Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 10 di 39

Decaffeinato - qualità
18/10/2014 12:14
Per essere un decaffeinato è eccellente.
molto cremoso e aromatico.
qualità ottima.


Italian translation
To be a decaf is excellent. Very creamy and aromatic. Excellent quality.

Ristretto - qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
riscontra i favori anche dei miei amici.


Italian translation
Good quality coffee taste smooth and creamy. I got to try it before and I wanted to buy it back again. Also found favor with my friends.

Havana Rum - OTTIMO
18/10/2014 10:59
Ottimo caffè e consegna veloce

Italian translation
Great coffee and fast delivery

Nocciola - capsule nespresso alla nocciola
18/10/2014 10:57
Devo ammettere che all'inizio ero titubante nel fare l'acquisto delle capsule compatibili ma poi mi sono dovuto ricredere. sono davvero buone

Italian translation
I must admit that \ 's the beginning I was hesitant in making \' s purchase of the capsules compatible but then I had to think again. ARE REALLY GOOD

Carioca - Molto buono
18/10/2014 10:49
Ottima miscela, buona cremosità, sia se lo si gradisce ristretto che lungo; molto morbido al palato
e con buon profumo; io lo gradisco amaro e devo dire che è la prima miscela che non mi fa rimpiangere di aver
scelto qualcosa di diverso della capsula nespresso originale. spedizione corretta in circa due giorni.
consigliatissimo


Italian translation
Great blend, good creaminess, and if you like that long narrow; very soft on the palate with good scent; I like it bitter and I have to say that it is the first mix that does not make me regret having chosen something other than the original Nespresso capsule. Shipping correct in about two days. Highly recommended

O' Vesuvio - o'vesuvio
17/10/2014 17:52
Mi aspettavo qualcosa di più forte. comunque buono.

Italian translation
I was expecting something stronger. still good.

Cubania - cubania
17/10/2014 17:42
Miscela molto buona

Italian translation
very good mixture

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
16/10/2014 22:12
Fantastici, per le occasioni speciali........!!!

Italian translation
great for special occasions ........ !!!

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto.
16/10/2014 22:11
Un vero misto da assaggiare.

Italian translation
a real mixed to taste.

Frutti Di Bosco - Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
Una vera libidine!!!

Italian translation
a real lust !!!

Tisana Relax - Tisana Relax
16/10/2014 22:06
Puro relax

Italian translation
relaxation

Corposo - Ottimo Caffè
16/10/2014 17:02
Invogliato dalle recensioni positive ho deciso di provare questo caffè.
con molta soddisfazione lo consiglio.


Italian translation
Enticed by the positive reviews I decided to try this coffee. With great satisfaction I would recommend it.

Classico - Buono
16/10/2014 16:43
Buon aroma e buona consistenza!

Italian translation
Good flavor and good texture!

Corposo - Ottimo
16/10/2014 16:41
Ottimo sapore e consistenza

Italian translation
Great flavor and texture

O' Vesuvio - Buona miscela
14/10/2014 12:58
Miscela corposa e di aroma intenso.
sicuramente adatta a chi cerca caffè dal gusto deciso.


Italian translation
Blend of full-bodied and intense aroma. Definitely suitable for those seeking coffee by taste.

Carioca - Da provare
14/10/2014 12:56
Miscela più leggera delle altre.
preferisco i caffè forti, ma questa non mi è dispiaciuta.


Italian translation
Blend lighter than the others. I prefer strong coffee, but this I am not sorry.

Ristretto Compatibile - Valido
14/10/2014 12:54
Personalmente lo consiglio.
forse preferisco intenso o corposo, ma sono tutte buone miscele.


Italian translation
I personally recommend it. Maybe I prefer intense or full-bodied, but they are all good mixes.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
14/10/2014 12:52
L'idea è ottima, per aumentare l'assortimento.
personalmente ho trovato però i caffè con poco corpo.
preferisco altre miscele.


Italian translation
L \ 'idea is great for increasing l \' assortment. Personally, however, I found the coffee with a little body. Prefer other mixtures.

Intenso - Ottimo gusto
14/10/2014 12:47
Ottimo gusto, uno dei miei preferiti.

