Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews

Capsules
 Lavazza Espresso Point

4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 11 di 20

Carioca - molto buono
13/01/2014 21:09
Le cialde sono arrivate velocissime e devo dire caffè molto buono! sicuramente uno dei miei preferiti.
elisa padova


Italian translation
the wafers are coming fast and I must say very good coffee! definitely one of my favorites. Elisa Padua

Intenso - intenso...
13/01/2014 17:01
Caffè ottimo,solo sono un pò delusa dalla consegna...era scritto entro le 24/48 ore invece mi è arrivato dopo 5 giorni..per il resto tutto ok.

Italian translation
great coffee, only I'm a bit disappointed with the delivery ... it was written within 24/48 hours instead I arrived after 5 days .. the rest all ok.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit per conoscere Caffe.com
13/01/2014 10:00
Il kit contiene un buon numero di cialde, sufficenti a capire quale aroma scegliere per l'ordine.

Italian translation
The kit contains a good number of capsules, sufficient to figure out which flavor to choose the order.

Seta - Qualità prezzo impeccabili
11/01/2014 10:09
Prezzo ottimo caffè ottimo.

Italian translation
Great price great coffee.

Decaffeinato - Buono
11/01/2014 10:07
Non esagerato ma comunque buono

Italian translation
Not overdone but still good

Corposo - ITALIANISSIMO
10/01/2014 11:04
Senza lode e senza infamia

Italian translation
PRAISE AND WITHOUT Friendly greeting

Carioca - SAPORE DI BRASILE
10/01/2014 11:01
Ci sono aromi migliori

Italian translation
THERE ARE BEST HERBS

O' Vesuvio - O' meglio
10/01/2014 10:57
Il caffè migliore che ho provato meglio anche dell'originale

Italian translation
the best coffee I've tried the original even better

Corposo - Espresso Corposo
07/01/2014 13:10
Caffè dal gusto leggero, equilibrato, persistente.

Italian translation
Coffee taste light, balanced and persistent.

The Nero Limone - Ottimo
07/01/2014 10:18
Buonissimo il sapore, piacevole da bere.

Italian translation
Yummy flavor, pleasant to drink.

The Nero Limone - te nero
06/01/2014 00:31
Ok

Aroma Club - ottimo servizio e qualita'
04/01/2014 15:22
La qualita' del caffe' e' ottima, il servizio di spedizione super veloce ed in piu' il risparmio e' sempre gradito. serieta' e professionalita' al top...consigliatissimo!

Italian translation
The quality 'coffee' and 'great, super fast delivery service and more' savings and 'always welcome. Seriousness 'and professionalism' at the top ... highly recommended!

Corposo - finalmente!!!!
04/01/2014 11:02
Miei zii cercavano da tempo queste capsule e io gliele ho trovate e mi hanno ringraziato tantissimi per l'ottimo caffè e il buon prezzo. come il solito arrivato in pochissimo tempo. complinenti!!!!

Italian translation
My uncles were trying to time these capsules and I've found them to him and thanked me for the many great coffee and good price. As usual arrived in no time. Complinenti!!

Ginseng - Ginseng
04/01/2014 09:28
Un pò dolce ma migliore di altri

Italian translation
A little sweet but better than others

Corposo - Corposo
03/01/2014 15:42
Al secondo posto dopo l'aroma intenso

Italian translation
In second place after the intense aroma

Crema & Aroma - Buono ma forte
30/12/2013 17:09
Tempi di consegna non veloci, forse per causa delle festività.
gusto forte per il mio palato, ma comunque buono.
consiglio le capsule originali anche se si spende qualcosa in più, in quanto con le compatibili esce un pò d'acqua prima del caffè, (la cialda non è perfettamente aderente al porta cialde).


Italian translation
Delivery time is fast, maybe because of the holidays. Strong taste for my palate, but still good. Board the original capsules even if you spend a little more, as compatible with the leaves a little water before coffee, (the wafer is not perfectly adherent to the door pods).

