Reviews for the systemLavazza Espresso Point

2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 12 di 20

Latte - IL BUON LATTE
02/12/2013 11:37
Questo latte e' ottimo, io al mattino ci faccio il capuccino
e al pomeriggio lo prendo con il the' verde.


Italian translation
THIS MILK AND 'GREAT, I WILL IN THE MORNING WE DO THE CAPUCCINO AND TAKE THE AFTERNOON WITH THE' GREEN.

Corposo - IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
Corposo e'un caffe' davvero squisito, molto cremoso, profumato e ricco,
sono gia' due volte che lo compro, lo consiglio vivamente,
tempi di consegna istantanei e senza spese.


Italian translation
It is a FULL-BODIED COFFEE 'REALLY DELICIOUS, VERY SMOOTH, RICH AND SCENTED ARE ALREADY' TWICE THAT THE PURCHASE, THE HIGHLY RECOMMEND, AND WITHOUT INSTANT DELIVERY COSTS.

Forte - Bomba
02/12/2013 08:57
Ottimo caffè deciso, forte ....per un buon inizio giornata

Italian translation
Good strong coffee, strong .... for a good start of the day

Seta - Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Italian translation
Definitely try the taste is for gourmets prefer bolder coffee but in any case this is a good middle ground

Decaffeinato - Dopo cena...
02/12/2013 08:53
Ottimo caffè serale molto gustoso e vai a dormire che è un piacere!!!

Italian translation
Great coffee very tasty evening and go to sleep that is a pleasure!

Decaffeinato - ottima miscela
01/12/2013 10:41
Ottima miscela, cremosa al punto giusto, ti fa gustare il caffè in tutte le ore senza nessun problema. da provare.

Italian translation
nice blend, creamy at the right point, it makes you enjoy your coffee at all hours without any problems. Try it.

Corposo - Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Italian translation
Perfect in all

Corposo - molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Italian translation
The coffee is very creamy, as well as by description, the intensity is persistent but not eccessiva.Da recommend to anyone who wants a good cup of espresso coffee

Intenso - ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
O riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
i tempi di consegna, son roba da svizzera!
da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
grande bonini!


Italian translation
or repurchased after the coffee bonini an essay test. The aroma is penetrating, taste and strong dall'arome persitente. All at an unbeatable price maybe. Delivery, are the stuff of Switzerland! Since I got it, I do not get nearly the bar. Bonini great!

Seta - Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. comunque vale la pena provarlo.

Italian translation
I prefer stronger flavors. Still worth a try.

Crema & Aroma - Disponibilissimi
25/11/2013 18:59
Caffè buonissimo e azienda seria !

Italian translation
Delicious coffee and serious business!

Kit Assaggio Misto - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 11:06
Caffe ottimo... tutti i gusti, ottima anche come idea regalo.

Italian translation
great coffee ... all tastes, great gift idea as well.

Decaffeinato - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:58
Caffe ottimo complimenti x la qualità.

Italian translation
excellent quality coffee compliments x.

Crema & Aroma - caffè lavazza crema e aroma
23/11/2013 17:31
Ottimo caffè, gusto intenso con una buonissima crema. ottimo anche il rapporto qualità prezzo ancora più convegnente con questa offerta

Italian translation
Great coffee, intense flavor with a delicious cream. Also great value for money even more convegnente with this offer

Kit Assaggio Tisane - Assaggio tisana
20/11/2013 19:03
Ottimo, lo riprenderò senz'altro

Italian translation
Very good, definitely take it back

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
20/11/2013 19:00
Ideale per scoprire la qualità adatta ai tuoi gusti o per tenere una varietà ampia da offrire agli amici

Italian translation
Ideal to discover the qualities suitable to your tastes or to hold a wide variety to offer to friends

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore
20/11/2013 18:59
Utilissimo e funzionale

Italian translation
Very useful and functional

Corposo - Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Italian translation
Very good, fast delivery

Ginseng - Ginseng
20/11/2013 18:57
Qualità ottima, servizio eccellente

Italian translation
Best Quality, excellent service

Carioca - per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.il problema che ne ho acquistato 200 capsule!a parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della tiziano bonini con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. cordiali saluti..................e al prossimo ordine

Italian translation
Hi, this is the second order that effetuo on this site, I had previously purchased the product intense, positive judgment, now I wanted to try the product but in all honesty carioca personally I find it pleasant but very light, obviously I love the taste forti.IL PROBLEM WHAT DO I HAVE PURCHASED 200 CAPSULES! Aside from the ratings on the individual product and I stress the seriousness of Tiziano Bonini care with which its product, a thing of all is the type of packaging and the capsule itself. Regards .................. and at the next order

Mocaccino - Lo adoro !!!
19/11/2013 17:15
Mocaccino è il mio preferito.caffè,latte e un gusto intenso di cioccolato.

