Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 16 di 20

Orzo - Orzo
01/06/2013 14:20
Buonissimo! il sapore è equilibrato e fa un ottima schiumina che rimane anche mentre si raffredda. rapporto qualità-prezzo ottimo, lo consiglio!!

Italian translation
Yummy! The flavor is balanced and does a good schiumina that remains even as it cools. Value for money very good, I recommend it!

Forte - Forte
01/06/2013 08:07
Troppo per i miei gusti, ma si chiama così appunto per questo.

Italian translation
Too much for my taste, but it is so called precisely for this reason.

The Verde - Non zuccherato
01/06/2013 08:06
Ho apprezzato molto il fatto che non sia zuccherato, infatti ne ho provati latri già zuccherati e non mi garbavano molto. ottimo thè verde

Italian translation
I really enjoyed the fact that it is not sweetened, in fact I have already tried other comparable sugary and I do not garbavano lot. Great green tea

Classico - Buoin caffe
01/06/2013 08:04
Non è il mio preferito ma è buono.

Italian translation
It is not my favorite but it's good.

Carioca - Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

Italian translation
Good ......... but nothing pseciale

Corposo - Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

Italian translation
Among all those tested for me is the best.

Intenso - Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

Italian translation
It is not my favorite, but it remains a good coffee.

Ginseng - Davvero buono
01/06/2013 07:59
Buono, consiglio l'assaggio.

Italian translation
Good, I recommend the tasting.

Orzo - Buon rapporto qualità perzzo.
01/06/2013 07:58
Buono, rispetto ad altri provati e più buono ed il rapporto qualità prezzo ne guadagna.

Italian translation
Good, tested and compared with other more good and value for money gains.

Corposo - caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
Il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Intenso - ok
31/05/2013 23:10
Ok

Italian translation
ok

Kit Assaggio Misto - kit assaggio molto azeccato
31/05/2013 23:09
Tutto ok e spedizione velocissima

Italian translation
all ok and fast shipping

Te al Limone - tutto perfetto
31/05/2013 23:07
Caffe e the tutto ok

Italian translation
coffee and tea throughout ok

Corposo - Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. la prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di corposo ed una di 50 capsule di intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto intenso e mia moglie con il corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Italian translation
Among the coffee 'in capsule ke I purchased, the full-bodied taste is what appeals most to my wife, me too but I love the intense flavor. The first time I bought a box of 50 capsules of Full-bodied and one of 50 capsules Intense to try them both and I found myself to repurchase them in boxes of 400 capsules for taste, as I taste with intense and full-bodied with my wife, we were really pleased and sincerely recommend it. As for deliveries, they are super fast.

Ginseng - ginseng
31/05/2013 19:39
Otimo

Italian translation
otimo

Crema & Aroma - crema aroma
31/05/2013 19:38
Ok

Italian translation
ok

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 19:12
Ottimo

Corposo - Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Intenso - Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. ottimo anche il rapporto qualità prezzo. lo consiglio vivamente.

Italian translation
Cream intense flavor, good body, and good aftertaste for a coffee lover I have to say that I found the right balance. Really good, I bought it for the second time and as soon as I finish it will buy. Also excellent value for money. I highly recommend it.

Corposo - Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

Italian translation
Exceptional value for money, would recommend to everyone!

Forte - Tutto ok!
31/05/2013 17:50
Rapporto qualità prezzo ottimo, complimenti per la velocità del servizio e per la chiarezza del sito.

Italian translation
Value for money excellent, congratulations for the speed of service and the clarity of the site.

Seta - Mi piace
31/05/2013 16:27
Gusto soave e piacevole

Intenso - capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.


Italian translation
It 's the second time we try this coffee.' I must say that the quality of 'aroma and intense flavor, full-bodied but still nice we met in full. I also tried the original Lavazza Crema & Aroma and I must say I prefer the original. Prossimamaente try 'other flavors.

O' Vesuvio - buono
31/05/2013 11:17
Mi aspettavo qualcosa in più ma non è male

Italian translation
I was expecting something more but not bad

Classico - buono
31/05/2013 11:16
In famiglia è sempre apprezzata.lo consiglio

Italian translation
Family is always apprezzata.lo advice

Corposo - il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++


Italian translation
is my favorite flavor .... a + + + + +

O' Vesuvio - o'vesuvio
31/05/2013 11:04
:-):-)

Italian translation
:-) :-)

Classico - A+++++ veramente ottimo
31/05/2013 11:03
Ottimo caffe'

Italian translation
excellent coffee '

Ginseng - OTTIMO PRODOTTO
31/05/2013 10:53
Molto buono equivalente all'originale

Italian translation
very good equivalent to the original

Intenso - caffè intenso
31/05/2013 09:55
Spedizione veloce.
prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
confesso che non ci speravo


Italian translation
fast shipment. This product was great for me, as the bar, the best I've found so far on the market. I confess that I was hoping there

Decaffeinato - Buon caffè
31/05/2013 09:29
Caffè di buona qualità, spedizione velocissima.

