Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews

Capsules
 Lavazza a Modo Mio

4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 7 di 15

Dek Cremoso - la prima volta
07/04/2014 08:34
è la prima volta che acquisto un caffè dek, e se devo dire la verità è stato un errore involontario, ma una volta arrivato, lo abbiamo provato e devo dire che mi ha sorpreso...molto gusto nonostante tutto.
per quanto riguarda il servizio...è stato come sempre perfetto...


Italian translation
is the first time I buy a coffee decaffeinated, and to tell you the truth it was a genuine mistake, but once we arrived, we tried it and I must say that I was surprised ... a lot of taste after all. regarding the service ... it was perfect as always ...

Delizioso - molto piacevole
07/04/2014 08:31
Ho acquistato questo caffè per accontentare i gusti delle figlie che preferiscono un caffè meno esuberante, e loro ne sono ampiamente soddisfatte, il servizio è stato sempre impeccabile

Italian translation
I purchased this coffee to satisfy the tastes of the daughters who prefer a less exuberant coffee, and they are fully satisfied, the service was impeccable

Intenso - ottimo
07/04/2014 08:28
Finalmente ho trovato il caffè che fà per me, intenso e cremoso, è davvero un piacere per il palato, ed il servizio è stato preciso e rapido come sempre

Italian translation
I finally found the coffee that gets to me, intense and creamy, it's really a pleasure for the palate, and the service was quick and precise as ever

Delicato (gusto Classico) - delicato
07/04/2014 08:04
Caffe' molto buono non ha niente da invidiare al lavazza originale è già diverse volto che lo prendo sono molto sodisfatto.

Italian translation
caffe 'very good has nothing to envy to the original Lavazza is already different face that I take are very sodisfatto.

Intenso - cialde lavazza
06/04/2014 20:36
Queste cialde sono ottime, hanno un profumo e un sapore migliore delle originali

Italian translation
These waffles are great, they have a better flavor and aroma of the original

Delicato (gusto Classico) - cialde lavazza
06/04/2014 20:34
Queste cialde sono buonissime, le preferisco alle originali per la qualità prezzo

Italian translation
These waffles are delicious, I prefer the original price for the quality

Delicato (gusto Classico) - ottimo
06/04/2014 15:40
Spedizione velocissima , ottimo caffe.

Italian translation
fast shipping, excellent coffee.

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
06/04/2014 11:49
Otiimo kit, un mix completo di tutti i gusti.
da riacquistare


Italian translation
Otiimo kit, a complete mix of all tastes. To regain

Delicato (gusto Classico) - caffe' delicato
05/04/2014 10:41
Spedizione veloce...qualita' buona...consiglio vivamente

Italian translation
fast shipping ... quality 'good ... highly recommend

Intenso - caffe' intenso
05/04/2014 10:38
Spedizione velocissima...otimo caffe'+++++++

Italian translation
fast shipping ... otimo caffe '+ + + + + + +

Delicato (gusto Classico) - delicato
05/04/2014 09:58
Gusto soft e piacevole.
spedizione veloce e gratuita


Italian translation
soft and pleasant taste. Fast, free shipping

Intenso - Intenso per Lavazza a Modo Mio
05/04/2014 09:54
Ottima qualità,spedizione velocissima e gratuita

Italian translation
excellent quality, fast and free shipping

Vigorosamente - buono
05/04/2014 08:12
Comunque un buon caffè nonostante io preferisca "divinamente"

Italian translation
however, a good cup of coffee even though I prefer "Divinely"

Kit assaggio A modo mio - buono
05/04/2014 00:09
Buoni tutti i gusti,ma il the è super!

Italian translation
Good all tastes, but the tea is super!

