Reviews for the systemNESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Reviews

Capsules
 NESCAFÉ® Dolce Gusto®

4.42 on 5 stars

1063
820
186
43
22

Pagina 4 di 21

Ginseng - buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! ne comprerei a quintali

Italian translation
Great coffee, is very well have narrowed it longer! I would buy in quintals

Espresso Barista - Buono ma...
09/03/2016 02:22
Nulla da dire per la spedizione e tutto ciò che riguarda questo sito... il caffè è buono ma secondo me non fa molta crema e certe volte il gusto forte da una sensazione di bruciato

Italian translation
Nothing to say for shipping and everything related to this site ... the coffee is good but in my opinion it makes little cream and sometimes sharp taste with a feeling of burning

Cappuccino - Ottimo cappuccino
09/03/2016 02:20
Veramente ottimo prodotto! gusto deciso ma delicato allo stesso tempo! un modo migliore per iniziare la giornata!

Italian translation
Really good product! Strong flavor but delicate at the same time! A better way to start the day!

Orzo - orzo no...
02/03/2016 15:25
Non mi é piaciuto

Italian translation
I did not like it

Caffè Latte - squisito
02/03/2016 15:23
Ottimo per una merenda

Italian translation
Great for a snack

Forte - intenso
02/03/2016 15:20
Un aroma gradevole

Italian translation
A pleasant aroma

Tè Limone - Molto buono
28/02/2016 14:29
Il nestea originale fa una schiuma schifosa: questo no!

Italian translation
The original Nestea is a crappy foam: not that!

Forte - buona qualità
23/02/2016 11:45
Aroma piu intenso degli altri!!!da provare!!!!

Italian translation
more intense aroma of others !!! try !!!!

Decaffeinato - buona qualità
17/02/2016 18:16
Buono!consigliato!

Italian translation
good! Recommended!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 18:15
Buono!consigliato!

Italian translation
good! Recommended!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 18:13
Caffe buono! consigliato!

Italian translation
Good coffee! recommended!

Classico - buona qualità
17/02/2016 18:12
Buon caffe!consigliato!

Italian translation
good coffee! recommended!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 16:48
Caffe molto buono!

Italian translation
very good coffee!

Classico - buona qualità
17/02/2016 16:46
Buon caffe! alta qualita!

Italian translation
good coffee! high quality!

Classico - buona qualità
17/02/2016 14:20
Ottimo prodotto! gusto buono!

Italian translation
great product! good taste!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 12:41
Prodotto di qualita!

Italian translation
quality product!

Seta - buona qualità
17/02/2016 12:40
Prodotto di qualità!

Italian translation
quality product!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 12:39
Ottimo prodotto!

Italian translation
great product!

Classico - buona qualità
17/02/2016 12:37
Caffe molto buono e cremoso, buona qualita!

Italian translation
coffee very good and creamy, good quality!

Cortado - intenso
16/02/2016 22:52
Valido ma la plastica che ricopre la capsula dovrebbe essere più sottile come l'originale perchè non si buca facilmente

Italian translation
valid but the plastic that covers the capsule should be thinner as the \ 'original because it is not easy to pit

Ginseng - intenso
16/02/2016 22:48
Veramente buono

Italian translation
really good

Cioccolato - ottimo
16/02/2016 22:47
Intenso, non va zuccherato ecccessivamente

Italian translation
intense, it should not be sweetened ecccessivamente

Tè Limone - ottimo
16/02/2016 22:45
Si sente l'odore del limone, già zuccherato

Italian translation
feels l \ 'smell of lemon, already sweetened

Ginseng - ginseng
15/02/2016 22:06
Buono assaggiato a casa di un amica

Italian translation
He tasted good to a friend's house

Intenso - Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Italian translation
Great blend! Really very good, strong flavor and creamy. Every so often a capsule comes out slow, but ... wonderful!

Seta - Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Italian translation
delicious coffee very very light and sweet!

Classico - Accettabile
12/02/2016 21:33
Come sempre il caffè bonini è ottimo, certo è questione di gusti, per me ad esempio il classico è una via di mezzo per chi non sopporta al palato un gusto forte ma vuole un caffè cremoso.

Italian translation
As always Bonini coffee is great, it is certainly a matter of taste, for example, the classic for me is a middle ground for those who can not stand the palate a strong taste but want a creamy coffee.

Intenso - Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della nescafe, anzi..
acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..