Italian translation
coffee of good quality, fast shipping.

Intenso - Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

Italian translation
Coffee Bonini of good taste and excellent service delivery that is online.

Ginseng - Ottimo servizio e qualità.
31/05/2013 09:10
La consegna è avvenuta puntuale e in tempi brevi, le capsule al ginseng sono ottime, meglio del bar ;d

Italian translation
The delivery was made on time and in a short time, the capsules ginseng are excellent, better than the bar; D

Corposo - Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè lavazza mi ha deluso. in capsula preferisco bonini.

Italian translation
The service has pleased me because I was provided in the short term but the Lavazza coffee I was disappointed. In capsule prefer Bonini.

Kit Assaggio Misto - Molto veloci
31/05/2013 09:00
Decisamente veloci, il caffè è davvero buono.

Italian translation
Definitely fast, the coffee is really good.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. lo consiglio ....

Italian translation
I'm very happy for both the coffee that the speed at which the order, this is the second order. I recommend it ....

Carioca - CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.non molto forte

Italian translation
Fragrant coffee, strong enough cremoso.Non

Intenso - intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. intenso ma non troppo forte!...

Italian translation
Great coffee, creamy. Intense but not too strong! ...

Kit Assaggio Misto - spedizione rapidissima
31/05/2013 08:17
Ma avrei preferito scegliere che gusti provare, un buon 70% degli aromi all'interno non mi interessavano.

Italian translation
but I would have preferred to choose which flavors to try, a good 70% of the aromas inside did not interest me.

Intenso - Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
consigliato
ora prendero' il corposo per vedere le differenze


Italian translation
The value for money is excellent. The coffee is good, but it is full-bodied little for people like me prefer the body. The taste is intense at first sip, and delicate gradually ... Recommended Now I'll take 'the full-bodied to see the differences

Corposo - Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
lo consiglio!


Italian translation
Great flavor, the right mix of full-bodied taste and delicacy for a truly enjoyable. I recommend it!

Ginseng - ottimo!!
28/05/2013 15:25
Buonissimo, gusto di caramella mou esattamente come quello del bar!

Italian translation
Delicious taste of toffee exactly like the bar!

Forte - ottimo
27/05/2013 17:08
Ottimo

Italian translation
excellent

Corposo - buono buono buono
22/05/2013 14:18
Caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.


Italian translation
coffee really good and intense. for delivery just hung up the phone rang the courier ... until next time, definitely.

Mysore - ottimo
20/05/2013 21:01
Ottimo odore e un eccellente sapore, si sente il vero gusto del caffè.

Italian translation
Great smell and excellent flavor, you feel the real taste of coffee.

Intenso - Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Italian translation
Good, I tasted it at a friends house, I can not wait to take one case, costs little, but the taste is very intense.

Corposo - Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

Italian translation
It's not bad, thick, sweet smell, enough foam to try.

Carioca - Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

Italian translation
Good taste, does not make much foam in my car.

Carioca - carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Italian translation
The coffee is good although I personally prefer the taste "fat." This was my first order and I will make sure others preferred site for high quality products at a very affordable price.

Corposo - ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Italian translation
Coffee really very good, excellent service, fast delivery and above all very friendly phone assistance.

Kit Assaggio Mix Tisane - OTTIMO
08/05/2013 19:14
Ottimo l'assortimento sia del te che degli infusi,lo consiglio agli amnati del genere.

Italian translation
EXCELLENT ASSORTMENT IS THAT OF HERBAL TEAS TEA, THE COUNCIL TO SUCH AMNATI.

Carioca - Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Italian translation
Try it

Intenso - Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il corposo!
lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!


Italian translation
The intense flavor is not bad, but frankly I prefer the Full-bodied! Still leaves a good taste on the palate and definitely not to be underestimated!

Corposo - Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

Italian translation
Finally a coffee that brings together the whole family, a great alternative for people like me is loving Arabica, but it also something more decided from time to time. Taste round and full, hazelnut cream dense, intense and persistent aroma, taste, albeit balanced character.

