Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews

Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 5 di 21

Seta - ottimo
27/11/2015 23:06
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Intenso - ottimo
27/11/2015 23:05
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Classico - ottimo
27/11/2015 23:04
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Cappuccino - ECCEZIONALE
27/11/2015 11:23
Gusto eccezionale e schiuma buonissima! veramente buona buona!

Italian translation
Exceptional taste and delicious foam! Really good good!

Intenso - Ottimo
27/11/2015 11:20
Sapore forte e buono. ne acquisterò ancora

Italian translation
Strong flavor and good. I will purchase again

Caffè Latte - appena sufficiente
27/11/2015 11:19
Non mi ha entusiasmato

Italian translation
I was not impressed

Intenso - Intenso
23/11/2015 14:46
Provato oggi per la prima volta e devo dire che è davvero buono e cremoso.lo consiglio!

Italian translation
Tried today for the first time and I must say it is really good and cremoso.Lo advice!

Decaffeinato - Semplicemente ottimo
21/11/2015 22:03
Sono una fan delle capsule compatibili dolce gusto di caffè.com... prima usavo solo le originali ma dopo aver scoperto le compatibili io le preferisco per tutti i gusti, il decaffeinato è delicato, leggero ma sa di caffè!!! tanta schiuma come al bar, anzi decisamente migliore!!! daniela

Italian translation
I am a fan of the sweet taste of capsules compatible caffè.com ... Before I used only the original but after discovering the compatible I prefer them for all tastes, the decaf is delicate, light but knows coffee !!! Such as foam at the bar, in fact much better !!! Daniela

Cappuccino - Di gran lunga meglio dell'originale!
21/11/2015 21:59
Giorni fa ho fatto ordine misto dopo aver scoperto l'orzo che è fantastico e tra le altre ho preso anche le capsule del cappuccino giusto per provare perché l'originale è imbevibile, questo è come quello del bar, provare per credere!!!! daniela

Italian translation
Days ago I had mixed order after discovering the \ 'barley that is fantastic and among others I also took the capsules cappuccino just to prove it \' s original is undrinkable, this is like the bar, try it !! !! Daniela

Ginseng - Ottimo ad ogni ora!
20/11/2015 22:27
Direi che il gusto è ottimo, molto simile a quello del bar anche se lo preferisco su una tacca anziché a due, consigliato!

Italian translation
I would say that the taste is great, very similar to the bar although I prefer it up a notch and not two, recommended!

Cioccolato - Davvero ottima questa cioccolata calda
19/11/2015 17:54
Ho ordinato con curiosità questa cioccolata semplicemente per capire se almeno questa fosse buona rispetto all'originale nescafè e devo dire che questa compatibile è decisamente buona, in una sola capsula un'ottima cioccolata calda, invece le capsule originali le ho dovute buttare. incredibile ma vero, è da provare assolutamente. daniela

Italian translation
I ordered this chocolate with curiosity just to see if at least this was good compared to \ 'Original Nescafe and I must say this is very good compatible, in one capsule a \' excellent hot chocolate, instead of the original capsules I owed throw. Believe it or not, it is to be missed. Daniela

Intenso - Buono
18/11/2015 23:08
Caffé buonissimo,

Italian translation
Delicious coffee,

Cortado - Cortado
17/11/2015 15:03
Buono... non ha niente a che invidiare all originale! ottima le spese gratis! ricomprerò appena esaurisco il prodotto!

Italian translation
Good ... It has nothing to envy to the original! Excellent expenses free! I will buy as soon as I run out the product!

Classico - Caffe classico
17/11/2015 15:00
Caffe buono con ottima schiuma, meglio del originale! ricomprerò sicuramente!

Italian translation
Good coffee with excellent foam, better than the original! Definitely I will buy!

Ginseng - buono!
16/11/2015 13:32
Davvero ottimo!

Italian translation
Really good!

Decaffeinato - buono
14/11/2015 20:54
Semplicemente buono consigliato

Italian translation
simply good recommended

Cioccolato - Fantastico
14/11/2015 14:13
Veramente ottimo...consigliato

Italian translation
Really good ... recommended

Cioccolato - Cioccolata compatibile dolcegusto
12/11/2015 17:57
Bevanda molto buona e consigliata sia agli adulti e ai bambini,e' molto gustosa....consigliata!!!!

