Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 15 di 39

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio misto per Nespresso:
05/08/2014 17:37
Ho acquistato il kit assaggio misto per nespresso, devo dire che è un'ottima soluzione per poter testare gran parte dei gusti per poi potersi orientare su quello preferito. le capsule sono perfettamente compatibili, consegna velocissima.

Italian translation
I purchased the kit to taste mixed nespresso, I have to say that it is a \ 'good solution to be able to test most of the flavors and then orient oneself on the favorite. The capsules are perfectly compatible, fast delivery.

Classico - Ottimo gusto
04/08/2014 18:18
Molto buono..come l'originale

Italian translation
Very good .. how \ 's original

Frutti Di Bosco - Esplosione di sapore
04/08/2014 16:53
Note positive: appena apri la confezione vieni invaso dal forte odore di frutti di bosco e, al contrario di altre tisane di marche differenti provate prima qui il sapore dei frutti si sente ed è intenso. ottimo da bere anche freddo e senza zucchero per chi ama il sapore aspro della frutta rossa.
consiglio per chi possiede nespresso u: utilizzate la dose d'acqua per caffè lungo.

note negative: purtroppo le capsule sono inconfezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.
retrogusto poco intenso.


Italian translation
Positive notes: As soon as you open the package you are invaded by the strong smell of berries and, unlike other teas of different brands try here first taste of the fruit is intense and feels. Great to drink too cold and no sugar for those who love the sour taste of red fruit. COUNCIL for owners of Nespresso U: Use the dose d \ 'water for coffee. Only negative: the capsules are unfortunately inconfezioni 5, so once opened should be consumed within a few days for you to not lose the \ 'aroma. Aftertaste little intense.

Classico - Otttimo
04/08/2014 16:03
Ottimo prezzo qualitaà/prezzo, spedizione garantita e celere.

Italian translation
Great price qualitaà / price, fast shipping and guaranteed.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio misto
04/08/2014 15:47
Il kit assaggio misto è ottimo per valutare il gusto preferito prima dell'acquisto

Italian translation
The kit is great tasting mixed to evaluate the favorite flavor before \ 's purchase

Bukeela Ka Etiopia - Bukeela
04/08/2014 15:45
Raffinato, dal gusto fresco e floreale

Italian translation
Refined taste fresh and floral

Vivalto - Vivalto
04/08/2014 15:42
Dal gusto non molto forte, ideale macchiato

Italian translation
The taste is not very strong, ideal stained

Volluto - Volluto
04/08/2014 15:40
Caffè leggero e dolce. ideale per chi ne beve tanti al giorno

Italian translation
Coffee light and sweet. Ideal for those who drink many a day

Ristretto - Ristretto
04/08/2014 15:37
Ristretto è il tipico espresso italiano, forte ed intenso. uno dei miei preferiti!

Italian translation
Ristretto is the typical Italian espresso, strong and intense. One of my favorites!

Decaffeinato - decaffeinato
04/08/2014 15:35
Il decaffeinato è la miscela più leggera e più morbida di nespresso. ottimo da gustare nel tardo pomeriggio

Italian translation
The decaffeinated blend is lighter and softer than Nespresso. Great to be enjoyed in the late afternoon

Kit Assaggio Misto - Ottimo
04/08/2014 08:31
Cialde compatibili al 100%, caffè ottimo, spedizione celere e nei tempi descritti.
semplicemnte eccellente!!!

complimenti.


Italian translation
Waffles are 100% compatible, excellent coffee, fast shipping and the times described. Just plain excellent! Compliments.

Classico - Ottimo, davvero soddisfatto
04/08/2014 08:02
Ottimo aroma, non troppo forte, ideale al mattino con il latte. qualità prezzo imbattibile.

Italian translation
Great flavor, not too strong, perfect in the morning with milk. Quality unbeatable price.

Classico - Nespresso Classico
03/08/2014 19:17
Scelto questo tipo per il numero massimo di chicchi rappresentati nella brochure per provare un caffè dichiarato di gusto intenso. l'analisi visiva presenta un infuso di adeguato colore con sufficiente schiuma. l'analisi olfattiva offre un marcato profumo deciso. l'analisi gustativa riscontra un decadimento di parte delle precedenti sensazioni. al palato non si ha conferma di un caffè corposo ma si rimane un pò delusi dal sapore non propriamente intenso.

