Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 17 di 39

Kit Assaggio Misto - ottimo
05/07/2014 19:35
Bella scelta..

Italian translation
Nice choice ..

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 19:31
Molto buono

Italian translation
Very Good

The Verde Earl Grey - Profumatissimo
05/07/2014 14:51
Buono, anzi buonissimo!!! il mio preferito, profumatissimo, una vera delizia di bergamotto... assolutamente da provare!!

Italian translation
Good, very good indeed! My favorite, fragrant, a real treat of bergamot ... must try!

Carioca - Molto molto forte
05/07/2014 14:48
Adatto agli amanti del caffè nero bollente amaro... fortissimo e intenso, profumo di caffè appena macinato

Italian translation
Suitable for lovers of hot black coffee bitter ... Fortissimo and intense aroma of freshly ground coffee

The Rosso - Forte
05/07/2014 14:46
Indicato a chi ama il the forte, molto amaro dal gusto intenso... comunque molto buono e molto profumato...

Italian translation
Suitable for those who love the strong, very intense bitter taste ... Anyway very good and very fragrant ...

Tisana Relax - Fantastica
05/07/2014 14:44
Buona, intensa, profumata, deliziosa... un pizzico di zucchero e relax assicurato!!!

Italian translation
Good, strong, fragrant, delicious ... A pinch of sugar and RELAX insured!

Tisana Benessere - Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Italian translation
I was expecting a stronger flavor, intense ... It's very delicate, I prefer the relaxing herbal tea, more intense.

Corposo - Davvero cremoso
05/07/2014 14:40
Mamma mia che buono!!! effettivamente cremoso per tutto il tempo... il mio preferito!!! nella gamma delle capsule originali secondo me non c'è un caffè così buono...

Italian translation
Mamma mia that good! Indeed CREAMY all the time ... My favorite! In the range of the original capsules I do not think there \ 's so good coffee ...

Classico - Classico
05/07/2014 14:36
Ottimo per chi ama un caffè "normale" da gustare in ogni momento della giornata, non è forte ma neanche delicato, di giusta intensita

Italian translation
Great for those who love coffee \ "normal \" can be enjoyed at any time of the day, is not strong but not delicate, right intensity

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
05/07/2014 12:42
Buono! il migliore provato fin ora!

Italian translation
good! tried the best so far!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
05/07/2014 12:38
Buon caffè,ma preferisco il retrogusto più deciso di altre miscele

Italian translation
good coffee, but I prefer the stronger taste of other mixtures

Nocciola - ...non convince
05/07/2014 12:24
Caffè troppo leggero, con aroma non deciso. la nocciola si sente poco

Italian translation
Coffee too light, with aromas not decided. Hazel feels little

Ristretto Compatibile - Buono ma leggero
05/07/2014 12:23
Anche facendolo ristretto, risulta leggero per i miei gusti.

Italian translation
Even making small, is light for my taste.

O' Vesuvio - Buono ma.....
05/07/2014 12:22
Poca crema, e visto il nome mi aspettavo un aroma più deciso. nel complesso comunque buono.

Italian translation
A little cream, and saw the name I was expecting a stronger aroma. Overall still good.

Seta - Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Italian translation
Good flavor, the cream is excellent.

Vaniglia - Piacevole alternativa
05/07/2014 09:02
Premetto che amo il caffè forte e intenso ma quando ne prendo troppi poi mi innervosisco allora mi regalo qualche dolce nota di vaniglia con questo caffè leggero ma gradevole, da bere il pomeriggio o la sera dopo cena tanto problemi di sonno non ne da!
piacevole nonostante tutto!
consigliato


Italian translation
I state that I love the coffee strong and intense but when I take too many then I get nervous so I present some sweet notes of vanilla coffee with this slight but pleasant to drink in the afternoon or in the evening after dinner so sleep problems not to be! Pleasant in spite of everything! Advised

Havana Rum - Una tantum si può fare
05/07/2014 09:00
Troppo delicato il caffè e troppo leggera la nota di rum!
da bere sicuramente quando non si ha voglia di una bella carica di caffeina!


