Reviews for the systemNescafé Dolce Gusto 2124 Reviews

Capsules
 Nescafé Dolce Gusto

4.42 on 5 stars

1056
817
186
43
22

Pagina 16 di 21

Cortado Decaffeinato - Ottimo
18/01/2014 09:07
Ottimo caffè dal gusto delicato. consiglito

Italian translation
Great coffee with a delicate taste. Consiglito

Espresso Barista - Tra i gusti che preferisco
18/01/2014 05:37
E' tra i gusti che preferisco, anche se sono ottimi tutti i prodotti della serie dolcegusto.
super professionalità del venditore, spedizione velocissima.


Italian translation
And 'one of the flavors that I prefer, although they are all great series products Dolcegusto. Super professional seller, fast shipping.

Espresso Intenso - Ottimo, e ottimo il servizio!
18/01/2014 05:32
Ottimo caffè, e ottimo il servizio offerto dal negozio online, con spedizione velocissima.

Italian translation
Great coffee and great service from the online store, with fast shipping.

Latte Macchiato - Buonissimo
13/01/2014 16:37
Gusto delicato, ottimo per finire la giornata in bellezza!

Italian translation
Delicate flavor, great to end the day in style!

Nestea Lemon - Insomma
13/01/2014 16:36
Ho assaggiato the freddi sicuramente migliori.

Italian translation
I tasted the cold definitely the best.

Cortado - Molto buono
13/01/2014 16:34
Perfetto per la pausa caffè!

Italian translation
Perfect for a coffee break!

Confezione Mocha - Particolare
13/01/2014 16:33
Il sapore è particolare, non è male ma non è tra i miei favoriti. comunque da provare almeno una volta.

Italian translation
The taste is special, not bad but it is not among my favorites. However, try at least once.

Marrakesh Style Tea - Buonissimo
13/01/2014 16:30
Il sapore fresco e piacevole mi ha riportato ai sapori conosciuti in marocco..consigliatissimo!

Italian translation
The fresh taste and pleasing me back to the flavors known in Morocco .. Highly recommended!

Cappuccino Light - Ottimo
13/01/2014 16:28
Cremoso e delicato..ottimo per chi non ama un gusto forte di caffè.

Italian translation
Creamy and delicate .. great for anyone who does not like a strong taste of coffee.

Sical - sig.
12/01/2014 21:15
Molto aromatico, cremoso e forte

Italian translation
very aromatic, creamy and strong

Espresso Ristretto - sig.
12/01/2014 21:09
Molto cremoso e dal buon sapore

Italian translation
very creamy and good taste

Espresso Intenso - sig
12/01/2014 21:08
Ottimo aroma e sapore

Italian translation
excellent aroma and flavor

Espresso Decaffeinato - sig
12/01/2014 21:07
Un ottimo decaffeinato; ottimo sapore

Italian translation
an excellent decaffeinated; excellent flavor

Espresso caramel - sig.
12/01/2014 21:05
Sapore particolare........non facile, retro gusto troppo dolce

Italian translation
flavor ........ not easy, retro taste too sweet

Espresso Barista - sig.
12/01/2014 21:03
Come il miglior espresso del bar

Italian translation
as the best espresso bar

Caffè Crema Grande - sig.
12/01/2014 20:57
In assoluto il mio preferito. corposo e saporitissimo.un ottimo buongiorno

Italian translation
my absolute favorite. Full-bodied and very good morning saporitissimo.un

Americano - sig.
12/01/2014 20:55
Leggero, profumato, caffè da meditazione

Italian translation
light, fragrant, sipping coffee

Cortado - cremoso e gusto intenso
11/01/2014 02:18
Il cortado ha un sapore unico, la schiuma è perfetta ed è indicato ad ogni ora! assolutamente da provare!!

Italian translation
on cortado has a unique flavor, the foam is perfect and is shown every hour! a must try!

Sical - Sical Dolce Gusto
08/01/2014 13:04
Buono. e' un caffè un po' più ristretto del normale (35ml). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good. It 'a cup of coffee a little' smaller than normal (35ml). Short delivery time with SDA.