Italian translation
I purchased this mixture and I can say that has nothing to envy to that of Nescafe, indeed .. I will purchase other mixtures in order to verify the consistency ..

Cioccolato - Gustosissima
09/02/2016 12:44
Cremosa e molto più buona dell' originale

Italian translation
Creamy and much good \ 's original

Seta - Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

Italian translation
Very good with a delicate taste

Decaffeinato - Deca
09/02/2016 12:40
Fatelo un po' ristretto. ottimo acquisto

Italian translation
Do a little \ 'restricted. good buy

Intenso - Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Italian translation
very strong taste, I find it similar to \ 'originale.ottimo purchase

Classico - Molto buono
09/02/2016 12:37
Lo trovo migliore dell'originale. molti più buono e profumato.

Italian translation
I find it best dell \ Original '. Many more good and fragrant.

Intenso - ottimo
08/02/2016 09:40
Continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Italian translation
I continue to consume alternating classic I can not decide all two good with a much better taste of Original

Ginseng - ottimo
06/02/2016 09:54
Dolce al punto giusto veramente da provare

Italian translation
sweet at the right point really to try

Cortado Deca - Cortado deca
05/02/2016 09:32
Comprando sempre il cortado e il deca ho provato questo prodotto.
mentre tra il caffe normale e il deca non trovo molta differenza di gusto, tra il cortado e il cortado deca ne trovo moltissimo.
mi sembra abbia un pò un gusto da caffe solubile, strano, non dico cattivo ma molto particolare.
pensavo di trovarlo molto simile al cortado normale ma per me è abbatsanza diverso.


Italian translation
always buying the cortado and deca I tried this product. While between normal coffee and deca do not find much difference in taste between cortado cortado and deca I find a great deal. It seems to have a bit of a taste of soluble coffee, strange, do not say bad, but very special. I thought I would find it very similar to the normal cortado but for me it abbatsanza different.

Tè Limone - Soddisfatta
04/02/2016 15:51
Ho appena ricevuto il pacco con i miei acquisti... oltre a una buona scorta di orzo (ottimo) ho deciso di provare anche il nuovo arrivato the al limone. appena ho aperto la scatola sono rimasta sorpresa dal nuovo imballo... ora le capsule sono inserite in sacchetti di plastica trasparente invece prima erano tutte sciolte nella scatola. ho provato subito il the e devo dire che mi è piaciuto molto. assomiglia a quello che si prende nei distributori automatici e non è per nulla "dolce" anzi direi che non annoia. complimenti per il nuovo prodotto. lo riacquisterò sicuramente!

Italian translation
I have just received the parcel with my purchases ... along with a good supply of barley (Advanced) I decided to also try the newcomer the lemon. As soon as I opened the box I was surprised by the new packaging ... now the capsules are placed in clear plastic bags instead were previously all loose in the box. I immediately tried the tea and I must say I really enjoyed it. It looks like what you take in vending machines and is not for nothing \ "sweet \" I would say that is not boring. Congratulations for the new product. The riacquisterò definitely!

Tè Limone - ottimo thé caldo
01/02/2016 18:51
Io sono un grande appassionato di thé e sono un grande amante di quello delle macchinette che si trovano negli esercizi pubblici o nell'ospedale in cui lavoro, ha lo stesso sapore del thé delle macchinette lavazza, è buonissimo dolce al punto giusto. consiglio vivamente l'acquisto.

Italian translation
I'm a big fan of tea and a great lover of one of the machines that are located within public or in \ 'hospital where I work, has the same flavor of the tea of ​​Lavazza machines, is delicious cake at the right point. I highly recommend the \ 'purchase.

Ginseng - Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Italian translation
Arrived today, I must say the capsules are packaged on a cellophane package, even if there \ 'is no printing for such as coffee, well what about really good as that of the ba, you do not sweeten it already is, I recommend it. ..

Cioccolato - Molto Piacevole
27/01/2016 21:57
Mi aspettavo la classica cioccolata dei distributori di bevandee invece sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla corposità...la consiglio a chi come me ama la ciocco lata calda :d

Italian translation
I expected the classic chocolate of bevandee distributors instead I was surprised by the taste and full body ... I recommend it to people like me who loves chocolate lata hot: D

Cortado - Ottimo ;)
27/01/2016 21:53
Se amate mettere una goccia di latte nel vostro caffè di sempre, allora questo è il caffè perfetto, io posso solo dire che ha una gusto e un aroma delizioso...