Italian translation
Chosen this type for the maximum number of grains represented in the brochure stated to try a coffee with an intense flavor. L \ 'visual analysis presents an infusion of color with sufficient appropriate foam. L \ 'olfactory analysis provides a sharp scent decided. L \ 'analysis gustatory experience a decay of part of previous sensations. On the palate there is no confirmation of a full-bodied coffee, but it remains a bit disappointed by the taste not really intense.

Intenso - intenso
02/08/2014 21:19
Buon prodotto, buon gusto , spedizione sempre ok.

Italian translation
good product, good taste, shipping always ok.

Forte - forte
02/08/2014 21:13
Buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

Italian translation
good taste and good flavor although not at levels \ 's original. Shipping always good

Kit Assaggio Misto - ottima varietà e gusto
02/08/2014 15:55
Tutti molto buoni, grande quantità di caffe' nelle capsule, consigliatissmo.

Italian translation
all very good, large amounts of coffee \ 'in the capsules, consigliatissmo.

Cioccolato - tooooooooop
02/08/2014 15:54
Ottimo caffè, con il cioccolato si sposa a meraviglia

Italian translation
great coffee, with chocolate goes perfectly

Cioccolato - perfetta miscelazione di sapori
02/08/2014 11:59
Ormai è diventato un appuntamento fisso questa qualità.. il gusto del caffè e la golosità del cioccolato perfettamente miscelati insieme.
buonissimo :)


Italian translation
has now become a fixture this quality .. the taste of coffee and chocolate goodies perfectly blended together. yummy :)

Seta - UNA GARANZIA
02/08/2014 11:55
Come sempre una garanzia la qualità seta con il buon gusto del caffè abbinato ad un sapore delicato.
qualità assicurata e spedizione come sempre puntuale.


Italian translation
As always guarantee the quality of silk with the good taste of coffee combined with a delicate flavor. assured quality and timely delivery as always.

Kit Assaggio Aromatizzati - capsule aromatizzate
02/08/2014 10:20
E' stata una cosa nuova ed inaspettatamente gradevole.da provare
gp


Italian translation
It \ 'was a new thing to try and unexpectedly gradevole.Da GP

Sambuca - Sambuca
02/08/2014 07:33
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Italian translation
Great delivery, great coffee, great delivery time, what more could you want?

Corposo - Corposo
02/08/2014 07:31
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Italian translation
Great delivery, great coffee, great delivery time, what more could you want?

Intenso - Intenso
02/08/2014 07:28
Ottimo corriere, ottimo il caffè, ottimi i tempi di consegna, cosa si vuole di più?

Italian translation
Great delivery, great coffee, great delivery time, what more could you want?

O' Vesuvio - uno dei mgliori
01/08/2014 07:59
Caffè dal gusto corposo. ottimo in ogni momento delle giornata

Italian translation
full-bodied coffee. Excellent in every moment of the day

O' Vesuvio - O' Vesuvio in un caffè
31/07/2014 11:26
Questa è la miscela di caffè che preferisco tra tutte quelle proposte.

Italian translation
This is the type of coffee you prefer between all those proposals.

Corposo - Una buona miscela
31/07/2014 11:21
Una buona miscela di caffè che utilizzo prevalentemente per fare il cappuccino. spedizione sempre veloce e puntuale.

Italian translation
A good blend of coffee that I use mostly to do cappuccino. Delivery always fast and punctual.

Decaffeinato intenso - molto buono
30/07/2014 09:02
Perfetto per prendersi una pausa in qualsiasi momento senza perdere il gusto del vero caffè.

Italian translation
Perfect to take a break at any time without losing the taste of real coffee.

Vanilio - vera vaniglia
30/07/2014 09:00
Sorseggiando questo caffè si viene subito avvolti dalla dolce fragranza di vaniglia.
spettacolare


Italian translation
While sipping this coffee is immediately surrounded by the sweet fragrance of vanilla. Spectacular

Indriya from India - INTENSO
30/07/2014 08:57
Aroma molto intenso e dal gusto piacevolissimo.

Italian translation
Very intense aroma and pleasant taste.

Dharkan - CORPOSO
30/07/2014 08:53
Ottimo da gustare al mattino, aroma intenso, ma delicato.
perfetto per dare la giusta carica per affrontare la giornata!


