Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews

Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 6 di 21

Cortado - gustoso
12/09/2015 17:01
Ottimo senza essere eccessivamente dolce

Italian translation
Excellent without being overly sweet

Seta - delicato
12/09/2015 17:00
Per chi ama il gusto leggero questo caffè è ottimo! leggero e delicato proprio come la seta!

Italian translation
For those who love the light taste this coffee is great! Light and delicate like silk!

Intenso - ottimo
12/09/2015 16:59
Trovo che i compatibili siamo migliori dell'originale...il gusto intenso lascia un buonissimo gusto di cioccolato

Italian translation
I find that we are better compatible \ 's original ... the intense flavor leaves a delicious taste of chocolate

Classico - schiuma perfetta
12/09/2015 16:58
Mi è piaciuto subito e a differenza dell'originale il gusto classico fa anche una bella schiuma !

Italian translation
I loved it and unlike \ 's original classic taste is also a beautiful foam!

Ginseng - buono ma...
10/09/2015 14:15
Provato per la prima volta, non adatto al mio gusto è troppo dolce, penso non lo prenderò più.
spedizione velocissima , ottimo


Italian translation
Tested for the first time, does not fit my taste is too sweet, I will accept nothing more. Fast shipping, great

Cortado - Ottimo!!!
07/09/2015 18:01
Confesso di averlo preso per l'ottimo prezzo...mio marito che ha sempre bevuto l'originale, è rimasto favorevolmente stupito!...lo riprenderemo!!!

Italian translation
I confess to have taken it for \ 'great price ... my husband who always drank the \' original, remained favorably surprised! ... I will come back !!!

Caffè Latte - Ottimo
04/09/2015 15:21
Davvero molto buono per la colazione. velocissima anche la spedizione

Italian translation
Really very good for breakfast. Also fast shipping

Classico - Classico
04/09/2015 15:19
Caffè molto buono, consegna rapidissima

Italian translation
Coffee very good, fast delivery

Ginseng - Ottimo
03/09/2015 10:23
Veramente buono, come quello del bar. il gusto è dolce al punto giusto. ottima anche la spedizione, puntuale nei tempi e gratis....

Italian translation
really good, like at the bar. the taste is sweet at the right point. also great shipment, punctual on time and free ....

Orzo - Finalmente l'orzo per la dolce gusto!!! Super!!!
03/09/2015 09:22
Finalmente le capsule di orzo per la dolce gusto. stamattina l'ho provato, due tacchette, molta schiumetta, sa di orzo rispetto al bar che spesso lascia un brutto sapore in bocca, insomma questo è fantastico, sono felicissima di aver scoperto caffè.com e aspetto fiduciosa il the al limone e simili. da tempo mi chiedevo il perché la nestlé dolce gusto non facesse l'orzo. io bevo praticamente solo quello e questa scoperta è stata una super grande sorpresa, ovviamente lo ordineró di nuovo e qui i prezzi sono convenienti. grazie ancora... daniela

Italian translation
Finally capsules of barley for the sweet taste. This morning l \ 'I tried two cleats, plenty of froth, knows of barley compared to the bar that often leaves a bad taste in the mouth, in short, that's great, I'm so happy to have discovered caffè.com and confident appearance on The lemon and the like . For some time I wondered why Nestle sweet taste did not l \ 'barley. I drink pretty much just that, and this discovery was a super surprise, of course I will order again here and the prices are affordable. Thanks again ... Daniela

Sical - morbido e delicato
01/09/2015 14:22
Va bene alla sera per la sua morbidezza

Italian translation
fine evening for its softness

Caffè Crema Grande - per chi ha nostalgia della moka
01/09/2015 14:20
Io preferisco l'espresso, ma questo lo usa mio figlio ed è contento

Italian translation
I prefer \ 's expressed, but this uses my son and is happy

Espresso caramel - buono
01/09/2015 14:18
Profumo delicato, mi piace alla colazione

