Reviews for the systemLavazza Double Dose 89 Reviews

Capsules
 Lavazza Double Dose

4.54 on 5 stars

54
23
11
1
0
Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Adattatore pefetto
14/06/2019 14:30
Spedizione veloce

Italian translation
Spedizione veloce

Decaffeinated - Delicato
28/04/2015 18:45
Questo caffè ha un gusto delicato, si può prendere pure più volte al giorno.

Italian translation
This coffee has a delicate taste, it may take even several times a day.

Delicate - Ottimo caffè
26/11/2014 14:10
Qualità ottima..nulla da invidiare al caffè lavazza

Italian translation
Ottima..nulla quality inferior to the Lavazza coffee

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - ottimo
22/10/2014 15:14
Adattatore perfetto

Italian translation
Perfect adapter

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - adattatore
18/10/2014 09:47
Ho ordinato soltanto l'adattatore, devo dire perfetto anche per la consegna molto precisi.
vedremo i prossimi acquisti sicuramente proverò altri prodotti.


Italian translation
I ordered only l \ 'adapter, I have to say also perfect for delivering very accurate. we will see next purchases definitely try other products.

Delicate - ottimo
13/10/2014 09:09
Caffe ottimo consegna veloce

Italian translation
Caffe very fast delivery

Intense - ottimo
13/10/2014 09:02
Caffe ottimo

Italian translation
Caffe good

Intense - ottimo
13/10/2014 08:29
Ottimo come al bar

Italian translation
How great the bar

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - perfetto!
14/09/2014 17:44
Adattatore perfetto che permette di sfruttare le cialde monodose anche in una macchinetta lavazza bidose. perfetto!!:)

Italian translation
Perfect adapter that allows you to take advantage of the pods in a coffee lavazza wrapped in pairs. Perfect !! :)

Intense - insomma
14/09/2014 14:02
Generalmente acquisto il lavazza 100% arabica e con questo secondo me non c'è paragone.
servizio ottimo,prezzi ottimi nulla da dire ma il caffè non mi piace particolarmente.


Italian translation
Generally buy the Lavazza 100% Arabica and with this I do not think \ 's no comparison. Great service, great prices have nothing to say but the coffee I do not particularly like.

Intense - Buon Caffè
09/09/2014 12:13
Buon caffè ma nulla a che vedere con l'originale. il gusto è accettabile ma manca qualcosa per avvicinarsi al vero intenso lavazza.

Italian translation
Good coffee but nothing to do with the \ 'original. The taste is acceptable but something is missing to get closer to the true Intense Lavazza.

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Perfetto
08/09/2014 08:23
Rende la lavazza bidose una monodose ... e il caffè è ottimo

Italian translation
Makes a single-dose Lavazza wrapped in pairs ... and the coffee is great

Delicate - Discreto
08/09/2014 08:22
Il minon prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Italian translation
minon the price does not justify the difference in quality compared to lavazza ...

Delicate - Soddisfatta
24/07/2014 09:45
Ordine arrivato in un giorno
ottimo caffe' e ottimo prezzo
lo consiglio


Italian translation
Order arrived in a good coffee day \ 'great price and I would recommend it

Intense - Buon caffè
21/07/2014 14:51
E' un buon caffè, ma non eguaglia il lavazza top selection 100% arabica (nella confezione nera). ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
It \ 'sa good coffee, but does not equal the top selection Lavazza 100% Arabica (the black box). Excellent quality / price ratio.

Delicate - Ottimo
26/06/2014 17:06
Un ottima alternativa all'originale lavazza bidose!

Italian translation
A great alternative \ 'original Lavazza wrapped in pairs!

Crema & Aroma - Remine Antonio, Bari
08/06/2014 11:22
Miscela ottima e corposa consiglio a tutti di provarla

Italian translation
Blend good and substantial advise everyone to try it

Aroma Top - Remine Antonio, Bari
08/06/2014 11:18
Ottima qualità di miscela conveniente il prezzo rispetto ai prodotti nims e rapidità nelle consegne

Italian translation
Excellent quality blend of affordable price compared to nims products and prompt deliveries

Decaffeinated - sig
01/06/2014 22:00
Ok

Italian translation
ok

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - ottimo
14/05/2014 17:36
Eccellente ho potuto rimettere in funzione una vecchia macchina da caffè abbandonata

Italian translation
excellent I was able to re-start an old abandoned coffee machine

Intense - sig
27/04/2014 21:39
Ok

Italian translation
ok

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Finalmente!
22/04/2014 12:44
Finalmente un adattatore che mi permetta di utilizzare la mia vecchia macchina del caffé senza dover per forza acquistare l'originale!!! l'unica cosa è che sarebbe meglio di un colore + brillante per facilitare il ritrovamento!!!

