Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 15 di 15

Divinamente - ottimo il caffè e ottimo il servizio
09/11/2012 11:24
Le cialde di caffè non hanno bisogno di commenti, ma il venditore è una persona seria e precisa, molto veloci nella consegna

Italian translation
the coffee pods do not need to comment, but the seller is a serious and precise, very fast delivery

Intenso - conveniente veloce
26/10/2012 14:04
Profumo caldo e appetitoso dopo una tazza sono soddisfatto dell'insieme;prezzo qualità velocità nella consegna........che dire positivo.

Italian translation
scent is warm and appetizing after a cup are satisfied with the whole; price quality in delivery speed ........ what to say positive.

¡TIERRA! Intenso - ottimo
26/10/2012 13:15
Forte al punto giusto!

Italian translation
strong in the right place!

Ginseng - Cialde di ginseng A Modo Mio
26/10/2012 12:05
Cialda compatibile molto buona, bisognerebbe nella cialda scrivere il nome

Italian translation
Waffle compatible very good, you should write the name in the capsule

The Limone - The' al limone A modo mio
26/10/2012 12:04
Cialda con un gusto vero di limone anche se compatibile, da riordinare sicuramente

Italian translation
Waffle with a true taste of Lemon although compatible, surely to be reordered

Dek Cremoso - cremosamente dek per Lavazza a Modo Mio
26/10/2012 10:43
Scusate ma nella precedente recensione non avevo messo il voto che, però, si riferisce solo al caffè e non al servizio!

capsule originali ricevute con imballaggio perfetto ed in tempi brevissimi. unico problema la consegna: dovete trovare il modo di dare la possibilità di una consegna su appuntamento o fermo deposito sin dal primo ordine. non è possibile ogni volta dover chiedere, per cortesia, di consegnare ad un vicino di casa (tra l'altro per nulla disponibile), oppure lasciare il pacco nel portone (vivo a roma e se lo "fregano" di sicuro oppure rimandarlo indietro perchè in casa non c'è quasi mai nessuno. in questo modo passa la voglia di fare ordini.


Italian translation
Sorry, but in the previous review I had not put the vote which, however, refers only to the coffee and not the service! Capsule original receipts with perfect packaging and in a very short time. Delivery only problem: you have to find a way to give a chance to a delivery appointment or hold for pickup from the first order. It is not possible every time having to ask, please, to deliver to a neighbor (among other things for nothing available), or leave the package in the door (I live in Rome and if you "give a damn" or send it back for sure because in the house there is almost never anyone. Thus passes the desire to make orders.

The Limone - Capsule The
20/10/2012 12:15
Qualità prezzo buona, e buono anche il gusto...l'unico appunto sulla quantità dentro la cialda che potrebbe essere migliorata.

Italian translation
Quality good price, and taste good too ... the only fact on the amount inside the pod that could be improved.

Intenso - Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:29
Il caffè è corposo e consistente. il servizio ottimo.

Italian translation
The coffee is full-bodied and consistent. Great service.

Ginseng - Ottmo servizio, caffè da migliorare
15/10/2012 10:27
Il servizio è ottimo, il confezionamento e il caffè un po' meno. il sapore del ginseng c'è, ma il caffè è decisamente poco corposo e persistente. le capsule arrivano in uno scatolone e non c'è nessuno indicazione di cosa si tratti.

Italian translation
The service is great, the packaging and the coffee a little 'less. The taste of ginseng is there, but the coffee is definitely not very full-bodied and persistent. The capsules come in a box and there is no indication of what it is.

Divinamente - Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:23
Grazie caffe.com!

Italian translation
Thanks caffe.com!

Intenso - The Bos
12/10/2012 09:05
Ottimo gusto buona schiuma, pochissima differenza con le originali
soprattutto consegna velocissima


Italian translation
Great taste good lather, little difference between the original Especially fast delivery

Ginseng - comodo
06/10/2012 06:41
E' piacevole bere il caffè al ginseng senza dover uscire di casa.
anche per me la confezione andrebbe modificata scrivendo il nome del caffè al ginseng.


Italian translation
It 'nice to drink ginseng coffee without having to leave home. For me the package should be changed by writing the name of the ginseng coffee.

Delicato (gusto Classico) - 1° acquisto
06/10/2012 06:34
Cercavo un caffè delicato ma con gusto,e questo prodotto lo rispecchia a pieno.

