Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews

Capsules
 Nespresso®

4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 14 di 39

O' Vesuvio - ottima tostatura
19/08/2014 17:48
Caffè corposo e dal retrogusto dal vero sapore di caffè. consigliatissimo a tutti coloro che amano un caffè con miscela forte. ottimo ristretto

Italian translation
And full-bodied coffee aftertaste from the true flavor of coffee. Highly recommended to all those who love coffee with a strong blend. very narrow

Intenso - un ottimo caffè
19/08/2014 08:27
Cremoso dal gusto intenso apprezzabile in modo particolare senza zucchero

Italian translation
creamy intense flavor appreciable especially without sugar

Corposo - molto buono
18/08/2014 13:13
Un caffè gustoso con tempi di consegna veramente brevi

Italian translation
a tasty coffee with very short delivery times

Vaniglia - davvero buona
18/08/2014 11:33
Rende a pieno il gusto di vaniglia...consiglio....ovviamente spedizione eccelente

Italian translation
makes a full taste of vanilla ... advice .... obviously excellent shipping

Cioccolato - mi aspettavo di meglio
18/08/2014 11:31
Sinceramente mi aspettavo di meglio....lo provato acquistando il kit di capsule miste...altri gusti sono favolosi ( vedi nocciola) ma cioccolato mi aspettavo di meglio , almeno io personalmente nn sento tanto la fragranza di cioccolato sembra semplicemente caffè corretto ( però ovvio questa è solo la mia opinione)

Italian translation
I honestly expected better .... I tried buying the kit capsule mixed ... other flavors are fabulous (see hazelnut) chocolate but I expected better, at least I personally feel so nn the fragrance of chocolate just seems proper coffee ( But of course this is just my opinion)

Nocciola - il mio gusto preferito.....
18/08/2014 11:27
Sinceramente è davvero un ottima capsula....rende a pieno il gusto di nocciola.....è di gran lunga la fragranza che preferisco.

Italian translation
honestly it really is a great capsule .... makes a full nutty taste ..... is by far my favorite fragrance.

Classico - buono.....
18/08/2014 11:24
Davvero un ottima miscela....la uso per il caffelatte e mi trovo davvero bene...rapporto qualita -prezzo molto conveniente

Italian translation
really a great mixture .... use it for my coffee and I'm really good value for ... very convenient for money

Intenso - buono ma un pò si perde
17/08/2014 11:10
L'intenso è un caffè buono, però "si perde". nel berlo perde un pò di consistenza. per chi ama il caffè forte o'vesuvio è migliore e gli altri li devo ancora provare.
consiglio: per aumentare la cremosità del caffè mettere la capsula nel congelatore per almeno 10 minuti... e poi fare il caffè. provare per credere!!


Italian translation
L \ 'intense is a good coffee, but \ "lose \". In drinking it loses a bit of consistency. For those who love strong coffee O \ 'Vesuvius is better and others I have yet to try them. Tip: To increase the creaminess of the coffee capsule to put in the freezer for at least 10 minutes ... and then make the coffee. Try it for yourself !!

Classico - felice sorpresa
17/08/2014 10:59
Sono per il caffè forte, ed invece questo di media intensità è veramente buono. oltre ad essere buono mentre lo bevi lascia un ottimo sapore in bocca per molto tempo.
si può aumentare la cremosità di un caffè?
si, basta mettere la capsula per almeno 10 minuti nel congelatore prima di fare il caffè.
provate!!


Italian translation
They're for the strong coffee, and instead of this average intensity is really good. In addition to being good while you drink leaves a good taste in your mouth for a long time. You can increase the creaminess of a coffee? Yes, just put the dish in the freezer for at least 10 minutes before making the coffee. Try !!

