Reviews Caffè Bonini Camomilla

Teas and infusions compatible capsules Nescafé Dolce Gusto

On sale
Camomilla
Advise me as soon as available
Size: 200ml

Description

Prepared for infusion made of strictly selected and controlled Chamomile. From natural aromatic flavor, it promotes peace and comfort.

Reviews

4.33 on 5 stars

3
6
0
0
0

see all 9 reviews

Ottima
15/04/2019 07:45
Meglio di certe di marca

Italian translation
Meglio di certe di marca

camomilla
29/03/2019 19:09
Molto gradevole ,gusto e profumo

Italian translation
molto gradevole ,gusto e profumo

Ottima
13/04/2018 00:41
Ho provato tante camomille ma questa è assolutamente una delle migliori.

Italian translation
Ho provato tante camomille ma questa è assolutamente una delle migliori.

Buon riposo
20/02/2018 18:07
La bevo ogni sera!! ottima e delicata

Italian translation
La bevo ogni sera!! Ottima e delicata

Semplicemente buona
13/03/2017 12:41
Davvero buona, gusto gradevole e delicato.come riportato sulla confezione, e' consigliato fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi.prodotto da zuccherare (consiglio zucchero di canna).

Italian translation
Davvero buona, gusto gradevole e delicato.Come riportato sulla confezione, e' consigliato fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi.Prodotto da zuccherare (consiglio zucchero di canna).

ottima
10/03/2017 22:35
Buona, ma io la gradisco di più con qualche goccia di limone. non è zuccherata

Italian translation
buona, ma io la gradisco di più con qualche goccia di limone. Non è zuccherata

molto delicato
30/12/2016 09:00
Molto buona la bevo prima di andare a letto

Italian translation
molto buona la bevo prima di andare a letto

Ottima!
04/11/2016 18:08
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Italian translation
Ho seguito il consiglio scritto sulla scatola... fare brevi erogazioni ogni 3-5 secondi. Il risultato è una bevanda ancora piu intensa!

Buon Gusto !!
14/10/2016 11:12
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. la bevanda è da zuccherare !!

Italian translation
Debbo dire che il gusto risulta buono e gradevole. La bevanda è da zuccherare !!

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com