Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews

Capsules
 Nespresso

4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21

Pagina 5 di 39

O' Vesuvio - bomba
22/04/2015 20:23
Il caffè che ti dà la carica

Italian translation
the coffee that keeps you motivated

Carioca - caffè ideale per la sera
22/04/2015 20:20
Ottimo il mio caffè serale

Italian translation
good my coffee evening

Whisky - ottimo
21/04/2015 12:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

Italian translation
Excellent balance between coffee and whiskey whose flavor and aroma are present but not exaggerated

Havana Rum - Buono
21/04/2015 12:05
Profumo ottimo, perfetto dopo cena...la nota del rum è forse troppo delicata.

Italian translation
Perfume great, perfect after dinner ... the note of rum is perhaps too delicate.

Ginseng - Buono
20/04/2015 10:12
Gusto buono ma un po' lungo

Italian translation
Taste good but a little \ 'long

Classico - buono ottimo
15/04/2015 16:08
Molto buono . rispetto all'originale il gusto è più morbido. maggiore schiuma densa . da provare certamente.

Italian translation
very good. than all \ 'original taste is softer. more dense foam. certainly try.

O' Vesuvio - Buono!
14/04/2015 13:05
Buona miscela, ottimo aroma, non tanto intenso

Italian translation
Good mix, good flavor, not so intense

Intenso - molto buono!!!
10/04/2015 13:05
Questo caffè mi è piaciuto davvero molto. buon sapore, intenso e corposo. lo consiglio!!

Italian translation
This coffee I liked very much. Good flavor, intense and full-bodied. I recommend it !!

Orzo - Buono
10/04/2015 11:11
Come primo assaggio è buono, ma mi piacerebbe più armonioso, in modo che il palato lo accetta più
facilmente, e non faccia rimpiangere il mitico caffè.


Italian translation
As a first taste is good, but I'd like more harmonious, so the palate accepts it more easily, and does not regret the legendary coffee.

The Verde Earl Grey - Buono
09/04/2015 17:30
Per gli amanti del the, assolutamente da provare! ottimo per la prima colazione

Italian translation
For lovers of tea, a must try! Great for breakfast

Corposo - Ottimo caffè
09/04/2015 17:26
Gradevole aroma, morbido, . veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italian translation
pleasant aroma, soft. fast shipping, capsule compatible without problem, is introduced into the machine without any effort

Intenso - Molto buono
08/04/2015 11:48
Il miglior caffè provato: corposo e intenso

Italian translation
The best coffee tried: full bodied and intense

Corposo - Molto buono
08/04/2015 11:44
Un caffé corposo con un gusto molto morbido.

Italian translation
A full-bodied coffee with a taste very soft.

O' Vesuvio - Buono
08/04/2015 11:42
Caffè buono, cremoso, anche se un po' leggero

Italian translation
Good coffee, creamy, although a little \ 'light

Whisky - Buono
08/04/2015 09:57
Buono e particolare

Italian translation
Good and Particular

Classico - Buono ma non speciale
08/04/2015 09:55
Il caffè è cremoso e ha un gusto discreto....
mi aspettavo un assortimento vario con l'acquisto dell'offerta ma sono arrivate 50capsule classiche e 50 intense.


Italian translation
The coffee is creamy and has a decent taste .... I was expecting a diverse assortment \ 's purchase of \' offer but came 50capsule 50 classic and intense.

Nocciola - Leggero
08/04/2015 09:27
Buon caffè, discreto aroma di nocciola.

Italian translation
Good coffee, discreet nutty aroma.

The Nero Limone - Buono
07/04/2015 13:24
Ottimo prodotto, gusto gradevole.

Italian translation
Excellent product, pleasant taste.

Corposo - buon caffè
01/04/2015 20:54
Gradevole aroma, morbido, non fortissimo, sicuramente meglio del corrispondente arpeggio. veloce la spedizione, capsula compatibile senza problema, si introduce nella macchina senza alcuno sforzo

Italian translation
pleasant aroma, soft, not strong, definitely better than the corresponding arpeggio. fast shipping, capsule compatible without problem, is introduced into the machine without any effort

Decaffeinato - PERFETTO
01/04/2015 12:57
Buonissimo caffe', cremoso, schiuma perfetta, nulla a che vedere con l'originale

Italian translation
Delicious coffee \ 'creamy foam perfect, nothing to do with the \' original

Seta - Ottimo
31/03/2015 23:43
Leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Italian translation
lightweight but delicate taste really great!

