Reviews for the systemESE 44mm 1130 Reviews

Pods ESE 44mm

4.39 on 5 stars

544
410
133
33
10

Pagina 10 di 11

Carioca - caffè carioca
11/02/2013 23:13
Buona miscela. servizio celere.

Italian translation
Good Mixture. Express service.

Decaffeinato - buono
11/02/2013 11:08
Spedizione rapida...consigliato

Italian translation
quick shipment ... recommended

Kit Assaggio Tisane - TISANE
11/02/2013 09:07
Mai provate di cosi' buone.gusto intenso.da provare.di certo le ricomprero'.
inoltre, consegna velocissima.
ciao laura.


Italian translation
Never try to so 'buone.Gusto intenso.Da provare.Di certainly will buy'. In addition, fast delivery. hello Laura.

Intenso - cafe intenso
09/02/2013 21:05
Un très bon café qui vous fait voyager de marseille à naples en quelques secondes bravo pour la torréfaction

Italian translation
Great coffee makes you travel from Marseille to Naples in seconds bravo for roasting

Intenso - CAFFE'
08/02/2013 23:23
Ottimo caffè! a me personalmente è piaciuto un sacco!

Italian translation
Great coffee! I personally liked it a lot!

More - MORE
08/02/2013 23:18
Ragazzi..... provatela!!!! una bevanda così buona non l'avete mai assaggiata!

Italian translation
Guys ..... Try it!! A drink so good you've never tasted!

Kit Assaggio Tisane - Kit Assaggio Tisane
08/02/2013 23:11
Ottima varièta di tisane... consiglio di provarle a tutti!!!

Italian translation
Great variety of herbal teas ... Council to try them all!

Fragola E Lampone - Infuso Fragola e Lampone
08/02/2013 23:07
Un prodotto così non esiste in circolazione... semplicemente ottimo!

Italian translation
A product so there is no movement in ... Simply GREAT!

Classico - il classico
08/02/2013 20:39
Ottimo caffè e ottima spedizione.

Italian translation
great coffee and excellent shipping.

Ginseng - cialde ginseng
08/02/2013 20:37
Buona qualità.

Italian translation
good quality.

Carioca - BUONO
08/02/2013 14:43
Buona miscela, particolare, anche se non molto forte! servizio di consegna super veloce, in 24 ore ricevuto caffè a casa! bravi, continuate così

Italian translation
Good mix, particularly, though not very strong! Service super fast delivery, received in 24 hours coffee at home! Keep up the good

Camomilla - dany6060
08/02/2013 12:06
Perfetta, ha tutto il sapore della camomilla fatta da mia nonna

Italian translation
PERFECT, HAS ALL THE TASTE OF CAMOMILLA MADE BY MY GRANDMOTHER

Kit Assaggio Tisane - Kit Assaggio Tisane
08/02/2013 11:01
Ottimo prodotto, gusto intenso e consegna velocissima!

Italian translation
Excellent product, fast delivery and intense flavor!

Corposo - LEGGERO
08/02/2013 09:18
Provato come alternativa alla miscela "intenso", ma non mi è piaciuto, è troppo keggero e con la mia macchina non fa la cremina!

Italian translation
Tried as an alternative to the mixture "intense", but I did not like, it's too keggero and my machine does not the creamy sauce!

Intenso - COSI COSI
08/02/2013 09:17
Spedizione ultra veloce come sempre! avevo già provato questa varietà in capsule, ma questa versione non mi ha soddisfatta, è piuttosto leggera, anche se il gusto è buono! ritornerò sicuramente alle capsule, dal gusto più intenso

Italian translation
Ultra fast shipping as always! I had already tried this variety in capsules, but this version I was not satisfied, it is rather light, even if the taste is good! I will definitely return to the capsules, the more intense flavor

Classico - Ottimo!
08/02/2013 09:00
Ottimo il prodotto. servizio all'altezza del prodotto.
complimenti.


Italian translation
Excellent product. Service at the height of the product. Compliments.

Classico - Ottimo
07/02/2013 23:03
Delicato e vellutato ma con un gusto persistente. veramente ottimo. a confronto con marche più blasonate non ha niente da invidiare anzi...