Decaffeinato - Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italian translation
Excellent

O' Vesuvio - Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italian translation
Excellent

Intenso - BUONO,ECONONICO OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
28/12/2013 21:22
Ho acquistato questo caffè per provare le compatibili e mi sono trovato bene, ho fatto anche un regalo con un altro acquisto successivo ,sicuro di fare bella figura.

Italian translation
I purchased this coffee to try compatible and I was fine, I also made a gift with another purchase next, sure to make a good impression.

The Nero Limone - Buono
25/12/2013 18:42
Un buon thè forse leggermente forte per i miei gusti comunque lo consiglio a tutti.

Italian translation
A good tea perhaps slightly strong for my taste, however, recommend it to everyone.

Intenso - Ottimo
25/12/2013 18:40
Caffè buono con aroma intenso e soprattutto un rapporto qualità e prezzo eccezzionale, lo consiglio a tutti!

Italian translation
Good coffee with intense aroma and above all an exceptional value and price, would recommend to everyone!

O' Vesuvio - Buono
25/12/2013 18:38
Discreto come prodotto comunque sempre ottimo come rapporto qualità e prezzo.

Italian translation
Discrete product as always excellent ratio of quality and price.

Kit Assaggio Misto - kit abbastanza completo
24/12/2013 11:17
Avrei forse evitato il dec che a mio parere non è caffè..

Italian translation
I might have avoided the dec which in my opinion is not coffee ..

Intenso - non il migliore
24/12/2013 11:16
Nonostante sia un buon caffè non è il migliore della gamma offerta

Italian translation
despite being a good cup of coffee is not the best of the range offered

The Limone Solubile - Buon the
24/12/2013 11:14
Buon the ed ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
the good and great value for money

Kit Assaggio Tisane - Mix tisane
23/12/2013 14:31
Grande varietà di prodotti e ottima qualità.

Italian translation
Great variety of products and high quality.

Decaffeinato - Caffe Decaffeinato
23/12/2013 14:30
Il decaffeinato è buono quanto quello normale ed è più leggero.
ottima alternativa ad un ottimo prezzo


Italian translation
The decaf is as good as the normal one and is lighter. Great alternative at a great price

Ginseng - Ginseng
23/12/2013 14:27
Il caffè al ginseng è ottimo e profumato.
ottimo rapporto qualità prezzo


Italian translation
The ginseng coffee is great and fragrant. Excellent value for money

Ginseng - Buono
23/12/2013 11:36
Apprezzato da chi ne fa uso normale

Italian translation
Appreciated by those who use normal

Decaffeinato - apprezzato
23/12/2013 11:34
Non amo questo tipo di caffé ma è molto apprezzato da chi ne fa uso

Italian translation
I do not like this type of coffee but it is very much appreciated by those who use it

Forte - ottimo
23/12/2013 11:33
Uno sicuramente tra i migliori

Italian translation
Definitely one of the best

Corposo - buono
23/12/2013 11:28
Non fra i migliori ma comunque piacevole

Italian translation
Not among the best but still enjoyable

Carioca - buono
23/12/2013 11:26
Non molto forte ma di gusto piacevole

Italian translation
Not very strong but pleasant taste

Mocaccino - Mocaccino
23/12/2013 09:59
Ora basta bar adesso me lo bevo comodamente a casa.ottimo direi.

Italian translation
Now just bar me now I drink comfortably casa.Ottimo would say.

Aroma Point - aroma point
23/12/2013 09:58
Buono ma preferisco le compatibili che offrono un ottimo gusto spendendo meno.

Italian translation
Good but I prefer compatible offering a great taste with less.

Classico - classico.
23/12/2013 09:57
Ottimo da provare.

Italian translation
Great to try.

Carioca - carioca
23/12/2013 09:56
Buono.

Italian translation
Good.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
23/12/2013 09:54
Veramente un'ottima idea il kit assaggio, così uno ha la possibilità di provare i vari gusti e scegliere quello più di suo gusto

Italian translation
really a good idea to taste the kit, so one has the chance to try the different flavors and choose the most to her taste

Intenso - ottimooooooooo!!!!
21/12/2013 18:40
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, precisione e puntualità. cosa volere di più?? lo consiglio vivamente....

Italian translation
great product, great price, great delivery, precision and punctuality. What do you want more? I highly recommend it ....