Carioca - Buono
31/03/2015 23:42
Un buon caffè, consigliato

Italian translation
A good coffee, recommended

Mocaccino - Mocaccino
31/03/2015 16:41
Molto buono, si sente il buon gusto del cacao che va a mescolarsi all'aroma del caffè.

Italian translation
Very good, feels good taste of cocoa that goes to mingle all \ 'coffee aroma.

Forte - Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Italian translation
Considering that you are speaking of capsules are not original, this taste \ "strong \" you can almost be compared to those from more intense flavor \ 's original.

Ginseng - Troppo acquoso
30/03/2015 20:49
L'ho desiderato e l'ho aspettato moltissimo questo caffè al ginseng compatibile nespresso, però sono stata delusa.
il sapore è buono ma è veramente troppo acquoso, non so perché. in attesa di questa capsula bevevo il ginseng di caffitaly, e la differenza in livello di cremosità è davvero notevole. caffitaly un vero caffè al ginseng, e questa capsula bonini la definire acqua dal buon sapore di ginseng.
davvero peccato. ne ho comprate 100, ma non credo le ricomprerò :'(


Italian translation
L \ 'I wanted el \' I waited this much ginseng coffee nespresso compatible, but I was disappointed. The flavor is good but it's really too watery, do not know why. Pending this capsule was drinking ginseng of Caffitaly, and the difference in level of creaminess is truly remarkable. Caffitaly a true ginseng coffee, and this capsule bonini define the water with a good taste of ginseng. Really sin. I bought 100, but I do not think the will buy: \ '(

O' Vesuvio - the best
26/03/2015 19:11
Tra tutti qelli ho provato fino ad ora per me è ol miogliore,

Italian translation
Among all qelli I tried until now for me is ol miogliore,

The Verde Earl Grey - The Verde Earl Grey
22/03/2015 18:42
Non so se ci sia stato un errore nella miscela delle foglie ma il the sa da detersivo al limone, il gusto di base è indubbiamente di the verde ma l'aroma al limone gli da il gusto di sapone, pessimo.

Italian translation
I do not know if there was a mistake in the mixture of the leaves but knows from the detergent with lemon, the taste of the base is undoubtedly the green but l \ 'lemon flavor from the taste of soap, very bad.

Sambuca - Sambuca
22/03/2015 18:36
Caffè buono, l'aroma di sambuca non è troppo invadente, gusto persistente nel finale senza coprire il gusto del caffè.

Italian translation
Good coffee, l \ 'aroma of sambuca is not too intrusive, lingering taste in the final without covering the taste of coffee.

Orzo - Ottimo!!!
22/03/2015 17:43
Consigliato, meglio di quello del bar!!

Italian translation
Recommended, better than that of the bar !!

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, consegna rapida
22/03/2015 11:06
Il kit assaggio è perfetto. buona varietà ed ottimo caffè.
consigliato per scegliere le varie miscele.


Italian translation
The kit is perfect taste. Good variety and excellent coffee. Recommended to choose the various mixtures.

Orzo - orzo
20/03/2015 22:41
Buona bevanda

Italian translation
Good drink

Eccelso - ecelsio
20/03/2015 17:46
Gusto deciso ma non forte retrogusto gradevole aroma buono

Italian translation
Strong taste but not strong aftertaste pleasant aroma good

Ristretto Compatibile - Buono ma forse manca qualcosa
20/03/2015 10:30
Caffè buono e piacevole, forse però manca un pizzico di intensità. per quanto mi riguarda lo consiglio.

Italian translation
Good coffee and nice, though perhaps lacking a bit of intensity. For me recommend it.

Intenso - perfetto
19/03/2015 15:46
Mi ci sono abituato subito. un gusto perfetto. non lo cambierò mai.

Italian translation
I got used immediately. a perfect taste. not never gonna change.

Ginseng - Buono
17/03/2015 11:47
Decisamente gustoso e come al bar. l'ideale sarebbe averlo leggermente più dolce per evitare l'aggiunta di zucchero. nel complesso un buon caffè

Italian translation
Definitely tasty and as the bar. L \ 'ideal would have it a little sweeter to avoid \' added sugar. Overall a good coffee

Tisana Relax - Excellent
16/03/2015 13:35
Excellent en gout et les cartouches fonctionnent parfaitement , bravo.