Italian translation
delicate, I like the breakfast

Cioccolato - ottima
01/09/2015 14:12
Davvero buona

Italian translation
really good

Nesquik - il mio preferito
01/09/2015 14:12
Un vero confort drink

Italian translation
a real comfort drink

Orzo - buono
01/09/2015 14:11
Ottimo

Italian translation
excellent

Buondì caffè - morbido
01/09/2015 14:09
Sapore morbido,non molto persistente

Italian translation
Taste soft, not very persistent

Cortado - Cortado
01/09/2015 10:45
Molto buono anche senza zucchero...il latte gli da quel tocco di dolcezza giusta. la crema è tanta e persistente.
molto simile all'originale


Italian translation
very good even without sugar ... Milk from the right touch of sweetness. The cream is so great and persistent. Very similar to \ 'original

Cappuccino - ottimo
30/08/2015 16:42
La capsula del latte davvero cremoso..rimane la schiuma solo che è già zuccherato. lo trovo ottimo quanto le capsule originali.

Italian translation
Capsule milk really cremoso..rimane foam only that is already sweetened. I find it very good as the original capsules.

Classico - classico
30/08/2015 16:40
Caffè davvero buono. consegna veloce buon prezzo.

Italian translation
Really good coffee. Fast delivery good price.

Cortado - ottimo
30/08/2015 16:38
Molto buono, quasi meglio delle capsule originali. buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
very good, almost better than the original capsules. good value for money.

Ginseng - ginseng
30/08/2015 16:37
Buono, molto dolce meglio non zuccherarlo. preferisco farlo a 1 non a 2.

Italian translation
Good, very sweet better not sweeten. I prefer not to do it in 1 second.

Caffè Latte - ottimo
30/08/2015 16:36
Davvero buono, lo preferisco alle originali perché rimane più dolce.

Italian translation
really good, I prefer it to the original because it is sweeter.

Intenso - buon caffè
30/08/2015 16:34
Ottimo caffè quanto le capsule originali.

Italian translation
good coffee as the original capsules.

Cappuccino - cappuccino compatibile
30/08/2015 10:03
Non uguale all'originale ma buono anche questo

Italian translation
not equal to \ 'original but good too

Cortado - caffe cortado
30/08/2015 10:00
Avevo provato l' originale e quello compatibile non l'avevo mai provato ,e devo dire che molto buono anche questo

Italian translation
I tried the \ 'original and compatible non-l \' I had never experienced, and I must say very good too

Classico - buono
26/08/2015 16:26
Gusto delicato, molto buono

Italian translation
delicate, very good

Decaffeinato - ottimo
26/08/2015 16:23
Ottimo, da consigliare a tutti!!!

Italian translation
very good, to recommend to all !!!

Cioccolato - il mio preferito
24/08/2015 20:39
Ottimo, non fatelo troppo lungo.

Italian translation
good, do not do it too long.

Intenso - deciso
24/08/2015 20:38
Ha un sapore piu deciso, io lo uso quando devo fare il capuccino

Italian translation
It tastes more decided, I use it when I have to do the capuccino

Ginseng - buono
24/08/2015 20:37
Quando non devo dormire lo faccio doppio

Italian translation
when I do not have to sleep double

Caffè Latte - buono
24/08/2015 20:34
Buono e comodo quando non hai il latte fresco

Italian translation
Good and comfortable when you do not have fresh milk

Classico - lo bevo spesso
24/08/2015 20:32
E quello che piu assomiglia al bar

Italian translation
And what most resembles the bar

Cioccolato - buono
22/08/2015 16:14
Mi piace, ma bisogna stare attenti a non farlo troppo lungo... mi piacerebbe se fossepossibile piu denso.

Italian translation
I like it, but we must be careful not to take too long ... I would like if fossepossibile denser.