Intenso - intenso
31/03/2014 13:54
Sarò troppo esigente, ma purtroppo non mi piace, sembra caffè americano molto chiaro di corposo non ha nulla acquistato promo gruppone, lo userò per fare dolci, torno ad acquistare originale

Italian translation
I'll be too picky, but unfortunately I do not like, it seems very clear to full-bodied coffee has nothing promos purchased large group, I will use it to make desserts, I go back to the original purchase

Kit assaggio A modo mio - ottimo gusto
29/03/2014 17:03
Incredibile come sempre in più si ha la possibilità di gustare tutte le miscele

Italian translation
amazing as always the more you have the opportunity to enjoy all mixes

Kit assaggio A modo mio - Semplice e veloce.
29/03/2014 14:06
La compravendita e' stata semplice molto veloce. merce di ottima qualità. grazie e alla prossima!

Italian translation
Trades' was simply very fast. goods of excellent quality. Thanks and see you soon!

Kit assaggio A modo mio - MEDIO
25/03/2014 12:18
Per il caffè sono migliori le cialde originali, ma hanno un prezzo diverso…quindi mi accontento perché sono discrete. carina l'idea del te (ottimo) e del ginseng. mi piacerebbero cialde di cappuccino e caffè macchiato.

Italian translation
For the best coffee pods are original, but they have a different price ... so I'm happy because they are discreet. Carina the idea of ​​you (great) and ginseng. I would love waffles with a cappuccino and macchiato.

Divinamente - ottima pausa
24/03/2014 20:03
Dalla carica giusta

Italian translation
from the office right

Dek Cremoso - leggero
24/03/2014 20:01
Decaffeinato gustoso

Italian translation
tasty decaffeinated

Lungo Dolce - molto bene
24/03/2014 19:58
Un buon caffè cremoso

Italian translation
a good creamy coffee

Intenso - buon caffè
24/03/2014 19:54
Miscela dal gusto intenso

Italian translation
blend with an intense flavor

¡TIERRA! Intenso - buon caffè
24/03/2014 19:48
Miscela robusta

Italian translation
Robust mixture

Kit assaggio A modo mio - celere e preciso
24/03/2014 11:08
Tutto ok sia la qualita che la velocita di consegna

Italian translation
everything is ok quality that the speed of delivery

Kit assaggio A modo mio - Molto bene, con una piccola richiesta
24/03/2014 09:25
Tutto molto bene, come al solito: cialde (anche se compatibili) molto buone, servizio impeccabile, consegna ultra-veloce (il giorno stesso dell'ordine e del relativo pagamento è arrivata la notifica dell'avvenuta spedizione!).

un sola richiesta: le cialde del "kit assaggio" sono "anonime", nel senso che non è specificato di che tipo di prodotto si tratta (es. tipologia di caffè, oppure the al limone, ecc., e non c'è nessuna indicazione nel pacco. sarebbe utile avere (anche su un semplice foglio inserito nel pacco), la distinzione delle varie tipologie di cialde presenti nel "kit".

per il resto, come detto, tutto perfetto.

fausto.


Italian translation
All very well, as usual waffles (even if compatible) very good, service impeccable, ultra-fast delivery (same day of order and payment thereof came the notification of postage!). A single request: the pods of the "tasting kit" are "anonymous" in the sense that it is not specified what type of product it is (eg, type of coffee or lemon tea, etc.., And there is no indication in the package. would be useful to have (even on a simple sheet included in the package), the distinction of different types of waffles in the "kit." For the rest, as I said, everything was perfect. Fausto.

Ginseng - Ginseng
24/03/2014 08:54
Finalmente un caffè al ginseng non zuccherato!!!!!!!
per gli amanti del caffè amaro è una conquista.. da provare!!!


Italian translation
Finally a coffee with ginseng unsweetened!!! For lovers of bitter coffee is an achievement .. to try!

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
24/03/2014 08:47
Ottimo mix, ideale per assaggiare le varie capsule compatibili.
super il caffè al ginseng.
consegna rapidissima.


Italian translation
Great mix, great place to sample the various capsules compatible. Super Coffee ginseng. Short delivery time.