Italian translation
Excellent taste and cartridges work perfectly, bravo.

Eccelso - Buono, Intenso, cremoso
16/03/2015 11:31
Gusto caffè molto buono, crema di gran gusto ed intensità notevole. eccelso !!

Italian translation
Taste very good coffee, cream taste great and remarkable intensity. Mighty !!

Forte - Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Italian translation
Coffee taste excellent!

Classico - Giusto equilibrio
12/03/2015 20:17
Davvero un ottimo caffè! il giusto equilibrio tra gusto e cremosità!

Italian translation
Really good coffee! The right balance between taste and creaminess!

Ginseng - troppo liquido/leggero. provato 03/2015
11/03/2015 13:19
Troppo liquido,viene giù dalla macchinetta come un fulmine. dalle capsule(trasparenti) si nota la poca quantità di prodotto all'interno. mi trovo benissimo con le altre qualità di caffè di questo sito,ma non con questa bevanda(non caffè)ginseng.

Italian translation
too much liquid, comes down from the machine like lightning. from the capsules (transparent) you notice the little amount of product \ 's interior. I am fine with the other qualities of coffee on this site, but not with this DRINK (NOT COFFEE) GINSENG.

Corposo - non molto corposo
10/03/2015 18:50
Ho appena ricevuto le capsule aroma corposo...ho provato subito il caffè, ma sinceramente l'ho trovato troppo blando. fino ad ora preferisco la qualità ristretto.

Italian translation
I just received the capsules bodied aroma ... I immediately tried the coffee, but honestly l \ 'I found it too bland. Until now prefer quality restricted.

Ristretto Compatibile - BUONO!
10/03/2015 16:21
Il gusto non è intenso come mi aspettavo, ma molto buono!

Italian translation
The taste is not as intense as I expected, but very good!

Decaffeinato - OTTIMO!
10/03/2015 16:17
Quasi non si avverte la differenza rispetto ad un caffè normale...buonissimo!

Italian translation
Almost does not feel the difference from a regular coffee ... yummy!

Eccelso - ma chi è da le valutazioni ai caffè ????
09/03/2015 20:37
Fidandomi dellavalutazione dei 5 chicchi di caffè ho voluto provare questo tipo , io mje ne intendo poco ......ma chi dice che questo è buono che ha bevuto fin'ora?? , dir che è slavato è dire poco ........pochi ma buoni e questo proprio è da rivedere la valutazione .....

Italian translation
trusting dellavalutazione of 5 coffee beans I wanted to try this, I mean it mje little ...... but who says that this is good that he drank from \ 'now ?? , Say that it is washed out is an understatement ........ few but good and this is just to review the evaluation .....

Forte - valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
Premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Italian translation
I state that the originals are the original c \ 'has little to do, this type defined \ "strong \" it \' s only one of many that I'm trying this company valid ...

Carioca - davvero buono
09/03/2015 10:59
Il giusto equilibrio! ne troppo forte ne troppo leggero! cremoso e gustoso!

Italian translation
the right balance! Neither too strong nor too light! creamy and tasty!

Mocaccino - Mocaccino
08/03/2015 08:12
Sapore e aroma gradevoli, manca però la corposità della miscela che risulta poco intensa.

Italian translation
Flavor and aroma pleasing, however, lacks the density of the mixture that is not very intense.

Corposo - Davvero un buon caffè!
07/03/2015 00:54
Primo ordine caffè bonino.
provato ristretto...non soddisfatto...deluso...ho pensato "ho fatto un acquisto sbagliato!"
ho inserito la capsula corposo...goduria mi sono ripreso e ne ho fatto subito un altro.
capsula compatibilissima con macchinetta krups pixie, nessuno sforzo nell'inserimento. miscela molto buona paragonabile all'originale. non mi spiego se l'involucro è per differenziare i "gusti" oppure è anche per preservare l'aroma (confezione scomoda).


Italian translation
First order coffee Bonino. Ristretto tried ... not satisfied ... disappointed ... I thought \ "I made a bad purchase! \" I entered the capsule BODIED pleasure ... I recovered and I immediately made another. Capsule compatibilissima with machine Krups Pixie, no effort in \ 'inclusion. Very good mixture comparable \ 's original. I can not explain if the \ 'casing is to differentiate \ "flavors \" or is also to preserve the \' aroma (pack uncomfortable).

