Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 37 di 39

Roma - ottimo
23/02/2013 12:54
Il caffe' e ottimo ristretto ma intenso, la spedizione stra veloce!!!! ottimo direi!!

Italian translation
The coffee 'and excellent small but intense, shipping STRA FAST!! I would say great!

Arpeggio - Arpeggio the best
22/02/2013 12:05
Per nespresso è il migliore, non a detta mia ma anche di affermati assaggiatori, basta fare una ricerca sul web.

sfruttando i bonus che caffe.com concede ai suoi fedeli clienti, l'ho acquistato ad un prezzo concorrenziale.

grazie alla prossima


Italian translation
Nespresso is the best, not mine but also that of renowned tasters, just do a web search. Taking advantage of the bonuses that caffe.com grants to its loyal customers, I purchased it at a competitive price. Thanks to the next

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 12:02
Caffè molto buono.
ottima la possibilità di gustare 4 caffè differenti ad un prezzo super concorrenziale.
il corposo è quello che preferisco
spedizione e servizio in generale ottimo


Italian translation
Very good coffee. Excellent opportunity to taste four different coffees at a super price competitive. The Full-bodied is what I prefer shipping and excellent service in general

Indriya from India - INDIA
22/02/2013 10:43
Eccellente.....mi piace molto....

Italian translation
EXCELLENT ..... LIKE MUCH ....

Volluto - VOLLUTO
22/02/2013 10:43
Cremoso, gustoso adattissimo al dopo pranzo.....

Italian translation
CREAMY, TASTY highly suitable for AFTER LUNCH .....

Vivalto - VIVALTO
22/02/2013 10:42
Non forte.. ma comunque gustoso e cremoso...

Italian translation
NOT STRONG .. BUT OTHERWISE AND TASTY CREAMY ...

Capriccio - CAPRICCIO
22/02/2013 10:41
Buono ma non eccellente

Italian translation
Good but not excellent

Livanto - LIVANTO
22/02/2013 10:38
Buono. molto cremoso

Italian translation
GOOD. VERY SMOOTH

Arpeggio - ARPEGGIO
22/02/2013 10:37
Buono, gustoso

Italian translation
GOOD, TASTY

Intenso - Intenso
22/02/2013 08:09
Dopo il kit di prova ho ordinato l'opzione da 400. decisamente buono, ha superato le mie perplessità che il kit fosse migliore di quello che avrei ordinato invece lo rispecchia fedelmente. spedizione di incredibile velocità. consigliato. complimenti ancora.

Italian translation
After the test kit I ordered the option to 400. Definitely good, exceeded my doubts that the kit was better than what I ordered instead it reflects. Delivery of incredible speed. Recommended. Congratulations again.

Kit Assaggio - Kit assaggio
22/02/2013 08:04
Kit completo. puoi provare le varie miscele e scegliere la più gradita ad un ottimo prezzo. complimenti per la velocità di spedizione. una volta ordinato il 24 ore mi è arrivato il kit. ho deciso di rendervi i miei fornitori preferiti. complimenti.

Italian translation
Complete kit. You can try the various mixtures and choose the most welcome at a great price. Congratulations to the speed of shipping. Once ordered the 24 hours I got the kit. I decided to make you my favorite suppliers. Compliments.

Kit Assaggio - buono
21/02/2013 20:20
Siamo soddisfatti. acquistero sicuramente da voi.

Italian translation
We are satisfied. Definitely will buy from you.

Intenso - Capsula intenso
19/02/2013 22:03
Secondo acquisto e dopo aver provato il seta causa indisponibilità' dello stesso ho voluto provare questo intenso che a mio avviso per il nome che porta è troppo leggero , il gusto è sicuramente gradevole ma mi sarei aspetto qualcosa di meglio.spedizione veloce anche se in precedenza lo era stata ancora di più con altro corriere.

Italian translation
Second purchase and after trying the silk due to unavailability 'of the same intense that I wanted to try this in my opinion for the name it is too light, the taste is definitely nice but I would expect something meglio.Spedizione fast even if you have previously it had been even more with another carrier.

