Reviews for the systemNescafé Dolce Gusto 2124 Reviews

Capsules
 Nescafé Dolce Gusto

4.42 on 5 stars

1056
817
186
43
22

Pagina 11 di 21

Caffè Crema Grande - Delicato
23/08/2014 18:03
Un sapore che dura a lungo. da provare almeno una volta, io preferisco i caffè corti

Italian translation
A flavor that lasts a long time. Try it at least once, I prefer the short coffee

Nestea alla pesca - Molto Buono
23/08/2014 18:00
...buonissimo anche se lo preferisco nella versione al limone!

Italian translation
Very good ... although I prefer the lemon version!

Cappuccino Ice - Delizioso
23/08/2014 17:59
Chi ha detto che il cappuccino va bene solo per colazione?? ottima alternativa in versione fredda!!

Italian translation
Who said that the cappuccino is good only for breakfast ?? Great alternative version in cold !!

Chai Tea Latte - Buono
23/08/2014 17:57
Un prodotto davvero particolare, speziato e da gustare in una pausa di relax

Italian translation
A truly unique product, spicy and served in a relaxing break

Nestea Lemon - Gradevole pausa
23/08/2014 17:54
Gustoso momento rinfrescante! da provare!!

Italian translation
Tasty refreshing time! try !!

Cortado - perfetto
21/08/2014 20:25
Ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

Cappuccino - perfetto
21/08/2014 20:24
Ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

Cappuccino Ice - perfetto
21/08/2014 20:24
Ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

Buondì caffè - perfetto
21/08/2014 20:23
Ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

Cortado - delicato
18/08/2014 12:41
Buono gustoso e delicato..consigliato

Italian translation
good and tasty delicato..consigliato

Sical - mi piace
18/08/2014 12:35
Ottimo incotro tra gusto e profumo intenso

Italian translation
incotro between good taste and intense aroma

Buondì caffè - ottimo
18/08/2014 12:32
Mi piace, corposo ma non troppo forte...dolce risveglio!

Italian translation
I like, full-bodied but not too loud ... sweet awakening!

Chai Tea Latte - acquired taste
12/08/2014 19:23
It is an acquired taste but i think its absolutely beautiful and has a delicate flavour

Cappuccino Ice - a favourite in our home
12/08/2014 19:21
Perfect for summer time, yum yum

Choco Caramel - Better than chocochino
12/08/2014 19:20
Need i say more than the title :d
gorgeous drink

Latte Macchiato Caramel - Amazing!
12/08/2014 19:19
Most amazing flavour and the smell is gorgeous :)

Nestea alla pesca - Fantastic flavour!
12/08/2014 19:18
Absolutly gorgeous drink! must put ice in it as it really brings out the flavour, very happy

Nesquik - It's ok
12/08/2014 19:16
Can have a very gritty texture? don't know if it is the batch or the product is normally like it?
original nesquik hot choc tastes a lot better.

Espresso Decaffeinato - Fantastic
12/08/2014 19:08
A lovely smooth espresso, full of flavour, delicious.

Buondì caffè - Per un buon risveglio
12/08/2014 15:38
Il miglior modo per cominciare una giornata. profumato e saporito.

Italian translation
The best way to start your day. Fragrant and tasty.

Buondì caffè - Buonissimo
11/08/2014 18:18
E' veramente indicato per cominciare la giornata con allegria

Italian translation
It \ 's really indicated to start the day with fun

Caffè Crema Grande - Discrto
11/08/2014 18:17
Per chi ama il gusto deciso del caffè non è quello adatto.
simile all'americano, troppo leggero


Italian translation
For those who love the taste of the coffee is not suitable. Similar to \ 'U.S., too light

Espresso - Buono
11/08/2014 18:14
Perfetto ad ogni ora della giornata, anche alla sera

Italian translation
Perfect at any time of the day, even at night

Cortado - OTTIMO
11/08/2014 18:12
Cremoso, dolce al punto giusto e perfetto in ogni momento della giornata!

Italian translation
Creamy, sweet and to the point just perfect in every moment of the day!

Nestea Lemon - Nestea Lemon
09/08/2014 11:29
Dopo aver comprato solo caffè ho provato il thè,non me ne sono pentito,molto buono,anche grazie agli sconti accumulati il prezzo è stato ottimo,cosa prendo alla prossima?