Italian translation
Too much coffee and too light delicate note of Rum! Certainly not to drink when you feel like a nice load of caffeine!

Nocciola - Ricorda il "caffè a nocciola" che fanno a Napoli
05/07/2014 08:57
Il caffè è piuttosto delicato direi anche troppo per i miei gusti ma la nota particolare del retrogusto alla nocciola mi ricorda il caffè preso anni fa a napoli,il barista mi chiese: caffè normale o "a nocciola"?
consigliato per un caffè a fine pasto!


Italian translation
The coffee is quite delicate, I would say even too much for my taste but special note of hazelnut aftertaste reminds me of the coffee taken years ago in Naples, the bartender asked me, regular coffee or \ "a hazelnut \"? Recommended for a coffee after a meal!

Ristretto Compatibile - Ottimo
05/07/2014 08:54
Dopo anni e anni di costosissime capsule originali sono approdato su caffè.com e oltre il risparmio ho trovato un caffè superiore! innanzitutto la forza di questo caffè non è paragonabile a nessuno degli originali che sembrano sempre cremosi si ma molto annacquati, questo invece è cremoso e consistente, facendolo ovviamente ristretto!

Italian translation
After years and years of expensive original capsules are landed on caffe.com and savings over the top I found a coffee! First, the strength of this coffee is not comparable to any of the originals that you always seem to be creamy but very watered down, this is rather creamy and consistent, making it obviously restricted!

Ristretto Compatibile - Caffè dall'aroma inconfondibile
05/07/2014 08:49
Decisamente italiano, forte, intenso, persistente

Italian translation
Definitely Italian, strong, intense, persistent

O' Vesuvio - Ottimo caffè
05/07/2014 08:45
Gusto forte, intenso, dura a lungo

Italian translation
Strong taste, intense, long-lasting

Intenso - Caffè molto buono
05/07/2014 08:40
Da condividere con gli amici senza problemi

Italian translation
To share with friends without problems

O' Vesuvio - assaggiato per errore
05/07/2014 08:27
Questo caffè l'ho assaggiato ,perchè mi è stato consegnato al posto del seta, ma devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, di averlo assaggiato.

Italian translation
This coffee l \ 've tasted it, because I was given instead of silk, but I must say I was very pleased, to have tasted.

Classico - Buono in ogni occasione
05/07/2014 08:23
Non troppo forte ma adatto da bere in ogni occasione.

Italian translation
Not too strong but suitable to drink at every opportunity.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/07/2014 08:22
Miscela forte è ideale per chi ama un caffè forte

Italian translation
strong blend is ideal for those who love a strong coffee

Seta - delicato
05/07/2014 08:20
Gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Italian translation
very delicate taste blend ideal lightweight x who has stomach problems

Kit Assaggio Aromatizzati - gustosissimi
05/07/2014 08:18
Tutti i gusti sono buoni i miei ospiti quando vengono mi chiedono il caffè aromatizzato

Italian translation
all tastes are good my guests when they ask me the flavored coffee

Intenso - gustoso
05/07/2014 07:51
Come dice il nome è una miscela intensa ideale per la mattina. veloce anche la spedizione

Italian translation
as the name implies is an intense blend ideal for the morning. Also fast shipping

Kit Assaggio Misto - ottimo
04/07/2014 15:03
Concordo con gli altri pareri, spedizione veloce e sicura (forniscono i dati per la rintracciabilità)
nel mio kit assaggio ho trovato capsule di ciascun gusto in modo da poterle provare tutte e poi decidere per un successivo ordine che sicuramente effettuerò.
anche il kit aromatizzato contiene tutti i gusti per poterli testare, e sono molto buoni.
complimenti!


Italian translation
I agree with other opinions, quick delivery and excellent (provide data for traceability) taste in my kit I found capsules of each flavor so you can try all and then decide for sure that I will carry out a subsequent order. The kit also contains flavored everyone to be able to test, and they are very good. congratulations!

Sambuca - INSOMMA
03/07/2014 22:56
Ovviamente da una capsula aromatizzata non mi aspettavo chissà quale bontà infatti non mi ha entusiasmata. per lo meno l'aroma di anice non è "invadente e fastidioso" come quello all'amaretto. sicuramente non lo ricomprerò.