Italian translation
Finally an adapter that allows me to use my old coffee machine without needing to purchase \ 's original! L \ 'only thing is that it would be better than a bright color + to facilitate the discovery!

Delicate - Ottimo Caffè
11/04/2014 10:54
Ho acquistato queste capsule che sono compatibili con la mia macchina, dopo nemmeno 18 ore mi sono arrivate a casa una spedizione cosi veloce non lo mai vista, complimenti.
il caffe e molto buono gusto delicato non forte come piace a me e con una capsula fai due caffè.


Italian translation
I purchased these capsules that are compatible with my car, not even 18 hours after I got home an expedition so fast I do not ever seen, congratulations. The very good coffee and mild taste not as strong as I like it and do a capsule with two coffees.

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Ottimo materiale
28/03/2014 10:23
Adattatore perfetto per la lavazza espresso e cappuccino che uso; materiale robusto ed igienico (si pulisce perfettamente) inoltre, se mantenuto già in posizione prima dell'uso, rimane bello caldo e non raffredda il caffè in uscita.

Italian translation
Adapter perfect for Lavazza Espresso and Cappuccino use; sturdy material and hygienic (cleaning perfectly) also, if stored already in place prior to use, stays nice and warm and not cool the coffee outlet.

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - adattatore
24/03/2014 21:09
Funziona bene, l'unica scomodità è che tute le volte bisogna farlo cadere e recuperarlo nella scatolina delle cialde usate, sarebbe meglio averne almeno due

Italian translation
works well, the only inconvenience is that it suits the times you have to drop it in the box and retrieve the used pods, it would be better to have at least two

Aroma Top - Ottimo caffè
16/03/2014 19:33
Questo aroma top mi è piaciuto molto, e non è poca cosa visto che ero abituato l'ottimo 100% arabica top selection della nims, che ho smesso di acquistare a causa dei consumi molto limitati che abbiamo in famiglia. credo che sia la più "robusta" tra le miscele della lavazza espresso point, quindi è adatta solo a chi sa apprezzare un espresso corposo e persistente.
unico neo: dovreste prevedere una scontistica per acquisti più consistenti, comunque ottimo il fatto che la spedizione sia gratuita.
alla prossima!


Italian translation
This AROMA TOP I liked it a lot, and it is no small thing, because I was used to the excellent 100% Arabica TOP SELECTION of Nims, I stopped buying because of the very low-power we have in the family. I think it's more "robust" from the mixtures of the Lavazza Espresso Point, so it is suitable only for those who appreciate an express full-bodied and persistent. The only drawback: you should expect discounts for larger purchases, however great the fact that the shipment is free of charge. Until next time!

Aroma Top - espresso point bidose
10/03/2014 15:39
Ottimo come qualità prezzo

Italian translation
good as money

Aroma Top - Aroma Top per Lavazza Bidose
22/02/2014 15:33
Ottima miscela, servizio perfetto per consegna e tempistica

Italian translation
Great blend, perfect service for delivery and timing

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - adattaore funzionante 100%
18/02/2014 09:34
Perfetto adattaore per lavazza point. mai dato problemi. materiale ottimo, funziona sempre! qualità-prezzo garantita!!!!

Italian translation
adattaore perfect for lavazza point. never had a problem. great material, it always works! Value for money guaranteed!!

Aroma Top - caspita che buone!!! ;)
18/02/2014 09:32
Consiglio vivamente di acquistare queste cialde perchè sono buonissime, un caffè eccezionale da veri intenditori. ormai sono diverse volte che acquisto da questa azienda e riconfermo serietà, disponibilità e precisione!!!!

Italian translation
I highly recommend you buy these waffles because they are very good, exceptional coffee connoisseurs. are now several times that buying from this company and reconfirm reliability, availability and accuracy!!