Ristretto Compatibile - Un po deluso!
06/03/2015 23:45
Ho ordinato per la prima volta il caffè bonini. quattro gusti kit personalizzato...sono rimasto decisamente deluso per quanto riguarda il ristretto. sarà che ero abituato all'originale ma per i miei gusti è troppo annacquato, ho sbagliato a non ascoltare e credere in pieno alle recensioni postate. per gli altri 3 "gusti" quasi nulla da dire intenso e corposo ok (bravi allo staff bonini!), o vesuvio un po meno annacquato del ristretto, può andare.

Italian translation
I ordered for the first time the coffee Bonini. Four flavors custom kit ... I was very disappointed regarding RISTRETTO. Maybe because I was used to \ 'original but for my taste is too watered down, I was wrong not to listen to and believe in the full reviews posted. For the other 3 \ "flavors \" almost nothing to say Intense Full-bodied and ok (good staff Bonini!), Or Vesuvius a little less watered down the narrow, can go.

Corposo - CORPOSO
06/03/2015 11:30
Dall'aroma intenso, consistenza cremosa molto meglio dell'originale

Italian translation
Dall \ 'intense aroma, creamy texture much better \' s original

Mocaccino - MOCACCINO
06/03/2015 11:27
Un buon aroma, peccato sia un po' troppo liquido

Italian translation
A good aroma, sin is a little \ 'too liquid

Carioca - Ottimo Caffe'
06/03/2015 10:53
Aroma e cremosita' davvero ottimi. per chi ama il caffe' e non vuole aromi troppo intensi questo e il giusto equilibrio per il palato.

Italian translation
Flavor and creaminess \ 'really good. For those who love coffee \ 'and does not want this too intense aromas and the right balance for the palate.

Eccelso - Ottimo caffe
05/03/2015 13:18
Ottimo caffe morbido e corposo al solito tempo.

Italian translation
Great coffee and soft bodied usual time.

Whisky - così Così
04/03/2015 09:57
Buon caffè aromatizzato al whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di whisky in più


Italian translation
Good Coffee flavored whiskey anyway I always make it a \ 'added extras to feel something of the taste of whiskey in more

Tisana Relax - Buona
04/03/2015 09:55
Non sono amante delle tisane
comunque questa è molto apprezzata dalla moglie


Italian translation
No lover of Herbal Teas, however this is very much appreciated by his wife

Sambuca - Caffè Sambuca
03/03/2015 20:25
Ottimo.. giusto equilibrio di caffè / sambuca.
consigliatissimo


Italian translation
Great .. The right balance of coffee / sambuca. Highly recommended

Eccelso - Eccelso
03/03/2015 16:52
Ottimo, corposo e intenso. servizio di consegna perfetto.

Italian translation
Great, full bodied and intense. Service delivery perfect.

Kit Assaggio Misto - tutto ok
24/02/2015 14:20
Ottima idea questo kit... ottimo caffè. lo consiglio

Italian translation
excellent idea this kit ... great coffee. I recommend it

Ginseng - Troppo leggero
23/02/2015 23:39
Una delusione inattesa ho provato molti tipi di cialde bonini ma il ginseng lo trovo troppo diluito e leggero. peccato

Italian translation
an unexpected disappointment I have tried many types of waffles bonini ginseng but I find it too thin and lightweight. Too Bad

Tisana Relax - Buona
22/02/2015 16:52
Valido sostinuto della camomilla classica, ottima funzione rilassante e facilissima da preparare attraverso la funzione caffè lungo, pigiata più volte. probabilmente il sapore è ancora migliorabile, ciononostante ricomprerò senz'altro questa bevanda da tenere in caso di serate in cui ci si è apesantiti o si è troppo elettrizzati :)

Italian translation
Valid sostinuto chamomile classic, relaxing and excellent function, easy preparation through function coffee, pressed repeatedly. Probably the taste is still improvable, nevertheless will buy senz \ 'this drink more to do in case of evenings where there was apesantiti or you are too excited :)

Seta - Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

Italian translation
Decent flavor, full bodied and not particularly strong. Like in the classic, this is certainly to be confirmed in a oordine or to offer to those who prefereisce a Caffee too \ "marked \".