Italian translation
After buying only coffee I tried the tea, I do not regret it, very good, thanks to the discounts accumulated the price was great, I take it to the next?

Porta Capsule Girevole - ottimo
06/08/2014 16:23
Ottimo prodotto++++++

Italian translation
great product + + + + + +

Espresso Barista - ottimo
06/08/2014 16:12
Ottimo prodotto...ottima la spedizione...ottimi gli sconti

Italian translation
great product ... great ... great shipping discounts

Sical - Subtil
06/08/2014 00:18
Café plein de nuances, grande finesse. a préparer très court comme recommandé pour en profiter vraiment.

Italian translation
Coffee full of nuances, finesse. A very short preparation as recommended to really enjoy.

Buondì caffè - Equilibré
06/08/2014 00:09
Très bon café. parfait équilibre entre goût et puissance. belle découverte.

Italian translation
Very good coffee. Perfect balance between taste and power. Great discovery.

Buondì caffè - Buongiorno con buondì
05/08/2014 21:38
Un caffè dal gusto delicato, ottimo per iniziare la giornata. ottimo servizio e spedizione puntuale.

Italian translation
a coffee with a delicate flavor, great start to the day. Great service and punctual shipment.

Cortado - ottimo
05/08/2014 21:31
Per chi è abituato al caffè moooolto macchiato è perfetto, ne esce una tazzina colma e si gusta veramente volentieri. sicuramente da riordinare

Italian translation
For those accustomed to the coffee stained soooo perfect, leaving a cup full and it tasted really happy. definitely reorder

Nestea alla pesca - buooooono
05/08/2014 21:27
Questo tè è proprio buono. provato sia freddo che caldo, ottimo in entrambe i casi quindi adatto sia d'estate che d'inverno già riordinato, nei super non si trova .....per fortuna ci siete voi !

Italian translation
this tea is really good. Tried both cold and hot, excellent in both cases therefore suitable for both d \ 'summer \' s winter already reordered in super is not found ..... luckily there you are!

Cappuccino - cappuccino ok
05/08/2014 20:49
Davvero un cappuccino cremoso come quello del bar, piace a tutta la famiglia

Italian translation
really a creamy cappuccino like at the bar, like the whole family

Espresso Ristretto - espresso ristretto
05/08/2014 20:46
Buon caffè, aroma deciso e adatto per la pausa lavoro, ridà la carica

Italian translation
good coffee, strong aroma and suitable for the work break, restores the charge

Espresso caramel - Ottimo
03/08/2014 18:29
Molto buono, con un retrogusto di caramello. spedizione puntuale.

Italian translation
Very good, with a hint of caramel. Delivery on time.

Espresso - Molto Buono
03/08/2014 18:25
Lo considero tra i migliori, con un sapore delicato. spedizione perfetta

Italian translation
I consider it among the best, with a delicate flavor. Shipping perfect

Latte macchiato light - Latte macchiato light
02/08/2014 13:15
Per la prima volta ho acquistato le cialde nescafe' dolce gusto latte macchiato light da caffè.com. davvero ottimo perché con poche calorie ti puoi gustare un leggero latte con una punta di caffè!
mi ha subito colpito le spese di spedioni gratis con un ordine di soli 34,14€, cosa introvabile negli altri siti di rivenditori on line di cialde. in più ho potuto scegliere il mio kit assaggiando così altri gusti e ce ne sono davvero tanti. lo consiglio vivamente perché anche i tempi di spedizione sono rapidi e l imballaggio sicuro!


Italian translation
For the first time I bought the pods nescafe \ 'dolce gusto latte macchiato light from caffe.com. Really great because low calorie you can enjoy a light milk with a hint of coffee! I was immediately struck expenses spedioni free with an order of just € 34.14, which is not found in other sites of retailers on LINE waffles. In addition, I could choose my kit tasting other flavors as well and there are so many. I highly recommend it because even the shipping times are quick and safe packing!

