Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 10 di 15

Delicato (gusto Classico) - ok
04/11/2013 14:59
Buona la cremina e anche il sapore.

Italian translation
Good creamy sauce and the taste.

Delicato (gusto Classico) - davvero delicato!
04/11/2013 09:49
Miscela di ottimo sapore e "vellutata", anche per i palati più difficili!

Italian translation
mixture of excellent flavor and "velvety", for even the most discerning palate!

Kit assaggio A modo mio - ottimi prodotti, ma...
04/11/2013 09:48
I prodotti, come sempre, sono ottimi, ma poiché le capsule non sempre hanno stampigliato sopra cosa contengono, e non ci sono leggende sulla confezione, si rischia di preparare una bevanda che in quel momento non l'ideale (un ginseng al posto di un caff, per esempio...). solo da migliorare questo aspetto, ma il resto davvero ok!

Italian translation
products, as always, are great, but because the capsules do not always have stamped over what they contain, and there are legends on the package, you are likely to make a drink that at that time the ideal (a ginseng instead of a caff, for example ...). Only by improving this aspect, but the rest really ok!

Lungo Dolce - per i motivi più...delicati
04/11/2013 09:46
Se qualcuno pensa che i caff siano tutti uguali ... deve provare questa miscela, fatta apposta per i momenti meno..."intensi"!

Italian translation
if anyone thinks that the coffee are all the same ... must try this blend, made for the moments ... less "intense"!

Passionale - miscela... appassionata
04/11/2013 09:44
Gradevole, delicata al palato. da provare!

Italian translation
pleasant, delicate on the palate. try it!

Intenso - buono!!!
04/11/2013 09:43
Gusto davvero ottimo

Italian translation
taste really good

Intenso - il migliore
02/11/2013 09:55
In assoluto a mio avviso questo è il migliore caffè in capsule in commercio attualmente.
ottimo il servizio. tutto ok.


Italian translation
By far, in my opinion this is the best coffee in capsules on the market today. Great service. Everything is ok.

Dek Cremoso - OTTIMO
02/11/2013 09:52
Servizio eccellente, caffè meravigliosamente buono.

Italian translation
Excellent service, good coffee wonderfully.

Delicato (gusto Classico) - Delicato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:09
Molto buono. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Very good. Excellent quality / price ratio.

Intenso - Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Very good. Excellent quality / price ratio.

Ginseng - Ginseng compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:06
Non mi è piaciuto ma forse è il gusto del ginseng.

Italian translation
I did not like but maybe it's the taste of ginseng.

Decaffeinato - decaffeinato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:04
Buono e buono il rapporto qualità/prezzo. velocissima la consegna.

Italian translation
Good and the good quality / price ratio. Very fast delivery.

Ginseng - ginseng ottimo
29/10/2013 14:30
E molto buono,pero' io preferisco il caffe' classico

Italian translation
and very good, but 'I prefer coffee' classic

Ginseng - ottimo ginseng
26/10/2013 22:49
Il gusto è davvero buono, peccato che la confezione minima sia da 70 pezzi che per me sono un pò troppi...

Italian translation
the taste is really good, too bad that the package is a minimum of 70 pieces that are a bit too much for me ...

Kit assaggio A modo mio - ottimo rapporto qualità prezzo
26/10/2013 22:47
L'unico neo è che nel the e nel ginseng non è specificato sulla capsula, quindi la prima volta sono andata a caso, ma i gusti sono tutti ottimi

Italian translation
the only drawback is that the tea and ginseng is not specified on the capsule, so the first time I went to the event, but the tastes are all great

Ginseng - GINSENG LAVAZZA
26/10/2013 22:46
Un gusto diverso ,preferisco il caffe' intenso.

Italian translation
A different taste, I prefer the coffee 'intense.