O' Vesuvio - Ottimo dopo pranzo
22/02/2015 16:41
Nulla da ridire a questo caffè con sapore deciso, apprezzato anche da chiunque l'abbia offerto. per i miei gusti lo vedo bene dopo un pasto, ma non mi piace la mattina al risveglio. non è certamente quello che mi è piaciuto di più, ma comunque lo potrei ricomprare per variare il mix delle varianti.

Italian translation
nothing to say to this coffee with flavor, also appreciated by anyone \ 's has offered. For my taste I see well after a meal, but I do not like the morning upon waking. It's certainly not what I liked most, but it could buy back to vary the mix of variants.

Carioca - Complimenti
22/02/2015 16:37
Ottima variante carattere e retrogusto differenti; personalmente non lo bevo tutti i giorni ma di tanto in tanto per variare rispetto al classico. per cremosità e sapore si è guadagnato la possibilità di essere riacquista nel prossimo ordine.

Italian translation
Excellent variant character and taste different; personally do not drink every day, but from time to time to vary from the classic. For creaminess and flavor has earned the chance to be regained in the next order.

Classico - Ottima Base
22/02/2015 16:35
Confermail nome e le aspettative un caffè da un gusto amabile, senza nessuna pretesa di retrogusti partricolari. sicuramente da inserire in un ordine di acquisto. consigliato

Italian translation
Confermail name and expectations a coffee from a sweet taste, without any pretense of partricolari aftertaste. Definitely be included in a purchase order. Advised

Tisana Relax - RILASSANTE
22/02/2015 16:32
Buon sapore, ottima compagna prima di addormentarsi ha rispettato e confermato le aspettative.
complimenti!


Italian translation
Good taste, good companion before falling asleep respected and confirmed expectations. Congratulations!

O' Vesuvio - Il migliore
22/02/2015 16:27
Tra i vari gusti provati per la mia nespresso questo è decisamente quello che più mi è piaciuto, buona la corposità ottimo il retrogusto. consigliato

Italian translation
Among the various flavors tested for my nespresso this is definitely one that I liked, good-bodied good aftertaste. RECOMMENDED

Seta - delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italian translation
Excellent creamy, full-bodied, very good indeed. Definitely recommend it and will take it back

Classico - molto buono
22/02/2015 16:23
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italian translation
Excellent creamy, full-bodied, very good indeed. Definitely recommend it and will take it back

Seta - ottimo caffè
22/02/2015 16:03
Trovo il seta per nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Italian translation
I find the Seta for Nespresso coffee from \ 'sweet aroma and delicate suitable for people like me who does not like the taste of coffee restricted.

Eccelso - Non fortissimo ma comunque una botta di vita
22/02/2015 15:37
Un caffè non molto forte, l'aroma e la crema densa di questo caffè comunque supera spesso la qualità dei caffè che ci propinano in alcuni bar

Italian translation
A coffee is not very strong, l \ 'aroma and thick cream of this coffee still often exceeds the quality of the coffee that we served up in some bar

Seta - Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

Italian translation
Great at any time of the day, a little \ 'light but its scent and its cream help to bring back the good mood

O' Vesuvio - PIACIUTO MOLTO
20/02/2015 12:33
Ho acquistato il caffè tramite un noto sito di vendite on line e devo dire che sono molto soddisfatto, direi l'ho trovato più buono delle cialde originali. avevo fatto altri tentativi con altre marche compatibili ma la delusione era stata totale. mi sono iscritto perché ordinerò nuovamente le capsule non appena mi occorreranno anche se non nascondo mi piacerebbe un kit di assaggio personalizzato sulle medesime tipologie del o'vesuvio.
ottimo .... complimenti!!!

sv


Italian translation
I bought the coffee through a well-known site of online sales and I must say I am very satisfied, I would say l \ 'I found more good waffles original. I made other attempts with other compatible brands but the disappointment was total. I joined because I will order again as soon as I will take the capsules although I must admit I would love a set of personalized taste the same types of O \ 'Vesuvius. Great .... congratulations !!! SV

Seta - seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta


Italian translation
I tried the silk on the advice of the company \ '(I called customer service because I could not complete the \' order and I took advantage of the kindness and the availability of the girl who told me) and I must say that after trying different is my favorite ever. With these pods also have never had compatibility problems and shipments always arrive in a couple of days, I am really very satisfied

Carioca - ottimo
19/02/2015 22:28
Ho assaggiato questo caffè la prima volta a casa di mia figlia e mio genero, sono rimasta davvero colpita...ora lo ordiniamo sempre, è ottimo

Italian translation
I tasted this coffee the first time at my daughter and my son, I was really impressed ... now we order him always, is great

Corposo - sapore profumato
19/02/2015 15:20
Aroma intenso fino alla fine con retrogusto piacevole

Italian translation
intense aroma to the end with a pleasant aftertaste

Corposo - OTTIMO
18/02/2015 16:37
Caffe' molto buono.il mio preferito.cremoso+gustoso=corposo!

