Reviews for the systemESE 44mm

1132 Reviews

Pods ESE 44mm

4.39 on 5 stars

544
412
133
33
10

Pagina 9 di 11

Ginseng - Ginseng
31/05/2013 14:12
Buono!
e sempre spedizione veloce

Intenso - intenso
31/05/2013 14:09
Seconda volta che lo prendo!
ottimo

Carioca - carioca
31/05/2013 14:08
Ottima qualità e prezzo!

Ginseng - perfetto
31/05/2013 11:51
Ttoimo profumo è sapore.

Classico - classico
31/05/2013 08:41
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "tazzissima" e il risultato è ottimo.
ottima miscela.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Great blend.

Corposo - corposo
31/05/2013 08:40
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "tazzissima" e il risultato è ottimo.
ottima miscela.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Great blend.

Intenso - intenso
31/05/2013 08:39
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "tazzissima" e il risultato è ottimo.
ottima miscela.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Great blend.

Ginseng - ginseng
31/05/2013 08:37
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "tazzissima" e il risultato è ottimo.
profumato e gustoso è un'ottima alternativa al caffè tradizionale.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Scented and tasty is an excellent alternative to the traditional coffee.

Classico - ottimo caffè
31/05/2013 08:23
Ottimo caffè, non troppo forte e senza acidità. consegna impeccabile

Italian translation
great coffee, not too strong and without acidity. Flawless delivery

Ginseng - Spedizione Veloce e ottima qualità
25/05/2013 16:34
Tutto perfetto, caffè buono.

Italian translation
Everything perfect, good coffee.

Corposo - corposo
22/05/2013 13:41
Ho ricevuto il pacco stamattina,dopo 24 ore dall ordine,consegna rapidissima,caffè molto buono e cremoso ,lo consiglio

Italian translation
I received the parcel this morning, after 24 hours of the order, fast delivery, very good coffee and creamy, recommend

Corposo - buona qualita
12/05/2013 12:26
Ottimo caffe ,nessun problema con la spedizione

Italian translation
excellent coffee, no problem with the shipment

Classico - marco
12/05/2013 12:22
Ottimo caffe

Italian translation
excellent coffee

Orzo - OTTIME
02/05/2013 16:08
Le cialde sono perfette (ese), costano poco e l'orzo e' ottimo! ne comprero' sicuramente delle altre

Italian translation
the waffles are perfect (ESE), cheap and barley, and 'good! 'll Buy 'certainly other

Corposo - Corposo
25/04/2013 10:38
Intenso, buono, piacevole sostituto delle originali....

Italian translation
Intense, good, agreeable substitute for the original ....

Corposo - CORPOSO
23/04/2013 18:56
Ottimo e consegna velocissima !!! lo consiglio...

Italian translation
Great and fast delivery! I recommend ...

Intenso - OTTIMO
19/04/2013 09:36
Caffè dall'aroma intenso, buono... ve lo consiglio

Italian translation
Coffee with an intense aroma, good ... I recommend it

Classico - Molto Buono
19/04/2013 09:11
E' il primo che ho assaggiato della 4 versioni acquistate e lo reputo molto buono, complimenti anche per la velocità di consegna.

Italian translation
It 's the first one I tasted the purchased versions 4 and I consider it very good, congratulations also to the speed of delivery.

Ginseng - Ottimo Ginseng
19/04/2013 09:04
Acquistato il caffè due giorni fa e ieri poco prima di pranzo il pacco era già arrivato. caffè a nostro avviso molto buono, aromatico e molto gradevole. l'aroma di ginseng è più accentuata rispetto ad altri caffè provati. consiglio sicuramente l'acquisto!

Italian translation
Purchased coffee two days ago and yesterday just before lunch the package had already arrived. Coffee in our opinion very good, aromatic and very pleasant. The aroma of ginseng is more pronounced than other coffee tested. I would definitely recommend the purchase!

Intenso - Non male
18/04/2013 12:47
Buone, anche se un pochino leggere per me.

Italian translation
Good, though a bit light for me.

Forte - Molto buone!
18/04/2013 12:46
In assoluto le migliori e le mie preferite! buone!

Italian translation
By far the best and my favorite! good!

Corposo - efficenza e qualita'
17/04/2013 19:51
Caffe' deciso e profumato involucro in carta un po' fragile

Italian translation
coffee 'and decided scented wrapping paper in a little' fragile

Intenso - BUONO
13/04/2013 21:05
Veramente buono, cremoso, lo consiglio a chiunque voglia una carica.