Buondì caffè - Buondì caffè Dolce Gusto
08/01/2014 13:02
Buono e cremoso. al momento il mio preferito al risveglio mattutino. consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good and creamy. At the moment my favorite morning upon awakening. Short delivery time with SDA.

Café Au Lait - Café Au Lait Dolce Gusto
08/01/2014 12:59
Buono, perfetto per la colazione. nota positiva l'uso della singola capsula per una bevanda piuttosto lunga (ma non annacquato). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good, perfect for breakfast. Another positive note is the use of a single capsule for a drink rather long (but not watered down). Short delivery time with SDA.

Cortado - Cortado Dolce Gusto
08/01/2014 12:55
Buono, è un caffellatte ristretto o un caffè molto macchiato, comunque dal buon sapore. consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good, is a small latte or coffee stained badly, however, with a good taste. Short delivery time with SDA.

Confezione Mocha - Mocha Dolce Gusto
08/01/2014 12:52
Davvero buono, perfetto per una colazione/merenda più golosa. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Really good, perfect for a breakfast / snack more delicious. The only flaw the necessity of the double capsule (milk + coffee). Short delivery time with SDA.

Cappuccino Light - Cappuccino Light Dolce Gusto
08/01/2014 12:45
Buono, perfetto per una colazione senza sensi di colpa e comunque gustosa. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good, perfect for a breakfast without guilt and tasty nonetheless. The only flaw the necessity of the double capsule (milk + coffee). Short delivery time with SDA.

Latte Macchiato - Latte Macchiato Dolce Gusto
08/01/2014 12:44
Buono, perfetto per la colazione. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good, perfect for breakfast. The only flaw the necessity of the double capsule (milk + coffee). Short delivery time with SDA.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
08/01/2014 12:41
Buonissimo, è il primo gusto del mio ordine ad essere finito, forse anche a causa della doppia capsula per singola bevanda (latte + cioccolato). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Very good, is the first taste of my order to be finished, perhaps because of the double capsule for single drink (milk + chocolate). Short delivery time with SDA.

Espresso Intenso - Espresso Intenso Dolce Gusto
08/01/2014 12:37
Buono. perfetto anche per un caffè un po' più lungo del normale (50ml). consegna rapidissima con sda.

Italian translation
Good. Also perfect for a coffee a little 'longer than normal (50ml). Short delivery time with SDA.

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. ottima la velocità di consegna con sda.

Italian translation
Really good. Flavor and aroma identical to those that I consumed as a child. Excellent speed of delivery with SDA.

Espresso Intenso - Molto bene!
04/01/2014 20:37
Acquisto facile e veloce, prezzo inferiore ad altri siti e nei supermercati. la consegna è avvenuta nei tempi previsti, consigliato!!!
essendo abituato al caffè lavazza, il nescafè lo ritengo leggermente inferiore, ma rimane sempre molto buono.


Italian translation
Buy and easily, lower price to other sites and supermarkets. The delivery took place on schedule, recommended! Being accustomed to the Lavazza coffee Nescafe I consider the slightly lower, but is still very good.

Nesquik - Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente


Italian translation
But you have to do a little 'short if it is not watered down ... The stars in all the reviews are not the product to the service was excellent

Confezione Mocha - Insomma
03/01/2014 12:33
L'ho provato e alla fine per consumarlo l'ho usato per la colazione...e col panettone è buono :)
il latte a cialde non mi piace quindi sicuramente non provero' il cappuccino.
ho usato il latte normale (in dose minore rispetto al caffe') e il risultato è stato migliore.
inoltre la descrizione "8 di mocha e 8 di latte intero in polvere, per preparare 8 tazze" non è corretta a mio avviso perchè per fare un buon mocha dovete usare 1 cialda di latte e 2 di mocha (lo stesso vale per il cappuccino).
il problema di queste macchinette è che non hanno il cappuccinatore (vapore)
spedizione veloce


Italian translation
I tried it and at the end I used to eat it for breakfast ... and with panettone is good :) The milk pods do not like then definitely do not try 'cappuccino. I used regular milk (at a dose less than the coffee ') and the result was better. In addition, the description "8 of 8 Mocha and whole milk powder, to prepare 8 cups" is not correct in my opinion because to make a good mocha you have to use 1 pod of milk and 2 mocha (the same goes for cappuccino) . The problem with these machines is that they do not have the cappuccino (steam) Fast Shipping

Sical - Buono
03/01/2014 12:22
Miscela di caffè delicata...preferisco espresso barista
consegna veloce nelle 48 ore come indicato.