Italian translation
great to enjoy in the morning, intense aroma, but delicate. perfect for giving the right energy to face the day!

Cioccolato - Cioccolato
30/07/2014 07:04
Per chi ama i sapori esotici....
i miei ragazzi impazziscono


Italian translation
For those who love the exotic flavors .... My boys go crazy

O' Vesuvio - O Vesuvio
30/07/2014 07:02
Il secondo miglior caffè di questa ditta
peccato che è spesso difficilmente disponibile


Italian translation
The second best coffee in this company is a pity that often hardly available

Intenso - Intenso
30/07/2014 07:01
Il miglior caffè della bonini
superiore alla nespresso


Italian translation
The best coffee in the Nespresso Bonini Higher

Forte - Forte
30/07/2014 06:59
Discreto caffè
assolutamente non così "forte"


Italian translation
Absolutely not so decent cafe \ "strong \"

Corposo - Corposo
30/07/2014 06:58
Buon caffè ma non così corposo

Italian translation
Good coffee but not as full-bodied

Kit Assaggio Misto - ottimo kit
30/07/2014 06:35
Kit assaggio molto comodo, vario. adatto per tenere in casa x ospiti

Intenso - per un buon risveglio
29/07/2014 16:25
E' un ottimo caffè, la sua fragranza intensa e persistente e la sua cremosità sono davvero piacevoli per il risveglio del mattino o quando hai bisogno di scuoterti un pò! devo poi fare un complimento all'azienda per l'ottimo servizio reso in fatto di spedizioni, la puntualità e la serietà sono in effetti il loro motto. ottimo rapporto quindi qualità/prezzo rispetto a molti altri concorrenti.

Italian translation
It \ 'sa great coffee, its fragrance and its intense and persistent creaminess are really pleasant to wake up in the morning or when you need to shake a little! Then I have to pay a compliment to company \ 's \' excellent service rendered in terms of shipments, punctuality and reliability are in fact their motto. Great value then price / quality than many other competitors.

Classico - caffè gustoso
29/07/2014 16:08
Ho acquistato il gusto classico ed ero inizialmente un po' scettica per il fatto che preferisco un caffè dal gusto intenso, devo ricredermi perché in effetti ha davvero un buon sapore che rimane in bocca a lungo. il servizio offerto per la spedizione è davvero celere nonostante io abiti in una zona non raggiunta quotidianamente dai corrieri.

Italian translation
I purchased the classic taste and I was initially a little \ 'skeptical about the fact that I prefer a coffee with an intense flavor, I changed my mind because in fact it has a really good flavor that lingers in your mouth for a long time. The service offered by the shipping is really fast even though I live in an area not reached daily by couriers.

The Nero Limone - ottimo!
29/07/2014 15:38
Un the vero, non liofilizzato.. con un forte e delizioso sapore di limone..
ottimo per una colazione veloce.


Italian translation
the real one, not freeze-dried .. with a strong lemon flavor and delicious .. great for a quick breakfast.

Sambuca - caffè sambuca buonooo
29/07/2014 15:29
Ottimo il caffè alla sambuca.. un caffè corretto.. senza alcol! si sente il sapore ed il profumo.. non puo' mancare!

Italian translation
Great coffee at a coffee sambuca .. correct .. without alcohol! Do you feel the flavor and fragrance .. can not \ 'miss it!

Frutti Di Bosco - da provare
29/07/2014 11:32
è da provare

Italian translation
is to try

Tisana Benessere - ottimo sapore
29/07/2014 11:30
I gusti son gusti

Italian translation
no accounting for tastes

Tisana Relax - ottimo sapore
29/07/2014 11:26
Come sempre è questione di gusti

Italian translation
As always it is a matter of taste

Ristretto Compatibile - buono
29/07/2014 11:08
La migliore cialda compatibile che abbia provato. il sapore è molto buono ed il caffè è cremoso

Italian translation
the best waffle I've tried compatible. The taste is very good and the coffee is creamy

Ristretto Compatibile - molto buono
29/07/2014 11:02
Tutto come descrizione, perfetto

Italian translation
As description, perfect

Amaretto - sarà
29/07/2014 10:55
Sarà questione di gusti ma per me non è ....

Italian translation
will be a matter of taste but for me it is not ....