Italian translation
Obviously from a capsule-flavored goodness I did not expect some kind of fact I was not excited. At least l \ 'flavor of anise is not \ "intrusive and annoying \" as one \' s macaroon. Surely will buy.

Capriccio - Capriccio
03/07/2014 20:23
Caffè dall'aroma ricco e gusto avvolgente. ottimo il servizio offerto da caffè.com.

Italian translation
Coffee from \ 'rich aroma and taste enveloping. Excellent service from caffe.com.

Vanilio - Vanilio
03/07/2014 19:27
Dolce con una nota profumata di vaniglia. servizio ottimo.

Italian translation
Sweet scented with a hint of vanilla. Great service.

Frutti Di Bosco - gradevole
03/07/2014 18:58
Gradevole e buona, mio figlio ne va matto

Italian translation
pleasant and good, my son goes crazy

Tisana Relax - ottima
03/07/2014 18:56
Facile da preparare e veloce ottima prima di leggere qualcosa

Italian translation
easy to prepare and fast excellent before reading something

Tisana Benessere - ottima
03/07/2014 18:52
Ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Italian translation
excellent herbal tea containing licorice helps digestion

Classico - così cosà!
03/07/2014 17:08
Un caffe bello cremoso ma per i miei gusti un po fiacco, di quesi caffe se ne possono prendere anche 10 in un giorno e non ti da la giusta schicchera di caffeina! cmq è un classico anche per i caffe originali quella di essere un po troppo poco forti!
comunque il mio giudizio è positivo!


Italian translation
a nice creamy coffee but for my taste a bit weak, Quesi of coffee it can take up to 10 in a day and does not give you the right schicchera of caffeine! cm ² is a classic for the original coffee to be a little bit too strong! anyway my opinion is positive!

Ristretto Compatibile - cremosissimo
03/07/2014 17:05
Facendolo davvero ristretto anche con la macchinetta nesspresso, mi ricorda molto il caffe del bar!
lo avrei gradito piu forte ma non mi lamento!


Italian translation
making it really tight even with the machine Nesspresso, reminds me a lot of the coffee bar! I would have liked stronger but I'm not complaining!

Carioca - media intensita
03/07/2014 17:02
Piacevole la nota sudamericana di questa miscela! lo trovo leggero quindi lo posso prendere anche piu volte al giorno!

Italian translation
South American pleasant note of this mix! I find it light so I can take even several times a day!

Intenso - mi piace
03/07/2014 16:58
Spedizione lampo in 24h a casa mia!caffe davvero buono e cremoso anche se lo avrei gradito piu forte! unica pecca: l'involucro a 5 capsule non lo cradisco per niente!

Italian translation
Shipping in 24h lightning in my house! really good coffee and creamy even though I would have liked stronger! only flaw: l \ 'wrapper to 5 capsules cradisco not for nothing!

Decaffeinato - cremoso e delicato
03/07/2014 16:51
Questo decaffeinato è ottimo come cremosità e consistenza, piacevole la sera dopo cena per chi non tollera la caffeina per dormire!

Italian translation
This decaf is great as creaminess and texture, pleasant in the evening after dinner for those who can not tolerate caffeine to sleep!

Kit Assaggio Misto - mancava il gustro ristretto
03/07/2014 15:24
Unico neo è stata la mancanza del gusto ristretto e una diversa distribuzione dei gusti, infatti ho avuto 8 classico, 2 forte, ecc. per il resto spedizione veloce e prodotti di qualità

Italian translation
Only downside was the lack of taste and a different distribution of small tastes, in fact I had 8 classic, strong 2, and so on. for the rest fast shipping and quality products

Carioca - buono ma..
03/07/2014 13:37
Buona la cremosità, sapore un po troppo leggero, lascia un po di amaro in bocca (a qualcuno piace) io preferisco il corposo o il classico

Italian translation
good creaminess, flavor a little too light, leaves a little bitter taste in the mouth (someone like) I prefer the classic full-bodied or

Ristretto Compatibile - buono
03/07/2014 12:47
Buono come gusto forse un po leggero come corposità, ma lo riprenderò

Italian translation
taste as good as maybe a little lighter bodied, but it will take up

Forte - Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. il gusto è forte ma non esagerato. tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Italian translation
Great blend. The taste is strong but not exaggerated. Among those tested is my favorite blend of coffee for the morning.