Italian translation
Very good drink and is recommended for adults and children, and \ 'very tasty .... recommended !!!!

Intenso - OTTIMO !!!!
12/11/2015 14:25
Veramente un caffè per sistema dolce gusto ottimo e cremoso
molto meglio delle capsule originali che ho provato (e le ho provate praticamente tutte)
ora mi rimane da provare le altre della bonini


Italian translation
Truly a coffee system for sweet taste and excellent creamy Much better capsules original I tried (and I tried pretty much all) now left for me to try the other of bonini

Classico - Orzo
12/11/2015 07:26
Bevanda molto gradita,sapore intenso,fa anche una bella cremetta,consigliato

Italian translation
Drink very welcome, intense flavor, it also makes a nice cremetta, recommended

Orzo - Orzo compatibile per dolce gusto
11/11/2015 14:53
Gusto delicato,io lo gradisco molto anche mescolato con il latte,consigliatissimo

Italian translation
Delicate flavor, I like it very well mixed with milk, recommended

Latte - Latte compatibile dolce gusto
11/11/2015 14:47
Con questo latte si possono ottenere dei ottimi cappuccini,buono e cremoso!!!!

Italian translation
With this milk you can get the excellent cappuccino, creamy and good !!!!

Ginseng - Piacevole
06/11/2015 14:23
Aroma molto piacevole...complimenti

Italian translation
Aroma very nice compliments ...

Decaffeinato - Sorpresa
06/11/2015 14:21
Molto sorprendente, ottimo prodotto

Italian translation
Very surprising, very good product

Cortado - Perfetto
06/11/2015 09:30
é in assoluto il più buono

Italian translation
It is by far the most good

Intenso - ottimo
06/11/2015 09:29
Gusto molto forte, ottimo acquisto

Italian translation
Taste very strong, very good buy

Intenso - buono
05/11/2015 13:36
Ottimo aroma

Italian translation
excellent flavor

Intenso - uguali alle originali!
30/10/2015 15:23
Ottimo caffè e buono come le originale. fantastica la spedizione gratuita!

Italian translation
good coffee and good as the original. Fantastic Free Shipping!

Intenso - intenso
30/10/2015 11:17
Ottimo caffè, molto simile all'originale.

Italian translation
great coffee, very similar to \ 'original.

Ginseng - Ginseng
30/10/2015 11:13
Veramente ottimo, non fa rimpiangere quello del bar.consigliato

Italian translation
Really good, does not regret that the bar.consigliato

Marrakesh Style Tea - thè marocchino
30/10/2015 10:44
Prende spunto dal thè verde marocchino, ovviamente con l'originale non c'è paragone, ma questo lo può richiamare vagamente. nel complesso un buon thè, anche se non troppo lungo

Italian translation
It inspired by the Moroccan green tea, of course \ 's original \' s comparison, but this can vaguely recall. overall a good tea, though not too long

Cortado - piccolo sfizio
30/10/2015 10:42
A metà pomeriggio èottimo

Italian translation
mid-afternoon èottimo

Espresso Intenso - ottimo
30/10/2015 10:41
Il migliore insieme al barista

Italian translation
together with the best bartender

Nestea Lemon - FANTASTICO
30/10/2015 09:49
So che fa parte delle bevande fredde, ma caldo è buonissimooooooo

Italian translation
SO THAT IS PART OF THE COLD DRINKS, BUT HOT is BUONISSIMOOOOOOO

Classico - OTTIMO
30/10/2015 09:48
Ottimo aroma. lascia in bocca un retrogusto buonissimo

Italian translation
EXCELLENT AROMA. LEAVE IN MOUTH A AFTERTASTE YUMMY

Seta - BUONISSIMO
30/10/2015 09:47
Molto buono e leggero al punto giusto... perfetto per i miei gusti

Italian translation
VERY GOOD AND LIGHT TO THE POINT RIGHT ... PERFECT FOR MY TASTE

Classico - buono
29/10/2015 08:00
Buono come al bar...cremoso al punto giusto!

Italian translation
as good as at the bar ... creamy to perfection!