Delicato (gusto Classico) - veramente delicato
23/03/2014 13:22
Caffe delicato al palato ma intenso come sapore

Italian translation
Caffe delicate on the palate but intense flavor as

Intenso - Ottima per una pausa e per ricaricarsi
23/03/2014 12:29
E' veramente insostituibile nelle occasioni dove il sapore del caffè rimane presente dando forza e vitalità

Italian translation
It 's really irreplaceable in the occasions where the flavor of the coffee remains present giving strength and vitality

Delicato (gusto Classico) - ottima miscela
23/03/2014 12:27
Ideale per svegliarsi la mattina e iniziare con il vigore giusto la giornata. ne consiglio vivamente l'acquisto

Italian translation
Ideal for waking up in the morning and start the day right with the force. I highly recommend the purchase

¡TIERRA! Intenso - Molto buono
23/03/2014 12:07
Ho voluto provare questo gusto perchè prodotto da coltivazioni sostenibili, e non me ne sono affatto pentito, buon gusto, forte e deciso.
lo riacquisterò sicuramente.


Italian translation
I wanted to try this product because taste from sustainably grown, and I have not regretted it at all, good taste, strong and determined. The riacquisterò definitely.

Divinamente - Il mio preferito
22/03/2014 20:24
Conoscevo già questo gusto, è il mio preferito della linea a modo mio.
ho deciso di acquistarlo su questo sito e mi sono trovato decisamente bene.


Italian translation
I already knew this taste, it's my favorite line in my way. I decided to buy it on this site and I found myself very well.

Delicato (gusto Classico) - Buono
22/03/2014 11:03
Pur non essendo una capsula lavazza "originale" buonissimo prodotto e qualità prezzo lo consiglio

Italian translation
While not a capsule lavazza "original" very good product and I recommend it for money

Lungo Dolce - Molto buono
22/03/2014 11:01
Forse tra i migliori ....

Italian translation
Perhaps one of the best ....

Decaffeinato - Molto Buono
21/03/2014 20:51
Ti dà la possibilità di gustare vari aromi.

Italian translation
It gives you the opportunity to taste different flavors.

The Limone - Thè in capsule a modo mio
17/03/2014 13:47
In famiglia abbiamo assaggiato il tè presente nel kit, buonissimo, mio figlio ne va matto. comodo, buono ed già zuccherato. non devi scaldare l'acqua, inserire il filtro del tè, zuccherare ecc. in pochi secondi mio figlio di 11 anni si accende la macchina, inserisce la capsula e si gusta un buon tè. ho subito comprato le 70 capsule. consigliato da tutta la famiglia !!1

Italian translation
In the family we have tasted the tea in the kit, very good, my son goes crazy. Convenient, good and already sweetened. You do not have to heat the water, insert the filter tea, sugar etc.. Within seconds my 11 year old son turns on the machine, insert the capsule and enjoying a good tea. I immediately bought the 70 capsules. Recommended by the whole family! 1

Intenso - Cialde caffè compatibili LAVAZZA A MODO MIO
16/03/2014 19:47
Il prodotto è a buon prezzo e il caffè è ottimo. il rapporto qualità prezzo ci sta. ottimo acquisto.

Italian translation
The product is cheap and the coffee is great. The value for money is there. Great purchase.

Magia - capsule magicamente
16/03/2014 10:13
Il servizio è veloce il prodotto è ottimo credo di consigliare questa ditta visto che non si paga neanche la spedizione

Italian translation
the service is fast the product is excellent I recommend this company because you do not even pay shipping

Dek Cremoso - proprio cremosamente...
15/03/2014 16:43
Si tratta di un decaffeinato delicato ma assolutamente gradevole al palato. e sorprendentemente rispetto ad altre marche forma un'ottima crema in superficie!

Italian translation
it is a decaffeinated delicate but absolutely palatable. And surprisingly good shape compared to other brands cream on the top!