Cortado - non fa per me
22/08/2015 16:11
Preferisco altri gusti, questo ha un sapore di bruciato

Italian translation
I prefer other flavors, this has a burnt taste

Ginseng - Per una sferzata di energia
22/08/2015 16:08
Per quando il caffe non basta

Italian translation
for when the coffee is not enough

Classico - il mio preferito
22/08/2015 16:05
E quello che piu mi ricorda il caffe del bar

Italian translation
and what most reminds me of the coffee bar

Orzo - Ottimo
18/08/2015 09:21
Migliore di quello che si può bere al bar. la capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. consegna molto veloce. mi ritengo molto soddisfatto.

Italian translation
Better than what you can drink in the bar. The capsule is fully compatible and not malfunctions. Very fast delivery. I am very pleased.

Intenso - Il mio preferito
18/08/2015 09:18
Personalmente lo preferisco al gusto classico. la capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. il prezzo confronto all'originale è inferiore. ho già effettuato svariati ordini e mi ritengo soddisfatto. anche il servizio clienti è cortese e veloce.

Italian translation
Personally I prefer the classic taste. The capsule is fully compatible and not malfunctions. The price comparison \ 's original is less. I have made several orders and I am satisfied. Even customer service is friendly and fast.

Classico - Buono
18/08/2015 09:14
Il prodotto è molto buono. la capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. il prezzo confronto all'originale è inferiore. ho già effettuato svariati ordini e mi ritengo soddisfatto. anche il servizio clienti è cortese e veloce.

Italian translation
The product is very good. The capsule is fully compatible and not malfunctions. The price comparison \ 's original is less. I have made several orders and I am satisfied. Even customer service is friendly and fast.

Decaffeinato - Ottimo
12/08/2015 09:47
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Cortado - cortado
09/08/2015 17:30
Molto simile all'originale

Italian translation
Very similar to \ 'original

Cappuccino - cappuccino
09/08/2015 17:27
Buono. servizio sempre puntuale e impeccabile!

Italian translation
Good. Accurate service and impeccable!

Marrakesh Style Tea - Marrakesh Style Tea
09/08/2015 17:23
Sinceramente mi aspettavo di meglio...

Italian translation
Honestly I expected better ...

Nesquik - Nesquik
09/08/2015 17:16
Molto buono, sapore inconfondibile!

Italian translation
Very good, unique taste!

Cioccolato - Buono ma zuccherato alla fonte
05/08/2015 22:02
Non farlo troppo lungo che perde sapore, ma evitate di mettere lo zucchero, non tutti possono mangiarlo

Italian translation
Do not do it too long it loses flavor, but avoid putting sugar, not everyone can eat

Intenso - deciso
05/08/2015 21:59
Ha un sapore piu deciso degli altri ...buono anche con il latte

Italian translation
It tastes more decided the other ... good with milk

Classico - Il mio preferito
05/08/2015 21:57
Gira e rigira questo è quello piu simile al bar ....importante tenerlo ristretto

Italian translation
Round and round this is the most similar to the bar .... important to keep it tight

Decaffeinato - Meglio la caffeina
05/08/2015 21:54
E' la prima volta che bevo un decaffeinato quindi non posso fare confronti...ma non mi piace

Italian translation
It \ 's the first time I drink a decaffeinated so I can not make comparisons ... but I do not like

Cappuccino - Cremoso
05/08/2015 21:47
Servono due capsule, una di latte e una di caffe ...nelle confezioni sono 5 e 5.
cremoso il latte , ma peccato che è gia zuccherato...sarebbe meglio lasciare la scelta al ci sono persone che non possono usare lo zuccherocliente visto anche che


Italian translation
Serve two capsules of milk and coffee ... in the packages are 5 and 5. Creamy milk, but sin which is already sweetened ... it would be better to leave the choice to us are people who can not use the saw zuccherocliente also that

Seta - delicato
05/08/2015 21:42
Pensavo di percepire di piu la morbidezza dell'arabica

Italian translation
I feel more softness \ 's arabica

Cortado - nuova cliente
02/08/2015 19:34
Direi che è buonissimo.. meglio dell'originale.. il prossimo acquisto capuccino e cioccolata.