Italian translation
Great taste, one of my favorites.

Carioca - Luisa Tedde
14/10/2014 10:01
Sono soddisfatta del caffè e della consegna avvenuta in pochi giorni

Italian translation
I am satisfied with the coffee and the delivery took place in a few days

Intenso - intenso
14/10/2014 09:10
Le migliori in assoluto....

Italian translation
the best ever ....

Forte - nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Italian translation
Very good taste and how they approach the full-bodied and intense that those are my favorite ....

Carioca - Buon caffè
13/10/2014 21:50
Ormai acquisto solo da questo sito le capsule e ogni tanto mi piace variare provando nuovi gusti. in questo caso la scelta è stata vincente!

Italian translation
Now only purchase from this site and the capsule sometimes I like trying new tastes vary. In this case, the choice was a winner!

Decaffeinato - Decaffeinato
13/10/2014 21:18
Very very good!!!provatelo

Italian translation
very very good !!! try

Corposo - Caffè Corposo
13/10/2014 21:17
Davvero buono e corposo come il suo nome.

Italian translation
Really good and full-bodied as its name.

Volluto - volluto nespresso
13/10/2014 18:41
Veramente ottimo un caffe vellutato da bere in momenti di relax e' uno di quelle che piu mi piace

Italian translation
really good one coffee velvety drink in moments of relaxation and \ 's one of those that I like most

Tisana Benessere - tisana benessere
13/10/2014 18:32
Pensavo cje si sentissero di piu' i vari aromi mentre prevale la menta nel complesso e' comunque piacevole

Italian translation
I thought they felt more cje \ 'various aromas while the mint prevails in the complex and \' still enjoyable

Roma - ottimo
13/10/2014 18:30
Bevo il caffe senza zucchero e quindi riesco a sentire il vero gusto questo veramente buono corposo e gustoso lo consiglio

Italian translation
I drink coffee without sugar and then I can feel the real taste really good this full-bodied and tasty recommend

Decaffeinato - veramente ottimo
13/10/2014 18:28
Ho acquistato il caffe deca compatibile con macchine nespresso fidandomi delle recensioni e devo ammetere che e' veramente buono come un caffe' vero complimenti

Italian translation
I bought the coffee deca compatible with Nespresso machines trusting the reviews and I must admit that it \ 's really good as a cafe \' s true compliments

Nocciola - pensavo meglio
13/10/2014 18:25
Avendo provato il caffe normale e il caffe decaffeinato compatible per macchina nespresso molo buoni pensavo meglio
il caffe' alla nocciola e' un po sciacquato per gustarlo lo devo mischiare con un caffe' normale


Italian translation
having tried the regular coffee and decaffeinated coffee machine Nespresso compatible for the dock good thought better coffee \ 'hazelnut and \' a little flushed to taste it I have to mix with a cup of coffee \ 'normal

Cioccolato - Cioccolato
13/10/2014 17:47
E' tra i miei preferiti!! ottimo caffè, gusto molto particolare per i più golosi! e' abbastanza dolce!!

Italian translation
It \ 's one of my favorites !! Great coffee, very particular taste for the sweet tooth! It \ 's pretty sweet !!

Classico - Classico
13/10/2014 17:44
Ottimo caffè!! buonissimo aroma,cremoso, non troppo forte!! ottima la qualità-prezzo!!

Italian translation
Great coffee !! Delicious aroma, creamy, not too strong !! Excellent value for money !!

Carioca - leggero
13/10/2014 16:25
Gusto leggero e persistenza abbastanza breve.
buono per chi preferisce caffè non particolarmente forti.
ottimo il servizio di consegna.


Italian translation
Light taste and persistence quite short. Good for those who prefer coffee is not particularly strong. Great delivery service.

Intenso - La migliore miscela
13/10/2014 15:06
Il mio gusto preferito! bilanciato e con acidità controllata.

Italian translation
My favorite flavor! Controlled and balanced with acidity.

Dulsão do Brasil - Buono.
13/10/2014 14:43
Caffè leggero da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Light coffee to drink at any time of the day.