Corposo - Primo ordine 100 Corposo e 100 Deca
19/02/2013 08:31
Indubbiamente ho speso speso meno rispetto alle originali, 0,27 euro a capsula anziché 0,37 con un risparmio totale di 19 euro. consegna puntuale. il caffè è un po' meno "strong" e lascia un buon sapore, ma ne abbiamo assaggiate poche capsule da ieri. le capsule non danno problemi con la macchina krups, sono un po' durette con la citiz delonghi. mi riservo di variare in meglio o in peggio queste iniziali tre stelle e mezzo. per ora non male!

Italian translation
Undoubtedly I spent spent less than the original, 0.27 instead of 0.37 euro per capsule with a total savings of € 19. Timely delivery. The coffee is a bit 'less "strong" and leaves a good taste, but we have tasted a few capsules of yesterday. The capsules do not give problems with the Krups machine, are a bit 'Durette with the DeLonghi Citiz. I reserve the right to change for the better or for the worse these initial three and a half. For now, not bad!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
18/02/2013 17:58
Non è male,un pò leggero forse,io ho preferito carioca

Italian translation
not bad, maybe a little light, I preferred Carioca

Carioca - CARIOCA PER NESPRESSO
17/02/2013 23:19
Molto buono, aromatico e ricco di crema, lascia un gusto gradevole in bocca che stimola il bis. bravi!!!

Italian translation
Very good, aromatic and rich cream leaves a pleasant taste in the mouth that stimulates an encore. Bravi!

Intenso - INTENSO PER NESPRESSO
17/02/2013 23:01
Ottimo, veramente intenso e ricco di crema ed inoltre lascia un retrogusto molto piacevole. complimenti!!!!

Italian translation
Very good, very intense and rich cream, and also leaves a very pleasant aftertaste. Congratulations!

Kit Assaggio - kit assaggio per Nespresso
16/02/2013 18:01
Il caffè non è male in particolare il gusto carioca.

Italian translation
The coffee is not bad especially the taste Carioca.

Corposo - Ottimo
15/02/2013 18:02
Ottimo caffè con gusto alternativo alla classica miscela arabica

Italian translation
Great coffee with an alternative to the classic Arabica

Carioca - Ottimo
15/02/2013 17:59
Anche questo caffè ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.

Italian translation
Again, this coffee has a exceptional value for money.

Volluto - volluto nespresso
15/02/2013 14:30
Il caffè giusto dopo il pranzo

Italian translation
the coffee right after lunch

Decaffeinato - decaffeinato molto buono
15/02/2013 10:25
Caffe eccellente

Italian translation
excellent coffee

Kit Assaggio - BELLA CONFEZIONE SALVA AROMA
15/02/2013 10:14
Continuo a preferire nespresso. questo caffe' vale comunque il suo prezzo

Italian translation
I still prefer NESPRESSO. THIS COFFEE 'IS STILL THE PRICE

Carioca - ottimo
15/02/2013 08:37
Il caffè è veramente buono, più del nespresso originale. la conseggna puntuale. lo consiglio

Italian translation
The coffee is really good, most of the original Nespresso. The conseggna time. I recommend it

Corposo - buono
14/02/2013 15:43
Ho provato questa miscela tramite un'offerta di groupon....direi buono la prossima volta porverò un aroma più intenso e il decaffeinato.....

Italian translation
I tried this mixture through an offer of good groupon .... I would say the next time porverò a more intense aroma and decaf .....

Vivalto - caffe'nespresso vivalto
11/02/2013 22:58
Molto buono a colazione, non tanto forte, ma nello stesso tempo aromatico.

Italian translation
very good breakfast, not so strong, but at the same time aromatic.

Volluto - caffe'nespresso volluto
11/02/2013 22:56
Gusto piu' "rotondo" mi piace molto con una fetta di dolce.e' un caffe'conviviale.

Italian translation
taste more '"round" I really like with a slice of dolce.e' a caffe'conviviale.

Roma - caffe'nespresso roma
11/02/2013 22:52
Uno dei migliori quando ho voglia di uno "strong".velocita' di consegna sbalorditiva!

Italian translation
one of the best when I want a "strong". velocity 'delivery stunning!