Lungo Dolce - ottimo
26/10/2013 22:44
Ottima miscela per un caffè leggero da gustare la mattina o a metà pomeriggio

Italian translation
great mixture for a light coffee can be enjoyed in the morning or mid-afternoon

Passionale - buona miscela
26/10/2013 22:42
Questa miscela soddisfa a pieno il mio gusto

Italian translation
this mixture fully satisfies my taste

Intenso - ottimo caffè
26/10/2013 22:39
Questo caffè è davvero molto buono

Italian translation
This coffee is very good indeed

Delicato (gusto Classico) - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:34
Delicato ma non troppo ma pur sempre gradevole e non troppo forte.

Italian translation
Delicate but not too much but still pleasant and not too strong.

Intenso - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

Italian translation
The name says it all: intense deserves it all.

Ginseng - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:29
Meno dolce di come già conoscevo questo prodotto, ma lascia un buon gusto in bocca.

Italian translation
Not as sweet as I already knew this product, but leaves a good taste in your mouth.

Decaffeinato - Michele Venezia
26/10/2013 15:26
Ottimo prodotto per qualità e convenienza e veloci nella consegna. complimenti faremo grandi affari assieme.

Italian translation
Excellent product quality and convenience and fast delivery. Compliments will do great business together.

Delizioso - gusto
26/10/2013 09:15
Gusto che resta a lungo nel palato come dal nome "deliziosamente"

Italian translation
taste that remains long on the palate as the name "deliciously"

Dek Cremoso - araoma
26/10/2013 09:00
Ottimo aroma, impareggiabile al palato

Italian translation
excellent flavor, unmatched palate

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
26/10/2013 08:26
Ottimo caffe spedizione un pò lunga

Italian translation
excellent coffee shipment a bit long

Intenso - intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
Caffe pari all'originale a prezzo accettabile

Italian translation
coffee equal to the original price acceptable

Ginseng - caffe al ginseng
26/10/2013 08:23
Ottimo caffe molto buono

Italian translation
excellent coffee very good

Decaffeinato - decaffeinato per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:21
Caffe molto gradevole pari all'originale consegna troppo lunga

Italian translation
very nice coffee equal to the original delivery too long

Magia - Bravi
22/10/2013 15:30
Il prodotto è ottimo e il servizio perfetto...bravissimi

Italian translation
The product is great and the service perfect ... very good

Divinamente - Ottimo
22/10/2013 15:29
Sito ottimo...servizio perfetto...caffè buonissimo...che volere di +??

Italian translation
Staff is very ... perfect service ... very good coffee ... which will of +?

Intenso - Consigliato
22/10/2013 15:28
Caffè buonissimo...corriere velocissimo...complimenti

Italian translation
Coffee very good ... fast delivery ... congratulations

Delizioso - Molto Buono
22/10/2013 15:27
Gusto leggero e aroma dolce...consigliato

Italian translation
Light taste and sweet aroma ... recommended

Intenso - MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. consigliatissimo!!

Italian translation
Excellent value for money, fast shipping, once we know the product you buy it forever. Highly recommended!

Delicato (gusto Classico) - MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:57
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. consigliatissimo!!

Italian translation
Excellent value for money, fast shipping, once we know the product you buy it forever. Highly recommended!

Intenso - caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Italian translation
Yummy!

Magia - miscela gustosa
19/10/2013 08:19
Come sempre un buon caffè, di qualità .... ottime le prestazioni del distributore, velocissimo e pratico aaaa++++++++

Italian translation
As always, a good coffee, quality .... excellent performance of the distributor, fast and practical AAAA + + + + + + + +

Divinamente - buon caffè
19/10/2013 08:18
Il caffè ha un gusto particolare, il distributore è estremamente rapido, puntuale e preciso nell'evasione e consegna ordine

Italian translation
The coffee has a unique flavor, the distributor is extremely rapid, timely and accurate in processing and delivery order

Delizioso - Gusto non molto deciso
19/10/2013 01:25
Non mi ha convinto!

Italian translation
I was not convinced!

