Reviews for the systemNescafé Dolce Gusto 2124 Reviews

Capsules
 Nescafé Dolce Gusto

4.42 on 5 stars

1056
817
186
43
22

Pagina 10 di 21

Espresso Intenso - ottimo caffè
02/12/2014 15:20
Decisamente il mio preferito forte deciso ottimo caffè

Italian translation
definitely my favorite strong decided excellent coffee

Espresso Barista - molto forte
02/12/2014 15:19
Decisamente forte, come al bar

Italian translation
very strong, as the bar

Buondì caffè - ottimo al mattino
02/12/2014 15:17
Gusto morbido,leggero,lo preferisco al mattino

Italian translation
taste soft, light, I prefer the morning

Marrakesh Style Tea - Deluso
01/12/2014 15:07
Mi aspettavo di meglio, troppo dolce.

Italian translation
I expected better, too sweet.

Cortado - Buonissimo
01/12/2014 15:05
Con una sola capsula un ottimo caffè macchiato.

Italian translation
With just one capsule a great latte.

Sical - Discreto
01/12/2014 15:03
Piu leggero del barista dal sapore piu delicato.

Italian translation
Lightest barista more delicate flavor.

Chococino - Cioccolatoso
01/12/2014 14:59
Squisito come al bar

Italian translation
Exquisite as the bar

Espresso Barista - Classico
01/12/2014 14:52
Ci deve sempre essere una confezione di barista a casa.
molto buono


Italian translation
There must always be a pack of bartender at home. Very good

Ristretto Ardenza - Ottimo
01/12/2014 14:49
Lo trovo più buono dell'espresso barista...lo riprenderò sicuramente

Italian translation
I find it good \ 's expressed bartender ... I definitely will take up

Espresso Barista - ottimo
28/11/2014 22:25
Decisamente un buon caffe`, morbido e profumato. una delle versioni migliori tra cui scegliere.

Italian translation
definitely a good cafes, soft and fragrant. one of the best versions to choose from.

Espresso Intenso - forte e intenso
28/11/2014 22:23
Un gusto forte e intenso, per me un tono un po' troppo amaro dovuto probabilmente alla varietà` robusta.

Italian translation
a strong and intense taste, for me a tone a little \ 'too bitter probably due to the robust variety.

Nestea alla pesca - un classico
28/11/2014 22:21
Il classico the alla pesca. buon sapore, basta una bottiglia di acqua fredda ed e` pronto e rinfrescante anche in ufficio.

Italian translation
the classic peach tea. tastes good, just a bottle of cold water and is ready and refreshing even in the office.

Marrakesh Style Tea - buono
28/11/2014 22:20
Fresco e molto gradevole, leggermente dolce. diffonde un odore intenso di menta e curiosamente di chewing-gum, ma il sapore non ne risente.

Italian translation
fresh and very pleasant, slightly sweet. spreads a strong smell of mint and curiously of chewing gum, but the taste is not affected.

Espresso Barista - espresso
12/11/2014 22:30
Il vero gusto dell'espresso,molto buono

Italian translation
the real taste \ 's expressed, very good

Espresso Intenso - espresso intenso
24/10/2014 19:14
Un ottimo caffe

Italian translation
A great coffee

Marrakesh Style Tea - marrakesh
24/10/2014 19:12
Dolce e delicato

Italian translation
Sweet and delicate

Nesquik - nesquik
24/10/2014 17:55
Eccelente mio figlio non puo farne a meno

Italian translation
Excellent my son can not live without

Espresso Barista - otimo caffe
24/10/2014 17:53
Neanche al bar bevi un caffe cosi buono

Italian translation
Not even to drink a coffee bar so good

Chococino - Poco cioccolato
21/10/2014 22:10
Gusto non molto cioccolato ma comunque gradevole

Italian translation
Taste is not chocolate but still very enjoyable

Cappuccino Ice - Buona soluzione
21/10/2014 22:08
Buono rapido gusto ok

Italian translation
Good quick taste ok

Confezione Mocha - Buona alternativa
21/10/2014 22:06
Buona alternativa per una bevanda gustosa ed equilibrata