Italian translation
If you love to put a drop of milk in your coffee ever, then this is the perfect coffee, I can only say that it has a taste and a delicious aroma ...

Intenso - Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Italian translation
Fantastic coffee, leaves a pleasant taste in the mouth ... For all lovers of real coffee !!!

Intenso - Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. impeccabile e veloce la spedizione.la

Italian translation
Coffee intense flavor as it should be. Impeccable and fast spedizione.la

Espresso Barista - barista...
26/01/2016 17:16
Buono come al bar

Italian translation
as good as at the bar

Choco Caramel - da provare...
26/01/2016 17:15
Ottimo...buono pure per una buona merenda

Italian translation
good ... good as well for a good snack

Cappuccino - Ottimo
25/01/2016 17:48
Il sapore è deciso ma delicato al tempo stesso. ottimo

Italian translation
The flavor is strong but gentle at the same time. excellent

Cioccolato - Niente da invidiare all'originale
25/01/2016 17:46
Aggiungo solo una punta di zucchero e la cioccolata è perfetta

Italian translation
Just add a bit of sugar and chocolate is perfect

Classico - Classico per Dolce Gusto
25/01/2016 17:44
Il caffè è ottimo, ritengo molto meglio dell'originale.

Italian translation
Coffee is great, I feel much better dell \ Original '.

Cortado Deca - più buono di quello originale
22/01/2016 15:02
Ho assaggiato il cortadoo deca solo oggi e me ne sono già innamorata... grazie di far fatto questo caffè più buono di quello dolcegusto originale..

Italian translation
I tasted cortadoo deca only today and I'm already in love ... Thanks to the fact that coffee tastes better than what dolcegusto original ..

Cortado - davvero ottimo
21/01/2016 11:32
Il cortado o caffè macchiato nella versione compatibile è veramente divino.
non dolcissimo esalta il sapore del caffè con quel goccio di latte... meglio del bar.
davvero ottimo. sicuramente da provare.


Italian translation
The cortado or macchiato in compatible version is truly divine. not sweet enhances the taste of coffee with the little milk bar ... better. Really good. definitely worth trying.

Intenso - Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Italian translation
Delicious coffee, compliments of the presentations .... prompt shipment

Ginseng - Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Italian translation
Really good

Decaffeinato - Ottimo deca
17/01/2016 14:59
Ottimo deca che non fa sentire la differenza dal caffè normale.

Italian translation
Great deca not feel the difference from regular coffee.

Ginseng - Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

Italian translation
Pleasant surprise, taste great and enjoyed by the whole family.

Ginseng - BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! consigliatissimo.

Italian translation
Really good, taste whisks you away, as soon as they finish one do you want another, I make out the capsule 50 very quickly ... shipping is fast and the good thing is that you do not pay !!! Highly recommended.

Caffè Latte - Buono e pratico quando sei di corsa
15/01/2016 11:59
L'ho comprato ultimamente senza averlo mai provato prima (100 capsule!) ma sapevo che non mi avrebbe deluso. davvero buono e soprattutto pratico e veloce per la colazione mattutina quando sei di corsa...

Italian translation
L \ 'I bought recently without having ever tried before (100 capsules!) But I knew that I would be disappointed. Really good and especially convenient and faster for early breakfast when you're racing ...

Classico - buono
11/01/2016 15:07
Mi piace molto , consigliato.

Italian translation
I like a lot, recommended.

Cioccolato - Buonissima
11/01/2016 09:26
Veramente ottima la cioccolata... nulla da recriminare...anzi il gusto è veramente buono e secondo me neanche da zuccherare.
da provare


Italian translation
Really good chocolate ... nothing to complain about ... in fact the taste is really good and in my opinion not to sugar. To try

Orzo - Caffè d"orzo super buono
11/01/2016 09:23
Finalmente un caffè d'orzo dal gusto equilibrato e gustoso. ideale per fare colazione al mattino.

Italian translation
Finally a coffee d \ 'barley taste balanced and tasty. Ideal for breakfast in the morning.

Intenso - Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
aroma forte con note decise. ideale per il mattino


Italian translation
I purchased these pods for coffee in the morning and I must say it is fantastic. Strong aroma with notes decided. Ideal for morning

Espresso Intenso - Forte e deciso
09/01/2016 07:20
Caffè corposo molto forte, ottimo per stare svegli!

Italian translation
Full-bodied coffee very strong, very good to stay awake!