Italian translation
Delicate and velvety but with a lingering taste. Really good. A comparison with more famous brands has nothing to envy but ...

Kit Assaggio Tisane - Ottime
07/02/2013 22:59
Assaggiate quasi tutte, veramente buone e intense.

Italian translation
Taste almost all, really good and intense.

Intenso - Insoma....
05/02/2013 17:46
Non mi ha soddisfatto. probabilmente non è la miscela adatta a me.

Italian translation
I was not satisfied. It is probably not the appropriate mix to me.

Orzo - Molto Buono
05/02/2013 17:45
Un caffè d'orzo veramente buono.

Italian translation
A orzo really good.

Ginseng - Non il massimo
05/02/2013 17:44
Non è il massimo dalla vita ma si lasciano bere tranquillamente.

Italian translation
It is not the most out of life but are distracted drink quietly.

Fragola E Lampone - Ottime
05/02/2013 17:41
Ottime. niente da aggiungere

Italian translation
Excellent. Nothing to add

Kit Assaggio Tisane - Buonissime
05/02/2013 17:41
Sono veramente ottime. consigliatissime

Italian translation
They are really good. Consigliatissime

Decaffeinato - Buono
05/02/2013 17:39
Un decaffeinato veramente buono.

Italian translation
A really good decaf.

Intenso - dany6060
05/02/2013 13:50
Ottimo caffe', l'ho consigliato anche a mio figlio

Italian translation
excellent coffee ', I also recommended to my son

Carioca - Cialde Carioca
05/02/2013 11:00
Ho voluto provare questa nuova qualità, devo dire che è un ottimo caffè, la miscela è molto cremosa e di gusto intenso. come al solito spedizione iperveloce

Italian translation
I wanted to try this new quality, I must say that is a very good coffee, the mixture is very creamy and rich taste. As usual hyper-fast shipping

Ginseng - Cialda GINSENG
05/02/2013 10:52
La prima volta che l' ho assaggiato non mi aveva convinto del tutto, ma forse dipendeva dalla cialda schiacciata; man mano che l' ho provato, invece, mi son dovuto ricredere; è davvero molto buono. sono estremamente soddisfatto dell' acquisto, non vedo l' ora di provare altri vostri prodotti.

Italian translation
The first time I 've tasted not convinced me at all, but perhaps depended on the wafer crushed, as that' I tried, however, I have had to think again, it is very good indeed. I am extremely satisfied of 'purchase, I' m looking forward to trying your other products.

Carioca - carioca 1/02/2013
01/02/2013 18:10
Ottima miscela , cremosa spedizione velocissima

Italian translation
nice blend, creamy, fast shipping

Kit Assaggio Tisane - DANY 6060
01/02/2013 16:25
Sono davvero buonissime fra poco dovro' ordinarle delle altre, perche' le ho quasi finite.
consiglio a tutti di provarle


Italian translation
are really very good soon I'll have 'sort of other,' cause I'm almost finished. I recommend everyone to try

Ginseng - EXCELLENT
01/02/2013 16:17
Ottimo prodotto ed eccellente rapporto qualità prezzo, spedizione gratuita e velocissima, assolutamente da consigliare! complimenti :)

Italian translation
Excellent product and excellent value for money, free shipping and fast, absolutely to recommend! Congratulations :)

Intenso - caffè
01/02/2013 10:22
Buonissimo

Italian translation
very good

Carioca - Carioca
01/02/2013 09:20
Ottimo servizio,puntuale e preciso..
cialda comprata x la macchina da caffe saeco poemia, il caffe' e' un po' leggero,non molto intenso, cmq di buon sapere...al prossimo acquisto cambio qualità..


Italian translation
Great service, timely and accurate .. X Waffle bought the coffee machine saeco poemia, coffee 'and' a little 'light, not very intense, cmq good to know ... the next purchase rate quality ..

Corposo - Buon prodotto
01/02/2013 09:11
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. consegna rapida. consigliato!

Italian translation
Good product, good quality / price ratio. Quick delivery. Recommended!