Carioca - sapore molto particolare
28/07/2014 12:32
Queste capsule hanno un sapore particolarissimo e molto gustoso

Italian translation
these capsules have a very particular flavor and very tasty

Classico - spedizione perfetta
28/07/2014 11:54
Spedito subito-rapporto qualità prezzo conveniente

Italian translation
immediately delivered value-priced

Ristretto Compatibile - Direi proprio buono
28/07/2014 00:13
Tra quelli che ho provato (cioè intenso e di recente il forte) è il migliore.
paragonabile al forte per cremosità e profumo, ha un buon aroma che rimane in bocca anche se preso completamente amaro.
penso proprio che tornerò a questa scelta per il prossimo ordine.


Italian translation
Among the ones I tried (ie Intense and recently the Fort) is the best. Comparable to the Fort for creaminess and flavor, good aroma that lingers in your mouth even if taken completely bitter. I really think that I will return to this choice for the next order.

Forte - Troppo forte
27/07/2014 23:56
Dopo intenso e ristretto ho provato forte.
cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. preferisco il ristretto. anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.


Italian translation
After I tried Ristretto Intense and Strong. Creamy and fragrant but for my taste is too strong for that lost in the aroma. I prefer the Ristretto. Even Preche drink coffee without sugar rigorously.

Kit Assaggio Misto - Otimo
27/07/2014 18:29
Ottimo rapporto qualità prezzo per sperimentare i vari gusti e scegliere il più appropriato per gli ordini futuri!

Italian translation
Excellent value for money to experiment with different tastes and choose the most appropriate for future orders!

Classico - ottimo
27/07/2014 11:31
Per la famiglia è il preferito, con il suo gusto classico, non forte e non amaro, lascia un buon sapore in bocca.
cremoso al punto giusto.
ci piace!


Italian translation
Family is the favorite, with its classical taste, not strong and not bitter, leave a good taste in your mouth. Creamy in the right place. We love it!

Ristretto Compatibile - amaro e forte
27/07/2014 11:25
Per i gusti familiari un pò troppo forte e amaro.

Italian translation
for family tastes a little too strong and bitter.

Corposo - cremoso e corposo
27/07/2014 11:17
Ottimo caffè, cremoso e corposo, che lascia un buon sapore in bocca senza risultare forte.
uno tra i caffè preferiti in casa proprio per la cremosità.


Italian translation
great coffee, creamy and full-bodied, that leaves a good taste in your mouth without being strong. One of the favorite coffee house for its creaminess.

O' Vesuvio - per ogni momento della giornata
27/07/2014 11:07
Buon caffè, non troppo forte da poter prendere in qualsiasi momento della giornata. il suo sapore deciso si gusta molto bene anche senza zucchero, senza risultare amaro e troppo intenso.
non il preferito in famiglia ma comunque apprezzato.


Italian translation
good coffee, not too strong that it can take at any time of the day. Its flavor is tasted very good even without sugar, without being too bitter and intense. Not the favorite in the family but still appreciated.

Forte - gusto deciso
27/07/2014 11:01
Ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

Italian translation
great coffee by taste but not too strong, too bitter to be taken to savor all the flavor.

Intenso - troppo per me
27/07/2014 10:53
Un pò troppo forte per i miei gusti ma comunque ottima miscela per gli amanti del genere. come tutti quelli provati, cremoso al punto giusto.

Italian translation
a little too strong for my taste but still a nice blend for lovers of the genre. Like all those tested, creamy at the right point.

Carioca - buon retrogusto
27/07/2014 10:40
Non il mio preferito ma tra i primi, per la cremosità e il retrogusto non troppo forte e amaro.

Italian translation
not my favorite but one of the first to the creaminess and the aftertaste is not too strong and bitter.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
27/07/2014 10:05
Tanto per cominciare è un ottimo sistema per un approccio ai vari gusti di caffè e la qualità del caffè unitamente alle diverse caratteristiche del caffè rendono il kit assaggio veramente utile per chi vuole come me modificare le proprie abitudini ed abbandonare il gusto del solito caffè per aprirsi ad altri gusti veramente ottimi. spedizione ok e veloce.