Italian translation
really good, creamy, would recommend to anyone who wants a charge.

Tisana Riposo - fa il suo effetto
13/04/2013 21:02
Sapore particolare, effettivamente, per chi vuole riposare meglio, la consiglio.

Italian translation
Particular flavor, actually, for those who want to rest better, the advice.

Tisana Dopo Pasto - le consiglierei a chiunque
13/04/2013 20:59
Ottimo sapore, ed effettivamente dopo poco la sensazione di pesantezza svanisce.

Italian translation
excellent flavor, and actually after a while the feeling of heaviness disappears.

Ginseng - Caffè al Ginseg in cialde ese
12/04/2013 14:23
Buon prodotto dal gusto gradevole.

Italian translation
Good product pleasant taste.

The Rosso - THE ROSSO IN CIALDE ESE
12/04/2013 14:21
Buon prodotto dal gusto gradevole e ottima alternava al classico the.

Italian translation
Good product and good taste pleasant alternated with the classic.

Kit Assaggio Tisane - Kit Assaggio Tisane
09/04/2013 13:30
Ottima varietà di tisane e the dal gusto puro e deciso da gustare in qualunque momento della giornata.
interessante rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
Great variety of herbal teas and the taste pure and decided to be enjoyed at any time of the day. Interesting quality / price ratio.

Decaffeinato - un buon caffè deca.
07/04/2013 18:01
Ottimo deca e consegna rapidissima!

Italian translation
excellent deca and fast delivery!

Decaffeinato - Mix Caffè
07/04/2013 17:53
Per provare anche altri gusti, ho acquistato 4 tipi di caffè.
spedizione veloce (un giorno e mezzo dopo l'ordine).
soddisfatto, direi!


Italian translation
To try other flavors, I bought 4 types of coffee. Fast shipping (a day and a half after the order). Satisfied, I'd say!

Kit Assaggio Tisane - ottimo kit - consigliatissimo!!
07/04/2013 15:08
Ottimo assortimento. quello che ci vuole per assaggiare un po' di tutto. tisane e infusi veramente buoni. molto aromatici. venditore eccellente, veloce, ottimo imballaggio, ottima comunicazione, affidabile.

Italian translation
Great assortment. What we want to taste a bit 'of everything. Herbal teas and infusions really good. Very aromatic. Excellent seller, fast, good packaging, good communication, reliable.

Fragola E Lampone - che meraviglioso profumo!!!!!
07/04/2013 15:05
Ottimo infuso. delicato ma decisamente piacevole. miscela proporzionata, si sentono entrambi i gusti senza che uno dei due prevalga. sicuramente da riacquistare.

Italian translation
Great brew. Delicate but definitely enjoyable. Proportionate blend you hear both tastes without one of the two will prevail. Surely to be repurchased.

Ginseng - buono!
07/04/2013 15:00
Finora il migliore provato. caffe' forte e aromatico, ma non eccessivamente amaro (io lo bevo senza zucchero). ottima crema. ottimo anche il venditore, spedizione veloce, imballaggio curato, buona comunicazione, affidabile (io uso sempre il pagamento anticipato).

Italian translation
So far the best tried. Caffe 'strong and aromatic, but not overly bitter (I drink it without sugar). Excellent cream. Also excellent seller, fast shipping, nice packaging, good communication, reliable (I always use pre-payment).

Kit Assaggio Tisane - muchos sabores diferentes
06/04/2013 14:40
Una variedad completa de muchos sabores diferentes para todos los gustos.
funciona super bien con la mokissima.


Italian translation
A full range of many different flavors to suit all tastes. It works really well with the Mokissima.

Carioca - ottimo
05/04/2013 19:19
Per essere una cialda per la mokona della bialetti il gusto è ottimo, non è la solita acqua sporca che trovi nei supermercati, ha un ottimo gusto ed una buona miscela!

Italian translation
To be a wafer for the Bialetti Mokona the taste is great, is not the usual dirty water that you find in supermarkets, has a very good taste and a good mix!

Carioca - NON buona
05/04/2013 15:49
Pensavo che fossere più corpose, gustose. l'aroma è molto buono, ma il gusto no, non so se dipenda dal fatto che la cialda non è compatta come quella "gusto intenso".
spedizione molto celere 48 h.
spero nelle altre


Italian translation
I thought fossere more substantial, tasty. the flavor is very good, but the taste not, I do not know if it's because the wafer is not as compact as the "Intense taste." Shipping very fast 48 h. I hope in the other

Kenya Dream - ottimo
05/04/2013 15:19
Caffe' di ottimo gusto

Italian translation
Cafe 'of good taste

Orzo - Massimo Stipo
05/04/2013 11:07
Una buona alternativa al caffè spedizione veloce

Italian translation
a good alternative to coffee fast shipping

Classico - OTTIMO!
05/04/2013 11:04
Il caffè classico è ottimo. la spedizione ottima e puntuale. complimenti!