Roma - Corposo.
13/10/2014 14:42
Secondo me questo caffè si avvicina moltissimo a quello del bar.
aroma intenso e corposo.
per iniziare bene la giornata !!!


Italian translation
According to me this coffee comes very close to that of the Bar. Aroma is intense and full-bodied. To start the day !!!

Caramelito - Goloso !!!
13/10/2014 14:39
Caffè non troppo forte ma dall'aroma eccezionale.
il profumo ed il sapore di caramello si fanno decisamente sentire.
veramente buono.


Italian translation
Coffee, not too strong but from \ 'exceptional aroma. The scent and flavor of caramel you do definitely feel. Really good.

Kit Assaggio Aromatizzati - Per sorprendere.
13/10/2014 14:37
Un kit da provare per sorprendere gli amici.
ottimo quello al rum ed alla sambuca.
da provare assolutamente.


Italian translation
A kit to try to surprise your friends. Excellent that the Rum and Sambuca. Must try.

Kit Assaggio Misto - Un kit da provare
13/10/2014 14:34
Sicuramente un kit da provare per avere idea dei vari gusti proposti.
le cialde risultano compatibili al 100%.
ottimo il vesuvio ed il seta.


Italian translation
Definitely a kit to try to get an idea of ​​the various flavors offered. The pods are 100% compatible. Great Mount Vesuvius and the Silk Road.

Indriya from India - Leggermente speziato e delicato.
13/10/2014 14:31
Un caffè non troppo forte ma con un sapore veramente notevole.
ottima persistenza del sapore in bocca.


Italian translation
A coffee not too strong but with a remarkable flavor. Excellent persistence of flavor in the mouth.

CIOCCOROSSO - Decisamente originale
13/10/2014 14:28
Un ottimo caffè con retrogusto di frutti di bosco e cioccolato da bere per concedersi qualcosa di sfizioso e diverso.
veramente squisito.


Italian translation
A great cafe with an aftertaste of berries and chocolate drink to indulge in something tasty and different. Truly exquisite.

Corposo - Buono
13/10/2014 14:12
Uno fra i più buoni ma non il migliore.

Italian translation
One of the most good but not the best.

O' Vesuvio - Ottima schiuma ma...
13/10/2014 14:06
E' molto soddisfacente la schiuma che viene fuori, ma il gusto non è il mio preferito. poco bilanciato.

Italian translation
It \ 's very satisfying the foam that comes out, but the taste is not my favorite. Shortly balanced.

The Nero Limone - Fra i migliori
13/10/2014 14:05
Fra i migliori the espressi mai provati.
il limone è molto delicato.


Italian translation
Among the best cast ever tried. The lemon is very delicate.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni tutti
13/10/2014 14:03
I gusti sono tutti molto buoni e delicati.
il meno gradito forse è la nocciola.


Italian translation
The tastes are all very good and delicate. Perhaps the least appreciated is the hazelnut.

Linizio Lungo - è lui...
13/10/2014 08:09
L'originale.... x iniziare bene la giornata va benissimo.

Italian translation
l \ 'original .... x to start the day is fine.

Ristretto - ottimo
11/10/2014 18:20
Tutti i caffè della nespresso in capsule sono ottimi, gustosi, aromatici e di intenso sapore, e cremosi al punto giusto.

Italian translation
all nespresso coffee capsules are excellent, tasty, aromatic and intense flavor, and creamy at the right point.

Kit Assaggio Aromatizzati - Mix aromatizzati
11/10/2014 14:44
Una piacevole sorpresa per cambiare un po'dalla normale routine.
i miei preferiti sono sambuca-amaretto e mandorla.
l'aroma si sente notevolmente.bravi!!


Italian translation
A pleasant surprise for a change \ 'from the normal routine. My favorites are Sambuca-Amaretto and almond. L \ 'aroma feels notevolmente.Bravi !!

Kit Assaggio Misto - Mix per nespresso
11/10/2014 14:40
Ho cercato per molti giorni su internet siti di capsule compatibili..
finalmente credo di aver trovato quello giusto sia per qualità che per prezzo.
davvero un buon caffè!!