Classico - sempre affidabile
17/08/2014 10:16
Consegna come sempre puntuale e qualità delle capsule sempre sublime. oprmai una garanzia da non lasciarsi scappare :)

Italian translation
As always punctual delivery and quality of the capsules always sublime. oprmai a guarantee not to be missed :)

Decaffeinato - Decaffeinato compatibile per Nespresso
17/08/2014 10:15
Ottimo rapporto qualità-prezzo. caffè cremoso. sito affidabile. consegna veloce e gratuita. da consigliare.

Italian translation
Great value for money. Creamy coffee. Reliable site. Fast delivery and access. Recommended.

Corposo - Una piacevole scoperta
16/08/2014 16:03
Ottimo caffè, all'altezza dei migliori della serie originale...

Italian translation
Great coffee, all \ 'height of the best of the original series ...

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:33
Un deca vero

Italian translation
a real deca

Intenso - Ottima scelta
16/08/2014 12:31
Gusto all'altezza dei buoni caffè.

Italian translation
taste \ 's height of good coffee.

Classico - Ottima scelta
16/08/2014 12:28
Gusto che mi aspettavo, ottimo

Italian translation
taste that I expected, very good

Tisana Benessere - pensavo meglio
16/08/2014 12:27
Non è quello che mi aspettavo

Italian translation
is not what I expected

Decaffeinato - Ottima scelta
16/08/2014 12:24
Gestione ordini impeccabile

Italian translation
management orders impeccable

Forte - Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Italian translation
A real coffee

Seta - Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Italian translation
Good taste, delicate.

Corposo - Ottima scelta
16/08/2014 12:17
Buona la qualità, un pò ingonbranti le confezioni.

Italian translation
Good quality, a bit ingonbranti packages.

Intenso - Tra le più buone!
16/08/2014 11:52
Tra le più buone che ho provato!

Italian translation
Among the most good that I tried!

Classico - Davvero buone
16/08/2014 11:50
Tra le più buone che ho provato!

Italian translation
Among the most good that I tried!

Corposo - caffe'
16/08/2014 07:54
Buono...comunque un buon caffe'

Italian translation
good ... but a good coffee \ '

Intenso - forte al punto giusto
15/08/2014 17:33
Un caffè dall' aroma molto deciso. ottima la consistenza della crema e il suo colore. il sapore è persistente. solo per qualche capsula ho notato un retrogusto di "bruciato". spero qualche caso isolato.

Italian translation
A coffee from \ 'very strong aroma. Excellent texture of the cream and its color. The flavor is persistent. Only a few capsules I noticed a hint of \ "burned \". I hope some isolated case.

Classico - il nome è perfetto
15/08/2014 17:25
Questo caffè è proprio fedele al suo nome. È il classico caffè per tutte le ore. non troppo forte ma neanche leggerissimo. cremoso al punto giusto.

Italian translation
This coffee is really true to its name. It's the classic coffee for all hours. Not too strong but not very light. Creamy to the right place.

Classico - Classico compatibile
15/08/2014 08:17
Un caffè fenomenale. consigliatissimo agli amanti del buon caffè italiano.

Italian translation
A coffee phenomenal. Highly recommended for lovers of good Italian coffee.

Ristretto Compatibile - Ristretto compatibile
15/08/2014 08:15
Ottimo aroma, come un vero caffè del bar. consigliatissimo per gli amanti del buon caffè.

Italian translation
Great aroma, like a coffee bar. Highly recommended for lovers of good coffee.

Intenso - gusto ottimo
13/08/2014 18:05
Cristina firenze.
gusto morbido, cremoso, ottimo prezzo, consegna sperveloce. il prossimo ordine sara' per
il gusto al " rum" e " cioccolato".


Italian translation
cristina florence. taste soft, creamy, great price, delivery sperveloce. the next order will be \ 'for the taste to the \ "Rum \" and \ "Chocolate \".