Passionale - Il Miglior Caffe
19/10/2013 01:23
Corposo,aromatico, schiuma persistente ottimo equilibrio.venditore rapido nella spedizione

Italian translation
Full-bodied, aromatic, persistent foam equilibrio.Venditore very fast in shipping

Divinamente - Ottimo come al Bar
19/10/2013 01:21
Il caffe' e' ottimo non ha bisogno di commenti. spedizione veloce.

Italian translation
The coffee 'and' good does not need comments. Fast shipping.

Ginseng - GINSENG
18/10/2013 11:20
Servizio di consegna rapido,senza intoppi o sorprese. prezzo acceettabile, ma il sapore del ginseng e' troppo leggero e non persistente.

Lungo Dolce - Concedersi una pausa...
18/10/2013 10:21
Miscela soave e delicata, morbido e dal sapore dolce. diventa lo strumento per concedersi una pausa a metà giornata, quando non ci si vuole impegnare con sapori forti e si desidera assaporare un caffè più tranquillo. difficile che lavazza commetta errori. davvero buono..

Italian translation
Blend sweet and gentle, soft and sweet. Becomes the means to take a break mid-day, when you do not want to commit to strong flavors and you want to enjoy a coffee quieter. Difficult Lavazza error. Really good ..

Passionale - Attenzione...causa dipendenza!
18/10/2013 10:16
Come gran parte delle miscele elaborate dalla lavazza, anche questa ha caratteristiche specifiche e si distingue dalle altre per la sensazione vellutata rispetto ad un caffè altrettanto valido come la miscela intensamente. giudizio ottimo anche in questo caso.

Italian translation
Like most of the mixtures prepared by Lavazza, this one has specific characteristics and is distinguished from the others by the silky feeling than a coffee as good as the mixture Intensely. Similar excellent also in this case.

Vigorosamente - Vigoroso!
18/10/2013 10:11
Non poteva esserci nome migliore per delineare la tipologia del sapore di questa miscela.
effettivamente è vigoroso e intenso e questo significa che è una scelta precisa. va bene per cominciare energicamente la giornata e va bene a completamento di un pasto. giudizio positivo su tutti i fronti perché la densità non è alterata da sapori strani.


Italian translation
There could be no better name to delineate the nature of the flavor of this mixture. Indeed it is vigorous and intense and this means that it is a clear choice. Is it okay to start your day energetically and it's okay to completion of a meal. Positive Rating on all fronts because the density is not disturbed by strange flavors.

Passionale - Buona qualità NON ottimo però
18/10/2013 10:07
Direi che il caffè non è male , manca pero di una certa "decisione" nell'aroma, il suo giusto impiego è nella preparazione del cappuccino o latte caffe.

Italian translation
I would say that the coffee is not bad, but lacks a certain "decision" nell'aroma, Its fair use is in the preparation of cappuccino or latte coffee.

Delicato (gusto Classico) - Buono ma leggero
18/10/2013 08:57
Buon caffè forse troppo leggero.
quello originale a mio avviso rimane più buono.


Italian translation
Good coffee perhaps too light. The original remains in my opinion the most good.

Delicato (gusto Classico) - Lavazza a Modo Mio Delicato
18/10/2013 07:42
Molto buono, paragonabile all'originale. consigliato

Italian translation
Very good, comparable to the original. Advised

Delicato (gusto Classico) - Ottimo rapporto qualità prezzo
15/10/2013 11:22
Ho acquistato 100 capsule e sto gustando il caffè delicato bevendolo amaro.
trovo ottimo sia il profumo che il sapore.
gradevolissima la persistenza che lascia in bocca.
consigliatissimo


Italian translation
I bought 100 capsules and am enjoying the delicate coffee drinking it bitter. I find it great for both the aroma and flavor. Pleasant persistence that leaves in your mouth. Highly recommended

Delicato (gusto Classico) - DELICATO LAVAZZA A MODO MIO
14/10/2013 15:00
Molto soddisfatta. il gusto e' delicato ma gustoso.

Italian translation
VERY SATISFIED. THE TASTE 'DELICATE BUT TASTY.

¡TIERRA! Intenso - Che bella sorpresa!
12/10/2013 18:29
Al secondo ordine ho voluto provare questa nuova miscela: ne sono molto soddisfatto. e' la mia preferita.