Vigorosamente - A essayer !
15/03/2014 11:37
Une super decouverte ! tous les sites ne le proposent pas, alors courrez y !

Italian translation
A great discovery! All sites do not offer, then run it!

Lungo Dolce - J'adore
15/03/2014 11:36
Toujours un regal, parfait pour le matin ! un de mes preferés !

Italian translation
Always a treat, perfect for the morning! One of my Favorite!

Passionale - Excellent
15/03/2014 11:35
Toujours au top !

Italian translation
Always on top!

Kit assaggio A modo mio - ottimo rapporto qualità prezzo
10/03/2014 13:20
Ho voluto provare il kit per assaggiare tutti i gusti, ottima idea! ora acquisterò il gusto intenso

Italian translation
I tried the sample kit for all tastes, great idea! now will buy the intense flavor

Ginseng - ginseng per lavazza a modo mio
10/03/2014 10:28
Ottimo caffe, un buon aroma e molto cremoso.

Italian translation
excellent coffee, a good flavor and very creamy.

Lungo Dolce - Gradita sorpresa
08/03/2014 14:19
Questo nuovo prodotto ha conquistato il mio gusto: morbido, vellutato, aromatico e profumato. di sicuro entrerà nel gruppetto delle mie "top" di "modo mio". servizio di caffè.com, sempre preciso, affidabile, garantito!

Italian translation
This new product has won my taste: soft, velvety, aromatic and fragrant. For sure will come in the group of my "Top" of "My Way." Service caffe.com, more accurate, reliable, guaranteed!

Intenso - Ottimo
05/03/2014 19:33
Caffè molto buono, prezzo conveniente e spedizione veloce!

Italian translation
Very good coffee, great price and fast shipping!

Decaffeinato - decaff
01/03/2014 07:27
Gradevole, per gli orari serali

Italian translation
pleasant for evening hours

Divinamente - Caffè favoloso!
27/02/2014 15:20
Un caffè dal gusto davvero deciso e forte, con un retrogusto al cioccolato.
direi proprio il mio preferito visto che sono un appassionato di caffè e lo bevo in diversi momenti della giornata.
l'alto gusto che consiglio è il tierra-intenso.


Italian translation
A coffee taste really determined and strong, with a chocolate aftertaste. I would say my favorite since I'm a fan of coffee and drink it at different times of the day. The high taste that I recommend is the Tierra-Intense.

Kit assaggio A modo mio - Ottima opportunità per assaggiare tutte le miscele
22/02/2014 17:00
Valida opportunità per degustare tutte le miscele disponibili, ottimo il rapporto qualità/prezzo, tempi di cosegna rapidissimi, unico neo ci sono anche 6 capsule di the

Italian translation
Valuable opportunity to taste all blends available, excellent quality / price ratio, time of handing over very short, only negative there are also 6 capsules of the

Kit assaggio A modo mio - Valutazione kit assaggio a modo mio
22/02/2014 13:31
Tra i caffè, l'intenso è il migliore. buono anche il ginseng. un pò troppo leggeri invece il delicato e il deca. davvero ottimo il the. gestione ordine, imballo e spedizione perfetti.

Italian translation
Among the coffee, the stronger the better. Also good ginseng. A bit too light and delicate instead the deca. The really good on. Order management, packing and shipping perfect.

Delizioso - Ottimo
22/02/2014 12:09
Ottimo! spedizione gratuita, gusto buonissimo con il piacevole retrogusto al cioccolato

Italian translation
Great! Free shipping, taste delicious with a pleasant aftertaste chocolate

Kit assaggio A modo mio - provato
20/02/2014 09:44
Buono il the
non male il ginseng
caffe molto inferiore all originale


Italian translation
Good tea ginseng coffee is not bad at much lower original

Divinamente - divinamente
20/02/2014 09:43
Ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

Delicato (gusto Classico) - caffè discreto
19/02/2014 20:39
Prezzo ottimo, caffè non come l'originale ma discreto sia nel gusto che nella cremosità.