Decaffeinato - Ottimo!
13/08/2014 17:53
Ottimo decaffeinato, gusto migliore dell'originale.
faro' senz'altro un prossimo ordine. affidabile sito, velocissimo.
grazie cristina


Italian translation
Great decaf, better taste \ 's original. Faro \ 'seam \' another one next order. RELIABLE SITE, VERY FAST. THANK YOU CRISTINA

Kit Assaggio Aromatizzati - così così
13/08/2014 17:20
Possono andare bene per offrire agli amici qualcosa di diverso ma sono decisamente migliori gli originali

Italian translation
might be okay to give to friends something different but the originals are much better

Ristretto Compatibile - mediocre
13/08/2014 16:58
Unico tipo che mi ha lasciato deluso di quelli provati. mi aspettavo molto meglio

Italian translation
only kind that left me disappointed of those tested. I expected much better

Classico - discreto
13/08/2014 16:50
Senza infamie e senza lode. buono, ma per chi preferisce un gusto più forte e robusto meglio l'intenso, il forte o 'ovesuvio

Italian translation
Without infamy and without praise. good, but for those who prefer a stronger taste better and robust l \ 'intense, strong or \' ovesuvio

O' Vesuvio - ottimo
13/08/2014 16:41
Molto, molto buono. si contende il trono con la miscela "forte". da provare

Italian translation
very, very good. contends the throne with the mixture \ "strong \". to try

Forte - Il migliore
13/08/2014 14:30
Tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Italian translation
among all those tested. definitely my favorite along with \ 'or Vesuvius

Corposo - si può fare di più...
13/08/2014 14:01
Discreto ma non ai livelli del forte

Italian translation
decent but not to the levels of the strong

O' Vesuvio - cremoso e gustoso
12/08/2014 21:57
Un caffe come al bar .. intenso e profumato

Italian translation
A coffee bar as intense and fragrant ..

Intenso - CAFFE' MISCELA INTENSO
12/08/2014 17:31
Sono un cliente ormai fisso, devo esprimere una buona opinione per i prodotti fino ad ora acquistati per macchina tipo nespresso, come: corposo, intenso, ristretto e forte e devo dire che il prodotto finale non è niente male. inoltre devo dare il mio plauso alla vs. politica di vendita che lascia sicuramente contento il cliente, sia perchè non paga la spedizione ed inoltre ogni tanto aggiungete anche qualche regalino, complimenti, credo che rimarrò ancora a lungo vs. cliente.
cordiali saluti e
"ad majora"


Italian translation
I am a customer now fixed, I have to give a good opinion on products purchased for far Nespresso machine type, such as: full-bodied, intense, tight and strong, and I have to say that the final product is not bad. Also I have to give my praise to the Vs sales policy that certainly leaves a happy customer, either because they do not pay the shipping and also occasionally add some present also, congratulations, I think I'll stay for a long time client Vs. Sincerely and \ "ad majora \"

Corposo - CAFFE' MISCELA CORPOSO
12/08/2014 17:30
Buon prodotto, buon rapporto qualita'/prezzo, solo qualche piccolo ritardo nella consegna ma visto e considerato il fine settimana di mezzo ed il mese di agosto, ci puo' anche stare, complimenti continuate cosi' ragazzi, ciaoooooo dalla sicilia.

Italian translation
GOOD PRODUCT, GOOD QUALITY REPORT \ '/ PRICE, ONLY A FEW SMALL DELAY IN DELIVERY BUT HAVING CONSIDERED THE END OF THE WEEK AND HALF THE MONTH OF AUGUST, WE CAN \' ALSO BE, SO KEEP WELL DONE \ 'BOYS FROM SICILY Ciaoooooo.

Intenso - Nespresso Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:49
Buonissimo!!! penso sia la qualita' migliore...

Italian translation
Yummy !!! I think the quality \ 'best ...

Corposo - Nespresso Corposo 50 capsule
12/08/2014 15:47
Consigliato!

Italian translation
Recommended!

Corposo - il migliore
12/08/2014 11:48
Ottima miscela!!

Italian translation
great mixture !!