Italian translation
Good alternative for a tasty drink and balanced

Espresso Intenso - Aroma gustoso
21/10/2014 22:04
Buon caffè dalla giusta intensità ottimo x il risveglio e dopo pranzo

Italian translation
Good coffee from the right intensity x great awakening and after lunch

Nesquik - pratico buono
21/10/2014 17:16
Metodo veloce e pratico per avere la classica bevanda senza perderne la bontà

Italian translation
fast and practical method to get the classic drink without losing the goodness

Tea Latte - buon connubio
21/10/2014 17:14
Per chi desidera tea e latte per un risultato soddisfacente

Italian translation
for those who wish tea and milk for a satisfactory result

Chai Tea Latte - ottima alternativa
21/10/2014 17:13
Gudtoso delicto ottimo come alternativa al classico tea

Italian translation
Gudtoso delicto as an excellent alternative to the traditional tea

Nestea alla pesca - buono
21/10/2014 17:12
Molto buono gusto delicato dolce e piacevole

Italian translation
very good sweet delicate taste and pleasant

Marrakesh Style Tea - Gustoso esotico
21/10/2014 17:11
Dusto delicato che richiama un po i gusti esotici classici del buon the

Italian translation
dusto delicate that recalls a bit the exotic tastes good the classics

Nestea Lemon - Classico buono
21/10/2014 17:09
Buon gusto di classico the ottima soluzione pratica e veloce

Italian translation
Good taste of the classic great solution for quick and convenient

Nestea Lemon - Caldo è strepitoso
21/10/2014 12:53
Non amo il the freddo come bevanda (non questo in particolare dunque) ma mi piace molto caldo e questo lo trovo perfetto!!! il mio preferito. unico neo un pò troppa schiuma (sembra un capuccino) ma ormai mi sono abituata e non mi da fastidio.

Italian translation
I do not like iced tea as a drink (not this one in particular then) but I like it very hot and I find this perfect !!! my favorite. The only drawback a little too much foam (looks like a cappuccino) but now I'm used to it and does not bother me.

Ristretto Ardenza - Buono
18/10/2014 18:37
Buono ma non troppo diverso dall espresso barista

Italian translation
Good but not too different from espresso barista

Porta Capsule Girevole - Buono ma non ottimo
18/10/2014 18:36
Il prodotto contiene le capsule ma il metallo si piega facilmente facendo fuoriuscire le capsule... delicato

Italian translation
The product contains the capsules but the metal bends easily by venting the capsule Delicato ...

Marrakesh Style Tea - ottimo
15/10/2014 22:46
Ottimo thè per una pausa gustosa

Italian translation
excellent tea for a tasty break

Nestea Lemon - buono
15/10/2014 22:43
Il gusto è buono, ma per i miei gusti un po troppo dolce

Italian translation
the taste is good, but for my taste a little too sweet

Caffè Crema Grande - americano
15/10/2014 19:07
Classico americano. in realtà ho sbagliato ad ordinarlo. comunque sarà gradito a chi piace l'americano, di sicuro!

Italian translation
American classic. actually I was wrong to order it. however, it will be appreciated by those who love the \ 'American, for sure!

Espresso caramel - gradevole
15/10/2014 19:03
Gradevole, ma mi aspettavo di più, comunque la qualità è buona!

Italian translation
nice, but I expected more, however the quality is good!