Italian translation
Great value, coffee is not like the original but discrete both in taste and in creaminess.

Intenso - ottimo prodotto
17/02/2014 17:15
Ho conosciuto questo caffè mediante un coupon di groupon in promozione, successivamente, dopo aver assaggiato altri prodotti compatibili lavazza sul mercato, ritengo che questa miscela sia la più simile all'originale per gusto e cremosità. rapidissima la spedizione. ottimo il prodotto e il prezzo

Italian translation
I knew this coffee through a Groupon coupon for promotion, subsequently, after having tasted Lavazza compatible products on the market, I believe that this blend is the most similar to the original taste and creaminess. Very fast shipping. Excellent product and price

Kit assaggio A modo mio - il più simile all'originale
17/02/2014 16:51
Ho voluto provare il kit dopo aver assaggiato altre miscele compatibili, che non mi hanno soddisfatto, questo prodotto è quello che più assomiglia all'originale per gusto e cremosità. anche il thè è un infuso apprezzabile. ottimi tutti i prodotti contenuti nella confezione. rapidissima la consegna.

Italian translation
I wanted to try the kit after trying other blends are compatible, that I was not satisfied, this product is the one that most resembles the original taste and creaminess. The tea is an infusion appreciable. Excellent all the products contained in the package. Very fast delivery.

Intenso - Buono
17/02/2014 11:28
Buon sostituto dell'originale.

Italian translation
Good substitute of the original.

Delicato (gusto Classico) - Lo dice il nome
17/02/2014 11:27
Lo dice il nome, un caffè delicato e piacevole.

Italian translation
The name says, a coffee mild and pleasant.

Ginseng - Buon sapore
17/02/2014 11:26
Buono nel sapore, particolare.

Italian translation
Good flavor, detail.

Decaffeinato - Buono
17/02/2014 11:25
Buono e servizio veloce

Italian translation
Good and fast service

Kit assaggio A modo mio - buona idea
17/02/2014 09:54
Ottima idea questo kit. peccato che nelle capsule non ci sia scritto il tipo di caffè, sono difficili da distinguere. la spedizione è sempre velocissima.

Italian translation
great idea this kit. pity that there is not written in the capsules type of coffee, are difficult to distinguish. the shipping is always fast.

Delicato (gusto Classico) - ottimo
17/02/2014 03:16
Soddisfatto al 100% ottimo caffe

Italian translation
100% happy with great coffee

Kit assaggio A modo mio - ottimo kit
17/02/2014 03:15
Ottimo kit per degustare questo nuovo caffè compatibile...il delicato per me è il top!

Italian translation
great kit to sample this new coffee compatible ... delicate for me is the best!

Kit assaggio A modo mio - KIT Assaggio
16/02/2014 21:49
Daniela bianco (torino)
bella l'idea del kit assaggio, la consegna perfetta,meglio segnare il tipo di aroma sulle cialde. nel complesso direi che i vari tipi di caffè sono buoni, la differenza con le cialde originali c'è ma queste le sostituiscono degnamente. grazie non esitate a provarle!


Italian translation
Daniela White (Turin) Nice idea of ​​tasting kit, the perfect delivery, best score the kind of aroma on waffles. Overall I would say that the various types of coffee are good, the difference with the original is there, but these waffles replace them with dignity. Thanks feel free to try them!

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
16/02/2014 20:19
Ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
16/02/2014 20:17
Ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

Intenso - Buono!
16/02/2014 17:44
Compete sicuramente con le capsule originali! il caffè è molto buono e la spedizione è velocissima.

Italian translation
Definitely competes with the original capsules! The coffee is very good and the shipping is fast.

