiare questo caffe' aiuta a migliorare l'umore

Italian translation
SIPPING THIS COFFEE \ 'HELPS TO IMPROVE THE \' MOOD

Tisana Benessere - PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
Adoro purificare il mio corpo con tisane dal gusto delicato come la tisana benessere

Italian translation
I LOVE MY BODY CLEANSING TEA WITH DELICATE TASTE LIKE THE HERBAL WELLNESS

Tisana Relax - PER TRANQUILLIZZARMI
26/05/2014 10:40
Nei momenti di stress giornaliero mi rilasso sorseggiando la mia tisana

Italian translation
IN TIMES OF STRESS I relax SIPPING MY DAILY INFUSION

Frutti Di Bosco - GUSTO PRELIBATO
26/05/2014 10:39
Ideale nelle giornate un po' con la voglia di coccole

Italian translation
IDEAL IN SOME DAYS \ 'WITH THE DESIRE TO CUDDLE

Ristretto Compatibile - Ottima miscela.
25/05/2014 18:01
Veramente una miscela molto gradevole.
corposo ma senza esagerare di cadere in un caffè "troppo" corposo e perciò amaro. la sua crema densa lo rende ancora più gradevole.


Italian translation
Really a very nice mix. Full-bodied but not too much of a drop in coffee \ "too much \" full-bodied and so bitter. Its thick cream makes it even more enjoyable.

Sambuca - ottima variante
25/05/2014 15:32
Ottima variante per un gusto caffe veramente originale
consigliato


Italian translation
optimal variant for a coffee taste really original recommended

Tisana Relax - Tisana relax
25/05/2014 10:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore della tisana è buono e le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italian translation
Very good quality / price ratio. Shipping is fast and precise as usual in 48 hours. The flavor of tea is good and the capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine U.

Havana Rum - Havana rum
25/05/2014 10:41
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè viene coperto dall'aroma del rum nel complesso niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italian translation
Shipping is fast and precise as usual in 48 hours. The flavor of coffee is covered by \ 'aroma of rum on the whole not bad. The capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine U.

Dharkan - ottimo
25/05/2014 10:39
Ottimo

Italian translation
excellent

SANTANDER - ottimo
25/05/2014 10:38
Ottimo

Italian translation
excellent

Intenso - intenso
25/05/2014 10:38
Ottimo rapporto qualità/prezzo. spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il sapore del caffè è buono e lascia un retrogusto niente male. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italian translation
Very good quality / price ratio. Shipping is fast and precise as usual in 48 hours. The flavor of the coffee is good and leaves an aftertaste not bad. The capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine U.

Tisana Relax - ottime
25/05/2014 10:37
Buone per dormire

Italian translation
good for sleep

CAUCA - ottimo
25/05/2014 10:36
Ottimo

Italian translation
excellent

Whisky - ottimo
25/05/2014 10:35
Ottimo

Italian translation
excellent

Havana Rum - ottimo
25/05/2014 10:35
Molto buono

Italian translation
very good

Caramelito - buono
25/05/2014 10:34
Gradevole

Italian translation
pleasant

Carioca - Carioca
25/05/2014 10:32
Spedizione precisa e veloce come al solito in 48 ore. il caffè è buono con un dolce retrogusto. le capsule sono perfettamente compatibili con la macchina nespresso u.

Italian translation
Shipping is fast and precise as usual in 48 hours. Good coffee with a sweet aftertaste. The capsules are perfectly compatible with the Nespresso machine U.

The Nero Limone - buono
25/05/2014 10:31
Gusto buono

Italian translation
taste good

Frutti Di Bosco - ottimo
25/05/2014 10:30
Ottimi pure il gusto piacevoli al palato

Italian translation
well as the great taste pleasing to the palate

Vaniglia - ottimo
25/05/2014 10:28
Piacevole al gusto

Italian translation
pleasing to the taste

Sambuca - ottimo
25/05/2014 10:27
Ottimo per tutte le ore

Italian translation
great for all hours

Varations noce di Macadamia - ottimo
25/05/2014 10:24
Caffe gradevole a tutte le ore

Italian translation
pleasant coffee at all hours

Dulsão do Brasil - buono
25/05/2014 10:23
Ottimo dopo pasti

Italian translation
great after meals

Forte - recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Italian translation
I'm really satisfied \ 's purchase, I've tried other compatible (I do not do names), but were not very good. When in doubt, I only bought 100 capsules, next time I'll take more, but ... keep these prices (I bought \ 's offer)

