Reviews Caffè Bonini Eccelso

Compatible Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

On sale
Eccelso
Intensity:
Size: 40ml

Description

A coffee dall'allure elegant and casual, yet pungent. A blend of 100% robust which is expressed in the cup with strong aroma and a tasty cream.

Reviews

4.32 on 5 stars

4
10
0
0
0

see all 14 reviews

ECCELSO
25/09/2019 16:32
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Italian translation
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Caffè Bonini eccelso
06/03/2019 10:35
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Italian translation
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Discreto
23/04/2018 09:33
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Italian translation
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Ottimo
15/05/2017 15:05
Caffè e spedizione 10 e lode

Italian translation
Caffè e spedizione 10 e lode

il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Italian translation
Il mio preferito, insieme all'aroma Forte

Eccelso
17/08/2015 10:33
Gusto intenso e raffinato! spedizione ottima!

Italian translation
Intense and refined taste! Shipping excellent!

Buono
05/06/2015 17:35
Caffè molto buono, forte e corposo ma personalmente preferisco l'intenso e o'vesuvio.
spedizione come sempre da 10 e lode.


Italian translation
Coffee very good, strong and full-bodied but personally I prefer the \ 'Intense and O \' Vesuvio. Shipping as always 10 and praise.

Ottimo caffè
31/03/2015 12:50
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliato

Italian translation
Excellent quality / price ratio, recommended

eccelso
05/12/2014 10:35
Caffè nel complesso cremoso e buono.... spedizione 10+

Italian translation
Coffee overall creamy and good .... Shipping 10+

Un caffè tra i migliori
03/12/2014 21:21
Buon caffè, forte e abbastanza corposo. un mezzo gradino forse sotto l'intenso e o'vesuvio, comunque un'ottima soluzione per la colazione.

Italian translation
Good coffee, strong and quite large. Maybe a half step below the \ 'Intense and O \' Vesuvius, still a \ 'good solution for breakfast.

GUSTO INTENSO
19/11/2014 23:42
Aroma forte e gusto un po forte ma profumo gradevole

Italian translation
AROMA STRONG AND TASTE SOME STRONG BUT PLEASANT FRAGRANCE

Sig
19/11/2014 13:50
Eccellente. davvero un aroma sorprendente. aroma intenso ma allo stesso tempo delicato e corposo. abituato ad aromi forte o intenso, sono stato tentato dal dal nome eccelso. di nome e di fatto!

Italian translation
Excellent. Really an amazing aroma. The aroma is intense yet delicate and full-bodied. Used to flavor strong or intense, I was tempted by the lofty name. By name and by nature!

OTTIMO
18/11/2014 11:15
Il più buon caffè che ho acquistato fino ad ora.

Italian translation
The best coffee I've purchased so far.

SUPER
18/11/2014 10:51
Caffè molto molto buono praticamente simile all'originale!!!!

Italian translation
very very good coffee almost similar to the \ 'original !!!!

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com