Italian translation
I tried for several days on the internet sites of capsules compatible .. I think I've finally found the right one for both quality and price. Really good coffee !!

The Rosso - THE ROSSO per Nespresso
11/10/2014 14:33
E' il primo the per nespresso che assaggio e devo dire che non è niente male.

Italian translation
It \ 's the first for the nespresso and I must say that taste is not bad.

The Nero Limone - OTTIMO PRODOTTO
11/10/2014 14:25
Ottimo prodotto

Italian translation
GREAT PRODUCT

Seta - aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee great for any occasion. Excellent value for the price and ultra fast shipping

Carioca - ottimo caffè
11/10/2014 10:22
Il carioca è un caffè davvero particolare. la crema densa e il profumo sono quello che ci vuole a mettere il buon umore ad inizio giornata. peccato le confezioni da 5 capsule, però a dire la verità il caffè conserva inspiegabilmente il suo profumo. continuate così! !!!!! servizio e spedizione come sempre velocissima ed efficiente

Italian translation
The Rio is a very special coffee. The thick cream and the scent are what it takes to put in a good mood to start the day. Too bad the packs of 5 capsules, but to tell the truth coffee inexplicably retains its fragrance. Keep it up! !!!!! Service and shipping as always fast and efficient

Carioca - ...SE IL CAFFE' SI VEDE DAL MATTINO...
11/10/2014 09:20
...consiglio la miscela carioca per nespresso, cremoso con l'aroma buono e delicato...supera di gran lungo l'originale...competenza e professionalità dell'azienda e del personale per aver organizzato una spedizione veloce per un'importante ricorrenza...un augurio di continuare con questo progetto industriale...cordialità...

Italian translation
Council Carioca ... the mixture for Nespresso, creamy \ 's good aroma and delicate ... exceeds by far l \' original ... Competence and professionalism of the company \ 'and staff for organizing an expedition to fast a \ 'important anniversary ... Best wishes to continue with this industrial project ... Kindness ...

Corposo - ottimo
11/10/2014 07:29
Il vero caffè da gustare senza zucchero lo preferisco agli altri ugualmente buoni ma questi è completo per chi beve il caffè senza zucchero.

Italian translation
The real coffee without sugar to taste I prefer it to other equally good but this is complete for those who drink coffee without sugar.

Carioca - ottimo
11/10/2014 07:08
Caffè dal gusto pieno lascia un retrogusto che non ha niente da invidiare all'originale

Italian translation
Full-bodied coffee leaves an aftertaste that has nothing to envy to the \ 'original

Corposo - Corposo
10/10/2014 17:10
Ottimo!

Italian translation
Very well!

Ristretto Compatibile - ristretto caffe'
09/10/2014 18:35
Ottima miscela,aroma bilanciato e gusto piacevole.continuero' l'ordinazione.

Italian translation
nice blend, aroma and balanced taste piacevole.Continuero \ 'l \' order.

Whisky - UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 17:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

Italian translation
Good and very taste of this whiskey; a little bit too light for my preference for the flavors intense.

Forte - UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a nespresso ma quasi. forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Italian translation
Do not compare to Nespresso but almost. Strong and intense, just like me; I tried one ... and I immediately drank a second! Definitely good value for money.

Intenso - Ottima miscela!
08/10/2014 10:12
Veramente un buon caffè. consigliato!

Italian translation
Really good coffee. RECOMMENDED!

Forte - Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. assolutamente paragonabile alle corrispettive di nespresso!

Italian translation
Great blend, strong and full. Absolutely comparable to the corresponding Nespresso!

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio consigliato
08/10/2014 10:01
Kit assaggio vivamente consigliato per individuare le miscele preferite. personalmente ho apprezzato molto forte e intenso

Italian translation
Kit taste strongly recommended to identify the preferred mixtures. I personally enjoyed LOUD and BRIGHT

Whisky - Caffè e Whisky
08/10/2014 07:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
cremoso e stupendo!


Italian translation
One of the best I've ever tried. Creamy and gorgeous!

Cioccolato - Caffè e cioccolato:
08/10/2014 07:22
Una miscela stupenda, buonissimo e gustosissimo!!