Arpeggio - caffe'nespresso
11/02/2013 22:48
Qualita' ottima.migliore di tante miscele propinate al bar.

Italian translation
quality 'ottima.migliore of many mixtures served up at the bar.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
10/02/2013 22:14
Molto buono. sono rimasta molto soddisfatta di tutte e quattro le miscele ma in particolar modo per l'intenso ed il carioca che riordinerò a breve. serietà ed affidabilità nella consegna, spero che duri nel tempo!!!!! sarei molto curiosa di assaggiare appena disponibili le nuove miscele in arrivo. grazie

Italian translation
Very good. I was very pleased with all four mixtures but especially for the Carioca Intense and that I will be reordering soon. Seriousness and reliability in delivery, I hope that lasts!! I would be very curious to taste as they become available in the new mixtures arrival. Thanks

Carioca - velocissimo
10/02/2013 10:47
Recensioni poco positive sui tempi di fornitura?
io sono stato fortunato: ho ordinato caffè per nespresso ed è arrivato espresso.
due giorni di attesa... era ancora caldo!


Italian translation
less positive reviews on the delivery times? I was lucky: I ordered coffee for Nespresso and arrived EXPRESS. two days of waiting ... was still warm!

Decaffeinato - ottimo
10/02/2013 10:44
è arrivato con i tempi di un espresso

Italian translation
arrived with the timing of a ESPRESSO

Kit Assaggio - OTTIMI
09/02/2013 10:51
Ho acquistato i kit assaggio, caffè bonini per espresso. mi credete se vi dico che è davvero ottimo? le cialde sono migliori delle originali. si sente il vero aroma del caffè.
spedizione velocissima.
ve li consiglio tutti.


Italian translation
I purchased the kit tasting espresso coffee Bonini. Believe me when I say that is really good? The pods are better than the original. YES hear the true flavor of the coffee. Shipping fast. I recommend them all.

Carioca - molto buono
08/02/2013 17:23
Spedizione molto veloce e il caffè è davvero buono.

Italian translation
very fast shipment and the coffee is really good.

Kit Assaggio - Kit Assaggio per Nespresso
08/02/2013 12:39
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Italian translation
great product to begin to get to know and appreciate your products!

Kit Assaggio - Bella sorpresa
08/02/2013 11:31
Il kit assaggio rappresenta un valido strumento per confrontare e scegliere il caffè che più ti piace.
le due qualità intenso e corposo le trovo davvero buone e molto simili alla più titolata nespresso.
la varietà carioca merita pur sempre un'abbondante sufficienza ma la trovo più aromatica ma con gusto meno intenso e permanente.
il decaffeinato è tra i migliori assaggiati ma secondo me ancora lontano dai caffè "veri"
interessantissimo il rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
The tasting kit is a valuable tool to compare and choose the coffee that you like best. The two forms are intense and full-bodied I find them really good and very similar to the most titled Nespresso. The variety Carioca still deserves hearty enough but I find it more aromatic taste but with less intense and permanent. The decaf is among the best tasted but I still away from the coffee "real" interesting is the quality / price ratio.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 11:26
Il caffè è ottimo (soprattutto il carioca), decisamente migliore del nespresso originale. ho solo un pò di difficoltà ad inserire le capsule nella mia de longhi (quella della esso), alcune volte sono costretto a mantenere la capsula con un dito e contemporaneamente chiudere lo sportellino.

Italian translation
The coffee is great (especially the Carioca), much better than the original Nespresso. I only have a little difficulty inserting the capsules into my De Longhi (the ESSO), sometimes I have to keep the capsule with a finger and at the same time close the door.

Kit Assaggio - KIT DI ASSAGGIO
08/02/2013 10:32
Sito affidabile e prodotti non al livello degli originali,ma abbastanza buoni.

Italian translation
Site reliable products and not at the level of the original, but good enough.

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 10:21
Vale la pena!

Italian translation
worth it!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
08/02/2013 09:20
Ottimo sistema per liberarsi della schiavitù di nespresso e clooney.
3 gusti su 4 a livello delle capsule originali.
no problemi di caricamento, semplicemente emissione un poco più lenta.
giudizio positivo.