Intenso - ottimo!!
12/08/2014 11:46
Il mio caffè preferisto assieme al gusto corposo! ottimo per un buon inizio di giornata

Italian translation
My coffee preferisto along with the full-bodied taste! Great for a good start to the day

Ristretto Compatibile - molto buono
12/08/2014 11:44
Buon caffè, ma non il massimo.....

Italian translation
Good coffee, but not the greatest .....

Kit Assaggio Misto - ottima promozione
12/08/2014 11:42
è la giusta promozione per aver modo di provare tutti i prodotti disponibili in cialde con caffe.com consigliato il corposo

Italian translation
is the right promotion for you to try all the products available in the full-bodied advised waffles with caffe.com

Decaffeinato - Ottimo
11/08/2014 22:51
Gusto ottimo, intenso e cremoso.
non ha niente da invidiare all'originale.


Italian translation
Taste great, intense and creamy. It has nothing to envy \ 's original.

Vaniglia - buono ma...
11/08/2014 22:40
Per i miei gusti risulta troppo dolce....lo utilizzo per il latte.
spedizione e servizio come sempre impeccabile.


Italian translation
For my taste is too sweet .... I use it for milk. Shipping and service as always impeccable.

Nocciola - ottima miscela
11/08/2014 22:37
Confermo l'ottimo abbinamento...gusto un po più amaro rispetto agli altri aromatizzati.

Italian translation
I confirm that \ 's great match ... taste a little more bitter than other flavored.

Cioccolato - buon sapore
11/08/2014 22:34
Buono ed equilibrato...io lo preferisco nel latte.

Italian translation
Good and balanced ... I prefer it in milk.

Intenso - ottimo caffè
11/08/2014 09:57
Buono e ottimo per un dolce risveglio, come quasi tutti gli altri aromi.

Italian translation
good and great for a gentle awakening, like almost all the other flavors.

Corposo - ottimo
11/08/2014 09:54
Caffè ottimo come tutti. questa volta una piccola lacuna sulla consegna, però era agosto, quindi penso sia colpa delle ferie.

Italian translation
great coffee like everyone else. this time a small gap on delivery, though it was August, so I think it's the fault of the holidays.

Kit Assaggio Aromatizzati - Un pò deluso
11/08/2014 08:52
L'iniziativa è ottima la possibilità di assaggiarli tutti ma il gusto a mio parere non è dei migliori preferisco gli originali.

Italian translation
L \ 'initiative is a great opportunity to try them but the taste in my opinion is not the best I prefer the originals.

Corposo - molto buono
11/08/2014 08:48
Un caffé con un gusto molto morbido tra i miei preferiti.

Italian translation
A coffee with a very soft taste among my favorites.

Kit Assaggio Misto - OTTIMO
11/08/2014 08:46
Ottimo per assaggiare tutti i tipi e successivamrnte poter scegliere in base al proprio gusto.

Italian translation
Great to taste all kinds successivamrnte and you can choose according to their taste.

Intenso - buon caffe
11/08/2014 00:48
Gusto forte e deciso spedizione puntuale

Italian translation
strong taste timely shipment

Corposo - ottimo
11/08/2014 00:37
Caffe davvero cremoso e gustoso ottimo cosi come puntuale la spedizione

Italian translation
coffee really creamy and tasty great as well as the timely delivery

Corposo - ottimo
10/08/2014 16:05
Buono come sempre

Italian translation
good as always

Intenso - ottimo
10/08/2014 16:00
Buono come sempre

Italian translation
good as always

Classico - classico
10/08/2014 11:35
Rapporto qualità/prezzo ottimo. il gusto è veramente piacevole. puntualissima la consegna in 2 giorni.

Italian translation
Price / quality good. The taste is really nice. Punctual delivery in 2 days.

Decaffeinato - Decaffeinato
10/08/2014 11:30
Ottimo al palato non sembra un decaffeinati. consegna come al solito veloce in 48 ore.

Italian translation
Great on the palate does not seem a decaffeinated. As usual fast delivery in 48 hours.