Italian translation
A wonderful blend, yummy and tasty !!

Forte - FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Italian translation
A coffee from the office !!

Decaffeinato - koffeinfrei
07/10/2014 15:37
Super schnelle lieferung - super im geschmack und im vergleich zu den anderen,welche ich benutze (intenso und ristretto), auch einfach nur zu empfehlen

Italian translation
super schnelle lieferung - im super Geschmack und im Vergleich zu den anderen, welche ich benutze (intense und restricted), auch einfach nur zu empfehlen

Vaniglia - Niente male
07/10/2014 14:33
Ottimo aroma, lo bevo senza zucchero.

Italian translation
Great flavor, I drink it without sugar.

Nocciola - Buono
07/10/2014 14:32
Mi aspettavo di più, preferisco il forte ma a mia moglie piace moltissimo.

Italian translation
I expected more, I prefer the strong, but my wife love it.

Kit Assaggio Misto - Soddisfattissimo !!
07/10/2014 13:33
Tutti buoni,cremoso e vellutato seta,il migliore o'vesuvio,come nei migliori bar.retro gusto meglio degli originali.

Italian translation
All good, creamy and velvety SETA, the best O \ 'Vesuvio, as in the best bar.Retro taste better than the originals.

Forte - Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.gran lavoro bravi.

Italian translation
Finally, the coffee was looking strong and intense at the same time, certainly the top to start the giornata.Gran good work.

Sambuca - Per veri intenditori
07/10/2014 09:31
Caffè buono che mi riporta a quello che faceva la nonna, "corretto".
sapore deciso e profumo inebriante, non ubriacante!


Italian translation
Good coffee that brings me back to what my grandmother did, \ "correct \". Flavor and intoxicating aroma, not intoxicating!

Nocciola - Molto buono
07/10/2014 09:28
Caffè ideale per chi ama il gusto dolce e delicato.
molto intenso l'aroma della nocciola che coinvolge i sensi.
amato in particolare da mia moglie e dalle sue amiche che vengono a casa a trovarci forse per questo caffè!!!


Italian translation
Coffee ideal for those who love the sweet and delicate taste. Very intense l \ 'aroma of hazelnut that engages the senses. In particular loved by my wife and her friends who come to visit us at home perhaps for this coffee !!!

Havana Rum - BUONO
06/10/2014 21:50
Buon caffè dal gusto e profumo avvolgente del rum, sembra un caffè "corretto" ma non lo è. :d

Italian translation
good coffee flavor and aroma enveloping the rum, coffee seems to be a \ "correct \" but it is not. : D

Nocciola - BUONISSIMO
06/10/2014 21:47
Veramente uno dei più buoni caffè compatibili mai assaggiati, manca solo di sgranocchiarle le nocciole. :d

Italian translation
truly one of the most delicious coffee ever tasted compatible, just missing the nuts to munch. : D

Corposo - BUONO
06/10/2014 21:45
Buon caffè, cremoso e dal gusto durevole.

Italian translation
good coffee, creamy taste and durable.

Ristretto Compatibile - quasi pefetto...
06/10/2014 14:41
Drei ottimo gusto , l'unico appunto è che dovrebbe essere con un aroma più intenso e deciso.

Italian translation
drei great taste, l \ 'only criticism is that it should be with a more intense aroma and decided.

Cioccolato - buono
06/10/2014 10:55
Sapore molto particolare e buono.

Italian translation
very particular taste and good.

Sambuca - buono
06/10/2014 10:54
Sapore molto particolare e buono.

Italian translation
very particular taste and good.

The Nero Limone - Profumato
05/10/2014 17:00
The profumato molto gradevole e leggero

Italian translation
The scent very pleasant and light

O' Vesuvio - il migliore
05/10/2014 16:59
Ottimo caffè, sicuramente il migliore tra le scelte. assolutamente consigliato

Italian translation
great coffee, definitely the best among the choices. Absolutely recommended

The Nero - molto forte
05/10/2014 16:57
Ottimo the, forte di sapore e comodo da preparare

Italian translation
the good, strong flavor and easy to prepare

Forte - Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'intenso ma non il mio preferito, che rimane o' vesuvio

Italian translation
Definitely stronger than the \ 'Intense but not my favorite, which remains O \' Vesuvio

Intenso - buono ma non così intenso
05/10/2014 16:52
L'ho trovato un po' leggero come caffè. per chi è abituato a ristretto non va bene.