Italian translation
At the second order I wanted to try this new mixture: I'm very satisfied. It 's my favorite.

Passionale - Buonissimo
12/10/2013 18:23
Gusto pieno e deciso veramente ottimo.

Italian translation
Full flavored and decided really good.

Magia - Ottima qualità
12/10/2013 18:18
Un gusto ed un aroma delicato. servizio puntuale.

Italian translation
A taste and a delicate aroma. Prompt service.

Intenso - Il caffè del bar
12/10/2013 18:15
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo. consegne puntuali

Italian translation
Coffee with an intense flavor and fragrant, excellent after lunch. On time delivery

Divinamente - Ottimo
12/10/2013 18:10
Il caffè divinamente è semplicemente...............divino, altrettanto il servizio

Italian translation
The coffee is divinely ............... simply divine, just as the service

Delicato (gusto Classico) - Molto soddisfatta
12/10/2013 13:14
Sono ancora indecisa se preferisco l'intenso o questo delicato... sono entrambi buonissimi!
spedizione ultra veloce come sempre.


Italian translation
I'm still undecided whether I prefer the intense or this delicate ... both are delicious! Ultra fast shipping as always.

Intenso - Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

Italian translation
Better than the original, I was wary at first, but now will buy this always compatible!

The Limone - Il the è davvero ottimo!
12/10/2013 13:12
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.
la cosa importante è riempire bene la tazza, per ottenere il gusto perfetto!


Italian translation
The tea is really great, sweetened to perfection and already includes lemon. The important thing is to fill the cup well, to get the perfect taste!

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
11/10/2013 14:11
Ottimi i vari tipi di caffè, buonissimo il ginseng.... velocissima la consegna. riacquisterò

Italian translation
fine the various types of coffee, delicious ginseng .... fast delivery. Riacquisterò

Intenso - caffe intenso
11/10/2013 11:43
Delizioso da provare

Italian translation
delicious to try

Intenso - ottimo come al solito
11/10/2013 08:55
Caffe e troppo buono e anche la consegna e troppo buona!!!!!!!!

Italian translation
coffee and too good and also the delivery and too good!!!

Kit assaggio A modo mio - buono kit fatto bene
11/10/2013 08:53
Buona la scelta dei gusti del caffe consegna veloce

Italian translation
good choice of flavors of coffee fast delivery

Intenso - buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
Il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Italian translation
servizioe the delivery and order one online excellent coffee idem

Passionale - ottimo e deciso
11/10/2013 08:49
Consegna veloce 48 ore caffe deciso e costante e buonissimo

Italian translation
fast delivery 48 hours coffee and delicious strong and continuous

Delicato (gusto Classico) - ottimo e cremoso
11/10/2013 08:41
Veloci nella consegna e il caffe ottimo

Italian translation
fast delivery and great coffee

Passionale - Lavazza Appassionatamente
07/10/2013 17:59
Il migliore in assoluto...ideale sia per la mattina che per il pomeriggio...consigliatissimo

Italian translation
The absolute best ... ideal for both the morning and the afternoon ... highly recommended

Intenso - Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. ma forse è una questione di gusti.

Intenso - Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. miscela non troppo corposa ma piacevole. soddisfatto

Italian translation
Good value for money. Mixture is not too dense but pleasant. Satisfied

Soave - exellent
05/10/2013 21:39
Exellent café très très bon gout absolument parfait

Italian translation
exellent coffee very good taste absolutely perfect

Soave - Recensione di soavemente
05/10/2013 14:18
Anche questo è da provare, lo consiglio è un buon caffè. spedizione celerissima

Italian translation
this is also to be tested, the advice is good coffee. Shipping celerissima

Divinamente - Recensione di divinamente
05/10/2013 14:16
Lo trovo gustoso, consiglio l'assaggio

Italian translation
I find it tasty, I recommend the tasting

¡TIERRA! Intenso - Come al Bar
28/09/2013 15:05
Un caffe come al bar veramente ben equilibrato e corposo con retrogusto di cioccolato.