Italian translation
Delicate blend of coffee ... I prefer espresso barista Fast delivery within 48 hours as indicated.

Espresso Intenso - Buono ma...
03/01/2014 12:19
Gusto troppo forte (arabica) secondo solo al barista

Italian translation
Taste too strong (arabic) second only to the bartender

Espresso caramel - Particolare
03/01/2014 12:18
Sembra caffè corretto al baleys :)

Italian translation
It seems correct to baleys coffee :)

Espresso Barista - ottimo
03/01/2014 12:16
Il migliore della gamma dolce gusto...sprecato per farci colazione.
non ho acquistato il cappuccino ma avendo provato il mocha il latte in cialde non si puo' bere assolutamente.
consiglio di usare questa macchina del caffè solo ed esclusivamente per il caffè (a parte il nesquik che al bimbo piace ma che per me è annacquato).


Italian translation
The best range of sweet taste ... wasted to make us breakfast. I have not purchased the cappuccino but having tried the mocha milk pods you can not 'drink at all. I recommend using this coffee machine exclusively for the coffee (apart from the Nesquik that the baby like that but for me it is watered down).

Buondì caffè - buon caffe'
03/01/2014 12:11
Niente di trascendentale...per gli amanti del caffe' il migliore è espresso barista

Italian translation
Nothing fancy ... for lovers of coffee 'is the best espresso barista

Confezione Mocha - ottimo
01/01/2014 13:43
Ottimo prodotto e mix delizioso tra caffe e cioccolato.
da provare!!!


Italian translation
Great product and lovely mix of coffee and chocolate. Try it!

Cortado - cartado
30/12/2013 22:03
Ottimo caffè è il mio preferito. spedizione veloce e prezzi competitivi.

Italian translation
great coffee is my favorite. quick delivery and competitive prices.

Espresso caramel - una buona novità
30/12/2013 16:36
Ottimo prodotto, arricchito dal caramel. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Excellent product, enriched by the caramel. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

Cortado - ottimo caffè
30/12/2013 16:34
Ottimo caffè. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Great coffee. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

Confezione Mocha - Ok
30/12/2013 16:32
Ottimo prodotto. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Excellent product. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

Chococino - ottima cioccolata
30/12/2013 16:30
Ottimo prodotto, ottima cioccolata con preparazione veloce. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Great product, great hot chocolate with quick preparation. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

Espresso Barista - Unica pecca la consegna
30/12/2013 16:28
Ottimo prodotto, il vero gusto del caffè. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Great product, the real taste of coffee. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

Nestea alla pesca - Buono
29/12/2013 22:36
Il tè è molto buono, peccato che nel nel negozio sia impossibile trovarlo, io lo faccio anche caldo e non è per niente male.

Italian translation
The tea is very good, pity that it is impossible to find in the shop, I do it too hot and not too bad.

Espresso Barista - Caffè
29/12/2013 22:35
Molto buono e intenso peccato che sia difficile trovarlo nei negozi, mi ricorda tanto quello del bar

Italian translation
Very good and intense pity that it is difficult to find in stores, reminds me so much of the bar

Buondì caffè - buono
29/12/2013 14:17
Buono da gustare al mattino,preferisco altre capsule,come il barista,ma anche questa è consigliabile!

Italian translation
Good to be enjoyed in the morning, I prefer other capsules, as the bartender, but this is recommended!

Confezione Mocha - buono
29/12/2013 14:14
Questa capsula è buona,il cioccolato si sente e rende il caffè ancora più buono (ero un pò scettico prima di assaggiarlo,ma mi sono ricreduto !)

Italian translation
this capsule is good, the chocolate and makes you feel even more good coffee (I was a little skeptical before you taste it, but I changed my mind!)