Kazaar - Ottimo
09/08/2014 21:22
Caffè molto forte ,per un veloce risveglio ,o dopo una bella grigliate ,nonostante ci si metta un po' di grappa l'aroma non perde

Italian translation
Very strong coffee, a quick awakening, or after a good grilling, even though we put some \ 'brandy \' s aroma is not lost

Rosabaya de Colombia - Eccezzionale
09/08/2014 21:20
Penso che per questo caffè si debbano sprecare molti aggettivi
appena fuoriesce dalla macchinaetta lascia un profumo inconfondibile ,è il preferito di alcuni miei amici ,non posso farmelo mancare più


Italian translation
I think that this coffee should be wasting a lot of adjectives as it exits the macchinaetta leaves a unique scent, is the favorite of some of my friends, I can not make me miss more

Indriya from India - Ottimo
09/08/2014 21:18
Caffè abbastanza forte ,e solo questo vuol dire che piace a me e non a mia moglie

sicuramente da riacquistare


Italian translation
Coffee strong enough, and this only means that like me and not my wife certainly be repurchased

Dulsão do Brasil - Buono
09/08/2014 21:16
Anche questo caffè ,si è rilevato un successo
ottimo aroma ,e sopratutto sempre più indecisione a scegliere un caffè nespresso da bere ,visto che sono tutti ottimi


Italian translation
Also this coffee, it was found a successful Great Aroma, and especially more indecision in choosing a Nespresso coffee drink, since they are all excellent

Ristretto - Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
cosa chiedere di più?


Italian translation
A good strong coffee as the bar could ask for more?

Intenso - Ottimo
09/08/2014 18:46
Questo è stato il mio primo acquisto di capsule compatibili. ho aderifo all'offerta speciale di cento capsule, corposo ed intenso. il mio giudizio per entrambi i gusti è ottimo. consilio l'acquisto.

Italian translation
This was my first purchase of capsules compatible. I aderifo \ 's special offer of one hundred capsules, full-bodied and intense. My verdict for both taste is great. Consilio \ 's purchase.

Corposo - Ottimo
09/08/2014 18:39
Ho ricevuto in regalo la macchina nespresso con un piccolo quantitativo di capsule originali (buon caffè ma estremamente costoso). ho provato queste capsule compatibili che ho trovato ottime ad un prezzo equo. sembra di bere il caffè al bar riguardo sia al gusto che all'aroma. personalmente riciclo le capsule, svuotandole dal caffè esausto nel composter e la capsula di plastica nella campana della raccolta differenziata. consilio vivamente l'acquisto.

Italian translation
I received a gift of the Nespresso machine with a small amount of original capsules (good coffee but extremely expensive). I have tried these capsules compatible which I found very good at a fair price. It's like drinking coffee at the bar about both taste and all \ 'aroma. Personally recycle the capsules, emptying the coffee exhausted in the composter and the plastic cap in the bell of the collection. Consilio strongly l \ 'purchase.

Frutti Di Bosco - Prova tisana
09/08/2014 16:44
Buona tisana, saporita, profumata, buona anche tiepida, rinfresca e disseta

Italian translation
Good tea, tasty, fragrant, good even lukewarm, refreshes and quenches

Havana Rum - Prova aromi
09/08/2014 16:42
Si, ma no, sembra più odore che sapore

Italian translation
Yes, but no, it seems more smell that flavor

Forte - Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Italian translation
Forte, found my taste, persistent, not bitter, creamy

Corposo - Secondo prodotto
09/08/2014 16:39
Puntavo a un sapore denso e persistente. trovato

Italian translation
I was aiming for a dense and persistent flavor. Found

Kit Assaggio Misto - Prima prova
09/08/2014 16:37
Direi che la prima cosa che mi viene in mente è la celerità, la qualità e i sapori sono buoni

Italian translation
I would say the first thing that comes to mind is the speed, quality and flavors are good

Kit Assaggio Misto - Duro il paragone con l'originale
09/08/2014 12:37
Nel mio kit assaggio ho trovato: 3 forte, 6 intenso, 3 classico, 7 carioca, 7 o'vesuvio, 5 dek e 1 seta.
non li ho ancora assaggiati tutti, il carioca l'ho buttato perché il gusto era paragonabile a del cartone. ottimo l'o'vesuvio e appena sufficiente il forte.
purtroppo il paragone con le miscele originali della nespresso è veramente lontano.