Italian translation
The classic coffee is great. The excellent and timely shipment. Congratulations!

Tostatura Media Rossa - cafè de la mejores tradiciones italianas
04/04/2013 13:23
Un equilibrio de fuerza y suavidad.

Italian translation
A balance of strength and smoothness.

Corposo - Corposo
04/04/2013 03:12
Un buon caffè dal gusto veramente "corposo" da la carica per un buon risveglio.ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna veramente rapida.

Italian translation
A good coffee taste really "fat" from the office for a risveglio.Ottimo good quality / price ratio and very fast delivery.

Carioca - Carioca
04/04/2013 03:07
Caffè molto aromatico e piacevole al palato.davvero un ottimo acquisto

Italian translation
Coffee is very aromatic and pleasant to palato.Davvero a good buy

Classico - CLASSICO
03/04/2013 17:53
Ottimo per la colazione non fortissimo....spedizione velocissima e accurata

Italian translation
GOOD FOR BREAKFAST IS NOT REALLY SELL .... FASTEST SHIPPING AND ACCURATE

Corposo - CORPOSO
03/04/2013 17:50
Il migliore per me

Italian translation
THE BEST FOR ME

Ginseng - Cialda Ginseng
29/03/2013 19:38
Spedizione rapida e gratuita.
caffè aromatico e di buon gusto. forse troppo poco cremoso, ma ottimo come pausa lavoro. proveremo altri prodotti di sicuro


Italian translation
Shipping fast and free. aromatic coffee and good taste. Maybe a little too creamy, but very good as a rest work. We will try other products for sure

Forte - cialde di caffè aroma forte
29/03/2013 15:18
Ottimo venditore molto pratico sia nella spiegazione del prodotto e sia nella dialogazione con il cliente, con consegna veloce.

Italian translation
good seller very practical explanation of both the product and is in dialogazione with the customer, with fast delivery.

Classico - CLASSICO
29/03/2013 14:22
Un caffe' gradevole che si beve volentieri.

Italian translation
A COFFEE 'PLEASANT you drink willingly.

Tostatura Media Rossa - illy
29/03/2013 10:46
Caffè stupendo. consegna in 36 ore. bravi

Italian translation
Coffee amazing. Delivery in 36 hours. Bravi

Corposo - Buono
29/03/2013 10:36
Ottimo caffè, lo consiglio a tutti!

Italian translation
Great coffee, recommend it to everyone!

Corposo - Non sono un esperto
29/03/2013 10:15
...non sono un esperto di caffè, ma posso dire che con la bialetti mokona trio il caffè corposo non viene un granché, anzi...
l'ho preso perché quello intenso era finito, ma non lo riprenderò più.
l'intenso è decisamente migliore.


Italian translation
... I'm not a coffee expert, but I can say that with the Bialetti Mokona Trio the full-bodied coffee is not that great, but ... I took it because that Intense was finished, but it will take up again. The Intense is definitely better.

Corposo - buono
22/03/2013 20:11
Buon rapporto qualità -prezzo.veloci nella spedizione!

Italian translation
good value prezzo.Veloci in the delivery!

Intenso - pietro rotondo
22/03/2013 09:03
E veramente un buon caffe cremoso come al bar,io o fatto una buona scorta
complimenti a presto.


Italian translation
and really good coffee creamy as the bar, I had a good supply or compliments you soon.

Decaffeinato - Buono
22/03/2013 08:21
Ottimo caffè, nulla da invidiare a quelli con caffeina

Italian translation
Great coffee, nothing to envy to those with caffeine

Decaffeinato - buono
18/03/2013 17:47
Un buon deca e spedizione velocissima bravi

Italian translation
deca a good and fast shipping good

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
18/03/2013 17:43
Consigliate veramente buone consegna rapidissima mezza stella in meno per la mancanza di un'aroma però sostituito da un'altro (buono)

Italian translation
Recommended really good fast delivery in less than half a star for the lack of aroma, however, replaced by another (good)

Classico - caffè
15/03/2013 20:54
Molto buono come qualità prezzo e sopratutto come ordinare comodamente dal sito.

Italian translation
very good as money and above all as easily order from the site.