Intenso - Ottimo caffè
27/10/2015 11:16
Prodotto perfetto, il primo caffè in cialda che trovo perfetto come aroma e gusto, consigliato :) servizio e spedizione ottimo

Italian translation
Perfect product, the first coffee pods that I find perfect as aroma and taste, recommended shipping and excellent service :)

Cioccolato - Ottima
26/10/2015 09:13
Ormai il mio ripiego della mattina quando non ho latte in casa.pratica la cialda singola, consiglio di aggiungere un pò meno acqua di quella indicata. zuccherato al punto giusto. un po meno schiuma dell'originale, ma si risparmia sia in termini economici che ecologici.

Italian translation
Now my fallback morning when I do not have milk casa.Pratica the single wafer, suggest you add a little less water than indicated. Sweetened to perfection. A little less foam \ 's original, but you will save in both economic and ecological.

Intenso - Buono
26/10/2015 09:11
Buono come tutti, ma per il mio gusto personale un pò forte. l'aroma che si sente aprendo la busta delle capsule è eccezionale. meglio dei corrispettivi originali.

Italian translation
As good as everyone, but for my taste a little strong. L \ 'aroma that feels opening the envelope of the capsules is outstanding. Better than the original fees.

Seta - Il mio preferito
26/10/2015 09:09
Leggero ed aromatico come piace a me, meglio dell'espresso dolce gusto, lo riordinerò sicuramente

Italian translation
Light and aromatic way I like it, best of \ 'expressed sweet taste, it certainly riordinerò

Classico - Veramente buono
26/10/2015 09:08
Il preferito da mio marito,molto buono anche secondo me, pur preferendo 100% arabica

Italian translation
The favorite from my husband, also very good in my opinion, but still prefer 100% Arabica

Cioccolato - Praticissimo
26/10/2015 09:00
Pratica ed economica la confezione ad una sola capsula, ottimo ripiego la mattina quando non si ha latte in casa, ma buonissimo anche per scaldarsi un pò il pomeriggio. zuccherato al punto giusto, consiglio di fermarsi almeno una tacca prima di quelle indicate. ideale per me che svuolo le capsule per riciclarle, la capsula è un pezzo unico, contiene solo una piccola lamina di alluminio. meglio dell'originale.

Italian translation
Practical and economical packaging in a single capsule, good fallback in the morning when there is no milk in the house, but also delicious to warm up a bit in the afternoon. Sweetened to perfection, advice to stop at least one division of the above. Ideal for me that svuolo capsules for recycling, the capsule is a unique piece, contains only a small aluminum foil. Better \ 's original.

Seta - Per me il migliore
26/10/2015 08:57
Come amante del caffè aromatico ma non troppo carico, prediligo sempre il 100% arabica. denso e profumato, ottimo in qualunque momento della giornata. meglio dell'originale.

Italian translation
As a lover of aromatic coffee but not too heavy, always prefer the 100% Arabica. Thick and fragrant, good at any time of the day. Better \ 's original.

Intenso - Molto carico
26/10/2015 08:55
Non la mia miscela preferita, ma oggettivamente molto buono gusto forte (non a caso si chiama intenso), si percepisce la quantità superiore di robusta. ottimo per chi stenta a svegliarsi la mattina, niente da invidiare alle originali, forse anche meglio.

Italian translation
Not my favorite blend, but objectively very good taste strong (in fact it's called deep), one perceives the high amount of Robusta. Great for those hard to wake up in the morning, no way inferior to the original, maybe even better.

Classico - Buono
26/10/2015 08:50
Buono a colazione, non amo il caffè particolarmente forte, questa miscela è ben equilibrata. nulla da invidiare alle capsule originali

Italian translation
Good for breakfast, do not like making a very strong, this mix is ​​well balanced. Nothing to envy to the original capsules

Caffè Latte - Caffè Latte
25/10/2015 21:22
Veramente ottimo meglio dell'originale

Italian translation
Great really better \ 's original

Classico - Ottimo
21/10/2015 08:36
Ottimo sapore e gusto

Italian translation
Great flavor and taste

Ginseng - decisamente ottimo
19/10/2015 13:26
Da assiduo bevitore di caffè al ginseng posso dire che non si sente la differenza con quello bevuto al bar.
ottimo gusto anche senza essere zuccherato.


Italian translation
From regular coffee drinker ginseng I can tell you that you do not hear the difference with the drunk at the bar. great taste without being sweetened.