Cappuccino Light - buono buono
15/10/2014 19:00
Cappuccino leggero ma saporito e piacevole, ottima pausa relax ;)))

Italian translation
cappuccino light but tasty and pleasant, excellent relaxing break;)))

Chococino - CHOCCOLATTOSO
15/10/2014 18:21
Decisamente ottimo, buonissima cioccolata!! decisamente consigliata

Italian translation
definitely great, delicious chocolate !! definitely recommended

Choco Caramel - ottima pausa
14/10/2014 11:27
Intenso, dolce, piacevole; una pausa gustosa e golosa per ogni attimo della giornata. veramente buono

Italian translation
intense, sweet, pleasant; a break tasty and delicious for every moment of the day. really good

Espresso Decaffeinato - dek
14/10/2014 11:25
Ottimo dek, come al bar. intenso, ma senza caffeina

Italian translation
great dek, as at the bar. intense, but without caffeine

Confezione Mocha - Goloso
13/10/2014 15:44
Un cappuccino decisamente più goloso del solito!

Italian translation
A cappuccino far more greedy than usual!

Confezione Mocha - buono
13/10/2014 11:23
Buono soprattutto a colazione!

Italian translation
good especially breakfast!

Cortado - il migliore!
08/10/2014 20:18
Da provare! è ottimo a metà mattina e pomeriggio!!degna di nota la cremina che si forma!

Italian translation
try it! is great mid-morning and afternoon !! noteworthy that the creamy sauce is formed!

Latte Macchiato - da provare!
08/10/2014 20:17
Qualcosa di diverso dal solito cappuccino, molto piu lattoso!

Italian translation
Something different from the usual cappuccino, milky much more!

Chococino - ottimo!!
08/10/2014 20:16
Che buono!!molto saporito, straconsigliato se volete assaggiare qualcosa di buono!!

Italian translation
that good !! very tasty, straconsigliato if you want to taste something good !!

Espresso Decaffeinato - finalmente il deca!
08/10/2014 19:45
Molto leggero, sicuramente consigliato

Italian translation
very light, definitely recommended

Sical - caffe forte
08/10/2014 19:45
Aroma del caffe decisamente forte, per palati che lo reggono!

Italian translation
aroma of coffee quite strong, for palates that hold him!

Choco Caramel - un paradiso
08/10/2014 19:44
Tra le piu buone cialde mai assaggiate. per un momento di relax è il compagno ideale!

Italian translation
Among the most good waffles ever tasted. for a moment of relaxation is the perfect companion!

Cappuccino - buonoooooo!
08/10/2014 19:43
è cosi buono che viene voglia di berne un altro!

Italian translation
is so good that you'll want to drink another one!

Espresso - buono
08/10/2014 19:42
Un caffè semplice, senza pretese. per chi ne beve anche tre al giorno questo caffè va benissimo

Italian translation
A coffee simple, unpretentious. for those who also drink coffee three times a day this is fine

Espresso Intenso - che caffè!
08/10/2014 19:41
Il buon caffè per chi ama un gusto deciso

Italian translation
good coffee for those who like a strong taste

Espresso Barista - non male!
08/10/2014 19:40
Ottimo caffè, dal tipico sapore di bar!

Italian translation
Great coffee, the typical flavor of the bar!

Marrakesh Style Tea - FANTASTICO
08/10/2014 12:42
Questa è la novità che ho acquistato con il mio ultimo ordine...lìho provato subito e che dire??? fantastico! un gustoo inconfondibile ed aroma delicato!

Italian translation
This is the news that I bought with my last order ... LIHO tried now and say that ??? Fantastic! gustoo an unmistakable aroma and delicate!

Cappuccino - Questo non è cappuccino
07/10/2014 09:58
Probabilmente questo è stato il gusto che mi ha deluso di più....molto meglio riscaldare del latte fresco ed aggiungere una bustina di cappuccio in polvere.

Italian translation
Probably this was the taste that disappointed me more .... much better to heat the fresh milk and add a teaspoon of dust cap.

Confezione Mocha - Buono
07/10/2014 09:46
Provato anche senza la capsula del latte ed è comunque buono. dalle mie parti non lo si trova per fortuna ci siete voi di caffe.com

Italian translation
Also tried without the capsule of the milk and is still good. Where I come from it is not for us you are in luck caffe.com

Chococino - Gustoso
07/10/2014 09:33
Come al bar, cioccolata pronta in pochi minuti preferibilmente senza agginta di zucchero.
unica pecca se ne possono preparare solo 8.