Corposo - ottimo!!!!
21/12/2013 17:21
Giusto compromesso qualità\prezzo
i clienti lo adorano


Italian translation
right compromise quality \ price customers love it

Aroma Point - aroma point
21/12/2013 15:27
Lo acquisto da tempo. lo considero sempre mediamente buono.

Italian translation
the acquisition time. I consider it always good average.

Intenso - federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:26
Caffe buono e cremoso e spedizione veloce....

Italian translation
Good coffee and creamy and fast shipping ....

Camomilla - federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:24
Prodotto buono e consegna rapidissima....

Italian translation
good product and fast delivery ....

Corposo - Eccellente
20/12/2013 14:19
Uno dei migliori caffè che ho bevuto. lo consiglio vivamente

Italian translation
One of the best coffee I drank. I highly recommend it

Seta - Seta
19/12/2013 17:39
Il caffè è molto buono, anche se non rientra nelle mie corde, visto che amo i caffè più decisi. equilibrio di gusto e forza. crema abbondante e con sentori di frutti di bosco e uva sultanina.
lievemente acidulo (caratteristica che soggettivamente non amo)

la spedizione è stata rapidissima e non rimpiango la decisione.


Italian translation
The coffee is very good, even if it is outside of my comfort zone, because I love coffee more determined. Balance of flavor and strength. Cream and abundant with hints of berries and currants. Slightly acidic (subjectively do not like that feature) The shipping was fast and I do not regret the decision.

Intenso - Ottimo caffè, davvero intenso
19/12/2013 17:33
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente.
una sorpresa positiva, tanto nel gusto, quanto nel prezzo.
meglio di moltissimi caffè nei bar del veneto.
sicuramente la prossima volta ne farò scorta.


Italian translation
Perfume traditional, full-bodied taste and very persistent. A positive surprise, both in taste, as in the price. Better than many coffee bars in the Veneto region. I'll make sure the next time basis.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
19/12/2013 17:29
Un caffè all'altezza delle aspettative.
eccellente corpo, ottima crema che ne mantiene imprigionato l'aroma.
buona persistenza.
servizio celerissimo, consegna in contrassegno davvero economica.
sicuramente lo ricompro.


Italian translation
A coffee up to expectations. Excellent body, good cream that keeps imprisoned aroma. Good persistence. Service celerissimo, cash on delivery really cheap. Surely I buy it again.

Classico - Buon Caffè
19/12/2013 17:25
Una miscela buona, equilibrata e profumata, fortunatamente priva delle note acidule tipiche dei caffè della lavazza.

Italian translation
A mixture of good, balanced and fragrant, thankfully devoid of acidulous notes typical of the Lavazza coffee.

Arancia Cannella - Arancia Cannella
18/12/2013 10:10
Gusto delicato, da provare.

Italian translation
Delicate flavor, try it.

Intenso - intenso
18/12/2013 09:52
Molto buono.

Italian translation
very good.

O' Vesuvio - o'vesuvio
18/12/2013 09:41
Buono.

Italian translation
Good.

Forte - forte
18/12/2013 09:35
Un caffè forte ma dal gusto delicato... da provare.

Italian translation
a strong coffee but delicate taste ... to try.

Ginseng - GINSENG
18/12/2013 09:32
Che dire ottimo e simile a quello del bar.

Italian translation
what about good and similar to that of the bar.

Intenso - squisito
17/12/2013 21:04
Da provare non ve ne pentirete

Italian translation
try you will not regret

O' Vesuvio - Superbo
17/12/2013 20:03
Da buon napoletano, ho apprezzato molto questa miscela.
un' ottimo caffè dal gusto forte e aromatico.


Italian translation
A good Neapolitan, I really enjoyed this mixture. A 'great coffee taste and strong aroma.

Intenso - Eccellente
17/12/2013 19:58
Un caffè insuperabile, per aroma, corposità e gusto.

Italian translation
An excellent coffee for aroma, body and taste.

Intenso - Ottimo prodotto
17/12/2013 19:57
Ottimo caffè spedizione velocissima e prezzo ottimo

Italian translation
Great coffee and great price fast shipping

Kit Assaggio Misto - Serietà e convenienza garantiti!
16/12/2013 15:46
Ottimo caffè, qualità-prezzo senza rivali.