Italian translation
Mocaccino is my preferito.Caffè, milk and an intense taste of chocolate.

Ginseng - Ottimo !!!
19/11/2013 17:12
Ottimo ginseng,dolce al punto giusto con retrogusto di caramello.lo consiglio a tutti specialmente adesso che arriva il freddo.

Italian translation
Great Ginseng, sweet aftertaste with the right point of caramello.Lo recommend it to everyone especially now that the cold weather arrives.

Intenso - Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.scende lento formando una bella crema.molto meglio del bar...non lascia retrogusto.consegna super veloce.

Italian translation
I recommend it to everyone ... it's a full-bodied coffee taste inteso.Scende slow forming a beautiful crema.Molto best bar ... leaves no retrogusto.Consegna super fast.

Kit Assaggio Misto - Grande varietà di scelta
18/11/2013 20:37
Kit di assaggio molto azzeccato...dato che era il primo ordine che facevo mi ha permesso di scegliere il caffè da ordinare in seguito.

Italian translation
Kit taste ... very apt as it was the first order I did allowed me to choose the coffee to be ordered later.

Latte - Latte
18/11/2013 13:01
Molto gradevole, ideale anche da utilizzare con il preparato solubile in polvere per fare il cappuccino.

Italian translation
Very pleasant, ideal for use with the compound soluble powder to make cappuccino.

Classico - OTTIMO
17/11/2013 22:00
Ottimo caffe' intenso e corposo, come essere al bar.

Italian translation
GREAT COFFEE 'INTENSE AND BODIED, HOW TO BE AT THE BAR.

Ginseng - BUONO
17/11/2013 21:57
Ne ho degustati molti in cialde, e questo rientra in questa categoria.
buono se ristretto.. se troppo lungo perde un po' del gusto.


Italian translation
I HAVE MANY Tasted PODS, AND THIS IS CONTAINED IN THIS CATEGORY. GOOD IF CONFINED .. IF A LITTLE TOO LONG LOST 'THE TASTE.

The Nero Limone - Recensione di the nero limone
17/11/2013 09:44
Ottimo the che bevo la mattina a colazione; ottima la qualità e anche il servizio di consegna.

Italian translation
High tea I drink in the morning at breakfast, excellent quality and the service delivery.

Fragola E Lampone - Recensione fragola e lampone
17/11/2013 09:41
Ho trovato molto buona questa tisana, che bevo durante la giornata per rinfrescarmi. molto buona la qualità e ottimo il servizio di consegna .

Italian translation
I found this very good tea, I drink throughout the day to freshen up. Very good quality and excellent service delivery.

Camomilla - Recensione camomilla
17/11/2013 09:39
Mi piace molto la camomilla, ne bevo una tazza ogni sera prima di andare a letto. ottima la qualità del prodotto e il servizio di consegna.

Italian translation
I really like the chamomile, I drink a cup every night before going to bed. Excellent quality of product and service delivery.

Mela - buono
16/11/2013 22:47
Bevanda ottima se fosse meno dolce

Italian translation
great drink if it was less sweet

Mocaccino - goloso
16/11/2013 22:42
Ottima bevanda forse troppo leggera

Italian translation
excellent drink maybe too light

Intenso - Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.


Italian translation
Good coffee, great flavor, compatibility with my espresso point not always excellent, some waffle does not fit perfectly and leaks.

Ginseng - Davvero ottimo
15/11/2013 13:17
Buonissimo come quello del bar.

Italian translation
Yummy like at the bar.