Intenso - molto buiona per i miei gusti
03/07/2014 09:29
Direi che è un'ottima miscela. sufficientemente cremosa e gustosa.

Italian translation
I would say that is a \ 'good mixture. Sufficiently creamy and tasty.

The Verde Earl Grey - Ottimo
03/07/2014 09:26
Un ottimo the. per i miei gusti è un po' forte usato per una sola tazza, invece lo trovo perfetto per due tazze, il che non guasta!
all'inizio temevo che avrebbe preso il sapore del caffe, utilizzando la stessa macchina, invece assolutamente no. consigliatissimo


Italian translation
A great tea. For my taste is a little \ 'Strong used for a single cup, however I find it perfect for two cups, which is good! All \ 'beginning I was afraid that he would take the taste of coffee, using the same machine, however absolutely not. Highly recommended

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
03/07/2014 09:23
Kit ben assortito e perfetto per scegliere consapevolmente. tra l'altro il prezzo è molto ragionevole. lo consiglio prima di effettuare l'acquisto.

Italian translation
Kit well-stocked and perfect for choose consciously. Among \ 's more the price is very reasonable. I recommend before making \ 's purchase.

Frutti Di Bosco - molto buoni
02/07/2014 21:09
Questi the sono comodissimi da fare in pochi secondi, profumati e gustosi.

Italian translation
these are the most comfortable to do in a few seconds, fragrant and tasty.

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit Aromatizzati
02/07/2014 21:08
Ottima la possibilità di poter provare tutti i gusti in un unico kit. gusti diversi dai soliti, per gustare il caffè in modo alternativo! :)

Italian translation
Excellent opportunity to be able to try all the flavors in one kit. Tastes different from the usual, to enjoy coffee in an alternative way! :)

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO
02/07/2014 16:40
A me piace il the bollente con un buon sapore, e queste cialde sono una ottima alternativa, l'unica cosa è scaldare bene la tazza prima di berlo.

Italian translation
I like the hot tea with a good flavor, and these waffles are a great alternative \ 's only good thing is to heat the cup before drinking.

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio Misto
02/07/2014 16:39
Stò ancora provando i vari gusti, e per ora sono soddisfatto, non dico che sono alla pari degli originali, ma siamo sulla buona strada, grazie caffe.com.

Italian translation
I'm still trying out the various tastes, and for now I am satisfied, I do not say that they are equal to the original, but we are on track, thanks caffe.com.

CIOCCOROSSO - CIOCCOROSSO
02/07/2014 16:37
Ha un gusto particolare, piacevole al palato, lo bevo di solito quando torno a casa per rilassarmi la sera.

Italian translation
It has a particular taste, pleasing to the palate, drink it usually when I get home to relax in the evening.

Capriccio - Capriccio
02/07/2014 16:35
Era il mio leggero preferito prima di scoprire il livanto, adesso lo apprezzo meno, viene un pò a mancare quell'equilibrio tra leggerezza e soddisfazione che mi da il livanto. in ogni caso discreto

Italian translation
It was my preferred light before discovering the Livanto, now I appreciate very least, is a little lacking quell \ 'balance between lightness and satisfaction that I get from the Livanto. In any case discrete

Roma - Roma
02/07/2014 16:30
Valutazione molto positiva per il roma, ha tutte le caratteristiche di un ristretto senza essere troppo forte, è sempre piacevole, non troppo forte ma comunque deciso, rimane un caffè puramente espresso.

Italian translation
Very positive evaluation for the Roma, has all the characteristics of a small without being too strong, it is always pleasant, not too strong but still decided, it remains a purely espresso coffee.

Decaffeinato intenso - Decaffeinato
02/07/2014 16:29
Ottimo decaffeinato, la sua intensità copre in parte la mancanza di caffeina rendendolo un buon espresso. non è il tipico decaffeinato che fa rimpiangere il vero caffè, un'ottima imitazione di un vero espresso.