Kit assaggio A modo mio - bella idea!
16/02/2014 17:41
Mi è piaciuto molto il kit assaggio perché è molto utile se si fa l'ordine per la prima volta. permette di assaggiare tutti i gusti contenendo la spesa, e si potrà poi scegliere qual è il prodotto più adatto a propri gusti per l'ordine successivo. i prodotti sono di buona qualità e la spedizione è impeccabile!

Italian translation
I really liked the kit because taste is very useful if you make the order for the first time. It allows you to taste all the flavors contain spending, and you can then choose which product is best suited to their tastes for the next order. The products are of good quality and the shipping is impeccable!

Intenso - intenso
16/02/2014 14:11
Avevo già avuto modo di assaggiare l'intenso inviatomi ma preferivo quello trovato nel kit dei vari assaggi, ne ho parlato con le ragazze e sono state gentilissime. col prossimo ordine riceverò quello giusto per me.

Italian translation
I had the opportunity to taste the intense sent to me but I preferred the one found in the kits of different tastes, I talked with the girls and they were very kind. With the next order I receive the right one for me.

Delicato (gusto Classico) - primo assaggio
15/02/2014 17:02
Primo acquisto con piena soddisfazione per la tempestività dell'invio. caffè gradevole al gusto ottimo rapporto qualità/prezzo. favorevole a nuovi acquisti

Italian translation
first purchase with full satisfaction with the timeliness of sending. coffee pleasant taste excellent quality / price ratio. favorable to new purchases

Decaffeinato - deca
15/02/2014 16:18
Buono come l'originale!

Italian translation
as good as the original!

The Limone - the limone LAVAZZA A MODO MIO
15/02/2014 16:16
Molto pratico, veloce e gustoso. lo riacquisterò sicuramente

Italian translation
very practical, quick and tasty. I definitely riacquisterò

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio A modo mio per Lavazza
15/02/2014 15:00
Questa è un'ottima opportunità d'acquisto per poter provare tutti gli aromi disponibili, spero al più presto di poter provare anche le tisane e bevande che sono disponibili per lavazza espresso point e non per lavazza a modo mio.

Italian translation
this is a great buying opportunity to try all the flavors available, I hope soon to be able to try the teas and drinks that are available for Lavazza Espresso Point and Lavazza A Modo Mio

Intenso - Offerta Bomba
15/02/2014 14:47
Ho semplicemente voluto provare questo prodotto con l'offerta bomba proposta, ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo e sono soddisfatto dell' acquisto, è molto semplice effettuare l' ordine, la consegna è rapida, ma un però: le offerte bomba le dovreste estendere anche per tutte le altre confezioni multiple, lo consiglio!!!

Italian translation
I just wanted to try this product with the Offer Bomb proposal, I found a good quality / price ratio and I'm satisfied of 'purchase, it is very easy to make the' order, delivery is fast, but a though: Offers the bomb should extend also to all the other multi-packs, would recommend!

Delicato (gusto Classico) - delicato - mio primo acquisto
15/02/2014 10:50
Ottimo caffè, tostatura, aroma, intensità e cremosità. buono quanto il delicato lavazza se non di più forse.

Italian translation
Great coffee, roasting, flavor, intensity and creaminess. As good as, if not more delicate Lavazza maybe.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
15/02/2014 10:48
Ho provato questo kit per testare i vs. caffè e capire se paragonati al lavazza originale fossero più o meno buoni. confermo che sono ottimi a parte il gingseng che è troppo acido e amaro per i miei gusti in quanto me lo aspettavo più cremoso come quello del bar. pertanto il ginseng non sarà uno dei gusti che acquisterò da voi ma gli altri sì.
spedizione velocissima, il giorno dopo l'ordine già ricevevo il pacco. complimenti per l'efficenza


Italian translation
I tried this kit to test Vs. Coffee and understand when compared to the original Lavazza were more or less good. I confirm that are great apart from the ginseng that is too acidic and bitter for my taste as I expected more creamy like at the bar. Therefore, the ginseng will not be one of the flavors that will buy from you but others yes. Fast shipping, the day after the order I received the parcel already. Congratulations to the efficiency