Cappuccino Light - Cialde cappuccino light
02/08/2014 13:13
Per la prima volta ho acquistato le cialde nescafe' dolce gusto cappuccino light da caffè.com.
mi ha subito colpito le spese di spedioni gratis con un ordine di soli 34,14€, cosa introvabile negli altri siti di rivenditori on line di cialde. in più ho potuto scegliere il mio kit assaggiando così altri gusti e ce ne sono davvero tanti. lo consiglio vivamente perché anche i tempi di spedizione sono rapidi e l imballaggio sicuro!


Italian translation
For the first time I bought the pods nescafe \ 'sweet taste cappuccino light from caffe.com. I was immediately struck expenses spedioni free with an order of just € 34.14, which is not found in other sites of retailers on LINE waffles. In addition, I could choose my kit tasting other flavors as well and there are so many. I highly recommend it because even the shipping times are quick and safe packing!

Buondì caffè - buono
29/07/2014 13:37
Proprio buono e profumato come quello del bar,ve lo consiglio .

Italian translation
own good and smelling like the bar, I recommend it.

Choco Caramel - Ottimo per i più golosi!
27/07/2014 18:41
Come bere una cioccolata calda delle più buone di qualunque bar!consigliatissimo!

Italian translation
How to drink a hot chocolate of the best in any bar Internet!

Espresso caramel - Il migliore per gli amanti del dolce!
27/07/2014 18:40
Il prodotto migliore per me!!ne faccio sempre scorta perchè ne vale davvero la pena!

Italian translation
The best product for me! Escort I always do because it is really worth it!

Latte Macchiato Caramel - Moolto buono!!!!
27/07/2014 18:38
Per i più golosi è l'ideale!!dolce ma anche amaro al punto giusto se non viene zuccherato!davvero un valido articolo!

Italian translation
For the sweet tooth is \ 's perfect! Dolce but also bitter at the right point if it is not sweetened! Really a valuable article!

Caffè Crema Grande - Mi aspettavo qualcosa in più
27/07/2014 18:36
Decisamente non adatto agli amanti del caffè ristretto...rimane piuttosto lungo anche se in piccole dosi e non ha un sapore troppo differente dal caffè classico.tra tuttigli ottimi gusti provati questo è l'unico che mi ha deluso.

Italian translation
Definitely not suitable for lovers of strong coffee ... is quite long even if in small doses and it does not taste too different from the coffee tastes great classico.Tra tuttigli proven that you \ 'only one that disappointed me.

Espresso Intenso - Ottimo per gli amanti del caffè deciso
27/07/2014 18:33
Forte e gustoso allo stesso tempo.adatto a chi ama il gusto intenso del caffè che se pur leggermente amarognolo non è affatto male anzi!

Italian translation
Strong and tasty at the same tempo.Adatto to those who love the rich taste of the coffee though slightly bitter taste is not bad at all!

Espresso Barista - Meglio che al bar!
27/07/2014 18:31
Sapore deciso ma non eccessivamente forte,da gustare sia ristretto che leggermente lungo.c

Italian translation
Flavor but not too strong, to taste that is slightly narrower lungo.C

Espresso Ristretto - Caffè molto buono
27/07/2014 18:02
Ho provato per la prima volta espresso ristretto e devo dire che è un caffè molto buono.
continuo ad elogiare il servizio, molto veloce e preciso.


Italian translation
I tried for the first time Espresso Ristretto and I have to say that it is a very good coffee. I continue to praise the service, very fast and accurate.

Lungo intenso - dolce gusto intenso lungo
27/07/2014 10:31
Molto buono per chi ama il caffe' lungo , un modo per prolungare la pausa caffe'

Italian translation
very good for those who love coffee \ 'long, one way to extend the coffee break \'

Espresso Barista - ottimo
26/07/2014 18:33
Ottimo caffè. .ottima spedizione....ottimi sconti. .fateli sempre così posso gustare un buon caffè a prezzi molto competitivi

Italian translation
Great coffee. . Optimal shipping .... great discounts. . Always have them so I can enjoy a coffee at very competitive prices

Cappuccino - ottimo
26/07/2014 18:28
Ottimo capuccino...ottima spedizione.....ottimi sconti.. . fateli sempre così posso gustare cose buone a prezzi ottimi...grazie

Italian translation
Great ... great capuccino shipping ..... great discounts ... Make them so I always enjoy the good things at great prices ... thanks

Espresso caramel - diverso!
26/07/2014 14:42
Decisamente gustoso!dolce e sfizioso allo stesso tempo...