Italian translation
Great way to get rid of slavery and Nespresso Clooney. 3 tastes of 4 at the level of the original capsules. No loading problems, simply issue a little slower. Positive Rating.

Kit Assaggio - Ottimo
08/02/2013 08:41
Acquistato il kit assaggiò e debbo confermare l'ottima qualità del prodotto. i prossimi acquisti li effettuerò ancora da voi. consigliato. pietro da bresca.

Italian translation
Bought the kit and I have tasted confirm the excellent quality of the product. The next effettuerò purchase them from you again. Recommended. Pietro da Bresca.

Kit Assaggio - buono
08/02/2013 08:22
Siamo rimasti soddisfatti: cambierei il colore delle capsule corposo e forte, per distinguerle

Italian translation
we were pleased: I would change the color of the capsules full-bodied and strong, to distinguish them

Corposo - corposo
08/02/2013 08:21
Sono soddisfatta: buon rapporto qualità prezzo

Italian translation
are satisfied: good value for money

Carioca - Caffè niente male
06/02/2013 18:24
Questa nuova miscela mi ha abbastanza soddisfatto. un pò amaro sul momemto che poi si addolcisce, buon retrogusto che dura a lungo in bocca. spedito in 4 giorni invece dei soliti
2 giorni. tutto sommato è da provare


Italian translation
This new mixture I was quite satisfied. A little bitter on momemto which then softens, Good aftertaste that lasts long in the mouth. Shipped in 4 days instead of the usual 2 days. All in all worth a try

Decaffeinato - fioreluglio@libero.it
06/02/2013 10:32
Questo è un regalo per una mia amica, quando vado da lei mi offre sempre questa variante di caffe e lo trovo ottimo, sono molto contenta del vs. servizio particolarmente attento e veloce grazie!

Italian translation
this is a gift for a friend of mine, when I go to her always gives me this variant of coffee and I find it very good, I am very happy with the Vs. particularly attentive service and fast thanks!

Corposo - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:06
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come azienda e che ci tengono al cliente. ho la certezza di riacquistare in futuro da voi.

Italian translation
there have been serious delays on delivery and the taste is not available ... but I really liked that they were apologetic giving me 50 capsules and a further good .. dimonstrando seriousness' that keep us as a company and the customer. I rest assured to buy back in the future from you.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
04/02/2013 18:04
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio primo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e mi hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e sicuramente non mi perderanno come cliente.seri e affidabili.

Italian translation
The coffee 'and' good ... I made my first order .. There were delays on the delivery and taste but they behaved very correctly 'cause they apologized and gave me 50 capsule.Ho appreciated and I certainly do not lose as cliente.Seri and reliable.

Corposo - un ottimo caffè
04/02/2013 15:37
Ho acquistato pochi giorni fa ,il kit prova ed ho trovato molto buono e gustoso.

Italian translation
I bought a few days ago, the test kit and found it very good and tasty.

Corposo - caffè corposo
03/02/2013 16:28
A mio gusto preferisco il forte e întenso. spedizione velocissima, rapidi a risolvere i problemi. molto soddisfatta degli acquisti

Italian translation
to my taste I prefer the strong and intense. Shipping very fast, quick to solve problems. Very satisfied with the purchases

Intenso - opinione caffè
03/02/2013 16:26
Caffè di soddisfacente qualità...fa una schiuma come il caffè del bar ma ha mio parere è molto più buono

Italian translation
of satisfactory quality coffee ... makes a foam like the coffee bar but my opinion is much more good

Decaffeinato - Decaffeinato
03/02/2013 10:12
Miscela veramente squisita, ma fatica a uscire.

Italian translation
Mixture truly exquisite, but struggled to get out.

Corposo - caffè corposo
02/02/2013 10:05
Veramente eccezionali, anche nella spedizione, tra non molto altra ordinazione.-

Italian translation
truly exceptional, even in the shipment, before long other order. -

Corposo - un buon caffe
01/02/2013 21:41
Primo acquisto, ottima comunicazione informativa e devo dire gradevole il gusto del caffe.
come prima esperienza nulla da eccepire sulla qualità.