Italian translation
As a coffee at the bar really well balanced and full-bodied with a hint of chocolate.

Intenso - Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
velocità di consega,e precisione per una ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.


Italian translation
I already knew the product and I regained thanks to the tempting offer. Very competitive price compared to the competition, for a higher quality average. Consega speed, and accuracy for a very serious company which, for years, I swear.

Intenso - acquisto al volo
27/09/2013 12:31
Ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Delicato (gusto Classico) - capsule delicato x lavazza a modo mio
25/09/2013 11:12
Sono rimasta pienamente soddisfatta,il servizio ottimo,celere la consegna e buono anche il caffè...tutto ottimo!!!

Italian translation
I was fully satisfied, great service, fast delivery and good coffee too ... all good!

Delicato (gusto Classico) - Ottima qualità - prezzo
25/09/2013 09:09
Ho apprezzato la qualità del prodotto e ritengo ci sia un ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Italian translation
I appreciated the quality of the product and I think there is a great value for money!

Delicato (gusto Classico) - Delicato e ottimo
24/09/2013 16:36
Un buon caffè, non si allontana di molto dal gusto intenso già provato e che continuo a consumare. il rapporto qualità/prezzo fa sì che questi caffè siano davvero ottimi.

Italian translation
A good coffee, does not stray much from the taste Intense already tried that and I still consume. The quality / price ratio makes these coffees are really good.

Soave - CAFFE' OTTIMO
23/09/2013 10:56
Semplicemente ottimo!!!

Kit Assaggio A Modo Mio - Ottimo rapporto qualità prezzo.
23/09/2013 10:48
Il caffè ha un gusto ottimo.

Ginseng - capsule ginseng a modo mio
22/09/2013 21:47
Interessata all'acquisto delle capsule ginseng, ho visitato vari siti e confrontato prodotti,prezzi e condizioni di invio. alla fine l'offerta migliore era qualla di caffè.com. dopo meno di 20 ore il prodotto era già a casa mia. non solo l'azienda aveva rispettato i tempi di consegna, ma soprattutto non aveva aggiunto spese "impreviste"(come talvolta succede!). inoltre il prodotto è molto gustoso e piacevole. sicuramente replicherò l'acquisto, anzi, dato l'ampio assortimento di prodotti, la prossima volta aggiugerò anche altre varietà. grazie!!

Italian translation
Interested in buying the capsules ginseng, I visited various sites and comparing products, prices and conditions of deployment. In the end the best offer was qualla of caffe.com. After less than 20 hours, the product was already at my house. Not only the company had complied with the delivery time, but also had no added expense "unforeseen" (as sometimes happens!). In addition, the product is very tasty and enjoyable. Surely I will reply your purchase, indeed, given the wide range of products, the next time aggiugerò also other varieties. Thank you!

Delicato (gusto Classico) - buona caffè
20/09/2013 11:58
Buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

Divinamente - ottimo
16/09/2013 15:10
Ottimo ottimo ottimo, servizio splendido. ordinerò ancora, grazie.

Italian translation
very good very good very good, wonderful service. I will order again, thanks.

Magia - servizio ottimo
13/09/2013 16:43
Il servizio è curato e veloce e il caffè ha un buon corpo intenso

Intenso - Ottimo
13/09/2013 16:42
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto
da segnalare la cortesia del personale da me contattato

Divinamente - Fragrante
13/09/2013 16:40
Gusto che accontenta il mio palato, molto fragrante
buon servizio da parte del venditore

Intenso - Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. grazie ancora e buon lavoro a voi!

Italian translation
First of all I must congratulate all of you for the speed between demand shipping and delivery. This product had already tried, but through an agency promotional (which went into Tilti for each request received!). This time making a request directly to you I wanted to try the product to acquaintances who have been enthusiastic. Thanks again and good luck to you!

Decaffeinato - Niente male!
13/09/2013 15:32
Provato per la prima volta l'ho trovato di buon sapore: ottimo il raffronto tra qualità e prezzo.