Italian translation
definitely tasty! fresh and tasty at the same time ...

Sical - nuovooo!
26/07/2014 14:41
Buona miscela!

Italian translation
good mix!

Chococino - cremosissimo!
26/07/2014 14:39
Gustosissimo...

Italian translation
Yummy ...

Espresso Intenso - buon caffè!
26/07/2014 14:38
Gusto forte e deciso!

Italian translation
strong taste!

Espresso Barista - ottima miscela!
26/07/2014 14:37
Gusto forte e deciso!

Italian translation
strong taste!

Cappuccino - buono
24/07/2014 21:10
Da provare il mio preferito!!

Italian translation
to try my favorite!

Nestea Lemon - saporito
24/07/2014 21:01
La verità è che lo preferisco caldo anche se in teoria si dovrebbe fare fresco!!=)

Italian translation
the truth is that I prefer it warm even if in theory you should be doing cool! =)

Cappuccino Ice - buono
24/07/2014 20:58
Fresco e dissetante da provare!

Italian translation
cool and refreshing to try!

Cappuccino Light - buono
24/07/2014 20:55
Leggero buono da provare

Italian translation
light good to try

Latte Macchiato Caramel - sorprendente
24/07/2014 20:29
Uno tra i migliori il contrasto dolce amaro è insuperabile!!da provare!!

Italian translation
one of the best bitter sweet contrast is unsurpassed! try!

Cortado - il caffè migliore
24/07/2014 20:12
Il caffè migliore in assoluto non può mancare in casa!!

Italian translation
the best coffee in the absolute can not miss in your home!

Espresso Decaffeinato - davvero buono
24/07/2014 20:01
Un gusto leggero da provare!!

Italian translation
a light taste to try!

Nestea Lemon - Thea lemon
20/07/2014 08:52
Buonissimo! anche caldo!

Italian translation
Yummy! Even hot!

Nestea alla pesca - Thea pesca
20/07/2014 08:51
Buonissimo! anche senza ghiaccio!

Italian translation
Yummy! Even without ice!

Marrakesh Style Tea - Thea
20/07/2014 08:49
Nel gusto lo trovo molto piacevole e se pur una bevanda calda, allo stesso tempo e' dissetante!

Italian translation
In the taste I find it very enjoyable and although a hot drink at the same time and it \ 'thirst quencher!

Cappuccino Ice - Cappuccino ice
20/07/2014 08:47
E' delizioso! in questo periodo di caldo non posso farne a meno!

Italian translation
It \ 'delicious! In this period of hot I can not help it!

Espresso Intenso - Espresso intenso
20/07/2014 08:46
Ottimo per svegliarsi bene!

Italian translation
Great to wake up well!

Cappuccino Ice - Una sorprendente novità
19/07/2014 11:21
Finalmente sono riuscito a provare il cappuccino ice di dolcegusto e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso.
il cappuccino ice, nonostante sia una bevande fresca, è delicato e cremoso. ideale per la colazione delle calde mattine estive
un vero must per la bella stagione


Italian translation
Finally I managed to try the cappuccino ice of Dolcegusto and I must say I was pleasantly surprised. The cappuccino ice, despite being a cool drink, is delicate and creamy. Ideal for breakfast of hot summer morning A real must for the summer

Cortado - Il miglior prodotto Dolcegusto
19/07/2014 11:19
Il cortado è senza dubbio il miglior prodotto della gamma dolcegusto che io abbia provato.
cremoso, leggero e dall'intenso aroma di caffè, è ideale la mattina o dopo un buon pasto.
ad ogni mio acquisto di caffè il cortado la fa da padrone.


Italian translation
Cortado is without a doubt the best product in the range Dolcegusto I've tried. Creamy, light and from \ 'intense aroma of coffee, is ideal in the morning or after a good meal. For every purchase of my coffee Cortado is the master.