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - ottimo
12/02/2014 10:37
Funziona benissimo anche con la mia lavazza ecl 101 evo, è riutilizzabile all'infinito

Italian translation
works well with my Lavazza ecl 101 evo, is reusable indefinitely

Aroma Top - AROMA CLASSICO
10/02/2014 18:52
Ho provato i diversi aromi e pur trovandoli buoni sicuramente, a mio gusto, preferisco l'aroma classico. ottimo il rapporto qualità prezzo e spedizione piu' che soddisfacente

Italian translation
I tried the different flavors and even finding them good certainly, to my taste, I prefer the classic aroma. Excellent value for price and shipping more 'than satisfactory

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - ottimo
10/02/2014 14:59
Grande qualità

Italian translation
great quality

Aroma Top - molto buono
10/02/2014 14:59
Un caffè da acquistare

Italian translation
a cafe to buy

Aroma Top - Gusto intenso, sapore persistente
01/02/2014 21:28
Volevo continuare a bere un caffé forte, intenso, con un retrogusto persistente come quello di top selection della lavazza, ma nello stesso tempo volevo risparmiare sul prezzo della singola capsula. con aroma top, sempre della lavazza, ho raggiunto entrambi gli obiettivi. unico neo: sette giorni di attesa dopo l'ordine.

Italian translation
I wanted to continue drinking a strong coffee, intense, with a lingering aftertaste as one of the Top Selection of Lavazza, but at the same time I wanted to save on the price of a single capsule. Top with Aroma, Lavazza always, I achieved both goals. The only drawback: seven-day waiting period after your order.

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - adattatore per espresso Lavazza point
01/02/2014 09:35
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Aroma Top - Ottimi
28/01/2014 08:43
- rapporto qualità prezzo ...
- ordini e spedizioni
ormai non lo cambiamo più!!!


Italian translation
- Value for money ... - Orders and shipments now no longer change it!

Aroma Top - ottimo
20/01/2014 08:25
Ottimo sia il prodotto che la serietà della società. spedizioni rapidissime

Italian translation
both the product and the excellent reliability of the company. Shipping extremely fast

Aroma Top - Lavazza bidose aroma top
15/01/2014 21:48
Qualità del caffe lavazza e servizio di spedizione impeccabile

Aroma Top - ottima qualita
28/12/2013 17:08
Prodotto molto buono, consiglio

Italian translation
very good product, I recommend

Decaffeinated - delicato
03/12/2013 15:50
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italian translation
delicate flavor and perfect for a break. great site. Shipping flash

Decaffeinated - delicato
03/12/2013 15:48
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italian translation
delicate flavor and perfect for a break. great site. Shipping flash

Decaffeinated - delizioso
03/12/2013 15:47
Gusto delicato e perfette per una pausa. ottimo sito. spedizione lampo

Italian translation
delicate flavor and perfect for a break. great site. Shipping flash

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Adattatore
20/11/2013 18:59
Utilissimo e funzionale

Italian translation
Very useful and functional

Aroma Top - tutto ok
18/11/2013 15:50
Preciso e puntuale

Italian translation
accurate and timely

Aroma Top - burioli sanzio
11/11/2013 11:46
Ottimo caffe

Aroma Top - Ottimo caffè
26/10/2013 18:07
Caffè eccezionale, servizio e spedizione impeccabili. peccato che, come già segnalato da altri non vi siano sconti su quantità superiori a 120 cps.

Italian translation
Awesome coffee, impeccable service and shipping. Too bad that, as already reported by others there are no discounts on quantities less than 120 cps.

Delicate - LAVAZZA BIDOSE
26/10/2013 09:19
Ottimo caffe e ottimo prezzo , lo consiglio a chi puo' utilizzarlo.

Italian translation
GREAT COFFEE AND GREAT PRICE, THE COUNCIL WHO CAN 'USE.

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Adattatore
06/10/2013 19:39
Perfetto per cialde espresso point.

Italian translation
Perfect for espresso point pods.

Aroma Top - Qualità ancora insuperabile
04/10/2013 07:11
Unico limite mancanza di sconti per quantitativi superiori alle 120 cialde.

Italian translation
Limited only by lack of quantity discounts of more than 120 wafers.

Aroma Top - Caffè eccezionale
13/09/2013 09:23
Ottimo rapporto qualità prezzo. il caffè è buonissimo!

Italian translation
Excellent value for money. The coffee is delicious!

Intense - discreto
06/09/2013 12:16
Essendo consumatrice di caffè lavazza top selection 100%arabica l'ho trovato molto discreto,io preferisco il caffè cremoso e intenso.buono solo il prezzo

Italian translation
being a consumer of coffee Lavazza 100% Arabica top selection found it very discreet, I prefer the creamy coffee and intenso.Buono only the price

Aroma Top - Eccellente :)
31/08/2013 11:30
Ottima alternativa alla lavazza top selection distribuita dalla nims. il servizio è veramente eccezionale. la spedizione è velocissima. a distanza di tre giorni dall'ordine il prodotto è giunto a destinazione (sardegna). i costi sono contenuti.