Intenso - Ottimo!!!!!
19/10/2015 13:24
Devo dire che ho trovato il caffè adatto per le mie esigenze......
lo consiglio vivamente alle persone alle quali piaccia il caffè intenso e corposo.


Italian translation
I must say that I found the coffee suitable for my needs ...... I highly recommend it to the people who like coffee intense and full-bodied.

Classico - OTTIMO
19/10/2015 13:22
Ottima qualità di prodotto non si sente la differenza con quelle nelle cialde originali lo consiglio!!!

Italian translation
Excellent quality of product does not feel the difference with those in the original waffles recommend it !!!

Caffè Latte - Veloce e pratico
18/10/2015 15:57
Fare colazione è diventato semplice e gustoso. parti alla "carica"della giornata con l'ottimo sapore di caffè latte!

Italian translation
Eat breakfast has become simple and tasty. Parts of the \ "office \" of the day \ 's great-tasting coffee milk!

Classico - Intenso e classico
16/10/2015 17:22
Caffè veramente buono e cremoso, peccato che diverse capsule aroma intenso siano scoppiate...... comunque ci riproverò!

Italian translation
Coffee really good and creamy, shame that several capsules are burst Intense aroma ...... anyway I'll try again!

Cortado - ottimo
16/10/2015 15:39
Molto buono, direi meglio dell'originale

Italian translation
very good, I would say better \ 's original

Intenso - ottimo
16/10/2015 15:32
Ottimo caffè dal gusto molto intenso

Italian translation
great-tasting coffee very intense

Seta - seta
14/10/2015 20:42
Il seta è veramente buono x gusto e cremosità

Italian translation
the silk is really good taste and creaminess x

Decaffeinato - deca
14/10/2015 20:35
Ottimo e delicato ...meglio dell' originale

Italian translation
good and gentle ... better \ 's original

Cioccolato - squisito!!
14/10/2015 11:14
Molto buono!!densità e gusto davvero eccezionali!..consigliatissimo!!

Italian translation
Very good !! density and taste really great! .. Highly recommended !!

Cappuccino - semplicemente....squisito!!
14/10/2015 11:07
Gusto delicato,ricca schiuma,e...un profumo davvero invitante!!meglio dell'originale!!

Italian translation
Delicate flavor, rich foam, and ... a scent so inviting !! Better \ 's original !!

Cappuccino - DAVVERO PERFETTO
13/10/2015 14:42
Prodotto eccellente, schiuma densa e cremosa come piace a me e sempre perfetta anche se rimane un po' lì in attesa di essere bevuto. ottimo rapporto qualità prezzo. mai avuto problemi, consiglio vivamente

Italian translation
Excellent product, thick and creamy foam, just like me and always perfect even though it remains a little \ 'there waiting to be drunk. Excellent value for money. I never had any problems, I highly recommend

Cortado - ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
13/10/2015 14:25
Ne ho acquistato in quantità industriale perchè è il mio preferito ed è stato un ottimo affare. lo consiglio a tutti, fa un'ottima schiuma e ci faccio praticamente colazione ogni mattina!

Italian translation
I bought in industrial quantities because it is my favorite and it was a great bargain. I recommend it to everyone, it is a \ 'excellent foam and we'll do nearly breakfast every morning!

Ristretto Ardenza - gusto forte
12/10/2015 22:34
Gusto forte e deciso, il preferito di mia moglie, io preferisco gusti più leggeri, ma lei lo ama

Italian translation
Strong taste, a favorite of my wife, I prefer lighter tastes, but she loves it

Latte Macchiato Vanilla - retrogusto ottimo
12/10/2015 22:33
Il gusto della vaniglia dona al cappuccino un ottimo retrogusto e profumo alla bevanda. a me piace molto

Italian translation
The taste of vanilla gives the cappuccino excellent aftertaste and aroma to the drink. I really like it

Espresso caramel - un pò caramella
12/10/2015 22:31
Abbinamento ben riuscito che offre un gusto dolce al caffè, il gusto del caramello non è troppo forte e ricorda veramente le caramelle

Italian translation
successful combination that provides a sweet taste to the coffee, the taste of caramel is not too strong and remember really candy

Espresso - caffè leggero
12/10/2015 22:28
Buon caffè adatto a tutti i momenti della giornata

Italian translation
Good coffee for every moment of the day

Chai Tea Latte - ottimo
12/10/2015 22:24
Veramente ottimo the con un gusto di spezie che fa sognare

Italian translation
Really good with the taste of spices that makes you dream

Ginseng - favoloso!
09/10/2015 18:17
Mi è piaciuto tantissimo, non lo cambio con nessuno!