Italian translation
Great decaf, its intensity is partly covering the lack of caffeine, making it a good espresso. Not your typical decaffeinated coffee that makes you forget the real, an \ 'excellent imitation of a real espresso.

Arpeggio - Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.
02/07/2014 16:27
Consigliato se si vuole un caffè deciso (quasi) come il ristretto ma con una nota aromatica più particolare, questa particolarità in un caffè forte ne seleziona però gli apprezzatori.

Italian translation
Recommended if you want a strong coffee (almost) like the small but more particularly with an aromatic note, this peculiarity in a strong coffee but selects the apprezzatori.

Ristretto Compatibile - Recensione caffè ristretto
02/07/2014 16:13
Un discreto prodotto, ma considerato la differenza di prezzo con le originali tutto viene in secondo piano. un plauso alla gestione globale degli ordini, specie la tempistica di consegna.

Italian translation
A decent product, but considering the price difference with the original everything is in the second floor. A praise to the overall management of orders, especially the timing of delivery.

Intenso - Capsule Intenso compatibili
02/07/2014 16:02
Ho provato sino ad ora due gusti: il ristretto e l'intenso. entrambi gradevoli al palato e con un rapporto qualità/prezzo induscutibile. il gusto intenso secondo il mio modesto parere ha una marcia in più!

Italian translation
I've tried so far two flavors: the narrow and \ 'intense. Both pleasing to the palate and with a quality / price ratio induscutibile. The intense flavor in my humble opinion is a plus!

Decaffeinato - CAPSULE DECAFFEINATO PER NESPRESSO
02/07/2014 13:53
Non il top, sicuramente non all'altezza di alcune marche che producono il deca. comunque, confrontandolo con le cialde originali lavazza, nulla da invidiare. continuerò ad acquistarle.

Italian translation
Not the best, certainly not all \ 'height of some brands that produce the deca. However, comparing with the original Lavazza pods, nothing to envy. I will continue to buy them.

The Verde Earl Grey - CAPSULE THE VERDE PER NESPRESSO
02/07/2014 13:49
Primo acquisto. consigliatissimo. una vera delizia. molto profumato. lo riacquisterò sicuramente.

Italian translation
First purchase. Highly recommended. A real treat. Very fragrant. The riacquisterò definitely.

Forte - grande intensità
02/07/2014 11:29
Tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. nico da valenzano

Italian translation
between mixtures bonini is definitely the one with more body and intensity. really good, for those looking for the coffee taste and liveliness. as always punctual delivery and very competitive price. Nico from Valenzano

Roma - Roma
01/07/2014 21:51
Caffè dal gusto equilibrato, ottimo dopo i pasti. servizio offerto impeccabile.

Italian translation
Coffee balanced taste, excellent after meals. Service provided impeccable.

O' Vesuvio - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:30
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

Carioca - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:28
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

Seta - Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

Corposo - Corposo
01/07/2014 18:48
A me è piaciuto. come sempre ottimo rapporto qualità prezzo e consegna veloce.

Italian translation
I liked it. As always excellent value for money and fast delivery.

Carioca - carioca
01/07/2014 18:45
Un buon caffè ma non il mio preferito. la spedizione velocissima come sempre.

Italian translation
A good coffee but not my favorite. The fast shipping as always.

Ristretto Compatibile - ristretto
01/07/2014 18:42
Per chi ama il caffè ristretto come me è un ottimo acquisto.

Italian translation
For those who like strong coffee like me is a good buy.

Amaretto - amaretto
01/07/2014 18:41
Questo non mi è piaciuto, l'ho trovato un pochino nauseante, in compenso è l'aroma preferito da mio figlio.....de gustibus......

Italian translation
This is not my cup of tea, l \ 'I got a bit nauseating, on the other hand it \' s favorite flavor from my son ..... de gustibus ......