Carioca - Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
in sintesi un discreto caffè


Italian translation
A good compromise for those who do not like the taste too strong. In summary, a decent cafe

Intenso - Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Italian translation
Excellent coffee, I highly recommend

Forte - Buonissimo
15/11/2013 13:01
Ottimo caffè, cosigliatissimo

Italian translation
Great coffee, hostel I've ever

Classico - Ottimo
15/11/2013 12:57
Davvero un ottimo caffè

Italian translation
Really good coffee

Decaffeinato - Decaffeinato
13/11/2013 19:12
Decaffeinato molto buono nulla da invidiare ad un normale caffè, gusto corposo e rotondo. ero molto scettico, mi sono ricreduto

Italian translation
Decaffeinated very good way inferior to a normal coffee, full-bodied and round. I was very skeptical, I changed my mind

Intenso - ottimo
13/11/2013 18:16
Ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Italian translation
excellent coffee! tasty and decided .. at good price!

Corposo - capsule
12/11/2013 20:14
Ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Italian translation
excellent coffee 'very delicate taste and a cream envy

Decaffeinato - non puoi distinguerlo
11/11/2013 17:11
Trovo che non si possa distinguerlo da un normlae caffè e così puoi berne quanti ne vuoi!!

Italian translation
I find that you can not distinguish it from a normlae and coffee so you can drink as many as you want!

Mocaccino - sfizioso
11/11/2013 17:09
è un prodotto molto buono, ma per soddisfare devo fare due cialde per volta.

Italian translation
is a very good product, but I have to do to satisfy two waffles at a time.

Corposo - gustosissimo
11/11/2013 17:07
E' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Italian translation
and 'a truly great tasting very intense

Forte - Ottimo
11/11/2013 11:01
Il nostro preferito.

Italian translation
Our favorite.

Seta - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italian translation
Fast delivery as always.

Classico - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Italian translation
Fast delivery as always.

Intenso - 5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
Ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Italian translation
Great coffee, great price, great delivery.

Forte - complimenti
11/11/2013 09:12
Caffe molto buono, precisi e puntuali nella consegna.

Italian translation
coffee very good, accurate and timely delivery.

Aroma Club - Aroma Club
10/11/2013 15:05
Secondo il mio gusto un ottimo caffè, anche se prediligo il 'crema e aroma' in quanto più morbido.

Italian translation
According to my taste a good coffee, although I prefer the 'cream flavor' as softer.

Dek - Decaffeinato - lavazza dek
10/11/2013 11:59
Caffè molto buono lascia un buon palato x lungo tempo ne puoi bere anche diversi nella giornata,lo consiglio

Italian translation
very good coffee leaves a good taste x long time it can also drink several a day, would recommend

The Ai Frutti Di Bosco - Ottimo
09/11/2013 20:06
Prodotto che ho assaggiato nella confezione degustazione. e' ottimo.
e....come sempre spedizione velocissima!


Italian translation
Product I've tasted in the tasting package. It 'great. And ... as always fast shipping!

Decaffeinato - un buon caffe'
09/11/2013 11:01
Ottimo il sapore, cremoso , per tutte le ore della giornata

Italian translation
excellent flavor, creamy, for all hours of the day

Mocaccino - mocaccino
09/11/2013 10:59
Una bevanda piacevole, per una pausa o per golosita'.solamente un po troppo acquosa, ma nel complesso buona.

Italian translation
A pleasant drink, for a break or for gluttony. 'Only a bit too watery, but overall good.

Kit Assaggio Tisane - ottime le tisane
09/11/2013 10:57
Ho acquistato il kit assaggio tisane per curiosita' e ne sono rimasto soddisfatto. tutti i gusti sono buoni, come se eseguiti con infusione, lo spezziato e' sublime.comode e convenienti.

Italian translation
I bought the kit for tasting teas curiosity 'and I was satisfied. All the flavors are good, as if performed by infusion, I spiced and 'sublime.Comode and affordable.

Intenso - ottima miscela
07/11/2013 05:31
Ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Italian translation
great mixture, the better I felt, with a great aftertaste and a tasty foam.

Ginseng - Buono!!
06/11/2013 10:11
Buon prodotto, gusto simile a quello del bar.

Italian translation
Good product, taste similar to that of the bar.

Corposo - Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
lo preferisco tra tutti.