Italian translation
I would say that is very good .. better \ 's original .. The next buy cappuccino and chocolate.

Cioccolato - eccellente
31/07/2015 19:31
Ho acquistato il cioccolato che abbino al latte della stessa linea e il risultato che si ottiene e' una bevanda gustosa e cremosa.

Italian translation
I bought the chocolate milk that I match to the same line and the result obtained and \ 'a tasty drink and creamy.

Decaffeinato - ottimo
31/07/2015 19:28
Un caffe' decaffeinato che non ha niente da invidiare a quello tradizionale.ormai uso solo questo.

Italian translation
A coffee \ 'decaf that has nothing to envy to that tradizionale.Ormai use only this.

Classico - ottimo
31/07/2015 19:17
Uno dei caffe' migliori mai provati. il sapore e' morbido e vellutato, il profumo intenso. lo consiglio.

Italian translation
One of the cafe \ 'best ever tried. The flavor and \ 'soft and velvety, intense. I advise.

Ginseng - Dolce gusto ginseng
28/07/2015 16:56
Ne ho bevuto di migliori, ma nell'insieme è buono

Italian translation
I drank the best, but in the \ 'together is good

Cortado - Dolce gusto cortado
28/07/2015 16:53
Mia figlia lo adora
in pratica un caffe macchiato con tanta schiuma


Italian translation
My daughter loves it in practice a coffee stained with so much foam

Intenso - caffè intenso dolce gusto
28/07/2015 16:49
Buono

Italian translation
Good

Seta - dolce gusto seta
28/07/2015 12:24
Non male

Italian translation
Not bad

Decaffeinato - Veramente buono
27/07/2015 08:32
Meglio dell'originale, senza dubbio !!

Italian translation
Better \ 's original, no doubt !!

Seta - Leggero !!
27/07/2015 08:30
Gusto buono e gradevole, adatto x chi cerca un'aroma leggero e gradevole !!

Italian translation
Taste good and pleasant, those looking for a suitable x \ 'aroma light and pleasant !!

Cortado - Meglio dell'originale !!
24/07/2015 17:13
A differenza dell'originale risulta più corposo di caffè !!

Italian translation
Unlike the \ 'original is more full-bodied coffee !!

Ginseng - Dolce e Gradevole
24/07/2015 17:10
Non avevo mai assaggiato questo caffè !!
debbo dire dolce al punto giusto e gradevole !!
da provare!!


Italian translation
I had never tasted this coffee !! I must say at the right sweet and pleasant !! To try!!

Cortado - Buonissimo
23/07/2015 09:46
Qui abbiamo superato le originali..da ordinare subito ancora non posso rimanere senza!!

Italian translation
Here we exceeded originali..da order now still can not run out !!

Cioccolato - Molto buono
23/07/2015 09:45
Davvero gustoso per ogni pausa della giornata!!

Italian translation
Really tasty for every break of the day !!

Cappuccino - Ottimo
23/07/2015 09:44
Come l'originale o anche meglio!!! da riprendere assolutamente!!!

Italian translation
How \ 's original or even better !!! From resume absolutely !!!

Seta - Delicato
21/07/2015 09:49
Gusto delicato ma intenso. consigliato agli amanti dei sapori raffinati.

Italian translation
Delicate but intense. Recommended for lovers of fine flavors.

Ristretto Ardenza - Buono
17/07/2015 21:58
Il migliore tra gli originali dolce gusto...

Italian translation
The best of the original Dolce Gusto ...

Orzo - orzo in ritardo
17/07/2015 00:01
Ordinato sabato e arrivato oggi giovedì 16 luglio.
meglio non aggiungere altro


Italian translation
Saturday and ordered arrived today Thursday, July 16. Better not to say more

Classico - L'ideale
16/07/2015 14:48
Caffè ottimo e gusto eccezionale, finora il migliore provato.