Corposo - ottimo rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:41
Ottimo servizio precisi e puntuali !!!!

Italian translation
great service, accurate and punctual!!

Classico - Classico
15/03/2013 09:26
Buono ma non eccellente quando si vuole un caffe' non troppo forte e' l'ideale.

Italian translation
Good but not great when you want a cup of coffee 'not too strong and' ideal.

Corposo - Corposo
15/03/2013 09:23
Il caffe' ideale quando hai bisogno di tirarti su, molto profumato il gusto intenso e persistente.

Italian translation
The cafe 'ideal when you need to cheer you up, very fragrant taste intense and persistent.

Intenso - Intenso
15/03/2013 09:21
Spedizione velocissima. il caffe' e' ottimo dal profumo al gusto alla cremosita'. prossimo ordine non lo cambio.

Italian translation
Shipping fast. The coffee 'and' excellent scent to taste the creaminess'. Next order will not change it.

Carioca - Carica
15/03/2013 09:17
Spedizione velocissima.miscela profumata ma al palato il gusto e' un po' leggero.

Italian translation
Shipping velocissima.miscela fragrant but on the palate the taste and 'a little' light.

Pesca - Davvero buona!
15/03/2013 00:07
Anche se non sono amante delle tisane, questa l'ho trovata molto buona, dal sapore intenso.
inoltre ha un profumo molto gradevole. da provare!


Italian translation
Even if you are a lover of tea, this I found very good, intense flavor. It also has a very pleasant scent. Try it!

Ginseng - perfetto!
14/03/2013 23:00
Caffè ottimo e spedizione velocissima

Italian translation
Fast shipping and great coffee

Classico - Ottimo caffè
14/03/2013 09:58
Ottimo caffè, si apprezza l'arma intenso e gradevole.

Italian translation
Great coffee, you appreciate the weapon intense and pleasant.

Tostatura Scura Nera - ottimo gusto
13/03/2013 10:21
Retrogusto alla liquirizia. consigliato!

Italian translation
aftertaste of liquorice. recommended!

Classico - non di ottimo sapore
13/03/2013 10:20
Vi consiglio il corposo.

Italian translation
I recommend the full-bodied.

Carioca - Buon gusto
13/03/2013 10:14
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
excellent quality / price ratio

Tostatura Scura Nera - BUONO
10/03/2013 15:48
Gusto molto raffinato

Italian translation
VERY REFINED TASTE

Corposo - corposo
09/03/2013 11:13
Il mio caffè preferito, quello che ti da la carica al mattino e lascia un buon gusto per molto tempo

Italian translation
my favorite coffee, the one that gives you the office in the morning and leaves a good taste for a long time

Camomilla - camomilla
09/03/2013 11:12
Talmente buona da fare il bis, vero sapore di camomilla

Italian translation
so good to do an encore, true flavor of chamomile

Decaffeinato - decaffeinato
09/03/2013 11:11
Un buon decaffeinato,aroma strepitoso ideale in tutti i momenti della giornata

Italian translation
a good decaf, amazing aroma ideal at all times of the day

Orzo - orzo
09/03/2013 11:05
Un caffè d'orzo saporito e corposo,consigliato

Italian translation
a barley coffee tasty and full-bodied, recommended

Classico - caffe' normale
09/03/2013 09:30
Caffe' gustoso, spedizione velocissima e ottima qualita' prezzo

Italian translation
coffee 'tasty, fast shipping and excellent quality' price

Corposo - caffe'
09/03/2013 09:29
Buon prodotto, consegna rapida!

Italian translation
good product, fast delivery!

Kit Assaggio Tisane - tisane
09/03/2013 09:28
Ottime sia per la macchina da caffe' sia come filtri in tazza molto buone

Italian translation
good for both the coffee machine 'is very good as filters in the cup

Tostatura Media Rossa - la perfezione!
08/03/2013 19:10
Caffe illy veramente buono, spedizione in un giorno, mai avuto un servizio migliore in internet.

Italian translation
illy coffee is really good, shipping in one day, never had better service on the Internet.