Italian translation
first purchase, excellent communication and information I have to say the pleasant taste of the coffee. as a first experience nothing to complain about the quality.

Corposo - seri e affidabili
01/02/2013 20:14
Ci sono stati forti ritardi sulla consegna e sul gusto non disponibili...ma ho apprezzato molto che si sono scusati regalandomi 50 capsule e un buono ulteriore..dimonstrando serieta' come aziendae che c tengono al cliente.ricomprero' da voi.

Italian translation
there have been serious delays on delivery and the taste is not available ... but I really liked that they were apologetic giving me 50 capsules and a further good .. dimonstrando seriousness 'as Companye that take place in the cliente.ricomprero c' from you.

Intenso - Serieta' in primis..
01/02/2013 20:10
Il caffe' e' buono...ho fatto il mio secondo ordine..ci sono stati ritardi sulla consegna e sul gusto ma si sono comportati molto correttamente perche' si sono scusati e ki hanno regalato 50 capsule.ho apprezzato e non mi hanno perso come cliente.seri e affidabili.

Italian translation
The coffee 'and' good ... I made my second order .. there have been delays on the delivery and taste but they behaved very correctly 'cause they apologized and gave ki 50 capsule.ho appreciated and I do not have lost as cliente.Seri and reliable.

Corposo - caffe corposo
01/02/2013 19:32
Buon caffe' gusto leggero grazie per l'omaggio.

Italian translation
good coffee 'light taste thanks for the tribute.

Kit Assaggio - ottimo prodotto, per cominciare e scegliere ....
01/02/2013 18:08
Ottimo prodotto per cominciare a conoscervi e ad apprezzare i vostri prodotti !!!

Italian translation
great product to begin to get to know and appreciate your products!

Intenso - ottimo ! al prossimo ordine !!!
01/02/2013 18:06
Ottimo prodotto con ottimo prezzo ! e poi volete mettere che ti arriva a casa senza altre spese !!!

Italian translation
great product with great price! and then you want to put you arrive home without other expenses!

Kit Assaggio - Meglio gli originali.
01/02/2013 15:34
Come da titolo.

Italian translation
As the title.

Dulsão do Brasil - Troppo leggero
01/02/2013 15:32
Non eccellente.

Italian translation
Not excellent.

Corposo - Ho ricevuto il prodotto omaggio
01/02/2013 15:32
Caffè di buona qualità e poi ottenuto omaggio x ritardo nella spedizione! che dire un'ottimo affare

Italian translation
Good quality coffee and then got tribute x delay in the delivery! What about a very good deal

Capriccio - Non il mio preferito.
01/02/2013 15:31
Come da titolo.

Italian translation
As the title.

Roma - Ottimo caffè e servizio.
01/02/2013 15:30
Tutto ok.

Italian translation
Everything ok.

Così - Troppo leggero
01/02/2013 15:29
Buono ma troppo leggero per i miei gusti.

Italian translation
Good but too light for my taste.

Roma - ottimo!!!
01/02/2013 15:27
Servizio eccellente!! ottimo caffè

Italian translation
excellent service! good coffee

Ristretto - ottimo
01/02/2013 15:26
Il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Italian translation
the coffee just like at the bar .... excellent service

Arpeggio - arpeggio nespresso
01/02/2013 15:25
Caffè ottimo...ottimo anche il servizio...ho trovato dove rifornirmi :)

Italian translation
great coffee ... great service ... I also found where stock up :)

Nuovo Finezzo Lungo - morbido e vellutato
01/02/2013 15:18
L'ideale per la metà mattinata o la merenda .

Italian translation
Ideal for the mid-morning or afternoon snack.

Decaffeinato Lungo - leggero ma gustoso
01/02/2013 15:12
Adatto a non rinunciare alla voglia di caffè anche in serata .

Italian translation
Suitable not to give up the desire of coffee in the evening.

Volluto - gusto rotondo
01/02/2013 15:10
Per il classico caffè quotidiano dopopasto .

Italian translation
For the classic coffee daily dopopasto.

Arpeggio - Il migliore
01/02/2013 14:43
Il più equilibrato.

Italian translation
The more balanced.