Italian translation
As at the bar, chocolate ready in a few minutes, preferably without sugar agginta. The only flaw if they can only make 8.

Sical - Migliore
07/10/2014 09:27
Per i miei gusti è il migliore, ti lascia un buon sapore e rispetto al più blasonato barista riesco a prenderne 2/3 al giorno.

Italian translation
For my taste the best, leaving you a good flavor and compared to the more famous bartender can take 2-3 a day.

Espresso caramel - Caramello
07/10/2014 09:23
Molto buono, non esagerate con lo zucchero perchè è già abbastanza dolce.

Italian translation
Very good, do not overdo it with the sugar because it is already pretty sweet.

Latte macchiato light - buono
24/09/2014 17:53
Devo dire la versione non light è migliore però ci voleva anche la versione senza zucchero e latte scremato comunque buona!

Italian translation
I have to say the light version is better, however, we also wanted the version without sugar and skimmed milk still good!

Cortado Decaffeinato - buono
24/09/2014 17:52
Un intermezzo tra i tanti cortado che mi bevo nell'arco della giornata!!

Italian translation
an interlude between the many cortado that I drink in the \ 'arc of the day !!

Choco Caramel - la migliore
24/09/2014 17:50
Tra le varie capsule di cioccolato è la migliore in assoluto!!

Italian translation
between the various capsules chocolate is the absolute best !!

Nestea alla pesca - fantastico!
24/09/2014 17:49
Penso sia il the migliore in assoluto buono sia caldo che freddo!!

Italian translation
I think it is the absolute best good either hot or cold !!

Cortado Decaffeinato - BUONO
23/09/2014 12:01
Caffe' dolce cremoso e soprattutto decaffeinato...una punta di latte..buono davvero

Italian translation
CAFFE \ 'SWEET CREAM AND ESPECIALLY DECAFFEINATO ... A BIT OF REALLY LATTE..BUONO

Cortado - Piace alla nonna
22/09/2014 23:04
E' proprio buono

Italian translation
It \ 's really good

Cappuccino Light - Cappuccino light per dolce gusto
20/09/2014 20:53
Ottimo in famiglia si consumava il cappuccino dolce gusto,abbiamo voluto provare il light,lo consiglio vivamente ha il latte scremato quindi con meno calorie,veramente ok.soddisfatta della consegna il giorno dopo l'ordine e' arrivato complimenti.

Italian translation
great family consumed the sweet taste cappuccino, we wanted to try out the light, I highly recommend skim milk has less calories then, really ok.Soddisfatta delivery the next day \ 's order \' t got compliments.

Sical - Il mio preferito
16/09/2014 12:34
Questa qualità è diventato il caffè della mia famiglia! va bene per ogni momento della giornata, e oramai non possiamo più farne a meno. grazie a caffè.com riusciamo ad averlo a un buon prezzo con consegna velocissima.

Italian translation
This quality has become the coffee of my family! It's good for any time of day, and now we can not do without it. Thank caffe.com we can have it at a good price with fast delivery.

Cortado - Squisito
15/09/2014 10:35
E' uno dei miei preferiti. mix di latte e caffè per un gusto irresistibile.

Italian translation
It \ 's one of my favorites. Mix milk and coffee for an irresistible taste.

Nestea Lemon - buono e gustoso
13/09/2014 18:42
è veramente buono e gustoso!!

Italian translation
is really good and tasty !!

Buondì caffè - il mio preferito
13/09/2014 18:42
è troppo buono non posso piu farne a meno!!!

Italian translation
is too good I can no longer do without !!!

Caffè Crema Grande - buono
13/09/2014 18:41
Buono e delicato li sto provando tutti :)

Italian translation
good and gentle'm trying them all :)

Espresso - leggero
13/09/2014 18:40
Lo prendo per la mia ragazza leggero ed ottimo!!

Italian translation
I take it for my girlfriend lightweight and excellent !!