Tostatura Media Rossa - Qualità indiscussa
08/03/2013 12:24
Ottima qualità, prezzo conveniente

Italian translation
Excellent quality, affordable price

Orzo - Spedizione velocissima
08/03/2013 12:16
Una valida alternativa al caffè

Italian translation
A good alternative to coffee

Decaffeinato - un caffè soddisfacente
08/03/2013 12:03
Spedizione velocissima, un caffè per tutte le ore

Italian translation
Fast shipping, a coffee for all hours

Ginseng - Prodotto valido
08/03/2013 11:01
Gusto gradevole e spedizione velocissima (ordinate domenica notte, martedì mattina erano già a casa)

Italian translation
Pleasant taste and fast shipping (ordered on Sunday night, Tuesday morning they were already at home)

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
01/03/2013 18:47
Consigliatissimo...sono tutte buone e convenienti

Italian translation
Highly recommended ... are all good and affordable

Intenso - caffè in cialde aroma intenso
01/03/2013 16:56
Veramente ottimo l'aroma intenso. gestione ordine e consegna eccezionali.

Italian translation
really very intense aroma. order management and delivery outstanding.

Kit Assaggio Tisane - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italian translation
Fast delivery, excellent quality of the coffee.

Ginseng - Caffè Ginseng
27/02/2013 09:10
Una valida alternativa al caffè tradizionale. prezzo conveniente e spedizione velocissima. bravi!!!

Italian translation
A good alternative to traditional coffee. Cheap price and fast shipping. Bravi!

Ginseng - ginseng
25/02/2013 23:03
Buono. spedizione velocissima!

Italian translation
Good. Shipping fast!

Corposo - Ottimo prodotto
23/02/2013 15:13
Qualita e giusto prezzo

Italian translation
Quality and fair price

Orzo - buono
22/02/2013 20:13
Una buona alternativa al caffè

Italian translation
a good alternative to coffee

Classico - ottimo
22/02/2013 16:55
Caffe' ottimo e consegna ottima in quanto a velocita'!

Italian translation
coffee 'good delivery and good in terms of speed'!

Corposo - ottimo per tutti
22/02/2013 16:54
Ottimo caffe' per tutti lo consiglio vivamente

Italian translation
excellent coffee 'for all highly recommend

Kit Assaggio Tisane - ottime
22/02/2013 16:52
Consiglio a tutti questo kit di tisane

Italian translation
recommend this kit to all of herbal teas

Carioca - delizioso
22/02/2013 16:50
Ottimo caffe' lo consiglio a tutti

Italian translation
excellent coffee 'recommend it to everyone

Classico - che caffè!!!
22/02/2013 14:42
Questo è stato il primo ordine e devo dire che mi è proprio piaciuto, anzi è piaciuto a tutta la famiglia e amici. provvederò quanto prima a fare un nuovo ordine. attendo magari un codice promozione visto che ne fanno diversi. la prossima volta voglio provare le tisane

Italian translation
This was the first order and I must say that I really liked, even liked the whole family and friends. I will provide as soon as possible to make a new order. I look maybe a promotion code seen that make it different. The next time I want to try herbal teas

Corposo - Caffè CORPOSO
22/02/2013 09:10
Ho acquistato questo prodotto perché quello intenso che prendevo sempre era al momento terminato, ma devo dire che sono rimasta ugualmente ben impressionata! continuerò sicuramente a fare acquisti da voi. grazie

Italian translation
I purchased this product because the one who always took INTENSE was finished at the time, but I must say I was very impressed too! Certainly continue to make purchases from you. Thanks

Intenso - Cialde caffè INTENSO
22/02/2013 09:08
Il caffè è ottimo, il prezzo eccezionale, la consegna super veloce!!!!

Italian translation
The coffee is great, great price, super fast delivery!!

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
18/02/2013 16:37
Sono buonissime ed con un sapore proprio intenso! e in più consegna velocissima ;)
sono molto soddisfatta e le consiglio a tutti.


Italian translation
they are very good and with a strong flavor of its own! And in most fast delivery ;) I am very satisfied and recommend it to everyone.

Classico - Buon caffè
16/02/2013 13:12
Ho voluto provare questo nuovo fornitore.... direi ottimo! spedizione veloce, prezzi buoni e caffè ottimo!

Italian translation
I wanted to try this new supplier .... I would say great! Fast shipping, good prices and great coffee!

Intenso - Ottimo caffè
16/02/2013 12:12
Ho acquistato il caffè in cialde, ottimo, veloce la consegna della merce!!!

Italian translation
I purchased the coffee pods, very good, fast delivery of the goods!

The Rosso - Ottimo
15/02/2013 18:03
Ottima variante del classico the.

Italian translation
Great variation of the classic.

The Nero - Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottima variante del classico the.

Italian translation
Great variation of the classic.

Carioca - Ottimo
15/02/2013 18:01
Rapporto qualità prezzo eccezionale. ottimo il gusto.

Italian translation
Exceptional value for money. Great taste.

Pagina 9 di 11

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com