Latte Macchiato - Un ottimo prodotto
19/07/2014 11:13
Un prodotto cremosissimo, gustoso e facile da preparare.
perfetto per chi la mattina non sa rinunciare ad una bella colazione all'italiana.
buono come quello del bar. consigliatissimo


Italian translation
A product creamy, tasty and easy to prepare. Perfect for those who can not give up in the morning to a nice breakfast \ 's Italian. As good as that of the bar. Highly recommended

Porta Capsule Girevole - stupendo!
08/07/2014 21:21
Finalmente ce l'ho! e' stupendo, funzionale , bello e super resistente. vorrei far notare solo che a me di capsule ce ne stanno ben 32 e non 24 come indicato, ancora meglio!

Italian translation
finally there \ 't have! and \ 'gorgeous, functional, beautiful and super durable. I would like to point out to me that only capsules there are less than 32 and not 24 as stated, even better!

Espresso caramel - Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:54
Penso sia un caffè da bere ogni tanto,non troppo spesso altrimenti stanca.
come servizio sono i migliori.


Italian translation
I think it's a coffee drink every now and then, not too often otherwise tired. As a service are the best.

Sical - Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:51
Molto buono.
come servizio,sono il top.


Italian translation
Very good. As a service, are top notch.

Marrakesh Style Tea - Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:47
Questo è il primo tea che ho comprato quindi non posso paragonarlo agli altri,posso solo dire che lo ricompro.
per quanto riguarda il servizio penso siano i migliori.


Italian translation
This is the first tea that I bought so I can not compare it to others, I can only say that I buy it again. As for the service I think are the best.

Americano - Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:42
Non male,comunque l'ho comperato per mio figlio visto che gli altri per lui sono troppo forti.

Italian translation
Not bad, though l \ 'I bought for my son saw that the others are too strong for him.

Espresso Barista - Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:40
Anche questo è ok!,per quanto riguarda il servizio,sono i migliori.

Italian translation
Even this is ok!, With regard to the service, are the best.

Espresso Ristretto - Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:37
Il mio preferito,per quanto riguarda il servizio.è il migliore,come velocità e imballaggio.

Italian translation
My favorite, as regards the servizio.è the best, such as speed and packaging.

Lungo intenso - buono per chi ama il caffè lungo
07/07/2014 15:03
Per me è molto buono ma bisogna stare attenti alle dosi, si rischia che sia troppo acquoso

Italian translation
for me it is very good but you have to be careful with the dose, it is likely that it is too watery

Buondì caffè - il più buono
07/07/2014 15:02
Tra tutti quelli che ho provato di dolce gusto questo è decisamente il più buono

Italian translation
among all the ones I tried to sweet taste this is by far the most good

Caffè Crema Grande - ideale per risollevare la giornata
07/07/2014 15:01
Buono in ogni momento ma sembra la tipica bevanda da bere per spezzare la giornata

Italian translation
Good at any time but it seems the typical drink to drink to break up the day

Cortado Decaffeinato - alfredo
05/07/2014 18:45
Bravo e onesto

Italian translation
good and honest

Caffè Crema Grande - alfredo
05/07/2014 18:45
Finalmente un fornitore con i fiocchi

Italian translation
finally a supplier with all the trimmings

Cortado - alfredo
05/07/2014 18:44
Rapidità e professionalità

Italian translation
speed and professionalism

Espresso Barista - alfredo
05/07/2014 18:36
Un vero piacere avere a che fare con professionisti seri

Italian translation
a real pleasure to deal with serious professionals

Sical - ottima sorpresa
05/07/2014 06:43
L'ho acquistato con il mio ultimo ordine per curiosità per un prodotto nuovo, e l'acquisto di è rivelato ottimo! lo ricomprerò di sicuro al prossimo ordine.

Italian translation
L \ 'I bought with my last order out of curiosity for a new product, el \' buying out great! Will buy for sure at the next order.

Cortado - ottimo
30/06/2014 16:18
Il mio preferito!! ottima bevanda

Italian translation
My favorite! Great drink

Confezione Mocha - buona
30/06/2014 16:17
Un'ottima bevanda per qualsiasi ora della giornata

Italian translation
A \ 'excellent drink for any time of day

Espresso Intenso - caffè di qualità
30/06/2014 16:16
Aroma molto buona...uno dei migliori.