Italian translation
I was looking for a delicate coffee but with taste, and this product fully reflects.

Intenso - PAMELA
28/09/2012 10:13
Il sapore è buono... certo di intenso non ha molto! e' più un caffè leggero. la schiuma dipende... a volta un po' di più a volte meno. comunque se usato per la prima colazione è sicuramente un buon prodotto.
una cosa che non c'entra nulla con quello che ho acquistato: ma perche' non inventano anche le capsule di orzo per questa macchina da caffe!!??


Italian translation
the taste is good ... sure you do not have much intense! And 'more light coffee. The foam depends ... in time a little 'more sometimes less. However, if used for breakfast is definitely a good product. One thing that has nothing to do with what I bought: BUT WHY 'NOT EVEN invent CAPSULES OF BARLEY FOR THIS COFFEE MACHINE!?

Intenso - caffè lavazza
27/09/2012 15:16
Buonissimo.. buonissimo il rapporto qualità prezzo.. da provare!!

Italian translation
very good .. very good value for money .. to try!

Intenso - Cialde Intenso
21/09/2012 16:42
Non è lavazza..ma è un buon caffè...senza spese di spedizone e consegna ultra rapida..lo consiglio!!

Italian translation
Lavazza is not .. but it is a good coffee ... without costs spedizone and ultra fast delivery .. recommend it!

Intenso - 2° ACQUISTO
21/09/2012 09:38
Se nel tardo pomeriggio hai bisogno di una sferzata di energia, prova una tazzina di caffe' internso! ti riprenderai in un battibaleno! aromi perfetti gusto gradevolissimo al palato anche dopo diverso tempo.

Italian translation
IF IN THE LATE AFTERNOON NEED A burst of energy, TRY A CUP OF COFFEE 'INTERNSO! You will recover in no time! PLEASANT AROMA PERFECT TASTE THE PALATE AFTER DIFFERENT TIME.

Delicato (gusto Classico) - 2° ACQUISTO
21/09/2012 09:35
E' un connubio perfetto di aromi, non disturba lo stomaco, si puo' bere tranquillamente senza zucchero con aggiunta di un po' di latte.

Italian translation
'A PERFECT BLEND OF HERBS, NOT DISTURBING THE STOMACH, YOU CAN' QUIET DRINK NO SUGAR ADDED SOME 'OF MILK.

Decaffeinato - 2° ACQUISTO
21/09/2012 09:30
E'un ottimo caffe' che non da nessun problema di insonnia, si puo' bere a qualsiasi ora del
giorno. bene pezzo-consegna-serieta' ditta. grazie saluti


Italian translation
It is an excellent CAFFE 'NOT TO BE NO PROBLEM OF INSOMNIA, CAN' DRINK AT ANY TIME OF DAY. GOOD PIECE-DELIVERY-SERIOUS 'COMPANY. THANK YOU GREETINGS

Ginseng - Emanuele
07/09/2012 09:36
Confezione migliorabile aggiungendo ad esempio sulla capsula la scritta di quale prodotto sia.
prodotto di buona qualità, migliorabile nel corpo.
spedizione veloce.
buon rapporto qualità/prezzo!


Italian translation
improved packaging for example by adding the word on the capsule of which product is. Product of good quality, improved in the body. Fast shipping. Good quality / price ratio!

Decaffeinato - paolo
31/08/2012 19:43
Tutto quello acquistato e`veramente ottimo. la spedizione e`stata velocissima.complimenti a caffe.com

Italian translation
Everything you bought is really good. The shipment is velocissima.complimenti was to CAFFE.Com

Intenso - CIALDE A MODO MIO
24/08/2012 08:11
Ho lette le recensioni di altri acquirenti e non capisco se la mia macchima a modo mio ha qualcosa di speciale. per me gusto, crema e profumo sono indistinguibili da quelli originali lavazza ma a tanti soldini in meno. non lo so, forse per una volta nella vita sono solo fortunato

Italian translation
I read the reviews of other buyers and do not understand if my macchima my way has something special. for me to taste, cream and perfume are indistinguishable from the original Lavazza but many pennies less. I do not know, maybe for once in my life are just lucky

Ginseng - grazie
18/08/2012 15:08
Amo il caffè al gingseng amo poterlo bere a casa mia.ero un pò scettica sulla qualità del prodotto e la compatibilità delle cialde, devo dire che è buono, anche gli amici hanno apprezzato e si sono prenotati per il prossimo ordine , ottimo anche il servizio di consegna superveloce infine il prezzo piu' che accessibile per cui vi dico.. grazie.. e alla prossima