Italian translation
CAFFE \ 'BUONO.IL MY VERY TASTY PREFERITO.CREMOSO + = FULL-BODIED!

Sambuca - SAMBUCA!
18/02/2015 16:31
Molto buono!buon digestivo, caffe' particolare.sambuca"the best".appena finisce lo ordino ancora.caffe' bonini una garanzia in qualita' e organizzazione.

Italian translation
VERY GOOD! GOOD DIGESTIVE, CAFFE \ 'PARTICOLARE.SAMBUCA \ "THE BEST \". JUST ENDS THE ORDINO ANCORA.CAFFE \' BONINI WARRANTY AS \ 'AND ORGANIZATION.

Vaniglia - BUONO
18/02/2015 16:23
Il preferito da mio figlio.buon gusto e profumo di vaniglia che non ti nausea.da provare.spedizione ottima

Italian translation
THE FAVORITE TO MY FIGLIO.BUON TASTE AND SCENT OF VANILLA NON TI NAUSEA.DA PROVARE.SPEDIZIONE EXCELLENT

Classico - BUON CAFFE'
18/02/2015 16:18
Favoloso,cremoso,gustoso cosa volete di piu'?ottimo.spedizione come al solito eccellente.

Italian translation
FABULOUS, CREAMY, TASTY WHAT YOU WANT MORE \ '? OTTIMO.SPEDIZIONE EXCELLENT AS USUAL.

Ginseng - OTTIMO
18/02/2015 15:15
Finalmente un ginseng a casa come al bar! se proprio devo trovare un puntillo, la differenza è che in questo aggiungo un mezzo cucchiaino di zucchero, ma lo trovo davvero buono e piace sia in ufficio che a casa. consigliatissimo!

Italian translation
finally a ginseng at home as at the bar! if I have to find a puntillo, the difference is that in this I add a half teaspoon of sugar, but I find it really good and like to be in the office and at home. highly recommended!

O' Vesuvio - ma.!!!!!
18/02/2015 13:26
Non intenso come dicono ci sono di migliori.

Italian translation
not as intense as they say there are better ones.

O' Vesuvio - molle.
18/02/2015 13:20
Dopo aver provato il gusto forte e ristreto questo non riesce a tenere il passo.

Italian translation
after trying the strong taste and short black this can not keep up.

Forte - forte.
18/02/2015 13:18
Il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Italian translation
the taste is exactly as the name of the coffee .... strong.

Ristretto Compatibile - ottimo.
18/02/2015 13:15
Posso solo dire che è meglio dell'originale.

Italian translation
I can only say that it is better \ 's original.

Corposo - Ottimo, forte e cremoso
17/02/2015 22:07
Devo dire che tutti i gusti da me provati sono meglio dell'originale.

Italian translation
I must say that all tastes are better tested by me \ 's original.

Mocaccino - BUONO
16/02/2015 22:01
Buon moccaccino, non dolcificato. "peccato" che rimane un pó troppo liquido.

Italian translation
moccaccino good, not sweetened. \ "Sin \" which is a little bit too much liquid.

Ginseng - MOLTO BUONO
16/02/2015 21:54
Ottimo ginseng dal gusto simile a quello del bar, ma non dolcificato. il "peccato" é solo che non si puó gustare con una sola capsula un ginseng lungo ma corto come un caffé.

Italian translation
excellent ginseng flavor similar to that of the bar, but not sweetened. the \ "sin \" is not only that you can enjoy with just one capsule a ginseng long but short like a coffee.

Ginseng - Così così
16/02/2015 13:33
Non è male, ma non è assolutamente paragonabile a quello del bar

Italian translation
Not bad, but it is not comparable to that of the bar

O' Vesuvio - Buonissimo
13/02/2015 19:22
Sono diversi mesi che beviamo o'vesuvio e siamo molto soddisfatti,non riusciamo più a bere altri tipi di caffè.(originali inclusi.)