Italian translation
Great, perfect, dense and full-bodied just as its name. I prefer among all.

Carioca - Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. da prendere nelle pause durante la giornata.

Italian translation
Delicate and light. To be taken in the breaks during the day.

Mocaccino - Ottimo intermezzo
05/11/2013 21:43
Una pausa piacevole durante il lavoro da assaporare in compagnia.
molto buono.


Italian translation
A nice break at work to be enjoyed in the company. Very good.

Orzo - Molto Buono
05/11/2013 21:41
Ottimo sostituto del caffè per gli intolleranti, ma anche per coloro che prendono troppi caffè.
buono


Italian translation
Great coffee substitute for those who are intolerant, but also for those who take too much coffee. Good

O' Vesuvio - Spettacolare...
05/11/2013 13:49
Delicato e corposo al punto giusto...

Italian translation
Delicate and full-bodied in the right place ...

Carioca - Buono
04/11/2013 10:01
Come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Italian translation
as always, excellent quality and very quick shipping

Decaffeinato - Molto buono
04/11/2013 09:17
Niente caffeina, ma gusto perfetto, non si nota la differenza.

Italian translation
no caffeine, but taste is perfect, you do not notice the difference.

Kit Assaggio Tisane - Ottime
04/11/2013 09:16
Gusti intensi e tanta varietà a prezzo contenuto, sono molto soddisfatta.

Italian translation
intense flavors and so much variety at a reasonable price, I am very satisfied.

Forte - forte al punto giusto
03/11/2013 22:26
Caffè buonissimo come anche il prezzo

Italian translation
delicious coffee as well as the price

Kit Assaggio Misto - ditta seria
02/11/2013 19:43
Il caffe e molto buono...lo preferisco rispetto ad altre marche....

Italian translation
coffee and very good ... I prefer it compared to other brands ....

Kit Assaggio Tisane - Una più buone dell'altre
02/11/2013 19:40
Prodotto di ottima qualità rispecchia alla perfezione i miei gusti...

Italian translation
the highest quality product perfectly reflects my taste ...

Forte - "forte" davvero.
02/11/2013 09:45
Buon caffè sia per il buon prezzo competitivo e spedizione eccellente.
pisani giuseppe.


Italian translation
Good coffee is good for the competitive price and excellent shipping. Joseph Pisani.

Decaffeinato - Assolutamente come se non lo fosse
02/11/2013 09:17
Aroma gusto e corpo non dissimile al corposo.
lo consiglio.


Italian translation
Taste and aroma body not dissimilar to full-bodied. I recommend it.

Corposo - Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
molto buono.


Italian translation
First time I try this coffee that meets much for his body. Very good.

Perla dei Caraibi - Perla dei caraibi
28/10/2013 20:11
Ho avuto l'opportunità di assagporare questa miscela poichè presente nel kit assaggio è l'ho trovata veramente straordinaria, una persistenza ed un'aromaticità incredibili, un gusto veramente coinvolgente.

Italian translation
I had the opportunity to assagporare this mixture as in the kit is the taste I found it truly remarkable persistence and un'aromaticità amazing, a really addictive taste.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
28/10/2013 20:07
Ottima selezione, non mancano un buon numero di capsule delle miscele speciali pregiate, buona idea per scegliere il proprio gusto preferito.

Italian translation
Great selection, there are a good number of capsules of special blends fine, good idea to choose your favorite flavor.

Aroma Club - OTTIMO
28/10/2013 09:57
Spedizione rapidissima e prodotto da consiglaire

Italian translation
VERY FAST SHIPPING AND PRODUCED BY CONSIGLAIRE

Kit Assaggio Misto - mix
27/10/2013 09:07
Un mix molto buone e un prezzo imbattibile consigliatissimo

Italian translation
a very good mix and an unbeatable price highly recommended

Mocaccino - leggero
27/10/2013 09:06
Caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Italian translation
x those who want a great coffee light coffee with chocolate

Corposo - il mio preferito
26/10/2013 12:39
Mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
I like it, at any time of the day

Kit Assaggio Misto - il caffè
26/10/2013 12:37
Ottima varietà di gusti per ogno momento della giornata

Italian translation
great variety of tastes for ogno time of day

Corposo - semplicemente unico
26/10/2013 10:09
Cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!