Corposo - ottimo caffè
28/04/2013 11:36
Ottimo caffè spedizioni veloci.

Italian translation
fast shipping excellent coffee.

Classico - operaio
23/04/2013 15:29
Ottimo rapporto qualità/prezzo,da provare

Italian translation
excellent quality / price ratio, to try

Intenso - ottimo!
20/04/2013 13:22
Uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++


Italian translation
one of the best tastes highly recommended a + +

Corposo - corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
Ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo


Italian translation
excellent!'s my favorite! full-bodied good and highly recommended

Kit Assaggio Misto - velocissimi
19/04/2013 19:52
Caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
good coffee, great service

Perla dei Caraibi - Perla dei Caraibi
19/04/2013 10:36
Non sono un'esperta in qualità di caffè ma lo trovo molto simile al my sore e al kenya dream... buono come gli altri

Italian translation
I'm no expert in quality of coffee but I find it very similar to the sensor and Kenya My Dream ... As good as others

Ginseng - ottimo
19/04/2013 10:34
Non bevendo caffè ho cominciato a prendere ginseng, direi che è buonissimo e lo consiglio a tutti!!

Italian translation
not drinking coffee I started taking ginseng, I would say that is very good and I recommend it to everyone!

Orzo - yes
19/04/2013 10:32
Personalmente l'orzo non mi piace ma vedo che molte persone a cui chiedo se vogliono caffè o orzo preferiscono orzo

Italian translation
Personally I do not like barley but I see that many people who ask if they prefer coffee or barley barley

Mysore - Buono
19/04/2013 10:32
Il caffè è buono. il retrogusto è un po' amaro.

Italian translation
The coffee is good. The aftertaste is a little 'bitter.

Latte - Mah
19/04/2013 10:30
Direi che non è proprio il massimo però è molto comodo

Italian translation
I would say that it is not exactly the best but it is very convenient

Aroma Club - Da sempre il caffè più buono
19/04/2013 10:27
Direi che non cambieremo mai tipo di caffè, non c'è concorrenza con nessun'altro tipo di caffè.

Italian translation
I would say that we will never change the type of coffee, there is no competition with anyone else kind of coffee.

Kit Assaggio Mix Tisane - KIT TISANE
19/04/2013 10:22
Ottimo prodotto

Italian translation
EXCELLENT PRODUCT

Forte - buona qualità e prezzo
19/04/2013 09:48
E' buono per il prezzo e la qualità.
veloci nella consegna, sito chiaro.
prodotto buono!


Italian translation
And 'good for the price and quality. Quick delivery, clear site. good product!

Classico - buono
19/04/2013 09:20
Buono il caffè efficiente la spedizione

Italian translation
good coffee efficient shipping

Carioca - Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en france, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

Italian translation
Juste dommage de ne pas avoir de reseller en France, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent!

Intenso - economico
16/04/2013 09:42
Buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Italian translation
good coffee very cheap and fast shipping. I just continue to drink

Forte - Forte
12/04/2013 22:48
Sono veramente soddisfatta. qualità ottima, aroma forte, gusto deciso proprio come il caffè espresso del bar.

Italian translation
I'm really satisfied. Excellent quality, strong aroma, flavor just like the espresso bar.

Intenso - Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

Italian translation
Coffee is very pleasant, great value, fast delivery!

Dek - Decaffeinato - Ottimo caffè
12/04/2013 13:47
Ottimo caffè, non sembra neppure che sia un decaffeinato....

Italian translation
Great coffee, does not even seem to be a decaf ....

Corposo - BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. a chi piace un caffè più deciso consiglio intenso

Italian translation
Definitely good, maybe too light for my taste. For those who like a stronger coffee INTENSE advice

Orzo - BUONO
12/04/2013 12:25
Consiglio a tutti.

Italian translation
Council at all.

Classico - Accettabile
12/04/2013 12:24
Caffè abbastanza buono, nella media. consiglio comunque a tutti quello intenso veramente ottimo

Italian translation
Coffee pretty good average. I would still recommend everyone what INTENSE really good

Forte - Buono
12/04/2013 12:23
Buon caffè ma comunque consiglio sicuramente quello intenso

Italian translation
Good coffee but I would definitely recommend that INTENSE

Intenso - OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Italian translation
Really good coffee, nice taste, tasty, recommend it to everyone.