Espresso caramel - Sa di bruciato
09/01/2016 07:18
Abbiamo acquistato le capsule incuriositi dall' abbinamento caffè+caramello. siamo rimasti poco soddisfatti per via del retrogusto di bruciato.

Italian translation
We purchased the capsules intrigued by \ 'pairing coffee + caramel. We were very pleased by the burnt aftertaste.

Cappuccino - Ottimo
09/01/2016 07:14
Molto gustose. unica pecca è il fatto di dover usare due capsule alla volta.

Italian translation
Very tasty. The only flaw is the fact of having to use two capsules at a time.

Cortado - Ottimo
09/01/2016 07:11
In famiglia piace molto il caffè macchiato, questo in particolare.

Italian translation
Family really like the macchiato, this in particular.

Ginseng - Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

Italian translation
The coffee is good, and compared to what is being served in some bars is better, I really like the taste. The only flaw is that it should be done very restricted in order not to water it down.

Classico - Caffe classico come al bar
08/01/2016 19:59
Ottimo caffe come al bar mi piace e un ottimo sapore in pratiche buste da 10 capsule , e da piu di 9 mesi che compro caffe e sono molto soddisfatto lo consiglio

Italian translation
Great coffee at the bar as I like and a great flavor in convenient packs of 10 capsules, and for over nine months that I buy coffee and are very pleased with the council

Intenso - AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Italian translation
I was a bit skeptical on \ 'buying capsules compatible, say that after reading reviews of these compatible convinced me to buy them, we say that the taste of this mixture and very good on the palate, but I remind you that my opinion is a subjective, I like.

Classico - ottimo caffè
06/01/2016 07:15
Buon sapore e cremosità meglio dell'originale

Italian translation
good taste and creaminess of the best \ 'original

Cappuccino - abbastanza cremoso
03/01/2016 17:06
Ottimo cappuccino....sembra quello del bar

Italian translation
cappuccinos .... seems that the bar

Chococino - molto buono
03/01/2016 17:01
Soprattutto nelle fredde serate invernali è ottimo da gustare

Italian translation
especially on cold winter evenings it is great to taste

Confezione Mocha - rapporto qualità prezzo +++
03/01/2016 16:59
Costi molto ragionevoli...ed il prodotto è ottimo

Italian translation
very reasonable cost ... and the product is great

Caffè Latte - ottimooo!!!
03/01/2016 16:57
Se provato insieme al cioccolato...è un irresistibile abbinamento.

Italian translation
If tried together chocolate ... it is an irresistible combination.

Classico - buono ma leggero
03/01/2016 16:50
Abbastanza soddisfatta anche se per chi ama il gusto forte consiglio l'aroma intensa

Italian translation
quite satisfied although for those who love the taste strong council \ 's intense aroma

Seta - buon caffè
03/01/2016 16:47
Caffè delicato ma molto buono.

Italian translation
delicate coffee but very good.

Café Au Lait - eccellente
03/01/2016 16:30
Acquistato in passato in negozio ed era buonissimo...qui il rapporto qualità prezzo è migliore.

Italian translation
purchased in the past in the store and it was yummy ... here the value for money is better.

Cioccolato - cioccolato
03/01/2016 16:18
Ottimo...col latte poi è irresistibile...buona qualità

Italian translation
great ... with milk then is irresistible ... good quality

Ginseng - buonissimo
03/01/2016 16:12
Ottimo...come al bar

Italian translation
great ... as the bar

Orzo - Orzo
03/01/2016 16:10
Prodotto molto buono...orzo non molto intenso ma abbastanza cremoso.

Italian translation
very good product ... barley not very intense but creamy enough.

Intenso - intenso
03/01/2016 16:06
Ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Italian translation
great product ... is very close to the \ 'original.

Cappuccino - Buono
02/01/2016 19:46
Il prodotto ha un buon sapore: ho provato varie combinazioni è la mia opinione è quella di non utilizzare tutte le tacche ma utilizzare una normale tazza da cappuccino ed andare un pò ad occhio in quanto le dosi consigliate rendono il prodotto acquoso.
nel complesso è una buona bevanda per la colazione la domenica!


Italian translation
The product tastes good: I tried various combinations is my opinion is to not use all the notches but use a regular cup of cappuccino and go a little eye as the recommended dose makes the aqueous product. Overall it is a good drink for breakfast on Sundays!