Italian translation
I love coffee ginseng love to be able to drink at home mia.Ero a little skeptical about the quality of the product and the compatibility of waffles, I must say it is good, even friends have appreciated and we are booked for the next order, very good service Finally, super-fast delivery the lowest 'accessible so that I tell you .. thanks .. and the next

Ginseng - complimeti
10/08/2012 11:34
Ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile

Italian translation
excellent product at a price that's affordable

Intenso - finalmente!!!!
25/07/2012 23:21
Ho acquistato il prodotto il 20/07 ed è arrivato subito il 23/07 quindi per quanto riguarda la consegna ottima. il caffè è buono come sapore,ed ha una buona schiuma confronto a tanti altri caffè di altri siti che lasciano molto a desiderare, dovrebbe essere leggermente più corposo. ottimo poi il fatto che non si paghino le spese di spedizione, per questo con i tempi di adesso è una grande cosa!!!!!!!!

Italian translation
I bought the product on 20/07 and it arrived immediately on 23/07 then with regard to the delivery excellent. The coffee is as good as it tastes, and has a good lather compared to many other cafes of other sites that leave much to be desired, should be slightly thicker. Great is the fact that you do not pay shipping costs for this with the times than now is a great thing!!!

Delicato (gusto Classico) - delicato
23/07/2012 15:03
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto piacevole.
rispetto all'originale fa meno schiuma.


Italian translation
I found this great product especially for the value for money. Pleasant taste. Is less than the original foam.

Decaffeinato - decaffeinato
23/07/2012 15:01
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto piacevole e paragonabile all'originale.
forse un po' troppo poca schiuma per i miei gusti.


Italian translation
I found this great product especially for the value for money. Pleasant taste and can be compared to the original. Maybe a little 'too little foam for my taste.

Intenso - ni
17/07/2012 11:31
Ne si ne no... ni.
caffè accettabile, poco corposo e schiuma inesistente ma d'altronde non è lavazza ...
quando parti con l'erogazione il caffè scende velocemente, segno di poco caffè e poco pressato nella cialda.
per me che ne faccio largo consumo va bene specialmente se corretto con latte.
forse du 840 cialde potrebbe costare qualcosina in meno.


Italian translation
yes or no ... ni. acceptable coffee, just foam and full-bodied non-existent but then it is not Lavazza ... when parts with the delivery if the coffee flows quickly, a sign of just coffee and a little compressed in the capsule. for me that I do consumer okay especially if corrected milk. perhaps du 840 wafers could cost a little bit less.

¡TIERRA! Intenso - ottimo venditore
16/07/2012 15:03
Max serietà, puntualità e qualità del prodotto. ho apprezzato tantissimo la vs. solidarietà per le zone terremotate dell'emilia. ok ++++++++++ continuate così

Italian translation
Maximum reliability, punctuality and quality of the product. I appreciated very much the Vs. solidarity for the earthquake zone dell'emilia. OK + + + + + + + + + + keep it up

Ginseng - Ottima alternativa al caffè tradizionale
16/07/2012 13:45
Buona l'idea di offrire la possibilità di scegliere il ginseng in alternativa
al tradizionale caffé.

ottima la qualità del prodotto anche con le cialde compatibili, decisamente buono (per chi apprezza il ginseng) il gusto, così come il servizio di consegna, efficiente e veloce.

a scorta esaurita, sicuramente replicherò!


Italian translation
Good idea to offer the option of choosing an alternative to traditional ginseng coffee. Excellent product quality also compatible with the waffles, very good (for those who appreciate ginseng) taste, as well as service delivery, efficient and fast. A spare exhausted, surely I will reply!

Magia - Secondo le Aspettative
16/07/2012 12:14
Il gusto morbido e delicato di questa miscela e' da scoprire.
per quello che rigurda il servizio di caffe , spedizione ed altro ottimo !
il prezzo e' quello dei supermercati, ci si aspettano sconti oltre che alle spese di spedizione gratis......


Italian translation
The soft and delicate taste of this mixture and 'to discover. For what rigurda the coffee service, shipping and other great! The price is' one of the supermarkets, we expect discounts in addition to free postage ......

Pagina 15 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com