Italian translation
Great alternative to the Lavazza Top Selection distributed by NIMS. The service is truly exceptional. Shipping is fast. After three days of ordering the product has reached its destination (Sardinia). The costs are contained.

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Adaptateur pour capsules Lavazza Espresso Point
30/08/2013 17:48
Bonjour,

oui je suis satisfait dans son ensemble. boutique sérieuse pour ma première commande.

merci


Italian translation
Hello, Yes I am satisfied overall. Serious shop for my first order. Thank you

Aroma Top - Ottimo
05/07/2013 19:19
Veramente l'unica alternativa al lavazza top selection: gusto perfetto e cialda bidose. merita ampiamente 5 stelle e l'assaggio. ottimi i tempi di spedizione: acquistato domenica sera, arrivato martedì mattina :-)

Italian translation
Really the only alternative to Lavazza Top Selection: perfect taste and waffle wrapped in pairs. Richly deserves 5 stars and tasting. Excellent shipping times: bought on Sunday night, arrived Tuesday morning :-)

Intense - Buono
05/07/2013 19:11
E' un buon sostituto del lavazza top selection, anche se il gusto un pò più forte ad alcuni non piace. comunque il rapporto qualità/prezzo merita ampiamente 4 stelle e una prova di assaggio. ottimi i tempi di spedizione: acquistato la domenica sera, arrivato martedì mattina :-)

Italian translation
It 'a good substitute for Lavazza Top Selection, although the taste is a little stronger than some people did not like. However, the quality / price ratio richly deserves 4 stars and a taste test. Excellent shipping times: bought on Sunday night, arrived Tuesday morning :-)

Crema & Aroma - caffe buono, consegna non velocissima
01/07/2013 17:04
Miscela buona ,

Italian translation
good mixture,

Lavazza Espresso Point capsule adapter for Bidose - Si adatta che è una meraviglia
29/06/2013 15:11
Meccanicamente ben realizzato, funziona perfettamente!

Aroma Top - ottimo
16/06/2013 23:04
Gusto buono

Italian translation
taste good

Intense - OTTIMO PRODOTTO
14/06/2013 11:37
Nulla da eccepire per quanto concerne il prodotto e i tempi e modalità di spedizione.

Italian translation
Nothing to complain regarding the product and the timing and mode of shipment.

Aroma Top - angelo amodeo
06/06/2013 20:37
Buono

Italian translation
good

Intense - angelo amodeo
06/06/2013 20:37
Ottimo

Italian translation
excellent

Aroma Top - Aroma top
05/06/2013 17:54
Prodotto eccellente,forse leggermente inferiore a top selection ma comunque eccezzionale.
spedizione lampo. un cliente in più

Aroma Top - aroma top
12/04/2013 11:45
Gia' conoscevo e consumavo la cialda bidose aroma top...e non avevo dubbi nell'acquisto!!!!!

Italian translation
GIA 'AND KNEW I consumed WAFER wrapped in pairs AROMA TOP ... AND I HAD DOUBTS IN SHOPPING!!

Intense - a qualcuno piace.
24/03/2013 23:43
Abituato al gusto ed alla qualità del top selection 100% arabica, devo dire che questo caffè non mi soddisfa e lo bevo esclusivamente corretto. comunque alcuni miei amici lo trovano buono e qualcuno addirittura superiore al mio.
considerato che costituisce anche un discreto risparmio, credo che comunque meriti ampliamente la sufficienza.


Italian translation
Accustomed to the taste and quality of the selection Top 100% Arabica, I must say that this does not satisfy me coffee and drink it exclusively correct. However, some of my friends are good and some even higher than mine. Given that it is also a discreet savings, I think, however, merits the widely enough.