Carioca - Ottima miscela
01/02/2013 08:11
Ottimo prodotto,la miscela è morbida ed avvolgente. ottimo per la mia macchina bialetti

Italian translation
Excellent product, the mixture is soft and cozy. Great for my car bialetti

Decaffeinato - Ottimo
29/01/2013 20:45
Caffè ottimo, provato in cialde da una amica. io uso le capsule, buonissime

Italian translation
Great coffee, tried pods to a friend. I use the capsules, very good

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
28/01/2013 15:32
Ottimo prodotto e ottimo venditore

Italian translation
great product and great seller

Intenso - Intenso
28/01/2013 14:07
Ottimo caffè, rapporto qualità prezzo buono....lo riprenderò sicuramente!

Italian translation
Great coffee, good value for money .... It will take up to you!

Carioca - Carioca
28/01/2013 14:05
Ottima miscela, ottimo il servizio...grazie!

Italian translation
Great blend, excellent service ... Thanks!

Orzo - Mauro , Ha Acquistato il prodotto 23/01/2013 14.15
28/01/2013 11:30
Veramente un buon prodotto consigliato!

Italian translation
Really a good product recommended!

Ginseng - un gusto piacevole al ginseng
26/01/2013 16:32
Spedizione veloce ,prezzo giusto e alla portata , per gustare un piacevole caffe al ginseng,lo consiglio .

Italian translation
fast shipping, fair price and affordable to enjoy a leisurely coffee with ginseng, would recommend.

Intenso - Ottimo
26/01/2013 09:06
Caffè molto buono ed intenso apprezzato anche da tutti gli ospiti!!consegna super-rapida!!

Italian translation
Very good coffee and intense appreciated by all guests! Super-fast delivery!

Kit Assaggio Tisane - Ottimo
25/01/2013 14:10
Ottimi prodotti, buonissimi prezzi e consegna velocissima.

Italian translation
Great products, very good prices and fast delivery.

Intenso - GUSTO INTENSO "POCHINO"
25/01/2013 09:12
Qualità buonina, aroma non come speravo, e soprattutto non riesco ad ottenere la cremina

Italian translation
Quality goodie, flavor is not as I had hoped, and most importantly I can not get the creamy sauce

Carioca - espresso di notevole qualità
22/01/2013 16:50
Gusto intenso e prolungato

Italian translation
intense and prolonged

Ginseng - caffè buono
22/01/2013 16:48
Come primo acquisto direi ottimo

Italian translation
as the first purchase I'd say good

Carioca - cremoso... delizioso
18/01/2013 09:05
Ottimo prodotto .... consigliato spedizione veloce

Italian translation
very good product .... recommended fast shipping

The Limone - bene
14/01/2013 13:30
Ok prodotto nella media, servizio ottimo e rapido...

Italian translation
ok product in the media, great service and quick ...

Classico - cialde delicato
11/01/2013 10:46
Ottimo prodotto,ottimo servizio!finalmente tanta serietà.

Italian translation
great product, great service! Finally a lot of seriousness.

The Limone - Thè
11/01/2013 10:01
Gradevole.

Italian translation
Pleasant.

Kit Assaggio Tisane - Ottimo
11/01/2013 08:24
Ottima azienda ottimi prodotti e ottimi prezzi!!!

Italian translation
Great Company Great products and great prices!

Ginseng - cialda GINSENG
08/01/2013 16:36
Provata la prima cialda oggi e direi ottimo..gusto pieno e forte il giusto...penso che al prossimo ordine ne acquisterò di più delle 50 ordinate stavolta.

Italian translation
the first wafer tested today and I would say very good .. full and strong taste the right ... I think the next order will be purchasing more of the 50 ordered this time.

Intenso - cialde caffè INTENSO
08/01/2013 16:34
Al primo assaggio direi ottimo,speriamo che anche le altre cofermino la prima impressione

Italian translation
the first taste I would say great, let's hope that other cofermino the first impression

Intenso - Qualita e giusto prezzo
04/01/2013 13:59
Tutto ok sia la spedizione che la qualita del caffe

Italian translation
All shipping is ok but the quality of the coffee

Intenso - Molto buono
03/01/2013 16:48
A me è molto piaciuto come sapore. notevole anche il servizio, ogni capsula ha la propria bustina in plastica ed inoltre tempi di consegna ottimi.

