Reviews Caffè Bonini Tisana Benessere

Teas and infusions compatible capsules Nespresso

On sale
Tisana Benessere
Advise me as soon as available
Size: 100ml

Description

The Wellness Tea is a fine brew rich flavor and very pleasant to drink a day for a break full of well-being.

Reviews

4.39 on 5 stars

16
16
1
2
0

see all 35 reviews

Buonissima
08/02/2019 10:30
Sinceramente non me l'aspettavo così buona

Italian translation
Sinceramente non me l'aspettavo così buona

buona davvero
05/04/2017 11:08
Ottima tisana, la trovo gradevolissima!!

Italian translation
ottima tisana, la trovo gradevolissima!!

eccezionale
06/02/2017 10:03
Mi è piaciuto un sacco molto buono lo uso molto spesso

Italian translation
mi è piaciuto un sacco molto buono lo uso molto spesso

Tisana eccellente
20/12/2016 13:22
Ottimo gusto, confermata la sua efficacia

Italian translation
Ottimo gusto, confermata la sua efficacia

Ottimo
01/02/2016 20:37
Un gusto davvero gradevole

Italian translation
A very pleasant taste

Eccellente!
13/05/2015 14:00
Sono tisane vere, non solubili! molto buona con retrogusto di liquirizia.

Italian translation
herbal teas are true, insoluble! Very good aftertaste of liquorice.

tisana benessere
30/12/2014 10:51
E' la migliore tisana provata! gusto eccellente, sapore armonioso! da comprare.

Italian translation
It \ 's the best proven herbal tea! Excellent taste, harmonious flavor! To buy.

Consigliata
29/12/2014 08:38
Ottimo sapore, anche senza zucchero!

Italian translation
Great flavor, even without sugar!

Buona tisana
18/12/2014 12:44
La tisana è molto buona, dal sapore gradevole. ottima supporto con spedizione velocissima.

Italian translation
The tea is very good, pleasant taste. Excellent support with fast shipping.

DA GUSTARE E SORSEGGIARE
17/12/2014 12:09
Profumatissima gustosa da sorseggiare per poi assaporare il retrogusto di liquirizia la consiglio

Italian translation
Fragrant DELICIOUS BY SIPPING THEN ENJOY THE licorice aftertaste THE COUNCIL

Buonissima
07/12/2014 22:02
Un tisana davvero buona!

Italian translation
A herbal tea really good!

OTTIMO
11/11/2014 20:31
Veramente una ottima tisana

Italian translation
really a good herbal tea

tisana benessere
13/10/2014 18:32
Pensavo cje si sentissero di piu' i vari aromi mentre prevale la menta nel complesso e' comunque piacevole

Italian translation
I thought they felt more cje \ 'various aromas while the mint prevails in the complex and \' still enjoyable

TISANA BENESSERE
03/10/2014 18:05
Molto gustosa. consiglio di provarla con il miele.

Italian translation
Very tasty. Council to try it with honey.

Tisana Benessere
27/09/2014 11:47
Sinceramente non ho avuto il tempo di assaggiarlo...la mia compagna l'ha requisito. ;-)

Italian translation
Honestly, I have not had time to try it ... my partner \ 's requirement has. ;-)

tisana
20/09/2014 08:55
Buona alternativa ai the

Italian translation
good alternative to the

Piacevole da sorseggiare
13/09/2014 12:05
Molto gradevole anche fredda

Italian translation
Very pleasant even cold

tisana da 10 e lode
13/09/2014 07:24
Non posso piu' farne a meno. e' buonisssima.

Italian translation
I can no longer \ 'without it. It \ 'buonisssima.

buona
12/09/2014 14:04
Ottima tisana!!

Italian translation
Excellent tea !!

Ottima tisana
19/08/2014 18:19
Ottima soluzione per gli amanti delle tisane. decisamente piacevole il retrogusto di liquirizia

Italian translation
Excellent solution for lovers of herbal teas. very pleasant aftertaste of liquorice

pensavo meglio
16/08/2014 12:27
Non è quello che mi aspettavo

Italian translation
is not what I expected

TISANA BENESSERE
05/08/2014 18:17
Ho provato titubante ma mi sono dovuta ricredere non appena l'ho preparata, profumatissima con un retrogusto di liquirizia che la rende strepitosa!

Italian translation
I tried hesitant but I had to think again as soon as the \ 've prepared, scented with a hint of licorice that makes it amazing!

ottimo sapore
29/07/2014 11:30
I gusti son gusti

Italian translation
no accounting for tastes

Insomma
05/07/2014 14:43
Mi aspettavo un sapore più deciso, intenso... È molto delicato, preferisco la tisana relax, più intensa.

Italian translation
I was expecting a stronger flavor, intense ... It's very delicate, I prefer the relaxing herbal tea, more intense.

ottima
03/07/2014 18:52
Ottima tisana, contenendo la liquirizia aiuta la digestione

Italian translation
excellent herbal tea containing licorice helps digestion

Tisana benessere
23/06/2014 18:45
Davvero rinfrescante, con il suo retrogusto di liquirizia. piace tanto alle donne!!!

Italian translation
Really refreshing, with its hint of licorice. Much like women!

tisana benessere
01/06/2014 15:45
Ottima la prendo la sera prima di andare a dormire. consegna come al solito veloce entro 48 ore dall'ordine. la consiglio.

Italian translation
Excellent take it at night before going to sleep. Fast delivery as usual within 48 hours of \ 'order. The council.

PER DEPURARE
26/05/2014 10:42
Adoro purificare il mio corpo con tisane dal gusto delicato come la tisana benessere

Italian translation
I LOVE MY BODY CLEANSING TEA WITH DELICATE TASTE LIKE THE HERBAL WELLNESS

TISANA BENESSERE
19/05/2014 10:11
Ho provato -da scettica- la tisana e devo ricredermi, buonissima; l'ho trovata gradevole, confortante e, ma devo ancora provarla, fredda sarà sicuramente dissetante.
ottima! consiglio: provatela.


Italian translation
I tried the tea-by-skeptical and I changed my mind, very good; l \ 'I found it pleasant and comforting, but I have yet to try it, you will definitely refreshing cold. Excellent! Tip: try it.

ottima tisana
12/05/2014 22:12
Ottimo sapore piace anche alla moglie!!

Italian translation
excellent flavor also like his wife!

Buona
12/05/2014 18:22
Buona tisana

Italian translation
Good herbal tea

Da gustare dopo i pasti
27/04/2014 13:47
Preparata con veri infusi e non con polverine solubili, questa tisana è ideale per terminare i pasti e regolare la digestione.

Italian translation
Made with real infusions and not with soluble powders, this infusion is ideal to finish meals and regulate digestion.

Una tisana buonissima
27/04/2014 09:39
Una tisana eccellente. un piacevole retrogusto di liquirizia riempie di gusto il palato. io la preferisco senza zucchero, esalta ancora di più l'aroma.

Italian translation
An excellent herbal tea. A pleasant aftertaste of liquorice flavor fills the palate. I prefer it without sugar, only adds to the \ 'aroma.

ottimo
22/04/2014 13:19
Buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

Ottima Tisana Benessere
02/04/2014 04:23
Gusto corposo e avvolgente, non avrei mai pensato che la mia pixie de longhi potesse fare una tisana così buona!
consigliata a tutti, meglio aggiungere un poco di dolcificante.


Italian translation
Full-bodied and enveloping, I never thought that my Pixie De Longhi could make an herbal tea so good! Recommended to all, better to add a little sweetener.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com