Aroma Top - LAVAZZA BIDOSE AROMA TOP MAXI
04/03/2013 16:11
Gia' conoscevo e consumavo la cialda bidose aroma top maxi,per me la numero uno...e non avevo dubbi nell'acquisto!!!!!
ma vorrei scrivere due parole a proposito di caffe.com...

le cialde acquistate a parte la convenienza perche' la vostra politica per quanto riguarda la spedizione e' ottima perche' gratuita
ma la velocita' di consegna .....stupefacnte!!!
grazie


Italian translation
GIA 'AND KNEW I consumed WAFER wrapped in pairs AROMA TOP MAXI, THE NUMBER ONE FOR ME ... AND I HAD DOUBTS IN SHOPPING!! BUT I WOULD LIKE TO WRITE A FEW WORDS ABOUT CAFFE.COM ... 1 WAFFLES PURCHASED SEPARATELY THE CONVENIENCE WHY 'YOUR POLICY WITH REGARD TO SHIPPING AND' GOOD WHY 'FREE BUT THE SPEED' DELIVERY ..... STUPEFACNTE! THANK YOU

Intense - un buon caffè
02/03/2013 16:25
Il miglior caffè che ho provato per la mia lavazza

Italian translation
The best coffee I've tried for my Lavazza

Crema & Aroma - Perfetto
21/01/2013 15:34
Consegna velocissima e prodotto ok.
la miscela crema e aroma (che conoscevo già ma non trovavo più on line), è meno forte rispetto all'arabica ma ha un gusto piacevolmente intenso e inoltre, essendo l'erogazione più veloce, il caffè non è mai freddo.
consiglio altamente venditore e prodotto.


Italian translation
Fast delivery and product ok. The cream mixture and aroma (which I already knew but I could not find more online), is less strong than Arabica but has a pleasantly intense taste and also being the fastest delivery, the coffee is never cold. I highly recommend seller and product.

Decaffeinated - recensione
18/01/2013 16:12
Per me va bene

Italian translation
fine by me

Delicate - ottimo
18/01/2013 13:13
Da parecchi anni uso il caffè lavazza in capsule bidose , solo che oramai comincia a costare un po troppo allora ho visto su internet questo prodotto e ho provato a fare un ordine di 100 capsule ovvero 200 caffè. sono sincero non è al livello del lavazza ma il rapporto qualità prezzo per me è ottimo , ne vale veramente la pena .ps il servizio è velocissimo , 2 giorni .....

Italian translation
For several years the use Lavazza coffee capsules wrapped in pairs, only that now begins to cost a bit too much then I saw this product on the internet and I tried to make an order of 100 or 200 capsules coffee. Honestly is not at the level of Lavazza but the value for money is great for me, it is really worth it. PS service is fast, 2 days .....

Intense - Ser.In. srl
18/01/2013 08:40
Spedizione impeccabile. prezzo indubbiamente competitivo rispetto al canale nims. qualità del caffè non paragonabile con lavazza fornito da nims ma comunque accettabile.

Italian translation
Shipping impeccable. undoubtedly competitive price compared to the channel NIMS. Quality can not be compared with Lavazza coffee provided by NIMS but still acceptable.

Aroma Top - Milena Rinaldi - 11/01/2013
11/01/2013 09:04
Ho acquistato aroma top in quanto lo trovo decisamente migliore del top selection. più "avvolgente" e meno bruciato.ovviamente dipende dai gusti, ma con questo prodotto ho trovato il caffè perfetto. la spedizione non è stata velocissima, ma compensata dalla gradita consegna gratis.

Italian translation
I bought Aroma Top because I find it much better than Top Selection. More "wraparound" and less bruciato.Ovviamente matter of taste, but with this product I found the perfect coffee. The expedition was not very fast, but offset by the welcome free delivery.

Delicate - Buon caffe
04/01/2013 10:06
.avevo gia provato le capsule monodose con l'uso degli adattatori al gusto intenso
ottimo anche il delicato stavolta in confezione bidose.
spedizione veloce


Italian translation
. I had already tried the single dose capsules with the use of adapters to the intense flavor is also excellent this time in the delicate package wrapped in pairs. Fast shipping

Intense - Ottimo
14/12/2012 15:52
Spedizione velocissima e caffè di buona qualità

Italian translation
Fast shipping and good quality coffee

Intense - buon prodotto
14/12/2012 12:56
Buon prodotto e buon risparmio

Italian translation
good product and good savings

Aroma Top - aroma top per lavazza bidose
16/11/2012 14:44
Spedizione non velocissima, 5 giorni lavorativi, ma caffè di buona qualità con buon rapporto qualità/prezzo

Italian translation
not fast shipping, 5 working days, but good quality coffee with good quality / price ratio

Aroma Top - Merce ottima e come da descrizione
16/11/2012 10:43
La merce come da descrizione, un pò lento il tempo di consegna da 48h previste a 7 gg la consegna.
consiglierei a tutti di comprare caffè da caffè.com perchè caffè di marca a questo prezzo non lo si trova da nessuna parte!
farò sicuramente altri acquisti!
matteo s