Americano - buono
13/09/2014 18:40
Caffè lungo e di ottimo gusto!

Italian translation
Long coffee and great taste!

Espresso Intenso - ottimo
13/09/2014 18:39
Caffè ottimo!!!

Italian translation
great coffee !!!

Nestea Lemon - Nestea lemon
13/09/2014 15:19
Ottimo prodotto, molto gustoso anche caldo. servizio di spedizione veloce.

Italian translation
Excellent product, very tasty too hot. Fast shipping service.

Cappuccino Ice - cappuccino ice
13/09/2014 08:41
Lo avevo trovato assieme alla macchinetta al momento dell'acquisto è l'ho ripreso, è una piacevole scoperta!

Italian translation
I found it along with the machine at the moment \ 's purchase is l \' I have taken, it is a pleasant surprise!

Espresso caramel - espresso caramel
13/09/2014 08:40
Buono, il gusto del caffè con un tocco di caramello. lo bevo quando ho voglia di un sapore un pò diverso

Italian translation
good, the taste of coffee with a touch of caramel. I drink when I want to taste a little different

Cortado - super
13/09/2014 08:37
Ormai bevo solo questo, è davvero speciale e il fatto che basti una solacialda è un risparmio

Italian translation
now I drink only this, it is really special and the fact that it is enough solacialda is a savings

Chococino - cioccolata
13/09/2014 08:36
Per una pausa sfiziosa, è un ottimo prodotto e la spedizione velocissima

Italian translation
for a tasty break, it's a great product and fast shipping

Cappuccino - buono
13/09/2014 08:34
Molto buono, peccato che sia un po' caro

Italian translation
very good, too bad it's a little \ 'dear

Espresso Barista - ottimo
12/09/2014 11:38
Molto buona l'aroma del vero caffè.

Italian translation
Very good l \ 'aroma of real coffee.

Cortado - Buonissimo...
12/09/2014 11:36
Il mio preferito...cortado è ottimo sopratutto per la pausa pomeridiana.

Italian translation
My favorite ... Cortado is great especially for the afternoon break.

Espresso Ristretto - Il vero caffé
12/09/2014 11:32
Buonissimo, aroma buonissima...
per chi ama appunto un caffè ristretto è il caffè ideale.


Italian translation
Very good, very good aroma ... For those who love just a ristretto is the ideal coffee.

Sical - Sical
10/09/2014 09:19
Ottimo per chi beve più caffe al giorno in quanto non molto forte....da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
Great for those who drink more coffee per day as not very strong .... to drink at any time of the day.

Lungo intenso - Lungo intenso
10/09/2014 09:14
Aroma pieno e come dice il suo nome lungo ed intenso. ottimo per chi ama un gusto forte che duri un po' di piu'......ottimo anche il servizio spedizione.

Italian translation
The aroma is full and as its name says long and intense. Great for those who like a strong taste that lasts a little \ 'more \' ...... also excellent service delivery.

Caffè Crema Grande - Caffe' grande crema
10/09/2014 09:11
Caffe ottimo da sorseggiare durante una pausa. mio figlio lo adora la sera mentre studia.

Italian translation
Caffe great to sip during a break. My son loves it in the evening while studying.

Latte Macchiato Caramel - da provare!
08/09/2014 14:41
Piacevolissimo latte macchiato. il profumo del caramello è intenso . anche l'aroma ne beneficia. sepre molto soddisfatta della spedizione.

Italian translation
Pleasant latte macchiato. The scent of caramel is intense. Even l \ 'aroma benefit from them. Seprate very pleased with the shipment.

Chococino - una vera cioccolata
08/09/2014 14:39
Una vera cioccolata! la consistenza è liquida, non densa come la cioccolata del bar, ma il gusto è uguale. si prepara in un attimo. ottimo il servizio di spedizione

Italian translation
A real chocolate! The consistency is liquid, not as thick as the chocolate bar, but the taste is the same. It is prepared in an instant. Excellent delivery service

Marrakesh Style Tea - Ottimo!
08/09/2014 14:37
L'ho assaggiato a casa di un'amica, non conoscevo l'esistenza di questo prodotto: è stata una piacevolissima sorpresa. un tè particolare, profumato e dal gusto delicato ma intenso.
ho deciso di acquistarlo qui e sono stata molto soddisfatta dal servizio celere e puntuale.