Delicato (gusto Classico) - Tutto come descritto
15/02/2014 10:17
Sapore molto delicato,cremose ed ottimo profumo.
ottimo rapporto qualità/prezzo
consegna velocissima
lo consiglio a tutti


Italian translation
Very mild flavor, creamy and smell good. Great value / price fast delivery I recommend it to all

Kit assaggio A modo mio - Tutto veramente perfetto
15/02/2014 10:13
Ho acquistato il kit assaggio e devo dire che ho trovato tutto di mio gradimento,
per quanto riguarda i caffè forse meglio delle capsule originali lavazza.
consiglierei di nominare le capsule.
per il resto tutto ok consegna velocissima,imballo perfetto.
bravi,riacquisterò sicuramente.
daniela


Italian translation
I purchased the sample kit and I must say I found it all to my liking, with regard to coffee, perhaps the best of the original Lavazza capsules. I would recommend to appoint the capsules. For the rest all ok fast delivery, perfect packaging. Well done, definitely riacquisterò. Daniela

Intenso - ottimo e con tanta cremina!
15/02/2014 08:51
Caffe forte come quello del bar e con tanta cremina!

Italian translation
Caffe strong as that of the bar and so creamy!

Vigorosamente - Ottimo
15/02/2014 08:49
Credo che vigorosamente sia quello che piu' assomiglia all'espresso che si beve al bar (al sud... dov'e' servito piu' forte).

Italian translation
I think that is what most Vigorously 'that looks like espresso drink at the bar (to the south ... where is' served more' strong).

Intenso - molto buono
12/02/2014 10:47
Aroma veramente buono, profumo intenso, il migliore!
rapporto qualità prezzo imbattibile, spedizioni molto veloci


Italian translation
really good flavor, intense aroma, the better! Unbeatable value for money, very fast shipping

Intenso - the
11/02/2014 11:34
Molto dolce e aromatico, veloce da fare, è adatto soprattutto per chi la mattina ha poco tempo, non digerisce il latte ma non vuole rinunciare alla colazione, infatti è buonissimo con i biscotti.

Italian translation
Very sweet and aromatic, quick to make, it is especially suitable for those who have little time in the morning, can not digest milk but still want the breakfast, it is delicious with cookies.

Ginseng - ginseng
11/02/2014 11:30
Ero abituata al ginseng del bar ed ero un po scettica sulla capsula ma devo dire che mi sono ricreduta, è ottimo per una pausa gustosa e alternativa al caffè. lo ricomprerò!

Italian translation
I was used to the ginseng of the bar and I was a bit skeptical about the capsule but I have to say that I changed my mind, is great for a break and tasty alternative to coffee. Will buy!

Kit assaggio A modo mio - kit di gran gusto
11/02/2014 11:05
Aldo groppi,leno (bs) buna scelta di gusto caffe ottimo e, the speciale .consegna sempre veloce sicuramente riacquisterò

Italian translation
Aldo squalls, Leno (bs) Buna choice of flavor and great coffee, tea special. Always quick delivery definitely riacquisterò

Kit assaggio A modo mio - primo acquisto
10/02/2014 19:37
Spedizione velocissima.....thè molto buono....ma il caffè non gradito e soprattutto sarebbe meglio specificare nella confezione cosa si sta bevendo!!!

Italian translation
fast shipping ..... very good .... tea but no coffee is acceptable, and above all it would be better to specify in the box what you are drinking!

Delicato (gusto Classico) - Mi aspettavo un gusto decisamente più morbido
10/02/2014 18:39
Mi aspettavo un gusto decisamente più morbido e rotondo, lo trovo molto simile a quello con gusto deciso acquistato lo scorso anno tramite groupon.

saluti


Italian translation
I was expecting a much more soft and round taste, I find it very similar to the one flavor purchased last year through Groupon. Greetings

Delicato (gusto Classico) - ho provato il caffè è mi piace
10/02/2014 11:57
Gusto delicato, piacevole da gustare. era un prodotto in offerta, pensavo che òa qualita era inferiore, mi sono ricreduto alla grande, ottimo.