Italian translation
The merchandise is as described, a bit slow delivery time from 48 hours to 7 days provided for delivery. I would recommend everyone to buy coffee from coffee brand caffe.com because at this price do not find it anywhere! I will definitely purchase more! Matthew S

Aroma Top - Va abbastanza bene, è un buon caffè
16/11/2012 08:42
Passando dal lavazza top selection a questo si sente che è meno forte e concentrato
però resta un buon caffè col giusto prezzo quindi lo consiglio


Italian translation
Moving from lavazza top selection in this feels that it is less strong and focused, however, remains a good coffee with the right price so I recommend

Intense - non buono
09/11/2012 17:09
Pur troppo non è buono come il originale lavazza bidose..

Italian translation
Unfortunately not as good as the original Lavazza wrapped in pairs ..

Aroma Top - buon caffe
08/11/2012 17:58
Ottimo rapporto qualità, prezzo. lo consiglio

Italian translation
great value, price. I recommend

Aroma Top - ottima miscela
06/11/2012 21:44
Ottima alternativa alla top selection della nims.buono il rapporto qualità prezzo, lo consiglio vivamente.

Italian translation
excellent alternative to nims.buono top selection of the value for money, would highly recommend.

Intense - Recensione di Intenso per Lavazza Bidose
30/10/2012 19:53
Queste cialde non originali sono davvero buone. caffè corposo e intenso. spedizione rapidissima.

Italian translation
These are not original waffles are really good. Intense and full-bodied coffee. Shipping fast.

Intense - ottimo
25/10/2012 08:50
Lo preferisco alla versione delicato

Italian translation
I prefer the mild version

Aroma Top - CONGRATULAZIONI E RINGRAZIAMENTI
19/10/2012 15:04
Servizio inappuntabile. ho ricevuto il caffe' in 24 ore dall'ordine come assicurato. utile e perfetto il tracking.
cialde perfettamente compatibili con la macchina ecl lavazza come indicato sul sito.
miscela gradevole e ottima alternativa economica alla top selection lavazza monopolio della nims.
grazie e a presto


Italian translation
Impeccable service. I RECEIVED THE CAFFE 'IN 24 HOURS FROM THE ORDER AS INSURED. PROFIT AND PERFECT THE TRACKING. PODS PERFECTLY COMPATIBLE WITH THE MACHINE ECL Lavazza AS SHOWN ON THE SITE. PLEASANT MIX AND EXCELLENT ALTERNATIVE ECONOMIC Lavazza TO TOP SELECTION OF MONOPOLY NIMS. THANK YOU AND SOON

Aroma Top - Aroma Top per Lavazza Bidose
02/10/2012 16:24
Finora in alternativa alle top selection della lavazza avevo provato altri prodotti, che non mi avevano lasciato soddisfatto, avevo dieciso di non cambiare più finche ho provato da un amico questo caffe ... direi che secondo me è quasi allo stesso livello ... cmq servizio di ordinazione e spedizione velocissimo ... unica pecca per poter ricevere il prodotto ad un'altro indirizzo bisogna registrare un'altro accounts ...

Italian translation
So far as an alternative to Top selection of Lavazza I had tried other products, which had left me satisfied, I dieciso not to change until I tried this coffee from a friend ... I would say that I think is almost the same level ... cm ² ordering service and fast shipping ... only flaw in order to receive the product to another address another need to register accounts ...

Aroma Top - Ottima Scelta
21/09/2012 12:02
Ho provato con l'acquisto di questo prodotto in sostituzione a quello della nims "lavazza top selection" devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio

Italian translation
I tried with the purchase of this product to replace that of nims "lavazza top selection" I have to say I was very satisfied, good value for money would recommend

Intense - billy51rq
17/08/2012 19:52
Il caffe e buono,

Italian translation
coffee and good,

Aroma Top - Aroma Top per Lavazza Bidose
04/08/2012 21:03
Precedentemente usavo le cialde top selection della lavazza, ho provato le aroma top e devo dire che sono altrettanto gustose, grazie alla miscela 100% arabica. sono stati velocissimi nella spedizione, sicuramente ricomprerò da loro.

Italian translation
Previously I used the pods Top selection of Lavazza, I tried the Aroma top and I have to say that they are just as tasty, thanks to the 100% Arabica blend. They were quick in shipping, definitely will buy from them.

Intense - complimenti
04/08/2012 16:39
Tutto ok, prodotto di buon livello, spedizione molto rapida

Italian translation
everything ok, good product, very fast shipping