Intenso - recensione Intenso
24/05/2014 21:29
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Italian translation
I'm really satisfied \ 's purchase, I've tried other compatible (I do not do names), but were not very good. When in doubt, I only bought 100 capsules, next time I'll take more, but ... keep these prices (I bought \ 's offer)

Vaniglia - buono con sapore ma non troppo
24/05/2014 12:27
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore, questo alla vaniglia in particolare ha poco sapore anche della vaniglia... molto leggero

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better, this vanilla in particular has little flavor of vanilla ... also very light

Nocciola - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Cioccolato - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Amaretto - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:25
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

Sambuca - buono con sapore intenso ma equilibrato
24/05/2014 12:24
In generale i caffè aromatizzati che ho provato hanno sapore intenso del gusto rispettivo ma ritengo che si senta meno il sapore di base del caffè equilibrato ma forse un po' più efficace l'aroma del caffè lo renderebbe migliore

Italian translation
generally flavored coffees that I've tried have intense flavor of their taste but I think it feels less the flavor of the base of the coffee balanced but maybe a little \ 'more effective l \' aroma of coffee would make it better

O' Vesuvio - Ottimo Caffè
24/05/2014 11:31
Gusto intenso e buono, piace a tutti i miei amici.

Italian translation
Intense flavor and good, like all my friends.

Classico - Gradevole
24/05/2014 11:19
Caffè buono, buon aroma. la cosa che mi ha molto disturbato è che, dopo l'acquisto ho visto su groupon lo stesso caffè ad un prezzo inferiore.

Italian translation
Good coffee, good aroma. The thing that disturbed me very much is that, after l \ 'I saw on Groupon buying the same coffee at a lower price.

Roma - roma
24/05/2014 09:26
Buon caffè da alternare al ristretto

Italian translation
good coffee to alternate with narrow

Ristretto - ristretto
24/05/2014 09:24
Il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Italian translation
my favorite, great coffee as well as the service

Arpeggio - arpeggio
24/05/2014 09:21
Ottima miscela per quel caffè in più negli intervalli

Italian translation
great mixture for that extra coffee in the intervals

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto,consegna veloce.
24/05/2014 08:09
Buon prodotto,ottimo rapporto qualità prezzo.da ordinare subito.

Italian translation
Good product, good value prezzo.Da order soon.

Ristretto Compatibile - Ristretto
24/05/2014 07:41
Buono, ma non tra i preferiti in famiglia.
consegna come sempre impeccabile e rapidissima .


Italian translation
Good, but not a favorite in the family. Delivery as always flawless and fast.

Vaniglia - Il mio preferito
22/05/2014 22:41
Ottima miscela e ottimo aroma

Italian translation
Great blend and excellent flavor

Cioccolato - Buono
22/05/2014 22:40
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italian translation
Good mix it \ 's aroma is very strong ... recommend using them for cappuccinos

Amaretto - Buono
22/05/2014 22:39
Buona miscela ma l'aroma é molto forte...consiglio di usarli per cappuccini

Italian translation
Good mix it \ 's aroma is very strong ... recommend using them for cappuccinos

Sambuca - Buono
22/05/2014 22:38
Da provare anche se per i miei gusti l'aroma della sambuca é troppo forte

Italian translation
Try if for my taste \ 's flavor is too strong of sambuca

Corposo - Da provare
22/05/2014 22:36
Ottima miscela!lo consiglio a tutti!

Italian translation
Great blend! Recommend it to everyone!

Ristretto Compatibile - Poco... ristretto
22/05/2014 02:53
L'ho acquistato a scatola chiusa, senza averne letto le caratteristiche perchè ancora non presenti (forse perchè ancora troppo nuovo), ma ne sono un po' deluso. mi aspettavo un gusto e un'intensità simili al corrispondente nespresso, ma così non è.
il sapore è più blando ed è sicuramente meno intenso.


Italian translation
L \ 'I bought sight unseen, without reading the features because it does not yet exist (perhaps because it is still too new), but I'm a little \' disappointed. I was expecting a taste and a \ 'intensity similar to the corresponding Nespresso, but it is not. The flavor is milder and is definitely less intense.

Pagina 20 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com