Italian translation
delicate taste, pleasant to taste. He was a product on offer, I thought that OA was lower quality, I changed my mind to the great, great.

Passionale - perfetti - super veloci
10/02/2014 11:55
Servizio e prodotto perfetto. lavorate sempre così ed avete grossi successi!

Italian translation
service and perfect product. Always work well and have big hits!

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
09/02/2014 23:44
Mi sono trovato bene sia la prima volta con l'ottimo rapporto qualità prezzo; che ho preferito farmi una buona scorta di caffè
ottimo


Italian translation
I was fine the first time both with the excellent value for money, that I preferred to make me a good supply of good coffee

Intenso - intenso
09/02/2014 07:06
Spedizione molto veloce, gusto molto buono nulla d invidiare all'orginale. la prossima volta voglio provare l'altro tipo.

Italian translation
very fast shipping, very good taste anything envy of the original one. the next time I want to try the other type.

Intenso - sig.
08/02/2014 14:30
Ha un aroma"intenso"così com'è il suo nome.lo preferisco rispetto all'originale lavazza.io lo consiglio anche perchè ottimo qualità/prezzo.

Italian translation
has an aroma "intense" as is his nome.Lo prefer the original Lavazza.Io recommend it because even excellent quality / price.

Soave - buono
08/02/2014 13:38
Ottimo sapore…consegna puntuale

Vigorosamente - ottimo
08/02/2014 13:38
Molto buono

Intenso - a modo mio!
08/02/2014 09:44
Buon caffè, spedizione rapidissima, cliente soddisfatto! a+

Italian translation
good coffee, fast delivery, satisfied customer! A +

Delicato (gusto Classico) - Ottimo!
08/02/2014 09:28
E' ottimo anche se ho trovato pochissima differenza tra questo aroma e l'intenso.
approfitto dell'occasione per complimentarmi con voi per la serietà e la velocità della spedizione. grazie!


Italian translation
It 'great although I found very little difference between this and the intense aroma. Take this opportunity to congratulate you for the reliability and speed of delivery. Thank you!

Intenso - Caffe intenso
08/02/2014 09:25
Ottimo caffè pari all'originale. prezzo ottimo e i tempi di consegna sono quelli indicati nell'ordine.

Italian translation
Great coffee equal to the original. Great price and delivery times are as indicated in the order.

Delicato (gusto Classico) - cialde caffè
08/02/2014 09:00
Il sapore si sposa bene col nome, ottimo il rapporto qualità/prezzo.i tempi di consegna sono stati velocissimi.

Italian translation
the flavor goes well with the name, excellent value / prezzo.I delivery times were a breeze.

Intenso - buono
08/02/2014 08:21
Anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italian translation
even if they are not original, they are delicious. I tried it because they have a great price and I found that they are also exceptional in taste. consigliatissino and definitely will buy a

Delicato (gusto Classico) - buono
08/02/2014 08:20
Anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italian translation
even if they are not original, they are delicious. I tried it because they have a great price and I found that they are also exceptional in taste. consigliatissino and definitely will buy a

Decaffeinato - eccezionale
08/02/2014 08:19
Anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italian translation
even if they are not original, they are delicious. I tried it because they have a great price and I found that they are also exceptional in taste. consigliatissino and definitely will buy a

Pagina 7 di 15

Society

The company

Privacy Information

Cookie information


Customer service

Track your order

Frequently Asked Questions

Contacts

Sitemap


Customer Area

Enroll

Personal Area


Always at your disposal

From Monday to Friday, h 9:00/13:00 and 14:00/19:00


Caffe.com