Italian translation
To begin with it is a good way to approach the various flavors of coffee and the coffee quality along with the various features of the kit make the coffee taste really useful for people like me want to change their habits and give up the taste of coffee usually for open other tastes really good. Shipping ok and fast.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
27/07/2014 09:47
La vostra è sicuramente un'ottima iniziativa nel proporre questo kit di caffè aromatizzati in quanto con questi gusti particolari sono riuscito e riesco a far bere ai miei amici e conoscenti il caffè anche a coloro che di solito non lo bevono ed i miei amici in particolare mi ringraziano e spesso mi dicono che proveranno anche loro ad acquistare questi kit aromatizzati.

Italian translation
Yours is definitely an \ 'excellent initiative in proposing this kit flavored coffee as I could with these particular tastes and I can get to my friends and acquaintances drinking coffee even to those who do not usually drink it and my friends in I especially thank and often tell me that they too will try to buy these kits flavored.

Corposo - VERAMENTE BUONO
26/07/2014 17:02
Io e mio marito siamo rimasti molto soddisfatti da questo caffè. giugdizio ottimo.

Italian translation
My husband and I were very pleased with this coffee. GIUGDIZIO EXCELLENT.

Decaffeinato - deca
26/07/2014 14:13
Discreto il deca ma buono il sapore

Italian translation
discrete deca but good taste

Forte - caffè forte
26/07/2014 14:11
Miglior caffè bonini

Italian translation
best coffee bonini

Nocciola - corretto... Nocciola!
26/07/2014 10:20
Onestamente me lo aspettavo più dolce! il gusto di nocciola si sente ed è piacevole ma a mio avviso rende il caffè un po "amaro"!
buono e bevibile comunque


Italian translation
honestly I expected more sweet! the taste of Hazel feels and it's nice but in my opinion it makes the coffee a little \ "bitter \"! Good and drinkable anyway

Decaffeinato intenso - Deca intenso
26/07/2014 10:14
Decaffeinato dal gusto deciso, all'apparenza sembra davvero un espresso normale

Italian translation
Decaffeinated by taste, \ 's appearance it looks like a normal espresso

Intenso - Buono e... Intenso
26/07/2014 10:07
Buon caffè dal gusto intenso come dice il nome ma senza eccessi

Italian translation
Good coffee with an intense flavor as the name implies but without excess

Decaffeinato - Non lo sembra nemmeno
26/07/2014 09:45
Un deca che sembra un caffè normale, il gusto e il sapore sono identici a un caffè espresso non decaffeinato; ideale per chi vuole fare a meno della caffeina gustandosi un buon caffè.

Italian translation
A deca that looks like a normal coffee, the taste and the flavor are identical to a non-decaffeinated espresso; ideal for those who want to do without the caffeine enjoying a good cup of coffee.

Kit Assaggio Aromatizzati - particolari
26/07/2014 09:34
Non li ho ancora provati tutti ma per ora quello alla sambuca mi piace,l'amaretto predomina troppo sul caffè che è comunque troppo poco corposo in tutti i gusti.la spedizione rapida e la qualità del prodotto mi hanno conquistata e sicuramente continuerò a comprare.

Italian translation
I have not yet tried them all but for now what I like to sambuca, l \ 'predominates amaretto coffee is still too little too full-bodied in all gusti.La prompt shipment and product quality have won and I will definitely continue to buy .

Cioccolato - discreto
26/07/2014 09:25
Non mi ha fatto impazzire,il caffè è poco corposo come tutti gli aromatizzati che ho provato.
l'ho comprato perchè in casa amano l'originale nespresso ma è uno dei pochi gusti che è inferiore alla nespresso.


Italian translation
did not make me crazy, full-bodied coffee is just like all the flavored I've tried. l \ 'I bought it because they love the house \' s original Nespresso but it is one of the few flavors that is less than the nespresso.

Sambuca - buono
26/07/2014 09:17
Caffè con una correzione che si sente sia in bocca che nel naso.peccato che il caffè sia troppo acquoso.

Italian translation
coffee with a fix you both feel in the mouth that in naso.Peccato that coffee is too watery.

Seta - il caffè per tutto il giorno
26/07/2014 09:11
Molto buono,profumato e non troppo carico,lascia un ottimo sapore in bocca da bere tutto il giorno

Italian translation
very good, fragrant and not too heavy, Leave a good taste in your mouth to drink all day

Kit Assaggio Misto - Indispensabile
25/07/2014 13:03
Perfetto e indispensabile per testare le varie intensità di aroma. qualità buona. soddisfatta. manca però descrizione cialde.