Italian translation
I liked very much like flavor. Also notable is the service, each capsule has its own plastic bag and also excellent delivery times.

Intenso - Caffè Intenso di nome e di fatto
02/01/2013 14:17
Complimenti, il caffè è buonissimo, il suo gusto è davvero intenso!! ci risentiamo per la prossima fornitura..

Italian translation
Congratulations, the coffee is very good, the taste is really intense! You again for the next delivery ..

Ginseng - cialde ginseng
28/12/2012 18:46
Ottimo prodotto, anche meglio di ciò che mi aspettavo, davvero da consigliare, personalmente lo bevo senza zucchero e credo che sia il migliore fra quelli gustati fino ad ora!!! consegna in circa 36 ore veramente veloci complimenti!!
giorgio


Italian translation
Excellent product, even better than what I expected, really to recommend, personally I drink it without sugar and I think that is the best among those enjoyed until now! Delivery in 36 hours really fast congratulations! Giorgio

Carioca - acquistato il 28/12/2012
28/12/2012 15:20
Buono e cremoso...spedizione veloce!

Italian translation
good and creamy ... fast shipping!

Classico - cialde delicato
26/12/2012 12:24
Buon prodotto spedizioni veloci.

Italian translation
Good product fast shipping.

Classico - Caffè ginseng + Delicato
22/12/2012 00:40
Ottimo terzo acquisto per me, veloce e tempestivo

Italian translation
Excellent third purchase for me, fast and timely

Carioca - DESIDERIO
21/12/2012 15:40
Desiderio di un piacere intenso come il gusto prolungato di carioca cialde ottimoooooooooo

Italian translation
DESIRE FOR A PLEASURE INTENSE AS THE TASTE OF LONG CARIOCA PODS OTTIMOOOOOOOOOO

Intenso - Super
21/12/2012 09:01
Da quando ho bevuto questa miscela, non posso farne più a meno

Italian translation
Since I have been drinking this mixture, I can not make more for less

Classico - Ottimo
21/12/2012 09:00
Un gusto veramente eccellente

Italian translation
A truly excellent taste

Carioca - carioca
20/12/2012 10:27
Non pensavo fosse cosi' buono...molto meglio del ginseng!

Italian translation
I did not think it was that 'good ... much better than ginseng!

Intenso - caffe' buonissimo
16/12/2012 13:24
Il caffe' in cialda di carta che ho acquistato per la mia mokona e ' buonissimo e di un gusto abbastanza delicato consigliabilissimo ed a un prezzo conveniente

Italian translation
the coffee 'pods of paper that I purchased for my mokona and' very good taste and a gentle enough consigliabilissimo and at an affordable price

Ginseng - Celeri e precisi
14/12/2012 22:37
Velocità e precisione le migliori caratteristiche abbinate ad una buona qualità del prodotto.

Italian translation
Speed ​​and accuracy the best features combined with a good quality of the product.

Ginseng - Qualita e giusto prezzo
14/12/2012 08:21
Ottimo caffe ad un prezzo basso

Italian translation
Great coffee at a low price

Ginseng - caffe' ginseng cialde in carta
08/12/2012 20:04
Sono contento di averli comprati sono ottimi, lo consiglio a tutti.
spedizione ok, imballaggio ok.


Italian translation
I'm happy to have bought them are very good, would recommend to everyone. Shipping ok, ok packing.

Intenso - caffe' intenso cialde in carta ese 44mm
08/12/2012 19:58
Ottimo caffe' cremoso e dall' aroma intenso, velocissimi nella spedizione, imballaggio perfetto.

Italian translation
excellent coffee 'creamy and the' intense aroma, very fast in shipping, perfect packaging.

Ginseng - Cialde al Ginseng
30/11/2012 09:33
La miscela di caffè è favolosa. per i miei gusti una delle migliori mai provate! continuerò sicuramente ad acquistare da voi 5 stelle anche per il servizio di consegna: ordinato alle 18:00 arrivato la mattina successiva - incredibile velocità! grazie.