Italian translation
creamy and full-bodied ... unique in its intense flavor! I recommend it 100% ..... then do not change it with anyone else!

Classico - Classico espresso point
26/10/2013 08:34
Ottimo caffè, piacevole ed equilibrato. consegna veloce e puntuale. perfetto

Italian translation
Great coffee, nice and balanced. Fast and timely delivery. Perfect

Kit Assaggio Tisane - Ottimo prodotto
26/10/2013 08:31
The profumato e gradevole. ideale per una pausa in ufficio. la variante alla mora è veramente golosa, ma anche tutte le altre capsule sono ottime!!

Italian translation
The fragrant and pleasant. Ideal for a break in the office. The variant of the blackberry is really tasty, but also all the other capsules are great!

Aroma Club - Ottimo servizio
24/10/2013 17:01
Ho gustato il caffè per la prima volta e l'ho apprezzato molto. il servizio è ottimo e anche il rapporto qualità-prezzo.

Italian translation
I tasted the coffee for the first time and I loved it. The service is great and also the value for money.

Classico - paca20
21/10/2013 14:51
Ottimo

Italian translation
excellent

Corposo - paca20
21/10/2013 14:50
Riconfermo la mia scelta di sempre

Italian translation
I reconfirm my choice to always

Intenso - paca20
21/10/2013 14:48
Buon aroma e profumo

Italian translation
good aroma and flavor

Carioca - paca20
21/10/2013 14:46
Un pò troppo leggero per i miei gusti

Italian translation
a little too light for my taste

Kit Assaggio Misto - kit
21/10/2013 10:45
Una varietà di caffè molto buoni imbarazzo della scelta

Italian translation
a variety of very good coffee spoiled for choice

Intenso - intenso
21/10/2013 10:40
Ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Italian translation
good coffee also very fast delivery times.

Carioca - carioca
21/10/2013 10:38
Prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta


Italian translation
produced by particular taste, fast delivery, always perfect and especially free! I'm very satisfied

Corposo - corposo
21/10/2013 10:35
Credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Italian translation
I think it's one of the best that I drank, I recommend it 100%

Classico - classico
21/10/2013 10:33
Prodotto ottimo, come del resto tutti gli altri che ho assaggiato!

Italian translation
excellent product, like all the others I have tasted!

Decaffeinato - Ottimo caffè
20/10/2013 18:18
Ottimo caffè decaffeinato, praticamente la differenza non si nota.

Italian translation
Great coffee decaffeinated, practically the difference is not noticeable.

Latte - Veloce e comodo
18/10/2013 21:10
Io di solito lo aggiungo al cappuccino solubile al posto dell'aqcua e devo dire che è davvero una soluzione comoda buona e veloce

Italian translation
I usually add it to instant cappuccino instead dell'aqcua and I must say that it is really a convenient good and fast

Mocaccino - Una pausa Golosa
18/10/2013 21:08
Non avevo mai provato un mocaccino, e al mio ragazzo che non piace il caffè è piaciuto davvero molto, un leggero aroma di caffe, e il sapore del cioccolato!

Italian translation
I had never tried a mocaccino, and my guy who does not like coffee really enjoyed it, a slight aroma of coffee, and the chocolate flavor!

Ginseng - Il numero uno!
18/10/2013 21:04
Il ginseng numero uno, io ne ho provati molti, alcuni troppo dolci altri troppo amari, queste capsule sono senza dubbio le migliori capsule di ginseng che abbia mai provato!
buonissime!


Italian translation
Ginseng number one, I've tried many, some others too bitter too sweet, these capsules are without a doubt the best ginseng capsules I've ever tried! Delicious!

Classico - Classico
18/10/2013 10:34
Un buon caffè, molto ben strutturato, apprezzato da tutti.

Italian translation
Good coffee, very well structured, enjoyed by all.

Forte - Forte
18/10/2013 10:33
Quello giusto per darsi la carica!!!

Italian translation
Maybe the right one for the office!

Carioca - Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Italian translation
Leave a little bit of bitterness in the mouth.

Intenso - Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Italian translation
For me the best!

Corposo - Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
consegna super veloce!


Italian translation
Perhaps the best! Super fast delivery!

Pagina 12 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com