Italian translation
I loved it, not change it with anyone!

Cioccolato - buono...
09/10/2015 18:14
Buona bevanda calda, ma forse un po' troppo dolce ed acquosa.

Italian translation
good hot drink, but perhaps a little \ 'too sweet and watery.

Cioccolato - Sooooo good.....
06/10/2015 14:11
...it is really so good taste...and delivery was so fast...only 5 days to uk...

Caffè Latte - caffè latte
06/10/2015 11:39
Davvero un buon abbinamento in un unica capsula.....comodo e ottimo x il gusto

Italian translation
a really good combination in a single capsule ..... convenient and taste great x

Cioccolato - cioccolato
06/10/2015 11:34
Buonissimo ....provatelo a 3 tacche è molto piu denso e gustoso

Italian translation
delicious .... try 3- bar is much more dense and tasty

Orzo - Molto buono
04/10/2015 16:08
L'ho acquistato per la prima volta e devo dire che è andato oltre le aspettative.
lo riacquisterò.
unico neo le capsule anonime.


Italian translation
L \ 'I bought for the first time and I must say it was beyond expectations. The riacquisterò. The only drawback capsules anonymous.

Cortado - cortado
03/10/2015 18:00
Meglio dell'originale, meno nauseante

Italian translation
better \ 's original, less nauseating

Orzo - orzo
03/10/2015 17:59
Veramente buono, sembra fatto al bar

Italian translation
really good, it seems that the bar

Cappuccino - cappuccino
03/10/2015 17:58
Molto buono

Italian translation
very good

Intenso - ottimo
30/09/2015 17:33
Io solitamente non amo il caffè delle macchinette, ma da quando ho provato queste capsule me ne sono innamorata... caffè ottimo, buonissimo e lascia un piacevole sapore in bocca... lo consiglio assolutamente

Italian translation
I usually do not like the coffee machines, but since I tried these capsules I fell in love ... Coffee excellent, very good and leaves a pleasant taste in your mouth ... I would absolutely recommend

Classico - Ottimo,però....
29/09/2015 15:42
Ottimo gusto. buono come quello del bar. ho trovato, però, una capsula fallata: non scendeva il caffè

Italian translation
Great taste. As good as that of the bar. I found, however, a capsule Fallata not down coffee

Seta - ideale come primo caffè del giorno
28/09/2015 11:40
Ho acquistato il gusto seta, perchè a differenza del classico, lo trovo ideale da prendere quando mi alzo di buon mattino e sono ancora a stomaco vuoto. il gusto del caffè c'è ma ovviamente si avvicina ad un decaffeinato. a volte è comodo quando si ha voglia di un caffè di sera. il profumo e l'aroma soffisfano le mie aspettative. ad alcune persone che l'ho offerto l'hanno trovato troppo leggero. i gusti sono gusti, ma io lo consiglio.

Italian translation
I acquired the taste silk, because unlike the classic, I find it ideal to take when I get up early in the morning and are still on an empty stomach. The taste of coffee \ 's but obviously approaches a decaf. Sometimes it is useful when you want a coffee in the evening. The scent el \ 'aroma soffisfano my expectations. For some people that \ 'I offered the \' found too light. Tastes are tastes, but I recommend it.

Classico - il migliore
28/09/2015 11:34
Secondo me, è il gusto che meglio esalta le caratteristiche della macchina. il sapore è intenso, cremoso e forte al punto giusto. non ha nulla da invidiare al caffè del bar. senza dubbio il miglior gusto provato ad un prezzo interessantissimo.

Italian translation
in my opinion, it is the taste that best enhances the features of the machine. The flavor is intense, creamy and strong at the right point. It has nothing to envy to the coffee bar. Without doubt the best taste tried a very interesting price.

Intenso - ottimo
26/09/2015 11:41
Veramente buono lo preferisco all'originale ma mi è capitata qualche capsula difettosa (senza caffè)non so se è successo ad altri o sono stato sfortunato io, quel poco risparmio va a farsi benedire, dovete migliorare il controllo qualità.