Cioccolato - ottimo
01/07/2014 18:39
Adoro questo aroma! il cioccolato si sente il giusto e non copre del tutto il sapore del caffè

Italian translation
I love this flavor! The chocolate feels right and does not cover all of the flavor of the coffee

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima idea
01/07/2014 18:37
Ottima idea quella di dare in un unico kit la possibilità di assaggiare tutti gli aromi per poi scegliere quello preferito.

Italian translation
Great idea to give in one kit the chance to taste all the flavors and then choose the one you prefer.

Classico - buono
01/07/2014 18:34
Non è quello che preferisco ma piace molto a mio figlio, ottimo sopratutto con il latte.

Italian translation
is not what I prefer but really like my son, especially good with milk.

Intenso - ottimo
01/07/2014 18:33
E' uno dei miei preferiti, mi piace il caffè molto forte.

Italian translation
It \ 's one of my favorites, I like coffee very strong.

Whisky - vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

Italian translation
is to try

Havana Rum - rum
01/07/2014 17:02
Non lo avevo mai immaginato

Italian translation
I had never imagined

Sambuca - buono
01/07/2014 17:00
Ottima idea

Italian translation
great idea

O' Vesuvio - vesuvio
01/07/2014 16:50
Retrogusto unico,poco cremoso

Italian translation
unique taste, not creamy

Vaniglia - caffè alla vaniglia
01/07/2014 16:49
Un buon caffè che lascia un dolce sapore in bocca.

Italian translation
A good cup of coffee that leaves a sweet taste in your mouth.

Corposo - aroma
01/07/2014 16:42
Pensavo meglio

Italian translation
I thought better

Cioccolato - nespresso cioccolato
30/06/2014 21:44
Leggero ma gustoso

Italian translation
light but tasty

Whisky - nespresso whisky
30/06/2014 21:42
Ottima aroma

Italian translation
excellent flavor

Carioca - il samba nel palato
30/06/2014 19:13
Una miscela eccezionale che regala un sapore dolce e ricco al palato

Italian translation
an exceptional blend that gives a sweet taste and rich on the palate

Nocciola - Nocciola per Nespresso
30/06/2014 16:45
La nocciola non si sente tanto,consiglio di metterci un po di zucchero,discreto caffè

Italian translation
The nut does not feel so, I suggest you put a little sugar, coffee discrete

Ristretto - Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Italian translation
Arrived promptly and excellent taste, the best ever, better than that ..

Decaffeinato - caffe' decaffeinato
30/06/2014 12:03
In linea con altri decaffeinati dal prezzo piu' alto.
ottimo rapporto qualita'/prezzo.


Italian translation
In line with other decaffeinated by the lowest \ 'high. Excellent value for \ '/ price.

Kit Assaggio Aromatizzati - CAPSULE KIT AROMATIZZATI PER NESPRESSO
30/06/2014 10:07
Già 2^ fornitura.....e non sarà l'ultima. proposta originale. personalmente molto soddisfatto. nessuna preferenza tra i vari gusti, tutti molto vicini al gusto indicato. per i grandi intenditori di caffè probabilmente non molto indicati.

Italian translation
Already 2 ^ supply ..... and you will not \ 't last. The original proposal. Personally very satisfied. No preference between the various flavors, all very close to the taste indicated. For great coffee connoisseurs probably not very effective.

Intenso - CAPSULE INTENSO PER NESPRESSO
30/06/2014 09:48
Oramai oserei dire cliente fisso di caffè bonini. ottimo servizio e puntuali consegne. il prodotto in oggetto acquistato e riacquistato e questo dice tutto sul mio giudizio personale. da provare e gustare, ne vale la pena.

Italian translation
By now I would say regular customer of Coffee Bonini. Great service and timely deliveries. The product in question purchased and repurchased and that says it all on my own judgment. Try it and enjoy, it's worth it.

Frutti Di Bosco - Infuso ai frutti di bosco
29/06/2014 17:46
Il profumo ed il colore sono molto invitanti, il gusto è gradevole anche se me lo aspettavo più dolce ed è preferibile zuccherarlo.

Italian translation
The scent and color are very inviting, the taste is pleasant although I expected more sweet and it is preferable to sweeten it.