Rosabaya de Colombia - e' il mio preferito
01/02/2013 12:10
Il suo aroma coccola il palato

Italian translation
its aroma pampers the palate

Capriccio - gusto ricco
01/02/2013 12:05
Le varianti nespresso sono tutte da provare....sorprendono sempre!!!

Italian translation
nespresso variations are all to try .... always surprise!

Livanto - e' tra i miei preferiti
01/02/2013 12:03
Corposo

Italian translation
full-bodied

Così - particolare
01/02/2013 12:02
E' la prima volta che acquisto questo tipo di caffe' ....non male

Italian translation
and 'the first time you purchase this type of coffee' .... not bad

Arpeggio - gusto velluato
01/02/2013 12:01
Una variante da provare!!!

Italian translation
a variant to try!

Seta - molto buono
01/02/2013 11:59
Gusti particolare, raffinato

Italian translation
particular tastes, refined

Intenso - Buono
01/02/2013 11:37
Caffè buono a me viene anche abbastanza cremoso, spedizione celere... da migliorare la gestione del sito, ovvero possibilità di inserire piu indirizzi nel profilo e la possibilità di eliminare un ordine appena effettuato senza dover contattare il call center

Italian translation
Good coffee to me is also quite creamy, fast shipping ... to improve the management of the site, or ability to insert more addresses in the profile and the possibility of eliminating just made an order without having to contact the call center

Arpeggio - Ottimo
01/02/2013 11:08
Ottimo devo dire, qualità senza paragoni. la consegna molto celere. cosnigliatissimo!!!!

Italian translation
Great I must say, unparalleled quality. The delivery came very quickly. Cosnigliatissimo!!

Kit Assaggio - Buono
01/02/2013 11:06
Caffè molto buono, qui a casa ne sono rimasti molto soddisfatti. se posso dare un consiglio, anche se magari inutile, è di fare le capsule di colore diverso tra gusto intenso e corposo. per il resto tutto ottimo. grazie

Italian translation
Very good coffee here at home we were very satisfied. If I may make a suggestion, though perhaps unnecessary, is to do a different color cap between intense and full-bodied taste. For the rest all good. Thanks

Corposo - Un buon corposo
01/02/2013 10:14
È già il secondo ordine, miscela ottima in rapporto qualità /prezzo

Italian translation
It is already the second order, mix in good quality / price ratio

Decaffeinato - Decaffeinato
01/02/2013 10:11
Ottima miscela, un perfetto sostituto delle miscele originali!

Italian translation
Great blend, a perfect replacement for the original mixes!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO PER NESPRESSO
01/02/2013 09:05
Ottimo!!!

Italian translation
Great!

Corposo - Buono il caffé, imballo ingormbrante
01/02/2013 09:02
Il caffè mi è piaciuto, sia di sapore, sia per quanto riguarda la "consistenza".
trovo un po' fastidiosa la confezione, sia per motivi ecologici (davvero troppo spreco di plastica!), sia per problemi di spazio.
le capsule forzano un po' con la mia macchina, ma confido di prenderci la mano in fretta.
lo riprenderò sicuramente!


Italian translation
The coffee I liked it, both in flavor, both in terms of the "consistency". I find it a bit 'annoying the package, both for ecological reasons (too much waste of plastic!), And due to space constraints. The capsules bear little 'in my car, but I hope to get the hang of quickly. Take it back to you!

Carioca - Buono il caffe, problemi con la spedizione
30/01/2013 12:51
La spedizione è stata molto più lenta del previsto (quasi due settimane) a causa di problemi con il fornitore. ad ogni modo sono state inviate 50 capsule di omaggio per rimediare all'inconveniente.
il caffè è buono, ottimo rapporto qualità prezzo.
la compatibilità non è proprio al 100% (la macchinetta sforza un po' alla chiusura).
nel complesso sono soddisfatta.


Italian translation
The shipment was much slower than expected (almost two weeks) due to problems with the supplier. In any case, have been sent 50 capsules homage to correct the interference. The coffee is good, excellent value for money. Compatibility is not quite 100% (the machine tries a bit 'at the end). Overall I am satisfied.