Italian translation
In my sample kit I found: 3 strong, intense 6, 3 classic, 7 carioca, or 7 \ 'Vesuvius, 5 and 1 dek silk. I have not yet tasted all the carioca l \ 'I threw it because the taste was comparable to the cardboard. Great l \ 'or \' Vesuvius and soon enough the fort. Unfortunately, the comparison with the original blends of Nespresso is really far away.

Corposo - Corposo ma...
09/08/2014 12:18
Corriere ottimo prezzo ottimo corposo.. si, ma non troppo..

Italian translation
Courier great price excellent full-bodied .. Yes, but not too much ..

O' Vesuvio - Pensavo meglio..
09/08/2014 12:15
Buono si, ma pensavo fosse molto più buono.. son tutti uguali..

Italian translation
Good yes, but I thought it was very good .. They are all more alike ..

Intenso - iacobitti alfredo,cesena FC
09/08/2014 11:36
Ottimo caffe,dal gusto come dice il tipo di caffè intenso ottimo anche la consegna sempre veloci complimenti

Italian translation
excellent coffee, the taste says the kind of intense coffee is also excellent delivery always fast compliments

Corposo - corposo
09/08/2014 11:24
Ottimo caffè con una buona crema. super veloce i tempi di consegna.

Italian translation
great coffee with a good cream. Super fast delivery times.

Intenso - davvero intenso
09/08/2014 10:03
Ottimo e come sempre spedizione impeccabile.

Italian translation
Great as always impeccable delivery.

Intenso - Ottimo
09/08/2014 09:48
Ancora una volta la descrizione conferma il caffè. gusto intenso per chi ama un'aroma più decisa. ottimo rapporto qualità /prezzo. da provare

Italian translation
Once again the description confirms the coffee. Intense taste for those who like a \ 'stronger aroma. Excellent quality / price ratio. Try

Corposo - Il gusto del caffè
09/08/2014 09:43
Dal sapore deciso, si conferma la buona qualità delle capsule. tempi celeri nella consegna. ottimo il prezzo

Italian translation
Strong flavor, it confirms the good quality of the capsules. Quick times in delivery. Great Price

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimi
09/08/2014 09:21
Veramente molto buoni, unico rischio è che danno la dipendenza...

Italian translation
Really very good, the only risk is that they give the dependence ...

O' Vesuvio - Ottimo
09/08/2014 09:20
Ottima miscela e gusto intenso.

Italian translation
Great blend and intense flavor.

Decaffeinato - Buonissimo
09/08/2014 09:18
Per chi ama il caffè senza gli effetti del caffè, questo è quello che ci vuole.
ottimo!!!


Italian translation
For those who love coffee without the effects of coffee, this is what it takes. Very well !!!

Classico - Eccellente
09/08/2014 09:17
Caffè dal gusto perfetto. cremoso e profumato. con la krups essenza il risultato è davvero ottimo.

Italian translation
Perfect-tasting coffee. Creamy and fragrant. With the Krups Essenza the result is really great.

Intenso - Eccellente
09/08/2014 09:15
Gran caffè. gustoso, cremoso e profumato.

Italian translation
Great coffee. Tasty, creamy and fragrant.

Corposo - Eccellente
09/08/2014 09:13
Veramente un caffè perfetto. con la nostra krups essenza è assolutamente un gran caffè.
spedizione sempre perfetta e puntualissima.


Italian translation
Truly a perfect coffee. With our krups essence is absolutely a great coffee. Shipping always perfect and punctual.