Cioccolato - molto buona
29/12/2015 21:16
La cioccolata seppur non densa è abbastanza buona. mie figlie hanno gradito e anche il resto della famiglia. È terminata in breve tempo :)...

Italian translation
chocolate although not dense enough good. My daughters liked and also the rest of the family. It is finished in a short time:) ...

Intenso - ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. intenso ma non troppo forte. soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Italian translation
This coffee really liked everyone in the family. Intense but not too strong. Satisfied \ 's purchase, will buy soon.

Classico - Molto buono
28/12/2015 15:40
Caffè appena arrivato e subito provato, per la prima volta uso le capsule compatibili e devo dire che supera ogni mia aspettativa. caffè di qualità e gusto (a mio parere) superiore all'originale, ottima la crema e densità, buono il retrogusto. capsula perfettamente compatibile (unico difetto trovato che la capsula continua a gocciolare anche dopo aver erogato il caffè) ma nulla di rilevante. al prossimo acquisto.

Italian translation
Freshly arrived and immediately tried, for the first time use the capsules compatible and must say that exceeds all my expectations. Coffee quality and taste (in my opinion) superior \ 's original, excellent cream and density, good aftertaste. Capsule works great (only fault found that the capsule continues to drip even after dispensing coffee) but unremarkable. To the next purchase.

Caffè Latte - Buono
22/12/2015 14:28
Più leggero rispetto all'originale ma buono

Italian translation
Lighter than all \ 'original but good

Ginseng - ottimo
12/12/2015 15:28
Il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

Italian translation
ginseng was a nice discovery. really enjoyed it, it definitely riordineremo.

Classico - BUONO
12/12/2015 15:17
Un caffè buono, leggero rispetto ad altri, ma molto apprezzato.

Italian translation
a good coffee, lighter than others, but much appreciated.

Cappuccino - Buono!!
10/12/2015 22:14
Molto buono, soprattutto un ottima schiuma!!

Italian translation
Very good, especially a good foam !!

Ginseng - caffe buono
08/12/2015 17:57
Buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

Italian translation
good coffee if you want a break from the usual caffè.personalmente not drink often but when I drink is a \ 'excellent alternative.

Seta - buono
08/12/2015 17:54
Gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

Italian translation
coffee taste very good, and with a not very intense aroma. I highly recommend it.

Classico - ottimo caffe
08/12/2015 17:50
Il caffè classico è molto buono. l'aroma è intenso e sembra simile a quello del bar.

Italian translation
the classic coffee is very good. L \ 'aroma is intense and appears similar to that of the bar.

Intenso - caffe intenso
08/12/2015 17:43
Ottimo caffe. aroma forte e gradevole

Italian translation
excellent coffee. Strong and pleasant aroma

Seta - non male
07/12/2015 13:53
Il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

Italian translation
coffee in itself is not bad I reflected on \ 'equivalent original but if you do it is short enough coffee pleasant. when delivering the scent very promising but the taste is not the same level.

Cioccolato - buono
04/12/2015 18:01
Pratico e buono tutto in una capsula consigliato

Italian translation
practical and good all in one capsule Recommended

Intenso - Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Italian translation
I wrote a positive review \ 's only flaw important is the packaging ... only 10 capsules in a plastic bag is a waste!

Intenso - Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Italian translation
Coffee very good much better than the original, to reorder ...

Ginseng - da energia
02/12/2015 11:35
Lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Italian translation
I do it twice when I need a boost

Sical - Buono ed equilibrato
28/11/2015 16:50
Personalmente, tra quelli che ho provato, è il più equilibrato. mix perfetto tra intensità e leggerezza. per tutti coloro che non amano i caffè particolarmente tostati nè quelli molto molto leggeri questo è il giusto compromesso. consigliato.

Italian translation
Personally, among the ones I tried, it is the most balanced. Perfect mix of strength and lightness. For all those who do not like coffee especially roasted nor those very very light this is the right compromise. Advised.

Cappuccino - ottimo
27/11/2015 23:09
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Cortado - sapore strano
27/11/2015 23:08
Questa è l'unica da migliorare a mio avviso...lascia un sapore strano in bocca tra l'amaro e il non saprei...

Italian translation
this is the \ 'only to be improved in my opinion ... it leaves a strange taste in the mouth between the \' bitter and I do not know ...

Caffè Latte - ottimo
27/11/2015 23:07
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Pagina 4 di 21

*The NESCAFÉ® Dolce Gusto® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com