Italian translation
Great coffee, unrivaled quality-price.

Intenso - Tutto perfetto!
16/12/2013 15:45
Caffè davvero buono, lo consiglio.

Italian translation
Coffee really good, I recommend it.

Intenso - giovanni
16/12/2013 12:57
Ottimo caffè(intenso)lo consiglio,e lo riacquisto...

Italian translation
great coffee (intense) the council, and the repurchase ...

Classico - Buonissimo
14/12/2013 12:37
Molto soddisfatto veramente ottimo

Italian translation
Very satisfied really good

Classico - Buonissimo
14/12/2013 09:28
Secondo me è il caffè che piace a tutti, equilibrato.

Italian translation
I think it's the coffee that appeals to everyone, balanced.

The Limone Solubile - Ottimo
14/12/2013 09:26
Nulla da invidiare all'originale

Italian translation
Just as good as the original

Kit Assaggio Misto - Buon prodotto
14/12/2013 09:25
Buon prodotto e servizio eccelso

Italian translation
Good product and outstanding service

Mocaccino - Buon prodotto
14/12/2013 09:23
Un'alternativa al classico caffè

Italian translation
An alternative to the classic coffee

Ginseng - OTTIMO
14/12/2013 09:22
Ottimo prodotto che non ha nulla di diverso rispetto a quello del bar

Italian translation
Great product that does not have anything different than that of the bar

Crema & Aroma - ottimo...direi!!!!
13/12/2013 08:45
Il caffè è ottimo, azienda seria e spedizioni ok!!!!

Italian translation
the coffee is great, serious company and forwarding ok!!

Intenso - Intenso per Lavazza Espresso Point
11/12/2013 20:24
La mia esperienza è stata molto positiva, anche se ho sbagliato ordine per fare un regalo di natale a mia madre la cordialità e repentività del servizio cliente è stata eccellente!!

Italian translation
my experience has been very positive, even if I'm wrong order to make a Christmas gift to my mother repentività the friendliness and customer service was excellent!

Decaffeinato - Decaffeinato
11/12/2013 14:45
Buono come il caffè normale.

Italian translation
As good as regular coffee.

Corposo - corposo
11/12/2013 14:44
E'davvero un ottimo caffè è da provare.

Italian translation
E'davvero great coffee is worth trying.

Intenso - caffè intenso dal gusto intenso
11/12/2013 14:42
E'davvero un ottimo caffè tanto che ho deciso di ricomprarlo subito...è da provare.

Italian translation
E'davvero great coffee so much that I decided to buy it back at once ... it's worth trying.

O' Vesuvio - o' vesuvio
10/12/2013 20:55
Questo aroma lo preferisco tra gli altri. davvero un buon gusto

Italian translation
I prefer this flavor among others. a really good taste

Intenso - intenso
10/12/2013 20:53
Questi caffè mantengono sempre ciò che promettono

Italian translation
these coffee always keep what they promise

Classico - Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 03:01
Il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale
spedizione flash


Italian translation
the best of all, a great creamy sauce, exceptional value for money shipment flash

Corposo - Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 02:58
Il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale

Italian translation
the best of all, a great creamy sauce, exceptional value for money

O' Vesuvio - cocco
08/12/2013 22:25
Ottimo , qualita' superiore alle grandi marche !!!

Italian translation
Very good, quality 'higher than the big brands!

Crema & Aroma - lavazza
08/12/2013 15:34
Ho acquistato questa offerta per il risparmio.
buon caffe ma preferisco il bonini


Italian translation
I purchased this offer for savings. good coffee but I prefer the bonini

Intenso - il mio caffè
08/12/2013 15:32
Da quando ho scoperto questo caffe non riesco a bere altri, soprattutto a casa.
provero altri aromi


Italian translation
since I discovered I can not drink this coffee others, especially at home. I will try other flavors

Camomilla - ottima
08/12/2013 15:30
La prendo la sera in ufficio per riscaldarmi e prima di andare a dormire

Italian translation
I'll take it in the evening in the office to warm up and before going to sleep

Intenso - Ottima
07/12/2013 22:56
Un buon caffè morbido,cremoso e allo stesso tempo corposo...ottimo per l'inizio mattina o caffè da mezza mattina!