Italian translation
Are several months we drink O \ 'Vesuvio and we are very satisfied, we can no longer drink other types of coffee. (Original included.)

O' Vesuvio - un po' leggero
13/02/2015 12:03
Per i miei gusti un po' troppo simile alla vecchia moka. comunque buono

Italian translation
for my taste a little \ 'too similar to the old mocha. still good

Seta - Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Italian translation
Ideal coffee for me every day for breakfast and after lunch and coffee breaks. It is not too strong, leaving a feeling of velvety in the mouth very pleasant aftertaste of almond and hints of dried fruit. is one of my favorite taste often but especially for breakfast.

Havana Rum - sebra davvero corretto con il Rum
10/02/2015 12:29
Il prodotto è davvero buono. sembre di bere davvero un caffè corretto con il rum. noi lo beviamo sempre dopo pranzo per avere il buon sapere del rum senza assume alcool. davvero uno dei prodotti più buoi della serie di compatibili nespresso

Italian translation
The product is really good. Sembre drinking really a coffee laced with rum. We always drink after lunch to have good knowledge of rum without drinking alcohol. Truly one of the most oxen series of compatible nespresso

O' Vesuvio - Da provare
09/02/2015 11:27
La scelta del nome è discutibile, per quanto riguarda il caffè risulta essere discreto ma sicuramente da provare. non è tra i miei preferiti.

Italian translation
The choice of name is questionable, as regards the coffee proves to be discreet but surely to try. Is not among my favorites.

Nocciola - Ottimo caffè alla nocciola
06/02/2015 21:50
Forse il miglior caffè alla nocciola mai bevuto, molto migliore rispetto anche alle varie capsule originali nespresso. solamente ad aprire la confezione sigillata si viene immersi da un intenso profumo di nocciola, il caffè risulta molto leggero, ma resta il sapore di una dolce fragranza di nocciola.
consigliato... ottimo caffè!!!


Italian translation
Perhaps the best hazelnut coffee never drank, MUCH better than even the various original Nespresso capsules. Only open the sealed package you are immersed by an intense nutty aroma, the coffee is very light, but still tastes like a sweet fragrance of hazelnut. Recommended ... GREAT coffee !!!

Intenso - mmmm che buono...
05/02/2015 16:41
Un caffe davvero buono poco tostato e dal gusto davvero intenso....consigliatissimo

Italian translation
a really good little coffee roasted and taste really intense .... highly recommended

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
03/02/2015 22:45
Arrivati oggi e ne ho già provati diversi,li trovo ottimi e delicati ottimi dopo cena o per il pomeriggio,ottima idea di fare un kit per poterli provare tutti peccato però che nel mio kit mancava il gusto sambuca!

Italian translation
Arrived today and I have already tried several, I find them excellent and delicate excellent after dinner, or afternoon, great idea to make a kit to be able to try all pity though that in my kit was missing the taste Sambuca!

Eccelso - Buon gusto
03/02/2015 09:52
Bravi siete riusciti a fare un buon caffè, mi piace diversificare i gusti, e la strada che avete intrapreso mi piace.

Italian translation
Well done you have managed to make a good cup of coffee, I like to diversify their tastes, and the way I like it that you have undertaken.

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
01/02/2015 13:13
Devo dire che il kit mi ha sorpreso per la sua completezza
ho trovato 4 capsule di: vesuvio, corposo, intenso, classico, ristretto, carioca, seta e 2 decaffeinato, mi dispiace un po' che nn c'erano eccelso e forte che li avrei preferiti al seta e al dec, ma so che è chiedere troppo, infatti è andata benissimo così


Italian translation
I must say that the kit has surprised me for its completeness I found 4 capsules: Vesuvius, full-bodied, intense, classical, narrow, carioca, silk and 2 decaf, I regret a little \ 'nn c \' were high and strong that I would have preferred to silk and dec, but I know that is asking too much, in fact it went really well so

Corposo - Veramente corposo
01/02/2015 13:02
Fino ad ora ho assaggiato il corposo, l'intenso e o'vesuvio
questo l'ho trovato il migliore lo consiglio a chi piace un caffè persistente


Italian translation
Until now I have tasted the full-bodied, l \ 'intense eo \' Vesuvius This l \ 'I have found the best I recommend it to those who like a coffee persistent

O' Vesuvio - ottimo
31/01/2015 07:25
Caffe consigliato

Italian translation
coffee recommended

Pagina 5 di 39

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com