Italian translation
The coffee blend is fabulous. For my taste one of the best ever try! Definitely continue to buy from you 5 stars for service delivery: ordered arrived at 18:00 the next morning - incredible speed! Thank you.

Decaffeinato - Caffè decaffeinato
30/11/2012 09:31
Caffè decaffeinato ottimo prodotto e dal sapore delicato, crea un monte di schiuma come al bar se non più. consigliatissimo.

Italian translation
Decaffeinated coffee great product and a delicate flavor, creating a mountain of foam like the bar if not more. Highly recommended.

Ginseng - Caffè al ginseng
30/11/2012 09:28
Caffè al ginseng è una valida alternativa al caffè tradizionale. ottimo prodotto e di gradevole aroma. spedizione veloce

Italian translation
Ginseng coffee is a viable alternative to the traditional coffee. Excellent product with a pleasant aroma. Fast shipping

Intenso - CAFFè IN CIALDE - CARTA
23/11/2012 10:40
Mi piace molto l'intensità del prodotto. sono soddisfatta, visto anche il rapporto qualità prezzo. non sono per nulla soddisfatta invece, dei tempi di consegna. due giorni di ritardo.

Italian translation
I really like the intensity of the product. I am satisfied, given the value for money. are not at all satisfied instead of the delivery times. two days late.

Intenso - buon caffe'
23/11/2012 08:58
Buon caffe' ottimo rapporto qualita' prezzo, manca solo un po' di aroma

Italian translation
good coffee 'very good value' price, just missing a little 'flavor

Orzo - BUONO
23/11/2012 08:35
Buono, veramente indovinata la confezione della cialda, piccola come quella del caffè

Italian translation
Good, really guessed the packaging of the wafer, as small as that of coffee

The Limone - the al limone
17/11/2012 08:33
Non e' al limone,ma un buon the nero!pratico e veloce da usare con la tazzona quindi ottimo x la colazione!!

Italian translation
not 'lemon, but a good black tea! quick and easy to use with great mug then x breakfast!

Ginseng - caffe' al ginseng
17/11/2012 08:31
Non molto aromatizzato ma un buon caffe'!!

Italian translation
not much but a good flavored coffee '!

Ginseng - Ottimo
16/11/2012 21:41
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

Orzo - Ottimo
16/11/2012 21:41
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

Decaffeinato - Ottimo
16/11/2012 21:40
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

The Limone - Ottimo
16/11/2012 21:39
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

Decaffeinato - buonoooooooo
16/11/2012 16:30
Spedizione velocissima...e un caffè fantastico!

Italian translation
fast shipment ... and a cafe!

Orzo - Buono
16/11/2012 16:26
Buono

Italian translation
good

Ginseng - Buono
16/11/2012 16:24
Da la giusta carica !

Italian translation
from the right charge!

Decaffeinato - Buono
16/11/2012 16:23
Uo non sono da deca ma questo è buono.

Italian translation
men are not to deca but this is good.

The Limone - Buono
16/11/2012 16:20
Gradevole

Italian translation
Pleasant

Intenso - Buono
16/11/2012 16:18
Buono e cremoso, complimenti.

Italian translation
Good and creamy, congratulations.

Intenso - Prodotto acquistato il 15.11.2012
16/11/2012 14:31
Nulla da eccepire, caffè ottimo e ditta seria che di questi tempi..........

Italian translation
Nothing to complain, great coffee and serious company that these days ..........

Intenso - caffè buonissimo
16/11/2012 12:12
Caffè buonissimo e società ottima

Italian translation
delicious coffee and great company

Ginseng - GINSENG
14/11/2012 14:02
Non sono un amante del ginseng,ma lo trovo buono.

Italian translation
NOT A LOVER OF GINSENG, BUT I FIND GOOD.

Decaffeinato - DECAFFEINATO
14/11/2012 14:01
Che profumoooooo wow.

Italian translation
WOW THAT PROFUMOOOOOO.

Classico - DELICATO
14/11/2012 14:00
Aprendo la confezione si ha gia' voglia di caffe'.

Italian translation
OPENING THIS PACKAGE YOU HAVE ALREADY 'DESIRE FOR COFFEE'.