Italian translation
A good coffee soft, creamy and full-bodied at the same time ... great for early morning or mid-morning coffee!

Intenso - capsule compatibili lavazza intenso
07/12/2013 21:50
Ottimo sia il caffè che il servizio, ho acquistato anche il riduttore per le cialde monodose ed il gioco è fatto...grazie caffè bonini

Italian translation
Great coffee is that the service, I purchased the reducer for the pods and that's it ... thanks Coffee Bonini

O' Vesuvio - ottimo
07/12/2013 18:06
Davvero ottimo delicato e corposo.

Italian translation
really good full-bodied and delicate.

Intenso - ottimo
07/12/2013 17:57
Un caffè davvero gustoso, serietà e cortesia indiscutibili. complimenti!

Italian translation
a really tasty coffee, professionalism and courtesy indisputable. congratulations!

O' Vesuvio - ottimo
07/12/2013 17:37
Un ottimo caffè cremoso e vellutato dal sapore persistente.

Italian translation
great coffee creamy and velvety flavor lingering.

O' Vesuvio - Buono
07/12/2013 16:09
Ho approfittato dell'offerta bomba,acquistando 100 capsule ad un prezzo veramente conveniente.ottimo caffè dal gusto intenso e cremoso.

Italian translation
I took advantage of the bomb, buying 100 capsules at a truly conveniente.Ottimo coffee with an intense flavor and creamy.

O' Vesuvio - o vesuvio
07/12/2013 10:06
Gusto delicato più leggero rispetto al gusto intenso, che preferisco

Italian translation
Delicate taste lighter than the intense taste, I prefer

O' Vesuvio - Ottimo
07/12/2013 08:02
Ottima scelta

Italian translation
Great choice

O' Vesuvio - O' Vesuvio.
07/12/2013 07:12
Caffè con aroma corposo, gusto pieno e deciso.

Italian translation
Coffee with full-bodied aroma, full flavor and firm.

Classico - gianni
05/12/2013 16:27
Buono

Italian translation
good

O' Vesuvio - gianni
05/12/2013 16:26
Normale

Italian translation
normal

Seta - gianni
05/12/2013 16:26
Delicato

Italian translation
delicate

Forte - gianni
05/12/2013 16:25
Intenso nel tempo

Italian translation
intense over time

Decaffeinato - gianni
05/12/2013 16:25
Ottimo

Italian translation
excellent

Carioca - gianni
05/12/2013 16:24
Molto buono

Italian translation
very good

O' Vesuvio - buono
04/12/2013 18:09
Buon caffè forse un po troppo amarognolo. preferisco sicuramente aroma intenso

Italian translation
Good coffee maybe a little too bitter. Prefer definitely Aroma Intense

Crema & Aroma - ottimo
03/12/2013 19:25
Prodotto secondo m ottimo!
il migliore tra i vari tipi!
consigliato!!!


Italian translation
Manufactured according to m great! The best among the various types! Recommended!

Mocaccino - discreto
03/12/2013 15:56
Forse lo avrei preferito un po' più "caffe" ma non male

Italian translation
perhaps I would have preferred a little 'more "coffee" but not bad

Ginseng - un'alternativa
03/12/2013 15:54
A mia moglie piace molto

Italian translation
my wife like it very much

Perla dei Caraibi - GRANDE CAFFE'
02/12/2013 11:45
Un corpo intenso ma leggero ed equilibrato.
eccellente !!!!!


Italian translation
AN INTENSE BODY BUT LIGHT AND BALANCED. EXCELLENT!!

The Verde - IL SAPORE E PROFUMO DEL THE
02/12/2013 11:42
Questo the verde e' molto gradevole, non e' zuccherato,
e' buono solo oppure con il latte.


Italian translation
THIS GREEN TEA AND 'VERY GOOD, NOT' SWEET AND 'GOOD ONLY OR WITH MILK.

Pagina 11 di 20

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com