Italian translation
Really good I prefer \ 's original but I have had some bad capsule (without coffee) I do not know if it happened to others or I was unlucky I, what little savings goes to hell, you have to improve quality control.

Caffè Latte - Buono
26/09/2015 11:40
Buono alla mattina per fare colazione,ma delizioso anche durante il giorno quando si ha voglia di qualcosa di caldo.

Italian translation
Good morning to eat breakfast, but delicious even during the day when you feel like something hot.

Orzo - Finalmente
26/09/2015 11:35
Finalmente l'orzo per dolce gusto, molto buono unico neo troppa schiuma.

Italian translation
Finally l \ 'barley for sweet taste, very good only drawback is too much foam.

Cappuccino - Cappuccino
25/09/2015 11:38
Ottimo, meglio dell'originale

Italian translation
Great, better \ 's original

Intenso - Intenso
25/09/2015 11:37
Caffè buono meglio dell'originale

Italian translation
Good coffee better \ 's original

Classico - Classico
25/09/2015 11:36
Caffè ottimo come al bar, consegna velocissima

Italian translation
Coffee good as at the bar, fast delivery

Cortado - cortado
22/09/2015 22:28
Eccelente x gusto e profumo

Italian translation
x excellent taste and scent

Classico - nessuna differenza
22/09/2015 11:56
Ottimo! forse anche meglio dell'originale

Italian translation
Great! Maybe even better \ 's original

Ginseng - Fantastico!!!
22/09/2015 10:25
Sapore fantastico meglio del bar!!!

Italian translation
Great taste better the bar !!!

Classico - Buono!
22/09/2015 10:20
Caffè buono consegna rapidissima!

Italian translation
Coffee good fast delivery!

Intenso - Buonissimo!
19/09/2015 08:26
Felicissima di aver trovato il caffè giusto ad un prezzo buono! consiglio!

Italian translation
Happy to have found the right coffee at a good price! Council!

Intenso - Buono
18/09/2015 11:54
E' buono e lo preferisco all'originale che è solo amaro.

Italian translation
It \ 's good and I prefer it \' s original that is just bitter.

Classico - Molto buono
18/09/2015 10:15
Un buon caffè per tutte le ore.

Italian translation
Good coffee for all hours.

Cioccolato - buonissima
15/09/2015 21:41
Cremosissima. meglio dell' originale

Italian translation
Cremosissima. Better \ 's original

Ginseng - ottimo
15/09/2015 21:35
Arrivato oggi, provato subito, super buono, meglio di quello del bar. lo riacquistero' sicuramente

Italian translation
Arrived today, tried immediately, super good, better than that of the bar. The riacquistero \ 'definitely

Cioccolato - Ottimo
13/09/2015 21:28
Buona cioccolata calda, sapore delizioso, dolce al punto giusto, consistenza giusta se non si eroga troppo prodotto.

Italian translation
Hot chocolate, delicious flavor, sweet at the right point, right consistency if too much product is not delivered.

Ginseng - Buono ma...
13/09/2015 21:24
è necessario erogare una piccola quantità affinchè non diventi slavato. il sapore è molto gradevole!

Italian translation
you must provide a small amount so that it does not become washed out. The taste is very pleasant!

Cortado - Ottimo
13/09/2015 21:21
Cremoso come il macchiatone del bar! consigliatissimo!

Italian translation
Creamy like macchiatone bar! Highly recommended!

Orzo - gradito
12/09/2015 17:05
L'ho fatto assaggiare ad un'amica che beve solo caffè d'orzo e ha gradito molto il gusto di questo caffè!

Italian translation
L \ 'I did taste a \' friend who drinks only coffee d \ 'barley and really liked the taste of this coffee!

Cappuccino - Per una buona colazione
12/09/2015 17:04
Meglio dell'originale...ottimo il gusto e non troppo dolce

Italian translation
Better \ 's original ... good taste and not too sweet

Cioccolato - finalmente
12/09/2015 17:02
Finalmente un cioccolato che non sa di acqua! ne farò scorta per quest'inverno!

Italian translation
Finally, a chocolate that does not know about water! I'll spare this \ 'winter!

Pagina 5 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com