Italian translation
Aroma very good ... one of the best.

Nesquik - così così
29/06/2014 17:28
Abbastanza buono e veloce da preparare
ma se già utilizzate il nesquik in polvere meglio quello.


Italian translation
pretty good and easy to prepare but if you already use the Nesquik powder better than that.

Chococino - buona buona
29/06/2014 17:23
Si prepara in un attimo, seguendo le indicazioni ne esce una bella tazzona.
il gusto è buono ma amando le cose dolci io ci aggiungo un po' di zucchero.
la consiglio ai golosi come me.
acquistata come prova al super e poi ripresa qui.
spedizione comoda e veloce.


Italian translation
is prepared in a moment, following the directions leaving a beautiful mug. the taste is good but I am loving the sweet things I add a little \ 'sugar. The advice from a sweet tooth like me. Purchased at super test and then shoot here. Shipping convenient and fast.

Marrakesh Style Tea - particolare
29/06/2014 17:12
è sicuramente un tè particolare, la menta si sente subito sia al gusto che all'olfatto.
al primo assaggio non mi ha fatto impazzire ma con l'aggiunta di un po' di zucchero lo trovo niente male. per ora l'ho provato solo caldo


Italian translation
is definitely a particular tea, mint immediately feels both taste \ 's sense of smell. At first taste did not make me crazy, but \ 's addition of a little \' sugar I find nothing wrong. For now l \ 've only tried hot

Nestea Lemon - buonissimo
29/06/2014 17:04
Veramente buono, dal marcato gusto di limone, non serve nemmeno zuccherare.
provato sia freddo che caldo.
l'ho acquistato dai sito perché nei supermercati non si trova.


Italian translation
really good, by the pronounced taste of lemon, do not even need sugar. Tried both cold and hot. L \ 've purchased from the site because you do not find in supermarkets.

Espresso Barista - barista
29/06/2014 16:47
è sicuramente un caffè da tenere in casa, dopo il sical è il mio preferito, apprezzato anche dagli amici, ve lo consiglio.

Italian translation
is definitely a coffee to keep at home, after Sical is my favorite, also appreciated by friends, I recommend it.

Sical - sical fantastico
29/06/2014 16:43
Veramente buono, un aroma pieno e corposo, in assoluto il migliore, batte anche il barista!

Italian translation
Really good, a full-bodied flavor, by far the best, even beating the bartender!

Nestea alla pesca - Nestea alla pesca
28/06/2014 21:25
E' lui!
proprio come lo gustiamo dalla bottiglietta. perfetto da servire freddo con due cubetti di ghiaccio.
unica pecca: quanta schiuma!


Italian translation
It \ 'him! Just as we taste from the bottle. Perfect to serve cold with two ice cubes. The only flaw: how much foam!

Tea Latte - Tea al'inglese
28/06/2014 21:24
Il tea proprio come lo fanno gli inglese ma comodo comodo in due capsule.
dolcissimo, non c'è bisogno dell'aggiunta di zucchero!


Italian translation
The tea just as they do in English but comfortable comfortable two capsules. Sweet, not \ 't need \' s added sugar!

Buondì caffè - prodotto ottimo
26/06/2014 09:42
Spedizione rapida e nessun problema con l'azienda durante l'ordine tutto veramente ok

Italian translation
Fast shipping and no problems with the company \ 'in \' s order is everything really ok

Sical - ottimo
23/06/2014 16:20
Tra i miei preferiti, ottimo al palato

Italian translation
one of my favorites, great palate

Nestea Lemon - Gradevole
23/06/2014 16:19
Di gusto gradevole è stata una piacevole scoperta e acquisto che ripeterò

Italian translation
pleasant taste was a pleasant discovery and repeat purchase

Chococino - gradevole
23/06/2014 16:18
E' stato un acquisto di prova che si è rivelato più che soddisfacente

Italian translation
and \ 'was a test purchase which proved more than satisfactory

Espresso Intenso - buon aroma
23/06/2014 16:17
Caffè dal buon aroma che soddisfa tutta la famiglia

Italian translation
coffee with good aroma that satisfies the whole family

Pagina 11 di 21

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com