Italian translation
Perfect and essential to test the different intensity of flavor. Good quality. Satisfied. However there is no description waffles.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
24/07/2014 10:18
Ogni variante ha un gusto caratteristico e ben distinto

Italian translation
each variant has a characteristic taste and distinct

Sambuca - Equilibrato
24/07/2014 10:16
Aroma persistente e buon gusto

Italian translation
lingering aroma and taste

Decaffeinato - ottimo deKa
24/07/2014 10:03
Nulla da invidiare all'originale

Italian translation
nothing to envy \ 's original

Carioca - Buon rapporto qualità prezzo
24/07/2014 10:02
Buon caffè gusto fresco e non troppo forte.

Italian translation
good coffee taste fresh and not too strong.

Classico - sig
24/07/2014 08:28
Ho provato il classico e ritengo ottimo il connubio tra sapore deciso, otima peristenza al palato e ottima crema.

Italian translation
I tried the classic, and I think the combination of excellent flavor, otima peristenza the palate and excellent cream.

O' Vesuvio - 0'Vesuvio
23/07/2014 20:20
Ottimo!

Italian translation
Very well!

Whisky - Whisky
23/07/2014 20:12
Davvero molto buono!

Italian translation
Really very good!

Decaffeinato - Ottimo caffè
22/07/2014 16:21
Non sembra neanche di bere un caffè decaffeinato. il gusto è deciso e la crema è di buona consistenza. nulla da invidiare alle capsule originali.
servizio e consegna ottimi.


Italian translation
I do not even feel like drinking a decaffeinated coffee. The taste is strong and the cream is of good consistency. Nothing to envy to the original capsules. Service and delivery excellent.

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
22/07/2014 16:17
Il kit assaggio è un'idea ottima. ti permette di valutare quale è il gusto preferito prima dell'acquisto della confezione da 50 capsule. nel mio kit erano presenti ben 8 gusti differenti su un totale di 9. ottimo e rapido il servizio.

Italian translation
The kit is a sample \ 'excellent idea. It allows you to evaluate which is the favorite flavor before \ 's purchase of the pack of 50 capsules. In my kit there were as many as 8 different flavors out of a total of 9. Excellent and quick service.

Tisana Relax - la tisana rilassante
21/07/2014 21:39
Ottima miscela,gustosa e intensa...perfetta dopopasto e prima di coricarsi...da provare!!!

Italian translation
Great blend, tasty and intense ... perfect dopopasto and bedtime ... to try!

Decaffeinato - il decaffeinato buono
21/07/2014 21:34
Questa miscela è gustosa e leggera,ottimo per essere un decaffeinato dal sapore corposo!!

Italian translation
This mixture is tasty and light, great to be a full-bodied decaffeinated!

Dharkan - buono!
21/07/2014 16:11
Miscela ideale per dopo pranzo.

Italian translation
mixture for after lunch.

Forte - Ottimo
21/07/2014 12:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. consiglio

Italian translation
Great coffee, among those tested. flavor but not too strong to cloy. So great to be taken without sugar, to hear all the flavor, but not bitter. Advice

O' Vesuvio - Non male
21/07/2014 11:45
Non male come sapore..

Italian translation
Not a bad taste ..

Forte - buono
21/07/2014 11:43
Un buon caffè e molto cremoso. ottimo anche con panna montata.

Italian translation
A good coffee and very creamy. Also great with whipped cream.

Intenso - ENERGETICO
21/07/2014 11:40
Un caffè buonissimo che ti dà veramente la carica nei momenti in cui ne hai più bisogno.

Italian translation
A delicious coffee that really gives you the charge at times when you need it most.

Carioca - OTTIMO
21/07/2014 11:34
Sono una grande appassionata di caffè e devo dire che è ottimo. ho lavorato come promoter per importanti aziende che producono cialde e quindi posso dirvi che sono davvero ottime le capsule. miglior prezzo e miglior qualità.

Italian translation
I am a huge fan of coffee and I have to say that it is great. I worked as a promoter for major companies that produce and waffles so I can tell you they are really great about the capsules. best price and best quality.