Chococino - buona
29/12/2013 14:09
Buona ,ma non è così densa come pensavo.comunque il gusto del cioccolato si sente moltissimo!

Italian translation
good, but not as dense as pensavo.Comunque the taste of chocolate feels very much!

Marrakesh Style Tea - buono !
29/12/2013 14:06
Bevanda gradevole ! il gusto di menta si sente molto.

Italian translation
enjoyable drink! The taste of mint feels very much.

Nestea Lemon - buono anche caldo
29/12/2013 14:03
Questa bevanda è molto buona,ottima anche servita calda !

Italian translation
this drink is very good, even excellent served hot!

Sical - caffè molto buono
29/12/2013 14:00
Il caffè ha un aroma deciso e molto gradevole con un gusto adatto a qualunque momento della giornata ,anche se io lo preferisco come dopo pasto.

Italian translation
coffee has a strong aroma and very pleasant with a taste suitable for any time of the day, although I prefer it after a meal.

Cortado - mi piace
22/12/2013 13:16
Ottimo mix di caffe e latte quanto basta per cominciare una giornata o dopo pranzo.
buono
servizio rapido e preciso da parte vostra congratulazioni!!!!


Italian translation
Great mix of coffee and milk enough to start your day or after lunch. Good service quick and accurate by your congratulations!!

Cortado - super
21/12/2013 15:25
Caffè ottimo per chi ama il caffè macchiato

Italian translation
great for those who love coffee latte

Espresso caramel - buono davvero
21/12/2013 11:14
Il perfetto mix del caramello alla miscela di questo caffe rende l'inizio di giornata energicamente valido.
buono!!!!


Italian translation
The perfect blend of caramel to the mix makes this coffee to start the day energetically valid. Buono!!

Espresso Intenso - troppo forte
20/12/2013 09:54
Caffe ottimo, ma troppo forte per i miei gusti

Italian translation
Caffe great, but too strong for my taste

Espresso Barista - ottimo caffe
20/12/2013 09:51
Utilizzo da 2 anni questo caffe.sono moto soddisfatto. caffe dal gusto delicato.successo garantito con gli ospiti.

Italian translation
Use of 2 years, this motorcycle caffe.Sono satisfied. Caffe taste delicato.Successo guaranteed with guests.

Marrakesh Style Tea - ottimo tea
19/12/2013 08:23
Gradevole al gusto con quella nota spiccata di menta che fa del prodotto un' ottima miscela di freschezza e ristoro.
bravi!!!!


Italian translation
Pleasant to the taste with pronounced notes of mint that makes the product a 'good mixture of coolness and refreshment. Bravo!!

Nesquik - nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
buono il nesquik


Italian translation
Ottimooooooo me and my nephew we like getting bad ... ahhaha Good Nesquik

Latte Macchiato - ottimo
18/12/2013 08:43
Sono rimasto molto sorpreso da questo prodotto.
veramente buono e delicato al gusto.
ottimo!!!


Italian translation
I was very surprised by this product. Really good and delicate taste. Great!

Marrakesh Style Tea - provato
11/12/2013 14:03
L'ho provato da un'amica .. da prendere

Italian translation
I tried it with a friend .. to be taken

Porta Capsule Girevole - fantastica
11/12/2013 14:01
Mi è stata regalata da mia figlia. è fantastica!!

Italian translation
was given to me by my daughter. is fantastic!

Cappuccino Light - Cappuccino light
10/12/2013 19:14
Un ottimo cappuccino, cremoso quanto basta per essere "light"

Italian translation
A great cappuccino, creamy enough to be "light"

Cortado Decaffeinato - ottimo
10/12/2013 19:12
Un "macchiato" anche per ragazzi e per chi vuole stare tranquillo. ottimo dek

Italian translation
A "spotted" for kids and for those who want to feel comfortable. Great dek

Americano - ...all'americana
10/12/2013 16:40
Forse perché era il primo .... meglio il caffè "all'italiana"

Italian translation
Maybe because it was the first .... best coffee "Italian"

Chococino - Ottimo
10/12/2013 16:36
Dolcissimo cioccolato caldo!

Italian translation
Sweet hot chocolate!