Kit Assaggio Misto - Tutto da scoprire
29/06/2014 14:36
All'interno del kit assaggio misto per nespresso si possono trovare un assortimento di cialde diverse tra loro; in questo modo si ha la possibilità di assaggiare le varie tipologie di caffè per poi poter acquistare il prodotto più adatto al proprio gusto. le capsule di adattano perfettamente. spedizioni veloci

Italian translation
All \ 'inside the kit to taste mixed nespresso you can find an assortment of waffles different from each other; in this way you have the opportunity to taste the different types of coffee and then be able to buy the product most suited to your taste. The capsules fit perfectly. Fast Shipping

Kit Assaggio Misto - prodotto utile
28/06/2014 14:15
Senza dubbio un prodotto utile per orientarsi nella scelta del proprio gusto di caffè. il prezzo è invitante e la spedione rapida nelle 24h come scritto. i diversi gusti erano tutti presenti.mi sarebbe piaciuto trovare una miscela di caffè lungo.consigliato

Italian translation
undoubtedly a product useful for orientation in their choice of flavored coffee. the price is attractive and the spedione fast as written in 24h. the different tastes were all presenti.mi would have liked to find a blend of coffee lungo.consigliato

O' Vesuvio - Il mio preferito
28/06/2014 09:13
Ottimo caffè cremoso con ottima persistenza per gustarlo a pieno bisogna berlo senza zucchero come tutti i caffè naltronde

Italian translation
Great coffee creamy with excellent persistence to taste it fully you have to drink it without sugar like all the coffee naltronde

The Nero Limone - eccezionale
28/06/2014 09:07
Un te nero molto buono e finalmente posso fare anche il te con questa macchina

Italian translation
A very good black tea, and finally I can do with this machine you also

Seta - caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Italian translation
Great coffee creamy alternative to \ 'arpeggio

Ristretto Compatibile - ristretto ottimo
28/06/2014 09:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

Italian translation
Its full-bodied flavor fully satisfies the taste buds

Intenso - nespresso (compattibile intenso)
28/06/2014 08:22
Caffè di ottima qualità
velocissimi con l'ordine e qualità prezzo ottima
io è la seconda volta che lo compero,e vi consiglio di fare un acquisto anche voi magari solo x provarlo,ma una volta provato non lo cambierete più.
grazie


Italian translation
Good quality coffee fast \ 's order and excellent value for money I is the second time that I buy, and I recommend you make a purchase you also maybe only x try it, but once you try it you change it again. Thank you

Roma - OTTIMO CAFFE'.
27/06/2014 19:59
Caffe aromatico e senza retrogusti.
veramente buono.
come sempre le consegne sono puntualissime!
bravi!


Italian translation
Aromatic coffee and no aftertaste. Really good. As always punctual deliveries! WELL DONE!

Ristretto - Nulla da dire! OTTIMO
27/06/2014 19:57
Caffè per intenditori.
5 stelle


Italian translation
Coffee for connoisseurs. 5 Stars

Intenso - intenso
27/06/2014 07:29
La miscela "lntenso" è sicuramente la migliore di tutte. peccato che...... finisca subito!!!!

Italian translation
the mixture \ "lntenso \" is definitely the best of all. Too bad ...... ends now!

Tisana Relax - Tisana relax
25/06/2014 21:56
Cercavo una camomilla e non sapendo se esistesse ho provato questa tisana relax;
in effetti il risultato sembra identico anche se in questo caso si sente il gusto di qualche altra erba... in assenza di camomilla è l'ideale!


Italian translation
I tried a chamomile and not knowing if there was I tried this relaxing herbal tea; in fact the result looks identical although in this case you feel the taste of some other grass ... in the absence of chamomile is l \ 'ideal!

Kit Assaggio Misto - Caffè discreto, servizio buono
25/06/2014 18:03
Alcune miscele sono buone e cremose, altre vengono fuori molto liquide e con poco gusto. dipende molto dall'aroma scelto. il servizio invece e buono e i prezzi abbastanza competitivi.

Italian translation
Some mixtures are good and creamy, others come out very liquid and with little taste. It really depends from \ 'aroma chosen. The service instead and good and the prices quite competitive.

Pagina 17 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com