Italian translation
Coffee excellent and exceptional taste, the best so far tried.

Caffè Latte - ottimo
16/07/2015 00:24
Buonissimo prodotto..è buono a qlsiasi ora!!!

Italian translation
good to very good prodotto..è qlsiasi now !!!

Cortado - sii
16/07/2015 00:23
Ci piace...ma preferisco l'originale

Italian translation
we like ... but I prefer \ 's original

Cioccolato - ottimo
16/07/2015 00:22
Ottimo x l'inverno!!!!

Italian translation
great xl \ 'winter !!!!

Seta - siii
16/07/2015 00:21
Esattamente come immagiavo...leggero...e ottimo

Italian translation
exactly as immagiavo ... light ... and great

Intenso - super
16/07/2015 00:18
Quasi meglio dell'originale

Italian translation
almost better \ 's original

Espresso caramel - buono
16/07/2015 00:15
Buon prodotto,anche x cambiare dal solito caffe!

Italian translation
good product, also x change from the usual coffee!

Sical - ottimo
16/07/2015 00:14
Uno tra i miei preferiti!!!..e poi la spedizione è super veloce

Italian translation
one of my favorites !!! .. and then shipping is super fast

Nestea Lemon - buono
16/07/2015 00:12
Ottimo gusto...è uguale a qllo in bottiglia!!!!

Italian translation
good taste ... equals qllo bottled !!!!

Ginseng - dolce e leggero
10/07/2015 16:15
Personalmente mi fa piacere berlo sempre. lo trovo buonissimo anche assieme al caffè perchè smorza l'amaro del caffè rinforzandone il gusto. lo consiglio.

Italian translation
personally I enjoy drinking it forever. I find it very good even with the coffee because dampens the \ 'reinforcing the bitter coffee taste. I advise.

Cioccolato - buonissimo
10/07/2015 16:12
I miei bimbi lo adorano. riempono quasi la tazza per poi aggiungere un pochino di latte fresco. il risultato è eccellente :)

Italian translation
My kids love it. Almost fill the cup and then add a little fresh milk. The result is excellent :)

Orzo - Veramente buono!
07/07/2015 20:06
Finalmente una capsula di orzo per dolce gusto! appena arrivato il pacco ho provato subito! fa una schiuma incredibile e il profumo è molto invitante! ho provato sulla 3°lineetta della macchinetta e il gusto è delicato ma ti lascia in bocca un buon gusto di orzo, la prossima volta proverò a farlo anche più ristretto! buon prodotto!

Italian translation
Finally a capsule Barley for Dolce Gusto! As soon as the package arrived I felt immediately! It makes foam amazing and the smell is very inviting! I tried on the 3rd dash of coffee and the taste is delicate but you leaves a good taste of barley, the next time I'll try to do it even smaller! Good product!

Intenso - Ottimo caffè
04/07/2015 14:37
Ottimo caffè dal gusto intenso e corposo. buono anche per il caffè latte. il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo. lo consiglio

Italian translation
Great coffee with an intense flavor and full-bodied. Also good for coffee milk. The flavor is strong and delicate at the same time. I advise

Classico - Ottimo caffè
04/07/2015 14:35
Come per le cialde ese già super acquistate, anche le capsule per la dolce gusto, aroma classico, non si sono smentite. ottimo caffè dal sapore intenso, schiuma densa e corposa. lo consiglio

Italian translation
As for the waffles ese already super buy, also capsules for the sweet taste, aroma classic, there were denials. Great coffee with an intense flavor, dense foam and dense. I advise

Cortado - Buon caffè macchiato
04/07/2015 14:32
Sicuramente l'originale ha quel sapore inconfondibile , come sapore questa capsula è molto simile, ma lascia un sapore diverso in bocca. lo riacquisterò perché tutto sommato è un buon prodotto.

Italian translation
Surely l \ 'original has that unmistakable flavor, taste like this capsule is very similar, but it leaves a different flavor in the mouth. The riacquisterò because after all it is a good product.