Espresso caramel - ...strano abbinamento
10/12/2013 16:34
L'odore e il sapore di carammello ci sono. troppo dolce.

Italian translation
The smell and taste of carammello there. Too sweet.

Sical - Ottimo
10/12/2013 16:31
Ottimo. tra le varie varianti è il più delicato.

Italian translation
Excellent. Among the various variants is the most delicate.

Nesquik - Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del nesquik pronta in un momento.

Italian translation
All the sweetness of Nesquik ready in a moment.

Nestea Lemon - Ottimo
10/12/2013 16:25
Ottimo. tutta la qualità nestea!

Italian translation
Excellent. All the quality Nestea!

Espresso - Delicato
10/12/2013 16:08
Ha un gusto delicato e piacevole;
il servizio clienti è ottimo!


Italian translation
It has a delicate taste and pleasant customer service is excellent!

Cortado - Buono
10/12/2013 16:05
è buono anche senza l'aggiunta dello zucchero!
consegna veloce e senza problemi!


Italian translation
is good even without the addition of sugar! fast delivery and hassle free!

Chococino - Molto buono
10/12/2013 16:01
Chococino è l'ideale per chi ha voglia di qualcosa di dolce ma delicato...

Italian translation
Chococino is ideal for those who want something sweet but delicate ...

Chai Tea Latte - Superlativo
09/12/2013 12:34
è in assoluto il mio preferito..adoro la cannella!

Italian translation
is by far my favorite .. I love cinnamon!

Marrakesh Style Tea - Ottimo
07/12/2013 12:31
Fantastico equilibrio tra i gusti!
per ora gustato solo caldo, ma davvero ottimo!


Italian translation
Great balance between taste! For now enjoyed only warm, but really good!

Chococino - Buonissimo!!!!!!
07/12/2013 08:45
Ottimo,per una colazione buona e gustosa;si prepara in 1 minuto!!!

Italian translation
great for a good breakfast and tasty; prepares in 1 minute!

Buondì caffè - il miglior caffè
06/12/2013 17:14
Buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Italian translation
buondì coffee the best taste of Nescafe capsules

Espresso Ristretto - pausa caffè
06/12/2013 17:11
Per una pausa caffè espresso ristretto ottimo da gustare

Italian translation
for a coffee break espresso, great to taste

Espresso Barista - il vero espresso
06/12/2013 17:09
Il vero caffè espresso come quello del bar

Italian translation
the true espresso like the bar

Caffè Crema Grande - molto cremoso
06/12/2013 17:08
Caffè davvero cremoso e gusto intenso!

Italian translation
really creamy and intense coffee flavor!

Americano - ottimo gusto
06/12/2013 17:06
Il gusto forte e intenso di questa capusula nescafè è assolutamente da provare!

Italian translation
the strong and intense taste of Nescafe capusula this is a must try!

Cappuccino - eccellente
06/12/2013 14:32
Servizio impeccabile e veloce
spedizione partita e ricevuta in 1 giorno
davvero bravi
il prodotto è sublime consigliatissimo


Italian translation
Impeccable service and fast shipping game and received in 1 day Really good product is highly recommended sublime

Nestea Lemon - buono
03/12/2013 01:05
Io lo uso anche come te caldo ed è buonissimo

Italian translation
I also use it as a hot tea and delicious

Chococino - cioccolata
03/12/2013 01:04
è una goduria del palato buonissimo

Italian translation
is a pleasure for the palate delicious

Cortado - gustoso
03/12/2013 01:02
Ottimo caffè gustoso e molto prelibato

Italian translation
great coffee tasty and very delicious

Cappuccino - Buonissimi
03/12/2013 01:01
Il cappuccino è buonissimo, uguale a quello del bar e gustoso solo come i prodotti della nescafè possono essere

Italian translation
The cappuccino is very good, the same as the bar and tasty just like the products of Nescafe can be

Espresso Barista - Buon caffè!
26/11/2013 15:14
Mi è piaciuto!!ma a questo preferisco il ristretto! gusto personale

Italian translation
I liked it! But I prefer the Ristretto! Personal taste

Sical - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:12
Niente di eccezionale, preferisco altre miscele!