Corposo - l'aroma che non mente mai
21/07/2014 10:44
Ho provato da poco questo nuovo caffè e mi ha subito conquistato.l'intensità abbinata alla corposità per un caffè perfetto.bravi bravi bravi

Italian translation
I recently tried this new cafe and I was immediately conquistato.l \ 'intensity combined with a full-bodied coffee perfetto.bravi good good

Corposo - Forte e deciso
21/07/2014 08:20
Ottima qualità, esattamente come piace a me dal gusto forte e deciso.
grazie!


Italian translation
Excellent quality, exactly the way I like the strong taste. Thank you!

Classico - Ottimo e forte
21/07/2014 08:17
Soddisfatta per il caffè e per la velocità dell'ordine. grazie

Italian translation
Met for coffee and for speed \ 's order. Thank you

Classico - ottimo caffè
20/07/2014 18:32
Ottimo caffè, assolutamente competitivo rispetto alle cialde originali, con un gusto molto apprezzato. il "preferito di famiglia" è pero' o-vesuvio

Italian translation
Great coffee, very competitive compared to the original waffles, with a taste very much appreciated. The \ "family favorite \" but it \ 'O-Vesuvius

O' Vesuvio - Il migliore
20/07/2014 18:30
Lo abbiamo acquistato solo una volta, ma è senza dubio quello più apprezzato in famiglia: meno corposo dell' "intenso" incontra pero' in gusto di tutta la famiglia; ottimo in tutti i momenti della giornata

Italian translation
We bought it only once, but it is doubtless the most appreciated in the family: less full-bodied \ 's \ "Intense \" meets pear \' in the taste of the whole family; excellent at all times of the day

Intenso - Ottimo caffè specie al mattino
20/07/2014 18:25
Ottimo caffè svecie in fase di risveglio, con il suo gusto pieno ed intenso.

Italian translation
Great coffee svecie in recovery phase, with its full-bodied and intense.

Sambuca - sambuca per nespresso
20/07/2014 15:00
Ottima l'aroma di sambuca
gradirei solo un caffe' più forte


Italian translation
excellent \ 's aroma of sambuca I would like just a coffee \' stronger

Sambuca - Caffè aromatizzato sambuca
20/07/2014 10:36
Il caffè aromatizzato alla sambuca è veramente ottimo, piace molto a mia moglie ed anche a me per il suo gradevole sapore, giusto nella quantità di anice e perfetto nel gusto dell'insieme. credo che in casa nostra non mancherà mai.

Italian translation
The coffee-flavored Sambuca is really good, really like my wife and me also for its pleasant taste, right in the amount of anise and perfect in taste \ 's together. I think in our house will never fail.

Intenso - Ottima qualità di caffè
19/07/2014 14:27
Capsule perfettamente compatibili con la macchina nespresso.
gusto e aroma intensi, un caffè di ottima qualità.
sicuramente, anche per il prezzo, una valida alternativa alle capsule originali.

da migliorare: le capsule sono sigillate in bustine, una ad una. il massimo della comodità sarebbe averle singole, come quelle originali nespresso.


Italian translation
Capsule perfectly compatible with the Nespresso machine. Taste and intense aroma, a good quality coffee. Surely, even for the price, a great alternative to the original capsules. To improve: the capsules are sealed in pouches, one by one. The ultimate in comfort them would be single, as the original Nespresso.

Corposo - Alla ricerca del caffè perfetto
19/07/2014 10:37
Forse il migliore tra quelli che ho provato. me li devo "studiare" ancora. non male. c'è da dire che però queste capsule sono ecologicamente poco compatibili e in generale le capsule secondo me continuano a costare troppo. dobbiamo fare ancora tanta strada. non si potranno fare delle capsule da buttare direttamente nell'umido? penso avrebbero un successo clamoroso!

Italian translation
Perhaps the best among the ones I tried. I owe them \ "study \" yet. Not bad. C \ 'is to say, however, that these capsules are less environmentally compatible and in general I think the capsules continue to cost too much. We still have a long way. You shall not take the capsules to be thrown directly into \ 'wet? I think they would be a resounding success!

Forte - Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. potrebbe essere ancora più "forte"... buono rapporto qualità prezzo

Italian translation
Best of the \ "classic \" for my taste as good as the second morning coffee. It might be even more \ "Strong \" ... Good value for money

Pagina 15 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com