Cappuccino - Migliorabile
04/07/2015 14:30
Devo ammettere che preferisco l'originale, se si impostano tutte le tacchette per l'erogazione del latte, sul finale, ho notato che esce acqua e non più latte. nel complesso non è male, sicuramente migliorabile, ma se dovessi scegliere, preferisco spendere qualcosa in più e acquistare l'originale.

Italian translation
I must admit that I prefer the \ 'original, if you set all the cleats for the \' supply of milk, at the end, I noticed that water comes out and no more milk. Overall not bad, certainly be improved, but if I had to choose, I'd rather spend a little more and buy the \ 'original.

Caffè Latte - Buono
04/07/2015 14:27
Un buon caffè e latte, per chi va di corsa la mattina.

Italian translation
Good coffee and milk, for people in a rush in the morning.

Cortado - buono
01/07/2015 13:46
L ho provato e l'originale è più cremoso, ma si avvicina molto.

Italian translation
L I tried el \ 'original is creamier, but is very close.

Cappuccino - molto buono
01/07/2015 13:44
Devo dire che è molto simile all'originale.molto buono

Italian translation
I must say that is very similar to \ 'originale.Molto good

Intenso - Intenso
01/07/2015 12:01
Buon caffè, identico all'originale. da notare il profumo "intenso" che esce da ogni confezione!

Italian translation
Good coffee, identical to \ 'original. Note the scent \ "deep \" coming out every pack!

Classico - Molto buono
26/06/2015 18:18
Gustoso come quello del bar.

Italian translation
Tasty as that of the bar.

Cioccolato - mmmmmm
26/06/2015 16:18
Una delizia cioccolatosa

Italian translation
a delight chocolaty

Cortado - consigliatissimo
26/06/2015 16:17
Ottimo mix tra caffèlatte e espressino favoloso

Italian translation
Great mix of milk and coffee and fabulous espressino

Cappuccino - altro che bar
26/06/2015 16:15
Ragazzi il cappuccino del bar oramai è solo un ricordo

Italian translation
boys cappuccino bar is now just a memory

Decaffeinato - ottimo
26/06/2015 16:14
Da provare per chi non ama il gusto troppo intenso

Italian translation
to try for those who dislike the taste too intense

Classico - favoloso
26/06/2015 16:13
Assolutamente consigliato, quasi meglio dell'originale

Italian translation
absolutely recommended, almost better \ 's original

Nestea alla pesca - Fresco gusto
26/06/2015 12:10
Da fare con aqua fredda aapena tolta dal frigo gusto insuperabile,
le spedizioni sono arrivate velocemente.


Italian translation
To do with cold water aapena removed from the refrigerator taste unsurpassed, shipments arrive quickly.

Choco Caramel - Buonissimo
26/06/2015 12:06
Provato anche adesso buon cioccolato e caramello perfetto per la pausa relax,
la spedizione veloce consigliato


Italian translation
Tried even now good chocolate and caramel perfect for relaxing break, fast shipment recommended

Sical - Caffè come al bar
26/06/2015 12:02
Questo è proprio come prendere il caffè al bar stesso aroma profumo e corpo.

ottimo tutto.


Italian translation
This is just like having a coffee at the bar the same flavor and aroma body. Great everything.

Espresso caramel - Per gli amanti del caramello
26/06/2015 11:59
A chi piace il caramello deve proprio provarlo qualcosa di veramente buono.
spedizione veoce tutto ok


Italian translation
People who like the caramel should just try something really good. Shipping veoce okay

Espresso Decaffeinato - Senza caffeina ma buon caffè
26/06/2015 11:56
Anche senza caffeina questo deca non fa rimpiangere nulla del normale espresso.
spedizione veloce tutto ok


Italian translation
Also Decaffeinated this deca does not regret anything about the normal espresso. Fast shipping all ok

Pagina 6 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com