Corposo - IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è il mio preferito ...ne prenderei uno dietro l'altro

Italian translation
and my favorite ... NE'd take one behind the other

Aroma Point - ESPRESSO
12/04/2013 11:41
Il vero espresso napoletano

Italian translation
THE REAL ESPRESSO NAPOLETANO

Carioca - DISCRETO
12/04/2013 11:40
Discreto forse un po' leggerino

Italian translation
DISCREET MAYBE A LITTLE 'leggerino

Forte - CARICO
12/04/2013 11:39
Buono buono ti da la carica per la giornata

Italian translation
GOOD GOOD GIVES YOU THE POSITION FOR THE DAY

Crema & Aroma - BRAVI.....
12/04/2013 11:39
Sicuramente il migliore

Italian translation
SURELY THE BEST

Ginseng - LEGGERO
12/04/2013 11:37
Che dire forse un po' leggero ma ottimo aroma

Italian translation
SAY THAT MAYBE A LITTLE 'BUT GOOD LIGHT AROMA

Intenso - Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
Ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

Italian translation
great mixture, strong and tasty, good price, excellent and fast delivery

Orzo - lungo....
12/04/2013 08:45
Buono e lungo, ottimo con il latte

Italian translation
good and long, great with milk

Intenso - ohhhh
12/04/2013 08:44
Ottimo profumo

Italian translation
great scent

Aroma Point - aroma
10/04/2013 19:37
Lascia un buon aroma di caffè

Italian translation
leave a good aroma of coffee

Corposo - vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Italian translation
Good coffee with a reasonable price, I still recommend it.

Corposo - Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. ottimo caffè. da riprendere. l'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

Italian translation
Has fully satisfied my taste. Great coffee. To shoot. The order processing and delivery were fast.

Corposo - recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Italian translation
Good coffee with a reasonable price, I still recommend the taste Intense aroma, has a higher gear and nothing short of excellent.

Camomilla - recensione camomilla
05/04/2013 22:34
Una camomilla buona ad un prezzo giusto, le mie figlie a volte la sera la prendono e subito l'hanno provata giudicandola buona.

Italian translation
A good chamomile at a fair price, my daughters sometimes in the evening and immediately take have tried judging good.

Corposo - Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

Italian translation
I had previously taken the carioca but I do not like it one bit too light then I took the full-bodied and found it excellent 10 very good and very creamy thanks ...

Corposo - ottimo caffè
05/04/2013 18:29
Ottimo caffè da provare

Italian translation
excellent coffee to try

Kit Assaggio Caffè - NIENTE MALE
05/04/2013 15:08
Preso il kit prova, forte e inteno non male, arabico un po leggerino, come il brasiliano... decaffeinato poco cremoso invece. spedizione rapidissima bravi

Italian translation
TAKE THE TEST KIT, inteno STRONG AND NOT BAD, SOME ARABIC leggerino, AS THE BRAZILIAN ... LITTLE HAND CREAM DECAF. VERY FAST SHIPPING GOOD

Kit Assaggio Caffè - Eccellente
05/04/2013 14:21
Soddisfattissima del servizio di spedizione, l'ordine è stato recapitato in breve tempo, ho scelto questa azienda perchè non applica costi di spedizione rendendo così economico l'acquisto, per ciò che riguarda la qualità del caffè, avendo appunto acquistato il kit assaggio posso dire che ogni tipologia di caffè è davvero ottima e gustosa. quindi eccellente il servizio buonissimo il caffè.

Italian translation
Very satisfied of the service delivery, the order was delivered in a short time, I chose this company because it does not apply to shipping costs thus making it economical to purchase, for what concerns the quality of coffee, having just bought the kit taste I can say that each type of coffee is really good and tasty. So excellent service very good coffee.

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
05/04/2013 13:24
Le tisane sono tutte molto buone, la spedizione è stata veloce.

Italian translation
Herbal teas are all very good, the shipping was fast.

Crema & Aroma - Buon Servizio
05/04/2013 11:12
Ottima velocità nella consegna, consigliato.

Italian translation
Great speed in delivery, recommended.

Decaffeinato - "deca"
05/04/2013 11:02
Se fai contenta tua moglie allora ok, perfetto dopo cena

Italian translation
if you make your wife happy then ok, perfect after dinner

Orzo - orzo "ro"
05/04/2013 10:57
Ottima alternativa dell'orzoro alla colazione

Italian translation
dell'orzoro great alternative to breakfast

Pagina 16 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com