Italian translation
Tried it for the first time I found it tastes good: very good comparison between quality and price.

Ginseng - Ottimo prodotto
13/09/2013 15:30
Ho voluto provare questo prodotto, perchè fin'ora per questa macchina per il caffé non avevo ancora trovato le capsule adatte al gusto ginseng. sono ottime soprattutto con lo zucchero aromatizzato ricevuto in omaggio! grazie!

Italian translation
I wanted to try this product, because so far for this coffee machine I had not found the capsules suitable to the taste ginseng. They are great especially with flavored sugar received for free! Thank you!

The Limone - Spettacolare!
11/09/2013 13:14
Finalmente ho trovato ciò che desideravo!
ottimo sapore, già zuccherato e....emana un odore che fa venire voglia solo a toccare la cialda.
la consiglio vivamente soprattutto per chi, come me, nei mesi invernali che verranno, berranno thè caldo in ogni occasione!


Italian translation
Finally I found what I wanted! Great flavor, sweetened already .... and gives off a smell that makes you want to just touch the wafer. I highly recommend it especially for those who, like me, in the winter months to come, drink hot tea at every opportunity!

Intenso - Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
l'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini


Italian translation
A great coffee and intense, strong taste and strong. I am a coffee lover and I must say that I was really impressed, especially because I like to drink bitter. The excellent quality / price ratio makes sure that I will continue to make further orders

Soave - Soave ma intenso
10/09/2013 18:01
Caffè ideale per la prima colazione, intenso al punto giusto e gustosissimo insieme al latte.

Italian translation
Ideal coffee for breakfast, intense at the right point and very tasty with milk.

Lungo Dolce - Dolcissimo
10/09/2013 17:58
Un caffè dolcemente cremoso, ideale per il dopo pranzo! e' la seconda volta che lo acquisto e lo acquisterò di nuovo perchè ormai non posso farne a meno!

Italian translation
A coffee gently creamy, ideal for after lunch! It 's the second time that the purchase and will buy again because now I can not live without!

Intenso - Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la lavazza espresso. il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. grazie

Italian translation
I purchased the capsules for my in-laws, as they had before me the Lavazza espresso. The new coffee is very creamy but tastes like a little less intense than before. Excellent speed of delivery and the courtesy of the used that twice I have replaced the old caps with new ones. Thanks

Passionale - classico
31/08/2013 19:05
Gusto classico, gradevole e ottimo fine pasto

Italian translation
classic taste, pleasant and very good end of the meal

Divinamente - forte con armonia
31/08/2013 19:02
Forte, aromatico, ideale per cominciare bene la giornata

Italian translation
strong, aromatic, perfect start to the day

Lungo Dolce - dolcemente azzeccato
31/08/2013 18:59
Aroma completo e delicato, molto gradito a tutti, sia amanti dei caffè forti che dei delicati

Italian translation
full aroma and delicate, very pleasing to all, both lovers of strong coffee that the delicate

Kit Assaggio A Modo Mio - assortito
31/08/2013 18:55
Molto interessante il ginseng
le cialde hanno costi molto interessanti rispetto alle originali


Italian translation
very interesting ginseng wafers have cost very attractive compared to the original

¡TIERRA! Intenso - completo , a 360 gradi
31/08/2013 18:49
Il caffè che accontenta tutti, con gusto, intensità di aroma, cremosità e armonia
per me il migliore tra i gusti lavazza


Italian translation
the coffee that pleases everyone, with taste, intensity of flavor, creaminess and harmony for me the best of tastes Lavazza

Vigorosamente - energico
31/08/2013 18:45
Forte, con retrogusto quasi amaro, è stato apprezzato da chi ama sapori molto forti

Italian translation
strong, almost bitter aftertaste, has been appreciated by those who love strong flavors

Dek Cremoso - dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
Un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Italian translation
a harmonious coffee, creamy and tastefully ... so as not to notice the lack of caffeine

Pagina 10 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com