Italian translation
L \ 'I found a little \' light as coffee. For those accustomed to tight is not good.

Ristretto Compatibile - ristretto
05/10/2014 00:16
Ottimo caffè, aroma deciso e gusto raffinato come deve essere un buon caffè italiano.

Italian translation
Great coffee, refined taste and aroma decided how to be a good Italian coffee.

Classico - classico
05/10/2014 00:14
Ottimo gusto, delicato, cremoso e profumato da far perdere la testa a chi non può fare a meno di un buon caffè come il sottoscrittto

Italian translation
great taste, delicate, creamy and fragrant as to lose his head to those who can not do without a good cup of coffee as the sottoscrittto

Seta - seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

Italian translation
It \ 's really a unique coffee flavorings that releases when slowly down into the cup and like everyone in the family.

O' Vesuvio - Benvenuti a sud ;)
04/10/2014 16:31
Caffè dal gusto speciale, molto buono

Italian translation
Coffee taste special, very good

Classico - :D
04/10/2014 16:28
Il mio caffè preferito ;)!

Italian translation
My favorite coffee;)!

Intenso - Buono
04/10/2014 16:25
Buon rapporto qualità prezzo, gusto accettabile

Italian translation
Good value for money, acceptable taste

Corposo - Buonissimo
04/10/2014 16:21
Ottimo caffè corposo. consegna velocissima e trasporto gratis!

Italian translation
Very full-bodied coffee. Fast delivery and free shipping!

O' Vesuvio - molto buono
04/10/2014 15:58
Caffè dall'aroma molto buono lo consiglio anche alle originali nespresso

Italian translation
coffee from \ 'aroma very good I recommend it even to the original nespresso

Forte - gustoso
04/10/2014 15:45
Ottimo x chi ama il caffe gustoso

Italian translation
x who loves great coffee tasty

Carioca - ottimo
04/10/2014 15:42
Sapore davveo buono e particolare...

Italian translation
davveo good taste and particular ...

Intenso - buona scelta
04/10/2014 14:59
Un buon caffè. intenso quanto basta, cremoso abbastanza da soddisfare la vista.

Italian translation
A good coffee. Intense enough, creamy enough to satisfy the view.

Classico - Caffè classico
04/10/2014 14:10
Non è la prima volta che ordino il caffè bonini e lo trovo molto buono, dal gusto classico e delicato. non riesco a capire però perché le bustine contenenti le capsule risultano gonfie, al limite della tensione ed ho paura che scoppino da un momento all'altro ! e' già la terza volta che mi capita questo inconveniente !
apprezzo la spedizione gratuita e la velocità di consegna !


Italian translation
It is not the first time I order coffee Bonini and I find it very good, classic taste and delicate. I can not understand, however, why the bags containing the capsules are swollen, the voltage limit and I'm afraid they will burst at any moment \ 's more! It \ 's already the third time that I have this problem! I appreciate the free shipping and fast delivery!

Corposo - Capsule corposo
04/10/2014 10:31
Ottima miscela un gusto corposo lascia il sapore in bocca a lungo una schiuma piacevole e le indicazioni della densità sono esatte

Italian translation
Great blend a full-bodied taste leaves the taste in your mouth for a long time a nice foam and the directions of density are accurate

Classico - Soddisfatti
04/10/2014 09:39
Buon sapore,meno forte di o'vesuvio,ma gradevole.meglio degli originali nespresso.

Italian translation
Good taste, not as strong or \ 'Vesuvius, but gradevole.Meglio of the original Nespresso.

Whisky - Buono ma...
04/10/2014 09:26
Pensavo fosse meglio

Italian translation
I thought it was better

Havana Rum - Buono ma no eccezionale
04/10/2014 09:25
Mi aspettavo qualcosa di piu

Italian translation
I was expecting something more

Pagina 10 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com