Italian translation
L \ 'I tasted at the home of a \' friend, did not know about the \ 'existence of this product: it was a pleasant surprise. A special tea, fragrant and delicate flavor but intense. I decided to buy it here and I was very pleased with the speedy and punctual service.

Nesquik - bevanda ottima
08/09/2014 14:34
Ho ricevuto questo prodotto velocemente e comodamente a casa, quindi ottimo servizio.
la bevenda preferita da una delle mie figlie! un gusto intenso e "cioccolatoso". la consiglio


Italian translation
I received this product quickly and comfortably at home, so great service. The bevenda favorite from one of my daughters! An intense flavor and \ "chocolatey \". The council

Café Au Lait - CAFFE'BONINI
06/09/2014 18:49
Per me il prodotto non era nuovo anzi- cercavo il miglior prezzo e caffe' bonini offrendo la spedizione gratuita anche su piccole quantita' e' risultato conveniente. capsule originali.
consegna puntuale.


Italian translation
FOR ME THE PRODUCT WAS NOT NEW ANZI- LOOKING FOR THE BEST PRICE AND COFFEE \ 'BONINI THE OFFERING FREE SHIPPING ON EVEN SMALL AMOUNTS \' It \ 'RESULT AFFORDABLE. CAPSULES. TIMELY DELIVERY.

Espresso Ristretto - ottimo
31/08/2014 11:08
Grande miscela , ottima spedizione

Italian translation
great mix, great shipping

Nestea Lemon - caldo
30/08/2014 08:43
Dicono che si può fare solo freddo ..io lo faccio caldo ed è perfetto

Italian translation
They say that you can only do cold ..I I do warm and is perfect

Cortado - mio
30/08/2014 08:42
Ne prendo 5 al giorno è il mio momento un contado. ... e si ricomincia carichi!!!!

Italian translation
I take 5 a day is my time a county. And start again ... loads !!!!

Cortado Decaffeinato - marito
30/08/2014 08:40
Lui non vuole altro!!!!! e si trova solo on line meno male che comprare sul sito e facile e veloce!!!!

Italian translation
He wants nothing more !!!!! It is found only on Line luckily buy on the site is fast and easy !!!!

Café Au Lait - fantastico
30/08/2014 08:37
Quando vuoi che non finisca mai il momento!!!! buonissimo

Italian translation
When you want that never ends the moment !!!! Yummy

Confezione Mocha - Il migliore
30/08/2014 08:35
Buonissimo una botta di vita a colazione!!!!

Italian translation
A very good shot of life at breakfast !!!!

Espresso Intenso - fantastico
30/08/2014 08:34
Consegna veloce!!!!! miscela dolcissima

Italian translation
Fast delivery !!!!! Mix sweet

Nestea alla pesca - Rinfrescante
28/08/2014 09:31
Dolce e rinfrescante, l'ideale per l'estate. personalmente però preferisco quello al limone.

Italian translation
Sweet and refreshing, l \ 'ideal \' s summer. But personally I prefer the lemon.

Espresso Intenso - il migliore
26/08/2014 16:58
Ho ordinato questa miscela più volte, garanzia per me il migliore!!!!

Italian translation
I ordered this mixture several times to guarantee me the best !!!!

Buondì caffè - tra i migliori
26/08/2014 16:56
Prendo sempre la solita combinazione e questa miscela non manca mai!!!

Italian translation
I always take the usual combination and this blend never fails !!!

Americano - Non è tra i miei preferiri
23/08/2014 18:04
Molto buono una bevanda che mi ha sorpreso

Italian translation
Very good a drink that has surprised me

Pagina 10 di 21

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com