Arpeggio - Impressioni
28/01/2013 09:22
Credo sia la migliore miscela, nespresso.
intenso e forte come il caffè del bar.


Italian translation
I think it's the best mixture, Nespresso. Intense and strong as the coffee bar.

Così - Impressioni
28/01/2013 09:15
Non saprei, non ho avuto un impressione ben definita.
la miscela comunque è buona.


Italian translation
I do not know, I did not have a well-defined impression. The mixture, however, is good.

Dulsão do Brasil - Impressione
28/01/2013 09:10
Mi associo a quanto detto dal sig. paolo.
pensavo fosse migliore come sapore.
comunque la miscela di ottima qualita e la cremosità è garantita.


Italian translation
I agree with what was said by Mr. Paul. I thought it was better like flavor. However, the mixture of excellent quality and the creaminess is guaranteed.

Capriccio - Impressioni
28/01/2013 09:06
Buona milesca,tra quuelle disponibili non è la migliore, ma comunque di ottimo sapore.

Italian translation
Good milesca, including quuelle available is not the best, but still an excellent flavor.

Decaffeinato intenso - Impressione
28/01/2013 08:59
Ottimo, non sembra un decaffeinato.
ho avuto un ottima impressione, lo faccio molto ristretto, ti lascia un buonissimo sapore in bocca.


Italian translation
Very good, does not seem to decaf. I had a very good impression, I do it very small, it leaves a delicious taste in the mouth.

Corposo - buon caffè
26/01/2013 12:33
Il caffè è buono. il prezzo è corretto. la spedizione puntuale. l'imballo è un po'esagerato.

Italian translation
The coffee is good. The price is correct. Timely shipment. The packaging is a po'esagerato.

Capriccio - Capriccio per nespresso
26/01/2013 10:19
Il caffè che dà carica

Italian translation
The coffee that gives charge

Roma - Roma per nespresso
26/01/2013 10:18
Caffè corposo con profumo intenso

Italian translation
Full-bodied coffee with an intense aroma

Livanto - Livanto per nespresso
26/01/2013 10:17
Cremosità eccezionale

Italian translation
Exceptional creaminess

Arpeggio - Arpeggio per Nespresso
26/01/2013 10:15
Il piacere di un caffè

Italian translation
the pleasure of a cup of coffee

Intenso - primo acquisto
25/01/2013 19:14
Caffè buono poco cremoso spedizione ottima

Italian translation
excellent good not creamy coffee shipment

Roma - Meglio di così
25/01/2013 16:06
Ottimo il caffè, super veloce la consegna....per non rimanere mai senza...

Italian translation
Great coffee, super fast delivery .... to never run out of ...

Kit Assaggio - Meglio delle cialde Nespresso!!!!
24/01/2013 03:12
Ottimo rapporto qualità prezzo innanzitutto! tutti i gusti davvero ottimi. unica nota stonata il decaffeinato non era fantastico. e' vero quello che avevo letto in alcune recensioni in merito alla difficoltà di chiusura dell'asta dopo aver inserito la cialda...ma comunque nulla di preoccupante. spedizione puntuale e precisa e ovviamente gratuita! ho già consigliato l'acquisto delle cialde a molti amici!!! ottimo sito! grazie.

Italian translation
Excellent value for money first! All tastes really good. The only discordant note decaffeinated coffee was not great. It 's true what I had read in some reviews about the difficulty of closing the auction after entering the pod ... but still nothing to worry about. Accurate and timely shipment and of course free! I have already recommended the purchase of wafers to many friends! Great site! Thank you.

Ristretto - Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Italian translation
Caffe 'very good and seriousness' in the shipment.

Kit Assaggio - kit assaggio
18/01/2013 14:08
La consegna è stata super veloce;
il caffè è un tantino acquoso,la cremina densa e gradevole.
il costo leggermente più alto della media, però non ci sono
costi di spedizione.
in conclusione un buon caffè.


Italian translation
The delivery was super fast; Coffee is a tad watery, thick creamy sauce and pleasant. The cost is slightly higher than average, though there are no shipping costs. In conclusion, a good coffee.

Pagina 37 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com