Kit Assaggio Misto - Ottimo caffè - migliorare il contenuto
09/08/2014 07:39
Il caffè è proprio buono. la spedizione efficiente. unico neo la non presenza di tutti i gusti nel kit.

Italian translation
The coffee is really good. The efficient shipping. The only drawback is not the presence of everyone in the kit.

Classico - Molto Buono
09/08/2014 07:27
Posso paragonarlo ad una miscela nespresso di media intensità.lo ho trovato molto gradevole anche se io lo bevo abbastanza "corto".

Italian translation
I can compare it to a mix of media nespresso intensità.Lo found it very pleasant even if I drink enough \ "short \".

Classico - ottimo
09/08/2014 06:24
Secondo me è più buono e delicato dell'originale ,arriva a casa in brevissimo tempo, il prezzo è onesto...non ne faccio più a meno.

Italian translation
I think it's more good and gentle \ 's original, comes home in a very short time, the price is honest ... I do not do more for less.

Decaffeinato - Deca
09/08/2014 00:41
Molto buono e cremoso.

Italian translation
Very good and creamy.

Classico - Da provare
08/08/2014 06:51
Il gusto è delicato e la miscela leggera. strordinari nei tempi di consegna. il rapporto qualità/prezzo rappresenta un punto forte che fa sicuramente la differenza.

Italian translation
The taste is mild and the mixture lightly. Strordinari to the delivery time. The quality / price ratio is a strong point that definitely makes a difference.

Kit Assaggio Aromatizzati - Meravigliosi!
07/08/2014 20:39
Tutti i gusti aromatizzati al 100%! un miz di capsule dai sapori intensi, i retrogusti e gli aromi sono chiari, distinti e creano un esplosione di sapore quando li si assaggia.
io non sono un amante del caffe, ma bere questi aromatizzati è un vero poacere! consigliatissimi quelli all'amaretto e al sambuca!


Italian translation
All tastes flavored 100%! A miz capsules with intense flavors, the aftertaste and aroma are clear, distinct and create an explosion of flavor when you taste them. I'm not a lover of coffee, but these flavored drink is a real poacere! Consigliatissimi all those \ 'amaretto and sambuca!

Corposo - Buono!
07/08/2014 20:37
Dall'aroma corsposo come dice il nome. da assaggiare!

Italian translation
Dall \ 'aroma corsposo as the name implies. To taste!

Classico - ottimo caffè
07/08/2014 09:27
Il sapore è discreto,la corposità e l'equilibrio sono apprezzati da tutta la famiglia,consigliato.

Italian translation
The flavor is decent, the bodied el \ 'balance are appreciated by the whole family, recommended.

Corposo - ottimo caffè
07/08/2014 09:24
Il sapore è discreto,la corposità super,consigliato.

Italian translation
The flavor is decent, the bodied super recommended.

Ristretto Compatibile - ottimo caffè
07/08/2014 09:21
Il sapore e la persistenza sono ottimi.poco pratica la confezione.spedizione veloce.

Italian translation
the flavor and persistence are ottimi.Poco practice confezione.Spedizione fast.

Intenso - super
07/08/2014 09:17
Ottimo gusto,consigliato a tutti,spedizione velocissima.

Italian translation
great taste, recommended to everyone, fast shipping.

Seta - Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Italian translation
Aroma too \ "light \" for my taste!

Carioca - Buono
07/08/2014 00:42
Buono,ma troppa schiuma!

Italian translation
Good, but too much foam!

Kit Assaggio Aromatizzati - Bella idea
07/08/2014 00:30
Bella idea quella del caffe' aromatizzato,appena preso non mi faceva impazzire,adesso e' piu' buono!

Italian translation
Nice idea that coffee \ 'flavored, just took I was not thrilled, and now \' more \ 'good!

Corposo - Buono
07/08/2014 00:24
Corposo ma non troppo!

Italian translation
full-bodied but not too much!

Pagina 14 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com