Italian translation
Nothing fancy, I prefer other mixes!

Marrakesh Style Tea - Buono e particolare!!solo un pochino troppo dolce!
26/11/2013 15:12
Mi ha stupita questo tè! l'odore sembra quasi quello dell chewingum, ma il sapore è unico! ottimo!! peccato sia un pochino più dolce di quanto pensassi

Italian translation
I was amazed this tea! The smell seems almost that of chewing gum, but the flavor is unique! Great! sin is a little sweeter than I thought

Cappuccino - Buono!!!
26/11/2013 15:10
Davvero buono!!!preferisco il cappuccino preparato con il montalatte,ma la comodità di prepararlo in 30 secondi basta per farmi cambiare idea!peccato che con una confezione se ne possano preparare solo 8.troppo caro

Italian translation
Really good! Prefer the cappuccino is made with the milk frother, but the convenience of preparing it in 30 seconds is enough to make me change my mind! Too bad that with a pack if they can prepare only 8.Troppo dear

Chococino - Fortunatamente sono finite le capsule!
26/11/2013 15:09
Ho rischiato seriamente di diventare dipendente e di prendere qualche kg.sapore cioccolatoso,dolce al punto giusto e caldo!unica piccola ma trascurabile pecca?un pochino acquoso, ma comunque gustoso

Italian translation
I seriously risked becoming addicted and take some kg.Sapore chocolatey, sweet and hot at the right point! Only slight but insignificant flaw? A little watery, but tasty

Cortado - Non mi ha entustiasmata affatto
26/11/2013 15:07
Ho provato cortado perchè mi è stato regalato.ho fatto fatica a finire la confezione. sapore tipico del caffè solubile con un retrogusto sgradevole!

Italian translation
I tried Cortado because I was regalato.Ho struggled to finish the package. Typical flavor of instant coffee with an unpleasant aftertaste!

Café Au Lait - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:04
Sembra il classico caffè solubile annacquato con acqua e qualche goccia di latte.

Italian translation
It seems the classic instant coffee diluted with water and a few drops of milk.

Espresso Ristretto - Buon caffè!
26/11/2013 15:03
L'espresso ristretto è la tipologia che ho preferito di più tra le varianti barista e intenso. unica pecca è la lunghezza. interrompo infatti la dolcegusto prima del dovuto, perchè altrimenti viene un caffè troppo lungo

Italian translation
the express limited is the type that I preferred more of the variants Barista and Intense. The only flaw is the length. I interrupt the fact dolcegusto prematurely, because otherwise it is a cafe too long

Marrakesh Style Tea - Inaspettatamente buono
26/11/2013 11:03
Adorato da mia moglie, superlativo per me. ottimo prezzo e consegna.

Italian translation
Adored by my wife, superb for me. Great price and delivery.

Latte Macchiato Caramel - Tutto ottimo
26/11/2013 11:00
Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima consegna. ottimo

Italian translation
Great product, great price, great delivery. GOOD

Cortado Decaffeinato - Speciale
26/11/2013 10:58
Avevo già assaggiato il cortado, ma devo dire che anche il decaffeinato è super. grazie caffè.com.

Italian translation
I had already tasted the cortado, but I must say that even decaffeinated coffee is super. Thanks caffe.com.

Chococino - Molto buono
26/11/2013 10:53
Non ancora provato, ma a sentire mio figlio che ne va matto deve essere gustosissimo.

Italian translation
Not tried it yet, but to hear that my son goes crazy must be tasty.

Nesquik - buono
26/11/2013 10:48
Poco denso ma molto buono.

Italian translation
A little thick but very good.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
25/11/2013 23:01
Particolarmente gradevole. peccato ce ne siano solo 8 nella confezione. le riordinerò quanto prima.

Italian translation
Particularly pleasing. Too bad there are only 8 in the box. The reordering soon.

Espresso Intenso - Intenso Dolce Gusto
25/11/2013 22:59
Avvolgente come i migliori caffè. fa decisamente il suo "lavoro".

Italian translation
Wraparound as the best coffee. It's definitely his "work".

Pagina 16 di 21

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com