Intenso - Caffè intenso
09/11/2012 22:21
Buono personalmente piace più quello al ginseng, mi rimane da provare quello delicato

Italian translation
Good personally like more than the ginseng, left for me to try the delicate

Intenso - soddisfattissima
09/11/2012 10:43
Ottimo caffè, intenso, come quello del bar

Italian translation
excellent coffee, intense, like in a bar

Intenso - Un buon caffè al prezzo accessibile
06/11/2012 11:48
Questa e la seconda volta che acquistiamo il caffè in cialde da voi.il primo acquisto e stato un po rischioso pero con dei risultati buoni. hanno fatto un po di ritardo con la prima consegna perché abbiamo beccato le vacante , credo ... pero adesso sono stati velocissimi (-3 giorni !). il caffÈ e molto buono . poi e più comodo , più facile da fare - super ! da consigliare a tutti !

Italian translation
This is the second time we buy the coffee pods to voi.Il first purchase was a bit risky but with good results. They did a bit of delay with the first delivery because we caught the vacancy, I think ... but now they were quick (-3 days!). COFFEE AND VERY GOOD. Then, more comfortable, easier to do - SUPER! to recommend to all!

The Limone - the limone
02/11/2012 14:08
Il the è buono ed è pratico usarlo con la mokona.

Italian translation
tea is good and it is practical to use it with the mokona.

The Limone - Ottimo!!
30/10/2012 14:14
Ottimo prodotto al giusto prezzo. consigliato!!

Italian translation
Great product at the right price. Recommended!

Orzo - Ottimo!!
30/10/2012 14:12
Veramente un buon prodotto consigliato!

Italian translation
Really a good product recommended!

Ginseng - Buono!!
30/10/2012 14:10
Prodotto buono consigliato!!

Italian translation
Good product recommended!

Intenso - Consigliato!!
30/10/2012 14:08
Ottimo caffè ad un giusto prezzo cosa chiedere di più ^^

Italian translation
Great coffee at a fair price could ask for more ^ ^

Orzo - CAFFE
26/10/2012 22:26
Buonasera,iop ho aquistato vari prodotti da voi e devo dire che il vostro servizio e serio,affidabile e veloce cosa a mio avviso molto importante.
io ho aquistato il caffe orzo devo dire molto buono e delicato anche senza zucchero per i veri amanti di ogni tipo di caffe come me.
ho comprato qualche tempo fa anche il te al limone semplicemente favoloso perche no troppo forte nel sapore molto delicato da bere come faccio io in ogni momento della giornata e cosi delicato che l ho fatto bere con molta tranquillita anche alla mia bambina.
ho anche preso il caffe al ginseng non e male ma ha un sapore troppo forte,pesante,troppo amaro mentre secondo me il ginseng deve essere piu leggero e dolce anche se io prendo tutti i tipi di caffe senza zucchero l ho trovato troppo forte nel sapore


Italian translation
GOOD EVENING, IOP I bought VARIOUS PRODUCTS FROM YOU AND I HAVE TO SAY THAT YOUR SERVICE AND SERIOUS, RELIABLE AND FAST VERY IMPORTANT THING IN MY OPINION. I HAVE purchased BARLEY COFFEE I HAVE TO SAY VERY GOOD AND GENTLE WITH OR WITHOUT SUGAR FOR THE TRUE LOVERS OF ALL TYPES OF COFFEE LIKE ME. I BOUGHT SOME TIME AGO YOU ALSO THE LEMON simply fabulous WHY NO TOO STRONG TASTE IN VERY SENSITIVE TO DRINK AS I DO AT ANY TIME OF THE DAY AND SO DELICATE THAT I HAVE MADE WITH DRINK A LOT OF QUIET EVEN TO MY CHILD. I ALSO TOOK THE COFFEE GINSENG IS NOT BAD BUT HAS A TASTE TOO STRONG, HEAVY, TOO BITTER BUT ACCORDING TO ME THE GINSENG MUST BE MORE LIGHT AND SWEET EVEN IF I TAKE ALL TYPES OF COFFEE SUGAR L I FOUND TOO STRONG IN TASTE

Pagina 10 di 11

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com